X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part13【FEGomi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa3-5o2A [126.174.46.122])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:01:51.22ID:JoVn5Tc+x
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行になるようにしてください

タイトル:Fantasy Earth Genesis(ファンタジーアース ジェネシス)
対応OS:iOS9.0以上/Android4.3以上
ジャンル:オンライン対戦アクションRPG
価格:基本プレイ無料(一部課金アイテムあり)

公式HP: http://fantasyearthgenesis.jp
公式Twitter: https://twitter.com/feg_pr

次スレは>>900以降に宣言して立ててください
スレ立てできなかった場合はテンプレを貼り有志にお願いしてください
※重複を防ぐためスレ立て時は宣言してください
※次スレが立たない場合は減速お願いします

前スレ
【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part11【FEGomi】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539412813/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539606752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx25-5o2A [126.174.46.122])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:02:23.65ID:JoVn5Tc+x
# 後から変更できないもの
キャラ名と所属国家
# チャネルはどこがいい?
後からログイン画面で変更可能、チャネルは「戦場マッチング」に関わる
# リセマラ必要?
リセマラする前に、1戦だけ参戦するのをお勧め
リセマラの仕方…アプリの再インストール
# キャラクリ
- キャラ名…同じ名前を重複登録可能、好きな名前をどうぞ
- 体型…拠点の美容屋 4000Ring
- クラス変更…拠点のポッポ(羽根) 無料
# 事前登録特典の受け取りの仕方教えて
- 拠点で右上のメールに事前登録特典がある受け取り後、画面下のアイコンのバックより受け取り
# ガチャしたアイテムを受け取り時にロストしたんだが?
- 持ちきれない分は倉庫に入る、倉庫にもなければ問い合わせ
# 倉庫どこ?
- 拠点で画面下の倉庫アイコンをタップ
# 相手にダメージを与えられないんだが
LVと強化値とマテリアルの差が大きい

◇◇ 強化 ◇◇
武器は1回の強化で最大6上昇する
最大強化に必要な素材はウェポンストーンではなく、最大まで強化した同レア武器。
☆武器毎の強化方法は>>3 参照

# スキル効果の調べ方
装備→スキル名を長押し
# 「障害のお詫び 1オーブ(無償)」のメールは何?
- 公式の配布ミス、詳しくは http://www.fantasyearthgenesis.jp/information/detail/?information_id=44

# 公式リンク
- よくある質問 http://www.fantasyearthgenesis.jp/faq/
- お問い合わせ http://www.fantasyearthgenesis.jp/contact/

◇スレで話題になる単語
限凸…強化の限界突破
FEZ…PCゲームのFantasy Earth ZERO
0003名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx25-5o2A [126.174.46.122])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:37.24ID:JoVn5Tc+x
数値は武器単体での攻撃力で、初期値は500

☆1武器上限突破5回、☆1武器4凸+ラッキーストーン(上昇値6)で34回強化 攻撃力704(☆1武器の限界)

☆2武器上限突破5回、☆2武器4凸+ラッキーストーン(上昇値6)で44回強化 攻撃力764(☆2武器の限界)

☆3武器上限突破なし、ウエポライトのみ(上昇値平均2)で39回強化 攻撃力平均578
☆3武器上限突破なし、ウエポライト+ラッキーストーン(上昇値3)で39回強化 攻撃力617
☆3武器上限突破5回、ウエポライト+ラッキーストーン(上昇値3)で54回強化 攻撃力662
☆3武器上限突破5回、☆3武器1凸+ラッキーストーン(上昇値4)で54回強化 攻撃力716
☆3武器上限突破5回、☆3武器3凸+ラッキーストーン(上昇値5)で54回強化 攻撃力770
☆3武器上限突破5回、☆3武器4凸+ラッキーストーン(上昇値6)で54回強化 攻撃力824(☆3武器の限界)

☆4武器上限突破なし、ウエポライトのみ(上昇値平均2)で49回強化 攻撃力平均598
☆4武器上限突破なし、ウエポライト+ラッキーストーン(上昇値3)で49回強化 攻撃力647
☆4武器上限突破5回、ウエポライト+ラッキーストーン(上昇値3)で64回強化 攻撃力692
☆4武器上限突破5回、☆4武器1凸+ラッキーストーン(上昇値4)で64回強化 攻撃力756
☆4武器上限突破5回、☆4武器3凸+ラッキーストーン(上昇値5)で64回強化 攻撃力820
☆4武器上限突破5回、☆4武器4凸+ラッキーストーン(上昇値6)で64回強化 攻撃力884(☆4武器の限界)

「☆4武器4凸+ラッキーストーン(上昇値6)」は「☆4武器5凸(上昇値6)」でも可。☆1-3も同様。
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-n4rb [49.104.13.147])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:32.18ID:veN7apt3d
しゃぶった奴が怒り狂って何回も粘着凸してくんのおもろいな
0006名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 79d3-JlWZ [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:39:45.87ID:N88p0/0C0
ガチャ装備・最大防御数値が誤り。
アイテム配布の期日を守らない。
アイテム配布日の曜日が複数個所間違っている。
告知に誤字脱字が多い。
アーマライト等を50個ー1000Aで販売。
12時間後販売突如停止。 7時間後に不都合のアナウンス。
各種バグを見て見ぬふり。
告知なしの仕様変更(自動布告・アイテムドロップ率・戦争終結ルールの修正】
50vs50が売りも一度も実現していない。
  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) アホビモがんばってます!
フ  阿保 /ヽ ヽ_//
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 79d3-JlWZ [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:03:41.98ID:N88p0/0C0
今日も大したトラブルもなくFEgomiを運営中です!
            _、_
      _、_   ( く_,` )   阿保ビモがんばってます!1Aでお詫び申し上げます!
    ( ,_ノ` )  /   ⌒i
   /    \     | |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
__(__ニつ/  阿保  / | |___
    \/       / (u ⊃
0009名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 33cc-a1T9 [101.1.215.137])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:52:23.25ID:auc0JvxL0
ウエポライトもアーマライトも買えなかったんだが?
これどうすんの?リセット?BAN?
0012名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 794f-Zgbb [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:54:41.11ID:lb5vS8j10
鯖が1つになったのにこの時間にこの人数って
とても事前登録者20万人のゲームが3週間もたってない状態とは思えないな
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-vOKy [126.236.32.136])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:56:43.91ID:lfDDZkJ7p
もうスレ要らないだろw
0017名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b1f8-I59m [218.219.234.196])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:58:18.47ID:1YkUhTD00
>>12
20万人中20万人が匙投げたんだろう
残った百人前後は誤差の範囲
0019名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM0b-EB3U [27.253.251.88])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:19.87ID:m/GHjMRhM
残ってるやつらでさえクソゲーと思いながらやってるからな
0020名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b1f8-I59m [218.219.234.196])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:02:12.57ID:1YkUhTD00
ここまできたら、アソビモにはとことんユーザーをおちょくってコケにしてほしい
そしてそのヘイトで倒産してほしい
0022名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM0b-EB3U [27.253.251.88])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:05:19.63ID:m/GHjMRhM
同人ゲー以下
0023名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM0b-EB3U [27.253.251.88])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:00.14ID:m/GHjMRhM
2鯖でも真夜中に十数人集まってスクワットとかできてたから
そこそこ人は居たんちゃう?
そもそも1chでさえ人そこそこ居た気がする
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-vOKy [126.236.32.136])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:23.02ID:lfDDZkJ7p
20万人のほとんどが初心者で残ってるのはくそげ経験者だろ
0026名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM0b-EB3U [27.253.251.88])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:11.04ID:m/GHjMRhM
アソビモと言う言葉には
「苦痛も味あわせてやるぞ」と言う意図が込められてるんだろうか
0027名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM0b-EB3U [27.253.251.88])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:37.39ID:m/GHjMRhM
昨日より確実に人が減ってる
過疎っていく速度を日ごとに体感できるなんて凄いゲームだなぁ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-nAmB [106.132.217.92])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:02.78ID:e3OIfTqva
アーマーライトとか販売なくなったのかw
買いだめしよう思ったのに、まー7万オーブすてて削除するわ。
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-2pt6 [126.35.213.124])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:40.64ID:XGfutJOlp
過疎ろうが金儲け出来たら勝ちって意識なんじゃね?w
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f164-kLNf [122.26.170.44])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:10.60ID:PryJ21ze0
>>28
アルストは成功してないぞ?半公式攻略サイトが半年持たずに撤退、糞接続環境と糞キャンペーンでユーザーが大量離脱、一番人が多かったのは配信直後の糞ゲーじゃないかw
0034名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b1f8-I59m [218.219.234.196])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:40:34.73ID:1YkUhTD00
600人いるらしい社員は勤務時間中何やってたの?
0035名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1318-4P1f [219.100.188.53])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:45.23ID:RVKu6S5P0
アクティブユーザー20人居ない程度のbtooom!オンライン維持してる神運営アソビモ様やぞ
コイツも儲かっとるに決まっとる
0036名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8958-WBp8 [14.9.14.128])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:18.01ID:lAACdUI60
エイルザンひかり
0044名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f9a3-4Hut [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:59.12ID:S36/jQ020
こんだけばらまいてたら誰が課金するんだか
ズレすぎなんだよな
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-e46G [126.199.89.254])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:06.86ID:JwE3P44/p
唯一持ってた星4の防具と部位が被った。
まぁ未練はないが、さらば
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-gBSZ [126.35.162.63])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:37.97ID:yW59SGzSp
唐突にサービス終了告知きたな笑
お前らお疲れ
0051名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f9a3-4Hut [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:50.28ID:S36/jQ020
MMO自体がオワコンなのに量産型中華MMOをソシャゲにしただけのもんなんか流行るかよ馬鹿
流行るならリネが復権してないと可笑しいだろ
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-e46G [126.199.89.254])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:28.41ID:JwE3P44/p
こっちの占領戦は、スクワットゲーとは格が違い過ぎて吹いた。
https://youtu.be/RHnz2GyJ7z0
ドラガリアとかは完全別種のゲームだったけど、ストーリーの他にレイドもあるし、これは勝てる要素ないわ
0054(福島県)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:04.09
(´・ω・`)じぇね死すは終わったいつまでもすがりつくな
0055名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b1f8-I59m [218.219.234.196])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:35.70ID:1YkUhTD00
ハロウィンガチャで可愛い服が当たったから続けるわ
すまんな
0056名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f9a3-4Hut [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:37.95ID:S36/jQ020
2DMMOのラグナロクとかならまだ向いてそうだが
あんだけ増築したら1から作り直さないとダメだろうな

