X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【キンスレ】キングスレイドpart263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sda0-6/+1 [49.98.78.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:26.08ID:p53R7xPpd1010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538730486/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart262
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539063365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa6f-Wb38 [182.249.242.31])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:51.31ID:XVy8Otjaa1010
集まれ>>1乙たち〜
0010名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ efb0-Qng4 [219.112.186.141])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:09.40ID:psSdX7MZ01010
覚醒押した瞬間タスクキルしてその後はサブ垢からメイン垢をチラチラ見てる
装備着けたまま星を増やすとだいた3〜4時間たたないと更新されないから
まだ反映されないのかな?まだかな?って長時間楽しめるぞ
俺はこれで5凸成功するまで10回以上楽しんだ
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県) (マグーロ cfc1-vBoO [182.167.167.239])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:08.42ID:a6r1nF/i01010
退会に同意しました 5名募集

【規約】
 複数日ログインなし、過度のレイド、討伐不参加が続く方は除名の可能性あり

【レイド】
 今まではハードのみですが HELLが来たらチャレンジし、行けるようならHELLに移行

 その週最後のマンティは進歩度10%からは雑魚キャラでの殴りで(ハードの場合)
 日曜日までマンティを生かすよう調整します(ハードの場合)

【討伐】
 基本的には組んでお願いします
 たまにソロ討伐、不参加の場合でも普段から組んでた場合は確認してますので理由等の報告は結構です
 不参加、ソロが余りにも継続的に続く場合は除名対象となる可能性があります

【建築、バフ等】
 攻撃防御金経験値バフはLv10
 討伐所5、ギルドショップ6、訓練所3(毎週再研磨チケ2枚、各T8,T7鱗10枚購入可)

【その他】
 外部ツールの導入は絶対にしません
 ギルメン同士の組み合わせをこちらが決める事も絶対にありません
 ただし、個人同士で合う人と固定を組む分にはご自由にどうぞ
 基本緩めのギルドですのでシーズン終了時討伐順位は20位〜30位程度になります
0027名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 675d-rSgR [160.13.81.107])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:46.97ID:c9sFEl840
>>22 2章変更
・セレネの聖剣好きが緩和され、後半で使い手の苦労を労うように
・セレネの意外で可愛らしいワンシーンを1つ追加
・ダメージを受けてポニテの紐が外れるシーンを追加、基本衣装にてロングポニーの切り替えが可能
・ゴリラの衣装が水着になります
・カーセル、フレイに変更はありません
0043名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4fc0-vBoO [131.213.166.77])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:37.88ID:glbtR73b0
https://www.plug.game/kingsraid/1031511/posts?menuId=1#/posts/984

こんにちは。
キングスレイドGMジェーンです。

より安定的なサービスの提供及びコンテンツの改善のため、
サービスメンテナンスの日程が下記の通りに行われます。

? 10月サービスメンテナンス日程のご案内
- 1次定期メンテナンス : 2018年10月11日(木)
- 2次定期メンテナンス : 2018年10月25日(木)

日程変更により、次のサービスメンテナンスは
2018年10月11日(木) 03:00 ~ 10:00 (7時間)に行われる予定です。
ゲームの利用にご参考お願い致します。

10月のアップデートを目標として準備されている
アップデート予定コンテンツの項目の中、一部を事前にご案内いたします。

[10月アップデート予定リスト]
* アップデート予定項目は変更される可能性がございます。
- ハロウィンダンジョンイベント
- 新規ハロウィンコスチューム
- ギルドレイドHellモード
- 装備保存スロット
- 新規ギルド討伐戦ボス
- 装備保管庫(仮称)
0048名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW bb6e-Y8oI [160.86.146.172])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:48.91ID:mOtCH2/Q0
ハロウィン星3専用武器チケキター!
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-t+KN [1.72.0.86])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:04.95ID:dYMiH7SBd
・スレギルド1
ギルド討伐で上位を取ったために条件が厳しくなりブラック企業化
スレで叩かれマスターはログインしなくなり自動で権限変更
かなりの離反者が出たため条件を緩くするが復活するかは怪しい

・スレギルド2
晒しの件でマスターが病んで権限を擦り付けて自分は別ギルド&名前変更で雲隠れ(既に引退済の可能性)
スレギルドの称号を捨ててLobiで募集活動
新マスターがネ実民

