X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-b4uI [49.98.87.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:11.10ID:FMpmi+exd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535698456/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535767452/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536066175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-4BW5 [126.233.207.194])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:30:51.97ID:gC/QAwnnp
いちおつ
俺にはまだまだ先の話だけどトモはランク9止めと10どっちがいいもんかねぇ
9はアイスクレイモアとエレメンタルハートのTP上昇装備2つがトモにピッタリでガーディアンシールドの吸収も良
10は10でユニコーンと猫神の命中補正の確実性も捨てがたい気もするし
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:41.82ID:qC1IoAkaa
これどっちが勝つと思う?
防衛な
https://i.imgur.com/l8R51yq.jpg
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-BaxO [106.139.2.201])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:54.95ID:rcSBfUhlM
>>18
10でもアイスクレイモアあるし、10まで解放されてるしわざわざ9止めするメリットもあまりないと個人的には思って10にした
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-BaxO [106.139.2.201])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:42:42.67ID:rcSBfUhlM
けんた君学校終わった?
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:44:09.21ID:qC1IoAkaa
数値にして3000は上がってんだよね
まぁ今はプリンセスアリーナのために満遍なく育ててる感じだけど
アリーナは今1200位で周りもNPCばかりだからゆっくり登っていくいいだけでいいんだが
プリンセスアリーナは1位も人なら今いる5000位近辺も人ばかりなんだわ
防衛率も4割ぐらいだしリソース割くならプリンセスでしょ
プリンセスは上位行くと実力ゲーにもなるしな
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:03.94ID:qC1IoAkaa
レベル52で開放して6000まで登ったぞw
周り60とかばかりだが結構勝てるわ
育て方と構築がうまいんだろうな
0042名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-rb+K [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:50:43.67ID:BsVSDvmgH
プリアリは実力よりどれだけマメに防衛の順番を変えれるかが大事だな
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:54:40.16ID:qC1IoAkaa
>>46
一昨日までは100
昨日から403回のみ
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 655c-8zu0 [60.109.50.194])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:55.12ID:EeRL6XM00
ケンタランククソゴミなんだから
ガチャ回す石全部ランク上げにぶっこんだほうがいいぞ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-lgHW [49.98.10.86])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:57:01.28ID:i2uB3SgAd
クラ活のためにツイッターとか見てるけど250狙いですらdisco必須なんね
ただまったりやりたい人には辛くなってきたな
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-biWP [49.98.145.146])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:25.48ID:Fl/imLCtd
トモちゃんおこさまなのに露出激しいですねー!えっちぃの部分みてあげましょうかー?
斬る!グサグサ
きゃー!やめてー!ジュンさんの鎧の中がはだかだったのは誰にもいいませんー!ゆるしてー!
グサグサグサグサグサグサグサグサ(嫉妬)
うわぁー!これほんきのやつだー!きゃー!コッコロちゃんはやくー!
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-sROf [126.233.84.150])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:12:17.29ID:muMC5EkSp
>>62
結構乙女だな
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:07.09ID:/vMRNJoQ0
最近の4コマは割と好き
今回はオチこそあれだがニヤニヤできたからOK
0081名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-rb+K [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:47.86ID:BsVSDvmgH
>>76
ガイジは持たざる者だから無茶を言うなよ
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d62a-lgHW [153.193.192.71])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:26.32ID:7UUjGaQA0
販促もなにもみんなおりゅしなあ
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:28.36ID:/vMRNJoQ0
無料10連で配布されたじゃん
え...おりゃん?うそやろーwww
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-BaxO [106.139.2.201])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:57.12ID:rcSBfUhlM
>>95
フルカラーだから時間かかるはずなのに割と更新頻度高いし最初の頃と比べては4コマらしくなったしな
結構楽しみにしてる
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa22-8zu0 [111.239.173.97])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:26.42ID:SROAHT7ha
>>88
ジュン→キョウカちゃんPUすり抜け
アリサ→フォレスティエPU110連ですり抜け
キョウカちゃん→キョウカちゃんPU200連
イリヤ→水タマ無料ガチャ初日
マコト→プラチナおはがちゃ

なんだかんだいって恒常人権全員引いてるし行ける行ける
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7925-eEam [210.132.201.154])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:18.33ID:PYF2yPb30
水着タマキのときもやたらヒヨリと比較したがるヒヨジいたけどどう考えてもヒヨリは水着タマキトモの劣化にしかならないからな
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5a1-CX4T [118.21.30.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:48.58ID:X1M+Qngb0
トモちゃん星4だけどダンジョンEX連れてくといつのまにか居なくなってるくらい脆いからな
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-lgHW [106.132.81.146])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:07.75ID:M07j8/mLa
それ
半年後落ちるから(課金が必要になるから)いらないじゃなくて、トモ可愛くないから引かないなら別に良いんだよ
ハード落ちするからは、無課金だけど〜って言ってるのとそう変わらん ジュンのピース落ちのときに騒いでた乞食もこのタイプなんだろうなぁ 本当に見てて発想が貧困でリアルもそうなんだろうな...って思ってしまう
0142名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-rb+K [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:55.18ID:BsVSDvmgH
何かに付けてキャラを引かない理由を探し出すガイジがダメージオークションを始めだすのがスレーナの日常
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-yHiU [49.98.159.243])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:00.17ID:TiffRzc9d
リークのあった範囲反射盾を信じろ!