あとBOT天国になるから地獄になりそう
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-e46G [126.199.89.254])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:20.65ID:JwE3P44/p
Pc版マビノギは、確かにクリックゲーをぶっ壊した良ゲーだったが、量産スマホゲーでもタップ以外の要素でアクションを実現しつつある今、ミルと弓位しか選択肢ないのは流石にマビノギに大学時代を費やした俺でもやらんわ
0062(福島県)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:54.98
(´・ω・`)寝糞で成功してるソシャゲってあるの?
(´・ω・`)寝糞運営とか一番手だしちゃだめなやつじゃん
0063名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sad3 [106.167.147.79])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:31.95ID:FZHwe/DB0
ねくそって今息してんの?
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sad3 [106.167.147.79])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:32.53ID:FZHwe/DB0
ねくその有報みたら元気だった

つか日本なんて市場として見てないわ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-yvPF [126.233.84.81])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:33.32ID:qEqsebdXp
スクワットだけやってきて13000リングと20000A貯まってたけど何したらいいの?
戦争してるマップに入ったら2秒で死ぬ
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-e46G [126.199.89.254])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:10.10ID:JwE3P44/p
待望の季節ガチャ実装されたのに、誰もゴミゲの話してなくて草
良いぞ、もっとやれ
ちな俺もペリクロには期待している
0071名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sad3 [106.167.147.79])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:21.59ID:FZHwe/DB0
季節ガチャも同盟戦も全てが遅いんだよね
同盟戦も開幕週にやれば良かったのに
0075名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 794f-Zgbb [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:45.53ID:lb5vS8j10
スキル効果時間長すぎてイライラする
攻撃見えてるのにかわせないマゾゲー
0078名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0b9b-e46G [153.151.196.48])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:09.82ID:9uChyveu0
ヴェンデッタのリリース時期はドラガリアのストーリークリアして飽きた勢を取り込めるからかなり正しいな。
それに比べてどっかのゴミゲーは、iP提供元の意向かしらんが任天堂様がコロプラ訴えてまで作った大作にわざわざぶつけに行って爆死する始末。
当たり屋がパトカーに当たりに行くレベルのアホ加減
0081名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 794f-Zgbb [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:53.89ID:lb5vS8j10
たくさん金を出せば「凄くダサい」から「ちょっとダサい」になれるぞ!
0082名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 794f-Zgbb [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:17.42ID:lb5vS8j10
ってかサーバーこんだけ重くなるんだったらそもそも50vs50ってのが間違いだったんじゃないか? 
遅延とワープ発生しすぎ
0094名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f9a3-4Hut [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:20.32ID:S36/jQ020
なんかどっかの韓国人きてるのか?
いくらなんでもあんなゴミチョンゲーでマウントとれると思えんだろ
キモオタ向けだったTERAとかもいまはかっそ過疎でしょMMOって時点で終わり
0095名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f9a3-4Hut [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:55.16ID:S36/jQ020
FEG関係なしにあんなもん褒めてる奴はエラ張ってそう
0101名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0b12-gBSZ [153.201.45.64])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:48.08ID:cQshCnrH0
ケムの盟主の範囲バフ受けるとむしろCT伸ばされるんだけどこれケムだけ?
0102名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx25-PQrN [126.148.198.171])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:46.66ID:RJWDeEXrx
スレも過疎がヤバイ
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-ia6A [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:44.88ID:mLVKs1Km0
フォロワー19029
大台突破までもう少しだな
0109名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f9a3-4Hut [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:51.86ID:S36/jQ020
>>103
やたら硬いだけだわあとハイドスカで塗りなおし
人数勝ってりゃなんの脅威にもならないが

防衛が毎回割れてて勝ち目なしってのどうするかだな
ベスティアだけじゃどうにもならない
0116名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e1d3-Pr2h [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:11.08ID:G33NtH5B0
バランスブレイカーじゃなくてよかったよ。
盟主並みのスキル武器とかでたら積むからね。
0120名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:42.02ID:LeIpTP4w0
>>116
ていうか色違いでかわいい方とかを課金オーブ限定にして
そっちはセット売りとか回せば段階でセットでるとかにすりゃいいのにな
どれだけ地震があるのか知らないけど揃うかどうかもわからないってほんまくそ
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-zdmO [60.91.31.183])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:20.60ID:qyfFdAOe0
パンプキンボムってつええんか?ボム、ランペ、エクスの大剣出たけど
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.93.105.4])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:23.92ID:nNbfNgSr0
GMV最強
0125名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-FQxm [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:28:18.25ID:HMzFJ2Bm0
スキンだけなら課金したかもしれないのに
強化石振り直しがだるすぎるんだよなぁ
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.242.75])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:58.46ID:c9MWvLiYa
ハロウィン装備強い?
強いならリセマラし直す
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-zdmO [60.91.31.183])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:33:17.45ID:qyfFdAOe0
試しに使ってみたけどクソ遅くてct長くて当たっても弱いってひでースキルだったw
やっぱ大剣はギガスラ、ランペ、エクス構成が最強か
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-FQxm [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:45.16ID:HMzFJ2Bm0
割合ダメージって5%くらい? 体感それくらいだったと思うんだけど
バフ入ってたか覚えてないけど、高くても10%くらいだと思う
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-zdmO [60.91.31.183])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:16.32ID:qyfFdAOe0
満タンの相手に当てて980くらいだった
0136名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e1d3-Pr2h [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:48:07.52ID:G33NtH5B0
ゴミじゃないよ
0137名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e1d3-Pr2h [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:51:38.81ID:G33NtH5B0
内山がいくら配信で盛り上げようと必死に頑張っても
アソビモがこれじゃダメっすよ。

目にうっすら涙浮かべながら頑張るうちやま
配信観てて悲しくなるよ。
0138名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hb6-SqDF [211.1.118.26])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:36.18ID:0QM42R6eH
FEZ好きだったから、やろうと思ってプレイ動画みたらナニコレ状態で草
FEZがスマホで出来るかと思いきや名前借りただけの別ゲーっぽいからやるの辞めとくわ。
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-5835 [106.132.81.56])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:50.25ID:rb5XGj5ha
急にここも過疎てるな
スクワット駆逐されたからか?
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-+oby [60.93.97.195])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:38.23ID:odavCaBN0
強化粗方簡単に出来るところは終わったから夜だけハイリジェで遊んでる
0142名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:08.19ID:LeIpTP4w0
>>131
必死だな
0144名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:45.26ID:LeIpTP4w0
逆にスクワットで人増えると思ってるお前に引くわ
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 0283-+H8V [123.224.58.134])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:09:58.00ID:ZWY5m8ed0
(´・ω・`)平和を愛するスクワット民を強制的に戦闘させてもスクワットで鍛えられただけあって非スクワット民より強いんちゃうか?
(´・ω・`)非スクワット民かつライトプレイヤーに皺寄せが行きそうやな

