X



トップページスマホゲーム
1002コメント484KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ abe4-J7KC [153.171.173.130])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:54:16.75ID:RScAwDC00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
・質問スレで建てられる人がいない場合は本スレで依頼してください。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534341123/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d6e4-J7KC [153.171.173.130])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:56:51.10ID:RScAwDC00
【隊列表】 ※性能ランキングじゃないです(随時更新)

前衛→リマ>ミヤコ>クウカ>ジュン>カオリ>ペコリーヌ>ノゾミ>マコト>アキノ>ツムギ>ヒヨリ>ミソギ>アヤネ>タマキ>エリコ>水ペコ>クルミ>ジータ>レイ>シズル

中衛→ミミ>シノブ>マヒル>ユカリ>モニカ>ニノン>ミフユ>イリヤ>サレン>アンナ>コッコロ>水コッコロ>リン>ミツキ>アカリ>ヨリ

後衛→アリサ>リノ>スズナ>シオリ>イオ>スズメ>ミサト>キャル>ハツネ>ミサキ>水スズメ>水キャル>アオイ>チカ>マホ>ユイ>ユキ>キョウカ

※クエスト開始時の『現在のメンバー』はそのまま戦闘時の順番。一番右が一番前に来る

※最前線は基本的に敵が攻撃してくる位置。柔い奴だとダメージが集中して即死に繋がるんで硬い奴置くの推奨

※敵によっては最前列じゃなく2列目だの3列目だの狙って来たりする。一番前以外が真っ先に死ぬ場合
 死ぬ場所にいるユニ自己回復を持ってるユニが行くように編成したり、単体回復持ち連れてくと攻略に繋がったりする
0003名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d6e4-J7KC [153.171.173.130])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:57:22.68ID:RScAwDC00
Q.リセマラすべき?
A.☆2以下にも有能なキャラは居るのでお好みで。ただ後で引こうと思っても最高レアは2%なので覚悟しておこう。

Q.リセマラで狙うべきキャラは?
A.最重要キャラはマコト。次点がジュン、イリヤ、キョウカ、アリサなど。他、期間限定キャラが有能なら次点に加わる。
コイン交換やハードクエストでメモリーピースを入手出来るキャラはリセマラの重要度が落ちる。

Q.リセマラ最初のガチャは☆3確定?またキャラは固定?
A.☆3確定でキャラはサービスイン当時からいたキャラ(ジータを除く)からランダム。
ジータ、ジュン、アリサ、キョウカ、イリヤ、水ペコ、水スズメ、水キャルは出ない。
ジュン狙いの人はチュートリアル終了後にプレゼントボックスからジュエルを受け取り、ピックアップガチャではなくプラチナガチャを回そう。

Q.低レアで有能な奴って誰?
A.キャラが揃ってきても使い道があり出番があるのはミヤコ(プリン)、クウカ、タマキ、カオリ、アカリ、シオリ、スズナ、ユカリ、コッコロ、キャル、ユイあたり

Q.未所持キャラの見た目やスキルが分からないよ!
A.キャラ→キャラ一覧の下に未解放キャラの一覧がありスキル情報もそこから見る事ができる。

Q.スタミナに石割いたら要求数増えていくけどリセットされずにこのまま?
A.午前5時にリセットされる。

Q.ランクアップはいつするべき?装備はどうなるの?装備強化はしたほうがいい?
A.ランク7になるとEXスキルが解放されステータスが大きく伸びるので、それまではどんどんランクアップさせていい。デイリーミッションを達成したい場合は最低限の強化で済ませる。
装備強化してからランクアップさせても最終的なステータスは変わらない。
装備強化に使った精錬石は一部返還される。

Q.編成でキャラの位置は固定なの?
A.固定。同じ職種でもキャラ毎に前に出るキャラとそうでないキャラと決まっている模様。

Q.ショップ見てもジュエル売ってないんだが…
A.マイページにあるショップとは別にメニューから行けるジュエルショップがある。また所持ジュエル横の+アイコンからもジュエルショップに行ける。

