X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【アークR】アークザラッド R part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW afa4-GlfW [210.238.46.11])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:21:20.62ID:8c2XUeF70
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/


次スレは>>900を踏んだ人が立ててくださいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537176532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f5a4-GlfW [210.238.46.11])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:55.10ID:8c2XUeF70
820 名前:名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)(ワッチョイ 3d3d-okpm [150.147.168.248]) [sage] :2018/09/18(火) 09:17:27.26 ID:iizVroOp0
地下遺跡のフロアルールとスコア最大条件大体埋まったから
まとめてドーン
被害抑制ボーナスはまだ詰められる
あと同時討伐ボーナスAは勘違いしてなければ
メンテ後あたりから最大条件が5体→4体になってる

勝利ターンボーナスA 70 2ターン以内
勝利ターンボーナスB 90 2ターン以内
被害抑制ボーナスA  30 被ダメ合計1100以内(ラヴィッシュMOB含む)
被害抑制ボーナスB  30 被ダメ合計1800以内
被害抑制ボーナスC  30 被ダメ合計2500以内
被害抑制ボーナスD  30 被ダメ合計3500以内
生存人数ボーナス 30 5/5生存(ラヴィッシュMOB含まない)
同時討伐ボーナスA  30 4体以上同時討伐(箱含む)
同時討伐ボーナスB 30 5体以上同時討伐
同時討伐ボーナスC  30 6体以上同時討伐
同時討伐ボーナスD 30 7体以上同時討伐
2体同時撃破ボーナス 30 2体以上同時撃破
アクティブスキルとどめボーナスB 30 スキルとどめ数5以上(箱含む)
最大ダメージボーナスA 0
最大ダメージボーナスB 0
最大ダメージボーナスC 0
最大ダメージボーナスD 0
宝箱獲得ボーナスA  0
宝箱獲得ボーナスB  0
宝箱獲得ボーナスC  0
宝箱獲得ボーナスD  0
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4305-Wh2Z [133.200.160.128])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:20.46ID:qZBFP8vt0
地下遺跡のフロアルールとスコア最大条件(予測)


勝利ターンボーナスA 70 2ターン以内
勝利ターンボーナスB 90 2ターン以内
被害抑制ボーナスA  30 被ダメ合計1100以内(ラヴィッシュMOB含む)
被害抑制ボーナスB  30 被ダメ合計1800以内
被害抑制ボーナスC  30 被ダメ合計2500以内
被害抑制ボーナスD  30 被ダメ合計3500以内
生存人数ボーナス 30 5/5生存(ラヴィッシュMOB含まない)
同時討伐ボーナスA  30 4体以上同時討伐(箱含む)
同時討伐ボーナスB 30 5体以上同時討伐
同時討伐ボーナスC  30 6体以上同時討伐
同時討伐ボーナスD 30 7体以上同時討伐
2体同時撃破ボーナス 30 2体以上同時撃破
アクティブスキルとどめボーナスB 30 スキルとどめ数5以上(箱含む)
最大ダメージボーナスA 0
最大ダメージボーナスB 0
最大ダメージボーナスC 0
最大ダメージボーナスD 0
宝箱獲得ボーナスA  0
宝箱獲得ボーナスB  0
宝箱獲得ボーナスC  0
宝箱獲得ボーナスD  0
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0de3-wqa+ [180.57.90.60])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:25:42.76ID:T6tH3qUz0
ナヲ禁止
0014名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:56.62ID:4RtGoyXhM
お 
泥111位から103位にあがってるw
赤覚醒にでも石誰か買ったのか壺買ったんかな
0022名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:23:44.79ID:4RtGoyXhM
ボランティア運営だからなw
無課金ニートのために奉仕する運営
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-AQf+ [60.128.209.176])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:39:10.84ID:+W3p3H0X0
運営本気でやる気ないだろこれ
0037名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:43:25.86ID:+WycqWlw0
昨日お知らせ謎!来てたから14:00になにかある

なにかくれ
0048名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-w5t/ [61.205.104.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:51:11.04ID:3nyOlLaPM
マクロの時間効率を追求するゲームだよなこれ。そういう意味では結構好きだけど
0052名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:54:24.31ID:4RtGoyXhM
まぁこれ本当に手動でやらそうとしてたの?
ってバランスではあるな
俺は挫折したし
0064名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:03:02.15ID:4RtGoyXhM
>>58
俺リリースからやってそのまま時間止まってるわ
そこ超えられないとこのゲームのチュートリアルだからな
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-F+jH [126.118.58.102])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:06:18.59ID:G/QpTy1X0
■ 全ユーザー報酬
全ユーザーの討伐ポイントの合計に応じてプレゼントがアップグレードします。

