X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【アークR】アークザラッド R part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:28.65ID:5hWxIWsd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/


次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【アークR】アークザラッド R part90
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537082741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-72gh [1.75.253.236])
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:44.84ID:XJ4wm19Wd
ナヲが「チンポよくイクよ!」って言った瞬間
ああこのゲームはチンポザラッドだったんだって再認識させられるよね
0006名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d92-GqO0 [118.109.24.242])
垢版 |
2018/09/17(月) 02:12:11.19ID:xMDp8AlS0
再認識ザラッド
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dd20-H3Vl [124.98.73.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:27.89ID:cLe8BLVN0
既にアタッカー3体覚醒させてるけど4体目はいらんよな
今日は合金だけ集めとくか
0028名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cd58-klFR [14.8.132.64])
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:06.46ID:UW2vEenz0
ハムハムしてるうちに覚醒してどこで使うんだろうって思い始めた
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fdb8-okpm [182.166.43.51])
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:48.07ID:RdibrxwC0
石をガチャじゃなくてスタミナ回復で消費させるゲームって斬新だな
0032名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0d4f-LHHl [110.135.154.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:35.49ID:YtYyRr/w0
ガジャ超級の攻略動画でさクラス毎にヘイト値があって
タンクが狙われやすいって書いてあってさ
気になったから調べてるんだけどタンクが狙われやすいってのは間違いっぽいんだよね
正確には編成の時の順番で決まるっぽい
左が狙われやすくて右が狙われにくい
あと敵との距離が同じで編成の順番が左のキャラが正面、右のキャラが背後を向けてたら
移動距離が伸びても左のキャラを狙ってきた
あと距離が同じで左のキャラの背後が壁で右のキャラの背後が空いてる時
左のキャラが側面から攻撃された
ガジャでしか調べてないから他の敵だと違う結果になるかもしれないけど一応
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d3d-0aTA [180.198.70.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 04:26:15.12ID:bjRq7B0i0
>>47
>>50
使い勝手で言ったらやっぱトッシュかー

おそらくだけど、遺跡50Fでちょこと戦う気がするんだよね
そうなるとちょこの超火力に耐えつつ、こっちも火力を出していく必要があるから
対魔族の相性もいいグエルを覚醒させとこうかな

というか50Fを目指す際のパーティーメンバーも考えておかないとポイントがきつそう
0057名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0d7c-Zlpr [110.5.25.99])
垢版 |
2018/09/17(月) 04:33:10.25ID:GvXc9GOY0
やっとこ100連勝できたああああ

もうやりたくない。。。!
おやすみ
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a307-fVhl [211.13.121.188])
垢版 |
2018/09/17(月) 06:27:55.84ID:UawgQWx40
覚醒周回は俺に任せておまえらはイベントの方を頼む……
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d82-cC+K [118.108.163.113])
垢版 |
2018/09/17(月) 06:37:11.56ID:1fUPl8oh0
お前ら
まだこんな糞ゲーにしがみついてたのか
アークザラットという名前に偽証したこの糞ゲーに
0103名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 06:55:42.54ID:hyKnG/QyM
ハムスターは最初は自分の意志で滑車を回す
だが途中からは高速で回った滑車の上で
脚を動かさないと吹っ飛ばされてしまう
実際に吹っ飛んで怪我や死ぬハムもいる
おまえらもこのゲームだめだと思いながら止まれないだろ
吹っ飛ばされるまで回しなさい
0111名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7d88-wbiP [118.105.169.21])
垢版 |
2018/09/17(月) 07:01:14.95ID:SWpWV3Dx0
赤の覚醒は金ヂークのオートが一番楽?
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0d16-G9Ec [180.29.25.26])
垢版 |
2018/09/17(月) 07:04:49.20ID:y/wtu2HC0
>>109
覚醒諦めて安いとこだけ埋めてくわ・・・
0116名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 07:06:07.07ID:hyKnG/QyM
2週間くらい前はまだ徹夜覚醒や
有給とるかなんてのいたのに
イベントプラス月曜日でも勢い死んだな
ちなみにイベの勢いチェックはどうなったの?
月曜で討伐ポイント死んだ?
0131名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 437b-/zQ8 [133.202.40.106])
垢版 |
2018/09/17(月) 07:56:09.91ID:ixJAwoMN0
あれ?覚醒って1回50個×(スタミナ÷50)で石20当たりの覚醒数出て、それを幾つで割れば何周で出るんだろ
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a307-fVhl [211.13.121.188])
垢版 |
2018/09/17(月) 07:57:16.88ID:UawgQWx40
YouTube見ながら周回してるはずなのに覚醒石が全然貯まってない不思議
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:00:37.47ID:K8K4hseV0
youtubeバックグラウンドで流して5ch見ながら周回の有意義な生活しております