・退会に同意
マスターが権限を擦り付けて引退
今後生きるか死ぬかは新マスター次第
サブを入れて対応していたがスレで募集を再開

・オート戦闘
スレで募集するが申請はないのでサブや直接申請で対応

・スレギルド4
早々にスレギルドの称号を捨ててLobiで募集活動
スレギルドにひけをとらない

・スペースch
スレギルドだが条件が超ゆるゆる
他スレギルドとひけをとらない超絶ホワイト企業
ホワイトなので抜ける人がいず募集は全くない
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83a1-+2rc [220.108.71.123])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:49.25ID:e6CquIfy0
>>33
オートにして300位以内キープが楽でええよ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-t+KN [1.72.0.86])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:39.74ID:dYMiH7SBd
ミスったマスター擦り付けたのは退会じゃなくてオート戦闘だ
オートと退会の説明が逆だわ

・スレギルド3
スレギルドとはまったく無関係の名前だけ利用した詐欺ギルド

・†断絶の時代†
スレ民が魅力された最強の1人ギルド
伝説すぎて今なお語り継がれる夢物語

・バルボッサ(綴りは英単語だったかな?)
メインとサブのペアで構成されたギルド
雑魚メンバーを追い出しペアギルドを作るもなぜかギルドメンバー数が奇数という怪奇現象がおきる
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-Y8oI [119.243.52.207])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:21.39ID:1lcEIWBfM
†断絶ノ時代†だ二度と間違えるんじゃねぞイモ助野郎
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-t+KN [1.72.0.86])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:23.60ID:dYMiH7SBd
あれ?バルボッサじゃなくてバルバロッサだったっけ?誰か正確な名称知ってる人いないか?

>>86
綾ちゃんならドラガリに夢中だぞ
プリコネも最近までやってたけどドラガリにお熱をあげてギルド戦サボって蹴られそうとか書き込みしてた
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-Wb38 [182.249.242.31])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:27.46ID:XVy8Otjaa
>>78
助かる
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8790-Qng4 [180.9.215.34])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:46.61ID:3mB2BgoT0
>>78
ログからバルバロ拾ってきた

194名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-B3wE [122.100.31.166])2018/08/09(木) 17:37:08.62ID:CiXL1dPYM>>203>>214>>226
ペア専用スレギルド?メンバー募集

ギルド名:Barbarossa
チームレベル制限:30
ギルドバフ:
ゴールド/Exp+30%、攻撃/防御+10%
ギルドレイド攻撃/防御+6%
ギルド施設:
ショップLv.5、集会所Lv.4

追放条件:
月曜朝: 土日の討伐戦不参加
火曜朝: 活 動スコア5000未満(3日間+α)
木曜朝: 火水の討伐戦不参加
金曜朝: 活 動スコア10000未満(6日間+α)
その他: 討伐戦ソロ消化(発見次第)、ギルドレイド参加率が低い、マナー違反ルール違反etc.
※ 火曜金曜の活動スコア足切りは「新入りメンバー」には適用されません。新入りメンバーから正規メンバーへの変更は金曜朝の追放シーケンス後に行われます
※ 退会ペナルティによるギルドコンテンツ制限は申告があれば96時間を上限として考慮します
※ 募集時のペアの片方が追放条件を満たした場合、もう片方も自動的に追放になります
※ 追放条件は後々変わる可能性があります

申し込みはペアで「のみ」受け付けます
(トリオは現時点では受付しません)

ゲーム内で入団申請後、プレイヤー名の頭文字(英数字は頭2文字)を2垢分セットでこのレスへの安価とともに申告してください
(予約は受け付けていません)

