X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百四十二【KLab】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a70-rKs5)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:48.55ID:iYakgWf00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百四十一【KLab】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537863314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 0f5c-2XpN)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:11.74ID:SNbqt/xZ01010
>>7
そらな
一番の万能キャラよ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:32.59ID:6M0CSX40d1010
初期山爺どうせ強1の謎火力没収するんやから強い ヒット付けてくれよ
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロW a7b5-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:47.95ID:ma16RiUu01010
石田しれっと通常アビ10%減ってて草
共闘の速度バグ修正からのキャラ調整で2割増しされて転生でアビ10%減ってトントンてとこかね
転生でのステupで一応転生前よりダメージは上回るけどなんで下げる必要あるのアビリティ変更で消えるわけでもないのに
0014名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ 4a30-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:52.20ID:d5eoIpMD01010
今のキャラは転生させる気ないんじゃね
無月前くらいのキャラだけリンクとして使えって感じだと思う
アビ追加はおまけ
まあ使えるリンク今のところウルキくらいだけど
0015名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (マグーロW 64fe-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:00.47ID:OO+izeCd01010
>>9
だよねー
1000個くらいしか残ってないが回収して狙いにいくわ
0029名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ 4a30-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:34.69ID:d5eoIpMD01010
キャラのことじゃね
一年以上前のキャラがピックに入ってるっていうね
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:57.36ID:B160tGta0
千血1弾組だと未だにワンコだけもってないけど今更感あって躊躇う
一応不死身の形態なんだし致死ダメリンクなしで1回だけ死んでもリレイズで復活できるくらいのテコ入れが入らねえかな
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:42.58ID:NCO5zXOV0
便所の落書きをさもユーザーの意見ですみたいにネガキャンをまとめてること考えれば嫌われて当然だろうよ
アフィ禁止って書いたスクショを切り取ってそれをまとめる乞食根性はすごいと思うわ
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:14.33ID:kMaTZo7Q0
半虚一護と白帝剣白哉となんか適当に髪解いた魂だレンジのガチャでも出せばセルラン爆上がりだろ。俺ならそうする
0049名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:23.44ID:79/Xq56w0
>>47
そこはオールバック藍染
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c792-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:05.21ID:l3mlNGH80
白服藍染と半虚一護入ったガチャなら絶対ぶん回すんだけどなあ…
全然やらんのよなあ…
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:09:23.62ID:NCO5zXOV0
○○ver.がつく基準がよくわからない
消失篇関連のガチャだけなんで状態に何も書いてないいわゆるオリジナルが無いんだろうか
戦闘描写が破面篇でしか無かった石田パパですら消失篇ver.扱いだし
6本腕ノイトラだったり隻腕爺にはver.つくのにマユリとか石田とか服装ガラっと変わる奴らには付いてないし星5で実装されてるくせに完現術除いてオリジナル出てないリサや雀部はいつになることやら
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:23:56.92ID:LzfTv+Hs0
リリネットみたくオリジナル技がほぼない奴はコスプレにしないと出しにくい
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df30-iuM6)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:16.93ID:79/Xq56w0
てか50週に1枚はほぼ確実にドロする
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:55.60ID:kMaTZo7Q0
コスプレガチャ嫌いな俺でもリリネットのハロコスなら爆引きすると思う。ちなロリコンではない
0064名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6714-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:07:57.74ID:OtrohgYC0
>>62
250周でもゼロだぞ
0065名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-TOgJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:35.82ID:z1JATJ9D0
たぶん前の抽選だけだった時も今のポイント+抽選も期待値は変わらないでしょ
例え下がってたとしても検証不可能だから騒いでもみっともないだけ
腹立つなら今の泥率メモっといて次なんかあった時にブチギレる準備でもしとけ
0070名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:34.37ID:79/Xq56w0
継承常設してくれ
ほんとやることがない
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7d1-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:30.57ID:nwLsPCgI0
鍛錬の塔で質問なのですが
力属性のダメージ2倍
死神所属のダメージ2倍みたいな表記は自分が力属性を選べば敵にダメージ2倍与えられるのですか?
それとも自分が力属性の場合的からダメージ2倍くらうのでしょうか?
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:36.32ID:NCO5zXOV0
符も使わないで試せることをわざわざ聞くなよ
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:18.05ID:NCO5zXOV0
ダメージ量見ればわかるだろ
アフィカス死ね
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-e0Se)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:11.84ID:l2MdiZ0Ca
俺が止める!
0088名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 4758-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:13.31ID:Tlr7ZZs10
子供優先で完全引退()→グループ欠員が出たから復帰→はぁ
極限やりたくなったら3席までやる→???

モチベなくなって子供優先、ツイッターもやらない→速攻でツイート、ブレソルプレイ
なんだこいつら
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6714-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:27:20.02ID:Z3SQ+avk0
>>90
クソして寝ろ
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:36:46.32ID:42cl4R9Z0
そろそろ鉄斎さん出してほしいな
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df03-Zgbb)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:55.46ID:uFfkQnhb0
>>90
フレンドP交換すれば手に入るよ
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saeb-Zgbb)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:42.77ID:uJuoPgD7a
何処のゲームでもそうなんだけど、引退しますと公言した人はほぼ帰ってくる。
モチベがなくなりましたと発言する人はただのかまちょ。
なにも言わなくそっと消える人は帰ってこない・・・よね?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PMuD)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:59.42ID:ZDq9rBTXd
Twitterで他のユーザーと絡んでるとか所属グループに抜けるわけを伝えるとか宣言しておく理由は普通にあるやんけ
Twitterで宣言した後リプライに対していちいち返信してワイワイキャッキャしてるような奴はほんとに辞めんのかよって思うが
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6714-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:19.29ID:Z3SQ+avk0
「辞めます」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に辞めちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:19:56.47ID:idL0N7AL0
石田の転生楽しみだな
範囲10%増えることで強1が速グリムみたいに当てられるなら強い
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-6HGY)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:29:57.29ID:oHWlkA8ya
マジでやることないつまらん
0113名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 07a1-v9So)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:15.93ID:uZzeyujo0
>>112
全員クソ雑魚だから引かなくていいよ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PMuD)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:55.53ID:IKGMfnAed
新キャラがよく選ばれんのは別に良いんだがボーナスキャラゴミだらけのやつアレ何とかしてくれえかなぁ
ルールの倍率かかるのが昔のキャラだけだとか強ヒット持ちが昔のキャラだけのときは何がしたいのか分からん
0122名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:17.55ID:ol2XdLQp0
VD育美さんはよ
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:53.67ID:zHMoDQb80
まあまああと2時間でバースデーガチャ引けるからリラックスしな
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:29.08ID:cd3zZQ1z0
知ギンは流石にクソ過ぎワロタwwwあーもう寝よ寝よ
0128名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-8RlH)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:59.65ID:0Ja4ad9Z0
心石田被って草
ホントに限定以外全部出るんだな
0132名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-8RlH)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:55.98ID:0Ja4ad9Z0
>>129
なんで知属性3倍しか当てはまらない陛下?
