X



トップページスマホゲーム
1002コメント375KB
PUBG Mobile 102ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 6690-ji+h [153.131.19.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:20:03.87ID:NsCzSIdH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 100ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537305252/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
PUBG Mobile 101ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537437094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-MDpJ [126.21.216.148])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:37.71ID:FiqS8K5z0
野良スクでブーキャンとかリゾート降りてったときに拒否してヨソ降りるのってマナー違反かね?
ハリボテとはいえアジアクラウン目指してて足踏みしたくないから嫌なんだけど
激戦区降り勝率1/3くらいだから即死で17くらい減るのが続くと流石に凹むからなるべくやりたくない
少し離れたところで様子見してればいいかな
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5d3d-kjuV [180.198.81.151])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:35.35ID:Fx7D/2xN0
>>933
まぁ大体ピョンピョンしながらクルクル索敵してる外国人はエミュだな
俺は公式エミュもやってるけどスマホで結構上手いフレをエミュ鯖連れて行くと低レートでも速攻でボコボコにされるからなw
ipad以上の画面のデカさとマウスのAIMにゃかなわないわなw
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-UY9C [119.104.50.104])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:04.27ID:ID84opwHa
配信見る時間あったらその分戦闘した方が強くなるだろ
そんなわけわからんストリーマーのばっかみてたキッズがおれを激戦区にパラ招待で連れてって真っ先に死んでくんだよ
キル優先の配信者は野良で楽しみたい勢にとってこういう形で迷惑かけてんだからうざがられて当然
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IEmG [1.75.2.29])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:20.41ID:UehBGqX6d
>>945
まったく見ないよ
ここに貼られたやつならたまに見る程度
そんなんが大半だろw
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-8nEp [182.250.241.96])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:00.26ID:tBMt6tMja
某ニコ生有名配信者のPUBGが一番笑えるかな
下手で沼だが、そこがいい
100人学校、ペチンキなんかおもろかった
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-cUCc [49.104.0.124])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:26.03ID:uSP5kx5qd
まずPUBGmプレイヤーの中でネット配信を見るプレイヤー、さらにそこからしてるゲームの配信を見ないプレイヤーPC版の配信者の方を見てるプレイヤーもいるんだから認知度を過剰評価しすぎ
もちろん3000集めてりゃ立派だけど信者がクソだと成長止まるぞ
宣伝は程々にしとけ
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-Zf2r [126.224.167.82])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:10.17ID:LsaLmCV20
野良は魔鏡
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-MDpJ [126.233.203.12])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:12.52ID:QrkYBsiIp
デトネーター関連とシュラウド日本語訳とドン勝TVしか見てないな
0975名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bb8e-wTaT [111.102.182.225])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:14.59ID:ClXXFdMw0
別に俺はどの配信者のファンってわけじゃないけど配信盛り上がってくれないとこのゲーム終わっちゃうからな
だから運営はもっと金でもバラまいて有名配信者にプレイしてもらえよって思うんだが
最初はプレイしてた人多かったんだけどね、むしろbotゲーっていうイメージか浸透しちゃった感じだった
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-Zf2r [126.224.167.82])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:54.70ID:LsaLmCV20
野良は魔鏡
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2b78-vQNx [121.95.115.214])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:15.20ID:YEiJRTzR0
れいしーって魅せプレイも出来る、普通に実力もあるしでこれがプロゲーマーって奴なんだよなぁ
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-8nEp [182.250.241.96])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:32.60ID:tBMt6tMja
そもそもモバイル版で定期配信とか意味不明すぎて、PC版しか見るきがしない
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-nznP [126.199.150.222])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:30.09ID:DsaGbhNMp
エンジョイ勢の自分としてはアジア野良スクが一番楽しい フレの日本人だとボイチャ入れろだとか指示してきたりが鬱陶しい
0982名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-DFTK [163.49.213.135])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:26.52ID:SDGKs2H+M
このゲームは上手くても荒野みたいにかっこ良く見えないから配信映えしない
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2b78-vQNx [121.95.115.214])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:28.56ID:YEiJRTzR0
公式パートナーの配信始まったぞ
https://youtu.be/jP_MVqeBdVI
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-Zf2r [126.224.167.82])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:00.64ID:LsaLmCV20
>>977
AZULより強い?
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2b78-vQNx [121.95.115.214])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:34.87ID:YEiJRTzR0
>>984
公式に認められてる一人
自分で見て判断してみて下さい
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-MDpJ [126.233.203.12])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:12.98ID:QrkYBsiIp
れいしーチラ見したけど真摯に感じないから合わんわ
キッズ向けやな
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-u4RM [106.129.203.40])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:48.66ID:4xQSaZORa
将棋で言うなられいしーはアマ名人、ALPHAはプロ棋士
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-UY9C [119.104.50.104])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:45.05ID:ID84opwHa
おっさんが1人残った時は「あーもー俺のプレーを見られたくないわ」とかいってたし
8人4:4のときに敵が見つからなくて困ってたら
「あーもー俺が突撃するわ」つって平原のなにもないところに勝手に駆け出して行ったからついフレンド切ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況