X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【糞運営】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part74【無能山田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7f9b-ic+X)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:03.33ID:U/2P3Xuz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part72【SWCC】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536460845/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part73【SWCC】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536748950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr71-s7Hs)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:54:06.50ID:fn3v0yIVr
>>947
ピケで6746やな
流石にまだEXスキル食わせる勇気ない
0955名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr71-s7Hs)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:33.18ID:fn3v0yIVr
>>951
BからAにしても総合は10しか上がらんよ
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6d6e-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:07.20ID:Knfe9Iwe0
特徴とスキルはS100、A75

選手の基本能力+プレースタイル+移籍特訓の合計と
特徴4+移籍特訓特徴2+スキル4
を総合計して÷2をすると選手の能力値になる

HEXの周りの数値はOFFとかの平均値
0964名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c914-U2Pa)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:47.44ID:OLFSJ6G00
相手がサイド83000で、自分がサイド86000、又は、ポゼッション79000+11000ならどっちで戦う?

最近戦術ジャンケンが空気すぎて戦術有利の補正は全部メンタルなんじゃないかと思い始めている
0966名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5758-VQIz)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:42:49.99ID:ni7YKJZG0
アリーナの相手で「單刀傳」って付いてるチームと結構当たるからググったら、
「ゴール前フリーでキーパーと1対1から横パス」みたいな意味なのかな?
香港代表の選手がやっちゃったプレーっぽい。日本で言えば「QBK」か。
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:35:05.73ID:918bRN1oa
>>955
知らんかったわ。良い情報ありがとう。
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17e3-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:40:05.01ID:6QJUqcVp0
>>967
数えてないけど50回は超えてると思うし、これだけで10000GB使ってると考えたら恐ろしい
俺もこんなこと何人にもやる気しないし資金だっていくらあっても足りないからなぁ
ケインの場合はエアコマンダー+BCで微妙だったから少しでも良いのに上書きしようとやったら運よくエアコマンダー+AAが付いてくれた
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-8DwU)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:44.84ID:0Q3MAR4j0
試合前
プジョン『お前もうすぐレギュラーだなんて思ってないだろうな?』
ピケ『ふん、俺は任せられた仕事をするだけだ。お前の相手なんてしてられるか』

試合後
プジョン『俺たち最高のコンビだよなwww』
ピケ『ああ、お前の考えてることが手に取るようにわかるぜwww』


この茶番劇はなんなんだ…
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9765-JE+y)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:46:27.30ID:Kv5EmpnU0
>>977
あれ何なんだろうねw
ツートップでレギュラー争いとか、、こっちから言わせると「どっちもレギュラーですけど」だわww
0980名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:12:11.65ID:Ybuy2lWo0
>>966
そういう意味だったのか
香港のゲームサークル的な奴らかと思ってた
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:59.83ID:HrTgRhIq0
おっと今日は11時からメンテなのね
危うく回復するところだった
0985名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:10:55.44ID:Ybuy2lWo0
他になんか面白いアプリないかな
昨日三国無双やってみたけどあれ全然三国無双じゃなくて面白くなかった
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17e3-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:16:35.07ID:6QJUqcVp0
【フェス5弾予想】
GK:エデルソンorナバス
MF:セスクorミルナー
FW:ルーニーorドログバ

今が旬1枠と元代表2枠と考えてこんな感じかな
DFは4弾で2人も出てるから除外、GKは1,3弾で出てるから5弾も1枠はほぼ確定
イグアインやシャビも可能性ありそう
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:18:46.44ID:kxzGOGrpa
キャプ翼ZEROに期待してる
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:40.30ID:Ybuy2lWo0
そういやgoal DXはゴミすぎたな
サカつくと同じレベルだわ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5776-kePU)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:56.13ID:AW9O8a7Q0
>>985
転載だけど

9/26 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ
9/27 ドラガリアロスト
9/27 ファンタジーアース ジェネシス
9/27 ブレイドスマッシュ
9/28 ゴエティアクロス
10/1 アトリエ オンライン
10/4 交響性ミリオンアーサー
0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:11.58ID:Ybuy2lWo0
>>989
ありがとう
特に目玉なのはないな
週末はPS4でもやってるか
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17e3-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:22.72ID:6QJUqcVp0
ルカク、インシーニェ、サラー、マネ、コウチーニョあたりは通常★5で出るんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況