同等以上のキャラ沢山いると思うが
0134名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-skRr)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:47:45.46ID:7LxXHbp90
バッハは必殺クソ強いのとクールリセットあるからボスラッシュ系統に強めだよね
まあ46階はウルキバラガンで余裕だよウルキは吹っ飛ばし強1と移動設置のおかげで必殺回避余裕だしバラガンは弱体あるし
月島雪雄は持ってたら困らないだろうから言及しない
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:41.46ID:+JPLIbuD0
>>143
チャドですね
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-6HGY)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:00:26.23ID:kydGudh00
かぶりましろ
はー😞💨
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:00.93ID:iwehPGC70
男根キラー持ちのハリベル様がきたか!
水着は微妙だったから強さも兼ね備えてれば最高なんだが!!!
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:05:10.84ID:cd3zZQ1z0
おいもうハリベルとかいいからぁ!!ここまで無能チョイスとか終わってるわマジでwwwあ、リルカは可愛いから別な
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:36.74ID:cd3zZQ1z0
今回みたいな格好は雛森あたりの清純派美少女にやらせる事でギャップという名の爆発力を生み出すってのに全然分かってないな
0185名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 274f-Zgbb)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:18:36.17ID:HjYoKuvC0
ハリベルリルカwwwwwwww

正直もうお腹いっぱいです…ネリエルとか雛森じゃダメなんですか…普段は大人しめの可愛い子がバンド活動ではしゃぐ姿が見たかったんですが…
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-6HGY)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:52.61ID:OmEyXKN1a
やちるの代わりにリリネットで良かったと思う
ハリベルリルカは実際課金増えるししゃーない
ただハリベルは強くして欲しいわ
カカオ、水着と性能低い
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-6HGY)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:37.05ID:kydGudh00
>>195
流石に1年前の性能は越えて欲しいね
0201名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7fd3-ia6A)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:18.64ID:lgo9WuX00
ネリエル来てたら回してたわ危ねえ
0206名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df30-iuM6)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:24.07ID:JZP/VH8j0
>>205
でもコスプレに新ガチャ2枠取られるのもね
12月にはクリスマスあるし
0207名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a75d-YhVs)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:18.67ID:2PzNHDur0
これでクリスマスにネリエルが出ることが確定した
まぁネリエルおばさんじゃなくてネルちゃんに来てほしいけど

てかリルカはまだわかるんだけど何でハリベルがこんなにコスプレに出てくんのかわからんわ
ハズレ枠の代名詞のヤチルもおるし
あと何よりホワイトデーあたりからコスプレのレベルが低い
どんどん痛々しい方向に行ってるわ軌道修正しろ
0214名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4758-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:21.17ID:RnkAkRjg0
コスプレルキアは完全にリルカに食われちゃった感じあるよね
リルカもハリベルも好きなキャラなのに出突っ張りなのがなぁ。兼ね合いというかバランスの取り方がおかしいのがここの運営って感じもする
0221名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-8RlH)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:44.58ID:0Ja4ad9Z0
無難に人気の女キャラ使うのが1番儲かるってことなんだろう
3年やって集まった情報があるわけだし
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:59.67ID:VQcdj1Asd
コスプレ同じキャラばっかりおもんない。
エロコスプレはもうええわ。
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:05.39ID:iwehPGC70
確かにタッグ形式のダブルキラー持ちが増えてもよさそう
0239名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:36.09ID:JZP/VH8j0
ルキアss破面篇での☆5きてないからそっちにしてほしいわ
あと単体できてないの弓親とかささきべあたりか
0242名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx9b-DDxr)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:29.02ID:2BRDnI+Mx
始解白一護
白服藍染か千年藍染
リメイク無月
この3体を全てモデル一新して強ヒットで日番谷並の強キャラで来てくれたら
引ける引けないは置いといて俺はもう満足だわ
0248名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx9b-DDxr)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:17.38ID:2BRDnI+Mx
完成されてる感あるけどもう少しだけ頭身高くしてほしいな
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:55:03.63ID:Gd5hmCFca
>>257
ハーフ継承山爺に被ダメ積みで、1分は無理でもクリアだけなら余裕でいけたけどなー
継承なしならどうなるかわかんないけど…
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:00:11.83ID:GSSxLrAmM
50を山爺で1分クリアは自分には難しかった
金チャピあってフル継承もしてるけど攻撃全振りのアクセリンクで火傷入りまくってギリな感じ
タスクキルしつこく繰り返せば何とかいけるかもってレベルだったからとてもやる気にはならん
何度か出てるようにチャピ藍染で2人突破して即死引くまでの方が簡単なのかも

ダークルキア持っててホント良かった
0260名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx9b-DDxr)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:31.47ID:YqVXIRVRx
前から思ってたけどダクルキは無所属なのに対して茜雫は死神ってのに違和感あるわ
死覇装や斬魄刀あるけど茜雫って死神ではなかったはずなのに
記憶違いならすまんな
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-+3I7)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:15:08.32ID:/wcLj7zDd
>>231
69とローズはモチーフ的にかなりありえそう
あとは音楽(ジャズ)好き設定の平子も来れば嬉しいな
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:06:49.80ID:FVMg1vBs0
課金ゲーだし金にならないキャラは中々な
チャドだってやっとこさ出たもんな
やちるはリリネットでよかったと思うがなー
0265名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6714-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:58.55ID:hB6btkWj0
暇ソルだな〜 中旬ガチャの詳細明日だっけ?