Q.ダンジョンVHのボスが倒せない
A.低レベル(PLv60前半)攻略のテンプレ構成は
タンク枠 1〜2人(ジュン、ノゾミ、プリン、シズルなど)
魔法ダメージ軽減枠 1〜2人(ユカリ、リン)
全体ヒーラー枠 2〜3人(ユイ、チカ、ミサト)
☆3キャラを使わない編成例…プリンユカリリンユイミサト
でボスのゲージ技が飛んできても耐えられる&回復出来る編成で耐久すること。
タイムアップ時に生き残ったキャラは次のバトルでも使えるので、耐久出来ればいつかはボスを倒せる。
前から3人はロケットパンチで物理ダメも食らうので耐久力のあるキャラを置く。
☆1キャラはそのままではステータス不足なので☆2までは開花推奨。
0007名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d6e4-J7KC [153.171.173.130])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:12:56.62ID:RScAwDC00
【隊列表】 ※性能ランキングじゃないです(随時更新)  2018/8/31版

前衛→リマ>ミヤコ>クウカ>ジュン>カオリ>ペコリーヌ>ノゾミ>マコト>アキノ>ツムギ>ヒヨリ>ミソギ>アヤネ>タマキ>トモ>水タマキ>エリコ>水ペコ>クルミ>ジータ>レイ>シズル

中衛→ミミ>シノブ>マヒル>ユカリ>モニカ>ニノン>ミフユ>イリヤ>サレン>アンナ>水ミフユ>コッコロ>水コッコロ>リン>ミツキ>アカリ>ヨリ

後衛→アリサ>リノ>スズナ>シオリ>イオ>スズメ>ミサト>キャル>ハツネ>ミサキ>水スズメ>水キャル>アオイ>チカ>マホ>ユイ>ユキ>キョウカ

※クエスト開始時の『現在のメンバー』はそのまま戦闘時の順番。一番右が一番前に来る

※最前線は基本的に敵が攻撃してくる位置。柔い奴だとダメージが集中して即死に繋がるんで硬い奴置くの推奨

※敵によっては最前列じゃなく2列目だの3列目だの狙って来たりする。一番前以外が真っ先に死ぬ場合
 死ぬ場所にいるユニ自己回復を持ってるユニが行くように編成したり、単体回復持ち連れてくと攻略に繋がったりする
0008名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7a02-zBrR [61.86.165.54])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:13:22.77ID:9KQovjpK0
Q.〜の中で誰から優先して☆上げすればいいですか?
A.盾を優先する。基本的には生き延びて欲しいのに死にやすいキャラから☆上げする。
クラバトを重視する場合は単体火力キャラや防御デバフキャラを優先して☆上げするのもあり。
☆4で止めずに☆5まで上げたほうがいいが、使っているキャラに☆3キャラが多い場合には☆4キャラを増やすことも考慮すべき。

Q.アリーナで〜の編成が抜けません。どんな編成なら抜けますか?
A.この編成に対してはこの編成でというのがないでもないが、できるだけ自力でなんとかしてみよう。
前方範囲編成、防御デバフ編成、魔法火力編成、単キャラブースト編成(イリヤ、リノ等)、遠距離火力編成など、
基本的な編成を作れるようにしておけばどれかで抜くことはできるはず。
盾の相性、スタンや押し込み等の特殊デバフの活用、タマキ等の攻撃対象が特殊なキャラの活用などの基本も考慮しよう。

Q.スタミナ貯金とは何?何のためにやるの?効率いいの?
A.スタミナ貯金とは、ギルドハウスで溜まったスタミナを受け取り時合計スタミナ量が999を超えてしまう場合に
プレゼントボックスに入る仕様を利用して、プレゼントボックスにスタミナを貯めること。
1日で最大360のスタミナを貯められ、受け取り期限は14日間となる。
基本的にはノーマルクエストドロップ2倍期間まで貯めておき、期間が始まり次第装備集めのために一気に消費する。
石割り3回分で追いつく上に、貯めている期間は1日360分のスタミナを消費できていないため、
面倒な割にはそれほど大きな差がつくわけではない。とは言え石の節約にもなるし先行できる期間があるのも確か。
興味ある人は各自やり方を調べてみよう。
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cdc1-tLE2 [180.144.197.129])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:58.07ID:Mdeg47m60
なんか画像が貼れないので文章で