合計10,000,000pt獲得
精錬の鉱石 1個
★1装備素材 各10個
合計15,000,000pt獲得
精錬の鉱石 1個 → 3個
★1装備素材 各10個 → 各20個
★2装備素材 各15個
合計20,000,000pt獲得
精錬の鉱石 3個 → 5個
★1装備素材 各20個 → 各50個
★2装備素材 各15個 → 各30個
★3装備素材 各15個
合計25,000,000pt獲得
精錬の鉱石 5個 → 7個
いい精錬の鉱石 1個
★1装備素材 各50個 → 各80個
★2装備素材 各30個 → 各40個
★3装備素材 各20個
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-F+jH [126.118.58.102])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:06:45.07ID:G/QpTy1X0
■ 個別報酬
以下の条件を達成した方には追加プレゼントがあります。

総獲得pt15,000,000到達、
かつ上級30回討伐ミッション達成者 いい精錬の鉱石 1個
荒れ狂う魔素 1個
精霊石 50個

総獲得pt25,000,000到達、
かつ超級30回討伐ミッション達成者 いい精錬の鉱石 2個
荒れ狂う魔素 3個
精霊石 100個
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-1/s8 [183.74.1.129])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:07:18.79ID:5pG2Jeltd
ナヲが「チンポよくイクよ!」って言った瞬間
ああこのゲームはチンポザラッドだったんだって再認識させられるよね
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3SKb [182.250.246.198])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:14:06.13ID:XrUZmVR+a
トッシュ覚醒まで後180周
はぁ・・・明日から頑張る
0101名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:16:37.94ID:4RtGoyXhM
14時にこれだけハムスターでてくるとかやるやん
誰もたいして金払ってないニートだろうけど
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-JOId [126.245.197.233])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:17:41.67ID:X2oEPzpWp
>>102
知ってたのかよ
0109名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2521-okpm [218.229.230.32])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:49.53ID:/0am0xXG0
A)数字を水増しして最終日に不自然極まりなく2500万突破。
B)馬鹿正直にptそのままで、空気を読まず報酬もそのまま配布。
C)ptそのままだが、調整の甘さを反省し、お詫びに報酬全配布。
D)2500万pt達成するように、1週間イベント延長。

さぁ、どれになる。
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad9-x0FZ [36.11.225.70])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:18.18ID:/OctktKNa
運営さん討伐報酬くれよ

まぁクソイベなのは満場一致だろうけどさ こういうみんなでポイント!ってちょっと楽しかったわ
適当にストーリーのテキストとか手配モンスター(WANTED表記)っぽく作ってくれたらテンションあがらんかな?
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3SKb [182.250.246.198])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:48.97ID:XrUZmVR+a
>>109
たった1週間で2500届くと思ってんの?
甘ちゃんすぎるわ3週間伸ばせ
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3SKb [182.250.246.198])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:29:43.30ID:XrUZmVR+a
舵取り下手くそなんだから次のイベントから報酬系はやめろよ
キャラクエみたいなストーリー系のイベントでよろしく
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pz23 [49.98.171.12])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:32:55.54ID:qdLjWENhd
運営の予想
運営「魂は大事なんだよ〜、ガチャで集めて覚醒に使うんだよ〜」
運営「ホラ、遺跡39Fで大事な大事なちょこの魂を10個もプレゼントするよ〜」
ユーザー「ありがてぇありがてぇ!」

現実
ユーザー「周回ダルいわ…、は?魂?ガチャで覚醒素材集めるわけ無いだろ」
運営「ファッ!?」
ユーザー「ちょこの魂もいらんわ!10個くれるなら★4ちょこ本体くれや!あ、覚醒はダルくても覚醒石周回して無課金でやるんで」
運営「ファッ!?ファッ!!!?」
0149名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:40:43.94ID:4RtGoyXhM
>>141
それどこでみれる?
ちょっと見てみたいわ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EgZ3 [49.104.28.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:43:01.47ID:t5ZJhK/qd
>>97
他を落とすのもあれだけどジョジョDRには勝てる気がしないぞ

