X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
夜明けのベルカント part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-biWP [1.75.238.165])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:02.69ID:KadFLY9yd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから立ててください

公式サイト
https://official.belcant.com

Twitter
https://twitter.com/y_belcant

前スレ
夜明けのベルカント part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535452011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd64-M9xQ [180.56.229.13])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:36:19.24ID:bOgBxgWi0
無限戦争から逃げるな
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:36:52.76ID:raUct9YX0
無限リセマラがまた始まる…
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41c1-6q3Z [112.68.137.178])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:39:25.29ID:+cOg4l6S0
やっとメンテ終わったか
40連で☆4キャラ1アクセ2なんだがリセマラ戻るか迷う
0010名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7903-YOXp [210.149.154.60])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:42:22.60ID:o3aX6nC+0
狭くて障害物のない平面マップで向き合ってたらそれしかないよな
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:49:00.22ID:raUct9YX0
>>11 何がそんだけいるん?
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41c1-SZPu [112.68.137.178])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:54:04.25ID:+cOg4l6S0
アリスとアーガスで範囲無双するゲームなのか
でもこの2体火力ゴミ過ぎてバフ持ちで介護しねーとワンパン出来ねーぞ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:19:30.18ID:raUct9YX0
>>18
えぇ…10連4回以上出来るじゃん
まぁキャラ追加されたりして狙ったキャラ欲しいなら選択肢としてありか
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:20:06.91ID:raUct9YX0
算数出来てなかった3回以上だわ
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:21:35.72ID:raUct9YX0
あかん、4回でええやんけ
リセマラし過ぎで頭おかしくなってるは、寝るか
0026名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:36:23.48ID:C+P4nhzh0
これパッシブは星1と星4が一番倍率高いのね
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:50:57.30ID:dFyndj5f0
クラスチェンジは石でクラスチェンジパック買えばあとちょっと集めるだけで1キャラはすぐだよ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 03:02:18.98ID:raUct9YX0
☆1のタモンクソ強くね?
☆5にした時のステータスもトップクラスだしアリスみたいなもんやん
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 03:30:25.72ID:dFyndj5f0
無限戦争の逆転的要素をちょっと入れてみましたってかんじがするけど
それにしても上昇値が低すぎだよね
あと、確率カウンターのパッシブあってもいいと思うんだけどなぁ
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-YOXp [126.245.20.239])
垢版 |
2018/08/30(木) 03:34:59.13ID:wieOlsLpp
巨人殺しが敵のHP依存で効果高いからあれが一番いい
あとは復活か与ダメ回復がよさそう
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-QIZu [49.98.170.120])
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:06.13ID:v6T97TkId
1348181667
誰かよろしく!
0042名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-0XCh [27.94.174.78])
垢版 |
2018/08/30(木) 04:27:12.41ID:r76wVUtj0
なんか、ストーリー からの脈絡の無い敵だースタイル久々に見た気がする
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41c1-SZPu [112.68.137.178])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:07:49.51ID:+cOg4l6S0
魔界ウォーズと同じでバフかけて範囲ぶっぱするだけ
ガチャ産装備も色々見てみたけどそこまで抜けたやつなかったしマジで誰が課金すんだこれ
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41c1-SZPu [112.68.137.178])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:50:04.08ID:+cOg4l6S0
物理のバフってゴミしかねーから実質物理しんでる
復活とか吸収とか毎ターン回復とかぶっ壊れバフ持ちは全部魔攻
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-HoC6 [60.111.203.159])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:10:39.77ID:wFcrHwuB0
は?また深夜にメンテ明けかよ
何でニートしかゲーム出来ないんですかね
謎のニート推し意味不
個人的に評価してたけどゲーム出来ないなら話ならんもういいわ
連続夜間メンテのせいで2日間全く出来てないしニートと差がつきすぎた
この過疎りようだとどっちみちすぐ終わるし
今日またアプリ出るしそっち切り替えてく
0058名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:38:18.67ID:wZgtK0T30
配布の星4より普通に強いよなあ
0059名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:40:17.43ID:C+P4nhzh0
>>56
個人的にはクラスチェンジパックとスフィアパックだけで良い気がする
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 99a1-Z/iS [114.185.98.29])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:49:56.81ID:PDAKcxft0
>>54
個人的に評価()


949 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 655c-HoC6 [60.111.203.159]) 2018/08/30(木) 00:10:01.42 ID:wFcrHwuB0
夜明けのなんたら

キャラデザ
カス、専門学生ならこれ以上の絵かけるんゴロゴロおる
てか全てのキャラにおいてモブ顔なのは何故?
他ゲーの最高レアのデザイン見て勉強してこい

ストーリー
トシヒコというダサネームが全てを台無しにしてる
ファンタジーも何もない
とにかく名前がうるさすぎてストーリーが一切頭に入らない

音楽
耳に残らない下品でうるさいものばかり
国歌斉唱でも聞いてた方がマシ

戦闘
タクティスゲーなのに方向の概念ないし、効果音ショボすぎて爽快感一切なし
キャラがゆらゆら揺れてキモい
チョンゲーリスペクトしてるの?
オート機能あるもAIバカ