ハードボスをワンパンで倒せるようになるまでボスチケは温存しろと聞いたのですが、対ボス戦の編成が全くわからないので指南して頂きたいです

☆3 マコト アリサ イオ マホ ハツネ 水タマキ
☆2以下は全部あります
0013名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7a02-zBrR [61.86.165.54])
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:18.27ID:YNzf7rZk0
>>9
100割180割×貯金スタミナ分になるかな
あと40割だけでも最大ではないが貯金はできるし
普段から40割してるならやらない理由がないし
正直いろいろ突っ込みどころあるが前スレまでに特に修正案も出てないのでそのまま貼った

あと秘石使用優先度も載せるべきかね
同じ質問かなり頻発してるし
0014名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9969-tpL7 [114.171.16.222])
垢版 |
2018/09/01(土) 03:53:13.51ID:kLdAgFD/0
>>9
やろうとしたこともない者の意見だから間違いがあるかもだけどやらなくていい
ノーマル、ハード3倍にHalf anniversaryの記述はなかったからと
デイリーミッションのスタミナ2倍期間が終了とかで
イベントにでも貯金する分のスタミナを使えば僅かでも得られるものは確実にある

私はハードピースキャラは全て☆5にしてたのでハード3倍期間にイベント用の貯金ありかもだったけど
考慮せず今は使い道のないピースを一応集めといた

私見ですが最重要は貯金するかしないか決定して得なことしてることへの喜びを得
よく分からないからしてないとかのモヤモヤを払拭してスッキリするのが大事だと思います
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25c8-zJks [124.27.224.79])
垢版 |
2018/09/01(土) 04:54:50.06ID:sWqF8YZz0
イベント1−12がクリアできなくて困っています。
最初の扉と卵の殻みたいなのをかぶったやつにあっという間にやられてしまいます。
ヒーラー二人マホとミサト入れてるんですが回復が間に合いません。
どうすればいいのか誰を育成すればいいのか皆目見当もつかない状態です。
☆3のキャラは他にマコトトモアンナサレンがいます。
0020名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx05-gP7K [126.148.136.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 05:38:25.18ID:92pF8hJ+x
アリーナでイリヤ編成に負けるんだけどもどうすればヨイの?
星四ニノンモニカいてもユニオン打つ前にイリヤに撃たれてしにます
0022名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9969-tpL7 [114.171.16.222])
垢版 |
2018/09/01(土) 05:57:33.65ID:kLdAgFD/0
>>16
ごめん今挑戦したら駄目だった、オート安定編成が知りたい

>>20
タマキ入れると楽自傷イリヤにねこねこスローイングは天敵
相手のイリヤより水ペコに先にUB打たせれば一撃即死してくれる
その編成のタンク1モニカなら1発くらい打たしてあげてもいいかと思うけど
0025名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2571-GzHR [124.103.103.185])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:03:44.55ID:4HyZ4m1z0
1日1回のイベVHって何パンできたら消化するべきですかね?
初回はジュンピース10あるので4パンかかって倒したんですが、2回目からのことを考えると
VH4パンするチケットでH4回いった方が討伐証が多いので、VHはドロップがすごくいいなどの理由がないなら
一生H回ってた方がいいのかなと思いまして・・・
3パンできるなら毎日消化した方がいいんでしょうけど
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-mIQ/ [106.161.243.154])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:07:34.25ID:lj2ASMxya
ダンジョンショップで装備は買っていいのでしょうか
0029名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2571-GzHR [124.103.103.185])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:33:13.45ID:4HyZ4m1z0
>>27
おおお、VHは確定でピースドロップするんですね。
今回のイベントでジュンピース150を目標にしていたので、VH無しだと届くかどうか怪しいラインですね。
様子をみながらハードのドロップが悪いようならVH4パンも視野に入れて回ってみます。
ありがとうございました!
0030名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx05-gP7K [126.148.136.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:35:13.75ID:92pF8hJ+x
>>26
勿体無いからゼッタイニダメダメ
0032名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9969-tpL7 [114.171.16.222])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:55:12.73ID:kLdAgFD/0
>>26
ダンジョンコインキャラオール☆5でダンジョンコインが溢れてる人への救済で装備を配りだした感がありました
オール5になっていれば買うのが普通みたいですね
私は来ないかもしれない☆6実装に備えてコインに余裕を持たせて使ってます