…真面目な所として、範囲系スキルやUBって指向性があるのと、そうでないのが分けられてるからな
指向性の有無で反射分けるとかするなら個性付けにもなるし、本当にありそうなんだよな
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-BaxO [106.139.2.201])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:50.78ID:rcSBfUhlM
いつまで偽リークに踊らされてんのこいつら
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-biWP [49.98.145.146])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:51:32.60ID:Fl/imLCtd
うわぁ!なんかくちゃいー!これは騎士団のこわいのお姉さんちかくにいるな!
変な噂流してるのはやっぱりお前か!殺す♡グチャグチャグチャグチャ
やめてー!たすけてー!トモちゃんはくちゃいないないだけどこわいのお姉さんはくちゃいのは年のせいかな?とかもういいませんからゆるしてー!
あぁ?(怒)グチャグチャグチャグチャグチャグチャ
きゃー!あやまってるでしょ!ゆるしてー!コッコロちゃんたすけてー!
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0d87-jSW5 [116.83.219.137])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:31.93ID:9vr4U2v40
https://i.imgur.com/GObD1oV.jpg
星6きてええぞ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-biWP [49.97.107.16])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:52.92ID:k9d5b10Hd
サレンちゃんおしごのときも鎧きてるですかー?お休みないないだけどいつ鎧あらってるですかー?
そうねー洗いたいんだけどなかなかねー、、、
うわぁー!サレンちゃん鎧の中くちゃいー!ジュンさんの鎧よりくちゃいー!
あんたいったい何人の女の子の服脱がしてるのよ、、、シコシコシコシコ
きゃー!おちんちんがたいへんのことよー!サレンちゃんうわぁぁぁぁぁぁ!
0183名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:25.01ID:c46BtkUs0
>>178
大丈夫?おっぱい揉む?
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ae6-dgsq [115.162.78.168])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:08.16ID:MPyyELG/0
イリヤ星3なんて使い物になりないだろ
使うなら最低星4からだわ
0196名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-rb+K [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:57.08ID:BsVSDvmgH
>>192
メルクリウスを消化したけどユカリさんだけガチャもイベも無くて消化するあてがないという脈絡はあるけどな
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-tXHs [126.194.138.217])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:23.28ID:HgC7bCh60
良い雰囲気だなSDキャルちゃん欲張りセット貼っとくぞ
https://i.imgur.com/Jt4xvhE.jpg
https://i.imgur.com/MHeoFkx.jpg
https://i.imgur.com/GvQ0pjQ.jpg
https://i.imgur.com/TMlSRAu.jpg
https://i.imgur.com/eZHH52t.jpg
https://i.imgur.com/g7kL91m.jpg
https://i.imgur.com/1SXO3Nc.jpg
https://i.imgur.com/e0o4hoK.jpg
https://i.imgur.com/C5IcHiW.jpg
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-mIQ/ [182.251.36.202])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:17.95ID:PCbiSKvqa
なによ、キー!
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15c1-V619 [182.165.149.166])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:34.21ID:nJ/hYmia0
>>208
すき
0215名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:17.42ID:c46BtkUs0
>>210
物防魔防当たりが3〜4000になるな
0218名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:12.52ID:c46BtkUs0
>>213
新規も新規で草ァ!
0225名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-rb+K [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:14.98ID:BsVSDvmgH
ノゾミ星3は新規じゃないと初めて知った
0227名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:58.90ID:c46BtkUs0
>>210
物魔攻防HPの5つだけにしてもカオスやな
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:54.18ID:c46BtkUs0
>>223
i phoneの写真フォルダやな
0234名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ba51-x7dx [203.76.71.232])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:20.78ID:p01qatlr0
アリーナで急にプリンクウカノゾミタマキニノン編成が増えてるけど流行ってるの?
0235名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:02.16ID:c46BtkUs0
>>228
ノゾミ単体で開始…
まぁちょこっと回したらマコトやら色々出たからいいや
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:03.91ID:qC1IoAkaa
やっぱ…うめぇわ…
そりゃあ…うめぇでしょ…
https://i.imgur.com/rp2wUwL.jpg
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-biWP [49.97.107.16])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:32.21ID:k9d5b10Hd
サレンちゃんなんでコッコロちゃんと一緒ねんねだめですかー?さみしーのことよー!
あんたね、、、ばれてないと思ってんの?音もだけど部屋開けたときのにおいでもわかるのよ。
なっ、、、なんのことですかー?記憶ないないだからよくわかりませんよー!
忙しいとか疲れてるとそういう欲が強い日もあるのよ、、、シコシコシコシコ
うわぁぁぁぁぁぁ!サレンちゃんおちんちんがぁぁぁぁぁ!たいへんのことよー!きゃー!
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:57.31ID:qC1IoAkaa
下は人間いっぱいいるがここら辺はほぼいないんだよなぁ…
たまに殴ってくる奴もいるが5000差適度ならだいたい返り討ち
俺がアリーナの王になってやるよ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.166.192])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:59:25.52ID:tkIztpuId
トモは強い
最後まで生きていたら!
