X



荒野行動アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:01.94ID:vLDYQ2lHS
死ねよクソスレ
0004名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:13.60ID:pc0fsqbC0
つか、何も無い所で前に進めなくなったり、
段差超えられないとか、徘徊老人かよ。
あと、無敵チータ多過ぎ。
0005名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:51:50.32ID:WE6N0t+RS
アンチではないがツイッターとか見てると「キル動画あげました」とかほんっと寝ても覚めても荒野荒野荒野でクランがどーのとか恋人がーとか頭大丈夫かと思うわ ヘタに上手くなくて良かったわ 才能あると課金と時間が無駄すぎる
よく飽きずにこんな熱を保ってられるなーと思う
初期グローバルからやってるがもうログイン5日に1回くらい2〜3戦ワイワイガソリンとかで遊びながらやって満足
0006クッキー(北海道)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:58.74ID:KvynFWSB0
皆さんに質問と言うか、悩んでます。
娘がこのゲームしてるんですが、「クソすぎワロタ!拡散しますね」とコメントがきました。
どうすればいいですか?
何を拡散するのかもわかりませんが。
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:22:58.79ID:UknB+Z4kSHAPPY
パクリゲーの擁護がいまだにいるの草
0010名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:20.72ID:8qdL6mI20
CMウザすぎキモすぎ
0012名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:32.60ID:7YMZ6WxO0EVE
>>6
スルーもしくは屈辱的な発言として皆で通報。
0031名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:02:56.71ID:FXMC/CLvM
荒野アンチというか
俺はPUBGモバイル民でキルレ5.5くらいの中堅層なんだけど周り見たらキルレ2ちょっとくらいばっかだから荒野から上手い人もっと来て欲しいと思う
0041名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:41:06.62ID:HpO3Re8LS
これとモンストは人も多いけど割合とかのレベルじゃなく変な奴多い
動画にキッズが押し寄せてるせいだろうけど
あとキルレ以外の会話がなくて怖い
0042名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:14.19ID:2V4ohaPe0
結局裁判は?
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:14:27.47ID:VU2Ts2ASS
>>42
アイテムの削除、デザイン変更等などの話し合いで和解する流れになってる。
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:33.81ID:cY/4RXO50
時々音楽流してる人と遭遇するけど個人的に不快じゃないから聴いてるが、うるさい・ダサい等野次飛ばしてる人とも遭遇するんだけど野次飛ばす人は何故ミュートにしないの?
嫌なら抜けて別の所に行けばいいし選択枠は幾つかあるのに何故しないのか。そんなに人と話したいの?最近は音楽より野次がうるさいから抜けてほしいんだよね。かまってちゃんにしか見えない。
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:47:46.43ID:cY/4RXO50
>>47
何を?
この前
うるさいならミュートしなよ。と言ったらずーっと暴言吐かれた
野次は飛ばすけどミュートにしませんは馬鹿で自己中過ぎるわ
音楽を嫌がる人がいる一方で自分みたいに聴いてる人達もいるんだから、考えればどちらがミュートにするべきか抜けるか分かるはず
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:44:17.38ID:501QaehzS
いややっぱPUBGだな。荒野はゲーム自体ゴミ。利益優先しかしとらんやん。つか、クソ運営。課金者が5発で死んで無課金が3発で死ぬって差別してんのか?
0050名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/05/13(月) 04:14:45.95ID:kEgkrQtKM
>>48
うるさいならミュートしなよ。
人にミュートしなよとか言って自分はミュートにしませんは馬鹿で自己中過ぎるわ
音楽を流されたら足音とかの邪魔になるから、考えればどちらがミュートにするべきか抜けるか分かるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況