X



トップページスマホゲーム
1002コメント236KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:17.320

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:52.810
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0008名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:10.410
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0012名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:07.550
9月は下旬が勝負どころ��

【新作覇権候補リスト】
青空アンダーガールズRe��
デイブレイクレジェンド��
花園学園��
スカイフォートプリンセス��

【9月リリース予定】
ワイルドアームズ(近日配信予定)
ドラガリアロスト(27日予定)
ゴエティアクロス(27日予定)
革命フロントライン(上旬予定)
GOAL DX(上旬予定)
タップソニックトップ(中旬予定)
ソウルオブディフェンス(中旬予定)
覇王の天下(下旬予定)
フェアリーテイル(下旬予定)
フードファンタジー
Adtolia 冒険のラプソディー
蒼青のミラージュ
ARK
アイドルガールズ
レガシーオブアトランティス
マップラス+カノジョ
マチガイブレイカー

【夏リリース予定】
花園学園
トリカゴスクラップマーチ
覇穹 封神演義
超激闘ニンジャカスピリッツ
キャプテン翼ZERO
妖怪ロマンス
東京コンセプション
ワンダーグラビティ
モンスタードライブアリーナ
ポケヴェル
アルテイルNEO
三国志物語
ブレフロ ザラストサモナー
0018名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:38.82S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:31.13S
むみぃのおっぱいちゅるるん😞
0145名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:13:37.720
>>144
手持ちとやりたい事で変わってくる��
進撃なら装備集め、イベント配布キャラ取得、ストーリー進めて石集めだけどレイド寄生も美味しいよ��
0162名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:23.310
ドラえもんのセワシくんにはジャイアンの血が混ざってるのか🤔

そもそも歴史改変でのび太はしずかと結婚するルートなのにセワシは産まれるのか?🤔
0178名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:50.89S
>>164
スキップチケットとか溜まってくるとスタミナ足りなくなるよ��
1日1回のスタミナ回復役ゲットできるクエストもやっとくと将来楽できる��
0259名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:03:09.32S
【正式サービス開始のお知らせ】
提督の皆さま、長らくお待たせいたしました。
只今より、正式サービスを開始いたします。
ゲームについてのご意見・ご要望、また不具合のご報告がございましたら、技術支援課にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
#ソノミラ
0298名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:00:29.56S
ほんの数十分で課金?🤨

【ロールバック対応による返金について】
また事前登録報酬の重複受領の不具合によりロールバックを行ったため、課金された提督さまには返金処理をしました。返金にはしばらく時間がかかるため、反映されるまでしばらくお待ち下さい。
#ソノミラ
0387名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:02.92S
実家からさっき電話あって急いで帰ってこいとか言われたら、なんか電気がきえたーとかテレビがかってについたーとか声がきこえたーとか幽霊パニック起きてて床じゅう塩やお香まみれなんだ😨

たすけてむみぃ😭
0397名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:09.020
>>395
ユウナギは最終的に単体攻撃最強クラスの技を3連撃できるぞ��
真理開眼のリーダースキルがHP+30%、物攻+20%、全防御+20%になのもかなり強い
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:18.22S
⛩太鼓の練習なんだ>😆🥁

⛩🤔🥁👵🏻<松本さんを知りませんか

⛩知らないんだ>😔🥁👵🏻

次の日も...

⛩😠🥁👵🏻<松本さん知りませんか

こうして一週間毎日来たんだ>😰😺

😳👈😸<これから行くんだ

😸[くこなんだ>😔👉⛩

⛩[くこヤバイんだ>😿🤔<どうしてけ?

⛩[奥におばさんがいるんだ>🙀👉😨🌫👵🏻

🏡😿😭💨💨💨💨⛩

松本さんって知ってるけ>😿😨<何で?

おばさんが>😰

👵🏻松本連れてこい!松本連れてこい!

って叫んでたんだ>😿😰
0405名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:58.95S
雨ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

浅漬けにしょ。。。。
0416名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:42.980
>>415
コラボならイベントで欠けらは曜日の方にある
通常ストーリーならノーマルクリアして左上にあるハード切り替えボタン押すとハードモードになる��
0424名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:33.580
27時間テレビのコンセプトを何故変えたのか気になる🤔
24時間テレビより早く放送してたおふざけ番組の頃が好きだったのに😭😭
0426名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:03.320
>>425
むみぃちゅーするね……😞
たわわに実ったおっぱいちゅるるん先っぽのさくらんぼさんもちゅちゅるん😞
えちえちのひだひだもむみみんするんだ……😞
0430名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:39:02.00S
>>423
ここまで頑張ったけど最近オワモンだと思う��‍♂
新要素が全てフレンドいないと不可能だし独りの俺はどんどん置いてかれてる��‍♂
0472名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:53:37.8500909
ゾイドワイルド買ったんだけど何色に塗装すればいいんだ?🤔
塗装しなくてもカッコいいけど、やったことないから塗装してみたい🤔
0475名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:10:20.2300909
>>472
初めての人にはガンダムマーカーを皿に出して筆塗りがオススメ��
それか瓶に入ってる塗料を薄めて筆塗り。水性塗料は罠だからダメ��‍♀