その他
キャラのスキル及び性能
コピペばかりでつまらん

最高レアが存在するも底レア進化させたら同格になるので最高レアは存在しないようなもん
よってガチャ欲が湧かない

進化に必要な欠片が簡単に集まるためキャラ被りがゴミ
キャラ武器混じりのクソ闇ガチャ

スタミナなし
ニートゲー

特殊なクエストが全て回数制限のためすぐやることなくなる
ほぼ放置ゲー

ロード
頻度多すぎ長すぎ
初代PSが爆速に感じるレベル話しにならん


過去最弱
エロ動画詰め込んだプライベートPCを鯖代わりにするな
エラー多発リトライゲー

あまり私を怒らせないで頂きたい
その気になれば貴様ごときいつでも堕とせる
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:50:58.76ID:RTSiwfWVp
これガチャする必要ないしソシャゲじゃなくていいだろ
キャラの優劣の付け方が下手すぎる
CSして方がよっぽどいいわ
見た目もキモいし、モブグラどうにかしろよノーマルガチャから出るような馬面ばかりだわ
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1d3-QWjW [106.172.252.140])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:05:14.46ID:uel/EWfu0
もはやこの負の流れをぶったぎるにはぶっ壊れトシヒコガチャしかない、運営頼むぞ
0067名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:08:06.04ID:wZgtK0T30
魔攻が上がるアクセってどこでドロップすんの?
0071名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ac1-lgHW [101.143.190.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:45.48ID:hd3JuAtk0
50連目爆死
またリセマラや
はぁだるすぎやろ
0072名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:51.02ID:C+P4nhzh0
朝20連したらライラ来たわ
こいつの良いところってどこ?
0073名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM19-lgHW [122.100.29.192])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:15.81ID:YHpgLlYiM
星4キャラ被り欠片10が1番クソ仕様だと思う
1日数分で終わるキャラクエ約5日分てアホかと
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:33:11.94ID:RTSiwfWVp
>>72
女主人公のフィリアで完全に替えがきくところ
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:56.00ID:RTSiwfWVp
>>73
素直に凸くらい実装しとけばよかったものを、今時普通だし
0078名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0ac1-GzHR [101.143.190.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:14.09ID:hd3JuAtk0
妖力UPより攻撃UPのが使いやすい
0079名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:57.57ID:C+P4nhzh0
>>75
悲しいなあ・・・
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:03:44.18ID:ObynR8JN0
俺のアリスもミコトだわ
範囲攻撃とかで火力出せるやつは与ダメ回復で、それ以外はターン回復と思考停止しているわ
0089名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:02.75ID:C+P4nhzh0
俺はモモカだわ、常にHP最大で攻撃出来るようターン開始時回復にしてる
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:58.88ID:raUct9YX0
とりあえずスタートダッシュキャンペーンは常時有りにして
一日二回別々にやらないといけないキャラクエどうにかしたほうがいい
0104名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:18.32ID:C+P4nhzh0
>>94
フレンドガチャ
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-e6f7 [182.251.250.16])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:44.46ID:s4J8lEq0a
>>92 了解

