X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
PUBG Mobile 124ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 1bcc-R+3+ [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/27(土) 05:07:12.04ID:Popsq3BW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
PUBG Mobile 123ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540508128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 56cc-R+3+ [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/27(土) 05:14:36.50ID:Popsq3BW0
Q. 処理重くてカクカク 端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。物資に照準を合わせて「物資を持ってる」も仲間に物資を知らせることができる。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる

Q. スマホは画面小さすぎ。iPad買った方がいい?
A. モニタに専用ケーブルでHDMI接続すれば、慣れが必要だが大画面でプレイできる。機種によっては遅延や対応してないのもあるので事前に調べること。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. フレアガン使っても車しか落ちてこないんだけど
A. 車はハズレ扱い。リスク覚悟で安全地帯予定の円内で撃たないと通常の物資は落ちてこない。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. マウスやエミュの使用そのものは問題ない。
 エミュレータ検知を無効化するツールを使用することや、マウスの操作をタッチパネルにマッピングするアプリを使用することはダメ。
0003名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 56cc-R+3+ [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/27(土) 05:19:52.48ID:Popsq3BW0
<ルーム専用テンプレ>

------ 推奨ルール ------

!!! ルーム主の負担がかなり大きくなるため、みんなすすんで協力してください !!!

・観戦者の方はマッチ終了したらこのスレで報告してください。ルーム主がゲームに参加出来るようにするためです。

------ ルーム主マニュアル ------

Q.ルームチケットの入手方法は?
A.ショップで金券購入、またはロイヤルパスの報酬やギルドに入ればもらえるギルドコインで交換できます。

Q.試合が長いのでクイックモードのような短時間のがやりたい
A.わかりにくいですがマップ選択の「ランダム」で選べます。

------ 参加者マニュアル ------

Q.ルーム入るにはどうしたらいいの?
A.メニュー画面の左上の家マーク。

Q.観戦への行きかたがわからない
A.ルームに入った後、画面下にある観戦ボタンをタップ。ただし現状、観戦枠は10しか無いのですぐ埋まることが多いです。

Q.ルームが見つからない!入れない!
A.現状の仕様だとマッチが開始すると、ルームに入れなくなります。また死亡後(全滅)の観戦も出来ません。

Q.クラシックって戦績残るの?
A.ルームは一切戦績は残りません。

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

部屋を立てる場合は以下の項目に記入してください。立てた後はレスURLを本スレなどで周知してください。

【部屋番】
【開始時間】
【チーム】
【視点】
【試合場所】
【VC】
【その他】
【パス】  

(例)
【部屋番】 12345
【開始時間】12:34
【チーム】 スク
【視点】  TPP
【試合場所】サノック
【VC】  なし
【その他】 
【パス】  pubgm
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:26:03.84ID:7Y+SyEAgd
ハロウィンダチアどっちが人気あるの?
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:52:53.88ID:7Y+SyEAgd
>>9
そうなの?
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.245.19])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:58.10ID:AY/rsxHPa
ハロウィンダチアて何かゲーム性で優位になることもないんやろ?
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.245.19])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:27:31.83ID:AY/rsxHPa
あれか、車の上に乗ってるカボチャや墓石が遮蔽率上げるから皆必死に回してんのか草やないか
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:52.68ID:7Y+SyEAgd
>>30
いや、自己満でしょ
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dc5c-V7pa [126.161.189.103])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:56:08.40ID:4kBOz3o50
かぼちゃぶつけてよ(;ω;)
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:11:22.77ID:7Y+SyEAgd
>>37
なるほど
そういやパトカー一回も見たことない
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-wTzv [106.180.27.221])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:20:42.36ID:lU/DULmea
>>40
俺は殺された相手に敵の居場所とか教えてあげてるで
それでドン勝してくれたら負けたのも納得できるわ
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 525c-x3RP [219.14.78.87])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:20:49.85ID:q5EIQ/9h0
モニターに映してみたがモニター見ながらの操作って慣れないと無理ゲーですわ
ボタン配置が完璧に頭に入ってないとスマホ画面のブラインドタッチは相当難しい
まぁ、小さい画面を凝視するより目の疲れは軽減できてるかもしれないので視力低下防止にはなるかもね
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 79bd-tZ47 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:39:44.11ID:Dj07/LSK0
こんなん絶対チーターいるだろと思ったらいなかった