レスしまくって失礼してます飽きたらきっぱり消えますんでそれまでご容赦を
0034名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx05-gP7K [126.148.136.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:58:49.54ID:92pF8hJ+x
星5クウカアイドルタマキ
星四モニカニノン

でジュンアイドルイリヤサレンマホに挑んだら返り討ちにされますた 

戦力は互角


どうじよう?
0037名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx05-gP7K [126.148.136.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 07:32:35.66ID:92pF8hJ+x
頭良すぎ
それで行くぞい
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-ajMe [1.75.250.44])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:36:47.05ID:1PlriLqId
どうしてもノゾミモニカイリヤサレンマホが抜けません
ニノンサレンミツキやサレンタマキなど試してみましたがイリヤを落とせても盾突破できない、UBが間に合わずイリヤUB受けて半壊のパターンが非常に多いです
現在のキャラ状況は、星5イリヤノゾミマホタマキクウカニノン、星4サレンミツキシオリコッコロペコリーヌユカリアキノプリンユイ、星3ミフユ水タマキ水コロモニカマコトアリサスズナリノアンナカオリアカリです
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d664-Egkx [153.202.144.205])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:28.07ID:uL4y9vqC0
>>42
デイリーのノーマルクエスト10回クリアで経験値30とマナ2500、その分のスタミナを使ってボスチケ入手してジュンピース狙いの方がいいような気がします
それともレベル50じゃイベントやらないでノーマル進めた方がいいですか?
ジュンピースはハードで落ちると言っても相当先ですし、この機会に少しでもピースを回収したいと思ってます
あと数万個の石というのはジュエルのことですか?
0046名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f54b-zBrR [150.249.94.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:14:50.33ID:OkZgzstc0
>>44
通常クエストのハード3回ノーマル7回としてスタミナ130
イベントノーマルでスタミナ130消費したらチケット33くらい
ハードボス倒すのに複数回かかっているなら戦力強化して回数減らせればおつりが来る
ジュエル40*3のスタミナ回復してないなら通常クエスト回る余裕なさそうだけど
40回復しているなら通常イベントも回って戦力強化した方がいいと思う

