X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sa83-hrnK)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:21.06ID:UDX9x4n3a0909
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5576
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536449263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sa33-hrnK)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:37.98ID:UDX9x4n3a0909
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓画像付きの情報はしたらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/402

【イベント】
・2018GAガチャ7種(8/31~9/28)
・キャラプレ1/10体(8/31~10/1) ※課金で更に1体(8/31~9/25)
・黒ウィズドリームくじで毎日最大888クリ(9/11~9/28)
・記念プレクエで8クリ
・感謝祭スペシャルロクボ20日間(8/31~9/28)
・黒ウィズダンジョン2(8/31~9/28)
報酬はGA2位チビキャラと1位スタンプ
・英雄凱旋祭with大進化解放祭(9/5~9/26)
1日1回ガチャ無料・ログイン日数に応じて最大60連無料

【LtoL進化解放】
・常駐Aペガサスロード
※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の概要

【新機能】
・黒ウィズラビリンス
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・黒猫シークレットファイル
・なぞともcafeコラボ
・2018GA記念巨大タペストリー受注販売
・9月よりJOYSOUNDに映像付きで14曲配信
※今後の魔道杯報酬についての変更点

凱旋スケジュール(イラスト付き)
https://i.imgur.com/XqaLxgT.jpg
0023名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュWW 4b4f-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:48:52.66ID:TRZ+OUPB00909
リュオン欲しいけどGAクレティア×2で我慢
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW bb5c-b6Cd)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:49:48.53ID:Q6xY6HN700909
いちおつ

闇ガチャってピックアップ狙うのはキツいけど
SSで何がくるかドキドキできるからガチャの中で一番好き
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュ e328-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:06.05ID:bW3sr9tG00909
無糖でヴィタ一点狙いしようと思ったけどさくらちゃんの雷がまだ出てないからそっちを狙ったほうが良いかもしれない
0037名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:25.61ID:uKyCtYema0909
>>11
その方が期間限定商法で儲かるしなぁ
ユーザーが飼いならされて騒がないから
なんの問題もなく儲けのための商法継続できるからな
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 6ee2-A2U1)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:49.33ID:i0yjBBfm00909
>>28
いや、シリスは3枚あってもいいだろ
むしろ欲しいわ
0046名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sa33-BjR7)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:53:05.90ID:FMTxtBuGa0909
>>11
わかってるユーザーが多くて何やっても不満出ない(と運営が勘違いしてる)黒ウィズとユーザーの不満や反発も考慮する白猫の差
0048名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:53:34.85ID:uKyCtYema0909
>>32
時代が変わったなぁ
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュ e328-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:53:37.77ID:bW3sr9tG00909
ここの住人廃課金と白猫に親殺されたやつ多すぎない?
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 56be-XZ/v)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:03.64ID:5sYgkSYs00909
無料分爆死したから次はより戻しで当たるさタダなんだし前向きに考えとこう
0056名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:09.90ID:uKyCtYema0909
再契約なんてクソシステムを絶賛しちゃう奴がいるユーザー層だしなぁ
0058名無しですよ、名無し!(地震なし) (キュッキュ Saf2-1TQn)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:21.97ID:VtpeVSaya0909
ゼラコピ3枚あるけどオーバーパワーな上に残り2枠にヒーラー入れなきゃで序盤の初速が出せないから結局2体運用しかしてないわ
アルルシ型2枚で抑えて融合デッキにする方が使いやすいと個人的に思う
まぁシリス持ってないから火はどうかわからないけど
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW c7c1-eFvF)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:30.01ID:V7zOeV5r00909
胸のドキドキ 胸のドキドキ だけ〜
0060名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:31.74ID:Ws7NcxeSa0909
>>49
そりゃ殺されては居ないが廃課金に追い出されたし
白猫にちんげ奪われたし
0061名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:35.51ID:Sqlsn7cm00909
おう手持ちメルテール3枚すべてを生贄に捧げて召還したのが2枚目のラーシャ