https://i.imgur.com/Kz41iKF.jpg
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:47:38.10ID:7Y+SyEAgd
>>20
途中抜けしたら貰えないとか?
それかドン勝つ4回目とか?
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:10.23ID:BAGS6ELi0
ダウンの無敵時間なくなってる?今味方がダウンから3秒も経たずにやられてた
アジア鯖だしラグでそうなったのかもしれんが
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:41.83ID:BAGS6ELi0
それとドン勝メダル8来たわ
なかったことにされなくて良かった
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:57.40ID:+RSjXIp40
FPPやっぱり面白い もっとFPPやろうよ!
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c95c-mrL5 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:17:36.40ID:Dfl2hmdu0
>>52
ずれなくてもリーン照準ありのが早いだろ
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 705c-WC4y [60.121.59.232])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:19:30.67ID:5ASrXasX0
何かアプデ後から左射撃ボタン反応悪くなった?ちなiPad
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-2olE [111.239.188.131])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:20:09.51ID:7hpkq9qXa
>>69
そんなあなたにSMG。
0079名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:21.96ID:BAGS6ELi0
https://i.imgur.com/mT5DDKd.jpg
このアンチ不毛すぎる
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-jZAh [111.239.170.26])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:35.52ID:Q81ncCoga
>>78
情報ありがちょ
林檎遅延するかもなのか〜
遅延がイヤで新調したいしなぁ
展示機で試せるか聞いてみますわ
0087名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ f015-pP8n [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:48:01.35ID:e5sGwfNE0
M416覗いても反動明らかにデカくなってる。まあ、こいつは強すぎたから妥当だな
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.57])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:13.08ID:0Gc2GXzgd
飴投げられて貰えるやつって何が貰えるの?それ次第じゃ必死に投げられるの辞めるんだが
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 045c-6qh/ [126.117.164.145])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:02.98ID:Lv3ZwIBQ0
3本指の人で右手人差し指射撃の人いる?
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.57])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:19.03ID:0Gc2GXzgd
>>93
それ以外貰えない感じ?なら集めるのはローストチキンだけでいいな
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:28.19ID:DhAcvK070
FPPやりたいけど人居ないんで無理
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 045c-6qh/ [126.117.164.145])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:08.81ID:Lv3ZwIBQ0
>>101
左手2本指がどうしても上手くできないからこれでやってるけどADSからのAIMがムズイ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 21a8-NWed [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:08.94ID:KTST6e/H0
ラグで調子悪い時ってコンマ数秒前にいた場所に撃てばダメージ入る?
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 21a8-NWed [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:02.08ID:KTST6e/H0
>>110
なるほど、ありがとう
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:17.23ID:BAGS6ELi0
じゃあやれよ
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7e3-ywhy [180.34.108.125])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:50:56.68ID:ispUMQjP0
課金してるやつはFPPなんかやらねえよ
銃しか見えねえんだからw
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-m13G [126.35.68.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:53:04.18ID:XcodZKcrp
ファッション好きはTPP
スキンをじっくり見たいならFPP
0132名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 33d3-YBWb [106.156.47.219])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:57:46.08ID:whXMedcP0
マッチング時間長いんだけどなんでかわかります?
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Ha4+ [126.233.99.10])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:03:25.58ID:cnNbXVUKp
>>94
3Dタッチで右手人差し指使ってます
親指でADSしてます
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-wTzv [106.180.27.221])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:04:34.41ID:lU/DULmea
>>122
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 21a8-NWed [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:09:02.88ID:KTST6e/H0
倍率フルオート弱体化していい
ただでさえ索敵難しいのに距離離れてるから余計敵見づらいから反撃もクソもない
相手が近くまで詰めてきて切り替える余裕がない時対処できるくらいがちょうどいいと思う
0139名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cd3-MJde [106.157.64.80])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:17.53ID:1ssPIvjg0
キルカメラってどう見るの?
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6c4f-Ha4+ [61.22.196.9])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:16:40.97ID:ojjiPWCC0
>>139
キルカメラはまだ実装されてない実装されたのは観戦機能な、味方が全滅したら観戦するって項目が出てくるよ
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-dYvX [60.107.136.45])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:37:38.67ID:aCDI1B9N0
本来なら予定通りの4枚 遅れたお詫びで4枚 アプリ更新不具合で4枚 計12枚が普通だよな?
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-kEJH [182.251.241.35])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:16.27ID:tTnvdjgpa
林檎の不具合への詫びでメダル4枚
ドン勝TV報酬配布の不具合への詫びで4枚