妹持ちの皆様のご参加をお待ちしてます
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-Wb38 [182.249.242.31])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:39.34ID:XVy8Otjaa
>>103>>104
そうなんだ
妹持ちもそんな数多くないし埋まらないと思ってたけど
0115名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW bb6e-Y8oI [160.86.146.172])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:20.91ID:mOtCH2/Q0
なんの根拠もないけどプリシラにバフがくるような気がする
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dxsY [49.104.13.41])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:40.04ID:VkKvb/SWd
そうなのよね、アルテミア2Dはいつもええねん
0166名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b86-hoee [121.94.212.78])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:43.79ID:Po/AfJze0
ハロウィン衣装も全員来そうだなあ
これ見ると楽しみだけど怖くもある
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dxsY [49.104.13.41])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:44:51.70ID:VkKvb/SWd
でもこのカエル、ちょっとかわいいです・・・
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dxsY [49.104.13.41])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:08.24ID:VkKvb/SWd
チャレの5凸チェイスは脅威、開幕轢き殺すしかない
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:00.20ID:HLv8D7oA0
ミルルが3回バフされた事はあまり知られて無いな
0231名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:44.36ID:TgynM8uK0
前回の時も寝ますって言ったけど起きていてしまう 
明日は休みだからいいけど....お出かけ辛くなりそう
0234名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 916e-aHXl [160.86.146.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:07.80ID:rG1typ2t0
アセリカの衣装がダントツで好み
こういう衣装が欲しくてもうアセリカに闇衣装使っちまったよ
0235名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:23.43ID:TgynM8uK0
なんだかんだ イベントもいいけどキャラのバフナーフが一番楽しみ。
自分に関係ないキャラでもしっかり見ちゃうもの
いろんなキャラが使いやすくなったりしてるからもっと平均的に有能にして欲しいね
尖った性能ももちろん好きだけどね マイルドにしすぎもよくないかなって
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-wxeM [111.239.177.137])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:21:02.49ID:1CJ3xVVaa
>>6だけど
自分で書き込み見て思い出して気になってしょうがなかったから確認したら2凸のままだった
我慢できずそのうち育てる予定もなきにしもあらずだったキャラの専用武器かたっぱしから砕きまくってしまった

なんとか3凸には出来たものの俺はギャンブルで身を滅ぼすタイプのようだ
0253名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 916e-aHXl [160.86.146.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:47:23.81ID:rG1typ2t0
エア全部砕いてるしストーリーでカーソル覚醒して超性能とかなったら泣くわ
0257名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fba7-0U0K [119.10.221.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:00:49.26ID:maI+8UHs0
パッチノートまだー?
0259名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:02:05.76ID:TgynM8uK0
みんなと一喜一憂したい
0264名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:06:33.71ID:TgynM8uK0
>>262
いいじゃないの 不確かなカタログスペックで
あーでもないこーでもない
んで結局 10時になって触ってみればわかるって論破されて終わるまで
見えてるけど、その過程は楽しみたいよなあ!?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:09:42.83ID:HLv8D7oA0
飛べるまで持っていけない雑魚が多いだけだぞ
飛べるフルスは無双してるぞ
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fba7-0U0K [119.10.221.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:10:49.57ID:maI+8UHs0
中国語はきたからもうくるな
0272名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:10:54.44ID:TgynM8uK0
きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-YavL [126.220.149.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:11:54.33ID:bVCTSS9a0
ギルド作るは

ギルド名
パンツ愛好家ギルド

ノルマはパンツ鑑賞を日課でおこうなうこと
これを怠るものは追放も辞さない

後のノルマは一切なし
パンツ好きにノルマなんて足枷必要ない
変態は縛らずとも力を発揮できるからねうん
ノルマ設定ギルドは2流だよ
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:11:56.00ID:3KQvkQ2+a
きたきたきたあああああ
0281名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fba7-0U0K [119.10.221.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:12:54.28ID:maI+8UHs0
10連2つと闇衣装チケ確定はよいのでは
箱には期待しない
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:14:25.50ID:TgynM8uK0
かぼちゃ課金パックがヤバ過ぎて爆笑
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:14:34.67ID:3KQvkQ2+a
カボチャそのまま来たか
強すぎて人権だから良くないよ
0290名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fba7-0U0K [119.10.221.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:17:27.84ID:maI+8UHs0
カボチャ15000円で1個貰えるのは直球すぎる
0296名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:20:39.52ID:TgynM8uK0
長い冒険が快適になるようカバンの最大容量を拡張しました。”
- カバンの最大容量が1,200マスに拡張されます。(既存 : 800マス)
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:23:04.30ID:HLv8D7oA0
キャラ調整なにもねーじゃん
はい、解散
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:24:06.54ID:3KQvkQ2+a
一万五千でカボチャは草
0309名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fba7-0U0K [119.10.221.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:24:45.55ID:maI+8UHs0
装備保存スロット機能が望んでたのと違うきがする
0318名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-Zu1O [175.134.37.15])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:27:33.66ID:osWoEGyB0
ハロウィンイベントと配布イベントがちょっとしょぼいのが残念だわ
0319名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 79d3-Zu1O [124.209.158.96])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:28:16.62ID:fcQvgUS50
10月11日(木)アップデート情報まとめ