当方309pでfinishです
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-AQf+ [60.128.209.176])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:00:52.00ID:SrG5wnwW0
オワザラッドやね・・・
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6b2a-xRgV [153.187.132.42])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:04.28ID:fG5xj0NF0
ダメよ マスターニンジャ この子はマスターニンジャ、悪いモンスターじゃないわ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dc2-+7D+ [118.240.234.14])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:12:29.46ID:su96e75A0
オートボタンの位置に運営の頭の悪さがすごく出てるよねこのゲーム
0149名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-Lae0 [126.200.52.10])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:12:55.10ID:9I7E6RxBr
まだこれやってる奴いるのか?
たいして面白くもないのに周回、覚醒、その先に時間と労力を費やしただけの見返りは何かあるのか?
0153名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:15:29.93ID:hyKnG/QyM
まず1体目の覚醒でアークRハムスター適性試験にかけられる
ここで6~7割は死んでそう俺もだけど
次いで2次試験覚醒後の虚無&虚無周回イベントで
残ったハムも死滅して覚醒を数体こなすエリートハムが残る
社会人はほぼ壊滅してるだろな
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a307-fVhl [211.13.121.188])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:43.29ID:UawgQWx40
ガチャしてキャラ重ねれば周回する必要ないんだよなぁ
0175名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 43b3-JOId [133.137.58.41])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:37:28.51ID:L2pjzerD0
熟練度って機能してるの?
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:37:37.64ID:K8K4hseV0
1ヶ月みっちりやってLv90までしか上がらなかったアプリ知ってます?
ドルフロっていうやつ
これに比べたら温い温い
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6b2a-xRgV [153.187.132.42])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:51:56.65ID:fG5xj0NF0
チョコの義父ってかなり強い設定だったよな
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:53:01.08ID:AOP4tRAIa
覚醒ある程度課金で進められるようにしてくれ
ダルいし今の魂システムじゃガチャ回す時間も相当かかってダルい
金で時間を買わせてくれ
0192名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:39.50ID:hyKnG/QyM
>>187
バイトに1キャラ2~3万払えばやってくれんじゃね
ガチャ被らすより安いでしょ
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:52.03ID:AOP4tRAIa
>>190
今まで全く使ってなかったキャラパーティーに組み込むの
あっやっぱこいつ使いたいなって思ってからいちいち数時間同じ作業するのはダルい
パパッと強くしてサッサと試したいんだよね
課金してもいいからさ
せめて時間と金どっちを消費するか選ばせて欲しい
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:08.05ID:AOP4tRAIa
>>192
それはいい考えだけど普通にラインやら電話やらで使う端末でやってるから無理だな
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:35.85ID:AOP4tRAIa
>>197
このパーティー編成試したいなってあるじゃん?
それ試すの
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:08.26ID:AOP4tRAIa
>>202
課金も他人に任すのも同じなのかもしれないけど、他人にいじらせたくはないんだよね
自分でチャチャっと課金して自分の目の届く範囲でサッサと強くしたい
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:03.24ID:AOP4tRAIa
>>204
このキャラいいなと思った時のタイミングでささっと覚醒させたいんだよね
最初から強いデータが欲しいわけじゃなくて
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbc0-LJCv [111.98.67.137])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:12.63ID:kquck8Jo0
本日朝起きてゲームしようかと思ったら急に飽きてアンスコしてしまった
単純な飽きなのか
はたまた加齢のせいか
0223名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 43b3-JOId [133.137.58.41])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:54.41ID:L2pjzerD0
>>180
2みたいに特殊な力があらわれたとかならいいけど周回前提で表示でて邪魔なだけよな
0225名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:30.00ID:hyKnG/QyM
>>220
初期は1キャラ36までレベルあげて
覚醒フレンドでぼっこぼこにするゲームだぞ
そして覚醒以外に人権はないことを知るのだ
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:57.54ID:AOP4tRAIa
>>213
おーわかってくれますか
この組み合わせ試したいなって思った時に2キャラ育てるのか…と思うとハムの苦行を思い出してもういいかなってなってしまう
0234名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:30:22.92ID:hyKnG/QyM
>>227
俺もいろんなキャラで遊びたい方だから
ちょっとわかるよ
でもそういう遊び方したいならこのゲームじゃ
莫大な時間と莫大なリアルマネーいるってことだね
0238名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:32:51.40ID:hyKnG/QyM
>>230
一番レベルたかいの1人だけ編成して
クリア済みのスタミナ消費0のクエストやってみ