せめてワロッシュこいよ…
0065名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:56:35.35ID:uKyCtYema0909
>>51
確率的に大勝ちなのに自虐風自慢(´;ω;`)
0073名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sa33-BjR7)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:57:19.40ID:FMTxtBuGa0909
まあ最近の糞運営でユーザー減ったしまたわかってるユーザーの比率は高まってるか
0087名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:00:11.56ID:uKyCtYema0909
>>44
そんなイベントや魔道杯フルコンプ気味の暇人基準で語られても、正直なんともなぁ
0088名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:00:46.23ID:Sqlsn7cm00909
いやメルテール一回も使ってねえしもういいかと思ってな…
リュオンシリスくると信じてやったんだが…
まぁシリス1枚あるけど使ってねえけどな…
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 6eb8-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:57.40ID:oKnlKtWT00909
キャラプレで正月ストリー、アルルシ
無料50連でシリス×2、4レッジ(3枚目)、4ルリアゲハ(3枚目)、GAクレティア(4枚目)、1ファルサ、2ミィア、ヴシュトナーザ
アルルシ型もコンプ出来たし満足
ヴィタ、リュオン、イスカは次のキャラプレに持ち越します
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW bb5c-b6Cd)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:02:27.93ID:Q6xY6HN700909
再契約はキャラプレのカーテンにしてほしいな
ガチャ背景色のネタバレにげんなり
0104名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュWW 4b4f-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:27.90ID:TRZ+OUPB00909
>>88
再契約なんて思い通りに行かないのがデフォ
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW bb5c-b6Cd)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:01.23ID:Q6xY6HN700909
>>99
それも分かるんだけど
弱体化アーサー再契約→黄色でトラウマになったw
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW aa19-Xlph)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:00.91ID:XmTSXVCu00909
今欲しいと思ってるキャラは来年の6周年の時にはもう欲しいと思えないんだろうな…
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-a5zg)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:31.42ID:5Q5Qwln3p0909
はい今日も無料単発A精霊だわ
シュバルツガチャまで長いな
0127名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:34.29ID:Ws7NcxeSa0909
オールAとか嘘よくない
どうせ本当はS出てるんだろ
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 6eb8-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:10.32ID:oKnlKtWT00909
単発はイーシェンさん、シャミアさん、オーギュストさん、エリアナさん、コポポルさん
明日は雷で明後日から水かな
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW bad8-VdjV)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:25.00ID:f6+FF6Th00909
ツキすぎでしょ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-LtD0)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:37.73ID:wkONvSd0d0909
>>132
boneのやつだけど入れたよ
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュ e328-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:38.47ID:bW3sr9tG00909
>>102
1800日間毎日立ち読みだけして商品一度も買ったことないやつを店は客と思わないでしょ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:39.95ID:oVMJk+1pd0909
40連やってリュオンだけだったな
限定1枚だけど大満足
0155名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:13.82ID:4hyydOP3d0909
チェチェまで我慢しなきゃ
しなきゃ…
0159名無しですよ、名無し!(空) (キュッキュ MMaf-aTuM)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:58.15ID:VT8IAP7FM0909
5周年あたりで脱落したんだが
新スキルってどれがいけてるかわからない
融合とか蓄積とかあるけど 蓄積とかがいいのかな
連鎖解放 ちゃんは救われたんだろうか