このゲーム言われてるほどガチャ悪くないな
リセマラ2回目でユスティア出てゲーム開始
→ゲーム内でたまった石で20連したらアリスとクライス出現
ちょっと運良すぎかな?
期間限定割引パックもお得そうなやつはほとんど交換済みだし
このまま突っ走るか
0127名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:37.33ID:C+P4nhzh0
ゆるドラよりストアランキング上やから大丈夫やろ
0131名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:45.04ID:QLeGyeJn0
不安になるサービスってことだ
まぁこの企業に大手並みの思い切りがあるとは思えない
0136名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:44:26.35ID:C+P4nhzh0
>>135
ちなみになんてゲーム?
0145名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:02:30.82ID:oN4wujHY0
無限戦争の勢力任意じゃなくて強制的に分ければいいのにね
0148名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:33.15ID:C+P4nhzh0
>>137
見て来たけど勢い5で笑う
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:32.36ID:raUct9YX0
なんかお詫びキター
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa09-jo4B [106.161.212.29])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:14.66ID:oM1wkrgMa
>>145
そだね
終わったらまたギルドごとにランダム振り分けでよかったのに
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-4+JY [49.106.212.185])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:11:07.32ID:b8rd23I4d
この事前登録の配布方法みるにかなり初動にかけてたんだろうなと思いますわ
目論見は爆発死散したわけなのでこっからつまらない意地をはるか賭けで好評につき事前登録配布の減少をなくすかで変わってくると思いますよ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:11:41.42ID:JpmYfx4j0
クラスチェンジって出来る状態ならすぐしちゃって全く問題ないのかな?他の部分をどこまで育成してからの方が良いとかある?
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-YOXp [126.199.6.1])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:11:55.48ID:OQXf0okKp
戦闘のとき視点をもうちょい斜め上にしたいときはよくある
意見送ってくれ言ってたしやったるか
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:11.35ID:raUct9YX0
>>154
公式ツイッターに書いてるよ
0158名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8a9b-kfpE [165.100.156.19])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:58.05ID:X7VA/yLo0
やっとアリスユスティア来たから始めたけど、これ毎日キャラクエ全員分回さないといけないの?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:00.43ID:JpmYfx4j0
>>158
強制の訳無いでしょ…回りたくなきゃ回らないなり好きに出来ますよ。
0165名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:48.93ID:C+P4nhzh0
>>155
すぐにしちゃっても問題ない
最終ステータスに影響はしない
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:34.19ID:raUct9YX0
連携奥義のHP20%以下って使いづらいなぁ
せめて30%にしてくれ
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-e6f7 [182.251.250.16])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:46.40ID:s4J8lEq0a
バトルシステムはサモンナイトみたいな感じがよかったな
マップももう少し広くして、キャラの初期配置も毎回5人一緒ではなく
2人+3人でマップの別々に配置するとか、
地形を利用して戦闘に戦略性を加えるとか
敵と戦力同等でもユスティア、アリスの2人だけで2ターン目で一気に敵の戦力の6割は削れる
他の星4の出番がほとんどないw
まあみんながみんなユスティアアリスを持ってる訳じゃないんだけど
0173名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:32:46.26ID:wZgtK0T30
キュイデュメはキャラの名前聞くたび吹くわ
白ご飯ってなんだよ料理じゃねーよ
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:31.06ID:RTSiwfWVp
>>174
無理、初動こけたしスタートダッシュキャンペーンのせいで新規寄り付かないし、キャラがノーマルガチャで出るようなんしかおらんし絵ウケしない
課金の必要ないし人いたとしても売り上げ伸びずに終了
夜間はメンテで入れないし
0177名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:52.02ID:C+P4nhzh0
>>175
なぜそこまでして下がるのか分からん
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:51.21ID:RTSiwfWVp
>>183
ニートしか出来ないのが気にくわないんだが?
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25a8-lVHB [124.219.178.137])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:54.61ID:9VA2JenM0
もうちょっと敵が強いコンテンツほしいな
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:00:03.93ID:RTSiwfWVp
社会人だったら昨日まではまともに出来てないはずだからな
この時点でニートと丸2日差がついた
まぁスタミナない時点でどっちみちニートゲーだけど
0188名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:00:13.97ID:C+P4nhzh0
>>184
じゃあぐちぐち言ってないで辞めろよw
辞めてるならわざわざスレに来るなよ
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:47.46ID:QLeGyeJn0
やめるとしたらバラマキなくなってうんざりした時かイベントがしょぼい時
あとは難易度が低いイベントが連発してポチポチゲーになったとき
もうすでに全ステージポチポチスキップだし
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:10:59.89ID:RTSiwfWVp
擁護はクソキモニートしかおらんな
0200名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:15:04.31ID:C+P4nhzh0
>>198
社会人ならここに来てないで仕事してろよクソキモニートさんw
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:15:49.36ID:RTSiwfWVp
>>200の態度の変化に草
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41b8-NXYK [112.70.1.21])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:17:43.04ID:CZ53z6Rx0
ストーリーいいという意見みるけどほんとちゃんとしてんなあ、これ
まだ序盤だけどアルスラーン系の戦記物として普通に楽しそうやん
0207名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:18:28.99ID:QLeGyeJn0
アホどもが騒ぐのをやめるためにイベントが必要だが
この運営だと当たり前に一か月とか放置しそうやな・・・
0210名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:01.50ID:C+P4nhzh0
>>203
これ以上墓穴掘ると滑稽だぞニートw
0212名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ ba12-J7KC [221.191.30.216])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:22:22.01ID:7a/GFSw/0
ストーリーはなろう系だねシリアスになったりコメディーになったりわいは好き
戦闘はまぁ頭身はぶっちゃけキモいオートは楽だけど高難易度も欲しいのは確かやね
しこしこ育成が楽しいから全部許してるけど☆1を☆5にしたら満足しそうではある
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:19.46ID:RTSiwfWVp
他にも下げレスとかいっぱいあるのに連投しただけで標的にされて笑うわ
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:26:57.66ID:raUct9YX0
トシヒコをガチャに出せ!
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:15.08ID:RTSiwfWVp
>>210
あぼーんで何言ってるか分からん
0220名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:27.71ID:C+P4nhzh0
>>218
無理して分かろうとしなくていいよ気にしないで
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:27.72ID:JpmYfx4j0
>>201
メギドは何だかんだで運営がやる気見せて大幅にプレイしやすいように改善したからな…元々ゲームの出来は良かったってのも大きいとはいえ…
つーか、メギドはどっちかと言えば暫く低空飛行だったのは宣伝費が無かった影響の方が大きいし…
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:18.03ID:JpmYfx4j0
>>165
ありがとう
0230名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8a9b-kfpE [165.100.156.19])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:51:13.60ID:X7VA/yLo0
実質10連全部最高レアだからなぁ。
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:04:50.10ID:dFyndj5f0
キャラクエは初期☆の数が少ない奴ほどEX1や2でたくさんピースが落ちる傾向にあるな
0236名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3ae6-lgHW [157.147.8.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:08:12.06ID:bn/z41BN0
奥義を使う前に戦闘終わるんだが使う時は来るの?
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:05.88ID:JpmYfx4j0
>>231
それ、商魂って言わないよ…見た目しか変わらないし。商魂出すとこは水着で性能アップが普通だから。
0243名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF09-lgHW [106.171.10.29])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:16.59ID:F2G7ZzXQF
無料38位がすごいってバカだろ
リセマラしてるやつがいるだけで
課金まったくしてないって事だよ
セルラン圏外とかもう半年コースは間違いないよ
幽白にぼろ負けしてる時点でオワコン
0248名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbd-lgHW [150.66.100.148])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:31:04.68ID:V/hmGOT7M
メギドは無料で全部遊べないと許さない
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cde3-+TZu [180.58.235.2])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:02.69ID:HKMqe2RY0
絆ptはストーリーのゲスト使って40ptひたすら貯めてる
にしても絆ガチャの超癒しの杖でねーな、どんな性能なんだろ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41b8-NXYK [112.70.1.21])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:40:08.14ID:CZ53z6Rx0
リセマラめんどすぎて4はアリス一人で適当にはじめたけど、配布の武器持たした戦女神さん置いてきぼりでアリス一人が無双してる
ゲーム進んだら印象変わるのかな
0258名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d671-lgHW [153.186.74.105])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:47:41.71ID:I0JfL4BU0
>>242
敵HPが80パー以上だと魔攻15パーアップっていうパッシブのキャラをバディにすると更に火力伸びるぞ
0260名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d671-lgHW [153.186.74.105])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:46.09ID:I0JfL4BU0
絆ガチャから出る☆1のベッキーって奥義が面白いな
☆5まで育ててみようかな
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:21.69ID:raUct9YX0
>>255
配布だからしょうがないけどあの戦女神さん普通に弱いと思う
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:12:09.10ID:JpmYfx4j0
手持ちが魔攻キャラに偏っててバランス悪いなぁ…1章ストーリー辛いから姫様鍛えたいけど活かせられん…
0269名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:24:00.81ID:C+P4nhzh0
>>184
じゃあぐちぐち言ってないで辞めろよw
辞めてるならわざわざスレに来るなよ
0270名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:25:25.90ID:C+P4nhzh0
間違って連投しちゃたごめん
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.220.164.70])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:35:38.71ID:a7i92k9E0
>>268
魔法全然通らなくてビビる敵いるよね
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.220.164.70])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:37:02.87ID:a7i92k9E0
イルムガルドさんにアラフェスさんバディにしたら奥義が合体技になった
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:52:46.21ID:dFyndj5f0
絆ポイントって10000以上もてないのか
0282名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:53:18.24ID:oN4wujHY0
アリスの持てる星4武器ってガチャから出る?
ガチャの装備名見ただけでは誰が持てるのかわからん
配布武器じゃ嫌なんじゃ〜
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.220.164.70])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:47.57ID:a7i92k9E0
>>280
報復系は1ターンでいいから50パー以上の高倍率欲しいよね
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:57:15.90ID:raUct9YX0
>>282
☆2の火属性が上がるグローブええぞ
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-0XCh [182.249.242.8])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:58:03.74ID:lvbnED8pa
おっさん、さすが勇者だという強さだよな
0289名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:01.06ID:oN4wujHY0
>>285
はぇ〜星2が有能なんか
それ試してみるけどガチャ回すか悩んでるんだよね
ティルフィング1点狙いなら回さんしアリスの星4武器もあるなら回すしって感じで
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:21:51.01ID:JpmYfx4j0
>>291
でもそういうのの為にスキップ券があるんだべ…
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:32.39ID:raUct9YX0
攻撃スキルが一律で5%上がるならアクセルの4回攻撃強いかもしれないねえ
0321名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbd-lgHW [150.66.103.85])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:19.94ID:IyS/OGiMM
アリスのアクセ何つけてる?
星4の八卦しか魔攻上がるのないよね
0324名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:31.97ID:C+P4nhzh0
合体奥義とかユニット図鑑から観れるの初めて知ったわ
0325名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:27.93ID:C+P4nhzh0
合体奥義とかユニット図鑑から観れるの初めて知ったわ
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15b8-pmqH [182.164.132.79])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:30.98ID:iGkuimOw0
ストーリー2話までやったけど良いやん
単純なミスリードだけど俺は好きだぜ
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW fae3-R+EO [125.200.99.235])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:17.32ID:cNubyFgr0
UIも不便な点が多いし、無限戦争とか装備関連やら改善すれば無難な作品にはなったろうにね

