X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB
PUBG Mobile 117ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 3fcc-ihm0 [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:15.12ID:3j0gDxal0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 116ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539573500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-qO0J [126.233.12.152])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:26.57ID:Zz4MnUQEp
おいおいチーターだらけかよ
0955名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:49.66ID:SwAFCDex0
うーん、ち
0958名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:19.52ID:SwAFCDex0
Twitterも誤BANめちゃくちゃされてる
PCでもこういうのあったけど下手したらそのまま辞めるプレイヤーも出る案件だぞこれ
何やってんだ
0961名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:17.82ID:SwAFCDex0
プレイ中のスタックによって変な位置情報が検知されてBANされてるんだと思うよ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-qO0J [126.233.12.152])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:36.20ID:Zz4MnUQEp
俺サブ垢インキャコート当たったから嬉しくてスクショしてたら10年banされたんだが…
0963名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:55.36ID:SwAFCDex0
検知式BANの悪い所
PCも今バグでめちゃくちゃラグいせいで誤BANが多かったりする
それと同じ
0966名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:19.36ID:SwAFCDex0
多分10年じゃなくて10分だよそれ
今までBANされてなきゃね
0967名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:39:14.72ID:SwAFCDex0
>>965
検知にするならその分スタックとかラグを極力起こらないようにするべきだね
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-qO0J [126.233.12.152])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:59.85ID:Zz4MnUQEp
3650daysになっててわろた
画像あげたい
0972名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e92c-OAh1 [180.48.72.230])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:21.04ID:rU9ebJ3H0
・フォロー招待連打→激戦区にノロノロ降下
・集落に降りる→人の後ろストーキング→他にも建物あるのにクリアリングしたとこにダッシュで割り込み物資強奪

こんな奴等ばっかし
中盤とかでも味方が近くで他チームと交戦中に1人だけ建物二階で寝たり明後日の方向見て全く撃たない奴とかも多い
当然タヒんだ奴からそれらの地雷丸出しムーブについて批判されると顔真っ赤にして逆ギレ
0973名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:05.54ID:SwAFCDex0
今までこんなの出たことなんてチーターでもなきゃなかっただろうし検知式でBANするシステムいれたのかね
それの誤作動か
0977名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:26.90ID:SwAFCDex0
>>976
BANされてるわけではなく不具合でこういう表示が出てるだけっぽい
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-qO0J [126.233.12.152])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:50:39.48ID:Zz4MnUQEp
バグが致命的すぎるわこのゲーム。
やる気失せるわ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.245.13])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:09.03ID:NtBwk4/1a
>>788
本人端末ならちゃんとエイムしてる。観戦はよくズレてるから知らない奴からは糞エイムやなと思われがち
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-qO0J [126.233.12.152])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:23.61ID:Zz4MnUQEp
これだから運営無能とか叩かれんだよ。
刺激の方ではこんなこと起きないのに。
KRJP鯖が過疎ったように、そのうち公式じゃなくて刺激に流れて過疎るぞこれ
0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:44.45ID:SwAFCDex0
まあ刺激めちゃくちゃいい環境だけどプレイまでがめんどくさいからね
一回やったらマジで離れられん
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Ey/S [49.98.49.33])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:47.87ID:CsVFjcf+d
ban復帰後、戦績みたら中国人が27キルドン勝しててわろた
0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW eeb4-qO0J [153.192.70.59])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:05.43ID:3CvuLv+f0
アカウント一時的に中国にしてwechat垢でログインするだけなのに、何がめんどくさいのかね。
視点切り替えやら先行アプデ、動作軽くて画質も良いとかこっちやる理由無くね?と思って来た
0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:06.44ID:SwAFCDex0
PUBGmは友達とPUBGをやるゲームだよ
モバイル版PUBGとしての完成度の高さは足りてない
0995名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cdb7-YlbP [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:41.51ID:SwAFCDex0
>>988
ちーたーじゃないならbot狩りみたいな感じだったんだろうな
日韓鯖から繋いでるやつだけが落ちたとかか?
0997名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW eeb4-qO0J [153.192.70.59])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:01:56.44ID:3CvuLv+f0
>>996
もう5ちゃん民みんなで刺激行こうぜ。あっちはクソみたいな事起きないから、単純に、純粋に楽しめるよ。PC版もこっちもチーター多過ぎだしバグ多すぎ
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 65bd-9tbo [210.1.150.211])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:04:12.54ID:8a4UscR20
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況