[パッチ]
ハロウィン新コスチューム(アセリカ / チェイス / ピルロップ / アルテミア / シア / ベロニカ / ザフィーラ / シャミーラ)
決闘場ショップと専用武器チケットににネクラシス、エルゼの専用武器が追加
宝物チケットにネクラシス、エルゼ、ユノが追加
ギルド討伐戦に新ボスの追加(ティルファス → ラクレール → ヴェルカザール)
ウェルカザールの宝物レジェンドの箱の中身が改善
ギルド討伐戦にて与えたダメによるランキングスコア計算式が変更
ギルド討伐戦のティルファスの難易度を下方修正
ギルド討伐戦のヴェルカザールの棺へのダメの重要性をアップ
ギルドレイドヘルの追加(サキオス → ノルディック → ヌビス → グシャク → ティルファス → ラクレール → マンティコア)
上記に伴い撃破報酬とギルドレイドショップにアイテムを追加
装備保存スロット機能の追加
プレイガイド機能の追加
特別ショップ内の商品のプレビュー機能の追加
カバンの最大数が800 → 1200へ変更
その他改善
バグ修正


[イベント]
ハロウィンダンジョン
金色のログインプレゼント
英雄覚醒 / 超越コスト半額
王家の宝庫の入場回数2倍
ルーン保存コスト6割引き
地下監獄入場回数2倍
0337名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 916e-aHXl [160.86.146.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:34:15.46ID:rG1typ2t0
宝物の欠片とかいらねーし武器欠片2倍にして売れや
買ってやんねーぞ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a1-eXDZ [220.108.71.123])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:34:18.41ID:ZW0qD4ue0
>>335
ルビー2倍買って確率倍のガチャした方が良いレベル
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:09.11ID:HLv8D7oA0
>>339
そりゃそうだろ
ハロウィン前にハロウィンイベントが終わるとかおかしいだろ
2次で新ハロウィン遺物登場だぞ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a1-eXDZ [220.108.71.123])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:18.77ID:ZW0qD4ue0
>>339
一次はもしかしたら去年の復刻的な位置付けかもしれんね
0350名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-x/tA [126.220.149.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:23.77ID:bVCTSS9a0
なんでこんな物理推しなの?
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-PyrS [106.180.21.182])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:38:50.44ID:eGSo2/FJa
特別ログボはクソゴミだしショップもショボい上に搾取する気だけは満々だし
ハロウィンイベは劣化してるし平行してのイベもオールゴミ
一週間待たせてこれかよ・・・
ログインくらいはまだしばらくするとは思うがもう日課とかは放置でいいや
完全にモチベ落ちたわ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:39:11.08ID:HLv8D7oA0
>>350
ジェーン推しやで
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:41:25.32ID:3KQvkQ2+a
事前に発表されてたから驚きが少ないだけで装備登録は最高だろ
他は…
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:41:43.97ID:HLv8D7oA0
※装備保管庫はかばんの上限を増やしたため開発が取りやめになりました

あるだろ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:43:13.55ID:HLv8D7oA0
そういえばセリア来てないじゃん
頭おかしいのかよ!!!!
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f95c-Jl2r [60.104.27.50])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:31.62ID:HoTmLqcv0
まぁ二次ハロウィンが本命だろうな
ものすごく好意的に解釈すると、カボチャカボチャ言ってる後発鯖のために鍵補給だけなくして復刻したってとこだろうけど
特別ショップといい最近のVespaはジャップ化しつつあるからな…