石がまだ3万近くあるから装備にピックアップしたガチャとか出ないかな
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:19.66ID:raUct9YX0
5%で無課金はついてこれないは草
他のゲームどないなんねん
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW fae3-R+EO [125.200.99.235])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:57.85ID:cNubyFgr0
てか戦争の勢力格差テコ入れしろよなぁ
昔のブラウザゲーかよ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:43.33ID:raUct9YX0
3勢力にするなら
おっぱい、少女、かっけー男キャラ
にしないと
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-0XCh [182.249.242.8])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:55:36.13ID:lvbnED8pa
>>334
正直なところ厳しいと思う
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:21.31ID:dFyndj5f0
たしかに無限戦争の勢力の偏りすごいよな
これ勢力分けた意味ないだろ、まったく考えてなかったんだろうな
報酬も個人とクランしかないしどうしたかったんだろ
0356名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:21.09ID:QLeGyeJn0
装備は今後イベントで泥したりするでしょ
キャラも進めていけばある程度手に入るし壊れが実装されない限りは続けられる
ただな、無限ダンジョン10月までだけどイベント来ないまま放置とかあり得るからなぁ
200%飽きる
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:40.23ID:dFyndj5f0
>>356
無限ダンジョンは一定期間過ぎると各階のクエスト内容と報酬が更新されるって記載あるが
10月までの間に更新されるのか今回のやつがおわったら更新されてまた1階からなのか
そこが問題だよなぁ
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW fae3-R+EO [125.200.99.235])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:11.00ID:cNubyFgr0
装備も適応職じゃないと性能何%ダウンしてもいいから全職装備出来て欲しかった
ガチャで★3〜4装備手に入れても使ってない職でゲンナリするわ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:05.33ID:raUct9YX0
スタートダッシュリセマラっていつまでだっけ
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-e6f7 [182.251.250.13])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:15.76ID:vv+vouGva
このゲームのコケ方は
旧日本海軍のミッドウェー敗戦よりも酷いぞ
せっかくいい空母機動部隊(いい内容のゲーム)を造ったのに、
司令長官(運営)の基礎的大ポカで全てを失った
ストーリー普通に面白いわ。それだけに勿体無いな…
巻き返し出来るかな?
出来なきゃ無条件降伏(倒産)だぞ
早期決戦(初動勝負)に失敗したのがモロに大東亜戦争と被るんだけど…
0370名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:58.60ID:wZgtK0T30
星1武器を星5にするのってマナどれくらいかかるかわかる人いますか
0375名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:56:48.89ID:C+P4nhzh0
>>370
武器は星1つしか上がらないぞ
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:57:40.88ID:raUct9YX0
>>375 マ?
0378名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:33.20ID:C+P4nhzh0
>>376
ごめん確認したらするっぽい
マナ足りなすぎて進化できないだけだった
0381名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:31.91ID:QLeGyeJn0
ナニカローディングしてるからイベントかと思ったけどそんなわけなかった
0383名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:57.82ID:ObynR8JN0
ストーリー最後まであとどれぐらいかを見ようとしたら分母と分子が逆転していて草
今どこまで実装されているかわかる人いませんかねぇ
http://imgur.com/WJM8RnW.jpg
0385名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:12:28.97ID:ObynR8JN0
>>384
レスサンクス
あともう少しとわかったしがんばるかぁ
0388名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:53.59ID:wZgtK0T30
ガチャ産星3の魔術師のローブを星4に上げてもHP313 魔攻139 魔防204だからな
普通にお面のほうが強いわ
0392名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:39.67ID:C+P4nhzh0
>>390
名あり敵ユニットが出てくるステージでストーリーの主人公か、そのステージ専用のフレンドで名ありユニットに突撃すると会話がある
0394名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:53.29ID:ObynR8JN0
スレギルドはあったけれども定員オーバーになったとかなんとか
今入っているところがリーダー死んでるし作られたら入りたい
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:52:52.60ID:RTSiwfWVp
>>392
この豹変野郎まだ張り付いてんのかよw
0403名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:56.62ID:C+P4nhzh0
>>397
お、また来たか構ってちゃん
突然豹変はスマン、お前のレス履歴見てなくて最初絡んだ人と同じ人だと思わなかったんだ
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:05:18.40ID:RTSiwfWVp
内容分からんけどニートは暇だから絶対噛み付いてくるなw
0407名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7903-YOXp [210.149.154.60])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:24.63ID:o3aX6nC+0
戦闘中会話まじかよ探さなきゃ…
0408名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:36.38ID:C+P4nhzh0
>>405
ニートは暇だから絶対構ってちゃんするよなw
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:12:34.87ID:dFyndj5f0
泥装備上げても損ないからね
使わなくなったらバディに装備させれば戦力底上げになるしマイナス要素がない
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-HoC6 [126.247.75.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:18:24.70ID:RTSiwfWVp
>>408
あ、自覚はあるのねw
0416名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:05.11ID:QLeGyeJn0
お前ら逆に仲いいんじゃないか?
普通昼からずっと喧嘩してられんぞ
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ac1-lgHW [101.143.190.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:22:50.09ID:hd3JuAtk0
ニートに噛みつきすぎだろ!
ニートだってかまへんやろ!
0419名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:15.98ID:C+P4nhzh0
>>415
すまんお前に言ったつもりだったんだ、もう少しニートにも分かるよう言えば良かったなごめんw
>>416
>>417
お目汚し申し訳ないw
何かレスされたらレスしないと相手に失礼だと思って
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:26.96ID:dFyndj5f0
>>420
今朝やったときは平気だったよ
0427名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:50:37.99ID:QLeGyeJn0
キャラクエストどのキャラがあと何回か明日からわからなくなる気がするんだが
パット見でわかるようにしてくれ、どうせ全部やるんだがな
0433名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:33.52ID:QLeGyeJn0
>>430
装備の詳細がわからんから何とも言えん、持ってないしな
ガチャ画面からみられるといいんだけど
0435名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:09:46.98ID:QLeGyeJn0
アルテマに結構載ってたわ、すまん
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15b8-pmqH [182.164.132.79])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:34.12ID:iGkuimOw0
不満点を挙げるならキャラクエとか言いながら何のストーリーも無いところ
これキャラクエって名前付けたらアカンやろ
0441名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM35-+AVt [110.165.147.126])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:53.87ID:cxY73K71M
>>432>>433
あー、奥義の出番ないのか
うーん、まあとりあえずこれで行ってみるわ
リセマラ疲れたw ありがとう
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:21:09.27ID:dFyndj5f0
>>428
バディに装備させたときとさせてないとき、パーティー編成画面の
戦闘力の数値に変動があるんだけれども、>>428は変動しないか?
0452名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:09.74ID:QLeGyeJn0
>>447
自分で考えろ、俺は全買いした
0456名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:08.60ID:C+P4nhzh0
>>455
WEB小説でそこらへんの説明書いてある
召喚されるとその世界で特別な力使えて
タモさんが持ってる大砲みたいな特別な武器が貰える、武器もらえない人もいてそう言うのは準勇者って呼ばれる
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-e6f7 [182.251.250.19])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:06:30.45ID:8DVN3Czja
アリスとユスティアは将棋でいえば飛車角だな
他の星4はせいぜい金
この2体を集中強化すれば同戦力の敵でも無双出来るわ
今下位ランクのクランに属して無限戦争やってるけど
この2キャラ同時に持ってる奴ほとんどいない
てかどちらも持ってない奴が圧倒的に多い
上位に行けば違うんだろうけど
0461名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:11:10.49ID:UithIIHv0
>>459
他にもダークエルフとアクセル、イクフェルは大当たりだぞ
0463名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:13:33.83ID:UithIIHv0
絆召喚でワンチャン夢見ろ
0469名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:06.78ID:RZmhA+fR0
ユスティアってアーガスでもよくない?
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:35.36ID:Q0sm7/e/0
誰かクラン作ってくれないかなぁ
自分はこのゲーム続けられる自信がないから蹴られないリーダーなんてできないが
0496名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:28.89ID:Q0sm7/e/0
あ、譲渡できるんか
それなら押し付けるかはともかくクラン作ってみるわ
0497名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:26.69ID:Q0sm7/e/0
抜けようとしたら朝5時まで再度加入及び作成できないって言われちまった
今ニートできるし5時過ぎたらここで募集かけるわ
逆に入りたいという人は朝5時までに今いるところを抜けてくれると助かるわ
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce85-lgHW [111.169.80.168])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:50.35ID:nfc8Z1z+0
ガチャ一切回さずにやってるから、キャラクエ周回楽だわ
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:53.93ID:DOZKjyIm0
10人はほんと少ないよなー
0501名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:07:12.05ID:rdVLIf6W0
キャラ43体でキャラクエ消化試みたけど途中で心折れたわ
0510名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:27.05ID:rdVLIf6W0
>>506
星4の弓と絆ガチャのキャラ当ててないからあともう少しキャラいると思う
星3星2がまだいるかはわからん
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:18.79ID:kNKMAYPz0
全部あげるのはさすがに無駄になりそうだ
この泥率だと初期☆4を☆5にするのにさえ20日くらいかかりそうだから
肩の力抜いてゆっくりやればいいんやで
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:19:47.45ID:DOZKjyIm0
未来ありそうなガチャ☆5装備って闇30%↑魔導書と太極図とほかなんかある?
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:23:16.77ID:DOZKjyIm0
間違えた☆4だわ
通常攻撃に+状態異常系の武器とか毎ターンスキル撃てるキャラ多いから評価に困る
0523名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:01:49.66ID:Q0sm7/e/0
おるぞ
来てくれるとうれC
0524名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:02:09.30ID:Q0sm7/e/0
5chクラン
名前書き忘れたわ
0527名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:15:40.35ID:Q0sm7/e/0
入ってくれた人サンクス
あと2人分の枠がある
0530名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:23:02.88ID:Q0sm7/e/0
埋まったわ
入ってくれた人本当にありがとう
0538名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 16a1-f7wM [121.113.138.26])
垢版 |
2018/08/31(金) 06:30:57.23ID:bNpjQxz00
林檎RPG無料ランキング19位
リセマラ勢まだ大量にいそうね
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:57:41.59ID:Hqgv4RXd0
連携奥義ってどうやったら出るんだろうとおもってたけど、HP20%以下が条件って…狙って使うと
思ってると状況悪くなりそう…マジでヤバい時の奇跡の一手的な感じか…
0554名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1d3-QWjW [106.172.252.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:22.12ID:54gy7b390
配布石3000温存するのもアホらしいから引いたら被りアリスと被りダークエルフの姉ちゃん、装備くれよクソゲー
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-0qsk [49.96.34.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:41.03ID:TdV7ZmmEd
俺はアリス被りと装備だったけどHP上がるアクセだったわ