0170名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:19.09ID:4hyydOP3d0909
>>167
L以外価値ないからしゃーないだろ
0174名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sa33-BjR7)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:57.96ID:MhIH5SoZa0909
>>149
こんなセリフがユーザー側から出ちゃうからわかってるユーザー以外はどんどん離れるんだろうな
0175名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:09.31ID:Ws7NcxeSa0909
ぶっちゃけ単体スキチャって6種類の中から1体持ってれば充分だしな
1種類くらい誰でも持ってるだろ
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW bb5c-b6Cd)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:54.87ID:Q6xY6HN700909
キセノンが勝ったら無料もう10連やるんだ、、
0183名無しですよ、名無し!(秋田県) (キュッキュWW ba43-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:43.97ID:8iInZRlV00909
すまん確認なんだけどピックアップって別に確率上がる訳じゃないよな?
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW bad8-VdjV)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:21.94ID:f6+FF6Th00909
微妙
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW bb5c-aTuM)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:17.88ID:IPFEs6hZ00909
明日の進化に切り替えていく
0227名無しですよ、名無し!(秋田県) (キュッキュWW ba43-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:41:51.02ID:8iInZRlV00909
なんか良く分かんなくなった
各ガチャ欲しいのあるけど一本釣りなんて無理だから最終日に40連するわ
0228名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:41:55.32ID:Ws7NcxeSa0909
融合は蓄積と同じ速さになったら使ってやるよ
0251名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa77-JXmQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:55.91ID:mDEi1uAAa0909
かしこさ!
0253名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:01.77ID:Sqlsn7cm00909
キャラプレやったら蓄積エニィきたわ
どのエニイにも縁がなかったがここできたか
0262名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sa33-Vtpm)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:56.25ID:n6fZlaqwa0909
凱旋で純属性強化ハヅキ来たから使ってみたがまだまだ使えるなこれ
正直引いた時は今更感あったけどやっぱステ一気にぐんと上げるの気持ちいい
登場時に引けたやつは去年からこんな気持ちいいことしてたんだな
0271名無しですよ、名無し!(空) (キュッキュ MMaf-aTuM)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:57:11.44ID:VT8IAP7FM0909
純属性ってまだいけるのか
0273名無しですよ、名無し!(禿) (キュッキュ Srab-EX6a)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:58:37.41ID:2SCSz/fjr0909
メイン機とサブ機で無料単発同時引きしたら、2台とも緑緑金からシリスが出たわ。
ちなみに両方2枚目
0288名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-LtD0)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:02:31.54ID:hbZhwDI8d0909
ヴィタほんとほしい
ヴィタないと150階クリアできそうにない…
0290名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:02:53.75ID:Sqlsn7cm00909
>>286
あたらなければ いみはない
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MMda-oeqM)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:04.61ID:NlDYKkCbM0909
>>299
それはちぐはぐだと思うからちぐはぐなんでしょ
2017はもともと英雄凱旋に入ってた上、今回のガチャの前バージョンだから特別措置したんじゃないの
コロプラが前に打ち出した条件だと今回の進化対象になりうるのはgp、ga系だからどっちかわからないべ
まあ待てよ
0323名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュW 0b4f-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:53.38ID:0ZomkfxC00909
>>314
1エニィとか今更どう使うのさ
A精霊と同価値
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW ebfb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:12.19ID:TE9a4dEK00909
無料単発 緑→緑→金
キワム!