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 675c-48VE)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:05.54ID:iCTBFGXm0
>>1


讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的纏足慰安妇变态清国奴是下等的猴子.
奴隶生物支那猪慰安妇佬不很有奴隶作派地反抗而劳动.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇变态清国奴是没出息的猴子.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那猪慰安妇佬.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的纏足慰安妇清国奴们世界的被厌恶,是者.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足慰安妇蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 675c-48VE)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:38.18ID:ItowXYTN0
>>1
没有魅力在的愚蠢的变态支那的纏足慰安妇清国奴们世界的被厌恶,是者.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足慰安妇蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
脏的变态纏足慰安妇的女很喜欢卖春.
日本军和气地接触了支那猪慰安妇佬.
日本军和气地接触了纏足慰安妇蝗.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇变态清国奴.
小在吝啬的纏足慰安妇变态清国奴的男人很喜欢强奸和盗窃.
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:06:18.12ID:Mypsl77D0
勝手に新キャラ3種の3%ガチャだと思ってたけど闇鍋だったわ。中旬ガチャくらい新キャラ確定で引かせろや誰も引かねえぞこんなクソガチャ
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-ia6A)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:12.77ID:pUYcHzwDa
天井ははよ設けてほしいね
0281名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:00.63ID:dBiKVIJK0
リルカ3%で引きたいわ
シーズンガチャまで待てないし闇鍋引くか
0282名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6714-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:49.49ID:hB6btkWj0
wikいったら荒れてて草w
KIDSと暇人の熱い絡み見せられたわ、全部暇ソルが悪いな
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:12.04ID:SAyt/aBHa
800ぐらいで降臨キャラは7体づつだけキープしてる
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:43.14ID:SAyt/aBHa
>>287
一般的なのは「ずつ」だけど「づつ」も間違いではないから
揚げ足取れなくて残念だったな笑
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:02:22.32ID:Mypsl77D0
くだらねえことで争ってる暇があったら運営の批判でもしてろってんだ!
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:07.11ID:dBiKVIJK0
継承やりたいんだけど
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:12.20ID:3jiNwGI+a
>>295
ゲームの話をしに来てるのに、たった一文字の違いを言葉狩りしてマウント取ろうとするのうざいんだけど?しょうもない
言語学板にでも行ったら?
0299名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:09.06ID:UM6YgY1h0
今の所ハリベルが一番ガチャ産多いな
主人公のライバル、、、
0300名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:45.43ID:UM6YgY1h0
>>299
十刃の中でって入れるの忘れてた
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:48:40.03ID:U/fT3H5Z0
卯ノ花さんは水着しかないよね?
サンタコスプレでよろぴく!!
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-ia6A)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:34:27.81ID:CJZmOHpHa
遂に拳西のコスプレが来るか
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:05:03.41ID:m3CZBdr70
ハリベルまさかのバトル専か。1.5の死神キラーで被ダメでスパアマとかモーション次第ではバトル環境に食い込んでくるな
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:07:36.36ID:U/fT3H5Z0
リルカ無所属キラーか
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:34.21ID:U/fT3H5Z0
見た目だけの産廃じゃなさそうだからモーション次第やな
0331名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4758-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:12:21.76ID:2WiLnd0G0
無所属キラーが少しずつ増えて来てるのはユーハバッハが無所属だからか?
新しく滅却師の所属作るより無所属として扱いたいなら、もし滅却師が実装されたら滅却師は無所属とか?
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:42.58ID:m3CZBdr70
まだ力と知には通常ヒット隊長キラー被ダメダウンキャラ来てないからハリベルは後々上位互換が出そうではある
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:10.72ID:ulRzH6dYa
>>331
バッハが無所属だから滅却師も実装されたら無所属確定でしょ
0345名無しですよ、名無し!(新潟県) (ガックシWW 068f-8RlH)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:32:03.35ID:e+9gp7tD6
スパアマ+延長麻痺とかバトル環境はますます悪化しそうだな
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:33:33.65ID:m3CZBdr70
もう青攻撃の通常ってだけであっ、いいっすってなる。範囲狭いんじゃボケ
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:51.27ID:nxTh47iNa
まぁ酷いね
引くわけない。バカにしてんのかね。
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:23:51.21ID:m3CZBdr70
やちるの動きクッソウザくてワロタwww
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 068f-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:20.44ID:t9p/ZgaO6
ブレセレ回そ
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:17.27ID:m3CZBdr70
中旬コスプレなんてこんなもんよ。スルー大安定
0371名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:10.38ID:UM6YgY1h0
知の麻痺弱体氷結強ヒットキャラもう一年以上きてないんだな
いまさらバラガン継承してもなんか損な気がする
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-8RlH)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:54.34ID:aeW6kDgLd
ワンチャンあるとしたらハリベルだろ
弱い陛下なら狩れる
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 274f-Zgbb)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:29.87ID:XODkTs7e0
仕事から帰って今ムービー見たけど必殺演出酷すぎんだろ…
やちるはまだマシだけど残り二人はマジで酷い
去年のハロウィンコンプした身としては鍋もゴミだし完全スルーだわ
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-PMuD)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:46.03ID:+OausoWOd
欲しい奴いるのか とか言っといて何言ってんだこいつ
まさか 欲しい人だっているんだから黙っとけばいいのに ってのが性能視点オンリーの言葉だとでも思ってるのか
普通に考えてキャラ好きで欲しがってる奴もいるんだからいちいちネガキャンすんなよって意味だろ
まぁその理屈自体よう分からんが
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:13.88ID:m3CZBdr70
引きてえか引かねえかぐらい他人の意見なんか聞かずに自分の股間に聞けやボケ!