正直外れな気がする
今後全体攻撃がキツくて耐えきれないみたいなことがあるのかね

進化比較と合わせて画像添付しようとしたけどimgur不調でアップロードできん
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:54.93ID:kNKMAYPz0
☆2から☆3へのクラスチェンジの話がでてたからLv1裸アラフェスでよかったら
参考になるかどうかわからんが、なんかの参考にしておくれ
総戦力389⇒473
HP153⇒184
物攻70⇒85
魔攻138⇒167
速さ37⇒47
物防48⇒59
魔防44⇒53
移動2⇒2
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:17:39.36ID:kNKMAYPz0
ついでに☆3から☆4へのクラスチェンジ
こちらはLv26っていう中途半端なLvだが参考になれば、ちなみに裸アーガス
総戦力1236⇒1322
HP548⇒582
物攻484⇒515
魔攻192⇒205
速さ71⇒81
物防167⇒178
魔防136⇒144
移動3⇒3
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:21.26ID:kNKMAYPz0
すまん、ステあげたのは進化ですわ
0580名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:41.86ID:UithIIHv0
唯一のタンクらしいタンクだからな、今のところ使い道ないけど
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-SPk1 [126.247.133.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:41.52ID:nXu9l9lLp
ちょっとあるだけどこれNOXとか泥エミュでプレイしてる人いる?
スタミナないからスマホでやってると寿命縮みそうで・・・
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25c8-vJ4t [124.27.1.114])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:36:12.98ID:hyZNd7pr0
ストーリー良いのに見返し出来ないのか
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d6e3-R+EO [153.134.185.96])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:37:16.00ID:zWjH3Lm70
>>586
うちはNoxでやってるわ
0595名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:02:05.31ID:UithIIHv0
魔法攻撃バフキャラが欲しいな、おらんよな?
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d664-J7KC [153.214.161.223])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:18:40.95ID:gEDlathl0
>>596
72時間限定商品の鍵を買い占めて両方ともが限りなく近い正解
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-lgHW [106.132.84.48])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:50.73ID:UnNFE2rHa
ストーリー報酬を貰う度に固まるんだけど自分だけかな?
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.244.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:50.68ID:B8ewxkKda
>>594
クライスがそれっぽいやね
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-J7KC [27.91.71.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:01.61ID:9OrTqKfq0
クライスは奥義だけ闇 ポーラは技に闇範囲あるけど倍率が低い
うーん
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41c1-SZPu [112.68.137.178])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:24.16ID:cQ9848az0
適当に暇なときリセマラしてたらついにアリスユスティアライラという神引きをしてしまった
なのに楽しくないのはなんでだ
0626名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8a9b-kfpE [165.100.156.19])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:48.75ID:Zf9bGYQE0
配布☆4の剣を40LVまで上げたんだけど、進化ってどうすればいいの
☆4宝珠一つじゃ足りない?
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.198])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:50:20.52ID:jKtAfFjhd
スタミナ制だとアークみたいな石割課金ゲーになるけどな
0650名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF09-lgHW [106.171.20.200])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:15:45.61ID:xQMyn37ZF
今さら盛り返すとか無理でしょ
セルラン圏外だし 幽遊白書とかいう
糞ゲーにも負けてるし
アーグザラットは安定してるしな