0265名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-rb+K [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:07:04.73ID:BsVSDvmgH
マヒルはむしろAV界の王じゃなかったら話題にすらあがらないだろうから得してるだろ
0270名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7ae5-vLKA [61.194.88.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:52.82ID:DFisBX6U0
>>267
キャラ長押ししろ
0282名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 79bd-lgHW [120.51.23.122])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:51.31ID:N9q+ysVR0
アンナを見てると
お◯ん◯んの先っぽからぬ◯ぬ◯の液◯が出◯◯るよな
0290名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 01ac-MYpj [58.183.156.27])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:31.57ID:AnBvHtZ80
おっさんなせいかキャラが増えると
キャラ選択ミスが増えてつらい
特にピンク系
武器種で枠の色とか変えて欲しい
0292!ken3(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:30:28.97ID:c46BtkUs0
>>290
すでに青洞銀金で分かれてるやろ
まぁ全部金枠だからいいか
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.227.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:05.77ID:Vmk+Wc2Dp
>>291
286のが明らかに当たりだしかなりの差はあるな
0297名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 79bd-lgHW [120.51.23.122])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:07.86ID:N9q+ysVR0
ユカリとサレンは間違えそうになるわ
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-mIQ/ [1.66.96.241])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:34:12.53ID:Z6ZJ+f0Ld
プリーナの順位の維持を優先するとしたらトモを星4にするのと水キャルを星5にするのどっちがいいかな?ちなみに今はトモ無しで大体30〜40位台はキープできてる。教えてエロい人
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-b4G/ [126.225.90.45])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:07.09ID:97AxE3+30
石あると使っちゃいそうだからアリーナリセット後やってない奴俺以外におりゃんやろな
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.35.217.79])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:25.78ID:JK0pUkGpp
>>291
許せんわ
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-6JlJ [126.245.192.186])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:10.79ID:XWMXw3Pcp
声優の無駄使い アオイ
0314名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbe-hMhh [163.49.209.98])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:34.48ID:fvfMFfSTM
パーティ5つぐらい保存できる機能欲しいな
他のゲームには大体かるのにこれにはない不思議
0320名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 01ac-MYpj [58.183.156.27])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:49.35ID:AnBvHtZ80
>>314
これでいいな
間違いもなくなるし早い
イリヤ
3キャスター
対防衛用の火力パ。
これだけでも登録出来ると助かる
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.135.47])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:43.99ID:XLqOcn9cp
ハアーさぁ?
0336名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7ac6-ZtIo [219.102.79.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:52:54.45ID:RDIa+HzP0
アキノつかえねええええええええええなんだこのゴミさっさと消せやボケがなんじゃこれ考えた奴エアプというか精神疾患レベルだろさっさと病院行って二度と出てくるなカス
なんでこんなのが良いと思って☆3にしたんだよKMRカバ、お前ブサイクだけじゃ満足できずに脳みそも腐ってんのか
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:32.79ID:/vMRNJoQ0
アンナ未所持だわ
はやくイベント落ちして星3解放して秘石になるようにしたい
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.227.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:21.84ID:Vmk+Wc2Dp
>>348
役割が違いすぎるんだが
0352名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 01ac-MYpj [58.183.156.27])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:56.36ID:AnBvHtZ80
>>307
老眼鏡みたいなもんか…
検討してみるわ
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.227.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:29.16ID:Vmk+Wc2Dp
>>353
ハツネはレイスくらいしか使えないぞ
普通の敵だと魔法5は無理
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-biWP [49.97.107.16])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:29.30ID:k9d5b10Hd
ミサトせんせーイリヤちゃんとお墓であそんだらおちんちんかいかいになったぅ、、、
あらあら、魔法で治してあげるから先生に見せてみて♪
きゃー!せんせーおちんちんたいへんのことよー!うわぁー!おちんちんいじわるしないでー!
うふふ♪これは性病ね♪悪い菌を出してあげるからいい子にしててね♪シコシコシコシコ
きゃー!せんせー!うわぁぁぁぁぁぁ!おちんちんおまつりになっちゃうぅぅぅぅぅ!
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 868e-/dRN [1.33.206.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:35.79ID:C7AL9XbI0
アカリとブルマ汗だくセックスしてえ
ヨリはいらん
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:12:51.83ID:/vMRNJoQ0
アカリヨリはいたずらしたい
ハツネシオリはいただきたい
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15c1-V619 [182.165.149.166])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:18:06.45ID:nJ/hYmia0
>>355
>>361
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-eEam [126.199.128.190])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:22:32.72ID:YfYTyvibp
>>376
なにそれ超燃える
終始悔しそうな顔してそう
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:24:21.08ID:qC1IoAkaa
ちなみに俺の彼女
見てやってな
https://youtu.be/av7aq3NxiFQ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:30.69ID:/vMRNJoQ0
アキノとかちょろでしょ
好感度あるなら庶民は云々でやれるやれる
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.227.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:33:32.84ID:Vmk+Wc2Dp
>>396
毎日アルパカアタック決めればいい
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.227.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:32.93ID:Vmk+Wc2Dp
>>400
前回1で今回2になると思えないが
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15c1-V619 [182.165.149.166])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:41:58.55ID:nJ/hYmia0
>>385
また元グループ12か
このグループ、垢買いマンとか絶対報復マンとかプロフ他人煽りマンとか色々いるんだよね
0411名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:44:38.02ID:c46BtkUs0
2枠追加だとランク10での誤タップで1ヶ月丸旗かになるな
カオリマコトあたりがそうなったら除名案件
0412名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:44:56.73ID:c46BtkUs0
>>410
水スズメ
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-mMW4 [49.98.174.45])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:19.73ID:Ig+yApAmd
>>385
前作の強豪のクランで草
落ちるとこまで落ちたもんだな
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-biWP [49.97.107.16])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:34.29ID:k9d5b10Hd
シズルおねーちゃん今日もえっちぃのかっこうしてますねー!おっぱいさわってもいいですかー?