この微妙に課金を躊躇ってしまう値段設定、しかし日本猿は課金しまくるので躊躇っているとジワジワと差がついていく絶妙なラインを攻めてくるな本当
0374名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 799e-4Hut [124.66.253.80])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:00.06ID:SMlZilUj0
2次イベでもスタミナ消費で鍵はもう来ないだろうね
そもそも去年のハロウィン以来同じ形式のイベは来てないし
運営があれは完全に失敗だったって認識してるんだろう
自分ももう少し続けるとは思うが課金するモチベは完全になくなったな
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:47.20ID:HLv8D7oA0
>>376
かぼちゃ買うだけなら前の1万円ルアチケの方が安いぞ?
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-QaQg [49.96.29.185])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:54:08.31ID:fI7Wuc0ld
ゴミパックだから課金せずに済みそうで良かった
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-QaQg [49.96.29.185])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:45.51ID:fI7Wuc0ld
討伐戦のリザードマンでミトラ活躍出来そうだな
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:57:09.23ID:HLv8D7oA0
>>401
簡単なキャラ調整やるだけで良いじやん
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a1-eXDZ [220.108.71.123])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:04:56.58ID:ZW0qD4ue0
>>417
おやすみレイジ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a1-eXDZ [220.108.71.123])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:13:01.41ID:ZW0qD4ue0
10回しか交換出来ないカボチャ箱から1%?のカボチャ遺物を引き当てるとかベスパちゃん…
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:15:46.21ID:3KQvkQ2+a
重課金がより先鋭されていく
0441名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H0b-z18U [219.100.181.86])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:18:00.71ID:ngOHl9+3H
新キャラ、バランス調整は10/25の2次アプデに来ると期待するしかないな
1次ハロウィンイベを不味くしたのが2次への布石ならいいのだが
ただどっちにしろまた2週間はほぼ日課だけの日々になるな
ヘルくらいか、カオビT6〜T8全部対象なのは朗報
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-MShx [106.161.215.114])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:20:41.25ID:26bIUIeza
金色のログインプレゼント以降は
浄化割引王家宝庫2倍ルーン保存割引地下監獄2倍とベタな奴ばっかだから
やっぱ25日からが本番ってか本年度版ってことなのかな
サイクル的にはルビーチャージイベとかがくるだろうしそれまではリバイバルの前座ってことなんだろうね
新規イベ製作で忙しいから今回は復刻的な感じで場繋ぎ的なや〜つだと好意的に捉えておくか
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-edoh [126.35.92.153])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:27:46.27ID:ux0cAZ4Dp
案山子カボチャリリアをここで何回か貼ったけどちょっとネタばらししとく
カボチャにえらい期待してる人いるけど
大抵のキャラだと大福やタロットの方がダメージ上だからね
リリアだと大福よりカボチャの方がダメージ高いけどWBやドラゴンだとカボチャよりグレソの方がダメージ出る
案山子相手だとカボチャが一番高くなるけどね
全身カオスだと高凸にすれば乗算部分でワンチャンあるかもしれんが普通の構成なら大福越えは無いだろうな
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-NwDx [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:45.25ID:HLv8D7oA0
カボチャはAMPと足し算なんだろ?
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a1-eXDZ [220.108.71.123])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:46.27ID:ZW0qD4ue0
カボ遺物もそうだが書き込み見て大げさにとらえる奴多い気がするな
ハロイベの英語ページ見たら去年も追加鍵は800スタミナで幽霊パック一個と交換
幽霊パックの中身とか下手したら20スタミナの食材とかやしスタパック貯め続けるほどのイベントじゃなさそう
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TEMc [49.104.39.60])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:52.22ID:Jfc16uT4d
>>448
>>449
危うく三万入れそうだったけどそれだとちょい考え物だな
wbでカラ全身カオス、祝福2凸でdps7億をカボチャにしたらもっと上がるのかどうか知りたかった
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:42:09.70ID:3KQvkQ2+a
>>449
まじかよ
メンテ内容より驚いた
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 79d3-Zu1O [124.209.158.96])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:45:59.15ID:fcQvgUS50
10月11日(木)アップデート情報まとめ修正版
(パッチノート)https://www.plug.game/kingsraid/1031511#/posts/1015
(特別ショップ)https://www.plug.game/kingsraid/1031511#/posts/1014
(イベント他4種)https://www.plug.game/kingsraid/1031511#/posts/1013
(ハロウィン)https://www.plug.game/kingsraid/1031511#/posts/1012