違うだろ…違うだろ!!
0342名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa33-hxXC)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:44.55ID:b+OtVk74a0909
そもそも持ってなくても半年やってるわけだしね(引けなかった
0346名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュW 0b4f-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:08.64ID:0ZomkfxC00909
>>326
https://i.imgur.com/UZVoHSU.jpg
ヴェニュ辺りから殆ど総合は取ってるからねー
0359名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW bad8-VdjV)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:50.95ID:f6+FF6Th00909
ガイジなんかほっときゃいいだろ
0361名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュW 0b4f-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:57.45ID:0ZomkfxC00909
>>348
これはおめでクレティア
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW aa19-Xlph)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:14:44.39ID:XmTSXVCu00909
60回回して狙いの6種ピックアップ(0.5%)引ける確率ってそんなに高くないと思ってたけど
理論上は25%で引けるんだな
0371名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa32-PEtU)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:05.60ID:OEF3fo+la0909
クレティアやリルムとかはこれを機にしばらく出ないで貰いたい
流石に短いサイクルで再登場し過ぎ
0373名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュW 0b4f-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:19.07ID:0ZomkfxC00909
>>370
IDがサーヤだよ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MMda-oeqM)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:17:35.51ID:NlDYKkCbM0909
NGつっこめっていうけど毎回そいつがワッチョイ変わったらこっちがわざわざNG入れ直すってすごい癪でしょ
誰が書き込んじゃいけないってルールはないから折れるべきはNG入れる側なんだけど
0392名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa32-PEtU)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:52.82ID:OEF3fo+la0909
>>376
いやぁ・・・もう十分堪能したよ・・・(満身創痍)
そっからそいつらの専用イベで新たな限定とか無理、もう無理ー
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 6eb8-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:52.62ID:oKnlKtWT00909
中旬に無糖の続編来てくれないかな
ヴィタ、バスパルさん狙いで引きたい
バスパルさんは引けたら再契約に突っ込むから
0410名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa32-PEtU)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:23:36.47ID:OEF3fo+la0909
キュッキュッキュッニャー
0412名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-LtD0)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:08.87ID:hbZhwDI8d0909
>>405
お前ら戦闘する機会ないじゃん
0431名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュW 0b4f-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:31.39ID:0ZomkfxC00909
緋村抜十歳ばかりにひ
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW aa19-Xlph)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:32:41.28ID:XmTSXVCu00909
>>436
3の純属大魔術があるだけマシだぞ
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW ebfb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:32:46.57ID:TE9a4dEK00909
>>417
そこまでしてるなら むしろ来ない方が幸せじゃね?
お互いに
0447名無しですよ、名無し!(禿) (キュッキュ Srab-BMx7)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:05.96ID:SKaByzHfr0909
ボノガチャに無料40連全ツッパしたけど、シリス×2とメルテールきて満足
これで連撃アタッカー3色2体ずつ揃ったのはありがてえ
あとはリュオン君をキャラプレで貰うだけや
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW ebfb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:45.88ID:TE9a4dEK00909
>>448
そりゃまぁ片寄テーブルの黒猫さんやからなぁ
0454名無しですよ、名無し!(空) (キュッキュ MMaf-aTuM)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:57.64ID:VT8IAP7FM0909
>>159
選択肢に入るくらいではなかったように思うけど
さらに強化されたのかな
0456名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:00.66ID:4hyydOP3d0909
シガさんの棒読みまた聞きたい
つーか再登場したら上手くなってるんだろうか
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW aa19-Xlph)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:05.86ID:XmTSXVCu00909
アルル型残滅はクレティア型精霊強化と使うと使えないことも無いし…(震え)
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW ebfb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:12.58ID:TE9a4dEK00909
>>458
愛でたいのきちゃったね〜
0461名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa32-PEtU)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:41.81ID:OEF3fo+la0909
>>450
まどデブからのアシュルミの流れは本当意味不明
アシュルミの場合他が大当たり性能だから余計弱さが目立ってたし
0463名無しですよ、名無し!(空) (キュッキュ MMaf-aTuM)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:38:00.28ID:VT8IAP7FM0909
>>302
ありがとう
ついにプレゼントでレッジ出て三色揃った
多段と耐性なければまだいける感じかなあ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW aa19-Xlph)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:41:53.46ID:XmTSXVCu00909
アシュルミに関しては昏眼が付けば性能次第で化けるはず
なお次のLtoLの時期
0478名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa32-PEtU)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:41:55.15ID:OEF3fo+la0909
>>466
去年に出てればまだ当たり扱いだったのにね
蓄積や界王拳や爆破とかの化け物スキルが続々出てる中で残滅は今更感半端ない
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW ebfb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:42:22.39ID:TE9a4dEK00909
ピックアップが当たる確率は10連で1/4
一点狙いが10連で出る確率は 1/24
きついな〜
0481名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:42:49.89ID:Ws7NcxeSa0909
>>457
牛でよくなイスカ?
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW ebfb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:40.27ID:TE9a4dEK00909
>>472
接待次第じゃね?
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW ebfb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:44:02.85ID:TE9a4dEK00909
>>484
もう頑張るしかないさ…
0498名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:35.71ID:Ws7NcxeSa0909
複属性の低攻撃力で効果値700/200の残滅で使える威力ってマジ?
去年のハードかな?
0502名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:47:24.90ID:Sqlsn7cm00909
>>496
そういうことだ 課金はするな
0517名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:51:02.82ID:Ws7NcxeSa0909
>>508
今の15chさんはそこそこ
雷のダムザ型がいないからってのもあるが
0519名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:51:42.91ID:Sqlsn7cm00909
残滅属性違うからまぁ使えるよ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:39.02ID:Ws7NcxeSa0909
>>521
時代遅れではないと思うがSS2なら覇眼のあいつで
SS1なら牛の方が強いな