・最高レア排出が全キャラ纏めて1.5%
・キャラ専用スキルがガチャ
・1キャラを能力覚醒させる序盤でゴールド枯渇、覚醒素材もアホみたいにいる
・100万DL記念で1メダル(ガチャ1回5メダル)
・初イベントでは加入してるチーム成績で随時報酬が得られる作りで、報酬受取→新規チームへ移動→受取→移動のイナゴ大量発生
・最近リニューアルでバラ撒きを行い古参皆殺し
0163名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:46:53.81ID:4RtGoyXhM
>>152
サンキュー
これ原作の人なのか
1キャラ覚醒で選ばれた人とか賞賛されてて笑う
普通の人からみたらこうなるわね
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-ACtO [182.251.248.18])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:50:14.23ID:oFDtsMMia
糞端末でもなきゃFGO先輩は年2回か3回必死になったら後はほぼ自然回復+αで済むゲームだから意外とストレスなくね
むしろオートあっても周回数がアホみたいに多いゲームの方が個人的にはやばいと思ってるわ
アークはガチャ空気だからいいけどシンフォギア辺りは完凸前提からの糞周回でかなり鬼畜
0178名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:51:16.37ID:4RtGoyXhM
>>166
キモすぎwww
枕だよな?嘘でもそうだと言ってくれ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-yZHF [126.233.14.193])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:46.67ID:gAJY9kI+p
fateって元はただのエロゲだろ
アークなんて超正統派RPGとして当時CMガンガン流してたぞ
0194名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3da5-G9Ec [150.249.159.53])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:15.40ID:VG2ywVGu0
超絶過疎ってんじゃねぇかよ
やっぱ開発と運営は同じ会社じゃないとアカンわ
ワイもログインだけしてそっ閉じ状態だし…
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-yZHF [126.233.14.193])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:01:27.15ID:gAJY9kI+p
>>70
朝から全然ポイント変わってなくて草
もしかして水増ししてこの数だったんじゃ
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-j2Qb [119.104.125.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:03:57.36ID:uaKCNxTca
例えばさ
ストーリーの要所要所でちょっとむずかしいトライアルがあって
達成すると多めの覚醒石や素材がもらえるとかあるだけでもちょっとしたアクセントになったと思うんだよね
もちろんトライアルだけで覚醒まではできないけど、残りの分を自力でやるモチベーションくらいにはなるレベルでさ

各ロール2人目以降は完全に趣味で今と同じ苦行でもいい
0210名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3da5-G9Ec [150.249.159.53])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:24.01ID:VG2ywVGu0
開発って外注扱いなのかね
改修依頼出して見積もり設計作成テストリリースでくっそ時間と金かかるんやろなぁ
おそらくオマイラが思ってる以上に改修とかの反映は鈍足やと思うで
0213名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:36.14ID:4RtGoyXhM
>>206
うんこ漏らす
今日は帰っていいぞと言われる
覚醒できる
ハッピー
0222名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:18:00.55ID:+WycqWlw0
>>182
覚醒10体だけどオートでちまちまやってるよ
盲腸で入院してた間に8体昨日休みで2体仕事中もある程度携帯いじれるから
いまも黄色覚醒まわしながら仕事してる
何のためにって聞かれると答えに困る
習性とか本能的なやつ
0235名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:04.91ID:4RtGoyXhM
入院とか関係なく
この短期間に10体は
相当選ばれた人ですね
0242名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:29:17.28ID:4RtGoyXhM
>>240
全員敗北の間違いだろw
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-JOId [126.245.197.233])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:14.54ID:X2oEPzpWp
>>247
お前やべえなこれが廃人てやつか
0259名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-GZ2r [59.166.144.9])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:17.21ID:DoxTMjdT0
>>247
ナヲめっちゃ金髪似合わんな
0265名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.191.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:15.38ID:4RtGoyXhM
サムライライジングも初イベ
スタミナなしだが期間中毎日8時間だか10時間やらないと
一番いい報酬もらえないというクソイベだった
そして後日そのイベントを復刻した
つまりこのイベントも後日再び...
0267名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:39.93ID:+WycqWlw0
>>256
わろた
いまスクショ取るのになまえかえたw
>>260
ライカちゃんは初めて覚醒したキャラ!
最近あまり出番がない…
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:47:17.25ID:a4rohczL0
これハクスラ要素つくればいいのに
ランダムOP 装備枠を無職→緑→青→紫→橙
俺がプランナーになったほうがマシなレベルの運営
0275名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c556-1vEs [202.32.96.237])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:45.10ID:fnVYcF960
おじけづいたのかぁ〜?

浪川ぜったい許さん
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-JOId [126.245.197.233])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:53:47.28ID:X2oEPzpWp
>>274
少なくとも盲腸ニキはやってんじゃね
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-tlWu [119.104.78.114])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:55:27.37ID:7i0Tiwrya
>>206どんな仕事かによって違うだろ
オレは営業の時はパパっと人並の数の1日分の契約取って残りの時間好きにしてた
工場勤務の流れ作業の時は他の人に迷惑掛けないように滞らせないようにして普通に触ってた
0283名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:16.31ID:+WycqWlw0
アークRおもしろーーい!
たっのしーー
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad9-zqrU [36.11.224.37])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:01:37.71ID:jNajWUXIa
ここの運営はお知らせコピペと広告宣伝のツイートしかしねーしボットかよ
少しは今後についての告知したりユーザーに対する姿勢を見せる発言しねーと来月はもう人残ってねーぞマジで
0291名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c556-1vEs [202.32.96.237])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:02:12.27ID:fnVYcF960
>>277
>>278
>>280