(´・ω・`)あと今見たら>>106より50も増えて19079やったわ
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-FQxm [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:27:52.55ID:HMzFJ2Bm0
初心者らしき人の攻撃が1しかダメージくらわなくてワロタ
0153名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 21a3-sYmr [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:43:12.72ID:LeIpTP4w0
言うほどスクワットしてたけど辛えって泣き言ばっかりだった夕方と比べて悲鳴じみた強がり増えててわろた

初心者だけは救済装備やれよな
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:00:04.78ID:8CjhPFE7a
けっこう面白いんだがキャラデザが10年前であかんな
開発に金かけてないか技術力がないんだろう
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:00:45.49ID:8CjhPFE7a
とりあえずハロウィン装備はハズレでええのんかな?
0156名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-FQxm [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:35:03.72ID:HMzFJ2Bm0
1. 60秒に一回しか撃てない
2. 避けるのが簡単
3. 当たっても500〜1000程度しかダメージが入らない

こんな神スキルの武器を外れだなんて
0157名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM96-Z4CY [27.253.251.87])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:41:41.81ID:Fr/hQi0xM
片手で5分でできるようにしてくれんかな
タバコ休憩中にやれるくらいのさ
0158名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM96-Z4CY [27.253.251.87])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:43:59.26ID:Fr/hQi0xM
スクワットしてたやつらは強さで分かる
迷いなく盟主やレイス、あるいは大人数に突っ込んでくるのは大体スクワット民
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-URJ0 [1.72.9.98])
垢版 |
2018/10/18(木) 03:59:16.75ID:vwp+G9ZJd
>>155
このゲームがハズレ
0168名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-FQxm [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 05:52:48.21ID:HMzFJ2Bm0
防御特化民からしたら
やられるのは大体スタンか凍結入れられてガドブレ入れられて複数で囲まれてリンチされる時だから
素の攻撃力よりスキルの質の方が大事だと思う
0175名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-FQxm [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:21:03.44ID:HMzFJ2Bm0
状況確認のため軽くINしてみたら俺含めて4人しか居なかった
戦場2つあったけど参戦残り時間40分とか出てたから多分どっちもシステムが出した戦場で
誰も戦ってなさそう
いくらこの時間とは言え鯖を7個から1個にしてこれはすごいな
0177名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6df8-vBZT [218.219.234.196])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:34.96ID:wkkZuNtj0
>>123
ただのレイパーだぞ
0179名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:52:17.57ID:SZ3KaaeoM
朝からゲームするやつおらんやろ
0187名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 09:17:25.33ID:SZ3KaaeoM
スクワットがなくなった時点でリング装備凸は諦めたわ
めんどくさすぎる
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e964-vBZT [180.56.253.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 09:19:38.43ID:yE9HGf9w0
>>155
防具はかわいいぞ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e964-vBZT [180.56.253.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 09:49:15.87ID:yE9HGf9w0
突然メテオが大陸に落ちてプレイヤー全員死亡、キャラクターの装備とレベル引き継いでFezスマホ版にアップデートしてくれ
0194名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a292-sO/X [115.37.208.120])
垢版 |
2018/10/18(木) 09:57:08.88ID:5znTmqf20
ヴェンデッタきたらほとんどアンインストールするだろうな笑
0198(福島県)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:33.67
(´・ω・`)季節ガチャ発表後の過疎っぷりやばいね
(´・ω・`)スレも過疎だし早く逃げたほうがいいよ
(´・ω・`)課金しちゃったやつは高い授業料だと思って先見の明を養うといいね
0205名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:29.84ID:SZ3KaaeoM
グラはこんなんで十分だわ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-KzFO [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:50:11.02ID:VIpnbN3u0
試しに強化無しのご新規さん状態で戦場に行ってみる
開始30秒で一発1万以上のダメージを貰い即蒸発
リスポーン、前線に向かおうとして弓に打たれて蒸発
リスポーン、大剣に巻き込まれて蒸発
リスポーン、キプ前で時間つぶし後LOSE、得るものなし

致命的な状態に思う
0212名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx11-3E4l [126.148.198.171])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:00.44ID:EOpT7JXSx
この状況なら強化石売るのが売れそうなもんだが商売下手すぎるだろ
0214名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:29:34.13ID:WNllTEQx0
といいつつ居座るんだよなあ
0218名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a292-sO/X [115.37.208.120])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:46:26.09ID:5znTmqf20
ヴェンデッタはゴミでした
0222名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:17.47ID:WNllTEQx0
スクワット民なんて実際にはなんのアドバンテージもないのにそんなに取り上げられたのが悲しかったのか?
一戦長いんだから普通にやってるやつの方が強化石手に入ってるしゴールドも強化なんかに困らない額入ってるだろ
楽なだけでスクワットはレベリングくらいしか強みなんてなかった

戦争はいい感じの時増えたな
領土減った国が攻め返すときが面白い
援軍も攻めに入るから数の暴力で攻めてたやつらが防衛に入らざる終えなくなって最初負けてても人数がちでひっくり返るわ
0223名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:30.79ID:WNllTEQx0
普通に戦争してたら強化石とゴールドは釣り合うくらいだろ
最初の無強化新人が死ぬのなんとかした方がいいわ
スクワットがあったって新人で全身強化できるまでスクワットするバカはおらん
0225名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:32.27ID:WNllTEQx0
そういえば強化入れた同じ武器2つって速攻で重なっちゃうのか?
バッグと倉庫で分けてても
0227名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:43.94ID:WNllTEQx0
>>224
スクワットしてたらどのみち十分行くんでは?
0229名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:50.05ID:WNllTEQx0
>>228
例えばラッキー入れてない装備をラッキー入れていく装備に重なっちゃったら嫌だろ
0230名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:01:23.97ID:WNllTEQx0
>>229
ラッキー入れてない装備の方にラッキー入れていく装備が重なっちゃったら
って事で
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ed3-7PZ0 [113.150.80.142])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:00.50ID:1hbEy/Gt0
強化失敗してやり直したいとき勝手に重なるからイヤだってことじゃないの
生放送で強化リセットの石うってほしいというコメント定期的にあって
ウチヤマもそれほしいよね、いっとくわって何度もいっていたからでるのかもしれないが
0233名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:03.58ID:SZ3KaaeoM
そもそもキャンセルストーンの効果がゴミすぎるよなぁ
誰が買うんだよギャンブラーか?
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-KzFO [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:22:01.26ID:VIpnbN3u0
戦争がメインのゲームに果のない育成要素混ぜた結果
戦争で何もできずにさらに育成もできず、戦争で何もできない期間が続くという仕様のゲーム
育成は否定せんけど、戦争の要素を殺してまで実装する意味はあったんだろうか
課金することをためらわせるおまけ付き
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-KzFO [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:15.51ID:VIpnbN3u0
たとえ課金しても育成しないと何もできないのに
育成するためには戦場行くしかなくて、戦争でも何もできない期間が続く
しかも課金装備は一式揃わず被りも多数
たとえ揃ったとしても強化に必要な金額は5〜6万円
そこで初めて戦場に行けるけど、行ってみた戦場は過疎かレイプ戦場
実は強化してもしなくても変わりはないって現実
0243名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx11-3E4l [126.148.198.171])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:53.63ID:EOpT7JXSx
動画の石はよくれや
0247名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:31:10.79ID:SZ3KaaeoM
パソコン版ならまだしもっていうのはどっちもどっちだよな
リネに然りFEGに然り
0249名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:55.03ID:SZ3KaaeoM
さっさと効率の良い強化方法を学んで、夜に無双するゲームだからこれ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe95-2Ev0 [49.251.37.229])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:10.39ID:Yq+v5Ex40
ご新規ちゃんは召喚すればいいんだけど、初心者がナイトで出てもベスティアの中身が上手い人だとランスが当てられないからFB食らってしまうの流れ
で、召喚は上級者専用みたいなあべこべな事に
せめて初心者でも気軽に強化できるように、オーブ1000のライト販売は残すべきだったね
廃人にはマテリアルを追いかけて貰えばいいし
0258名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:09.60ID:SZ3KaaeoM
いかに早く攻防のマテリアルついた星4防具を揃えて
ばら撒かれたオーブをラッキー石に使えるかのゲームだからこれ
0264名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-9TKK [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:07.71ID:ub0dCfsT0
ジャパニーズゲイボーイウチヤマとかいう最後の最後に酷すぎる渾名を貰った内山
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 14:53:52.17ID:SZ3KaaeoM
3000確定ガチャあるからそれは出来ないだろう
0280名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:31.81ID:WNllTEQx0
>>251
これも思ったけど悪用する奴が出る
防御いくらまではダメージ三分の一とかでいいんだけど
アソビモにそんな繊細なバフできるのか疑問
0281名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:29.31ID:WNllTEQx0
>>262
お前は正しい
しかし本家が13年か
三年目くらいからそんな連中が居たから十年続けていることを今更やめられないだろう
0282名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:16.15ID:WNllTEQx0
>>271
凸2から選べるとかならな
0283名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:43.30ID:WNllTEQx0
>>276
言うてラッキーなし強化でもソルジャー以外なら対応できる
最近の流行りは片手に弓連れてくる奴
先に弓落とさないときついのに片手に行くバカが多い
0286名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:29:36.50ID:WNllTEQx0
アクティブはfezだろ
fegはちょっとインするだけの人間
ガチャ回すだけの人間も入れるならfezより多いかも
アクティブは少なそう
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-OnSG [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:26.76ID:VIpnbN3u0
強化もままならない状態で戦場に行くしかなくて、戦場インしていきなり廃人とマッチアップ
スキル出す間もなく1万超えのダメージで蒸発
拠点から再開後も廃人の恐怖に怯えて遠間からウロウロ
時間だけが過ぎていき油断したところでアローレインで瀕死、ステップして逃げ始めるもトドメ
その後も死にまくって時間だけがすぎる