>>522
火のダムダムだったごめんダム
0536名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:33.70ID:Ws7NcxeSa0909
覇眼2→出た当時粗大ごみ。今は普通
新人王→そこそこ
クリスマス→ゴミ
覇眼3→ゴミ
GA→出た当時はゴミ。進化でそこそこ(予定)
覇眼4→ゴミ

やっぱルミアって糞だわ
0548名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:09.13ID:Ws7NcxeSa0909
ラギトがちゃんと単色潜在を持ちながら2T周期で3000のボムを設置する中
3年前の潜在と2年前のステータスで2T周期で2000しか威力のないボムを設置するアディちゃん・・・・
0552/(玉音放送) (キュッキュ Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:40.50ID:u1jgEgmoa0909
>>536
GAは進化してもデスティニーでいいし、結論としてゴミのまんまだぞ
光殲滅も牛でいいしほんとアシュタルゴミばっかりだな
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW aa19-Xlph)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:41.48ID:XmTSXVCu00909
>>536
ルミアに何かあったら覚醒するだろうな
0556名無しですよ、名無し!(地震なし) (キュッキュ Saf2-1TQn)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:19.45ID:VtpeVSaya0909
>>540
初カヌエ型はGAクレティア型と比べて200上がってるしな
残滅ダメージぶんがカヌエ型との200の差の代わりかなと思うんだけど向こうは特効ぶんの上乗せもあるし残滅ダメージが活きる場面ってそんなにないんだよな
まあ早い光属性SSってだけである程度の価値はあるから一概にゴミって言うのはちょっとおかしいと思うな
0567名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:09.74ID:Ws7NcxeSa0909
光残滅は1Tで早いように思えるけど
今の環境じゃ2T目で打てても遅いことのほうが多いっていうのがまた
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュWW 135c-RaTB)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:23.80ID:9WtC//1E00909
俺はBONOに釣られんぞ…
エタクロ3でユッカとアリスを引いて去年の夏を取り戻すんだ
0602名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa33-PEtU)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:14:54.48ID:ffsvC7KQa0909
>>573
水雷もろくなのが居ない
というか最近複属性に光か闇の付いてる精霊ばっか出しすぎ、たまにはこういう層が薄い属性に有能スキル出してやれよ
0604名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュW eb58-aMRn)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:44.76ID:LLRhL5ww00909
アヴェンジャーズインフィニティウォーおもしろかったおすすめやで
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュWW 135c-RaTB)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:53.02ID:9WtC//1E00909
水光蓄積もアルルシも1クレティアもないからショコラトル使ってるわ
せっかくストリー引けたのになー
0610名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-pRSc)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:08.93ID:Erpyf8F8d0909
感謝の無料ガチャって名目なのに、みんな悲しんでいます
運営は感謝が足りないのではないかという、ユーザーの声なき声が聞こえるようです
0611名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュW eb58-hxXC)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:13.05ID:LLRhL5ww00909
<<604
どこがおもしろいの?三行で頼むわ
0613名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュW eb58-aMRn)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:56.78ID:LLRhL5ww00909
サノス

集める
0618名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa33-PEtU)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:22.69ID:ffsvC7KQa0909
πドラってトゥスレノの実の母親なんだっけ?それが男枠に入ってるっていう
そういえばイリ&ジンは女枠に入ってたよな・・・今まで兄弟だと思ってたのに実は姉妹だった衝撃
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW c786-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:26.82ID:EaFJRfUm00909
神竜2精霊排出率おかしいやろ
イベ報酬クッソ有能だったけどガチャって当時から糞評価だっけ
全然覚えてない
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW bad8-VdjV)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:01.41ID:f6+FF6Th00909
うううう
0631名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-pRSc)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:30.49ID:Erpyf8F8d0909
>>628
これは仕方ない
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュWW 87fe-g/gi)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:25.85ID:xneshFx500909
>>612
ガチャ産融合強化は全員属性的に使いやすいんだよな
火水は3倍メインで使うから融合ならクレティアだし、雷火や水雷は役者が少ない