ト「うっとおしいわ!」
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eDeD [126.163.97.78])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:59.52ID:+av8QQl80
>>296
グルガオンそんなセリフあったっけ?
「エレナー!」しか覚えてない
0302名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c556-1vEs [202.32.96.237])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:14:44.19ID:fnVYcF960
エクス↗プロ〜↘ジョン↗
0306名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c556-1vEs [202.32.96.237])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:18:55.25ID:fnVYcF960
グルガセリフ一覧(転載)

攻撃前
かかってこい
いくぞ
まっまだ
戦士のほこりを
よくも
はあーっ
さあこい
手加減はせん

攻撃後
どけどけっ
気合がたらん
消えろ
血のさだめだ
運のないやつだ
うかつだ
ばーかな
できる
ほほう
面白い
しまった
なにっ
くぁー
いい動きだ

防御
きかんな
あまいわ
どーした
んはっはっはっ
遅いっ
こっちだ
だめだな
出直してこい

成長
だあー
この力があれば
俺は無敵だ
んっふふっ俺は強いっ
こいつが相手だ
戦士の力が
俺の血が
0308名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c556-1vEs [202.32.96.237])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:19:29.43ID:fnVYcF960
回復
完璧だ
美しい
恩は忘れぬ
おれに続け
私はだいじょうぶだ
必要ない
助かる
十分だ
もういいぞ
本気でいくぞ
力が戻った
まだ戦える