ドン勝TV報酬分のメダルは?
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.157.200])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:51:30.21ID:7Y+SyEAgd
言語マッチにしてから野良スクでも勝てるようになったのはありがたい
0165名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 2651-mrL5 [39.111.20.103])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:46.89ID:gMFqPcVh0
FPPのが好きだけどkrjpソロマッチングしなさすぎてやめた
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.251.168])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:25:07.30ID:56t8UCw6d
>>165
アジアの方がレベル高い
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.251.168])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:32:33.61ID:56t8UCw6d
>>170
それTPPでも同じでは?w
モバイル自体やらなければ?w
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:41:58.66ID:+RSjXIp40
FPPで3連勝で嬉しい😃
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:46:51.94ID:o3+Vd7Sk0
業績の凄腕のスナイパーハードル高いなー
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-Ha4+ [49.98.73.21])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:49:47.90ID:0Yx+hVK4d
>>182
まあ前々から不具合抱えてる状態だから仕方ないわな
公式もアナウンスしてる通り他鯖なら不具合なくスムーズに遊べるんだから何の問題もないとは思うが
実際KRJPにこだわって騒いでるのもここの一部少数派ぐらいのもんだろうし
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:54:04.00ID:o3+Vd7Sk0
>>187
タイマン逃げた人まーた鯖煽りやってんの?
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-6LV7 [153.147.67.83])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:24.68ID:lhjMqQUxM
海渡って来てる奴が少なくとも4人居て、
家取ってたけど家からだと撃てなかったから家飛び出して2人殺したけど、こっそり上がってきてた3人目に後ろから殺された
家の中で芋り続けてたら楽しく無いけどこんな所で死ぬ事は無かった
楽しもうとすると無駄にドン勝から遠のいていく
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-lPdj [106.133.175.135])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:07:46.44ID:pdt0ah4Na
何も無い平原を走っていると至近距離から芋に撃たれる
芋がいない時はスナイプされる
ジグザグに走ってもヘッショ食らう
かといって障害物のある屋外では物陰から撃たれる
じゃあ屋内に隠れようとしても角待ちされて撃たれる
かろうじて空き家に入れても窓から1秒以上顔が出ていると以下略
もう伏せるしかねーよと屋内で伏せるとグレが飛んでくる
グレ回避しても待ってましたと家凸されてやられる
以上のことを奇跡的に回避できた場合パルスに飲まれて死ぬ

これがKRJPだった筈なのに昨日のアジアもこんなんだったぞ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Saaa-z+AK [111.239.179.190])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:08:43.91ID:pjiukrxfa
>>193
たしかにソロアジアはBOTいっぱいだな
スクだとアジアでもBOTいないのかね
0203名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-9CaE [118.155.104.112])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:09:07.16ID:eQMx+p040
>>94
プレイは楽に出来る
ちょっとした裏技が必要だが

射撃ボタンには、「ボタンを長押ししたまま視点移動が出来るもの」と、「長押しでも視点移動不可のもの」がある
射撃ボタン表示を「常に左に」というような項目が設定画面にあるんだが、視点移動不可なのは左の方
つまり、視点移動不可のボタンを移動し、右人差し指に割当てれば、右人差し指のズレも気にせず右親指でリココンが可能