弟くん性病になったってほんと?ずるい!お姉ちゃんにどつなったか見せてみて♪
うわぁー!おねーちゃんおちんちんたいへんのことになるさわりかたやめてー!きゃー!はずかしいー!
何でいつも頭突きしてると思う?弟くんにこうする練習だぞ♪チュパチュパュパチュパ
きゃー!おねーちゃんにおちんちんたべられておちんちんまつりになりそ、うわぁぁぁぁぁぁ!
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:03.12ID:/vMRNJoQ0
>>385
所持キャラ53...おりゃんのかね?
ふつうにどこかに隙ありそうだな
0423名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.85.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:44.71ID:c46BtkUs0
>>422
おゃんから4位なんだぞ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 868e-/dRN [1.33.206.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:56:28.16ID:C7AL9XbI0
シズル姉ちゃんが精神異常者呼ばわりされるとは世も末だな
0427名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d156-FjEP [202.32.43.91])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:43.76ID:Spktceqj0
皆が水タマキを星5にしてトモを放置しててくれれば俺の星5トモが今月のクラバトでマナを大稼ぎしてくれるはず…
そして俺はクラメンから需要ありまくりのヒーローになり常にクビから免れる


って期待をしてます
0430名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1d3-6JlJ [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:27.11ID:7C5vTZI20
アリーナで絶対勝てる相手でも殴り返されると面倒だし
殴ってきた相手しかやらない方がいいよな
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:15.63ID:qC1IoAkaa
残り5000ジュエルしかないがガチ覇権キャラ来ない限り課金しないとしてジュン、堀江由衣、リノ、アリサ等引きに行くべき?
今クエストとアリーナの供給があるから増えてるだけでこれスタミナだけで消えんの?
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-FkOv [182.251.242.48])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:47.19ID:pDM2ndtca
くるくるすこ
https://i.imgur.com/4PPaT1H.gif
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:26:49.10ID:qC1IoAkaa
サポート借りるだけでマナ必要ってぁじ?w
控えめに言ってクソですやんw
調べたら仲介手数料取られるとか書いてるしよくストライキしなかったな
仲間内で派遣してるだけなんだからリアルだと金かからないしゲーム内的にも何一つコストいらねぇだろw
0464名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-mz2b [126.161.116.12])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:29:10.04ID:W6Jt7wJ/r
ガチャ回して全部で虹3つ引けたけど全部すり抜けとか相変わらずここのガチャヤバイですね
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-biWP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:29:40.82ID:J18PnK3N0
最近プリーナでトモエリコを使うのが個人的流行
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa07-lgHW [125.193.83.158])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:29:48.19ID:gOG8+MT50
>>460
これ間違えてるな
2PT目にミツキ入れて、3PT目にシオリかアリサinだな
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-biWP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:15.76ID:J18PnK3N0
今月のクラバトもエアプ倍率だったらまたワイグリハンターせざるを得ないからトモは間違いなく入る
残念だけどヒヨリがスタメン落ちかな
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW d623-V+0K [153.206.57.163])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:35:31.43ID:+yv0lKWv0
250以下は別に良いんじゃ無いか?トモ引かなくても
250以下とか誰でも入れるし未凸とか居るからクラバト気にしても仕方ないだろ
逆に今250以内入れなくても今後入る気があるなら引いておくべきだな
先月ラストの段階じゃトモ引いて実用レベルまで育てて試せた奴は多くないだろうし
今月のクラバトでトモの有用性が広まって来月のクラ活ではかなり所持と未所持の差が出ると思う
0483名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-+TZu [121.111.164.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:40:08.64ID:9aqe1HLX0
トモのUBの声おかしくね?
13歳の声じゃないだろ
修正してくれないかな
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-Ujgi [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:08.80ID:/vMRNJoQ0
ぶっちゃけ部屋足りないから3階はやく解放してほしいわ

https://i.imgur.com/o0KW0Im.jpg
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-j9mh [111.239.189.94])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:43:05.71ID:x0supyj5a
>>480
おりゅキャラが増えないことには3階が解禁されない
かつてガチャ限などともてはやされまたは現在でも飛び抜けた人権な7人(トモ含む)
限定水着4人+配布2人
ハード落ちでおりゅにならない2名が脱落
水着キャラ一人いらない子にすることでギリ足りるから
0492名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW d623-V+0K [153.206.57.163])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:43:07.82ID:+yv0lKWv0
>>484
暫く二桁居たから100位以下とかよく知らんが
30×250で7500人だろ?