あと>>42はアリーナ解放したばかりでアリーナ駆け上がってジュエル回収を優先ってことだと思う
0050名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1d3-6JlJ [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:58:24.85ID:A7JKOod00
アリーナ防衛でイリヤを4番目に入れると攻撃側の水ペコ、サレンにUBを先打ちできると見たのですが自分の編成がよくないのか水ペコに先打ちされてしまいます
編成はジュン、ノゾミ、水ペコ、イリヤ、サレンです
編成するのに条件があるのでしょうか?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25c8-zJks [124.27.224.79])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:59:48.78ID:sWqF8YZz0
>>45
ミヤコやペコも入れてるんですが回復が間に合いませんでした。
メインクエストのようにクリアパーティを見れないので他の方がどうやってクリアしているのかかなり気になります。
攻略サイトも見てるんですが、何が必要な情報なのかが分からない状態です。
魔法バリアのユカリも試したり確定クリティカルの火力で押すためにスズナも使ってみたのですが
戦線が維持できません。
Plvは現在52です。
0057名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ad3-zJks [27.93.68.120])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:11:23.39ID:MfBsE3+z0
★上げの相談をしたいのですがクラバトよりアリプリ重視で見る場合に
ツムギ★2トモアリサ水タマ水コロ★3キョウカ★4のどれの★を上げていくのがいいでしょうか
ジュンイリヤ水キャルは★5でニノンリノマコト水ペコはいません。
アリーナで防衛イリヤパくらいしか置けないので
とりあえずツムギ★3かなあと考えてるのですが・・・
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-hkxl [1.79.89.20])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:49.63ID:B9rX2R4ld
イベント頑張りたいんですが育てるのと編成的にこの子達を育てるのですが変えた方が良いところありますでしょうか?
現状はハード倒せないです
https://i.imgur.com/tCePjR6.jpg
0059名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hf1-8zu0 [210.254.80.230])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:54.83ID:J+rUG/fsH
プレイヤーレベル50帯だと、ベリーハードはさすがに無謀でしょうか?
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25c8-zJks [124.27.224.79])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:02.11ID:sWqF8YZz0
>>55
ミヤコ1後衛4マホミサキミサトスズナにしたら何とか突破できました。
ありがとうございます!
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25c8-zJks [124.27.224.79])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:28:39.64ID:sWqF8YZz0
>>60
ミヤコは一人しかいないじゃないか・・・
0069名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1d3-6JlJ [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:05:43.84ID:A7JKOod00
なるほど色々ありがとう
指摘された部分で編成見直してみます
0074名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 65a1-3c+q [60.34.85.241])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:25.80ID:tSJJfLNK0
アリーナ関係って大抵の場合勝った方と負けた方の順位が入れ替わると思ってたんだけど違うのかな?
ここ何日か寝る前に400位ぐらいまで上げて次の日みると900位付近の繰り返しなんだけど。たまたまかと思ってたけど毎日寝てる間に最低5人以上に負けまくるのもおかしいしどんなルールなのこれ?
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15b8-V619 [182.165.200.228])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:59.54ID:bvomYUCW0
アリーナでは必ず負けた方と勝った方の順位が入れ替わる
その仕様を逆手に取って、例えば相手を2桁順位から1発で4桁順位まで多段落としする悪質プレイヤーもたまにいるが、これはこっちの防衛をコロコロ変えることでしか現状対抗策がない
0076名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 25c6-ibXI [124.154.2.251])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:37.72ID:UIw2+ptH0
>>62
キャラ戦力ともに同じ相手だからじゃないですかね
防衛側のほうがUB打つのとか早いらしいから自軍のクリティカルとか相手のミスないと基本勝てないと思う

>>74
勝った方と負けた方の順位が入れ替わってるだけやぞ
防衛編成が雑魚いからカモにされてんじゃないの
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 16c1-zBrR [121.85.211.245])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:44.00ID:DMSfadcJ0
>>78
ボスのUBキャンセルはたぶんできないと思います。

ボスはUBの前にこちらの防御力を下げるデバフをかけてきて、防御力が下がった状態でUBを食らうとほぼ壊滅するので
防御力が下がった状態でUBを受けないように工夫する対策が一般的です。次の1〜3のどれかで対策

1 デバフが来る前にユカリのUBを使って防御力が下がらないようにする
2 タマキまたは水着タマキのTP吸収を使って、ボスのTPが貯まるのを遅らせ、UBがデバフが切れてから使われるようにする
3 逆に直ぐにやられるキャラを1キャラだけ編成して直ぐにやられて、敵のTPを貯めさせて次に戦う時デバフより先にUBを使わせる

最後にしてくる即死攻撃は防ぎようが無いので最低3チーム組める総合戦力、場合によってはそれ以上のキャラの育成が必要
対策をしてもすぐにやられるなら全体的にキャラの育成不足
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-+Kbn [49.96.14.27])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:54:28.92ID:ePqYrzWTd
>>78
EXボスはラスト9秒になったらと特殊即死スキルを発動する
これを耐えれるのは無敵状態ミヤコぐらい
こいつをキャンセルするのは残り9秒手前でボスの体力を半分以下に誘導すると発狂アクション入ってフラグ消滅する
普通にやるのはなかなか難しい
普通のUBをキャンセルというか撃たせないのはダブルタマキでTP吸いまくるだけそれでも1発ぐらいは食らうかも
0090名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf1-MYpj [210.138.178.23])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:28:13.98ID:qWyX5TxTM
ありますん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況