X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【キンスレ】キングスレイド part237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f64-ssIr [114.164.184.224])
垢版 |
2018/09/09(日) 03:07:54.31ID:vMavRjP70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536352166/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part236
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536375695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しですよ、名無し!(大分県) (キュッキュW 5726-heIC [180.27.183.215])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:02:32.03ID:SnG/D6uO00909
キンスレの垢もかなり価値下がったね
今じゃ専用武器5凸2本、3凸以下複数でも4万ぐらいでしか売れてない
WBランカー垢でも7、8万いけばいい方
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:27:39.82ID:7QCkkU5G00909
ここで試練の塔入れたって書き込みいくつか見るけど
実はクリアしてなかっただけなのかバグなのか夢でも見てただけなのか?
0025名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa63-zmX4 [106.132.120.77])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:36:10.79ID:buUkfLJXa0909
言うても今のキンスレだいぶ初心者に優しいがな
ルピィ
ネクラ
マリア
カラ

この四匹で実質大半いけるぞ
強くPvE PvP両方強い万能キャラクター
四匹揃えたら終わりな簡単ゲーム
0040名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa63-zmX4 [106.132.120.77])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:50:15.49ID:buUkfLJXa0909
潰しも何もマリア強いやん
ネクラもだけど万能なキャラ増えとるよ
大体のコンテンツで強いで
pvp強すぎるのはナーフされる可能性あるがまーもっといて損ない
0043名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa63-zmX4 [106.132.120.77])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:52:21.81ID:buUkfLJXa0909
マリアと害獣はチケットで取れるのデカイ
あとはネクラとカラ買うだけでおしまいやで
チケは優秀なキャラ取れるのええわ
0050名無しですよ、名無し!(長野県) (キュッキュWW 9f09-/wux [220.254.187.96])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:59:33.23ID:rUJiPlJU00909
>>46
よりによって野良の敷居が一番高いじゃん
諦めてクリダメ初めからある装備に切り替えていけ
0056名無しですよ、名無し!(長野県) (キュッキュWW 9f09-/wux [220.254.187.96])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:19:26.12ID:rUJiPlJU00909
>>49
どういうこと?
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 9ea1-eMuy [223.218.138.62])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:24:22.04ID:a12+Psd100909
>>56
取り合えず全部回ってみればわかる
0067名無しですよ、名無し!(長野県) (キュッキュWW 9f09-/wux [220.254.187.96])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:33:28.77ID:rUJiPlJU00909
>>58 >63
なるほどなぁ
放置で行けるぐらい極めると優良コンテンツやな
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MMaa-6gjH [119.241.244.247])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:10.07ID:dI7UZW3bM0909
スタミナ8000の瓶を満たしてワクワクしながら獲得ルビーを見たら20だった時の衝撃は今でも忘れないね
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MMaa-6gjH [119.241.244.247])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:02:42.07ID:dI7UZW3bM0909
>>79
すまんレイドで石化してる側だわ
ギルメンとレイドする時ぐらいだからゆるして
塵も積もれば割引コスの購入費用ぐらいにはなるぞ
0085名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュ 5358-VZMV [106.73.25.224])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:32.97ID:XL4s6cLG00909
タヌキとレピィは、キンスレマスコットだろうな
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MMaa-6gjH [119.241.244.247])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:18:52.27ID:dI7UZW3bM0909
8章上級はエッセンスが出たらラッキー程度のノリで行こうや
0115名無しですよ、名無し!(長野県) (キュッキュWW 9f09-/wux [220.254.187.96])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:33:21.38ID:rUJiPlJU00909
>>100
8章上級ってお前の育てたマリアで余裕じゃね
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MMaa-6gjH [119.241.244.247])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:35:06.68ID:dI7UZW3bM0909
レピィのサブスト良いよな
不快じゃない程度のウザ可愛さで登場人物もいい奴ばっかりで終始ニヤニヤしてたわ
あと森の賢者の表情が思ったよりも豊かだったのも新発見だったな
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュWW 0bce-3aWD [210.151.139.196])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:44.93ID:MqHwCFpF00909
>>100
7章ヘルと8章上級って回る意味全然違うよね。まさか違いわかってない?
それからなんでマリアいるのに上級クリアできないん?自分で上に書いたこと忘れたのか?ここにいる奴はみんなほぼ当たり前に上級おかわりして回してるんだからそんなこと書いても恥かくだけだぞ
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:29.85ID:7QCkkU5G00909
無課金でも毎日レイド回って厳選できるくらいの時間えるやつと
社畜課金者とじゃ前者の方が強そうだが
0200名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-aTuM [182.251.248.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:20:04.06ID:xh7B6rMaa0909
>>193
これ納得した
0213名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-aTuM [182.251.248.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:03.52ID:xh7B6rMaa0909
みんなでFFやろうぜ
0217名無しですよ、名無し!(禿) (キュッキュ Sre7-XlRI [126.34.35.163])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:51.18ID:fJFXJhS/r0909
その時点の最優キャラを毎月しっかり課金して武器凸を目指す→5凸出来て運用直前にバランス調整と言う建前のナーフ、リアルマネーをLOST
好きなキャラを無課金で毎月の武器交換武器凸を目指す→4凸途中辺りでアッパー調整の後環境変更巻き込まれナーフ、膨大な時間をLOST