この時期にリリースなぜしたんやあほやろ運営
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:31:02.17ID:wKJQeDte0
不所持キャラもショップで開放できるしなあ
いいゲームだと思うんだがそれだけに時限スタートダッシュCPはなんとかしなさい
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.220.164.70])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:40.20ID:Lb7cWWLX0
スペクトラルフォースとコラボしねぇかな
0660名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7a55-tpL7 [61.12.151.81])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:56:17.56ID:O+eUPdER0
キャラどころか職種によっては装備がウッドスタッフ、布マント、ショートソード、木の面、ナックル等のモブ装備だからな
ガチャで引けなきゃイラストでは勇ましい槍や仰々しいロッド、一品ものの大砲等抱えていようが実際モブ装備という…
尚、木の面はガチ装備でそこらのガチャ装備を蹴散らす勢いな模様
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-ajMe [182.251.243.46])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:10:49.38ID:UFDD0klYa
>>660
物理のねじり鉢巻もええで
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-nldX [182.250.248.201])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:46:19.38ID:/2Yrqzfga
動いてるのかわからないようなクランじゃなくて、ここのクランに入れて欲しい..。
募集してるとこないですか?
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.245.45])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:50:20.30ID:tt2emCgaa
幽遊白書やったけど
だいぶ昔のゲームやってる感じでどこがいいのかわからん
それでもセルラン45位とかずっと好調

こっちのほうがグラもいいし無課金でも
遊べるのに圏外
さすがにネームバリューが違うからって
意味わからんよな
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-J7KC [126.235.221.43])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:58:06.95ID:9m+2wi0q0
シナリオ良すぎてびっくりしてるわ
キャラクターも個性あって凄くいいし物語完結するまでは頑張って続いて欲しい
戦闘システムやら細かいところもうちょい頑張ってくれれば流行るだろうに
せめて初日のあれがなければな
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d6e3-+TZu [153.134.185.96])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:16.00ID:zWjH3Lm70
クランってか無限戦争がなぁ
個人報酬はどうとでもなるがクラン報酬は稼動多い所入るしかないもんな
勢力格差が酷過ぎる所為で他の勢力息してないから楽して勝ちたいならエメイア行くしかないとかクソ極まってる
0686名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:51.42ID:wKJQeDte0
朝5時に立ったクランとかモチベ凄そう
0694名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:27:24.11ID:Q0sm7/e/0
難民まだいて草
明らかに初期設定の10人じゃ足りんやろ……
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:06.10ID:DOZKjyIm0
鍵でデイリー開けたら1つで1日制限の5回まで出来る?それとも1つで1回?
あとスキップ機能って勝てそうにないパーティーでやっても勝ったことに有るのか分かる人います?
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-R+EO [1.75.0.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:34:40.89ID:UiJYza7ed
最大人数10だもんな
無駄にクラン数増えてもしゃーないのにな
30とかにしとけば入れ替えもしやすいのに
0712名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99d2-lgHW [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:22:52.46ID:wKJQeDte0
12時間前に埋まってしまった
0715名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:03.76ID:UithIIHv0
高難易度イベント出してどうぞ
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-R+EO [1.75.0.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:45:21.13ID:UiJYza7ed
そもそもここでアークの名前出す奴が頭おかしいよ
比較になるタイトルでもないんだから向こうでも当然出ないだろ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-vJ4t [49.104.11.249])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:48:03.16ID:NO5bvdH/d
>>693
頭文字あで申請しましたので枠あればおなしゃす
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:48:59.99ID:DOZKjyIm0
トシヒコの話をしろ
0726名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW cd26-N4Ao [180.34.39.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:32.73ID:Fmxj3F0H0
クラン入ってないからわからんのだが無限戦争の勢力図ってそんな偏ってるの?
0732名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW cd26-N4Ao [180.34.39.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:45.63ID:Fmxj3F0H0
>>729
予想以上だったわ
ありがとう
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-0XCh [182.249.242.31])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:09.12ID:cSK1attva
>>729
20万wwww
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-R+EO [1.75.1.75])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:40.55ID:A6Pm80lRd
報酬は個人スコアとクランスコアだけだから今の所陣営の総スコアは只の数字だけど後に何か悪さするよ
やる気ある奴は皆エメイア固まるしな
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-R+EO [1.75.1.75])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:22.61ID:A6Pm80lRd
どの勢力にもレベル48で同じ戦力のNPCみたいな奴いるからそいつら殴るだけのゲームになるな
0747名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99d2-lgHW [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:34.93ID:wKJQeDte0
範囲攻撃した時に最大数タゲにできる範囲が自動で選ばれるの地味に素敵
0749名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:19:45.36ID:Q0sm7/e/0
クランチャットもう少し使いやすくしてくれよ
何か言ってもたどり着くまでが面倒い場所まで行かないとわからないとかチャットとして成立しとらんやんけ
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-0XCh [182.249.242.31])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:23.40ID:cSK1attva
>>745
流石にナイフとわたあめは言い過ぎだろうと思ったが、わたあめも棒で刺せば殺せるし妥当な気がしてきた
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 011a-+TZu [58.88.89.233])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:52.23ID:BjQHHFDo0
まぁ、あんま意味無いなw大して粘っても変わるもんでもないし
0760名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:03.13ID:Q0sm7/e/0
エンドコンテンツがエンドコンテンツじゃないせいで何を目標にプレイすればいいのか……
0766名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99d2-lgHW [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:41.16ID:wKJQeDte0
星4だけ厳選するにしてもすげー時間かかるな
0779名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-THDX [126.161.124.53])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:02.27ID:haMM3jFtr
ライラおるけれどユスティアおらんし、更にいうとパーティが既に魔攻に偏っているから入れようにも入れられん
0780名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:25.55ID:UithIIHv0
ライラよりフィリアの方がよいキャラなのがな・・・
同時に使えばかなり面白いことになりそうだけど
0782名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:55.24ID:RZmhA+fR0
フィリアは毎ターン出せる気絶技待ってるし、星3武器の気絶ついてるやつつけたら強そう
0784名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-THDX [126.161.124.53])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:20.88ID:haMM3jFtr
武器の気絶って通常攻撃だから被らなくないか?
0785名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:32.24ID:RZmhA+fR0
>>784
マジで?
0786名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW cd26-N4Ao [180.34.39.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:25.29ID:Fmxj3F0H0
全ステ5%アップのパッシブとか強そうだけど結局微妙になりそうだなぁ
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:11.00ID:DOZKjyIm0
>>786
パッシブ2回強化できるから結構強そうじゃね
まぁ上がり幅によるか…
0788名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW cd26-N4Ao [180.34.39.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:19.06ID:Fmxj3F0H0
>>787
一段階あげて7%
多分二段階あげて10%くらいだと思う
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:10.34ID:DOZKjyIm0
>>788
全ステ10%かなりいいじゃん
なんてキャラ?
0791名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW cd26-N4Ao [180.34.39.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:33.18ID:Fmxj3F0H0
>>789
アイリスってキャラ
0792名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:39:08.66ID:UithIIHv0
アリスもおっさんも同時に使うぞ、フォローで
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:31.00ID:DOZKjyIm0
>>791
サンクス、物理じゃなくて魔法職のが良さそうね
0795名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:00.57ID:Q0sm7/e/0
アレルくんとタモンのおっさん、どこで差がついたのか……
パッシブ、ステの違い
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-un7z [183.74.193.68])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:57.72ID:EN4Tzer6d
タモンは久しぶり育ててみたくなるようなナイスなおっさんだけどな