復活
私としたことが
よーしよし
また頼むぞ
れ、礼を言う
すっすまない
すまんな
後は俺がやる

取得
おおすまん
プレゼントか

別れ
ここで私が倒れたら
力が、力が入らん
きさまなんぞに
これが運命か
エレナ、頼む
エレナ

能力
ふんっ
**
うりゃー
はー
ううーん
とー
はー
うっしー
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eDeD [126.163.97.78])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:55.50ID:+av8QQl80
お前らグルガ大好きなんだな
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eDeD [126.163.97.78])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:32:37.28ID:+av8QQl80
武器固有の通常攻撃の範囲昔と同じにしてほしいな
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:39:57.06ID:a4rohczL0
ドルフロめっちゃ荒らされてるやん
512Kの容量オーバーでスレ落ちとか初めて見た
こっちの経緯見てたほうがアークラやるよりおもしろい
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-CU4j [126.233.128.4])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:40:32.33ID:mJZ7iUW+p
お前らおっさんだったのか
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eDeD [126.163.97.78])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:42:20.32ID:+av8QQl80
グルガのフルネームグルガ・ヴェイド・ブラキールっていうんだな
つーかほとんどのキャラフルネーム知らなかったけど凝ってるのな
0354名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:44:37.05ID:a4rohczL0
FGOのマシュー担当の声優不評で下ろされちゃったけど元気にしてるかな
エルク変更あるかも?
0388名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.177.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:12.34ID:DXoQ8E91M
1000万なかったね
まぁ達成するまで延長しよ?
0393名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 03ce-cu0f [149.28.17.42])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:07.88ID:R/s0uqk50
草もうだめやな
広野に切り替えてけ
https://youtu.be/9g-cgoKVnYY
0396名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.177.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:52.86ID:DXoQ8E91M
なにも達成できなそうで
慌ててたした1000万ギリギリとか恥晒しもいいとこだろ?
延長してでも達成させないとw
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-CU4j [126.35.26.48])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:06:11.99ID:iCGhkJQip
みんなはシルバーウィークを楽しんでいるかな?☺
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-CU4j [126.35.26.48])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:28.14ID:iCGhkJQip
外出て遊べってことだよ��
0405名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 03ce-cu0f [149.28.17.42])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:08:50.26ID:R/s0uqk50
本当ここの運営はトンチンカンやな
0408名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 03ce-cu0f [149.28.17.42])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:10:09.10ID:R/s0uqk50
スタミナが悪いわこれならスタミナいらん
ただでさえ誰も回らんのに
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-bUZx [126.233.202.219])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:15:41.26ID:MdFc55+Pp
かっそ過疎で草
廃フレが次々に引退しまくりで草
運営がアホすぎて草
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-CU4j [126.35.26.48])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:17:10.87ID:iCGhkJQip
1500は行って1個は魔素貰えると打算してた奴が走るだろ��
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-SjS6 [220.46.166.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:20:18.29ID:yCgLISwy0
曜日クエの強化クエ回さないとLv50さえ無理な経験値テーブルと曜日クエであっさり50になるどんぶり勘定
合金アホほど使う作成。イベントのアンバランスな報酬とスタミナ
これのゲームデザインしたやつ何考えてんだろほんと
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-CU4j [126.35.208.234])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:24:47.42ID:hGhU4TDkp
アークR2として出直した方がいいよ
このゲームは死んでる
0446名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW fbce-cu0f [207.148.93.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:30:00.79ID:HZylokYV0
廃にも逃げられまくるアークR
0474名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.177.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:44:31.62ID:DXoQ8E91M
そんな開発できてればとっくにやってるよ
遺跡ずっと作成中
イベはスライムおいただけレベルだぞ
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-SjS6 [220.46.166.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:53:06.28ID:yCgLISwy0
戦闘開始ボタンは仕様上必要だろうけどbattle startの演出やらのウェイトで操作不能だったり
キャラの継ぎ目でのウェイトでもボタン押せない時間があったり戦闘は細かいストレスが多いな
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-Kn72 [126.84.56.164])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:53:58.22ID:xMRTzNmI0
なんか毎回アプリ起動するたびに129MBのダウンロード求められるんだけどなんぞこれ
キャッシュもアンインスコも駄目だったんだけど原因誰かわかる?
0491名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 65ac-0k7s [58.183.79.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:28.24ID:3NoKZ6H20
1500万はあきらめろ ペースがもうあがらない
0495名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.177.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:40.79ID:DXoQ8E91M
>>486
結構まえにスレでなおし方みたな
スマホのなんかの設定の問題だったはず
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BGMn [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:08.66ID:CypgnyVep
アークRは守備力を上げる概念がないから
広範囲で守備力を上げてくれるホムラが序盤から過剰評価されすぎて猫も杓子もPTにホラムを入れる始末
これは一種の集団催眠状態
実際の所ホラムはタンクとしてもアタッカーとしても中途半端で実は育ててはいけないキャラ筆頭に位置している
タンクならハゲ、ヂークに分があり、ホラムはタンクとしては最下位と言わざるを得ない
タンク=守備力を上げてくれる
ではなく
タンク=デコイが正しい使い方
その点においてハゲはデコイ性能がズバ抜けており、タンクを育成するならまずはハゲからが大正解
ホラム育ててるアホはごくろうさんw
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Kn72 [49.96.20.225])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:39.63ID:tAeb0Nuvd
>>495
本体の問題か
過去ログ探してみるわthx
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6320-lQBE [221.191.161.131])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:44.89ID:NF+HZ1Gx0
遺跡で1→3→4→26→30で510ポイント出るね、深層解放されても問題ないよなあ
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BGMn [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:02.72ID:CypgnyVep
ハゲは能力解放の際、ブロック率アップのピースが二箇所あり、元々あるブロック率と合わせるとかなりのブロック率アップに期待できる
ブロックとはダメージを半減する能力で敵からの全ダメージを問答無用で1/2にしてくれる
その能力が高いハゲは装備で更にブロック率を高めることによって全ダメージ100%ブロックも将来的には可能になる
ブロック率アップ装備
凪×2…6%+6%=12%
ガーダー×2…8%+8%=16%
アーマーストーン(未実施)×2…16%+16%=32%
装備だけでブロック率が計60%アップ
100%ブロック可能になった時
ハゲはデコイとして神と化す
0524名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.177.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:17:23.06ID:DXoQ8E91M
頑張って100%になったとき
ボスにブロック無効標準化されんだろな
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BGMn [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:43.46ID:CypgnyVep
アークRは敵AIがバカで近くにいる相手しか襲わないことからデコイの役割は高く、攻略にも大変有効
代表的な攻略法は
ハゲを敵に囲ませて
後方からエルク、リアで焼く
エルク、リアの後方にはバフを配置
この攻略法で育成が進んでいないユーザーでも高難易度の攻略が可能となる
最優先で育てなければいけないのは実はハゲで、ホラムは育てる価値がないので放置安定
育成に悩んでる人は是非参考にされたし
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Qoq/ [182.249.242.27])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:30.40ID:Y5CCZUvba
長文はハゲってはっきりわかんだね
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-SjS6 [220.46.166.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:50.49ID:yCgLISwy0
それ前スレにいたかわいそうな子ですやん
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zqrU [60.121.73.66])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:45.14ID:fACTK+a80
>>562
2500万いかなかったらこのゲームにトドメさされるな
盛り上がらなすぎる
0562名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8558-Ai3y [106.72.41.0])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:22.89ID:WlKic/L/0
ハゲとホムラどちらがいいかなんて不毛な争いやめないか?
ハゲナヲヂークの三人にホムラのバフかければ浮沈PTできあがるんだからさ
防衛PTはこの四人+トッシュで決まり
どちらが強いじゃなく組み合わせることで最大級の結果を生み出せる
0564名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.177.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:08.69ID:DXoQ8E91M
>>536
まじじゃんw
魔素で精神いっちゃったんかね
ハゲ押しはじめてて笑う
0568名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-7+5i [163.49.214.80])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:43.70ID:UjI0UzL5M
俺やっぱ運営のこと許せねーわ
純粋だったササクッテロ Sp59-BGMnちゃんをよくも!
あんなにもウキウキワクワクでRを楽しんでいたササクッテロ Sp59-BGMnちゃんを見殺しにしやがって
おい、見てるかクソ運営!
ササクッテロ Sp59-BGMnちゃん1人の犠牲で済ませる気か?
それがお前らのやり方かーーーーーー!