新規ちゃんの救済しないとゴミゲの上にムリゲってレッテル貼られるだろ
0288名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:53.19ID:SZ3KaaeoM
新規バフは必要だよな
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-OnSG [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:35.23ID:VIpnbN3u0
スクワットで鍛えた状態に加えて、無料ガチャで武器が揃ってたらそこそこ遊べる
でも、そんなん後発組には不可能だろうし、負け戦が続いたら80Gのお小遣いにしょんぼり
先行組のことは諦めて、新規に有利な状況作ってもいんじゃね?
このまま放置したら過疎加速してご査収いただくことになるっしょ
思い切って、先行組のアドバンテージを無くしてしまっても評価上がるんじゃないかな
僅差の戦場が増えてこそ遊んでる側も楽しいわけだし、誰もいないゲームで無双したい人もいないっしょ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-OnSG [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:23.78ID:VIpnbN3u0
スクワットは無理に規制しないほうが盛り上がったんじゃないかねぇ
「アビューズ行為はやめてね」って言いつつ放置しとけば
スクワット排除に熱意を燃やすやつと、これ幸いとスクワット繰り返すやつとで一定数確保
そうすれば主戦場の個人差が埋まりつつ、アビューズ反対派が運営を支持してくれたろうに
なんつーか真正直に対応しすぎた結果、しょっぱい結末しか残ってない感じ
0295名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:45.11ID:WNllTEQx0
新規じゃない奴がゴールドゴールド言ってるけど
そもそも強化石そんな手に入らんから勝ったり負けたりしてる間につりうあう
強化差だけが問題
スクワットなんか関係なく先行してたやつと差があり過ぎる
0297名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:24.88ID:WNllTEQx0
スクワット以外の対策があるのにゲームが成り立ってないスクワットがーは本気で言ってるなら池沼
0298名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:12.00ID:WNllTEQx0
スクワットしても一週間以上かかるのになんの関係もない
0299名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:02.58ID:SZ3KaaeoM
無課金勢の差が酷いだけで課金されたらすぐに上位食い込めるよ
課金額は10万あれば防具ラッキー石で固められるし

無課金はばら撒きの施しを受けたか受けてないかで差が激しい
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 068e-aFI9 [111.89.165.104])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:01.88ID:WxEGiN5q0
毒矢のdotで強化具合を見てると
新規600 そこそこ 400 無課金成り行きMAX 250
運星やカチカチ片手 150 って感じだね
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-OnSG [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:55.35ID:VIpnbN3u0
事前登録のボーナスと先行してる視点で考えるとね
装備も揃って強化できてるからそこそこ遊べるんよ
死ににくいし、スキルのお陰でストレスなく好き勝手出来る

でもいまの状況だと新規ちゃんはどうやっても楽しく遊べないねって話
対人ゲームで無制限に無双許してたら、参加者が白けてもしようがないんじゃないかな?
0304名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:26.20ID:SZ3KaaeoM
ガチ片手で盟主とガチンコで対等にやりあえるからな
回復する分対等に戦える
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-OnSG [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:23.91ID:VIpnbN3u0
強化は終わってるけど、新規ちゃんのこと考えるために同じ状況でやってみての感想
一応、集団に紛れ込んで弾幕張ったり弱ったの狙ったりいろいろ試してみたけど
そもそも報酬を増やすすべがないんだよね
まれに勝ち戦場へ紛れ込むと何もしなくても1000Gとかあるけど、それで楽しいかって言われると微妙
最終的に時間だけすり減らすストレスゲーって評価に落ち着くんでなかろうかと