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saeb-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:16:43.10ID:RbI/Tlqra
ルーム110で恋のバトルが勃発中w
0396名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6714-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:01.63ID:eJ/WHO+D0
全員キモすぎ、背筋凍ったわw
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:51.08ID:Z0mGKdu1a
>>380
モーションのもっさり感がなければコスプレ除いてもトップクラスいけると思う
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:20:06.77ID:Z0mGKdu1a
>>400
まぁ自分もルキア派なんだけど、性能的には織姫も申し分ないと思うよ
モーションの差でルキア使ってるってだけだ
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:47:06.26ID:4EsppZ3T0
これまでの傾向だとクリスマスは雪合戦ガチャかな?
ソリバトルとかスノボーバトルとか?
シーズンコスプレ×何々にしようとか言われてんだろうな
運営も考えるの大変だなw
0406名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-TOgJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:29:06.61ID:U0Hv/l9F0
石田使ってると2面の第3集団で必殺打ちたくなるな
そうすると赤無効と日番谷とアーロニーロで強3のクールタイムが割とスムーズ
ちなみに3455の部屋だと2面は無効か日番谷どっちかにしかタメ攻撃打てなくて困るし3面はどうでもいい所でタメ打つことになる
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-YhVs)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:53:31.42ID:rw9hXMzqd
石田はほんと難しいところ
ボス瞬殺する火力は流石だけど、ボス瞬殺されてもなぁって気はする
無効の敵処理してほしいのに、2体湧いたら一体にしかまともなダメ入らんし
やっぱ溜めは範囲広くて雑魚を殲滅できたほうがいい
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-i5s9)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:49:11.79ID:UCnQXILid
ブレソルなんて育てりゃどれも使えるんだから好きなの使ったがええよ
ただし共闘は配慮せないかんがな
0414名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:04:16.96ID:XQzJSg5K0
そうは言ってもネオ一護の色は白だと思うけどね
完全虚化や虚化と同じ色だからこそ織姫は一護に不安をがあるわけで
0418名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2785-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:58.73ID:+Tkf5w4N0
>>410
アニメは青だしな。例えばドラゴンボールのかめはめ波とかフルカラー版は黄色だとかもある。青のイメージしか無いのに。確かナルトの螺旋丸もフルカラーは黄色だった気がする。
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:27.67ID:XQzJSg5K0
ナルトはLASTの螺旋丸も黄色だったよね
0421名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2785-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:32.29ID:+Tkf5w4N0
月牙天衝と言えば始解は青、卍解は黒に赤の縁取りが至高すぎるね。フルカラー版はそこが残念。
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:08:12.65ID:/7lWQyBT0
40連金
死ねや
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:18:26.42ID:/7lWQyBT0
60連でかぶり織姫のみだったワイの悲しみわかるか?
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:42.54ID:HgYB/hxyd
なんだこの乱舞の人のいなさは
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:09:43.20ID:/7lWQyBT0
ホンマ糞ガチャやで
0446名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:54.86ID:XQzJSg5K0
チュートリアルガチャはリニューアルするなら即戦力星6ガチャにすりゃいいのにね
星5分の石貰えないにしろ最初から強いしカムバックで星6貰えることが異常と言えば異常だけど新規を入れるならそっちの方がいいのに
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:43:31.55ID:U9kIzikt0
リルカえっどwwwwwwwwwとりあえず一発抜いてくる
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7faa-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:49:58.37ID:yQUpRX9z0
イベントの玉集めて、もう10連してみたが、やっぱり金で合計70連金だた・・・

チュートリアルガチャはカンパチを俺はおすすめだけど、どうだろう?
ボスラッシュの必殺のダッシュ回避を1回ミスれるので、塔の上の方で意外と使えると思う

ちゃんと回避できる奴には不要だけどね
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-7PNh)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:54:16.67ID:UgJA2MGI0
この確定チケもらって喜ぶ奴いるの?
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:57:31.70ID:U9kIzikt0
ああああっ可愛いよリルカリルカ可愛いっ!!俺の股間のラブ・ガンで遺伝子フル継承させたくなる可愛いさだよっ!!はぁくんかくんかすーはーすーはー!ああっ!いい匂いだよぉ!
0457名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2785-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:06:01.59ID:+Tkf5w4N0
>>452
遺伝子フル継承とかキモ過ぎて草
0464名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:35.46ID:Tg800cW40
>>458
あのイベ続きある感じなの?
0477名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW dfcc-sbVp)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:26.86ID:ln/jfu720
リルカの強3フルスクリーンじゃないのかよ
0480名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:07.62ID:Tg800cW40
このガチャ月末まであるなら月末ガチャ見てから引けばよかったわ
途中で気付いたからよかったけど
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47b2-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:49.74ID:U9kIzikt0
強1が浦原ほど吹き飛ばさないのもグッド
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:50:07.41ID:HgYB/hxyd
サヨナラは嫌いだ って聞こえてたけどよくよく聞いたら最高の気分だ だった
0486名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-8RlH)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:39.73ID:+gNhAJxL0
フレンド覗いたら25分と29分は優秀な方らしくてなんかちょっと気分がいい
0487名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b5-eXDZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:22.25ID:ZfMLJPgm0
クリア回数あるせいで暇な時ずっと塔やってる変人だとバレてしまう
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ df5c-RFQa)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:39.11ID:3kJQ0Szd0
クリア回数もかw気づいてなかった
確かに妙に回数多いフレいるなw
意識してやってる人なんてほとんどいなかっただろうからガチ勢は無駄に頑張るとこ増えたなw
こういう載せ方したのはもっとやれってことかね()
序盤オート組は次回からは手動でするかもな笑
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:03:52.87ID:hSP06XYJa
>>496
極限、継承で部屋立てて卯ノ花が来たら即解散。ゲストの時は即抜けしてる。
部屋立ては卯ノ花使うんなら好きにしたら良いけど、他所の部屋に入ってくんなと常々思ってる
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-PMuD)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:42:52.07ID:t5xnYi6Nd
回復持ち入れると全体の火力が減って時間かかるしさっさと敵倒せないせいで逆に危険になってる部分もある程度は存在する
撒き餌やら強壮剤着けてるとHP上がらないし死ぬときは大体一瞬で削られる
それだったら火力あるキャラ4体揃えてガンガン倒してく方が良いみたいなね
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:50:45.52ID:hSP06XYJa
>>501
麻痺・氷結・弱体付与なし、共闘で死にリンクの被ダメ、通常特化で殲滅速度が遅い、道中キラーが刺さらない、ボスに必殺撃っても即死が入らなきゃ倒しきれない。
敵の湧き位置やタイミングを覚えれば、火力の低い回復キャラが入るより、強攻撃・必殺で敵を一掃できるキャラの方が良い
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:07.74ID:T4ik2Umx0
このクソ乱舞ギン2枚目は重ねてます ?