うん、詰んだわコレ
0226名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-aTuM [182.251.248.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:26.20ID:xh7B6rMaa0909
>>222
あれは笑うわ
ナーフどころか使えなくしてるし
0227名無しですよ、名無し!(dion軍) (キュッキュWW 52d3-/T50 [59.136.0.195])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:05.44ID:/O4SU2aC00909
新規向けログインボードは宝物チケ追加とかチケットで取れる英雄と武器の選択肢増やすとかして今の環境にあったものにした方が良いと思うわ
ついでに28日ログボももっと豪華にして❤
0231名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (キュッキュWW b36e-Yccb [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:20.46ID:hh8bTFp400909
スカーレットPvEで使えるようになったん?
0243名無しですよ、名無し!(dion軍) (キュッキュWW 53d3-ZdJy [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:11.39ID:r2dwQspz00909
パンツ目的で遊ぶのはありですか?
0251名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-y32K [182.251.245.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:10.47ID:ic66q47Ka0909
リアルでもソシャゲでもデッキ仕上げにそう金掛からんカードゲームの話されてもな
このゲームで4凸5凸作っちゃった人の課金額は1キャラ辺り数十万単位だろ
それにお前らは外人が初期にたまたま警告してくれたから弱体化あるの知ってて当然の如く語るが知らない人も多い
ましてこの手のゲームだとここまで一気に調整すんのは珍しいし事前告知ないのもアカンね
0254名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-y32K [182.251.245.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:01.58ID:ic66q47Ka0909
>>246
今回結局同じくらいおかしかったオペリアやらは特に弱体化されずフルスとか対抗策にされていてかつPVP専用で作られたようなキャラが下げられたりしたからな
ワンパンゲー避ける為とかマンネリ化解消するだけならPVPで使われてたキャラ全般弄ってればそう文句は出なかったはず
0262名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-518R [182.250.242.12])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:47.59ID:1+8CENuUa0909
>>254
そもそも調整は今回で終わりじゃないだろ
調整後の新環境でナーフ前の奴みたいに暴れてるのがいたら
今度はそいつが調整入るだけ

なんつーか短期的にしか物見ない人多いよね
どんな環境でも上に行きたいけど
育成キャラは絞りたいとか無理でしょ
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュWW 1ed3-KHWf [111.96.60.43])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:00.89ID:1UVBRckq00909
普通に陰陽師形式(陰陽師がルーツか知らんが)でキャラと武器宝物の変換チケットみたいなの配布しときゃええ
キャラは★3に戻って今まで使った覚醒超越素材に武器宝物は違うキャラの同凸の物に変換
これなら運営もぶつくさ言われないで済むしどの層のユーザーも文句言わないでしょ
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュWW 475c-HiQQ [126.118.194.44])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:06.96ID:jOByQMBf00909
ていうかバランス調整がいくらなんでも直接的な弱体化過ぎるのが問題
このゲームに関しては「対象が英雄の場合or無い場合〜」なんて便利なテキストあるんだからそれ使ってvEvP別々にバランス取りゃいいだけの話なのに
正直今回の一斉ナーフは流石に浅慮で間抜けたアクションだと俺ですら思う

それこそ運営のお偉いさんが直近に決闘場で凹られて感情的に弱体化通した背景すら浮かんで来るほど直情的
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 475c-3AH6 [126.124.245.188])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:45:05.45ID:+KZHXdn000909
砕いたら☆1つ少ない分の欠片くれたらいいよ
☆2なら2000
0284名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュ 86a4-O+me [49.156.248.7])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:54:12.93ID:bnAOVwnA00909
>>277
格ゲーで例えると
どんなキャラもそこそこ使えるA君
今リュウが強いからリュウを練習したB君
の2人がいるとする
リュウが弱体くらったときにB君は今度はガイルを練習し始めました。ただし練習場所は精神と時の部屋です
弱体くらった瞬間はAのほうが勝率高くなるけど翌日からBに勝てなくなる
たしかにAは損してないけど、これはどうなんだ?ってなるわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 5664-SR+F [153.166.64.180])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:52.41ID:PgQsmXSt00909
>>285
弱くしすぎって騒げばバフされるかも知れんだろ
現実は飛んだ後は前以上にぶっ壊れになってるんだけどな
0294名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ MM63-DW1b [106.139.14.136])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:00:34.02ID:vdXEl48TM0909
フルスデミアでアリーナやってたやつは泉凸の課金勢だから怒らせるべきじゃないとは思うが
ギルメンもフレもナーフの件問い合わせ済って言ってるから上方修正来ないにしても他のキャラ巻き添えナーフは来そう
またシャミに下手な調整入りそうで鬱やわ…
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュ 7f5c-fTNn [60.99.250.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:15.40ID:9yY9HSLz00909
>>285
その遅くなった間に倒されちゃうからじゃないの?
物理には弱いし、状態異常も食らうし、だから泉使って即効で飛ばしてたとは思うんだけど。