レイパーでなければ、新規ちゃんのこと気にすると思うんだよね
0311名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:40.25ID:SZ3KaaeoM
一箇所10万かかるからな。それは戦場参加しないとだな
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d1bd-nBLa [118.240.94.30])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:03.28ID:B60q5ZCB0
>>307
誰を指してスクワッターと言ってるのかわからないけど課金で強くなってる人はすでにいる
でそのムリゲ状態を緩和するためには強くなってる人の装備価値を相対的に落とさなければならない
つまり今までのFEGに課金をした人を貶めなければならない訳だ
質問に答えると運石(50+200)×300円に装備が当たるまでのガチャ課金だな
0316(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:23.07
(´・ω・`)こんなげーむにまじになっちゃってどうするの 完
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82c8-OnSG [61.210.201.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:41.74ID:VIpnbN3u0
>>320
いやだから課金しても強化できないねって言ったら、課金で強くなった人いるって言ったでしょ?
だから課金でどうやって強くなったか教えてほしいんだよ
実際には無理なわけで
新規が「課金しても」廃人にレイプされまくるのが問題なのよ
課金意味ね〜じゃんと
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.23.20])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:30.93ID:AIZd1qTDa
まだこんなオワコンゲーやってる奴いたんか
0332名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:38.83ID:WNllTEQx0
無課金でも十分やれるけどガッツリやらないといけないだけだぞ
ガチャ回さずにラッキー買え
オーブばら撒いてるし
0334名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:58.40ID:uTvlFfc80
スクワットしたから無双できるってのは違うんだよなぁ
スクワットの敵はスクワットだから辛いことには変わらないんだよ
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e1d3-Pr2h [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:10:40.34ID:G33NtH5B0
>>186
今ケム領土0なんだけど??
0347名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx11-3E4l [126.148.198.171])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:04.93ID:EOpT7JXSx
別にスクワットしてなくても初期からやってりゃ
全身強化済みのやつはいくらでもいるから、スクワット組みと大差無いぞ
しかし、今から新規ではゼッタイやらないな
強化しきるまでが長すぎる、召喚ばっかりでも飽きるし
0351名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:30:17.60ID:SZ3KaaeoM
そろそろ合計値2200超えないとゴミになってくるぞ
0356名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:31.64ID:uTvlFfc80
どんな悲壮感漂う生放送になるやら
0357名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:39.39ID:uTvlFfc80
この時間に戦場2つってやばいね
昨日より明らかに減ってる
0362名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:48:15.89ID:uTvlFfc80
過疎ってるの見るのが楽しいか
参加してリンチするのが楽しいか
0366名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:41.75ID:uTvlFfc80
ちょっと楽しそうだから俺も参加しようかな
流石にレベル15アサシンよりは強化済のソルジャーの方がリンチするにはええわな?
0367名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.84.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:56:10.78ID:SZ3KaaeoM
本田翼とかにやらせた方が人来るだろ
0370名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:04:20.78ID:uTvlFfc80
どこの戦場に参加したかとか
どっちの勢力についたとか
報告してくれる人居たら生放送中延々レイプできそうやな
これだけ少ない戦場なら、隠してもクリスタルタワーの数で場所特定できそう
0372名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:10.36ID:WNllTEQx0
テンプレ武器強化しか載ってないが
星3防具限界凸5と星4防具凸なしってマテリア2つつけれる差を考えるとどっちがいいんだろ
いまいちわかってねーわ
0374名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cda3-sYmr [58.189.53.146])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:24.55ID:WNllTEQx0
星4の素マテリアルって外せないのか
ゴミだな
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-5835 [106.132.81.56])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:26:39.96ID:rb5XGj5ha
もう人いなさすぎてスナイプする必要すらないな
0383(福島県)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:07.55
(´・ω・`)あんまり粘着するとミウチヤマにBANされるぞいいのか!
0387名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:36.13ID:uTvlFfc80
>>383
別にいいんだよなぁ
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-sYmr [106.180.24.230])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:41:15.16ID:taLKYLXDa
ウチヤマ側に人入らなくてスレ民埋められなさそう
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-sYmr [106.180.24.230])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:45:32.36ID:taLKYLXDa
>>392
どのみちスレ民以外も行くのに大人しくスクワットなんかできるわきゃねえだろ
0394名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:43.32ID:uTvlFfc80
ウチヤマ側入ったら放置民になるわ
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-vBZT [182.251.104.53])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:57:46.99ID:7PqCHltAa
>>284
そういう時はスクワットしろ
相手も受け入れてくれるさ
0402名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6df8-vBZT [218.219.234.196])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:03:28.46ID:wkkZuNtj0
>>352
召喚の無敵切れるタイミングもう読まれてて、無敵切れに大ランス普通だしな
即動けるようにしろ無能ゲイボーイ
0403名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM96-Z4CY [27.253.251.70])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:03:43.40ID:jTsK6t6EM
アクティブめっちゃ増えてきた
レイプ祭りになりそう
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8282-TJRJ [219.107.201.55])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:04:24.24ID:TMcmxq540
マテリアルの瞬時回復って割合回復にはどう効くん?
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-P+XJ [126.245.70.137])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:35.73ID:D6jECYP8p
そしてエアプ暴露の平井
0418名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM96-Z4CY [27.253.251.70])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:29:53.19ID:jTsK6t6EM
ちょっと忙しくて見れてなかったけど戦争行った?
0419名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM96-Z4CY [27.253.251.70])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:43.77ID:jTsK6t6EM
その視聴者の多くは戦場に出てきたウチヤマを刈り取る為に見てるのかと思うと草
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-9TKK [106.133.135.169])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:18.99ID:+JICKk6Oa
ゲイボーイウチヤマ配信にケツを掘るべく向かうホモたち
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-vBZT [182.251.104.53])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:55.25ID:7PqCHltAa
公式放送とは
0434名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-9TKK [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:56.69ID:ub0dCfsT0
面白かった時期があったような口ぶりはやめろ
0448名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ eeb4-Pr2h [153.180.221.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:47.95ID:iAcqi/Jk0
>>438
今把握してる問題点と修正内容と優先順位をエクセルで表にしてるとか抜かしてたけど結局見せなかった
エグいほど工数があって今てんやわんやなんだってよ
開発期間使い切って当然やっておかなきゃ行けないこと全部ほっぽってリリースしたのお前らなのに何言ってんだ?と思わせてくれた
0449名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a292-sO/X [115.37.208.120])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:00.68ID:5znTmqf20
もう辞めようぜこのゲーム
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n2ia [49.98.145.107])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:24.85ID:iJjjiF01d
最後の方だけ見れたwゲイボーイウチヤマ語録
「来週何しよう!?せめて、この時間もらってるから、みんなを楽しませたい!!」
「(コメント拾って)無限ガチャ配信!?どう?結果が良いと操作って言われ、悪いとテメェこの野郎みたいな!?」
「このあと会議室行かなきゃいけないので…」
「今まず人が欲しい!人が居ないと始まらないので」
「来週ウチヤマが背景になってたら察して下さい」
0457名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:11.44ID:uTvlFfc80
多分、自分達の頭を一切回さないで
2ちゃんとかツイッターのコメント拾ってまとめただけなんだろうな
その問題点全部解決した上で戦争以外の新要素出さないと人口が戻る訳ないだろ
0460名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:37.98ID:uTvlFfc80
スキルの範囲と効果時間とCTを調整した上で召喚獣の強さも調整が必要。
バランスを全く考えてなかったことと貧弱な鯖によるラグとワープ。
それにも関わらずたけぇ課金要素。
参加してもしょっぱい報酬。
戦闘のスコアボーナスもしょっぱすぎて幾ら倒してもランク上がらず萎えるし。
何もかもが調整不足とテストプレイの雑さが原因だろう。
0464名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:44.01ID:uTvlFfc80
俺もその口だ。
そろそろ見切るべきなのかもな
0467名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW c6de-vBZT [183.77.236.207])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:25.82ID:vRuZYkQ20
ゲイボーイをクビにしろ
0469名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 622a-Z4CY [131.147.112.124])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:14.15ID:uTvlFfc80
なぜ人が減ったかって
お前らが無能だからに決まってんだろカス!!!
人の思い出をめちゃくちゃにして
来てほしいだとかよく言えるな、たわけが!!

これを最後に俺は去る。
あばよ
0476名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.196.192])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:05.59ID:LeIpTP4w0
>>468
そりゃ最初だけは遊ぶだろ
そのあとはリネレボコースだが

てかそっちいってるのに何で30レス超えてるんだよキチガイ
ヴェンデッタスレにいけよ
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a292-sO/X [115.37.208.120])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:18.43ID:5znTmqf20
ヴェンデッタはつまらんやろ、、
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-9TKK [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:17.49ID:ub0dCfsT0
ジャパニーズゲイボーイウチヤマ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d64-rg7m [122.26.170.44])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:00.01ID:9JCD57/S0
>>492
現状の強化リセットは一回使ったら再び強化するまで使えないゴミだから50個セットは詐欺
0508名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW c6de-vBZT [183.77.236.207])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:05.27ID:vRuZYkQ20
まともな設計図なしにその時々の気分で好き勝手言ってるだけだからな
これやっぱ戦犯ホモボーイだろ
ハッテン場から出てくるなカス
0521名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:01:57.01ID:SpNP4VWe0
よくわからんけどリネレボとかヴェンデッタとかに落とすよりはマシやろ
0525名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:50:52.62ID:SpNP4VWe0
+99って完凸か?
転載かなにかしらないがこういう特定されないように無言携帯IDで貼るゴミカスナメクジって何がしたいの?
0528名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:01:32.11ID:SpNP4VWe0
てかテスト鯖の画像とかかなあ
糞ゴミカス無言携帯アウアウガイジだし
0530名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:10:10.46ID:SpNP4VWe0
てかヘリオスは攻撃アップでデリオスはHPアップってなんぼなんでもゴミカスってわかっててやってるんだよな
0532名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 21a3-sYmr [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:44:17.99ID:SpNP4VWe0
>>531
ソケット2つでおまけにマテリアルならありだった
HPついてる時点で星3以下とか言うゴミ
0536名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 21a3-sYmr [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:03:29.64ID:SpNP4VWe0
当たり前やろ
お前以外の全員が気づかないチートw
公式垢でせこくチートw笑うわ
0537名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ed3-9TKK [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:18:36.04ID:iCC39Uvo0
フォロワー18994
ゲイボーイウチヤマ責任とって脱げやオラァ!!!!!!!!!
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6da1-UPwv [218.224.177.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:30:24.33ID:ifK4WNYB0
昔FEZやってた時に壁建ててみんなで落下部隊やるステージが好きだった
あの高揚感をこのゲームでも味わいたい
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe95-2Ev0 [49.251.37.229])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:41:09.73ID:gJECO8Dt0
課金装備で固めてるくせにスクワットしたくてクリ横で何もせずに棒立ちして、占拠が終わったと同時にタコ殴りにされてる間抜けがまだいて笑える
やるゲーム間違えてるぞ
スコア稼ぎたい奴は、空白になってる敵クリを随時狙うのと、残り8分から召喚が出せるから即召喚やれ
まともに攻撃を当てられるなら最低5万は出る
初心者はナイトの小ランス後出しを徹底すればいい
延々と中央クリを取り合いするのはアホ、1番スコアが出ない
押せたら敵側のクリも即取りに行くんだよ
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe95-2Ev0 [49.251.37.229])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:48:01.84ID:gJECO8Dt0
ベスティアにナイトで対処に行くときは、ベスティアの後ろからランスを撃っても逃げられるから、ナイトはとにかく先回りしながら小ランス
味方が鈍足やスタンを付けてくれればチャンス
ベスティアの当たり判定は真ん中くらいにしかないから無駄ランスに気をつけて、初心者もナイトをやってみて欲しい
味方がベスティアを出した時は、盟主とレイスでエスコートするとFBの成功率が上がる
レイスは闇を優先で使い、盟主とベスティアの前を歩くといい
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-+oby [60.93.97.195])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:03.97ID:VQEOX74u0
忙しい時は手抜き占領してるわ
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-OAf+ [126.72.59.235])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:55:43.30ID:CUEkpK2i0
昔好きだったゲームとは全然違うゲームだなこれは。