レベル36までいくとレベル50のフレ使えるよ
覚醒フレはフレンド募集かなんかで探してね
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e34d-N4WB [123.1.69.31])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:34:09.70ID:t0TusFdP0
>>209
病気だよ
たとえゲームだろうと急に全てを投げ出す癖が付いたニート病
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.160.55])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:38:58.53ID:AOP4tRAIa
>>234
そういうことだね
この組み合わせの最大火力見てみたいなぁって事あるけどまぁしょうがないね
0246名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:39:52.15ID:hyKnG/QyM
>>238
クエストアーカイブからクリア済み選べるよ
ま、頑張ってくれ
0255名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:58.37ID:hyKnG/QyM
>>247
普通に出てくるのは弱いやつしかでない
大体みんなもうレベル50だから
50のフレつかうには誰か36にしないとだめ
フレは掲示板なりで自分で探すか闘技場の相手
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-meyQ [49.97.109.172])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:02:07.45ID:NiEwTlLed
キンスレ並みのオート周回実装はよはよ
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d3d-0aTA [180.198.70.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:02:32.14ID:bjRq7B0i0
>>256
俺がサブ垢を作って少し遊んだ時は
強化中級をコンテニューしつつ無理矢理クリアして
1人だけ集中的にレベルを上げる事ですぐにLv36までいったよ
コンテニュー程度の石の消費はこのゲームなら気にする必要がないレベルなので
もし育成を急ぎたかったら参考にするといい
0268名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:09:59.22ID:hyKnG/QyM
>>265
俺がこんなプチ攻略情報言うのもアレだが
強化はコンテなんてしないでも倒した分の素材はもらえる
中級全部倒すより上級一匹でも多く倒して負けた方がおいしい場合もある
0278名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cd58-bz4G [14.12.0.128])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:17:16.75ID:TxHS1SCM0
覚醒オート編成の最速をどうすればいいか知りたいわ
旋風か反撃率うpのどっちが早いのだろうか
0283名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:19:07.88ID:D7DWqLx10
やべー寝すぎたー
リアとトッシュ覚醒するまで寝られまてんするぜ!とかいいつつ7時間寝てたわ
ここから本気だす
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-SYAk [106.130.203.153])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:19:54.67ID:47O9x7nqa
100連勝した途端色々とどうでもよくなってしまったわ
0289名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c5cf-5Nro [202.215.61.159])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:09.58ID:Nk9QjYt70
スティンガーが槍使い以外でCRIUPするって確定してたっけ?
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.33.137.154])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:43:13.29ID:N5kBOIJfp
>>300
チョングリラって名前だっけなんか違うような
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-7Ri1 [219.41.247.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:44:35.04ID:ejVMnrVa0
>>297
覚醒ホムラで2回スキル入れたら、6ターン中4ターン攻撃不可、移動不可になるからほぼタコ殴り出来る
後はイーガのラマダ、トッシュ、ジュリエスの単体火力バカで削れば終わり
他の2ターン不安ならヂーク貼り付けて移動邪魔して、バフで攻撃上がる後ろから遠距離持ちがブッパしてもいい
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-7Ri1 [219.41.247.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:14.68ID:ejVMnrVa0
>>309
リアやジュリエス使ってるなら、ポコ抜いてヂークいれた方がトータルの火力上がるしな
移動阻害で敵は結局ヂーク殴って反撃で余計にダメージ入るし、攻撃バフで後衛は安全に火力出せる
ホムラは近接と相性良くてヂークは遠距離と相性いいから、タンクキャラのバランス調整ってほんと神だと思うわ
0325名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW dd26-VQMe [124.97.130.207])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:54.44ID:COlIidWa0
ナチ再
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-meyQ [49.97.109.172])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:38.40ID:NiEwTlLed
低反発枕とか頭埋まるし毛が長いと汗で蒸れてハゲるぞ
0343名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cd58-bz4G [14.12.0.128])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:15.98ID:TxHS1SCM0
時間効率だけでもなんとかしてほしいね
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-meyQ [49.97.109.172])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:01.03ID:NiEwTlLed
導入ストーリーも無くいきなり糞泥糞報酬だけど周回せーよwwwとか普通にやる気沸かんて
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:52.12ID:y+UPmJ6fa
誰か、ジャガミッションがポコ編成だった理由解き明かせたか??