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-Pv1b)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:12:22.03ID:nP49ooBSa
うちのフル継承玄人で2分ジャストから縮めれないから17.5万以上出せないよう
1000コンボ以上は点数増えないからクリアタイムの問題なんだよね?
クール14×3、霊圧30×3にしてるけどどうすればいいのさ(´・ω・`)
0517名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-8RlH)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:18.62ID:+gNhAJxL0
ゲスト浦原は序盤に打て派と最初のボスで打て派がいるからゲストはダメだな
俺はボスで打ってもらってボスに特攻したい派
0527名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6714-fbiU)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:35.62ID:ihJzPk1D0
まあな、早く継承来ねえかな〜
極限はもうおなかいっぱいだわ
0530名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff0f-8RlH)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:11:39.76ID:+gNhAJxL0
グルバト必須だとギスギスするってことは無い
俺の所は普通にSリーグ維持できるしチャットはマナーいいし変な縛りも無いし特に不満は無い
0533名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a723-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:49:05.24ID:j/6fMBqk0
ハリベル...スラップ奏法やん!もしや運営にレッチリのベーシスト、フリー好きおるのか!映画びゃっくんMIYAVIもスラップだけどギターだしな...
0535名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a723-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:38.66ID:j/6fMBqk0
>>534
レッチリ好きだったもんで、ちょいとテンション上がってしまったんよ...すまん害悪くっさくん
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:34.91ID:ZoNW+q4v0
うちのグループは半分がグルバト不参加やで
0537名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4758-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:53.21ID:jhy+kvDX0
共闘の人のいなさに孤独を感じ、スマホの熱さに機種の老いを感じ始める
玉を犠牲にハロウィン回して所持済みを引き当て絶望のち虚無
スマホを破壊したい衝動が湧いて来るけど次頑張ろうという謎の驕りにブレチケイベを走る
そのブレチケが虹に光ったと思ったら被り共刀で憤怒
強欲にやけ食いしたら腹壊した
ブレソルは総じて狂気だよ
0542名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a723-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:51.61ID:j/6fMBqk0
>>539
すまん...スラップ奏法で連想してもうたんだ...毒を吐くお前の口は腐ってないか
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 275c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:39.25ID:ZoNW+q4v0
はああ新キャラ0やで
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-lja8)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:17:16.75ID:Bl3jNxpQd
共闘でアクセ第2効果あんまり気にしないようにしてたけど
流石に副隊長で霊圧6%、全ステ6%とか体力24%とかは無いわ
降臨とか低難度のクエなら別にいいけど流石に極限にそのアクセでよく来るな…とどうしても思ってしまう
総隊長リーグにはそんな人滅多にいないけど隊長リーグでも割といるから驚いたわ
0550名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-7LOX)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:33:27.13ID:MhJGXKkd0
ハロリルカかなり強いな
千年浦原の強1に千年夜一の強2みたいな感じで使いやすい
強3が画面全体じゃないのが残念だが技砕蜂ぐらいはあるのかな
キラーは…前回だか前々回だかみたいに重霊地に無所属が出張り始めてるからそのうち出番ありそう
0551名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a6c3-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:36:41.40ID:rDbkuNWh0
俺がハスラーKID これ果たすだけ 声からす訳 超えられるかDis
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-O+R1)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:19.61ID:Gte0yVpZa
>>559
このコラは作った人のセンス悪いな
こんなんじゃガチャ引きたいと思わない
0564名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a6c3-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:51:13.16ID:PoO9LVb70
帝王 手を上げろ 騒げ ハラバック
0565名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:20.06ID:lx9uS1ib0
ちゃんと霊圧上げてる石田は2,3(4?)面で必殺打つなら転神体なくてもいいな
0570名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1f58-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:26.76ID:B3AlFfQK0
「あのお方」を判明させないまま終わるの気持ち悪いよね
乱菊が「あのお方」呼びでラストに京楽持ってきたし、もし月末に男キャラのハロウィン出すなら死神枠は京楽のような気もする
0581名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:45.08ID:lx9uS1ib0
なんかチケットで杖当たったけどスイスイ移動できて面白いなコレ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:27:41.55ID:Oyw1yTaUp
>>582
>>583
オチのつけ方が雑だからよくわかんない話になってるんだろうな
そこまで求めるのは酷かもしれないけど
とりあえずバレンタインみたいにプレリュードとか1年目のハロウィンみたいにvol.1って付けてないから今年のハロウィンはこれっきりな気がする
0585名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7b85-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:28.03ID:hX9eWveN0
イベPのせいで半分以上残ってるストーリーが一向に掘れん。皆どんなタイミングでストーリー掘るん?
