X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 797c-DQiB)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:39.88ID:/KV/3wIc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5606
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537656759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6d7c-DQiB)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:06:02.00ID:/KV/3wIc0
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓画像付きの情報はしたらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/402

【イベント】
・2018GAガチャ7種(8/31~9/28)
・キャラプレ1/10体(8/31~10/1) ※課金で更に1体(8/31~9/25)
・黒ウィズドリームくじで毎日最大888クリ(9/11~9/28)
・記念プレクエで8クリ
・感謝祭スペシャルロクボ20日間(8/31~9/28)
・黒ウィズダンジョン2(8/31~9/28)
報酬はGA2位チビキャラと1位スタンプ
・英雄凱旋祭with大進化解放祭(9/5~9/26)
1日1回ガチャ無料・ログイン日数に応じて最大60連無料
・機械と少女2&神都ピカレスク
・黒ウィズラビリンス※下旬~
デッキ固定で全300層 中断は可
・月夜の思い出杯(9/21~9/24)

【LtoL進化解放】
・常駐Aペガサスロード
※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の概要

【新機能】
・黒ウィズラビリンス
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・黒猫シークレットファイル
・なぞともcafeコラボ
・2018GA記念巨大タペストリー受注販売
・JOYSOUNDで14曲9/15~配信中
※今後の魔道杯報酬についての変更点

凱旋スケジュール(イラスト付き)
https://i.imgur.com/Zop9a2b.jpg
0009名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW c960-245J)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:48.20ID:k00uaHhC0
どれ当たっても当たりの最強布陣なわけやけど〜w
https://i.imgur.com/9vYrRkh.jpg
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:27.70ID:KzTpVfBya
リュオンがいるからイスカ欲しい
ルカが出たからキシャラが欲しい
そして魔道杯…栗をください wow wow 。゚(゚´Д`゚)゚。
0014名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイW 2e64-GZzh)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:55.47ID:BE+ILvqi0
https://i.imgur.com/2gvPmJX.png
ただいまの総合ボーダー
0015名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW c960-245J)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:13:26.31ID:k00uaHhC0
>>12
持ってなくても不便しないのはこのゲームさすがやな
完全無課金なのにここ半年魔道杯3TSSSS以下の水準で周ったことないわ
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:18:50.86ID:KzTpVfBya
エステレラ解放しとけば6時間ごとに素材が手に入るんだな…
0030名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 06c6-P9mD)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:19:50.87ID:9yRJm19E0
>>23
水デッキだろ?俺も事故が酷いからパネブ結晶4つ付けてるよ
0032名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2298-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:19:58.11ID:Wxiy/DE30
>>28
シャオテロより栗ルチルの方がよさそう
0048名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:24:53.57ID:Afwe+pt/0
パネルアタック無い
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:16.08ID:h4fKIyX70
>>58
魔道杯とかで他色ピン差しとかせざるを得ないときはパネブ結晶ちょっと積みたくなるんだけどね
まあ魔道杯だとそもそも結晶枠カツカツだったりで辛かったりもするが
>>60
このせいで他色の助っ人連れていけないんだよな
前酷い目に遭ったわ
0079名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 62b7-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:18.72ID:Q6GVrfKb0
潜在の実装当初はパネブ7でほぼ頭打ち(60%程度)
って統計結果が出てたね(他サイトのスレまとめより)