次週アークザラッドR
白い家とSp59-BGMnちゃん
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BGMn [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:25.81ID:CypgnyVep
そんなにホムラ好きならホムラ入れてもいいけどさあー
少なくともホムラなんてバフ役でしかないんだから覚醒する必要は皆無だぞー
タンクを覚醒させるならハゲかヂークしかない
ホムラってお前らが思ってるよりずっと無能キャラやぞ
そろそろお目目覚まそうやー
0582名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-kEVa [110.165.177.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:35.01ID:DXoQ8E91M
個人的イベフレありならもう少しやったかな?
雑魚パだから勝てるけど時間かかってイベやる気なくなったのは確か
あともらえるものしょぼすぎなのもあるけど
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BGMn [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:02.70ID:CypgnyVep
エアプ攻略サイトのオススメキャラになってるってだけで思考止めてホムラ使ってる奴見ると
詐欺やカルト宗教にコロッと騙される奴が多いのも頷ける
お前らピュアすぎるだろ
ちったーおツム使えやー
お前らの首から上はお飾りか?w
笑うわー
0591名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-7+5i [163.49.214.80])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:22.67ID:UjI0UzL5M
>>581
172. 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BGMn [126.33.86.83]) 2018/09/16(日) 05:41:21.01 ID:7/kAubMYp
俺、荒れ狂う魔素は9個が目標
無事2500万ポイント達成できると信じてるから12個が最終入手数になりそうだ
話題にならないウイングドスピアと乱れる宝石の分の荒れ狂う魔素も入手しておかないと
その上位装備が出た時に困るからな
いいづなだけが今回の目玉やあらへんで

このころのお前は何処にいったんだよぉ
目を覚ませよ、正気にもどれよぉー
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EgZ3 [49.104.28.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:01:57.48ID:t5ZJhK/qd
>>582
勝てるくらいにはパーティ揃ってても任意の覚醒フレ連れていけるだけでだいぶ楽になったわ…

バカみたいなHP、フレ禁止、バカみたいな目標設定、糞泥、その状況での周回要求
この世の不条理を集めたみたいなイベントだわ
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-y2fG [126.245.202.9])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:18.79ID:4/cTNH58p
ちくしょう・・ちくしょう!!
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-yZHF [126.147.152.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:43.18ID:8FHb7r3o0
追い込みかけるはずの終盤で失速していくイベントって何気に初めて見たわ
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eDeD [126.163.97.78])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:02.10ID:+av8QQl80
運営が今回の失敗で血迷って次イベントヤグンあたり実装してくれたら未来は明るい
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:25.06ID:R6T2WiLu0
イベントで過去のボス実装は面白そうだなー
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-JOId [111.107.154.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:51.10ID:iN28pv0Qa
>>659
グルガ「楽しいのう!トッシュ!ハッハッハ!フン!」ブィーーン
0672名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3ad-wbiP [219.119.116.81])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:47.23ID:OYBoHE+l0
>>669
死神竜エーシと斧使いマーグもついでに
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:19.92ID:k8FKHsAD0
垢売ります
残石25000個あります
約9万の価値がありますが今回限り9800円でお譲りできます

(嘘)
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:57.92ID:aaODV+PLa
>>681
980円なら買うわ
2000円くらいで売るけどな
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-j2Qb [119.104.125.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:41.10ID:uaKCNxTca
早々に★5のハルトとミズハがガチャから出てきて
うっほ!主人公とヒロインがいきなり揃うなんて俺ツキまくりじゃね!?
と何も考えず使い続けたところから俺のアークザラッドRは始まった
さらにシアの★5も出てきたので歓喜して使ってしまった

ストーリー終わってスレ閲覧解禁した時の悲しさ
0692名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-okpm [61.22.33.189])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:20.17ID:IMn7yq3L0
アークザラッドR公式 ツイート 115858 フォロワー 82417
ドラガリアロスト ツイート78 フォロワー 62459