0588名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW be8e-5xyy)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:56.06ID:aKOSKtLH0
>>559
セイントセイヤの雑魚キャラやんけ
0589名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ea30-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:05.95ID:fkXzd6Q40
被ダメ20に知トップクラスキャラ二体ってすごいピックだな
今後もこんな感じのピックくるなら狛村引くか迷うわ
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9f-FQxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:36.31ID:/buUStTca
アクセ第二抽選見れるようになってわかったけど・・・
意外と霊圧30%にしてない人多いんだね
体力40%で共闘くるなよwww
0601名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7b85-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:26:16.74ID:ZDSpifXT0
白服が絶望的な藍染に限ってはネタじゃ無いコスプレは需要ありそうだけどな。
0606名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 2618-E2IH)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:09.01ID:x399RQ4l0
いやここでの話なのに腐女子とか他に規模広げられて言われても困るんだが
お前らの中に求めてる奴らが結構いる事に驚いてますよって事なんだけどこんな事説明しないと伝わらなかったのか
すまん
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9f-9TKK)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:41.87ID:zf5aot9ja
ゆうしろうの方ですね分かります
0612名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:47.99ID:PBkKDoOf0
茶渡出て殴り合うパーティ増えたからなのか若干ユーハバッハが減った気がする
ハリベルも出たしクソゲーオッサンはもっと減ってくれ
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1f58-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:41.13ID:QyLRrUt10
クリザエは出た当初ペンタンもいて可愛いとかって評判良かった思い出
「女の子のコスプレが好きだから男コスプレいらない」じゃなくて「女の子のコスプレが多すぎるから男キャラも見てみたい」だなぁ自分は
0621名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ea30-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:05:48.32ID:Twynv0Zy0
毎週でもいいくらいの継承が2週間ないから暇でしょうがない
0622名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7b85-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:44.77ID:ZDSpifXT0
氷の龍など鮫の一撃で沈む

「過疎ケーダ」
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfb2-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:38:42.53ID:NU7QaMBE0
過疎ゲーだ
なんつってなwww
なんつってなww
0626名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7b85-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:00:54.58ID:ZDSpifXT0
>>624
ネル「いつご、過疎が超過疎く!」
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-O+R1)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:55.13ID:x5bROdhxa
>>625
>>589が言ってるのは狗村ピックじゃなくて、近々あるグリムジョー・バラガン・ウルキのブレセレ?知ピック?だと思うよ
0631名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ea30-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:24.61ID:Twynv0Zy0
確かカリンもなんか意味あったよ
ゆずだけ意味もないから霊も見えない
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:01.93ID:8w81pFw0p
意味ありそうだったのに無いものもあるよな。地獄とか。
何かの間違いで地獄に連れ去られた誰かを助けに血の池地獄やら〇〇地獄を巡ってオサレなデザインの鬼達を倒し、最終的には藍染的カリスマな閻魔大王とのバトル。そんな事を考えてた時期が僕にもありました。
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfb2-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:29.55ID:NU7QaMBE0
何言ってんの俺のチャドは0.1%の確率で引ける激レアチャドだからバフ+全体回復+バリアー持ってるんだけどwww
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ db5c-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:27.18ID:ewTob25R0
70連で被り織姫3枚
必殺5になったわ
0639名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c314-YQEo)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:35.37ID:0GG1HrtY0
やったじゃん、おめ
0642名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ea30-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:02.22ID:xEcmp6s80
グラがよくてもターン制である限りまたパラロスみたいになると思う
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ db5c-Fc6z)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:24:11.26ID:w7JubZ0A0
もう10連使用か迷うなー
つーか俺のガチャ織姫しか入ってねえよ
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfb2-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:55.72ID:B9ojY0D00
ブレソルでも伸びてねーだろ笑わせんなwww
0666名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c314-YQEo)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:21.38ID:91OcoJ670
>>659
中華業者が周年と日番谷でがんばったんだろうなw
0673名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ea30-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:32.61ID:xEcmp6s80
ウルキ好きですらあのデザインで欲しがるのかって思うわ
二護はまだしも
0679名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1f58-TPII)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:50:48.15ID:/lUkvMOq0
死んだ十刃で絞るとスターク、バラガン、ノイトラ、ゾマリ、ザエル、アロニロ、ヤミーの7人?
誰が出てもいいけどデザイン監修は師匠だし、師匠のお気に入りは多分ザエルだよなぁ
0686名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c314-YQEo)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:12.15ID:Aaaio26X0
>>682
タスキル繰り返してるとなるな
お前かよwってなる
0693名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-7LOX)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:53.01ID:JTJ/wUlU0
最近の継承もう3回か4回くらい連続で復刻な気がするんだが玉回収されたくないから新規開催は辞めたんか?
0700名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b23-LWjg)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:25:20.26ID:wbez2a6I0
12月のことでいっぱいいっぱいって放送でおいちゃん言っていたから、11月も過疎期間だろうなぁ
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97a1-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:51.75ID:pnLqVlxq0
今月末に小説キャラ来るってことはないの?
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b23-LWjg)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:57.54ID:wbez2a6I0
>>705
小説企画配信は 2019 Get ready for the future!ってPVで言ってた
0710名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW eacc-WRVM)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:14.78ID:mVq/Yyqy0
今年の限定キャラの多さよ
0712名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ea30-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:08.56ID:PWsWJTji0
そのかわりスルーできて新鮮味のある新キャラに玉注げる
0713名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5f7c-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:00:44.94ID:YU6vmtTM0
このゲームまだあったんだw
0726名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(会社) (シャチーク 0C76-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:10:04.05ID:F6G7v1L8C
>>724
はんぺんで良くないか
0729名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:53:49.95ID:kgeipR950
グルバト報酬で霊玉80個出たぜ
霊玉出たの4ヶ月ぶりなんだけどな
毎回報酬の合計の方が圧倒的に美味いのいい加減にしろ
0735名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8bd3-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:55:00.55ID:inh3qwmA0
ハロウィンリルカをバトルで使うってどうだろう
0736名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1f58-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:30:45.89ID:MfWKvaqK0
ここの運営は基本サービス開始記念の夏と年末年始にしか力注がないよ
それでもくそみそ味の闇鍋やったり残念ステアだったりするから他のソシャゲと比べると見劣りが半端じゃない
0738名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hb6-9Z5V)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:01:41.85ID:lEIAuaaEH
>>737
言ってる事はわからなくもないが日本語使え
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfb2-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:01.69ID:AXIFZ5pZ0
白斬月ほんと強えな。継承ソロユーハと合わせてサックサクやん。それでいて超絶気持ちよくて飽きが来ない
0742名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ea30-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:32.59ID:glOqy7hk0
わかってたけどチャドフル継承にしたら速のオートも安定しそうだ
これであとは力だけかな ノイトラほしい
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:26:05.66ID:9rn3Aqpnp
>>741
ヒット数UP無くても強攻撃と通常モーションの良さの噛み合いから生まれる使い易さでワンワンより重宝するわ。継承オートでもめちゃ使えるし。
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:59.61ID:9rn3Aqpnp
>>745
スパアマ付くだけでまだまだ力のオートでトップになれるだろうな。でも現状転生くらいしかスパアマ付く可能性が無いのがね...