今だとパネブ多い精霊1体で頭打ちになるから、
抽選ロジック変わった可能性高いけど
0087名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2298-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:22.20ID:Wxiy/DE30
>>85
100万いかないからゆっくり寝てろ
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:05.62ID:0KJf+RELa
ふと思ったけどリュコスって3種類全部優秀だよな
リフィルにリティカにリュオン
リで始まる精霊って全員優秀だなー
0105名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2298-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:19.57ID:Wxiy/DE30
我ら!
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46be-yIB0)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:31.23ID:BByGh6mf0
リエンさんはツッコミが優秀なのでセーフ
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46be-yIB0)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:17.63ID:BByGh6mf0
3倍属性ならルドリヴェ進化よりアマン進化のが期待値やばいわ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eb8-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:40.12ID:3Ukzpk+70
次にロスエデの続編来ても進化祭に選出された1の精霊が進化するであろう事実
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:59.08ID:ukzsR9sja
90万超えないからもう走らないで
お願い分かって
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:17.67ID:Afwe+pt/0
積みすぎじゃ
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-IvZ1)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:36.91ID:/eYczjyO0
100万いくの?
明日そんなに張り付けないからキツイなー
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:26.54ID:0KJf+RELa
SP封印無効がついててHP全快できるキャラがクリネア型とかしかいないからなー
あとはせいぜいベルナキーラとかアイテレとか位しかいないんじゃないか
新人ガトリンもだめだし
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-IvZ1)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:16.75ID:/eYczjyO0
ふぅ無料配信してたベン・トー見終わった
次は幸福グラフティでも見るか
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 467c-5Mcd)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:04:22.14ID:+84jCumD0
AS自傷持ち使ってる時にアプリをバックグラウンドに回すと
ダメージ2回分入ることとかあんのかね?
一戦目一問で突破して30%削られる謎の現象よく起きるわ
ちなみにタスクキルや再起動は一切ない
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:05:19.92ID:Afwe+pt/0
danger
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-IvZ1)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:06:18.82ID:/eYczjyO0
ここからリュコスが1位にならないかな
無理か
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:09:18.26ID:m/n5jgPFa
3位 ジャビー 17.5万で7000位ボーダー
総合69万で15000位
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:10:36.27ID:0KJf+RELa
タイムマシンできたんだけど
敵がスキル反射貼ってるときにタスクキルすると
スキル反射が無くなる
これ豆な
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:14:37.33ID:0KJf+RELa
>>166
ええ・・・・
ちなみにこれ英雄なのかGAor神竜なのかどっち?
英雄ならヤバすぎる
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:17:47.54ID:ukzsR9sja
>>166
芸術点もGood!
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-AGhG)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:40.76ID:D3qQjFqDa
>>166
騎士団包囲網…
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-IvZ1)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:20:25.96ID:/eYczjyO0
>>166
4%がこんなに出るなんてユルユルガチャだな…
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2e20-5hTU)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:29.60ID:/6Dei1IP0
俺は思うねんけど騎士団は常駐ガチャに全部移し替えて欲しい
初心者さんには常駐ガチャ30連無料プレゼントしたら良い
もう覚えてないけどロレンツィオくらいまで
今のハズレ精霊で十分行けるだろうし
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:45.16ID:0KJf+RELa
>>187
流石に英雄じゃないかw
英雄だったら確率やばかったな
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-IvZ1)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:07.94ID:/eYczjyO0
プレボにどのくらい騎士団がいるのか把握できてないわ
ボックスの方には各3体くらいいるけど
0207名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW d276-dfMR)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:29.39ID:j05X+xZA0
右上2体がプレゼントで下2枚がすり抜け
シリスもエーファもプレゼント候補だったから、最後まで引かなくて正解だったわ
サンキューコロプラ
http://imgur.com/gallery/S1y17I6
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:34.43ID:0KJf+RELa
>>198
そんなことしたら初心者が困るだけじゃん
俺らが何かしら得になるならともかく
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:00.91ID:m/n5jgPFa
騎士団はそろそろ引換券に…
0238名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 06c0-/Zi4)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:22.19ID:00IDlBL40
グラフの人いなくなっちゃったのかな
0244名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 62b7-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:44.76ID:Q6GVrfKb0
来月の4周年レイドで騎士団のLtoL実施して
進化素材を同種族カードにしてくれよ。