トモ引いてる奴それ以上居そうだし持ってる奴が上から加入していくならトモ居ないとしんどいやろ
まぁ実際はそう単純じゃないだろうがな
持ってないけど二桁に居続ける奴とか普通に居そうだし
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-xG7g [106.154.21.58])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:33.32ID:f1DO8mr0a
ツイッターに55〜60万戦士多いけどどこのクラン解散したの?
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa07-lgHW [125.193.83.158])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:45:56.15ID:gOG8+MT50
どうでもいいけど、250以内と書くなら 251以上じゃね? 250以下なら1-250になるし 言いたいことは伝わるからいいが
本題 101-250位なんてかなり雑魚多いぞ トモ持ってなくてもどうとでもなる 2桁ボーダでもトモ持ってなくてもいいし トモ必要になるかもしれないのは2桁安定(30-70)くらいだろ 20位以内目指すならトモはほぼ必須
0504名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-+TZu [121.111.164.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:50:42.35ID:9aqe1HLX0
>>488
お前には悪いが修正の要望出すわ
今月末には修正されっから今のうちに聞いておけ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:46.72ID:/vMRNJoQ0
>>510
極光旅団^_^
みたいなクランだったぞ
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-+TZu [121.111.164.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:01.55ID:9aqe1HLX0
モニカのキャラストーリー見たけど
今の若い世代は駄菓子屋なんて知ってるのかな
少なくとも10代は実物を見たことなんてないよな
知らないと面白さが半減だよな
0534名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-+TZu [121.111.164.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:09:53.79ID:9aqe1HLX0
>>524
俺は小さくてやわらかい壷みたいなのに入ったヨーグルト?が好きだった
妙にカラフルなゼリーとか食ったら体に悪そうな物ばっか置いてあった記憶あるわ
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa07-lgHW [125.193.83.158])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:12:18.52ID:gOG8+MT50
新しい駄菓子スレはここですか?
0563名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-+TZu [121.111.164.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:22.91ID:9aqe1HLX0
>>550
ジュンのハード落ちは今後季節限定出すためでセルラン関係ないんじゃね
コンプガチャで消費者庁コラボしないようにするためだろ
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:29.39ID:/vMRNJoQ0
きなこ棒懐しいな
きなこ棒とあんこ玉とゴールドチョコの当たり引くの得意だったっけ
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:14.30ID:/vMRNJoQ0
ゴールドチョコは全部あたりだったなそういや
30円や50円の入ってると得した気分になる奴
0580名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b1c6-lgHW [128.53.26.150])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:19.49ID:dHzQC61E0
まだプリコネのガチャは優しいと思うんだけどな
今の所インフレあまりしてない、追加は月2回、キャラだけなら0.7%を1回突破するだけでいい
感覚がおかしいんだろうけど
0593名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d6b4-zBrR [153.130.67.181])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:37.48ID:9ouKYnFl0
>>580
クラン戦やEXダンジョンやVHの難易度のこと考えたら☆4以上ほしくなる 毎回秘石も追ってたら
月5万くらいはいれないと無理やね
☆3だけ手に入れるならまぁ無課金でも問題ないかもしれんけど使い道ないし・・・
この先☆5の既存キャラだけで済むようなら別にいらんけどな
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.135.47])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:24.50ID:XLqOcn9cp
最近梅田の泉の広場らへん行ったけど駄菓子専門店あったな。あそこ行けば全て揃いそうなくらいのラインナップやった。
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-biWP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:39.10ID:J18PnK3N0
駄菓子スレになってて草
やっぱりビックカツだろ
あれだけでも飯食える
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:02:41.08ID:R20Tw3Vq0
プリコネ駄菓子限定発売決定!
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 522a-zmX4 [123.227.119.207])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:53:22.14ID:fcTcBvMG0
>>464
ジャンケン3回して一回も勝てないとかあるだろ?
3回すり抜けなんてそんなもんだ
0631sage(静岡県) (ワッチョイW e7ca-zgsb [222.159.76.184])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:53:41.93ID:OgGxGZ0b0
今日ついに触るのを忘れてスタミナを余らせてしまった。
忙しくても日課はこなしてたつもりだけど、無意識で飽きてきてるのか。
早くアプデこないかな。
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fc1-NKwc [182.165.149.166])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:07:43.41ID:8+cCUITB0
今回スタミナ貯金はするべきなのかまだ悩んでる
新装備が1枠解放なら必要ないだろうし、ランク11まで解放されるようなら必要になる
とは言え秘石も欲しいから貯金なんてせずに秘石掘りたい気持ちもある
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:17:22.15ID:sTenaNYmd
共闘最速パ教えてくれ。自分の中ではカオリトモ水ペコミツキニノンが1:14安定たまに15稀に16で早いと思ってるが
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-G5V7 [111.239.164.104])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:18:02.49ID:IsV1MsAEa
最速って20回毎日やってんのか?