>>289
それは本当に、何考えてそうしたのかわからん。
下げるにしたって、少しずつ下げるもんだろうに、一気に4分の1って
0304名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd12-6BQ3 [1.79.85.65])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:06:39.12ID:K64Dl3iFd0909
>>298
例え話が下手すぎるッピ!
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 5664-SR+F [153.166.64.180])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:10:25.89ID:PgQsmXSt00909
>>305
お前も理解出来てないな
ナーフされてもまだ強いなら使うだろ、ガイジか
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:44.44ID:7QCkkU5G00909
>>279
エゼキは?

あとよくあまり思わない人もいるけどミリアンヌやエピスもよくいるぞ
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 5664-SR+F [153.166.64.180])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:16:46.51ID:PgQsmXSt00909
Angel
0321名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd12-6BQ3 [1.79.85.65])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:18:19.47ID:K64Dl3iFd0909
>>310
ナーフにはなりきってない微妙なレベル
まだまだ行けますよ!

>>313

アセリカと他にも何かいた気がする‥なんだっけな10%くらいのいたきがする
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:20:43.22ID:7QCkkU5G00909
>>312
その2人はキャラよりも出してくる奴が地雷が多いんだ(小声)

というか、グラディもエピスと同じように裏周りするのにこっちは何で許されるんだ?
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (キュッキュW bfd3-zmX4 [124.212.31.172])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:21:00.36ID:atqUBeHj00909
>>308
今回ナーフされたキャラ達も全然使えるんだがw
というか基本0コス1コスから動けるキチガイが適正になっただけのナーフだし
オペリアは大して変わってないしターニャもフルス下方で相対的に筆頭裏周りマンになったからだしデミアリカルドも流行度考えれば妥当
哀れなのはボードワンくらいじゃん
0339名無しですよ、名無し!(中国地方) (キュッキュ 92ac-fTNn [221.12.232.96])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:26:46.88ID:E6WOaWTo00909
ありがとう、結構居るんアフィな

オディ:全体50%+7秒 CT35
シア:全体10% 実質CT7秒
スカレ:全体10% CT18秒
Angel:攻撃最大20% CT20秒
プリシラ:攻撃最大30% CT15秒
オペ子:全体15% CT25秒