アレルだかなんだかよりよっぽど良いわ

しっかしユスティアのおっぱいはけしからんな
実にけしからん
やはりアリスとユスティアの二枚抜きするまでリセマラするべきだったわ
クラウスはアリスのバディとしては最適だったけどさ
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:48.16ID:Q0sm7/e/0
おっさんは同じ☆と仮定したアリスに対して速さも魔攻も勝っているという凄いいいステしているという強みがあるのがな
逆にユスティアに対してアレルくんがステ全て負けているせいでどうしても見劣りしてしまう
まぁユスティア持っていないし育てたいが
0806名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:03:07.80ID:wKJQeDte0
進化まで4日ぶんくらい早くなるぞ
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:31.07ID:DOZKjyIm0
ボヌはバフも結構強いし言うことなしだわ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:32.41ID:DOZKjyIm0
ボヌはバフも結構強いし言うことなしだわ
0816名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7a4f-THDX [27.141.200.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:22.09ID:Q0sm7/e/0
範囲魔攻バフってもしかしていない?
0817名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:26.01ID:wKJQeDte0
課金者様にはうまいこと言って課金して貰ったほうがいいんじゃないのか
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-0XCh [182.249.242.26])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:17:01.32ID:z1luQ5qFa
弓の勇者の酸欠起こしそうな喋り方割と好きです
0822名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:24:07.15ID:RZmhA+fR0
次のガチャはストーリーでサポート専用だったキャラ出して欲しいな
名前忘れたけど一章の星4男来たらほぼ下位互換のアーガス死ぬけど
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5fb-nldX [118.87.138.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:19.96ID:IN11Fxsj0
散々既出なのはわかってるけど...

例えば☆2キャラをクラスチェンジしてから☆3にしたらクラスチェンジは無駄になりますか?
0824名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-J9g/ [124.215.64.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:54.86ID:1f2CETxc0
新規で始めたんだけどとりあえずこれ初心者指南やってあとは適当にステージすすめてけばいいん?
0828名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:39:43.78ID:UithIIHv0
>>823
ならないぞ、さらにどのタイミングでクラスチェンジや星上げしてもステータスの最終値は
変わらないぞ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-6VgX [122.24.249.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:41:28.70ID:Hqgv4RXd0
メアちゃんの「怪我人はどこ?」って台詞聴きすぎてだんだん「毛蟹はどこ?」って聞こえるようになってきた…
この辺の台詞パターン増えないもんかな…一人一つは聴いてると少しきつい…
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:50:56.41ID:DOZKjyIm0
リセマラしてたら金が5個出て嘘やろ!?って飛び起きたら
ユスティア×2、常闇の脚甲×2、ライラできれそう
0837名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 25d3-J9g/ [124.215.64.136])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:26.36ID:1f2CETxc0
>>833
同じこと聞きたかった
どうなんやろ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:19.72ID:DOZKjyIm0
なんで物理のユスティアと魔法のタモン比べてんだよ
0840名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fad3-Pijf [125.51.171.121])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:43.27ID:08iTamJk0
クラスチェンジは買ってさっさとチェンジしたほうが楽になる
鍵も買った
あとは買ってないな
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:20.16ID:DOZKjyIm0
noxのバージョン変えればapk使わなくても出来るよ
マルチインスタンスマネージャー開いて5.1.1を追加すればいい
0853名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:28:17.90ID:UithIIHv0
連携技は遊びだから・・・それでいいと思う
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:23.74ID:DOZKjyIm0
死んだら系もこれからの高難易度系や戦争で相手に対しての嫌がらせパに使える

かもしれない
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:40:38.45ID:DOZKjyIm0
>>862
一日3回だとおもったら戦争回数もアイテムで回復するんやね
1個持ってたから使ったけどこのアイテムどこでとれるん?
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 011a-R+EO [58.88.89.233])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:19.69ID:BjQHHFDo0
>>866
インフィニティクリスタルは絆ガチャからも出るよ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:47.55ID:DOZKjyIm0
>>867
ありがとう、絆かー
ストーリークエで1週40を繰り返すしかないか…
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:57.00ID:DOZKjyIm0
ボヌちゃんオートだとバフ全く使わずに相手に特攻するのアホ可愛い
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:17:20.32ID:kNKMAYPz0
各ステージのドロップアイテムの詳細を一括でみれないのはちょっと不便だな
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:05.85ID:DOZKjyIm0
>>887
また引き継げば出来るよ
引き継ぐたびにダウンロード始まるけど
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5fb-nldX [118.87.138.5])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:43.82ID:QcRskQZl0
やっと15万DLか。
戦争の個人ランク見るとアクティブは2000くらいっぽいけど。
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a29-ZKkq [219.110.246.168])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:28.79ID:vnbQQ+TN0
割り込み申し訳ありません
アリス、アトレイア、クライスでやっとリセマラ終えたのですが、最初はどこから手をつけるべきでしょうか?
最初はストーリークエストを進めて石をあつめるだけですかね?
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:01:06.45ID:3TP5O5kA0
1章か2章でおすすめ周回場所とか無い?
3章最後が良いよって聞いたけどそこまで行けそうにない
0900名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:05:48.18ID:/tsF8YBd0
2章の2話の血塗れの迷子
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:06:20.39ID:3TP5O5kA0
>>900
ありがとう、まわっとくわ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:16:16.35ID:MsKNnpx30
ノンノがほしくてまわしたらアリッサがでたけど
いまんとこスキルの回復もパッシブの生き返りも必要性を感じないのがなんだかなぁなんだよな
長期戦だったり激ムズクエがこないと育成は後回しになるわ
巨人殺しはノンノ(物攻)とポーラ(魔攻)がもってる貴重なパッシブだから確保しときたいとこだな
0904名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 7a68-k5CG [61.198.91.85])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:23:35.88ID:hnkCS80/0
>>903
ノンノお供に使ってるけどマジで強いよな
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ce78-un7z [111.64.201.8])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:24:12.45ID:rBQU+Iq90
俺と全く同じ内容で始めたようで草