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:19:40.00ID:sTenaNYmd
>>641いや、自主開催2回だけ
0653名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 8369-7GfT [122.19.110.183])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:31:17.55ID:thfRe41u0
>>640
ミツキいるの?フィールド出してる暇あれば通常攻撃できるキャラがいいと思ってた
最速目指すならモニカ必須とも
ニノンよく見かけるけど意味不明だったが通常スキルが攻撃しかないのか
考えたことないからその編成の方がよさそうだなトモは育ててないから攻撃力低すぎるが
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:33:04.03ID:R20Tw3Vq0
>>653
ミツキは範囲デバフ
ニノンで先頭をデバフ範囲に押し込みかつ中後衛を範囲スキルの中に入れてトモヒヨリの範囲スキルで一気に削るんやろ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:04.47ID:sTenaNYmd
>>653
共闘では単体攻撃より範囲攻撃の方が短縮出来るイメージ。早い人のパーティはほぼミツキのデバフ利用してる気がする。ミツキとモニカどっちが早いかは試してみないとなんとも言えんね
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:37:43.51ID:sTenaNYmd
>>643
明日試してみる
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-yROk [126.194.160.181])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:41:32.66ID:gocf1KmT0
前作のストーリー見た後今作を見ると一番可愛そうなのってムイミちゃんだよね
アストルム開発の為に政府のモルモットにされて身体中弄り回された挙句アストルム世界じゃ7冠に逆らえず捨て駒扱いで強制参加
オクトーと知り合って引かれるの覚悟で現実世界で自分の秘密を暴露しても協力してくれた相棒だった

今作じゃ何故か記憶持ったままガイジ空間にダイブしてて元相棒にウザがられる始末
ムイミちゃんこれもう一人の主人公だろ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:46:02.99ID:sTenaNYmd
>>661
勿論撃たないよ。スキルの説明文ちゃんと読みな
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-zmX4 [118.1.96.197])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:49:14.44ID:TYSAogoF0
トモは共闘にて最強なのに使ってる奴少なすぎて草も生えない
相当ガチャ回ってなさそう
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-Lb+a [106.161.203.12])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:56:10.05ID:HzDKPQ+la
デレステもう一位から落ちたか、短かったな
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-zmX4 [118.1.96.197])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:10:24.74ID:TYSAogoF0
エアプは無理せず初心者スレか無微スレ行った方がいいぞ
ここじゃ叩かれるか相手されないかだ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:20:24.79ID:sTenaNYmd
>>674
一応言っとくとダナエ前提ね。他でも通用したかもしれんがずっとダナエしかやってないから忘れた
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-91kM [49.97.107.16])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:23:01.11ID:32NJNarUd
マコトちゃんお金ないないだけどごはんたべにきましたー!ごはんたべたらおっぱいさってもいいですかー?
たまには材料費くらい払えよ!それとも体で払うか?
きゃー!マコトちゃん先にごはんたべさせてー!マコトちゃんの獣くちゃいマンマンのあとだとごはんたべれなくなりますよー!
黙れっ!ガウガウ
うわぁ!あせと獣くちゃいがまじってくちゃいー!きゃー!おちんちんたいへのことになったー!みないでー!
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:34.60ID:sTenaNYmd
>>684
問題ないよ
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rySY [1.75.231.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:18.18ID:sTenaNYmd
>>684
俺の編成はカオリトモ水ペコミツキニノンね。でももしかしたらペコ抜いてモニ入れた方が良いのかもしれん
0693名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0bbd-zmX4 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:55:17.55ID:E9ZNWyDp0
ジュンが星6になって反射盾な
俺とおまえらだけの秘密だゾ☆
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CoeC [49.98.130.62])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:59:50.19ID:jBx/+igad
共闘は日配のチケ分だけやってるが結構ストレスだわ
さっさと終わらせたいのにLVカンストにも関わらずUB打つアホはいつまでたってもいなくならねぇし編成でアリサイリヤジータタンク連れてるの観るとイライラするわ
0703名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5612-8or4 [153.129.240.1])
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:19.84ID:KCAegN8e0
でもプリンセスコネクトやめられねぇんだけどwwwww
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-x00h [60.128.250.86])
垢版 |
2018/09/06(木) 03:32:13.75ID:/o/vzrHf0
レス漁ってて空気読めてないのは百も承知なんだが…


ベビースターラーメンのみそ味と塩味ってめっちゃ旨くなかった?