オディを攻撃力最大にすればスキル回しだけは楽しいことできそう
意味は無い
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:16.78ID:7QCkkU5G00909
>>359
ライアスはママ?
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 9fa1-ZVxV [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:12.96ID:gDgxS8OI00909
>>311
フルス弱体化されてないニキは頭悪いから何言っても無駄だそ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa63-zgsb [106.133.122.124])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:21.18ID:dQDntsSKa0909
そういや、ピルおじを運用するなら専用武器必須。みたいなことがWikiに書いてあったけど専用武器いる?
職武器でBD80回してるけど、専用武器取った方が良いかな?
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 9fa1-ZVxV [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:15.42ID:gDgxS8OI00909
>>398
きも
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spe7-eFvF [126.35.74.181])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:05.45ID:Kq0lzTcgp0909
>>420
少し前にそれ見たけど(国別)一番人気はジェーンだったよ
他は忘れた
0444名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa8f-aTuM [182.251.248.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:39.38ID:xh7B6rMaa0909
ネクラの宝物ほしい
優秀すぎんだろ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa63-9xAK [106.130.212.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:22:55.71ID:pW+rRfnva0909
名前が汚いエルフの妹かわいい
はやくプレイアブルにならんかな
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 5664-SR+F [153.166.64.180])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:02.70ID:PgQsmXSt00909
ちょっとアルテミア使って負けてくるわ
お前らも続け
0530名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュ 3758-fTNn [14.13.40.192])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:47.39ID:W+bZa9nM00909
マリアおばのバキュームナーフ
0543名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (キュッキュWW b36e-Yccb [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:26:34.07ID:hh8bTFp400909
シアナーフエルゼバフはよ
0552名無しですよ、名無し!(関西地方) (キュッキュ 2246-fTNn [117.108.13.123])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:31.42ID:SCQ4+yLg00909
いーやエルゼは弱いね
T5にしてがっかりした
でもチケットで武器とれるようになったら武器凸しまくるって心に決めてる
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (キュッキュW 06d3-lxCQ [113.147.19.124])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:37.81ID:CisFSk/D00909
昨日と今日で無料単発からリリアとエルゼの専用武器出たけどどっち育成するのがオススメ?
0577名無しですよ、名無し!(禿) (キュッキュ Sre7-2Qhj [126.133.228.164])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:23.36ID:afCj0lMNr0909
嫁ターニャはあの表情にどすけべぱんつの組み合わせが最強過ぎる
0595名無しですよ、名無し!(禿) (キュッキュ Sre7-2Qhj [126.208.192.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:03.86ID:55o0LOFCr0909
悦びは分かち合うもの
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:30.65ID:7QCkkU5G00909
実際作れるの?
0656名無しですよ、名無し!(関西地方) (キュッキュ 2246-fTNn [117.108.13.123])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:16.75ID:SCQ4+yLg00909
お前らってなんだかんだノリいいよな
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:06.98ID:7QCkkU5G00909
単なる暇つぶしじゃ?
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:43.52ID:7QCkkU5G00909
>>686
自分も☆3でとって育ててる途中だけど
モーション長くて攻速つまないといけなさそうだから
他タンクより柔くなりそう
速度デハブも超越3にまでにしなきゃクラウスと同じくらいの効果にはならなさそうだよね
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 475c-3AH6 [126.124.245.188])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:23.41ID:+KZHXdn000909
tnkに従うとまともにコンテンツクリアできなくてゲームクリアしそうで迎えられない
0756名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュ 86a4-O+me [49.156.248.7])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:04.49ID:bnAOVwnA00909
.,'
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /    ……出たわね。
    |  `''-、     ヽ二ノ /
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
     \ `"''-ニ,,_ `"''ー―くノ.|`"''
       .\     ̄ ̄ ̄ ̄ /
0802名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa63-zSu7 [106.154.57.212])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:16.93ID:VLXHfMjra0909
>>794
3凸の感想でいいなら中の下から中の中くらい
どんだけ早く雷神や電雷発動できるかとジェーンがどんだけ発動するかって感じ
2宝物高凸なら使い勝手変わるかもって感じかな
猫とか持たせて初手から通常振り回しまくるとかの戦法もありかも
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW a386-eFvF [218.229.204.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:23.34ID:7QCkkU5G00909
>>792
あちこち話聞いてると火力を求めるならジェーン、安定したいならネクラみたい
8章とかでジェーンで余裕なら変える必要ないんじゃない?
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 475c-3AH6 [126.124.245.188])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:23.16ID:+KZHXdn000909
>>755
ROMってろ
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 475c-3AH6 [126.124.245.188])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:32.48ID:+KZHXdn000909
>>816
もうネクラくん使ってるの?
又聞きマン失せろ
0839名無しですよ、名無し!(禿) (キュッキュ Sre7-2Qhj [126.179.121.168])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:34.48ID:gPsbq51Tr0909
ソニアは交尾ができるがカラは交尾ができないと思ってる奴は情弱
カラにはちんぽの追加パーツがある
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュ MM02-HiQQ [153.157.211.102])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:59:49.85ID:YYB7e2I1M0909
>>840
アネット無しの俺が試行錯誤してるけどまぁ無理
自己で常時無効のチェイスとカラ並べて5凸オペをフレイで延命させてギリギリでオペリア自身で無効入れてさらに延命してなるべくヴェレキアで3体まとめて潰してるけど可能性が無い感じでタイムアップになる

最後まで戦えるカラとチェイスが5凸ならワンチャンあるのかもしれないけどこの子らは3凸以上にする気がないのよね
0856名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-Yccb [202.214.198.141])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:36.37ID:Rfztk6tBM
ジェーンとアセリカという最かわがいるのにわざわざ野郎のタンクなんて取らねえよ
0861名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-2Qhj [126.34.117.225])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:11:46.58ID:6oOWacXvr
カサンドラとかスカーレットいるのに(俺)とかミリをbanするのやめてくださいよ。なんでやねん
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-SR+F [153.166.64.180])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:18.07ID:PgQsmXSt0
>>848
ジェーンいねーの?
あとフレイに状態異常耐性装備つけろ
いくつかあるだろ?
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-+qaH [126.169.59.9])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:20.50ID:AO5HRx4g0
ミリアンヌノリで4凸したけど、つれていくとこ無さすぎワロタwww
......
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-3aWD [1.75.2.13])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:05.95ID:st9qlfiKd
>>816
お前はキャラ持ってないくせにいつも偉そうに語るんじゃねーよ糞が。リリアの時もキャラいないくせにマウント取ったこと忘れないからな。
マジで調子乗るのもこの辺にしとかないとb5みたいに追い詰めてやるから覚悟しとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況