X



トップページスマホゲーム
1002コメント235KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:54.770

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:30:56.460
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:25.550
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0008名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:57.35S
秋予定がまだ調査済んでないので暫定版��

【新作覇権候補リスト】
ドラガリアロスト��
ゴエティアクロス��
ファンタジーアースジェネシス��
ブレイドスマッシュ��
アトリエオンライン��
交響性ミリオンアーサー��
ARK��

【10月リリース予定】
覇王の天下(11日予定)
フードファンタジー(11日予定)
バクレツモンスター(17日予定)
ヴェンデッタ(18日予定)
東京コンセプション(中旬予定)
オウガレクエム(中旬予定)
ソウル戦記S(中旬予定)
スマッシングチキンズ(下旬予定)
プレカトゥスの天秤(下旬予定)
ガールズアンドクリーチャーズ(下旬予定)
キャプテン翼
ましろウィッチ
るるたるイデア
ジェミニシード
ソウルオブディフェンス
虚構少女
0019名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:43:31.430
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0020名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:53.120
ウンチングマシーン2号発進します!😁??
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪??
0039名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:06.300
いきなり恐竜に追いかけられて死亡��
泳いでたら魚にやられて死亡��
木ノ実拾って食べたら毒で死亡��
水飲むのに水辺に行ったら巨大ワニにやられて死亡��

キッズに遭遇する前に死ぬんだが��
0062名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:36.500
鉄血のオルフェンズの発表は明日か?��
三日月の使ってたソードメイス引き抜いてるっぽいけど団長が改造人間になって世界に復讐する話か��
0107名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:27.080
ハジ天堂の勢いが止まらない����


任天堂が特許出願したスマートフォン向けのケースのイメージ画像。今となっては小さなディスプレイ、十字キーと2連ボタンというクラシカルなスタイルは、見たまんま「ゲームボーイ」です。

このゲームボーイ・ケースは、いわゆる手帳型ケース。スマートフォンを挟み込むようにして装着することで、スマートフォンをゲーム機に変身させます。

スマートフォンのディスプレイとの接点認識によって入力し、スマートフォンモードとゲームモードを切り替えられる模様。
https://i.imgur.com/s2WFLnN.jpg
0124名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:36.340
ゲーミングスマホは輸入すると日本語対応してないとか日本ソシャゲが対応してないとかあるからな��
任天堂とかSONYあたりが日本製のゲーミングスマホ出してくれたら欲しい��
0131名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:56.15S
お前ら😡
シノアリスの兄弟分のミリアサはやってるか?😡
0161名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:46:57.010
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、 
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ 
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の 
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ 
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン 
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く, 
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y 
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙::::::::::::::::::::::::::::::: 
 、m,.. ,ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
 ´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
0181名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:12:59.34M
>>180
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0182名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:13:22.93M
>>180
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:39.390
穴伝リセマラでとんでもない当たりひいてしまったんだ🤗
https://i.imgur.com/4iVHz7t.jpg
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:32:15.090
鉄血は一期も二期も半分ぐらいまでは神アニメだと思うんだ🤔
残り半分はネタなんだ😫
0227名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:22:05.78S
>>222
秋アニメなに観てる?🙋
オレはこの辺注目してるんだ😆
アニマエール!
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
ソラとウミのアイダ
転生したらスライムだった件
とある魔術の禁書目録III
叛逆性ミリオンアーサー
0264名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:49:44.23S
本気なスクエニの覇権プロジェクト👆😎

鎌池和馬×はいむらきよたか×スクウェア・エニックスによるマルチメディアプロジェクト『#神角技巧と11人の破壊者』正式発表となりました!
今後は「ゲーム」×「ノベル」×「コミック」の3軸で展開していきますので、ご期待くださいませ! 
#神角技巧
https://i.imgur.com/aC6GK6K.jpg
0273名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:27:06.24S
むみぃの子宮から産まれたのが、ぼく👦

結構気持ち悪い書き込み多いから慣れたけど最近の中でダントツで気持ち悪いなこれ😓
0338名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:18.260
はー冷凍ピザ焼いてたらこの有様だよ
大体どっちが表裏かわかりにくいんだよな冷凍ピザは
メーカーに問い合わせてもすみませんだけで替えの1つもよこしらやがらない
そっちの落ち度なんだからハラを切れよメーカーは
https://i.imgur.com/xN8Puds.jpg
0342名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:22:17.870
>>336
開発の経験値と資産違いすぎるしな
ネクソンは搾取のイメージでボロクソ言われること多いが言ってもPCからの職人開発
ヴェンデッタの無名開発は1つもヒット飛ばしたことない弱小比べる対象にすらならない
0347名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:40.050
アトリエオンライン神ゲーだった😳
リリースされてから寝る時以外ずっとやってたらレベルカンストしてやる事なくなったんだ😱
0351名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:34:26.65S
>>347
買い切りならそこでエンディング到達して
止めるなり別編成でニューゲームなり出来るのに
ソシャゲって空虚では?🤔
とスドリカで思ったんだ🙁
0378名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:29.490
くこお🏡だけど板全部占領できたので報告なんだ😎
食べ物
http://matsuri.5ch.net/food/
0379名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:42.070
板征服とか覇権むみ🐰
0381名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:58.790
すこりぷとで焼いてるのは原住民のクソスレだけなんだ😁
すこスレだけ消すしつこい削除人も逃亡させたんだ😎
0383名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:54.960
>>380
swallowtrと違って食べ物板は文字数制限ガバガバだからコピペもAAも貼れるんだ😍
もうこれとうふ板なんだ🤔
0388名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:18:49.350
けっさくじょうなまがししつこかったんだ😫
あいつ運営のくせに食べ物板でクソスレ乱立や対立煽り嵐もやってたんだ😥
でも7月から三ヶ月かけてすこり殺したんだ😉
使ってくれると嬉しいんだ🤗
0389名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:20.990
>>385
リアルソシャゲだったんだ🤩
0391名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:58.510
10/23に一気に祭りで覇権板にしたいんだ😍
というわけで報告終わったんで地震に戻るんだ😉
0443名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:54.800
みんなアトリエオンラインやってないんけ😢?
リリース延期は糞だったけどゲーム自体は神ゲーだぞ💪
リセマラも正直いらない😳
0490名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:16.170
vシネマサカズキ好きだけどあいつの最期が想像出来ん
悪を可能性から根絶やしにする赤犬さんは誰に止められるのか
赤犬は正しい事をしてるのに😭ただエースやっただけじゃん😫エースは悪だったんだよ😡😡😡😡😡
0615名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:06.71S
スクエニドラガリきた😎これで勝てる🤗