で、プレボのフィルタも「精霊」→「進化素材」に変えちゃって、
直接素材庫送りにしてしまえ。

そうすりゃ俺らはプレボの精霊を探しやすくなるし、
運営的にもプレボの負荷下がってウィンウィンだろ・・・
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:22.69ID:Afwe+pt/0
変な理屈やな
0264名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e2a2-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:42.87ID:/GbVbw840
これでエステルのかぶりがアネモネだったら完璧だったなw
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:35.40ID:m/n5jgPFa
これはまとめ管理人大喜び!
でもこの書きこみはカット
0277名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx71-/ere)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:46.61ID:ZQq0IeLUx
……あ? 騎士団が点いたり消えたりしている……。あはは、5体! 団員かな? いや、違う……違うな。団員はもっと、バァーって動くもんな暑苦しいなぁ、ここ。うーん……出られないのかな?おーい、出してくださいよ。ねぇ?
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:28.70ID:m/n5jgPFa
オマエら本当にピュアだなぁ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:49.31ID:0KJf+RELa
騎士団をX枚以上引ける確率一覧どうぞ

0枚以上 100%
1枚以上 33.5%
2枚以上 5.81%
3枚以上 0.621%
4枚以上 0.0442%
5枚以上 0.00217%
6枚以上 0.0000748%
7枚以上 0.00000176%
8枚以上 0.0000000274%
9枚以上 0.000000000252%
10枚   0.00000000000104%
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-+qzd)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:48.99ID:4T7XLP5O0
はぁ、はやくリュコスとラビリンス行きたい
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:44.19ID:0KJf+RELa
>>273
計算したけどだいたい0.000014%で7万人に1人位かな
こっちはちょっと計算みすってるかもだけど
0314名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e23-Fxsn)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:16.98ID:G0SowbB20
問題解かないにしても今陸式2分で回れるのか
イベ覇15万くらい出るからいいけど
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde1-CP8R)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:43.51ID:RCMClPrsd
ボーダーなんか関係ない
それ以上積むだけだ
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:17.60ID:0KJf+RELa
>>329
ごめん0.000014%じゃなくて0.0014%でした
%に直すとき間違えたよ・・・
あとは0.0014%は騎士団5人以上の確率で計算してるから5人ちょうどなら
0.00136%で同じだね
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:11.68ID:0KJf+RELa
1億かー
結構多いんだね
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:22.86ID:0KJf+RELa
なんとなくコロプラの資本金を調べたら0.64日本銀行か
コロプラ多いな
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:33.71ID:0KJf+RELa
今の実家は錦じゃなくて陸式だから問題ない
新規でも六式3TSS楽勝だし
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa4a-rA2o)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:28.60ID:cF0hVXtQa
参加人数速報
今回
http://imgur.com/2W884U7.png
前回ほぼ同時刻
http://imgur.com/OT9fYhR.png
前々回ほぼ同時刻
http://imgur.com/hBrrjfN.png
前回からV字回復で前々回より少し多いくらいに戻りました
前回の大幅減少は色々要因あったんだろうけどひとまず数字が戻って何より
いつものペースなら最終21万前後くらいだろうけど三連休だしいまいちわからんね
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:02.97ID:0KJf+RELa
去年も周年イベと777億のときは増えたんだよなぁ・・・
なお翌月
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bdbe-YfTy)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:25.34ID:HnC+m1l40
俺は無料ガチャに釣られて戻ってきたついでに魔道杯参加してみました程度
0404名無しですよ、名無し!(地震なし) (スップ Sdc2-cSdX)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:07.64ID:Cu8dowJKd
ガチャが騎士団5枚とA5枚になる確率は
0.88^5×0.04^5
=5.40×10^-8
これに騎士団が4種出るとすると更に×(4/5)×(3/5)×(2/5)倍され
=1.04×10^-8
これが>>166のように並ぶ確率は14,400/3,628,800≒0.00397より
=4.13×10^-11
1/(4.13×10^-11)≒0.242×10^11
となり、だいたい242億回に1回くらいの確率になる?どっか間違ってそうだけど
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:15.34ID:Afwe+pt/0
なっさんも人間だった それだけ
0408名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e2a2-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:29.40ID:/GbVbw840
ランカーって何個クリ割ってるの
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 425c-dEyX)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:51.60ID:Q3xnisGA0
>>166
凱旋で神龍が出るからか知らんが
Sの排出率確実に高くされてるよな
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:49.36ID:+oX7iHzEa
>>407
間違いねーわ
ここ数回の総合の中では明らかに1番高性能
エニグマもいいけど、マイア型は使えるところはマジで使えるからな
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:54.21ID:m/n5jgPFa
>>412
あとたった12万じゃないか 走れ走れ
0420名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5dd3-TJ0W)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:24.96ID:1mpo1BQY0
飽きてきてログボもらう程度だったけどプレゼントで貰ったし久々に魔道杯まわるかってのが結構いたのかな
今回のイベ覇は詫び栗とかでGA引きまくった復帰勢のほうがまわれる可能性もあるし
0432名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウエー Sa4a-jdBG)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:48.47ID:cF0hVXtQa
ライトユーザーの友達でガチャはたまに回してるけどイベント全然やってない奴にデッキ組んでと言われたんだが覇級組めなかったわ
配布がノーマル報酬くらいしかいないからゲルトルーデおじさんとかエンラとかパーツが足りんかった
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:55.11ID:+oX7iHzEa
>>430
全然簡単じゃねーよ
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:59.75ID:0KJf+RELa
>>404
とりあえず最初の計算式が10C5*0.88^5*0.04^5だから間違ってる
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:13.71ID:m/n5jgPFa
イベントが多い三連休だったからな
これから走り始める奴らや今日のイベントが終わって
明日にかけて走る連中も多いだろうな
むしろ普通の奴らは土日は魔道杯なんてやってられないくらいリアルイベントが忙しかろう
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:53.25ID:0KJf+RELa
一応曲がり角で自動的に曲がるようになったぽいが
0448名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 62b7-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:54.74ID:Q6GVrfKb0
・月曜回せないので、1〜3日目に積む人
・月曜も回せるので、1〜4日掛けてマイペースで積む人
  (↑ 月曜にスパート掛ける可能性あり)
・他の日にあまり詰めず、月曜に掛ける人
  (↑ 月曜にスパート掛ける)