ジャガ、ポコ。ジャガ、ポコ。ジャガ、ポコ。
ジャガポコジャガポコジャガポコ。
んー

じゃがりこ食べたくなってきた
0369名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:35.24ID:D7DWqLx10
さっきリア覚醒終わったけど使うことも愛でることもなくトッシュ覚醒周回に移行している
おれはハム・スター
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:22.47ID:y+UPmJ6fa
林檎 128位
Google 88位

まだ持ってる方だけど・・
覇権ゲー候補だっただけにほんともったいない・・
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:30.09ID:y+UPmJ6fa
他にやってるゲームでオススメのゲームある?

アナデンとか興味あったけど大炎上中だし、WAも同じくWFだし、FFRKはバトルしかなくて飽きたし、、

なんかあれば教えてくれ。
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-8spZ [106.133.90.181])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:37.95ID:BzdYuNbJa
>>377
そういう話題、荒れるからやめたほうがいいよ
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6be3-Zlpr [153.165.221.252])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:52.47ID:6Q8k9b9W0
黒騎士がガチャに追加されたら黒騎士のレベル1がガチャから出てくんのか ミュウツー的存在だからなんか嫌だな
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63b6-+ow7 [221.185.175.75])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:54.39ID:Ze8icZKJ0
強いフレ雇ってオート押して放置ってのが育成の根幹になっちゃってるのが根本の問題なんだろうね
覚醒に時間かかってきついって意見もちらほらあるけど
それは単純作業を延々続けるからきついんであって覚醒石を得る過程がゲーム性に富んだ内容だったら
何時間かかっても楽しく育成できるはずだしね
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-8spZ [106.133.90.181])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:50.26ID:BzdYuNbJa
>>383
てか敵キャラがなんも脈絡もなくガチャで仲間になる時点でこのゲームはそういうとこ終わってるか
0388名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:06.47ID:D7DWqLx10
>>376
リアは居れば便利居なくても問題なしセーラは強いけど劣化エルクだからエルク居るなら
必要ないつまりトッシュ一択
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-yZHF [126.242.191.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:30.47ID:fnmPnSC20
>>372
昨日からずっと林檎は150位以下だぞ
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-8spZ [106.133.90.181])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:24.20ID:BzdYuNbJa
>>389
いや林檎なぜか少し上がってるよ
許可書売れてるんだろうな
ユーザーがこんなんだから曜日解放なんてしないよな
0400名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:17:53.98ID:icLFMvXdM
泥も98位だな
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:48.78ID:y+UPmJ6fa
>>393
そう。前日は138位だったかな。
許可証売れたんかな
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-yZHF [126.233.14.193])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:31.95ID:N1opFrAYp
>>393
更新してないんじゃないか?
土日月は150位〜160位をうろうろしてたぞ
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-8spZ [106.133.90.181])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:48.13ID:BzdYuNbJa
>>404
なんで自分で確認もせずにそういうこというん?
そのiphoneではよ見てこいや
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-yZHF [126.242.191.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:27.81ID:fnmPnSC20
今は林檎155位か
最速でガチャ来ても今週末だからきっついな
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:49.17ID:y+UPmJ6fa
>>382
ありがとう。とりあえず事前登録だけしておくわ。

https://app.famitsu.com/20180916_1350469/

翼くん強過ぎん???
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:36.72ID:y+UPmJ6fa
>>410
紫より緑がエグい印象
0423名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbd3-SjS6 [113.153.123.176])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:37:24.79ID:jta/h+tb0
原作もやろーぜ(定期

https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00001_00-COMBINE000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t

https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00018_00-0000000000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t
モンゲ
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00052_00-0000000000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t

https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00050_00-0000000000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t
黄昏
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJC00010_00-0000000000000000?smcid=jGMpsnGameTOP_t

