X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
PUBG Mobile 123ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 1bcc-R+3+ [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:28.88ID:01e0+EWg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
PUBG Mobile 122ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540430873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.58.71])
垢版 |
2018/10/27(土) 04:58:16.92ID:GmEd1rGRa
>>950
なんかルームチケットが普通に買えるようになったらしいからテンプレのその辺の修正頼むわってだれかがいってた
0956名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW de2a-Ba4h [124.47.107.195])
垢版 |
2018/10/27(土) 05:20:06.52ID:kkQK80IP0
>>845
このゲームにはバグがたくさんあるからな
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 05:41:30.51ID:7Y+SyEAgd
荒野中坊ウザかったから年齢制限はよくやった
0963名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ae92-eYkk [202.55.114.160])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:06:24.64ID:npQMrkuN0
人を撃つゲームで12歳は低すぎだったよな
モンハンですら15歳だぞ
0965名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f7a3-Ha4+ [180.146.225.131])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:08:10.69ID:6awc0qEe0
やっとマッチング直ったな。昨日はマッチングしなかったお陰でよく眠れたぜありがとな糞運営。
0966名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f7a3-Ha4+ [180.146.225.131])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:15:53.20ID:6awc0qEe0
>>945
そのおかしくなりそうな頭をちゃんと狙おう
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a32a-7wju [122.20.43.12])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:42:15.42ID:P91i3Q7E0
>>940
アプリ再起動しないと治らない
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.58.71])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:42:26.03ID:GmEd1rGRa
なんでテンプレ増えてんだよ
2レスにまとめろ
3は長くてだるいわ
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.58.71])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:44:40.16ID:GmEd1rGRa
【部屋番】 12345
【開始時間】12:34
【チーム】 スク
【視点】  TPP
【試合場所】サノック
【VC】  なし
【その他】 
【パス】  pubgm

こういう募集、初期はあったかもしれんが今はないし削れ
テンプレ化するまでもなくルーム立てられる教養あるやつはちゃんと全部書けるし
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-szr/ [153.234.167.235])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:12:20.68ID:G4FZ1Ak5M
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-kYrO [106.180.5.34])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:14:22.37ID:K43cGorGa
土日は地雷率高いな
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.58.71])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:15:36.82ID:GmEd1rGRa
このスレで既にテンプレから消えてるから次も当然修正済みかと思うだろJK
まさか復活させられるとは
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21a8-lYW8 [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:21.01ID:KTST6e/H0
三割くらい体力削られたあとに腰だめで突っ込んくる敵に対してまちエイムしてたら勝てたわ1mも離れてなかったのにレレレ撃ち相手に勝つとはかなり弱体化されたな
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8ea1-UfqJ [60.35.69.133])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:51.28ID:XZeG84z90
Q. スマホは画面小さすぎ。iPad買った方がいい?
A. モニタに専用ケーブルでHDMI接続すれば、慣れが必要だが大画面でプレイできる。機種によっては遅延や対応してないのもあるので事前に調べること。

ハードウェアチートまがいのこと薦めるとか立てるやつ毎回なんかおかしいな
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.58.71])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:48:00.00ID:GmEd1rGRa
この四国950踏んだわけでもないのに立てたがってたくらいだからな
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMce-6LV7 [153.157.64.133])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:21:46.69ID:nky+k3NBM
アジアクイックマッチ3戦やったけど味方が9人ともクラウン以上だった
クイックマッチでもレート機能してたんだな
でも敵は弱かった気がするし味方だけもしかしてクラウン以上とかじゃないよな
クラウン以上24人集めるならもっとマッチングに時間かかりそうだけどな
0.9.1
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-vtvj [49.98.55.79])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:10.51ID:RhDBaRWed
>>984
ベルキン持ってるけど今のところ順調につかえてるよ!
評価低いよね〜なんでだろ
0987名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b94f-eYkk [116.220.182.228])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:49.47ID:bXhdEuuD0
>>986
おけ
ポチるわ〜
0990名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.67.170])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:23.84ID:vbGBwOaoM
うーんこんなアプデ直後の新セールで荒野に完敗というのが
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dc5c-Ha4+ [126.209.49.242])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:55:33.72ID:Cy5oMjP10
日本のみ流行ってて重課金者抱えつつ課金で差が出る荒野が負けたらそれこそお笑いだわ
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c201-82Zg [111.98.92.193])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:57:33.16ID:3rxch/P/0
>>926
いるよな、1人倒すのにM249で70発腰だめ乱射してる奴を見た時はビビった
荒野の癖が抜けないんかね
0996名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.70.35])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:57:36.62ID:wbxQWsuKM
荒野みたいに普通に服を固定で売ればいいのにな
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-eYkk [126.200.214.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:10:33.74ID:Eg6vvb5g0
家中くらいしか腰撃ちしないが結構弱くなったん?
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:15.93ID:7Y+SyEAgd
ハロウィンカーどっちがいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況