『#神角技巧と11人の破壊者』のゲームでは広大なフィールドを舞台に自由度の高いアクションをお楽しみいただけます!さらにメインストーリーはフルボイスで展開!Live2Dによるアニメーションも見どころです!
#神角技巧
https://i.imgur.com/EWetXVO.jpg
0654名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:22.70S
ヤバババーン😎
0671名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:54:18.700
>>670
どこ住み?オレンジジュース飲みながらゲームして語らおうぜ!!
酒とか底辺な物に頼らないでオレンジジュースりんごジュースとかがいいな😸
0675名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:19:14.580
>>672
コリア?
大日本帝国もっかい創って世界No. 1になって兄弟分の大韓民国にも甘い蜜吸わせてやるから大日本帝国応援してくれ📣むみぃは総理大臣になるべきなんだ😭
0755名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:11:15.01S
な、なぁむみぃはん😭😭😭
おみゃー可愛すぎるけん
おじさん辛抱溜まらんわぁ…
なぁむみちゃん、あんたでシコッてもええのんか🙋
0774名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:01.420
フーファイターズ
0803名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:14.810
むみぃ起きたよ🐰🌞
0819名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:49:23.56S
とうふさんがリツイートしました

【メンテナンス情報】ご不満を多くいただいておりますポップアップ系の販売物を全て取り下げます。
クエストリタイア時などに表示されていたものが表示されなくなります。
その他お問い合わせいただいている問題など随時対応を進めており、別途改めてご連絡いたします。 #交響性MA
0821名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:28.04S
スクエニ今年だけでこれだけ終了してるから沢山リリースするのは仕方ないんだ😫

メリメロ、ピクトロジカ、破軍三国志、スクメロ、バトルオブブレイド、トリニティマスター、予言者学園、キングスナイト、君と霧のラビリンス、ディアホラ、めしクエ、ヘブスト、アンティークカルネヴァーレ、フレイム×ブレイズ、ドラゴンスカイ、プロ野球が好きだ

でもバンナムの方がサービス終了多いけど…😔
0832名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:20:01.250
ふゆぅ
0858名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:24.260
テラバトル(爆笑)とか課金額云々の次元じゃないんやで
2とかかなり早い段階からプレイヤー100人セルラン測定不能(1500位以下)の本物のゴミやで🤵
0869名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:09.57S
スクエニ期待のルーキー一覧🤗

神角技巧と11人の破壊者
ゲシュタルト・オーディン
ロマンシング サガ リ・ユニバース
ワールドエンドヒーローズ
グリムエコーズ
ましろウィッチ
0878名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:56.340
バンナム怒涛の強IP戦略����

ジョジョのピタポタタップ
ブラッククローバー
マイたまごっちフォーエーバー
HUNTER×HUNTER
ウルトラ怪獣
荒野のコトブキ飛行隊
テイルズオブクレストリア
0909名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:04.260
                   ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
                     \ \          / /
                       \ \ _(´'_'`)_ / /
                        \ \_  _/ /
                        /(  .(i)  )\
                       / /ヽ__.,*、__ノ\ \
                     ⊂_/    ●    \_⊃
                            ●
   三⊂⌒ヽ    彡⌒ミ   γ⌒⊃   デッデーーン♪     ⊂⌒ヽ     彡⌒ミ_    ,r'⌒⊃三  
   三 \ \  (´'ω'`)∩ミ/ /   デテテデレレレ〜〜ン♪   \ \彡∩(´・ω・`) / / 三   
  三    \ \/  ⊂:: :⊃/                        \⊂: ::⊃   \/ /    三  
    三  (⊃ \ //∪⊂)     デデデデン!!            (⊃∪゙i\ / ⊂)  三    
     三   \  (::)(::) /      ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜    \ (::)(::)  /   三     
       三   \_,*、_ノ      ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ        ヽ、*,_/   三       
                     ●   .。*ヾヽ; !//゚/ ●                          
            ●         ●    ゜YY  ●                  ●            
          ●        ●        .i||       ●              ●          
        ●                   |!i.                        ●        
      ●                    .゚ |i|。゜                        ●      
   ●                      〆⌒*⌒ ヽ                          ●   
●                       (  (::)(::)  )                          ●
                        / / ∪ \ \
                      (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
                     / /   .[  ゚]   \ \
                   ⊂_ノ            ヽ_⊃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況