褐色は唯一ピリア型でガチャ産融合強化と色被らされる不遇受けてるけど…というか3倍と同じ色なんだよねあれ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:18.00ID:KsGooBsZp0909
GPて9種だったな
一点狙いで闇を見た人かなりいそう
0661名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:22.01ID:Ws7NcxeSa0909
緑は不人気
ピンクは淫乱
0664名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:52.04ID:Sqlsn7cm00909
金か?金髪ならいいのか?
0671名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:44.16ID:Ws7NcxeSa0909
未だに正月レノックスにパイドラが描かれていた理由がわからない
そしてレノックスやパイドラ置いてけぼりでトゥスニキばっかり限定なってずるいぞ
まあトゥスニキイケメンでかっこいい馬鹿だからいいけど
0691名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Saf2-4kZw)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:57.68ID:UNhSqYIra0909
>>684
まぁファムとフェルチお姉さまが出て来てくれりゃそれでいいってのはあるんだけど折角だから伏線張ってある父親関係回収して欲しいな
後は両親が死んだ後二人で生きていかなきゃいけなくなって必死に赤ちゃんファムを守ろうとするロリお姉さまのストーリーとか読みたい
0694名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:25.94ID:Ws7NcxeSa0909
不人気な緑は濃い緑であって
ファムやミーちゃんみたいな淡い緑は違うジャンルニャ
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 8b82-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:33.82ID:rEu/XMKD00909
明日のガチャ全ツッパするやつ俺以外いる?
ミコトとリフィル欲しいんじゃー
0703名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:53.93ID:Ws7NcxeSa0909
わからないのでミーちゃんを襲いたいです
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW aa19-Xlph)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:40:02.75ID:XmTSXVCu00909
もうエステレラ1の時の消えそうなクレティアはいないんやね
0725名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:49.08ID:4hyydOP3d0909
しかし既存のスキルは大体出回ったから
次のガチャでまた新たなインフレ始まりそうだな
蓄積越えるスキルとか思いつかないけど
0728名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:53.39ID:9ubTgFHAa0909
>>706
職人はうちに3人いるんで
0738名無しですよ、名無し!(浮動国境) (キュッキュ Spab-BoYR)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:15.40ID:wh/zSZcLp0909
バイクはともかくコフィは顔面崩壊しそうだからいいや・・・
0739名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:32.86ID:9ubTgFHAa0909
リィルちゃんだせこら
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW bb5c-BoYR)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:10.24ID:6Y9hgoyP00909
いたなあこんな奴
https://i.imgur.com/xSFEkhl.jpg
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 6eb8-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:33.50ID:oKnlKtWT00909
>>742
水鉄砲で水ぶっかけられてリィルの服が透けるあれか
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 1624-/6eA)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:06.14ID:jaU8wyrb00909
結構真面目に妄想すると次に出る消費SSは味方ステータスを下げて攻撃系だと思う。
結構周期は早いけど使えば使うほどステは下がり続ける的な

なんか考えててそんなひみつ道具がドラえもんにあつたなっておもった。確か身長が縮む的な
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW bb5c-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:15.25ID:sYhbpq3K00909
黒猫ってこんなに長くやってるのに絶対に辞めない一定数のプレイヤーがいるから安泰だよな。
暇猫とはよく言われるけどサービス終了するとはだれも思ってない。
オワコンドームとは程遠い。
0774名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-ySDF)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:29.48ID:EuynXK91d0909
Bonoで30連消費、残り20連はヴィタチェチェ狙いのバンビーナかアリスセリーヌ狙いのエタクロ3で悩み中
エタクロ3はイレーナしか持ってないけどそこまでキャラプレ含め我慢するのも辛いぜ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 1624-/6eA)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:39.85ID:jaU8wyrb00909
シリス引けたけどキャラプレでもう一枚入れるか悩む
2枚持ちするより他のキャラもらった方が結果としていいんだろうか

あとシリスって入れたら予測変換一位にシラス持ってくるiPhoneは死になさい
0783名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:48.02ID:Ws7NcxeSa0909
>>764
おもらししすぎだろ
0800名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:20.33ID:Ws7NcxeSa0909
単色のクレティア艦隊より複属性のカヌエ艦隊のほうが攻撃力高いし
SS1ならカヌエの方が効果値高いのになぜカヌエの方が使用率高くないのか不思議です
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュWW ae64-mJ4r)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:43.50ID:92+ZgA4b00909
無料1回はハズレ
からの10連
ハズレじゃない…持っていなかったけど、ただ欲しいのは雷水の方なの…水着ステイシー初リヴェータ2枚目

からのもう10連
雷水だけど違うのよ…持っていなかったからありがたいけど
https://i.imgur.com/q4MaTTo.jpg
https://i.imgur.com/M4ox1ZV.jpg
https://i.imgur.com/2IYegzQ.jpg

残り30連はゴールデン2018かな…
0816名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (キュッキュW ba24-ndom)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:21.38ID:o9i7n/X100909
さぁみんな一緒に
0818名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:12.73ID:Ws7NcxeSa0909
>>814
今年の1月からの使用回数だからそこまで大差ないで
0830名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:59.88ID:Ws7NcxeSa0909
>>828
残念ながら・・・
0844名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:39.01ID:4hyydOP3d0909
もう魔道杯終わりにしようよ
もしくは60万まで倍速にしてくれ
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW c786-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:34.05ID:EaFJRfUm00909
晩飯食べたらメアレス始めるか
0853名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-LtD0)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:17.82ID:HhLsS+Mtd0909
俺には自傷癖があるんだだから回すんだ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:48.64ID:Ws7NcxeSa0909
アウアウはみたら全部殺せ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:20.38ID:4hyydOP3d0909
栗を楽して取りたい
累計だけでさっさと終わらせたいです!
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 1624-/6eA)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:30.88ID:jaU8wyrb00909
倍速は否定するのに次へのボタン押させることやその位置にには文句を言うダブスタ民