最初にカッコよくて強い武器を買って、
あとは月に少しの課金で遊ぶ分だけ薬買って楽しめた。
弱くてもまったりと、姿消して強いやつ後ろから暗殺したり、端っこの領土をとって貢献したり、ひたすらクリ掘って人に渡したり、過疎地のクリ掘りに颯爽と駆けつけたり、
なんとなく高低差のあるマップを歩いて世界を楽しんだり、でかい召喚獣?の金魚の糞よろしくで攻め込んだり、ひっくり返されて涙目で敗走したり、街で意味もなくジャンプしまくったり。

そういうゲームじゃない感じになった気がする。
そもそもゲーム部分がつまらん。
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-+oby [60.93.97.195])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:59:08.65ID:VQEOX74u0
何語ってんの?そんなの少しプレイしたらわかるし
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe95-2Ev0 [49.251.37.229])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:14:53.20ID:gJECO8Dt0
降下マップ懐かしい
召喚勢揃いで一斉降下と、歩兵も全力で押さないと後ろに逃げ道がなくて全滅しかないからアツかった
ウチヤマが中央病を肯定したせいでそういう遊びができる人がみんな去って行って、中央で瀕死を追いかけ回す猿だけが残った

>>550
そういうのをやりたいなら本家でいいと思うよ
このゲームはPC起動するのめんどくせえ、でもPUBGやらデスマッチルールより紅白戦のが楽しいって人なら楽しめる
0554名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:27:13.18ID:mALlOpCQM
味方とワイワイするのが気軽にできて良いんだよ
シーズンはよ
0557名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:49:32.46ID:SpNP4VWe0
>>540
いま復活してるけど中途半端になりやすいな
0558名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 21a3-nBLa [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:51:27.76ID:SpNP4VWe0
>>556
スマホの操作性であれは無理なのと
今でも短縮して20分前後だが

昔は30〜40分だったんだがソシャゲでできると思うか?
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-touw [49.96.19.88])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:54:39.01ID:MPGAQ7tFd
放置してたけど今は人気出て来た?(´・ω・`)
0561名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:01:47.34ID:mALlOpCQM
人気は相変わらず
0563名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:05:45.22ID:mALlOpCQM
一定のガチと無課金勢がバランスよくいる感じかな
ケムはわからん
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-touw [49.96.19.88])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:19:07.19ID:MPGAQ7tFd
(´・ω・`)駄目みたいね…(呆れ)
50VS50にしないと一部の廃課金が無双するから目立たなくするためにしてるのかな
0566名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:19:33.73ID:mALlOpCQM
ケムに伸びてほしいところだな。課金勢求む!
0568名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:27:39.27ID:mALlOpCQM
開発運用が全く違うからFEZと合わせるのは難しいだろう
開発力ある人あまりいないだろうし
0569名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-sO/X [153.201.45.64])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:29.82ID:1yJ11kv30
無課金でもやれるけど新規はそれが分かるまでに萎えてる
分かったとしてもFEZファンじゃないと続けられないでしょ
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-Sbk0 [182.251.251.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:21.83ID:KNVf8dyva
>>569
課金云々以前にまずFEZファンはスキルが武器依存で、強化ゲーなのが受け入れられない
そもそもFEZとあらゆる仕様が別ゲーだしこの時点でFEZファンは回れ右
そこを受け入れられた数少ない奴だけが生き残ってる感じ
んでFEZ知らん奴初心者は蹂躙されるだけだから、どんな層も定着しない
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe95-2Ev0 [49.251.37.229])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:50:46.03ID:gJECO8Dt0
FEZと比べてあーだこーだ言う方がナンセンスだと思うけどね
スマホで本家と同じ仕様なんかやったら間延びした真の糞ゲーだよ
パワポ飲んだ本家の幻想にしがみつかず一人で無双しようとせずに味方のCTを見ながら押し引きと連携すれば普通に食えるし、FEZと同じじゃないと!!って層は頭固すぎな上にただの下手くそじゃね?
人数差戦場とアバター周りと課金周りを調整すれば巻き返せそうだよ、このゲーム
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-Sbk0 [182.251.251.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:48.04ID:KNVf8dyva
>>573
FEZの正統後継作品と宣伝したんだから興味示した奴がFEZと比較しまくるのは当たり前
そんでFEZと別物と分かったら回れ右するのも当たり前
一番ナンセンスなのはFEZの後継と言ってしまったスクビモじゃないかね

FEZは強化の上限が凄く低くて、課金すれば一瞬で上限に、無課金でもわりかと楽にイベント配布防具ですら上限の数字に持って行けたからね
ガチのMMORPGよろしくエグい強化要素はFEZ民誰も望んでない
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-Sbk0 [182.251.251.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:22:33.52ID:KNVf8dyva
スクエニはFEGにFEZユーザー移住させて古くさいFEZを終わらせる予定だったろうから
FEZ民を引きつけれなかった時点で失敗だよな

本当に新規ユーザー目当てだったらまずグラの使い回しはもってのほか、このグラじゃFEZ民ぐらいしか受け入れられずキッズらは回れ右
んでゲームの仕様はFEZ民回れ右だからほんと誰にむけたゲームか分からない
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-OAf+ [126.72.59.235])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:23:46.15ID:CUEkpK2i0
>>573
同じじゃなくて良いけど現状小学生のワーワーサッカーみたいなゲームに課金格差がついてるだけだから面白みをどこに見出せば良いんやねんって感じ。
ひたすら周回育成して札束で殴る10年前のソシャゲスタイルになるのはなんぼなんでも古いし、プレイヤースキルで差がつくことが売りの1つだったfezの名前で売るには不向き。
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-touw [49.96.19.88])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:28:44.76ID:MPGAQ7tFd
100人動き回る狭い戦場に高グラとかスマホがホッカイロになるぞ(´・ω・`)
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:31:55.33ID:vKnweQCea
ブチギレケム民草
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:23.13ID:mALlOpCQM
アデルヴァル最強
0593名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-sO/X [153.201.45.64])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:06.28ID:1yJ11kv30
ケム側で参戦する時は盟主に近づくなよ
スキルのCT巻き戻されるからな
0600名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:27.46ID:mALlOpCQM
立ち上がれケム民
0609名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:04:33.18ID:mALlOpCQM
やべぇやつがスレに居る!
0611名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:09:00.95ID:mALlOpCQM
俺はマシだぞ
0613名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7160-Pr2h [150.249.60.6])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:13:00.77ID:rz3DOKmo0
このゲーム うまいっていうより、強いっていうだけだから
勝ちに貢献してること
キル数が多いこと
押しやすい場所を選んで戦えること
死んでも、死守するところは死守するべき判断ができること

全部、上手いだが全然違って判断人それぞれだからな
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:13:58.43ID:mALlOpCQM
ケム民で印象深いやつはあまり居ないな
0618名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:36.76ID:mALlOpCQM
まじか罠すぎるなぁ
他の盟主も早く実装しやがれや
0620名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:27:02.53ID:mALlOpCQM
大ランスくらっても強化戦士だと8580くらいしか食らわんという
一般人には10000超えるというのに酷い話である
0622名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-FQxm [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:27:59.28ID:2cv9Da0D0
スレ伸びてるから何かあったのかと思って見てみたら
発狂ガイジが発狂してるだけだった
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:29:56.68ID:vKnweQCea
盛り上げていけ
0625名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:32:03.02ID:mALlOpCQM
ソルジャーだぞ
0627名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-sO/X [153.201.45.64])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:32:46.09ID:1yJ11kv30
ファイター強いよな
0628名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:52.30ID:mALlOpCQM
まじかよ有名人なのか
ステどれくらいなの?
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:38.38ID:vKnweQCea
同盟チャットだけじゃなくて全体チャットほしいな
0632名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:43:51.18ID:mALlOpCQM
同盟戦きたらフルボッコにしてやんよお前
0636名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 6da3-sYmr [218.251.39.57])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:03.00ID:mRjmV0U60
>>597
なんだかんだお前がくるくらいの神ゲーだったんじゃん
0637名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:04.24ID:mALlOpCQM
俺様とやりあうのか?お?
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c25c-R2AE [221.43.187.39])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:40.21ID:tr0NVamm0
お前らなんて名前でゲームやってんの?(笑)
ツイッターとか2ちゃんみてんと、あーこいつだなて分かる
アデルのrm何とかにむかついてるやつと、ゲームの向上語ってる奴は分かる