[パッチ]
ハロウィン新コスチューム(アセリカ / チェイス / ピルロップ / アルテミア / シア / ベロニカ / ザフィーラ / シャミーラ)
決闘場ショップと専用武器チケットににネラクシス、エルゼが追加
宝物チケットにネラクシス、エルゼ、ユノが追加
ギルド討伐戦に新ボスの追加(ティルファス → ラクレール → ヴェルカザール)
ウェルカザールの宝物レジェンド箱の中身が改善
ギルド討伐戦にて与えたダメによるランキングスコア計算式が変更
ギルド討伐戦のティルファスの難易度を下方修正
ギルド討伐戦のヴェルカザールの棺へのダメの重要性をアップ
ギルドレイドHellの追加(サキオス → ノルディック → ヌビス → グシャク → ティルファス → ラクレール → マンティコア)
ギルドメンバーが戦闘している際にもギルドレイド戦闘に参加できるようにシステムを改善
ギルドレイドHellの撃破報酬とギルドレイドショップにアイテムを追加
装備保存スロット機能の追加
プレイガイド機能の追加
特別ショップ内の商品のプレビュー機能の追加
カバンの最大数が800 → 1200へ変更
その他改善
バグ修正(バグ修正にて各キャラクターがバフナーフあり)


[イベント]
ハロウィンダンジョン(去年あったスタミナ200消費で鍵追加が削除)
金色のログインプレゼント(5日間分で中身は超ゴミ)
英雄覚醒 / 超越コスト半額
王家の宝庫の入場回数2倍
ルーン保存コスト6割引き
地下監獄入場回数2倍


[補足]
今回のハロウィンコスチュームは1次となっているため次回アップデートで2次コスチュームが追加されると予想
今回のハロウィンダンジョンは1次となっているため次回アップデートで2次ダンジョンが追加される可能性あり?だたの表記上の表現で1次となってるだけかも
ハロウィンイベントのかぼちゃ遺物2種は他のイベントのように1個は確定で貰えるとい説明はないので運ゲー


[ギルドレイド] ●=Hard ★=Hell
●1.......12,000ギルドコイン 240ルビー 11,800,000ゴールド
●2.......24,000ギルドコイン 480ルビー 23,600,000ゴールド
●3.......36,000ギルドコイン 720ルビー 35,400,000ゴールド

★1.......15,500ギルドコイン 290ルビー 15,200,000ゴールド
★2.......31,000ギルドコイン 580ルビー 30,400,000ゴールド
★3.......46,500ギルドコイン 870ルビー 45,600,000ゴールド

●1★1....27,500ギルドコイン 530ルビー 27,000,000ゴールド
●2★1....39,000ギルドコイン 770ルビー 38,800,000ゴールド
●1★2....43,000ギルドコイン 820ルビー 42,200,000ゴールド

ヘル3回>ハード1回+ヘル2回>ハード2回+ヘル1回>ハード3回>ヘル2回>ハード1回+ヘル1回>ハード2回>ヘル1回>ハード1回
自分のギルドが現在週にHardを何回やってるか考えてHell
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-GIiQ [106.130.204.100])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:17:56.94ID:XgRlHPHsa
ベロニカの肩幅修正はよ
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-gyKE [126.233.213.52])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:25:39.24ID:JLjIaYyUp
武器2凸までは100%で覚醒するものよね?
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.156.248])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:28:59.89ID:30ArltGHd
>>489
めんどくさいから50%でやっちゃう
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-JTnT [126.118.194.44])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:34:49.74ID:ap2I4grs0
>>488
ここでカカシにイキリリアしてた検証ではリリアだとタロット大福グレソかぼちゃ<の順に強かったみたいだけど
俺環でリリア以外だと普通にグレソ大福がほぼ同率でかぼちゃの倍ある20%のルールー首輪はタロット同等だったからお察し
まぁ仮面の1/4って考えたらそりゃそうだよなっていう
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dxsY [49.106.204.82])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:14:00.56ID:nCsbKtA6d
無課金キッズ萎えてんなw
そんなにカボチャ欲しかったんかw
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dxsY [49.106.204.82])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:38:46.20ID:nCsbKtA6d
むしろやることないことを喜ぶべき
そんなに忙しくなりたいのか?
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dxsY [49.106.204.82])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:23.65ID:nCsbKtA6d
この前このスレの奴が言ってたぞ
虚無期間長いFGOが人気なんだからキンスレも見習ってけって
0564名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:46.10ID:TgynM8uK0
かぼちゃはヴェルカザールとかのダメージキツイレイドのディーラー用装備だぞ?
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-gyKE [126.236.66.131])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:35.36ID:7Pec1armp
メンテ後はエロテミアが大量に発生しそうだな
0596名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-Zq5v [126.212.180.58])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:14.16ID:ilCyBkZwr
質問スレを流し読みしたが
質問に回答してる奴ってエアプと初心者がちょっと進めた程度の奴なんだな
他でも質問板はそんな感じで酷かったからあれで良いのかって感じもするが
先人が残した情報はググりゃウジャウジャあるから自分で調べてやってる初心者もいるし
他人任せな奴にはあれで良いのかもしれん
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-x/tA [126.220.149.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:11.16ID:bVCTSS9a0
昔海外ゲーやってた時に日本人はクリーンすぎるって外人が言ってたな
文句言わなすぎるんだってさ
日本じゃソシャゲとかでもアップルは返金出来ないみたいに言われてたけどあいつら普通に文句言いまくって返金してもらったりしてたからな
要は舐められてんのよなマジで
直接文句言ったり行動したりしないからそりゃ舐められもするよ
0624名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-98K5 [126.179.124.251])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:45.56ID:x6fzSq0Hr
イベント報酬がゴミしか無いのは一切問題にならんだろ困ったことだが