むしろランダムに出る次へを100回押さなきゃ進めないようにしたら総合取るのに必要なクリ減っていいんじゃねーの(棒
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 8b82-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:49.19ID:rEu/XMKD00909
もういっそのこと5分に一回しか走れねーことにしてくれ
インターバル欲しい
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュWW 8be3-NK7c)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:52.01ID:SQoSA7HW00909
ここでのアドバイス通りに20連だけ回したけどBONO精霊は出なかったorz残りは無糖回すー!
で、この確定の竜のやつ最近他のスクショでもめっちゃ見ない?確変中?


https://i.imgur.com/4qK9T2M.jpg
https://i.imgur.com/aEv7FqD.jpg
0892名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:27.08ID:Ws7NcxeSa0909
上位が累計になったからじゃないの
0896名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:07.57ID:MSG7ZG65d0909
アレな人がこの話題出すと荒れさせられるって学習したんじゃない
今日特殊ワッチョイだし
0903名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:28.35ID:Ws7NcxeSa0909
900なら踏み逃げ
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 4f20-BFwq)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:06.57ID:HI9FiAas00909
凱旋50連でリュオンとラーシャ、プレゼントでシリスと1クレ
最高の展開だぜ!
0910名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd7a-Yccb)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:43.98ID:4hyydOP3d0909
魔道杯倍速求めただけで乞食やらクレーマー扱いされるのは納得いかんな
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 8b82-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:26.79ID:rEu/XMKD00909
>>908
富竹フラッシュ乙
ガチャの電撃走りって昔はA確定だったけど今なんか意味あんのあれ?
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 4f20-BFwq)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:49.67ID:HI9FiAas00909
魔道杯の倍速はいらんからメアレス4、6-1の倍速ください
0922名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:56:02.57ID:Ws7NcxeSa0909
>>908
今は乙する
それだけきめえ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:01:11.30ID:uhmEyyqCp0909
>>909
イベキャラの出る確率は決まってるんだぞ。
例えバルトラン以外全てリムーブしても、バルトランで10枚埋まるだけだ。
0939名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュ eb58-oqjt)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:01:59.33ID:i95R8OLd00909
BONOは多分復刻ガチャあるだろ。今日は引かない。
0945名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:56.94ID:Ws7NcxeSa0909
引退するって言葉はですね引退しませんっていう意味なんですよ
0949名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sa33-Vtpm)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:34.62ID:jbQ2Nha0a0909
>>932
単純なパワーもだがインフレに飲まれるところが想像しにくいから息が長いという意味でも狙うやつが多いのだろう
クイズ解くの嫌なやつはフウチ型と合わせて作業ゲー化できるし
使わなくとも持っておきたい1枚という感覚ではないか
0950名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュ 1aa2-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:38.03ID:Sqlsn7cm00909
使えるんだろうがシリスとアルルシおためし1回ぐらいしか使ってない
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:06.60ID:uhmEyyqCp0909
>>932
セカンドファスト5系アタッカーと激化を過去のものにした。
イルーシャと違ってダメブロにも対応できるのがでかい。
0956名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:34.01ID:Ws7NcxeSa0909
漫才元帥「2つ数えろ」
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:35.25ID:uhmEyyqCp0909
>>942
無糖。
雷融合
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 8b82-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:19.31ID:rEu/XMKD00909
>>938
美男子、美少女、ホモ、ショタ、ロリ、おっさんでバランス取れてるだろ!
いい加減にしろ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:22.78ID:uhmEyyqCp0909
>>948
「シリス」
もしかして「シラス」
0980名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュT Saf2-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:11:40.14ID:Ws7NcxeSa0909
コピシュにクレイモアをぶっ刺したい
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:13:16.08ID:uhmEyyqCp0909
アルルシ型は2体いるとおかしなことになる。
配布のチェインガード持ちと入れてもおかしなことになる。
アルルシ型2体にチェインガードいれたらもうほんとうにおかしなことになる。

200チェインの斬撃の火力はほんとおかしい。
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW bad8-VdjV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:53.45ID:f6+FF6Th00909
キルラ
ソラヒカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況