総合すれにも来てね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1535429511/l50
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:38:40.21ID:YiRjrT8N0
ミズハは普通に優秀だからいいとして、ハルトは今後一切使う事ないだろうな
専用装備が超強いとかスーパーハルトが実装されるとかなら分からんけども
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-yZHF [126.242.191.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:52.21ID:fnmPnSC20
>>413
あーなるほど
総合じゃなくてゲーム分野だけ絞ったら129位だわ
すまんかった
0445名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-yhiJ [27.94.193.254])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:09.63ID:eLoC/lEf0
>>377
DFFOO
こだわらなければやることがそれほど多くない
配布多いから無課金でもかなりガチャれる
ストーリーが稀に良い場合がある

悪いところ
インフレ激しい
目玉の武器が基本的に再販されにくい
目玉の武器が確率0.5%11連のおまけ確定枠で5%
好きなキャラが弱キャラだとアプリもしくはそのキャラを嫌いになる
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:11.34ID:y+UPmJ6fa
>>412
ハルトLV2だわ・・
0448名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 65ac-TNGn [58.183.79.175])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:28.53ID:nFkffXXe0
覚醒石ドロップ2倍キャンペーンやれやだるいわ
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.197.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:12:49.92ID:y+UPmJ6fa
>>430
ありがとう。もうやってる笑
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-yZHF [126.242.191.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:57.74ID:fnmPnSC20
>>464
子供向けのゲームだと勘違いしてるんだろうな
0471名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:32.87ID:icLFMvXdM
多分時間より550周がきついんだと思うわ
戦闘は短いのに毎回読み込みするし
同じ10時間でもオートで数分で放置できるのとは違う
ただスタミナ課金にした以上は鬼周回にしないと儲からないから
今後もこのままだと思う
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-y2fG [126.245.202.9])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:35:33.60ID:rnHU2VAop
ステマリアの宣伝が来るってことはまだ死んでないなw
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6be3-Zlpr [153.165.221.252])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:41:58.80ID:6Q8k9b9W0
ワイルドアームズもアクションなんだっけ?ドラガリと一騎打ちか
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:47:36.80ID:GzFqJvZZ0
>>505
ガチャは30連しかしてないしストーリー上級2章クリア済みだから
まだ上級3章の石が眠ってる
ほんとヤバない?運営さん
0515名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:07.02ID:icLFMvXdM
>>505
お金を払えば君もすぐにいくよ
0520名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b5a1-XHGb [114.188.127.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:04.28ID:hwcTCprM0
オート周回に最適な5人って誰だろう
ナオ、ホムラ(ダメージ軽減)、リーザ(範囲回復)の3人は確定として
あとはエルクとトッシュ? それともジークで更に固くする?
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.33.137.154])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:56:31.40ID:N5kBOIJfp
>>520
リーザとかオート微妙だろ
0526名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx59-Bh0e [126.146.47.16])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:57:04.27ID:2GKx0LrSx
>>512
エッチなお姉さん覚えてないトカ…。
0528名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:51.63ID:icLFMvXdM
>>522
おじいちゃん
敬老の日だからって飲みすぎよ
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Qwud [111.239.196.149])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:59:40.70ID:VSZ27jXra
ぶっちゃけストーリーは邪魔
この年になってこんなん見せられてもな

えっ?これがウリなの?!

とゆー客を逃がしたからな
ストーリーは良いって言うてもガキ向け
そしてストーリーを誉めてるのしか残ってないのが致命的だと気づいた方がいい
もっとゲームさせろ
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b5a1-XHGb [114.188.127.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:01:01.53ID:hwcTCprM0
>523
マジか、一体くらいはオート回復あった方がいいのではと思ったが
なお私はランク20のカスなのでお気になさらず
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b5a1-XHGb [114.188.127.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:44.44ID:hwcTCprM0
ストーリーはいいと思うけど、主人公とヒロインに魅力がないのが問題かと
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-okpm [61.22.33.189])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:34.06ID:Nxr1iM8X0
TWのレアでたときのテロテロテローンみたいなSEほんますこやったん・・
ROもGHとかでレイド倒した時とかGDで道すがらにいたウィスパー倒した時に
カードぽろっと落ちた時のおっほwwwみたいな感覚
ええやんおじさんそういうのすきやねん
0556名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-ggFe [110.165.135.234])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:06.55ID:9vnkUVs2M
>>544
んー、どうだろねぇ
0559名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:43.34ID:icLFMvXdM
>>553
500周嫌な人達課金?
もうあらかたいなくなっただろw
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-YkFh [49.96.8.122])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:14:22.48ID:8TjeFCc7d
エルク@5000…ここにきてキツくなってきた
0564名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e366-2WFH [219.97.58.45])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:57.36ID:jW/76er80
いやストーリーも決して良くはないぞ
プロットも甘いしそもそも文章が下手でつらい
アーク2のストーリーは面白かったのに悲しいわ
0567名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:18:25.57ID:icLFMvXdM
マゾおじさんだけの集落想像してクスっとなったw
0570名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e366-2WFH [219.97.58.45])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:19:49.43ID:jW/76er80
ゲーム性ダメ
ストーリーダメ
音楽ダメ
声ダメ
イラスト話にならないほどダメ