まだほとんど使われてない
かつ稼働前なのにドラガリアのフォロワーどんどん増えてる
逆にアークはめちゃくちゃ情報発信してるのに毎日減ってる(笑)
やっぱ期待度の高さやろうね
このままいったら開始前にアーク超すよ?w
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:54.99ID:R6T2WiLu0
>>692
お前がドラガリア好きなのは分かったからドラガリアスレ行ってろよ
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:01.83ID:aaODV+PLa
>>697
シア「あの・・・?」
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:27.86ID:k8FKHsAD0
ってか無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもうアークザラッドやらないし出来るなら現金で返して欲しい
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?
0707名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ebb8-cC+K [121.2.176.222])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:17.65ID:d0IoTZb+0
定期的にドラガリアがーってあるけど
アークとドラガリアでジャンル違うし比べても意味なくね?
あとこっちはなつかしいからやってるやつもおるわけやし・・
0709名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-8spZ [27.139.154.143])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:15.78ID:8XMvIfkg0
>>706
うんこみたいなbot返信しまくってただけだぞ
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:38.67ID:aaODV+PLa
>>701
出来るわけねーだろwww頭わっるwww

これでいいか?
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-ysaj [126.130.130.147])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:28.16ID:Z6Tl9Gva0
もう2週間くらいログインしてないけど
進展あった?
ストーリー増えたとか、覚醒ラクになったとか
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d20-jjCg [180.38.8.49])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:12.60ID:Lr1mSVy00
>>738
いやいや これコラやろ
見たけどちゃうやんけ!!!
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-SjS6 [220.46.166.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:22.38ID:yCgLISwy0
1500ほど貯まってるけど今のところ見たこと無いな
まぁでも1000って普通に進化クエ回してるだけでよくねってなる数字だな
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b564-FAKP [114.150.124.140])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:46.32ID:RaKpY0wt0
久しぶりにみたら金ヂークの人もやめたのかな
何もないし仕方ないか
遺跡は39以上いけるようになったのだろうか
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-iU6C [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:53.44ID:joMFOZ/V0
>>738
なかなかやるじゃない
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-y2fG [126.245.202.9])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:00.33ID:4/cTNH58p
エレナのプレイアブル化率実際60パーくらいあるよな
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 635c-+ow7 [221.76.79.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:08.18ID:kvFgTRkE0
精錬の鉱石ってハードレザーごときに使っていい物?
個数少ないからレアな気がする
0790名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b49-SjS6 [183.177.200.244])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:50.52ID:/gbMMklZ0
ヂークとリアみたいな相乗効果ありで実装する可能性はある
ただ戦うエレナが全く想像できない
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e516-CU4j [122.16.210.191])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:22.16ID:rd6WO2Ly0
>>805
運が悪いからボーナスが出ないだけや
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0de3-wqa+ [180.57.90.60])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:46.42ID:T6tH3qUz0
闘技場でただの覚醒エルクなら旋風キャラで詰むから
MPもりもりエルクか、旋風逃げエルクにしとかないと対応できないよ
0822名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b49-SjS6 [183.177.200.244])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:01.95ID:/gbMMklZ0
>>813
マップから違うから3はパラレル確定
3キャラがRの世界線でどうなってるかは気になる
ルートヴィヒとコンラートとか似てるし
0824名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7b4f-cC+K [119.170.45.250])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:37.00ID:F182oXfq0
まそ3/60(上級30+超級30)
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-H3Vl [49.104.27.47])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:35.65ID:z7nf6YpDd
マママンとか出てこないかな
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:28.33ID:R6T2WiLu0
覚醒エルク持ってて覚醒5PTに負けるのはもうちょっと頭使えとしか
覚醒いなくてもある程度育ててれば覚醒5PTに負けないというのに
0844名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b49-SjS6 [183.177.200.244])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:05.22ID:/gbMMklZ0
ゴーゲンのテレポートは唯一無二だよね
ラヴィッシュ、モンジ斬り、ラマダ真拳あたりの前例からして、こういう一品ものが残されそう
トランスファー、床づくり、風雷波なんかもキャラの特徴にできるしね
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-mDKq [126.33.75.132])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:46.85ID:d06iycJlp
お前らエゴウの事馬鹿にしてるけどさ、まずキャラ絵を見てほしい
両手に盾を持っている
盾とはもちろん攻撃するためのものではなく身を守るための防具だ
つまり今のエゴウは攻撃することを考えずに身を守ることに専念していると言える
事実エゴウの防御性能は現状全キャラ中トップクラス
これがエゴウの実力というわけだ
だがそんな彼が両手に武器を持ったとしたら?攻撃に全てを集中させたとしたら?
もうお分かりだろう、最強のアタッカーの誕生だ
今後追加されるアナザーフォームエゴウに震えろ
エゴウザラッドの始まりはもうすぐそこまできている
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-JOId [126.245.197.233])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:21.44ID:X2oEPzpWp
>>846
盲腸ニキが85じゃなかったか
0852名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b49-SjS6 [183.177.200.244])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:56.19ID:/gbMMklZ0
エゴウとかいうキャプテンハゲリカ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-H3Vl [49.104.27.47])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:11.33ID:z7nf6YpDd
>>845
???
0867名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbd3-SjS6 [113.153.123.176])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:16.37ID:WQ9hz2i00
アーカイブスの話題が来たら貼る(定期