さらに、「視点移動不可の射撃ボタン」は、長押しリーンボタンの「視点移動も可能」になる裏技もある
長押しリーンを下にずらすと、ボタンから指が外れてもリココン出来ちゃう
0212名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H5a-5aVB [153.143.158.24])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:20:00.48ID:qnLEZ9EHH
エリア外でフレアガン上がってるの見るたびに
「何やってんだろ」って哀れんでしまう

基本的にそんな事してる連中は弱いから凸してキル稼がせて貰える
物資も拾っててくれるからハイエナ美味しいです
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-CZCf [182.251.249.5])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:51.03ID:l1vYwoBQa
>>213
30人も集まらないから立てないでしょ
元々逃げるための条件設定だしな
0217名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.70.107])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:25:12.86ID:RNi6bRJ3M
FPPをやらない言い訳だけはほんと得意だよな
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:39.98ID:Fk6jyMRxd
>>222
言ってる意味が分かりません。
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-tyIg [182.250.241.32])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:53.81ID:8nbJHcoma
PUBGはTPPのが駆け引き含め、面白いけどな
ゲーム性理解できてない雑魚アホほど、シュラウドぶってFPP主義になる
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.90.55])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:00:37.66ID:PbbuNGJxp
>>200
ちょっとツボったんですが
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.90.55])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:03:22.70ID:PbbuNGJxp
>>208
アーケードでもランク反映されてると思うよ
botだらけのアーケードあったし
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Saee-Vh4f [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:08:10.70ID:RFD0q5zma
言語同じオートマッチングがマッチするようになったので
スクでかってに一人でポチおりてかってにひとりで行動するという、いつもおれがやられて迷惑してることをやってやってるんだがめちゃくちゃ爽快だなこれ
こりゃやりたがるやつが多いわけだわ
0238名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.64.158])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:08:48.78ID:qH4GsG7QM
>>231
そんなお前はスタヌぶってるだけっていうね
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:14:11.89ID:7HHY7YZka
>>234
warでソロだとまったくマッチしない理由はそれか
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:17:41.49ID:Fk6jyMRxd
>>219
これ面白そう
0241名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM91-jt/r [150.66.81.184])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:20:06.38ID:54EZGR+AM
シュラウドがTPPはウォールハックだって言ってからドヤ顔で同じこと言ってるやつ見るとすげーきもちわるい
そういう奴に限ってyoutubeの字幕転載見てる英語出来ないカスな印象だわ
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:26:46.94ID:7HHY7YZka
tppとfppどっちも面白いけどね。tppもグレめっちゃ持っとけばあんまりぐだぐたになる事ないよ。まあ自分はfpp派、終盤のfpp楽しいからね
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:30.63ID:DhAcvK070
人少ないしFPPやるなら別にpubgじゃなくていいからなぁ…
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:41.09ID:DhAcvK070
北米が何か関係あるの?
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.90.55])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:45.41ID:PbbuNGJxp
>>239
肉入りとbotの比率はいつも待合で確認してるから、恐らくあってるはずwarは分からないけど
本垢だとダイヤ帯なので殆ど肉入り
のろのろと歩いては方向転換して殴っても止まるだけのやつはbot
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:48.23ID:RFD0q5zma
Lumiだって7.62mmリボルバーを「これはいい銃だよ、みんなも使おうね」と、微塵も思ってないのに発言してたりしてたし、日本の配信者だって「Tommy強いわー!」とか目立つために発言してるやついるんじゃないの?みてないから知らんけど
配信するっていうのはそういうことよ
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:40:36.41ID:7HHY7YZka
自分fpp好きだからfppやってるんだけど立ち回り雑になりやすい。tppは三人称視点で安全に索敵するけどfppだったら範囲の端っこ思考停止で走り回っちゃう
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-DDRi [49.98.133.71])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:11.58ID:Zq3Gl/4hd
ミッションのキャンディーぶつけられるじゃなくてぶつけるに変えてくれないものかな
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:41.71ID:RFD0q5zma
おれもFPPの方が好きだわ
TPPも付き合いでやるしずるいとは思ってないけどな
FPPのフレンドのフレンドとかがshroudのを真に受けてんのか「TPPは実質WHだしやる気ねーわーw」とか言ってんのみると主体性ないやつだなと思って、おれから仲良くする気は失せる
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:43:27.59ID:7HHY7YZka
>>255
マイナーな武器使って優越感に浸るの楽しいのよね。最近の自分の流行りは4スコクロスボウ
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:55.05ID:7HHY7YZka
てかクロスボウの泥率上がってないか?
ほぼ毎回見かけるんだが
0265名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.71.206])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:15.92ID:IHJRU7RJM
隠れながらできるだけ一方的に索敵したい。できるだけ遠い視点で広く見渡したい。こんなのは誰でも思うこと
それができないからこそFPPは面白いのであって、誰でも最初はFPPのやり辛さを感じて、それを乗り越えて面白さを感じている
スマホゲーだけでもMC4なんて5年前からあるし
TPPがデフォになってるからTPPが正しいという風潮があるだけで、TPP擁護勢は結局「シューターが未熟なだけ」と言わざるを得ない
まとめると、「未熟な状態では誰でもTPPの状態でやりたいと感じるもの」ということ
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:26.67ID:DhAcvK070
まぁ今後日本でFPSが流行ることはないよ
64のゴールデンアイが一般層に浸透させる最後のチャンスだった
あれで流行らなきゃ無理だわ
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:46:53.96ID:7HHY7YZka
>>261
仲良いフレとやるときはtppの方がいいよね。
なんとなくだけど
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:08.65ID:7HHY7YZka
>>265
シューターが未熟ってのはなんか違う気がするけどね。やり辛さを乗り越えて面白さを感じるってのはめっちゃ分かるわ
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:01.00ID:Fk6jyMRxd
>>229
穴にハマってて草
0274名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-i/CF [126.204.174.79])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:39.08ID:Afdrz58Vr
TPPがフェアじゃないってのは分かるけどね
こっちが向こうを見られれば向こうもこっちを見られるのがFPPだけどTPPはそこが非対称だから強ポジとか芋がFPP以上に強くなる
結果的に安地で待ってる側がより強くなるから安地ゲーの傾向も強くなるし
違うゲームってだけでどっちが良いってものでもないとは思うけど
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 062c-jt/r [133.20.17.212])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:57:27.56ID:ygu+lDDV6
FPPは敵見えないから無理
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:57:40.84ID:RFD0q5zma
TPPがフェアじゃないって考えが全く理解できないわ
相手もこちらもTPPなら完全フェアだろ
安置の運で有利不利になりやすい/なりにくいってのがあるのはわかるけどそれも公平だしな