思い出補正もあると思うけど小遣い使って買いまくった記憶があるわ
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.48])
垢版 |
2018/09/06(木) 04:41:31.85ID:7os5soSra
コンビニでプリンを買ってくるの
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.48])
垢版 |
2018/09/06(木) 04:54:13.56ID:7os5soSra
子供の頃駄菓子屋で10円パチンコ死ぬほど好きだったわ
0746名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06d3-7GfT [113.150.40.174])
垢版 |
2018/09/06(木) 05:35:59.44ID:8DVbAxqV0
俺以外Crazyはここで募集要件の戦力がどんどん下がってる件で馬鹿にされて
【クラン】某クランの募集条件ドンドン下方しててホント草生えるwwwwww55万→50万→50万以下でも応相談(今ココ) でまとめられたら
総戦力60万以上の方で募集にかわって最高に笑えるんだがw
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.48])
垢版 |
2018/09/06(木) 05:41:34.49ID:7os5soSra
>>744
当たり色ガムくっそ懐かしい
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-0Arr [1.75.6.128])
垢版 |
2018/09/06(木) 05:46:23.12ID:H1Lolfmed
駄菓子屋といえばモニカ現実絵の背景に実はリトルリリカルの3人が仲良く遊んでいるのは意外に知られていない件


まあそれはともかく阻止されなければチカのバスト79センチは俺のもの
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:24:17.21ID:ZxRJ32p1a
サブマス生理ちゃんときたのか
こねー孕まされたってツイッターでキレてたのにね
クラン名も俺とサブマスがクレイジーに変えればいいのに
0758名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW d224-OnJu [219.96.178.100])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:26:29.52ID:5yxxvQ4D0
飽きてきたコネクト
0761名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-apoc [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:35:33.74ID:NjPpGxyKH
ここもガイジ隔離施設だから仲間になればいい
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:44:59.32ID:ZxRJ32p1a
黒の騎士団19人か
ここも100位圏外になって解散するのかな
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:45:42.91ID:ZxRJ32p1a
>>768
アリプリの順位が低い奴も多いし見掛け倒しが結構いそうだから無理っしょ
0776名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMae-OnJu [61.205.97.120])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:51:16.81ID:L3q6SU7SM
そんなこと言ってお前も
飽きてきたコネクト
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:52:42.21ID:ZxRJ32p1a
飽きたけど時間の負担はないし
課金もハード落ちのお陰でする必要がなくなったし
だらだら続けちゃうパターンだな
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:56:17.38ID:ZxRJ32p1a
>>780
黒の騎士団って募集も積極的じゃなさすぎるんだよな
前回募集してたら入ってもいいかなと思ってたけど
固定されたツイートを放置で空きの現状がわからなく勧誘をやる気がなさすぎだった
0792名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-apoc [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:00:46.83ID:NjPpGxyKH
アリプリすら出来ない奴らがスタミナ消費して模擬戦して3凸する手間をめんどくさがらないのかと考えると地雷と判断していいかは分かる
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3a1-yYgv [218.47.167.148])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:10:57.90ID:qDqxI11t0
周りも同じ防衛編成なのに執拗に狙って来る奴がいて面倒くさい
二段落とししたわけでもないのに何でこんな粘着してくるんだ
そして気付いた、基本殴り返さないから狙われるんだと
キチガイ決定戦のアリーナなんて廃止しろ。マジで誰得だよこのコンテンツ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-bKDI [49.98.133.225])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:12:42.63ID:mUomIyPcd
シャッフル後のアリーナは一位とった後は次の方どうぞと言わんばかりにツムギもイリヤも水ペコも無しのテンプレ防衛にしてやってたのに半日以上誰も触らなくて
60位くらいから猛烈な勢いで殴られまくって
200位以降また沈静化する
0805名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-zmX4 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:13:42.40ID:lNi67BxS0
駄菓子の話題がダメならラーメンの話題ならいいか
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:27:52.82ID:ZxRJ32p1a
プリーナも雑魚で粘着して殴ってくるやつがいるけど4回連続で抜けずに防衛負してて笑ったw
15時前に背後にいて殴ってくる可能性があるほうが圧倒的に嫌なのに抜いてくれるからありがたいわ
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:32:22.11ID:ZxRJ32p1a
>>821
ジュンハード落ちとイベント配布で一気に課金者が減ったから
今後の運営次第でさらにやばいですね
0830名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-apoc [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:39:05.28ID:NjPpGxyKH
>>827
人の話すことに対してすぐ遮ってくるガイジは必ず面白いことが言えないつまらないガイジだからな
話題を転換したければ違う面白い話題を提供するのが普通の人
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:53:14.05ID:ZxRJ32p1a
ベリーハードもリタマラしまくるだけのクソ要素満載だしつまらんなぁ
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d2cf-NUS4 [27.127.141.86])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:02:43.71ID:TJuK7VSI0
ジュンのハード落ちから売り上げ下がったとか言ってるやついるけど絶対直接関係ないわ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-ZdJy [126.245.192.186])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:06:22.28ID:q63Bv44Hp
アリーナはストレス貯まるな
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:12:20.77ID:M7yShyZRa
イベントのメモピって泥3割ぐらい?
ジュンは1日3個でユカリは1日4個ぐらい出てるんやが
偏ってね?