月曜は思いっきり伸びて、110万民とか生まれそうで怖いわ
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46be-yIB0)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:10:27.82ID:BByGh6mf0
ラビリンスは歩くのも倍速にしてくれトロトロ歩いてるのがアレだわ
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:28.67ID:Afwe+pt/0
光闇封印の意味がわからん
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:52.43ID:+oX7iHzEa
今回イベ覇回れなくて辛かったわ…
マイア型は絶対確保やからスルー出来んし、マジで疲れた
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cd5c-jdBG)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:01.21ID:ftaj44vX0
久々に覇級融合軸で回れて現在40万だけど総合とれるかな?
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:05.79ID:0KJf+RELa
今回のフィニッシャーは爆破蓄積融合とイスカによるゴリ押しだけかな
蓄積は蘇生かクリネア型必須だし蓄積は雷やアデミネは不可だし
前回と比べるとパターン少ない気はする
0487名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ea1-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:16.28ID:KLsMBFzb0
100あれば慢心うさぎ?
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:23.65ID:+oX7iHzEa
>>486
これはある
わけわからん
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:25:00.55ID:0KJf+RELa
初戦の水や3色ガードは単色封じじゃなくてAS3倍封じじゃないかな・・・
単色はそのついでに被害を受けてるだけで
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:25:07.42ID:+oX7iHzEa
>>489
ミコトで防いでもいいし、パネル爆破で吹っ飛ばしてもいいやん
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eb8-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:26:39.89ID:3Ukzpk+70
4リフィル、ゼラコピ×2、リュコス、デスティニーでラビリンスは行くかー
吸収に引っかかるだろうが気にしない
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:27:04.17ID:0KJf+RELa
アリス&エリカ&リュコス「回復反転ってそもそも何?」
0511名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8600-hjo0)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:46.86ID:8Do8guE30
ハムハムキツいよー
明日頑張ろう
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:43.01ID:0KJf+RELa
せっかく引いて運営に対策されたのを対策し返して使うのが楽しいんじゃねーか
最初から接待されたから使うなんてつまんないだろ!
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:46.28ID:Afwe+pt/0
>>509
ガチャポン
0534名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:48.40ID:81oOO4hv0
ちょっとこれ狙ってくるわ
アイドル2やって栗拾いしてきた
https://i.imgur.com/94b7zKO.jpg
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:10.67ID:0KJf+RELa
>>530
今回のイベ覇のことならSP封印無効がついてるなら使える
0541名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:50.70ID:81oOO4hv0
うおおおおお
これでやっと覇組めるぜ..
https://i.imgur.com/jPF3VJP.jpg
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-U+BW)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:59.22ID:SoxUbk6ya
今までの10連で騎士団の最高記録を更新した感じかな?>>166
肝心の限定が一枚もないとか俺なら首吊って死んでる
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:47:09.39ID:0KJf+RELa
忍者ナースとかいうテンプレもう飽きたにへ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-TR3V)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:18.40ID:VT66RTLjd
蓄積と全回復で行ってます。
0579名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:54.60ID:81oOO4hv0
>>545
>>549
無料10連は一枚もでなかったから調整やな
0583名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5d58-cUCc)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:37.54ID:Qkqyqhcr0
昔の総合って唯一無二で良かったな
ヴェニュとかニヴァナとかガチャでも他の色出てこなかったけどすごい欲しかった
今は他色もガチャで出てくるしリュコスなんてガチャからの色違いだし何か総合って特別感が薄くなった
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eb8-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:35.86ID:3Ukzpk+70
若いラティオを既に薬付けにしてるルシーニアさん
もうラティオは依存症になってそう
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:52.64ID:0KJf+RELa
実はアルルよりゴショガワラの方が素の攻撃力が高い
そしてアドヴェリ潜在持ってるという
ちなみにアルルはアドヴェリの代わりに全属性軽減