配当確率があまりにも酷すぎて実際としてはどうせワースト3景品までしか手に入らないんだから
確定武器チケットやヴェルカザール遺物とか含まれている場合でも
ダンジョン鍵が最高報酬の場合でも
実質としては同じなんだから報酬がゴミだけしかない事を以て劣化したには中らない
0627名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:55:27.41ID:TgynM8uK0
あ、ジャックオランタン まじで10個じゃんwww
課金以外で出させるつもりないのが見え見えですねこれは
減らす意味あったのか?去年の劣化復刻ってことですかね(笑)
0651名無しですよ、名無し!(熊本県) (ガックシW 066b-dxsY [133.95.3.248])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:24.72ID:Ntbw1ADk6
お前らそんなにスタミナ消費イベ欲しかったのかよ
むしろ、キンスレに時間割かれなくてよかったじゃん
他の趣味に専念できるぞ

ワンチャン引退できるし願ったり叶ったりだと思うんだが?
0667名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-PT7F [126.133.237.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:34:01.98ID:FnSi58ARr
>>643
ウエディングリリアは…
0676名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-PT7F [126.133.237.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:43:21.35ID:FnSi58ARr
ミリの配布終わってたんか
0708名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-PT7F [126.133.237.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:06.36ID:FnSi58ARr
>>701
これ地味に痛い
レクィナ持ってる相手はBANすると高確率で火力が削れてたのに
0711名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sab5-MCFE [182.251.41.32])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:39.88ID:DPObsUaRa
レクィナもレウィシアもミリアンヌも持ってるんだが選択肢少なすぎるだろ
0725名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sab5-MCFE [182.251.41.32])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:54:57.84ID:DPObsUaRa
>>719
T5専武器宝物とか最低ラインだろ。。
何が大丈夫なんだよ。。
0729名無しですよ、名無し!(熊本県) (ガックシW 066b-dxsY [133.95.3.248])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:30.23ID:Ntbw1ADk6
ミリアンヌ・レクィナ←もう持ってる
レウィシア←取る予定がなかったのでガチャ、ランチケで出た武器宝、分解しまくり