マジで誉めるところが見あたらない
正直アークじゃなかったらとっくに辞めてるよな
アークでもそろそろきっついわ…
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fVhl [49.98.141.236])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:21:07.55ID:q8YGoiYgd
ストーリーはクズハにイライラするあいつはよ死なないかな
0580名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:23:37.06ID:icLFMvXdM
せっかくだから俺はこの大食らいのガジャを選ぶぜ
0588名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3d3d-okpm [150.147.168.248])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:26:33.51ID:8Xpot9kK0
>>540
編成順に
ライカ(旋風1)
フレヂーク
ファンロン(旋風1)
ジュリアス(旋風1)
リア(旋風2 スピードリング1)

スピードリングがないと謎の動きで
リアが攻撃できないマスに移動しちゃう

自前のホムラは相性の関係で
ソーサラーに結構減衰されるのでヂーク借りてる
0599名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b570-yZHF [114.169.40.75])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:32:37.69ID:HqeT+WR10
>>593
アーク引き合いに出すならリーザじゃなくてククルを、、、
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-tlWu [119.104.76.252])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:38:02.30ID:NCrURFq4a
>>423
機神とGENERATIONが抜けておる
0632名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e327-ebpV [125.198.157.70])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:56:08.67ID:I1OxOzwY0
闘技場300勝以上してて負け一度もないけど最大連勝39で止まってて石が足りなくなってきた。
端末とかクライアント再起試してるんだけど、ローディング中のエラーが痛すぎる。
闘技場挑戦の心が折れてハムハムしようにも石使うと参加証買えないジレンマ
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dd20-H3Vl [124.98.73.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:03:40.61ID:cLe8BLVN0
覚醒で赤系になるやつ多すぎだよな
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6be3-Zlpr [153.165.221.252])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:26:48.02ID:6Q8k9b9W0
アークRアニメ化しないかな
0670名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a392-klFR [115.37.20.156])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:33:06.92ID:kBkXGOEl0
バフキャラ☆4ばかりですが☆5進化させるなら、どのキャラオススメ?ちょこ待ち?
0676名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e366-2WFH [219.97.58.45])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:18.65ID:jW/76er80
強くするのに手間暇かかるのは配布キャラだけにしたらいいものを…
0681名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c5cf-5Nro [202.215.61.159])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:38.61ID:Nk9QjYt70
また火曜メンテある?
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dd20-H3Vl [124.98.73.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:41.17ID:cLe8BLVN0
モンジ使いたかったヤツおる?
二刀流かっこよかったなあ
0684名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 65ac-TNGn [58.183.79.175])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:17.93ID:nFkffXXe0
星5きたら星4ボードまで埋まっててくれねえか もう無理
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd03-dTjR [49.98.13.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:39.53ID:aqEBYNmId
スタミナも244まで来たし、オートでも1分未満でクリアできるようになったから覚醒かなり楽になったはずなのにそれでも面倒に感じるからこのゲーム凄いわ。
スタミナ課金でも良いけどもうちょい時間かからない仕様にしてほしいわ。
ただでさえ今どきソシャゲ掛け持ちが当たり前の時代なのにこんなに時間かかるんじゃセカンドゲームにもならんからすぐランク落ちるぞ。
今の所メガテンd2と同じ道辿ってるから不安しか無いわ。
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd03-dTjR [49.98.13.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:08.62ID:aqEBYNmId
>>688
これでも結構期待してるんや。
だから運営にはちゃんとして欲しい。
0704名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:08.08ID:icLFMvXdM
プレイヤー残ってないゲームのテコ入れとかするの?
新規呼べる力ないし既存のプレイヤー金払わないと無駄骨でしょ
そして既存プレイヤーは金払わなくても石余ってるという
0710名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:18.70ID:icLFMvXdM
>>705
beのが全然ましだよ
あっちは金取れたもん
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-tlWu [119.104.72.159])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:54.65ID:wcW6+HS2a
よくもジーンを
0717名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-8spZ [27.139.154.143])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:01.82ID:MJZkHJx30
ツイッターのフォロワーも順調に減ってるね…連休前に比べて500人減った
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd03-dTjR [49.98.13.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:11.45ID:aqEBYNmId
>>698
何度も言われてるけど闘技場の石がすべての失敗だわな。
あれがなければ、覚醒のために石を大量に使うなんてガチの廃人ぐらいで一般人はすげーゆってみてるだけでイベントとかでちょこちょこ配られたり緩和されたりしながらようやく半年〜1年で1体覚醒するぐらいの流れだったろうに。
1ヶ月足らずで覚醒5PTが普通になってそれが前提の難易度になってしまうのはどう考えてもゲームの寿命を下げてると思う。
対策が無いわけじゃないけど、バランス取りは難しいだろうね。
そうなると結局放置で先行はやることない状況が続きそう。
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd03-dTjR [49.98.13.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:27.15ID:aqEBYNmId
>>715
プレゼントに入る。ただし1週間の期限付きだから注意。
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63b6-+ow7 [221.185.175.75])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:00.26ID:Ze8icZKJ0
覚醒持ちかず大量の無料石持ちが想定以上に増えてしまったんならそれを前提に舵取りしていくしかない
まず覚醒2を実装して新しい成長ボードでは専用の覚醒石を必要とする
その石を取るためのダンジョンは1日に3回しか入れない(有償石でのみ買える入場証があれば無限に入れる)
0730名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.196.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:09.47ID:icLFMvXdM
>>725
3度見ても楽しめる名作ですので
スキップはご用意させていただいておりません
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dd20-H3Vl [124.98.73.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:56.51ID:cLe8BLVN0
最近噂のセーラ俺も育てようかな
クリアタッカー興味ある
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd03-dTjR [49.98.13.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:27:00.36ID:aqEBYNmId
>>738
それは普通にありそう。
だけどそこまで太っ腹にもしなそう。
やっても魂300個付きとかが限界な気がする。
0746名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.150])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:32:27.26ID:5whsddvNM
開発費本当に取り戻してんのか?
このゲームでてから一旦は暴騰したオルトプラスの株価
いまはゲーム出す前よりかなり下がってるんだが
開発費プラス運営費で赤字になってんじゃないの
詳しいわけじゃないけどさ
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.213.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:10.85ID:4h9iFzSWa
カラオケで曲唄いながらポチポチやってると覚醒作業も苦じゃないぞ。