0748名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:43:22.58ID:/AVcrGFb0
あんまり継承してない速八バレンタイン夜一卯の花でもオート安定するの草
毎回このくらい簡単で頼むよ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:42.02ID:9rn3Aqpnp
ドルドーニ•アレッサンドロ•デル•過疎ッチオ
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW daf2-X+nZ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:25.71ID:0D2y2msK0
全然使ってる人見ないけどハロベルってバトル微妙なん?
0753名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:25.85ID:/AVcrGFb0
https://i.imgur.com/8KNJwjC.jpg
ソロのW夜一は神だな
0755名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:23.29ID:/AVcrGFb0
ハリベル少ないのは継承追い付いてないんでしょ
チャドに弱くなるからバフ要員に速八ウルキオラと同時採用しにくい
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:35:36.14ID:SV68o83a0
>>758
ハロベルって卯ノ花に勝てるん?
確実にマウント取れるの山爺くらいしか居なさそう。
0770名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-7LOX)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:24.94ID:MSw2xDX+0
敵バッハは存在自体が運ゲーやろあいつ
卯ノ花ですらサイドハロベルと二人掛かりで麻痺ばら撒かれてボムまで粘られて足踏み出されて負ける事も珍しくないのに
確実に勝てる奴おらんだろあの害悪キャラ
0775名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2e0f-2H0t)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:40.68ID:/AVcrGFb0
そろそろ転生来そうな心平子に麻痺短縮付けば多少はマシになるか?
0786名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ea30-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:23.27ID:3CFVUM960
月末発表までもうあと5日か
ハロウィンだろうけど
0787名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 9747-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:25.86ID:o3dmjwr40
塔メダル、藍染と迷ったけど6確定に交換して久々に虹拝めるとすっげーワクワクしてひいたら「すぐに、その想いは最初から無かったことになるから」
冗談きついね
被りなしチケット売ってくれ 買うから
0791名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 2618-E2IH)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:07:51.77ID:zyJJoMTW0
ハロウィンパック買ってもいいけど被った時の事想像すると中々踏み出せん
課金チケなんだから未所持確定バージョンか必殺上げたい人の為に被りOKバージョンか選ばせてくれればいいのに
課金させたいならここほんとどうにかしてくれ
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8bd3-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:14:34.45ID:4faWCIXu0
陛下対策にハロリルカささらないかな
0795名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:58:11.68ID:0PkEWqas0
>>792
バリア剥がす前に瞬殺されるビジョンしか見えねーわ
0796名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd6-9DNq)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:28:46.96ID:uET2xJp0M
いつもこういうパック買ってたけど新キャラなんて当たった事ないし、その新キャラすら微妙で闇鍋も酷すぎるから今回久しぶりに買ってないわ
さすがにユーザー舐め過ぎ

しかもそうやって貯めた10000霊玉で目当て当たらなかったとこから課金してもムダだと分かったから…もうね
0799名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ a6c3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:31.07ID:OB7smQwk0
>>798
VDとWDもたしかピックなかったぞ
2か月後にはピックされるし
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-aFI9)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:30:17.49ID:exLA7cDC0
千年第3弾で復刻されたっけ?ルキア欲しい…
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ea4f-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:44:27.05ID:rYV1YP2V0
>>797
プロブレソラーかっけぇ
…w
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:03.78ID:+uaR5zVVp
>>809
早急に強制瀕死アクセをだな
0818名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5f8e-fMDX)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:12:07.21ID:ha+DgJUj0
>>816
織姫に金チャピチャピ撒き餌でリンク乱舞恋次乱舞ギン空鶴すればけっこう1人でいける
時間かかるけど
0819名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:21:45.96ID:qD7a0RXL0
>>816
未継承のノイトラと恋次で余裕だったよ
0820名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-Xuj6)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:27:44.98ID:gR6hYpLt0
力は三周年ウルキが継承オートで毎回安定した働きを見せてくれるわ
なんだかんだスパアマバフバリアは便利だわ通常もそれなりに優秀だし
これでCTリンクだったら文句なかったんだがな…
0821名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:43:11.50ID:qD7a0RXL0
>>820
自前クールじゃないのって損しか無いよな。強ダメとか後から積めば良いし現状自前クールの完全劣化としか言いようが無いわ。
0825名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:48:15.54ID:qD7a0RXL0
>>822
今回はボスが弱いからそこまでノイトラが行けば後の2体でクリア出来ると思うけど
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-Xuj6)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:05:02.82ID:5QD+WK2Ha
>>822
エリア3の氷結バラマキエリアはAI馬鹿すぎて安定して突破するキャラなんて属性問わずあんまりおらんと思うからエリア3氷結まで安定して到達出来るキャラ一体と
氷結エリアで死んだその先から突破するキャラの2人って構成が結局一番安定だと思うよ
マユリが確実にエリア3まで連れて行ってくれるならマユリでも良いと思う
0828名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:26:16.37ID:qD7a0RXL0
>>826
いや、ほぼ死ぬよ。安定してクリア出来てるなら言うことなかったな。ごめんよ
0829名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 77f7-dYvX)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:29:42.65ID:ulrrXwT10
3の死亡スポットで安定していたのは知はフル継承金チャッピー被ダメ3枚わんこ、白斬月も持っているけど試していない。速は同じアクセの一心、被ダメ2、通常25。コクトーは持っていないからわからない。
力はオートしてないからわからない。普通なら玄人
0832名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW d30f-cslW)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:22:24.42ID:TlZtN74u0
ウルキオラ→日番谷→マユリで2:20くらい
マユリはほぼ出番ない
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebb2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:15.06ID:FW0HOmqJ0
クールタイム12のキャラには転生でさらにクールタイム10を付けよう!www
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebb2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:55.15ID:FW0HOmqJ0
脳みそ空っぽなんかこのクソ運営。こんなんで転生とか笑わせんなよ
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebb2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:21:38.40ID:FW0HOmqJ0
>>847
何キレてんだお前。100ついて欲しいって願望言っただけだろ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-s/Pc)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:10.47ID:6D5wK55/a
転生って生まれ変わるって意味なんだけど知らんのか
条件クリアしたら同時期の同レアリティのガチャキャラの中から選べるかもしくはランダム抽選されるとかなら転生という言葉通りのいい企画だったのに
選べるキャラは同時期限定にすれば最新ガチャに悪影響も無いだろうに
0857名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:08:44.38ID:qD7a0RXL0
>>850が強壮積みで攻撃の数値だけ高いパターンとか?