スプリンターセルのマルチみたいにTとP陣営で別れてるゲームでしか言っちゃダメだろ
0277名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.64.204])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:59:06.92ID:k718XQ9gM
TPPが平等というのは「機会の平等」でしかない
「状態の平等」ではない
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:21.63ID:RFD0q5zma
待ちが強いってのなら待てるポジ取り争いの動機が強まって、そこで争うのが面白いからそのモードやってるんだろ?
それが楽しめないならなんでこのゲームやってんのっておれは思う
状態の有利不利ってのを平等にする必要はないよな。攻め側が絶対に勝てなくて萎えるほど一方的なわけでもないし
0283名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.71.36])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:39.34ID:DNa60SSwM
それが、つまらないということ
「自分がやられるからつまらない」しか想像できない奴は論外だよ
「自分がやれてもつまらない」と感じるのが問題なんだなあ
0287名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF7a-Ha4+ [106.171.32.228])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:05:24.72ID:OQcLw6HKF
草むらのほぼ最終安置で残り3、4人の段階で
ヘルプ連呼しながら擦り寄ってくるカスって何なの!?
状況考えろよ
そんな能無し、スモークがあっても助けねぇわ(笑)
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.236.246])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:26.07ID:TuzpdoR4d
TPPでもFPPでもKJでもアジアでも好きなのやりゃええやん、自分やってるの以外を悪として一々下げて煽っても誰も得せん。
0292名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.64.155])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:08:02.49ID:8xzWuJCZM
「そんなんFPPも同じやん」という発言が飛び出しました
明らかに違う点を挙げたにも関わらず同じと反論してくるとは、何が同じなんでしょうか
0297名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43a3-Ha4+ [218.228.232.228])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:28.50ID:RETSGwSe0
この論争はfpp過疎ってるから皆fppやろうぜ?の流れでおk?
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:31.43ID:Fk6jyMRxd
>>284
エスパーかよ
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-0LGV [106.133.121.186])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:20.66ID:SX+KMAXFa
競技としてのpubgはfpp一択になるけどライト層はtppっしょと釈迦が言ってた
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-Lo0x [126.245.73.227])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:19:35.70ID:xPieEtH+p
PJS観てるとFPPとTPPどっちも面白いけどな
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-Lo0x [126.245.73.227])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:20:30.43ID:xPieEtH+p
VRでPUBGくそ面白そうだな
0317名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.71.9])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:21:09.07ID:lFNcvDDXM
配信者に関しては運転が来たにも関わらず、それでもFPPをやらないのは「不気味」だね
普通はアプデで大きな要素が来たらとりあえずそれで動画を作るものでしょうな
なぜそこまでして逃げるのでしょうか
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:22:27.89ID:o3+Vd7Sk0
>>231
タイマン逃げた人じゃん!やるか?おおん?
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.90.55])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:09.11ID:PbbuNGJxp
>>265
概ね同意だね
でもPUBGに関してはFPPをあえてTPPに仕上げているって所も見逃せない
どちらもやりたい方をやるがよろし、どっちにも一長一短あるし
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:23.13ID:o3+Vd7Sk0
いつからこんなしょうもない事でマウント取り合ってるスレになったんだよwマジでチンパンジーかよ
最初からなんか?
0328名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.65.226])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:25:56.23ID:gVnbKR06M
配信はともかく、一つの新しい動画のネタができたにも関わらず「逃げ」るんですよね
たった1つFPPを投稿したぐらいで視聴が落ちるはずがないのに
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:18.98ID:DhAcvK070
過疎ってるからそもそも始まらなねーっつーの
0343名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.65.25])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:30.82ID:6eN42c78M
もちろん好きな方をやればいいですが、「バトロワならTPPっしょ!」「スマホでFPSは糞!」などよく分からない理屈で擁護するのは滑稽なのでやめたほうがいいですよ
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:37:40.24ID:5Ph3l/yn0
>>308
全くこの通りだと思う
大会でTPPはうんち
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-Lo0x [126.245.73.227])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:39:08.15ID:xPieEtH+p
>>346
FPPの楽しさを広めたいならTPP下げは逆効果だよね
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:39:43.74ID:5Ph3l/yn0
>>339
解放されたらより過疎るから解放しないでほしいわ
今でさえまともにできないのに
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:41:17.61ID:DhAcvK070
>>345
俺もFFP派だからその調子で頑張って人口増やしてくれ
ソロとか上位50人くらいしかレート動いてないから
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:41:40.53ID:RFD0q5zma
TPP派だった人が、FPPの方が敵が見やすくてキル取りやすい(マッチランクの差異ではなく)って書いてた例もあるから
TPPの人でTPPのフレンドとかと強い縁があるとかじゃない限りはFPPの自分の適性を見てみるのも面白いんじゃないか?
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-E3mh [49.98.150.18])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:33.15ID:ZIlijdKqd
まぁ折角モードが2つあるんだから、「fppをほぼやったことがない(50戦以下くらい?)」層にもtppとどちらが自分に合うか公平に判断できるくらい慣れてもらう機会は作った方がいいと思うけどな運営は。