今からプレイヤー借りてコナンでも見るわ。エルク覚醒楽しみやなー
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dd20-H3Vl [124.98.73.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:49.75ID:cLe8BLVN0
そういやホムラの武器って何がいいんだろ
凪にしようかスティンガーにしようか悩むわ
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.213.92])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:43:04.55ID:4h9iFzSWa
>>755
配ってなかったらスタミナ回復してハムもしないから、もうゲーム辞めてるけどなwww
0758名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-U6Un [126.200.116.143])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:43:05.45ID:bzflfeIcr
https://i.imgur.com/tevqts3.png
やっと終わったけど特に倒したい敵もいないってのが悲しい
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6DV/ [49.98.164.185])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:17.65ID:YUZBotyRd
闘技場のマッチングってどうなってんの?
自分☆5×3体(覚醒半分くらい埋めた程度の)パーティだけど
シルバー4クラスで相手覚醒4体w
皆HP4000後半、移動力も5あって勝てるわけ無し
先週始めたばかりだけど10戦目でこんなのに当たるんじゃ連勝なんて無理
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd03-dTjR [49.98.13.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:50:29.40ID:aqEBYNmId
人が減ったというよりも語ることがそもそも無くなったんだよね。
実装済の要素をすべて遊んでしまった訳だし。
装備の最適解ももう見えちゃってるし。
0777名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.150])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:41.66ID:5whsddvNM
とりあえず1週間35連やれるくらいになってからやればいいじゃない
無駄使いしなきゃ石困らんだろ?
0779名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b570-yZHF [114.169.40.75])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:52.13ID:HqeT+WR10
>>765
基本的に同じクラスの人と当たる
シーズンリセットされるとスタートはみんな一緒のクラスだから育成状況は関係なくマッチングする
スタートダッシュで参加賞使ってランク先行しても100連勝目指してる覚醒パと当たるから、自前で覚醒持ってるか5人とも装備枠解放して強武器で埋めないと無理ゲー
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6DV/ [49.98.164.185])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:57.69ID:YUZBotyRd
>>767
100連勝とかは考えてないよ
ただ、マッチングが酷すぎるんではないかと…
0785名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.150])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:27.78ID:5whsddvNM
>>781
討伐ポイント達成までガジャ延長イベ
0799名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.150])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:38.52ID:5whsddvNM
>>795
遺跡みたらわかるけど
作ってなかっただけでしょ
ないものは出せない
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zqrU [60.121.73.66])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:02.66ID:ZQYVq+rY0
エルク覚醒してて
もう一体覚醒するとしたら
トッシュ、リアどっちがいい?
闘技場はまだクリアしてない
遺跡も将来的にやっていきたい
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-y2fG [126.245.202.9])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:02.48ID:rnHU2VAop
ニートじゃなくても来週くらいにフル覚醒になる奴は多そうだからな
それくらいのペースは想定してるだろう
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.33.137.154])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:03.94ID:N5kBOIJfp
>>808
グラビア界の黒船にしろ
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zqrU [60.121.73.66])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:28:12.87ID:ZQYVq+rY0
>>813
>>818
>>822
なぜリアなのか理由を聞きたい
遺跡深層でも闘技場の覚醒タンクでも硬い的が多いよね?
リアの火力では落とせないのではないかと心配なんだがどうなんだろ
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-SYAk [106.130.203.153])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:52.73ID:47O9x7nqa
>>768
仮に4回に1回金がでたとして何回周回が減るとおもってるんだ?こんなのうまいって言えるレベルじゃねえ
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.33.137.154])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:59.06ID:N5kBOIJfp
>>828
リアディゾン出てきた時一回は興奮しただろ
0845名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.192.150])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:49.12ID:5whsddvNM
>>837
ドルフロは?
2ヶ月経ったっけ?
これとは別格に売れてるのは確か
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-GZ2r [59.166.144.9])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:39.08ID:fdMR5wEL0
今日朝6時から初めてやっと覚醒石32,000個集めた、ラスト7,000個や…
ほんとTUTAYAで沢山借りて正解だった
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dd20-H3Vl [124.98.73.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:17.87ID:cLe8BLVN0
アズレンが上手くいってんだしドルフロも上手くいくんじゃねえの
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:25.18ID:YiRjrT8N0
個人的には覚醒石に変換とかはいいから、魂の共通化だけは早急にやってほしいな
課金勢が覚醒それで大分楽になるしガチャ引く理由にもなるから
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:18.94ID:YiRjrT8N0
>>914
乙乙!
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-0aTA [126.199.135.189])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:54.28ID:zuTw76Wpp
期間限定!!
有償限定装備付きガチャ
更に排出されたレアリティに応じた覚醒ボード解放済み
今有償ガチャで新キャラを引くと武器が付いてくる!