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:18:53.48ID:M7yShyZRa
>>862
そうなのか
普段のハードが5割らしいからイベントも4〜5割落ちるものと思ってたわ
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c351-7GfT [58.85.92.201])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:25:16.95ID:qm5J7End0
>>864
ガチャ限ハード落ちだけならそこまで影響無かった
スレでも言われてるように収集に結構な日数がかかるから
だけど順番無視ジータ飛ばして突然有能ジュンを無料で大量ピース配布したからな
また飛ばして次イベでトモ大量配布もされかねないんじゃ回るわけないだろと
0872名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 560b-288Q [153.194.19.18])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:35:18.44ID:KU/6C8kw0
昨日からスタミナ貯金してるやつ、受け取り期限がノマ2倍前になってるから意味ないぞ
するなら明日からだぞ
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 522a-zmX4 [123.227.119.207])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:36:51.47ID:fcTcBvMG0
>>833
キチガイなんかに絡むから疲れるんだろ
アリプリで誰に攻撃されたなんか気にしたことないわ
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:43:07.24ID:M7yShyZRa
>>877
終わっても3分の2キャンペーンやぞ
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.82.29])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:43:21.43ID:dWI8VaVKp
>>872
期間外に期限切れる奴も40割で168ずつ毎日貯めておいて2倍に合わせた貯金の際に受け取って100割せずとも360貯金するんだぞ

毎日40は割ってるだろうからついでにできる
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:48.75ID:M7yShyZRa
>>884
そして星5になりそうになると泥率が悪くなる奴な
0889名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 560b-288Q [153.194.19.18])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:45:48.24ID:KU/6C8kw0
なるほど目から鱗だわみんなすごいな、エアプですまんかった
0891名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-apoc [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:46:34.36ID:NjPpGxyKH
ここのガイジのご機嫌を取っても1mmも売り上げが変わらなさそうなのは確かだな
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iyz5 [1.75.250.136])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:46:34.44ID:1/IF9WaZd
スレーナなら100割して最高まで貯めろ
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8382-fTNn [122.132.188.13])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:48:16.01ID:mQpMh4xq0
>>881
ハーフアニバーサリーのスタミナ200、ドロップ3倍が大きかった
主要キャラはRank7→Rank9フル装備まで駆け上がれた

>>884
140個はいきそうで150個が微妙なラインだ
もし150個到達しなくてもハード14-3で★1、★2クリアを数回すればいいだけなので割と気楽にイベント出来てる
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.82.29])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:48:36.90ID:dWI8VaVKp
>>889
8/1からやっとけば6日で300石×3回分
ハード期間から仕込めばその倍は節約できるからな
次からやってみると良いぞ
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.6])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:51:55.31ID:nqdML4Hka
>>901
立てる準備して踏んでるくせに乙
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-FzsI [106.129.210.136])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:52:02.72ID:BsuGya6Ta
>>901
ゆうのう
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:52:35.00ID:M7yShyZRa
今回は踏み逃げなかったな
スレ立て乙
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.249.242.6])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:53:19.68ID:nqdML4Hka
粘着する奴ってみんなに恨みを買って落とされまくるな
自分は順位何もしてないのに維持だけど粘着野郎は恨まれてるせいか叩かれまくって50位圏外になってる
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:57:20.49ID:M7yShyZRa
>>911
2枠追加した時に起こり得る事態をそうぞうしてみろ
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:08.53ID:M7yShyZRa
>>913
ボスチケ60枚使ったら1パンやぞ
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 522a-zmX4 [123.227.119.207])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:25.98ID:fcTcBvMG0
防衛パを変えてるかも重要だな。
編成変えるのめんどくさいから大体同じようなやつ殴っちゃって粘着っぽくなることもあるし。
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:15:24.94ID:M7yShyZRa
このスレも過疎ってるな
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-zmX4 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:15:50.86ID:8DVbAxqV0
関西国際空港に閉じ込められて札幌行きの便に乗る予定だった奴もいるかもだしな
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 522a-zmX4 [123.227.119.207])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:34.39ID:fcTcBvMG0
>>935
呼んだ?
サブで新作アプリをリセマラしてみるけど続かないわ
0953名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-zmX4 [219.100.183.89])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:49:25.36ID:Cz+Z6y3QH
プリコネのガチャがキツいとか無微スレでほざけや
たった月5万で課金するものがなくなるゲームで何行ってんだか
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-rIyb [126.199.18.49])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:55:26.64ID:bKCe31q9p
0.7すら引けないザコおりゃんやろ
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-7pMA [126.35.20.189])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:58:54.07ID:NfY8TfWUp
>>953
月5万でガチャ更新全部引けるんか?更新毎に期待値300連だけど…そこを無視するならアズレンとそんな変わらんとは思うけどね
あっちは3〜5万でキャラ獲得含めてしゃぶり尽くせるから楽よ
ただまぁ色々と時間がかかるゲームだからそこが合わない人は結構いるとは思う
>>961
この低確率ならピックアップは確率の半分以上欲しいよね…
0976名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1693-iyz5 [121.1.255.20])
垢版 |
2018/09/06(木) 10:02:43.85ID:w6VDINaz0
神バハと戦国なんとかもすこれ
0986名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-apoc [219.100.181.121])
垢版 |
2018/09/06(木) 10:08:37.28ID:NjPpGxyKH
>>983
ずっと騎馬リンでコンテンツ攻略してるけどな
0988名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-zmX4 [219.100.183.89])
垢版 |
2018/09/06(木) 10:10:45.63ID:Cz+Z6y3QH
>>986
エアプはほっとけ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5664-ngP4 [153.224.32.100])
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:22.81ID:uPku/cVr0
>>983
最強個体を手に入れるには10凸しないといけないがキャラ入手だけならゆるゆるガチャだろ
廃課金仕様と無微課金仕様の両方用意するのはソシャゲとして普通だと思うがな

良くアフィとかの煽りではソシャゲ廃課金仕様だけ見せて課金ゲーとか言っちゃうのあるが
実際は大半のソシャゲは無微課金でも遊べるんだし
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-hflI [182.250.242.16])
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:32.97ID:MZPnFNCPa
まあ対人ないやつなら基本的に自分のペースでやれるし、無課金でもどうかなるようにはなってるしな
プリコネも対人きついようでまあ月額くらいでぼちぼちついていけんわけでもないからなあ
ジュンマコトだけは致命的だけどジュン配布してきたし
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 10:20:20.89ID:M7yShyZRa
1000なら余震が来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況