RPミッションに入れればいいよ
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:46.23ID:5Ph3l/yn0
>>345
俺も過疎でマッチングしないんだと思ってたんだけど違うの?
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.57])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:43:58.82ID:0Gc2GXzgd
>>356
正直鬱陶しがられそう
サノック好きだからみりべ20キルとかウザかったもん
結果的には数回で終わらせられたけど
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:45:18.02ID:RFD0q5zma
FPPやるときは視野角は103度にしてる配信者とか多いけど、あれはでかい端末使ってるからであって
スマホつかってるやつは103度はおすすめしない 90か80にしとけ これは心からのアドバイスだ
別のコミュニティで103度だった人がアドバイス受けて80にした途端キルが簡単に取れるようになり「あのときアドバイスくれた人ありがとう」って書きまくってるのを見た
shroudが103度にしてたからって脳死で103にするなよ。shroudはPCでデカイモニタ使ってる。ok?
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:46:38.82ID:7HHY7YZka
>>321
モバイルの上手い人のfpp動画とか結構需要ありそうなもんなんだけどね…
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:18.93ID:7HHY7YZka
>>329
がぶっ!
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:48:29.15ID:Fk6jyMRxd
>>310
モンハンやったことないんだが面白いの?服装がダサくない?
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:49:48.48ID:7HHY7YZka
>>347
次は指かジャイロか論争だと予想
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:01.74ID:Fk6jyMRxd
TPPはアーケードのクイックがあるし
ソロクラシックはFPPでやってるわ
フレンドに誘われたらTPPでも全然喜んでやるけどねー
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b605-LdhF [122.131.30.64])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:36.80ID:EeGByu130
アジアBOT(と思われる)強いわ
何度かやられて観戦してたけど
・ひとつひとつの動きが緩慢でスロー
・物資拾う
・その際棒立ち
・一応クリアリングとかはする
・ダメージレートかなり高い
・カメラの動きが滑る
・敵と照準が大幅にずれても当たり判定
・ダメージ与える際、ドバッと定量与えるんじゃなくてリニアにギューンって与えてくる
・リーン普通に当ててくる
・夜間でも離れた位置からナイビなしでも正確に狙撃出来る