https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00001_00-COMBINE000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t

https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00018_00-0000000000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t
モンゲ
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00052_00-0000000000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t

https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJI00050_00-0000000000000001?smcid=jGMpsnGameTOP_t
黄昏
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9000-NPJC00010_00-0000000000000000?smcid=jGMpsnGameTOP_t

総合すれにも来てね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1535429511/l50
0885名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a3cc-VY6+ [115.30.232.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:00.01ID:lARZ4Y7i0
>>878
実はやろうとしたけど4週目のオート不可ストーリーにすぐやる気失せた…
ハムでオートの速度に慣れきってるからまた糞遅い手動で1からはつらたん
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.35.224.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:52.93ID:vAjxW90Ip
>>884
携帯あぼーんでもアカウントは消してないから壷でも復旧できないんじゃ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.35.224.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:16.56ID:vAjxW90Ip
>>893
ゴール手前といつから錯覚していた
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-yqlY [126.73.221.92])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:00.56ID:QMRsnii30
神秘100回やってもでねー今日はもうやめた
マソもでねーしクソゲーですわ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QeFQ [182.251.247.18])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:30.96ID:cSEAorCna
飽きたし面倒くさいし課金ゲー過ぎない?
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-yZHF [126.147.152.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:29:18.66ID:8FHb7r3o0
>>905
お前が運吸ってるんやで
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43fe-JOId [133.209.112.39])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:09.96ID:+Je2vnM+0
このペースだと個人報酬無さそうだな
これで目を覚ましてくれるといいんだがな
明日マソ泥率50倍とかやれば少しは回す気にもなる。
10倍程度じゃ超級60周で1とかだから期待できんし
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43fe-JOId [133.209.112.39])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:04.53ID:+Je2vnM+0
>>917
次スレは重複利用でなかったか?
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43fe-JOId [133.209.112.39])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:39.28ID:+Je2vnM+0
>>926
凄すぎて…マソはスルーしとるんか?
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-ggFe [106.161.208.27])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:53.29ID:QT1UOYOQa
お前らマソマラソンもっと頑張れよ!!!
報酬もらえねぇだろうが!!!
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-JOId [126.35.224.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:02.09ID:vAjxW90Ip
>>950
あくしろ
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd92-Zlpr [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:16.36ID:R6T2WiLu0
まあ武器は2、3種類固定で良かったと思う
全部装備出来るって選択の幅は増えるかもしれないけどなんか違うよな
遠隔タイプがナックル装備してても通常攻撃2マス先だし、ロケットパンチかよと
0962名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b5a1-AQf+ [114.190.127.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:21.05ID:Qr127Alc0
ふと思ったんやけど
無課金でこんなにやり込めるゲームすごくないか?課金しないでぼちぼちやりたい人には最高のゲームなのでは!?据え置きのやりこみに比べれば顕示欲満たせるし、ほかの殺伐としたゲームに比べれば俺は好きさ!
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-iU6C [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:06:06.70ID:joMFOZ/V0
>>960
同じ武器防具装備可能ってのも意味不明だわな
ローブ2着重ね着とかなんやねん
製作者適当すごるやろ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-CU4j [126.35.95.182])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:38.52ID:2zZdpxqZp
上級30周超級35周で魔素1この俺ガイル
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d20-jjCg [180.38.8.49])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:23:43.49ID:Lr1mSVy00
質問いいですかー
0982名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cd58-SjS6 [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:47.19ID:+WycqWlw0
水曜布かー拳法着つくらにゃなー
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3f7-YkFh [219.115.6.185])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:29:09.83ID:qviTOxst0
マソ全く落ちないけど神秘八個一気に来た
リーザちゃんは無条件で進化するべきこなん?
ちなみにヒーラー使ってない
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d4d-EOah [180.196.119.180])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:27.24ID:Mk/77Evp0
イベント失敗認めて個人報酬をポイント無関係に配布が落とし所だけどこの運営じゃやらんだろうなぁ
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-iU6C [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:43.12ID:joMFOZ/V0
フォワードワークスもっと頑張れよ、WAもあるんだからな。応援してるぞ
オルトプラスは今すぐ潰れろ
0998名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW c5ce-cu0f [202.182.97.23])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:46:21.89ID:xNCM2tfO0
スコアゴミクズじゃんwwww
こんな運営見たことないわwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況