限定ってなんだろうなぁ・・・・
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-+qzd)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:07.35ID:4T7XLP5O0
アルル型残滅ってやっぱ当たりだよな
壺ボロクソ言われてたけどw
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1b8-hVwN)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:59:45.81ID:Se/ghXjB0
トップランカーは今どんなデッキなのかね?
まさか雷が最適解になるとは思わんかったけど
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:30.68ID:+oX7iHzEa
>>614
パッツァマジで使えねー
0626名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW b102-4vAB)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:31.67ID:HFq9FbVy0
アウトランダー20連 ルヴァル・ザラノガッゾ・シャーリー
GW2018 30連 ラディウス2・トート・ヴシュトナーザ

エーファ・エニィ狙いやのに持ってるラディウス・トート来やがって大惨敗だわ
ラディウス再契約したろかしらん
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:46.54ID:Afwe+pt/0
英雄凱旋せず
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:03.30ID:0KJf+RELa
>>605
壺はゴミだろ
効果の無い無駄なエフェクト強制的に見せられるわ
他のあるる型よりL化の攻撃500低いわ
さらにゾラスもつけられないから実質1200低いとかひどいわ
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:29.75ID:0KJf+RELa
ブレイダーや我孫子、神族の連中ですら感じ恐怖を受けても
一人だけ全く動じないってすごい
0652名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 494f-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:01.29ID:Wa17/NYa0
帰宅レティアー☆
まずい、サボっちゃったにひ、、、
0661名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e2a2-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:12:09.79ID:/GbVbw840
すわんすわんwwww
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:12:18.54ID:m/n5jgPFa
3位24万 7000位ボーダー
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eb8-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:05.54ID:3Ukzpk+70
どのみちネイハはステ低くてスモモ、クレティアほど使わなかった
AS、属性が微妙なのも大きいが
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-U+BW)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:10.38ID:SoxUbk6ya
コロプラ語はコンマイ語に通ずるものがある
まぁあれに至っては脳がパンクするぐらい訳わからん事言うときあるが
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-PfBo)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:39.59ID:BPJo4cmHp
今60で24500位
今日と明日で30位がボーダーか?