新キャラは後日通常ガチャにて排出されるようになりますがオマケ武器は付いてきません

的なガチャでもやってくれれば回るやろ
引いたキャラを連れて行く場所を設けるのが先だが
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:36.81ID:YiRjrT8N0
>>930
これ実装前に受け取り期限切れるだろw
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a329-SZ+Z [115.165.19.100])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:13.33ID:wnqT8GM60
スレに勢いなさすぎて草
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-yZHF [126.242.191.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:03:49.86ID:fnmPnSC20
さっさとアーク出すか武器ガチャへ移行しないと終わりな気がする
0963名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW dd14-Zlpr [124.86.203.158])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:04.27ID:ZsDim6UM0
精錬石が欲しい
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e34d-NvI1 [123.1.69.31])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:09.29ID:t0TusFdP0
はじめての覚醒でリア終わったけどさ
ミッションで魂が25個もらえるんだな、覚醒させてから気付いたよ
小玉から開けてけってのは罠だな、魂の使い所がなくなって損した気分
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.33.137.154])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:30:14.22ID:N5kBOIJfp
>>971
ベーカリーか
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.33.137.154])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:48.54ID:N5kBOIJfp
>>975
3時間もポチポチしたくねー
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.33.137.154])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:45.83ID:N5kBOIJfp
>>982
助けて
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:37:27.09ID:YiRjrT8N0
ゲーム内イベントほったらかしてリアルイベントだフェスだステージだと日本各地に広告活動と称して旅行楽しんでる糞Pがやってる星ドラでも続いてるんだから大丈夫だって言ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況