名前出して良い?(笑)俺当てるの得意だわ
可哀想だからやらねーけど
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:59:19.77ID:vKnweQCea
名前当てゲームはじまれ
0644名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:59:40.35ID:mALlOpCQM
いしのなかにいる
0646名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 6da3-sYmr [218.251.39.57])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:01:19.54ID:mRjmV0U60
よくわからんが本人名乗るならプレイ動画ID付きであげればいいんじゃん?
本人確認出さないとな
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:05:14.43ID:vKnweQCea
ケムダーヴ8人しかいねえ
0648名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:33.75ID:mALlOpCQM
この時間は盛り上がってなくて良いんだよ
夜だけでお腹いっぱいだわ
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:04.25ID:vKnweQCea
お前ら戦争布告するなら塔5個のマップにしてくれ
強化石はよ集めたいねん
0652名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:40.51ID:mALlOpCQM
石はどこでも出るだろう。
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e964-vBZT [180.56.253.37])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:50.29ID:bWv3FOJn0
>>577
この出来でやられないと考える方がどうかしてるぞ
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:57.04ID:vKnweQCea
塔5個のマップのほうが早く終わるねん
0655名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:15.64ID:mALlOpCQM
それはそうだな。お金足りないわ俺は
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e964-vBZT [180.56.253.37])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:12.67ID:bWv3FOJn0
過疎時間にゴミやってるんだけど、いつも同じ奴らを見る
向こうも又こいつがログインしてきたって思ってるんだろうな
0659名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:31.88ID:mALlOpCQM
5ちゃんだからここ
0660名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 6da3-sYmr [218.251.39.57])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:10.44ID:mRjmV0U60
>>653
本家もそうだけど粘着具合がおかしいんだよな
冗談抜きで十年以上粘着してるやつもいるし
対人ゲーの定めか
0663名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:31.06ID:mALlOpCQM
あるある。同盟チャットでこの時間に元気な人はサラリーマンじゃないんだろうなーと思うくらいだが
0664名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:14.93ID:mALlOpCQM
アデルヴァル最強!
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:15.80ID:vKnweQCea
ゴールドの書貰ったの使ってる?

ID:tr0NVamm0 の中身
ケムダーヴ:にーあ
エイルザン:ロックオン
0666名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-sO/X [153.201.45.64])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:39.77ID:1yJ11kv30
>>656
◯ー◯
0667名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:19:24.31ID:mALlOpCQM
カバン圧迫するから速攻使っちゃったわよ
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:46.85ID:vKnweQCea
お金足りないってことは星1の凸武器作ったな?
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:21:45.67ID:vKnweQCea
晒しというより>>604で自分で名乗ってるやん
0672名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e14f-Z4CY [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:02.66ID:2cv9Da0D0
戦場で突っ込んできてしばかれてるあの雑魚か
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:23.78ID:vKnweQCea
名前当てゲーム始まって草
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:04.91ID:vKnweQCea
当たってなくて草
0677名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:29.27ID:mALlOpCQM
しゅげえぇぇ!
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:00.67ID:vKnweQCea
スレオンしてないでゲームこいよ
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jWyE [49.104.13.147])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:44.60ID:ukj2bd3Jd
32匹しゃぶってランクC

しゃぶりゲーにしろよ
0691名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:51.39ID:mALlOpCQM
ネーミングセンスやべぇ。精神年齢的な意味で
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:16.54ID:vKnweQCea
防御1400超え出てきたか
0696名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H01-a9vo [180.13.222.161])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:49:40.64ID:pzrBSM/nH
スロット2の防具出るまではリングもオーブもゴールドも貯蓄に回します
一戸建て欲しいんで
0699名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:52:20.66ID:mALlOpCQM
>>696
それも一興。人が残ってるかわからんがな
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:53:15.16ID:vKnweQCea
夜になるまでケムダーヴは人集まらんな
0701名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:53:52.16ID:mALlOpCQM
ケムは社会人多いから…っ
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 6da3-sYmr [218.251.39.57])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:57:22.52ID:mRjmV0U60
fezプレイヤーが集まってんだからもうみんないい年だよ
0705名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:40.93ID:mALlOpCQM
お前がナンバーワンだ
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8266-bdmY [219.112.197.131])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:15.16ID:tQ7gNmRh0
ロックオンって奴、よく2chでスクワットしてたけどお前だったのか。クリ前でお利口に座ってる所何度も殺してすまんかったなw
0710名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7160-Pr2h [150.249.60.6])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:28:29.19ID:rz3DOKmo0
>708
ロックオンってだれかしらんけど
なんで第3者(?)が
ロックオンはスクワットは一切しない
って知ってんだよw
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c25c-R2AE [221.43.187.39])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:34:14.33ID:tr0NVamm0
お前ら良く考えてみろ
俺たちは友達じゃねー
誰かに指図されて動く、罵られるとか何なの?(笑)ジャップ特有だろ
嫌われるとか好かれるとか
どうでもいいだろ


>>710
何なのこいつ知的障害あんのか(笑)
読解力なさ過ぎだろ(笑)お前みたいな雑魚はNG
0712名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8266-bdmY [219.112.197.131])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:42.19ID:tQ7gNmRh0
>>710
ID:tr0NVamm0 の中身
ケムダーヴ:にーあ
エイルザン:ロックオン

上の方に晒して(自白)あるけど御本人様だぞ。深夜〜朝方に掛けてよくスクワットしてたの見たことがある。ガイジ抱えて両国は大変だよな
0716名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e14f-Z4CY [124.140.241.47])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:43:25.99ID:2cv9Da0D0
平日のこの時間に55レスとかやばいね
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:50:20.77ID:vKnweQCea
なんでもいいけど人数差なんとかして
0720名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:50:33.41ID:mALlOpCQM
あっしもいまっせ
このゲームはみんなラッキー石で強化してから本番
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:08.67ID:vKnweQCea
どうせ最終的に装備の差無くなるなら
最初から一律にすりゃええのに
0724名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:25.07ID:mALlOpCQM
赤い国にもキャラクターつくりなされ
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:27.37ID:vKnweQCea
メンテか
何直すんだ?
0727名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8266-bdmY [219.112.197.131])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:07.66ID:tQ7gNmRh0
サ終のお知らせきた?
0733名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:22:18.57ID:mALlOpCQM
俺もファン辞めるわ
0737名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:34:08.13ID:mALlOpCQM
パズドラ今時やってんのかよ
0740名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:44:47.25ID:mALlOpCQM
使いたい職のスキル構成が良い武器と防具HP以外二カ所
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:47:43.48ID:vKnweQCea
お知らせないけどゲームでテロップ流れたよ
0753名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 0dcc-6tk7 [122.248.94.11])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:58:30.77ID:yJbsu8h/0
>>749 >>747
あっという間に瞬殺ゲーになったこのゲームの感想ですね
ストレートで素直な感想だと思います
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-vBZT [182.251.104.53])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:39.20ID:HHa4kydpa
岡くんっぽいなロックオン
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:02:39.00ID:vKnweQCea
こいつ全体チャットで俺のこと覚えてるやついる?
とか発言して総スルーされてた自己顕示欲ガイジか
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:43.21ID:vKnweQCea
草ァ!w
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:42.25ID:vKnweQCea
【不具合】緊急メンテナンスに関するゲーム内アナウンスについて
「ファンタジーアース ジェネシス」運営チームからお知らせいたします。