ミリオン行かないといいね
0689名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:12.65ID:Afwe+pt/0
コロプラ語というのはどういうことですか?
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 425c-dEyX)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:33.32ID:Q3xnisGA0
15万、34万、35万ボーダーで
110万も積んでるヤツは
加入保険を見直したほうがいい
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-3bgW)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:10.39ID:9q6MTg+30
今回は月曜祝日だからいつもよりボーダー上がりそうで怖いな
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-3bgW)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:20.23ID:9q6MTg+30
>>697
ネイハは一回もLtoLしてないんだけどな
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:01.35ID:0KJf+RELa
別に昔も選択肢はいっぱいあったぞ
ただ最速でクリアしようとしたらクレティア借りてくるのが一番早かったというだけで
0709名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:17.85ID:81oOO4hv0
イスカとリュオン強すぎ
栗拾いしまくって出遅れた今から魔道杯まわって総合間に合うかな
3万ポイント10万位だけど..
https://i.imgur.com/x7n1JrZ.jpg
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46be-yIB0)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:29:32.34ID:BByGh6mf0
激化も一年でこんなもんだし蓄積や爆破も来年にはもう火力的に物足りなくなるんだろうか
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:41.88ID:81oOO4hv0
>>716
明日の朝から全力でやるわ信じるぞ
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:43.85ID:Afwe+pt/0
積みすぎだろ
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f1c1-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:09.72ID:MG+V6zZ10
>>717
おおだいら だと思ってたw
0725名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:24.90ID:81oOO4hv0
ところでこれって残りの9体から選べるの?
https://i.imgur.com/iHEJoWO.jpg
0730名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:45.40ID:81oOO4hv0
>>727
>>728
抽選なのかありがとう!
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:15.31ID:0KJf+RELa
蓄積はフィニッシャーとしてはすぐ寿命迎えるかもしれないけど
道中でいつでも発動できるっていう強みがあるからな
邪にいたってはミーちゃんを半殺しにできるっていうメリットもあるし
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-3bgW)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:27.47ID:9q6MTg+30
このゲームで半年も第一線で活躍できてる時点で蓄積はもう十分な気もするがな
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eb8-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:29.35ID:3Ukzpk+70
どんな属性相手でも等倍以上で殴れる蓄積
おかげで属性別に大体のダメージ計算しなくていいから
心眼で雑魚のHP確認し後纏めて消せるなぁとか考える
0760名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW c6ac-S4lk)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:34.83ID:aI3wfBnP0
クーシーの結晶化の確率、絶対にサイレントでいじったな
めっちゃSが出るようになった

ガチャもサイレントでやってんだろうな
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:21.78ID:m/n5jgPFa
>>768
なんで諦めるんだよ!まだ行けるだろ!
走れ!走るんだ!
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-yswJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:56.49ID:EmmlIaMHd
>>768
諦めんなよ、諦めんなよお前!
どうしてそこでやめるんだそこで!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ諦めたら。周りの事思えよ、応援してくれる人達の事思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
俺だってこの−10℃のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!
必ず目標を達成できる!