べスパァ・・・
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 695c-fbiU [126.145.59.169])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:48.01ID:1Kx7yMDv0
ミリアンヌ全員持ってるのに選択に入れたのは謎
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM35-aHXl [118.109.191.188])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:05:29.72ID:FJ5ZA2NKM
エロメイドは日本で配布したしレウィシアは台湾で配布だっけ?
レクィナはどこかの国で配布したのかな
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.132.123.102])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:30.17ID:KwhDnyTha
レクィナ配布マジでやめてほしい
回避ptで勝率稼いでたのにさー
シャミしか弓いねーから余裕だったのに
0769名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:37.81ID:TgynM8uK0
かぼちゃ勇者まってます
0775名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:11:37.98ID:TgynM8uK0
かぼちゃパック買う勇気無い......
これパックから絶対出ないだろ
0777名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:42.74ID:TgynM8uK0
夏イベよろしく衣装でポイント違うのかな?
0794名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:27.41ID:TgynM8uK0
かぼちゃ勇者はいないのか!(チラチラッ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.132.123.102])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:58.40ID:KwhDnyTha
ギルテア3個も来たんやが?
5凸でも目指すか
残りは異物やわー
まぁなんもでんよりええけど
0829名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF7d-gBSZ [106.171.38.83])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:35.11ID:34fY6zAmF
wiz40連 リリアx2 パベル ニクス
3人とも持ってないのですが
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-MShx [106.161.215.114])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:02.15ID:26bIUIeza
昨日ログボのランチケでヒヤシンスが出て
持ってないキャラだし何だこれいらね
砕いちまうかと思ってたんだけど
今回のストーリー見てルナに目覚めてしまったかも…
日本はロリコンが多いのか日本産のソシャゲは頭身低いキャラばっかで
キャラのスタイルのよさでキンスレ始めたから頭身低いキャラは全スルーしてきたんだけどな〜
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-k93Z [126.199.139.187])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:19.63ID:ekVN6Fjip
>>870
図鑑見て持ってない装備埋めろ
各章の最後だけ行けば埋まるぞ
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-j/ZI [49.98.169.46])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:31.53ID:namx63oYd
今回のパッチでベスパのやらかし
@ハロウィンイベでスタミナ200消費で得られるダンジョン鍵の削除
Aジャックランタン箱から得られるアイテム数を2から1に変更
B800以降の鞄拡張に必要なルビーを250から500に変更
C配布の星5チケで選べる英雄がミリレウィレクィナの3名からのみ
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-k93Z [126.199.139.187])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:08.95ID:ekVN6Fjip
>>875
装備保存スロットクソ仕様も追加
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:04.26ID:TgynM8uK0
>>889
やるじゃん!
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.132.123.102])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:38:40.79ID:KwhDnyTha
俺もギルテア被害者だわ
30連でギルテア3つに遺物4つ
タリスマンとか有能なの出たのが救いだけどさ
ギルテア以外欲しいわ
0899名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 916e-aHXl [160.86.146.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:59.61ID:rG1typ2t0
今起きてキンスレ起動したら武器チケ来てて目ん玉飛び出たわ
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b920-QaQg [220.106.242.177])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:42.96ID:EN0qlXB80
過去に2倍になってなくてチケットで配布した事あったな
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.132.123.102])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:57.18ID:KwhDnyTha
ギルテア5凸勢おるか?専用武器の何凸くらいの強さになるん
3凸くらいはいくんか
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.132.123.102])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:21.77ID:KwhDnyTha
5凸までして2.5は割に合わんな
やっぱ砕くわ
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:00.18ID:TgynM8uK0
かぼちゃ ボックス300個 怒れる2 泣き顔みたいなの1個だったわ
なんだよ....結構でるじゃねぇか....
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qyet [1.79.85.250])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:35.26ID:ajQrv3zDd
>>927
図鑑でスキル見た感じだとラクレールの怒りを物理ダメージ与えるか攻撃を回避することで解除
攻撃を与えると1、回避ごとに5スタック減少みたいに書いてあるから回避がめちゃくちゃ大事っぽい?
おすすめ英雄はネイラ、カーセル、ユノ

セリアは回避キャラかねえ
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 290f-JlWZ [222.12.52.174])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:40.69ID:TgynM8uK0
3万でかぼちゃパック10個買って 無料2個貰って
そして3万円分全部返金!!やったね!!!()

誰か試してよ(ゲス顔
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-gyKE [126.236.66.131])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:45.92ID:7Pec1armp
エロテミア可愛いやん
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-gyKE [126.236.66.131])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:19.57ID:7Pec1armp
このゲームのガチャはルビーで回す価値ないな
ゴミが多すぎる
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-edoh [126.35.92.153])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:58.00ID:ux0cAZ4Dp
まぁいないと思うけどガチャけ券買うのは基本損だからな
4万円分ルビー買うとルアチケ1つガチャ20回、マイレージ4000で確定武器1つ
ガチャ券だとルアチケ1つガチャ24回、マイレージなし
つまりガチャ券44連で狙ったキャラの武器出さなきゃ損になる
44連の期待値は2倍期間でも武器、宝物合わせて1.5個
神に愛されてると思うならガチャ券にかけるのを否定はしないが
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.132.123.102])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:08.77ID:KwhDnyTha
レクィナ配布で一番キツイのは回避pt勢だわ
弓キャラ配布すんなよ
せっかくカウンターキャラ全然vpにおらん回避ptで勝ててたのに
チャレでレクィナvpで使うの増えるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況