そだね
まずは手持ちでストーリーやっていこ
あ、指南所も早々に全部終わらせておくこと
貯まった石でスフィアパック買ってアリスに全部突っ込めば☆1と☆2はほぼ埋まるはず
さらに石が貯まったら消耗品パック買ったりガチャってユスティアあたりを狙うのも良いと思う

冒険者ギルドも初級からこなしていって
鍵も使いつつどんどん強化していこう
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a29-ZKkq [219.110.246.168])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:49:42.53ID:vnbQQ+TN0
>>898
教えて頂き有難うございます!
わかりました、言う通りに進めていこうと思います!

>>905
そうだったんですね!3キャラ全て被るなんてなかなかの偶然ですね、笑
ご丁寧に有難うございます!
わかりました、言う通りに進めて行き少しずつ強化していきたいと思います(^^)

お二方共有難うございました。
0909名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:50:21.82ID:LKN558ly0
初日はいちいちロードがくっそ長かった
それだけだと思う
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ce78-q8mA [111.64.201.8])
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:20.80ID:rBQU+Iq90
>>907
リリース直後からアクセス集中によって鯖がパンクしたんだよ
1回読み込むたびに30秒ぐらいLoadingしててとても遊べたものじゃなかった

勿論運営は18時から緊急メンテしたけど改善しなかったので不満が爆発
でもその後23時からの緊急メンテで一気に回復して翌朝には問題なく遊べる状態になってたよ

よくまぁ持ち直したなって感じ
細かいとこ突っ込めばキリはないけどさ
ストーリーも良いし運営も良心的だから個人的には最近の中ではかなり楽しめてる
ただアークの直後に出したのだけは不味かったなw
0915名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:52.78ID:LKN558ly0
ライラはオススメできないが2枚抜き狙うとリセマラダルいしいいんじゃないかな
ユスティアは文句なく強いよ
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-e6f7 [182.251.250.12])
垢版 |
2018/09/01(土) 03:03:18.44ID:/LfIkb7Ya
あーミスった。強化符術を他の武器の進化の素材に使ってしまった…
数少ないヒーラーの武器なのに
あれから何十連も回してもヒーラー武器でねえ
パーティー唯一のヒーラーが未だに素手とか有り得んわ
イクフェス出たけど枠が無いからユスティアのバディにしてやったわ
キャラとアイテムのガチャ一緒にするのマジやめて
0921名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-b4G/ [125.192.101.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 03:09:57.66ID:/tsF8YBd0
そんな時こそフレンドガチャの超癒しの杖ですよ
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/01(土) 03:23:00.08ID:rQ9GKCyV0
そも強化符術ってヒーラー持てないな
0929名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/01(土) 04:49:36.76ID:rQ9GKCyV0
15万DLCPのバナーがゲーム内にあるけど
クリックしても内容一切確認できないのはどうなんですかね
0930名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 99d2-J7KC [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/01(土) 04:55:26.24ID:rQ9GKCyV0
そもそもスタートダッシュCP延長のお知らせはあるのに
スタートダッシュCPが何かというお知らせはない
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:54:50.42ID:3TP5O5kA0
そらキャラクエギルクエ戦争やろ
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 07:47:15.32ID:3TP5O5kA0
3章アレル君イライラするなぁ
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-biWP [49.98.171.211])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:47:00.91ID:gCRYUVe4d
無理だったわ>>960頼んだ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから立ててください

公式サイト
https://official.belcant.com

Twitter
https://twitter.com/y_belcant

前スレ
夜明けのベルカント part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535555462/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:58.60ID:3TP5O5kA0
100万ギル投資兄貴達はどうやって稼いでるの…
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:25:02.37ID:3TP5O5kA0
>>957
はぇ〜、NOXでスクリプトレコーディングやっても気づいたらズレてるわ
それでも1戦で大体1000ギル位しか貰えないから100万はすごい
0966名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:48:06.97ID:LKN558ly0
>>948
ティルフィングガチャで狙ってたけどそれならいらんなぁ
ちょっと問い合わせてみてよ
0967名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7afe-NXYK [27.135.73.35])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:58:52.00ID:iIkWdPg10
1章面白かった
最後のムービーでフィアンマ皇国と表示されとる気がした 公国じゃなかったか
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:52.40ID:3TP5O5kA0
☆4キャラ重なってもそんな得無いからガチャ引けないのがなー
0980名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:38:38.03ID:+Pk2xMjB0
過疎ゲーって明らかな壊れインフレして勝手に死んでいくからそれだけが不安だ
0982名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7afe-NXYK [27.135.73.35])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:13.84ID:iIkWdPg10
キャラクエ増えるの怖くて10連とか回せない
武器ピックアップはよ
0986名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-J7KC [153.232.153.12])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:49:28.27ID:+Pk2xMjB0
パーティの数を増やして
パーティの名前変えられるようにして
0987名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 1624-DZ6G [121.3.49.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:55:09.22ID:LKN558ly0
>>968
結果来たら教えて
0991名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:21.07ID:/tsF8YBd0
神輝石交換にアリスのカケラきた
石800でカケラ3個だから交換迷うわ
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a1b-jo4B [219.106.38.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:19.84ID:3TP5O5kA0
欠片交換はギルのしかして無いわ

戦力差やばいよなー、5chクランが全部どっちかの男に固まったとしても焼け石に水
0999名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fa34-vJ4t [125.192.101.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:32.20ID:/tsF8YBd0
やっぱ高いよね
三個なんてすぐ集まるし石交換は無視するわ
1000名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-J7KC [27.91.71.12])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:57.80ID:gxors1gm0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況