だからこそNever give up!!
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:25.49ID:m/n5jgPFa
>>773
普通に楽しいんじゃない?
むしろ総合まで目指して走ってる方が
黒猫に浸りきってるレベルだから
あまり一般的なラインでもない気がする
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:03.37ID:0KJf+RELa
サフィナ型はマドロックと違って1TでL化してくれないし
L化すると回復してくれないから地味に使いにくい
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eb8-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:38.67ID:3Ukzpk+70
光闇恐怖の次は単色恐怖とかしてきそう
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:35.44ID:m/n5jgPFa
>>803
チミのガチャを待ってるニャ
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:23.95ID:m/n5jgPFa
>>809
単色恐怖 弱点100%ガード 光闇吸収
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:08.13ID:y3kgv4ADa
ランカー上位4人僅差にもほどがあるだろ
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa4a-lWjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:05.02ID:0KJf+RELa
>>814
(ダンジョンで210個も栗もらえましたか)
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:38.54ID:m/n5jgPFa
ラスト1時間で 28万で6100位
もう大丈夫やろ
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:59.53ID:m/n5jgPFa
>>838
200位下がったわ 31.2万くらいかね 今回
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:16.36ID:+oX7iHzEa
>>827
こういうやつ何なんやろ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:27.66ID:m/n5jgPFa
>>853
トロフィー狙いなんじゃない?
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e23-Fxsn)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:17.66ID:G0SowbB20
もしかして33万って呑まれるのか
昨日呑まれないくらいだったのにー
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:05.56ID:m/n5jgPFa
チョコパイを買ってきた俺に死角はない
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-2rpK)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:11.34ID:+oX7iHzEa
>>877
以外とじゃなくて意外とやからな
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e78-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:33.63ID:W4Lkexuh0
>>877
趣味の領域だけど一応図鑑に乗るし
グラ同じだけどロゴ違う一点ものだからな
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:21.86ID:m/n5jgPFa
>>877
3日間 上位狙い+くらいで走ってると視野に入って
最終日に3万砲を一気に回収するまで走ると
大体手が届くくらいまでになるね…
0885名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM8a-5DNO)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:52.61ID:AIe+lQzIM
レイドリュコスのss1がウガァ!だな
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e23-Fxsn)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:54.23ID:G0SowbB20
>>883
>>684
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:27.86ID:m/n5jgPFa
あと30分 31万で6000位 地味に走ってるな
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:22.64ID:m/n5jgPFa
>>891
夏休みは社会人にはあまり関係ないからなぁ…
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4269-J5Tg)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:32.00ID:MZEYldG50
「亜麻色」とはどんな色?って問題で選択肢に金色と茶色があるんだけどこれ微妙じゃない?
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:04.46ID:m/n5jgPFa
>>899
スキンヘッドが似合う人は多いんやで

ただ基本顔面偏差値がモロに出るだけなんやけど
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:33.76ID:m/n5jgPFa
>>906
乙 乙
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:20.33ID:m/n5jgPFa
>>912

あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ彡⌒ミ
   u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0923名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2db7-FIjQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:32.95ID:cBcdMzTI0
>>906

10年後にまた建てて
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:32.84ID:m/n5jgPFa
>>922
髪が傷んでると普通に切れるからな
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:44:20.74ID:Afwe+pt/0
おいケツ
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e23-MzhD)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:45:19.79ID:G0SowbB20
上位報酬はいらんが栗1個がいる
>>906
おつおつ
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:52.31ID:m/n5jgPFa
>>930
すっ すまなんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
髪を染めるために3連ブリーチしたときに
大分髪は細くなった
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:34.90ID:m/n5jgPFa
>>944
そうか 良かった
このスレにハゲや薄毛は居なかったんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:55.52ID:m/n5jgPFa
抜け落ちるときは一瞬だからなぁ…
0955名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2db7-FIjQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:00.57ID:cBcdMzTI0
全部つんつんしたし1位チームがいいな
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:47.29ID:m/n5jgPFa
3位 32万あたり凄い団子ってるな…
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:12.18ID:m/n5jgPFa
あと4分か…
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:46.18ID:m/n5jgPFa
627位上がったんだが…
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-YZcJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:32.26ID:1WLXNeK1a
総合いまいくつ?
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-A/GU)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:27.17ID:x6B1XteU0
カオス
0979名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2db7-FIjQ)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:30.77ID:/Xm3dggq0
3日目乙
つんつんはジャビーか…3位っぽいな
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:51.36ID:jWrH5wpza
最 終 日 開 催
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:38.81ID:jWrH5wpza
最終日 リュコスか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況