0859名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:19:39.23ID:qD7a0RXL0
バッハはアクセや育成具合の差が他キャラより大きいから運ゲーを感じるだけで基本強キャラなんだよな。
知金ユキパプ揃えてる人のバッハとか勝てる気がしない。
0863名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8f58-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:05.60ID:gKWwpPAI0
新キャラ転生可能にしちゃうと転生ありきの性能にされかねないからなぁ
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:11:21.02ID:lO3tdOU4d
コスプレ同じキャラばっかりおもんない。
エロコスプレはもうええわ。
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b5c-R+QV)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:19:53.13ID:baqBOuTN0
グルバトはどのキャラでS取れるの?
0877名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:16:45.17ID:EJIJLTQE0
転生はせめて回避をクールに変えろ
運営もひっそりなかったことにしてんじゃねえか
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebb2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:59.65ID:ROqVGIHm0
千年卍解一護やっぱ馬鹿強えな。こいつは霊圧特化より霊圧90の攻撃にも60ほど振り分けた方が強攻撃通常攻撃共に優秀なアルティメットキャラになるな
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:07:31.48ID:AK5M2g3hd
ソロでやるなら全部攻撃でも良いくらい バフの関係上、強1の火力は霊圧積みと然程変わらん
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c15c-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:44:05.83ID:F2koQHPx0
藍染の卍解もでるのかな
0891名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW d30f-62mL)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:02.48ID:BQr9E9M60
石田キラー刺さらない割には使えるな
乱菊ワンパンできるから他のとこで必殺打てる
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6114-dgn0)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:54.71ID:fkcQIo4e0
道中キラー刺さらないからいらんわ
オナニーやんけ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-+ppK)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:10:01.38ID:HuvPKdA6d
これで檜佐木に続き平子も実装内定か
同一ガチャで登場して例の彼に発狂してもらいたい
0902名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:06:50.35ID:xQ0qaKua0
>>901
あの道連れ使わなくても卍解なら余裕だったんじゃと今でも思う。
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c15c-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:24.49ID:F2koQHPx0
>>902
1話で相手全滅して見方( ゚д゚)ポカーンになるだろ
0912名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7326-peH3)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:28.93ID:b5sDA5lR0
まだ卍解名だけだからな
「卍解」からの次ページで見開き絵ドーンじゃなきゃそらインパクトに欠けるよ
0913名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:46.30ID:xQ0qaKua0
>>911
ほんこれ
0914名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:03:22.22ID:EJIJLTQE0
>>901
味方どころかレプリカの町消滅して空座町も消えるぞ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:08.69ID:hEUoKge4d
平子の卍解ええなぁ。
平子らしさ満開の名前やと思う。
はよブレソルで使いたい!
0920名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:29:54.90ID:EJIJLTQE0
中旬なくして五体ステアとかじゃね
正直小説は読む気にならないから2回分で終わってくれ
0925名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7326-peH3)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:33.26ID:b5sDA5lR0
小説読まんでも紙芝居配信されるがな

成田のは師匠と関与しまくってるし散らかした設定拾うの上手いからなぁ
コミカライズしてほしいわ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+ppK)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:58:01.50ID:St8PNRSad
平子鰤で一番好きだけどキモ副の彼が言い出した「キモガッパ」って呼び名はかなり好き
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+ppK)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:24.97ID:8rpU89mJd
現役副隊長としては初の本篇ガチャ★5実装
完一ウルキに混じる場違い感
この2つの理由から糞雑魚キモキモ副隊長檜佐木とかって書きまくってたな彼
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebb2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:31.29ID:C3ZDH9740
ここで無月リメイクとか完一リメイクとかブッ込んできたら運営しゅきしゅきぃってなるんだけどな。ハロウィンソサエティっすわ
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ba1-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:28.81ID:eflSF05L0
無月含め一護のリメイクはいいから、白服の藍染、ギン、東仙のリメイク欲しいわ。
ギンって人気キャラの割に少ないような。
0945名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:28:17.92ID:kQ71CeKi0
あのお方がどうのこうのってセリフあったし続くんでしょ
まあないならないでいいけど
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6114-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:06:03.35ID:Co4Jf52S0
>>948
つまり、どういうことだってばよ?
0951名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:24:58.24ID:JzpM9FWF0
>>948
まるで意味がわからんぞ
0953名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW d30f-62mL)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:26.08ID:2Ikp7j8P0
ランキングにも乗ってないグループの話されても知らんわ
白猫なんて関係なくコンテしろって募集文に書いてあったならコンテしないのが悪いだけだろ
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d330-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:03.67ID:JzpM9FWF0
白猫ってのにもグループがあるのか
アイシャってのがグループ名なのかキャラ名なのか知らないけどいきなりそんな話されてもわからんわ
0957名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8185-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:56.73ID:CMQKqgYP0
おお
なかなかの良デザじゃないか
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c15c-5tzQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:03:23.55ID:WOAJehuB0
ほう百鬼夜行ですか
0964名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 057e-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:07.53ID:9KELGb9h0
グリムっていつ以来だっけ?かなり久しぶりな気がする
0979名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3bc6-QYDm)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:27.00ID:42pVFYsw0
ごめんダメでした、>>980お願い
以下テンプレ


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百四十二【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539091428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebb2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:09.41ID:eCW9G6/O0
リリネットは流石に神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況