初心者でも目に見えて格好良くなるのはメタリックカラーで塗装だ��
0523名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:20.9900909
「むみぃのぷにぷにおまんこ」はキッズには刺激強いのか🤔
次は「むみぃのトロトロお♡ま♡ん♡こぉ♡」で制限されるかチャレンジしてくる🙋‍♂
0532名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:20.6400909
>>530
ほーん🤔
つまり番号が使えなくなるだけでお金は回収されないんけ🤔

じゃあここは払っといて次回たくさん課金したタイミングでとんずらするんだ🏃💨💨💨
0656名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:23:58.97S
今週水曜日(9月12日)20時より『ましろウィッチ』の公式生放送の実施が決定しました! CBTを経てブラッシュアップされた最新バージョンの実機プレイを披露!さらに新情報の発表も!? #ましろウィッチ
#ましろッチ
▼ニコニコ生放送
▼YouTube
0693名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:05.360
バレットフォースでバレット買ったからスナイパーライフルの使い方教えてくれ🙇‍♂

スナイパーライフル今まで苦手で避けてたから全然出来ない😭😭😭
0702名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:30:36.950
ハジアリスが褒められてる☺

637 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e76e-2+pZ [222.2.93.176])[] 2018/09/10(月) 18:08:23.35 ID:x83P6UhS0

https://i.imgur.com/nbQ8FqB.jpg

これ見たらプリコネの0.7%ってまだましだな
0.666%なうえに目玉のキャラ以外に余計なものが3つもピックされてるから更に4分の1だぞ
0726名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:15:57.780
>>713
これはDMMの会社に電話した方がいいな🤔
僕は有能だからサポートの電話番号載せとくぞ☎🤙

DMMサポートセンター(24時間・365日問い合わせ可)
0570088335
0814名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:35:08.500
>>813
配布基本クソ渋でガチャから出るぶっ壊れスキルないとメインストーリーすら進めるの困難なクソゲーなんだが😔
アバターに配布全部突っ込めばある程度楽しめるけどイベントの高難易度対応できない😱
あと基本10連ごとしか引けないからリセマラ不向き
0834名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:11:54.21S
https://i.imgur.com/K4eLC4P.jpg
2大会ぶり5度目の頂点に立つと、一気に歓喜の輪が出来上がり、ナインたちはペットボトルの水をかける“ウォーターシャワー”で喜びを爆発させた。

散乱したペットボトルとグラブをチームの誰も拾わず

 そこまではいい。問題はここから、だ。韓国ナインはこのペットボトルをグラウンド上に次々に放り投げた。中には手にしていたグラブをグラウンド上に放り投げる選手もいた。
そのままチャイニーズ・タイペイの選手と握手し、一塁スタンドの韓国人ファンに一礼すると、ベンチへと引き上げていった。

 マウンド付近に散乱したペットボトル、そして内野に転がるいくつかのグラブ。誰も片付けにいかないし、拾いにもいかない。

この後には閉会式が予定されており、そのための準備がスタート。運営サイドのスタッフがグラウンドに駆け出し、この散乱したペットボトルとグラブを拾い集めることとなった。
0937名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:53.890
タガタメプロ教えてくれ👩??🎤
今やってる復刻イベ何優先すればいいんだ?😥
マルチ行っても役立てないからフィオナでウロウロしてるだけなんだ😠
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:23.11S
529 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2018/09/09(日) 18:03:30.00 00909
DMMで後払いにして課金したんやがこれ払わなくてもいいけ?🤔

明日までやけど逃げるんだ🏃💨💨

532 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2018/09/09(日) 18:21:20.64 00909
>>530
ほーん🤔
つまり番号が使えなくなるだけでお金は回収されないんけ🤔

じゃあここは払っといて次回たくさん課金したタイミングでとんずらするんだ🏃💨💨💨

701 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2018/09/10(月) 18:24:53.66 0
DMMの後払いまた最速のメッセージきたんだ😨
これほんとに払わなくても大丈夫なんけ😭

707 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2018/09/10(月) 18:40:33.65 0
>>705
後でいいからと思ってプリコネガチャやりすぎたんだ😭

支払い分足りないからもうほんとにどうしようもないんだ😨

713 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2018/09/10(月) 18:54:00.05 0
>>709
>>710
また課金しようとしたら前の支払いが未払いなのでって拒否されたんだ😭

DMM許せないんだ😠 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0959名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:34.820
良かれと思って先日中華製のクソデカバッテリースマホ買ったら数日で滅茶苦茶な発熱して捨てたんだ����

やっぱ泥は国産じゃないとダメなんだ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況