現在、運営チームでは下記の現象を確認しております。

■ 確認された不具合
・10月19日(金)14:00から14:59までの間に「本日15:00より緊急メンテナンスを行う旨」のアナウンスがされていた不具合

上記につきまして、本日2018年10月19日(金)15:00から「緊急メンテナンス」を実施する予定はございません。

この度は誤った情報をお客様にお伝えする形になり誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

「ファンタジーアース ジェネシス」運営チーム
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e964-vBZT [180.56.253.37])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:05:14.46ID:bWv3FOJn0
>>760
斬新すぎる
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:07:48.45ID:vKnweQCea
>>766
日本語若干不自由なのは置いといて
全体チャットで俺覚えてる?
とか発言したことは否定しないんやな
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:09:02.94ID:vKnweQCea
自己顕示欲丸出しクソガイジ
0779名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-sO/X [153.201.45.64])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:53.43ID:1yJ11kv30
ベリオスピックアップ今日の6時までか
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:48.13ID:vKnweQCea
残念ながらそうだよ
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:31.12ID:vKnweQCea
同盟チャットでも味方に変に絡んでは?とか言われてるし草
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:51.04ID:vKnweQCea
唐突にナイトの話するの草
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82fe-h28z [61.193.84.20])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:27.92ID:sdF5q9Ku0
>>761
韓国人だか中国人だかが犬に絡めた罵倒してるのたまにみるけど
犬がそういう扱いになってるのはなんでなの?
0799名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 6da3-sYmr [218.251.39.57])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:25.11ID:mRjmV0U60
>>717
こいつ以外にもかなり書き込み増えてたぞ
てかなんだかんだスクワットなくなる前より書き込み増えてるわ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e964-vBZT [180.56.253.37])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:41.75ID:bWv3FOJn0
>>782
盛り上げようと頑張ってる感あるよな
どうせなら部隊作って戦場と首都とSNSで暴れてほしいわ
この終末ゴミにも少しは賑わいが増すだろう
0804名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 6da3-sYmr [218.251.39.57])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:37.76ID:mRjmV0U60
>>798
食い物だからじゃね
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:29.46ID:vKnweQCea
こういう奴いるから戦争中のチャットなくなったんだな
0807名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7160-Pr2h [150.249.60.6])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:50.56ID:rz3DOKmo0
まさかの フェイント 臨時メンテw
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:21.65ID:vKnweQCea
どうせならメンテしてほしかったわ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:15.01ID:vKnweQCea
Vipとか過疎過疎やんけ…
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:09.55ID:vKnweQCea
でもブラックリスト機能あるし、やっぱ戦争中のチャット欲しいな
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:50.59ID:vKnweQCea
勢い400まで回復したやん
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:38.72ID:vKnweQCea
負けてばっかで辛いって言ってんの君やん
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:43.33ID:vKnweQCea
でも負けて悔しくて味方に文句言ってるやん
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:36:46.15ID:vKnweQCea
弱いなんて言ってないが
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:16.80ID:vKnweQCea
200目指していけ
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:01.78ID:vKnweQCea
100で逃げてんじゃねーよ
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:45:06.88ID:vKnweQCea
>>818
メンテ中だと勘違いしてたみたいだな
ゲーム内きたよ
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:46:33.56ID:vKnweQCea
いいから戦争いこうぜ
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:51:25.44ID:vKnweQCea
5chでイキがってても倒せないぞ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:02.15ID:vKnweQCea
最近の不具合見る感じ
運営もやる気0なんだろな
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:17:34.50ID:vKnweQCea
今の戦争良かったやん
でもにーあくん13位とかやる気あんのか
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:52.73ID:vKnweQCea
一人で中央突っ込んで死んでんじゃねえ
盾持ってんならクリ占領もしろよ
0880名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0d-kv/x [210.149.254.32])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:19:23.27ID:hcAJ18sHM
全チャ戦争チャ導入しないとかウチヤマが必死に民度保とうとしてるけど、むしろゴミの掃き溜めに振り切ったほうが潔くて住み分けできるからユーザー増えそう
オンゲなんてどうせそんなもんでええやろ 綺麗なゲームしたけりゃどうぶつの森でもやっとけ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:21:59.71ID:vKnweQCea
Switchのどうぶつの森楽しみ
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:34.48ID:mALlOpCQM
FEZのためにiPhoneXSにしたのにひどい!
0886名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:01.52ID:mALlOpCQM
野獣だらけやないかい
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:42.65ID:vKnweQCea
>>890
クリ占拠さえできてないやん君
盾持ってるくせして笑笑
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:33:04.68ID:vKnweQCea
防御1000超えてて初期雑魚は草
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:33:42.29ID:vKnweQCea
初期雑魚じゃなくてただの雑魚やん
押し引き考えて行動しろよカス
0898名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:44:35.46ID:mALlOpCQM
ソルジャーガチ勢とタイマンしてきてくれ
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:44:52.02ID:vKnweQCea
君が必死にクリ占拠して13位のとこで
1位だったやつやで
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:48:56.72ID:vKnweQCea
クリいっぱい占拠してて13位は草
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:51.39ID:vKnweQCea
お前より防御高いけどどう思う?
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:50:52.00ID:vKnweQCea
ガチ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:13.95ID:vKnweQCea
言い返せなくなってるやん
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:42.69ID:vKnweQCea
使ってねーよ
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:53:37.62ID:vKnweQCea
>>903
かてーのが強いとか言うてるやん
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:54:52.91ID:vKnweQCea
アデルでもケムでも無名の間違いやろ
0915名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:55:01.65ID:mALlOpCQM
わいも硬いで
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:34.90ID:vKnweQCea
まあ固いとかは置いといて
敵何人もいるのに一人で塔占拠はじめて殺されるなよ
スクワット上がりか?
0919名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:08.45ID:mALlOpCQM
硬いけどやる気無いから適当プレイしてる俺みたいなの居るしな
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:56.73ID:vKnweQCea
次スレなしで完走していけ
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:39.28ID:vKnweQCea
味方だから敵になること少ないと思う
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:52.71ID:mALlOpCQM
フルボッコにしてやんよ
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:44.23ID:vKnweQCea
攻撃、防御の数値勝ってるのに
プレイスキルもないやつに負けるわけないやん
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:00:34.43ID:vKnweQCea
お前の有名はガイジとして有名なだけやろ
ガイジとして有名になって嬉しいんか?
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:20.97ID:vKnweQCea
あとお前死にそうになると棒立ちになるのなんなん?
萎えてケータイ投げてんの?
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:03:13.28ID:vKnweQCea
今日してたよ
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:03:36.41ID:vKnweQCea
もろこしじゃねーよ
ケムダーヴ民って言ってんだろ
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:42.27ID:vKnweQCea
マップ指定頼むわ
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:10.66ID:vKnweQCea
お前盾一人で突っ込んでるだけやん
クリ防衛でもやってくれたほうがマシ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:07:29.84ID:vKnweQCea
キルされるだけのザコが何言ってんの?
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:52.28ID:vKnweQCea
連携も何もできてないのに何いうてるん
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:09:38.18ID:vKnweQCea
キル数の話してんの君だけや
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:11:37.31ID:vKnweQCea
人数>>>>>課金>ps くらいだと思ってるわ
0954名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:11:49.90ID:mALlOpCQM
資金で勝負しよ
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:12:36.90ID:vKnweQCea
なんで勝負せなあかんねん笑笑
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:14:58.22ID:vKnweQCea
お前突っ込んで敵に攻撃せずにクリ占拠はじめるやん
味方誰もいないのに笑笑
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:16:34.36ID:vKnweQCea
しかもクリ占拠しきる前に殺されるやん
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:17:08.96ID:vKnweQCea
タイマンしてやるからマップ指定しろって
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:17:37.69ID:vKnweQCea
クリ占拠しきれてないから問題なんだよなあ
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:19:13.48ID:vKnweQCea
流石に名前出すほどアホじゃないんだわ
マップ指定したら殺しに行く
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:19:30.50ID:vKnweQCea
マップ
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:22:51.27ID:vKnweQCea
にーあログインしてこいよ
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:25:34.80ID:vKnweQCea
人いねーじゃねーかじゃねーんだよ
0974名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:24.31ID:mALlOpCQM
天下のGMV様には勝てないのだから争わないで
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xGx2 [126.152.204.96])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:59.93ID:swabJOWNp
クリスタル無しのマップ作りゃええんに
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:31:27.71ID:vKnweQCea
ついてこ
0985名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:31:50.76ID:mALlOpCQM
相思相愛
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:35:01.20ID:vKnweQCea
もう少し
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:39.27ID:vKnweQCea
謝罪できるチンパン
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:43.64ID:vKnweQCea
棒立ちしてねーで戦えボケ
0991名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-+oby [61.205.91.198])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:42:11.72ID:mALlOpCQM
お前らフレンド登録しあえよ
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:47:08.85ID:vKnweQCea
負けたじゃねーか
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:48:11.82ID:vKnweQCea
でもお前棒立ちしてるだけやんけ笑笑
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:55:22.33ID:vKnweQCea
だから占拠する前に少しは敵倒さないと
すぐ取り返されるだろアホか
つーかとる前に殺されてるやん
0999名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 6da3-sYmr [218.251.39.57])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:07.50ID:mRjmV0U60
>>974
めっちゃ負けてるじゃん
防衛入ってる時
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UPwv [106.180.7.42])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:10.23ID:vKnweQCea
たのしいfegおわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況