動きのペースや行動原理的に肉入りでは無いと思う
行動が読めないってか急に車降りたり意味もなしに武器取り替えたり外したり
観戦してたが何か異様だった
ちょっとしたターミネーター感ある
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:54:38.98ID:Fk6jyMRxd
>>367
生きてたん?
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:58:27.03ID:Fk6jyMRxd
>>360
そんなん設置できたのかw
無知でやってたわ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:12.06ID:o3+Vd7Sk0
5ちゃん見てれば有意義な情報得られるなと思ってたけど99割が話尽くされた不毛な議論とチンパンのマウント合戦で泣きそう
Twitterとかlobiのが良さそうやな
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:34.80ID:Fk6jyMRxd
>>375
生きろよ
0379名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:56.57ID:TDyhFXLy0
>>372前のDMR論争の時にちょっとやってた。
何故かVSSハブられてたんだよね。解せぬ
0382名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:46.30ID:TDyhFXLy0
>>377
自分から話題つくるんやで。例えばジャイロ始めたーとか書いたら優しい先輩がコツ教えてくれたりするで
0383名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:05:00.64ID:TDyhFXLy0
>>374
なんか使いやすいんだよね。理論的にはSLRの下位互換
0385名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6c4f-Ha4+ [61.22.196.9])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:05:19.50ID:ojjiPWCC0
>>369
ネタで言ってるんならすまんがそれプレイヤーやで
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:06:21.26ID:+RSjXIp40
Botとは基本的に同じ場所を行ったり来たりするので簡単に分かる
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-tyIg [182.250.241.29])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:45.33ID:SoYwLZiWa
SLRは音でかすぎ
サプつけると反動でかい
SKSはサプつけても使いやすい
威力の差を考慮しても、上記の理由だけでもSLRよりSKSのが優れてるのは一目瞭然
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-Lo0x [126.245.73.227])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:20:07.91ID:xPieEtH+p
なんだかんだでminiが一番よ
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-CZCf [182.251.249.12])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:27:29.25ID:fo1fUWAta
そもそもSLRを見つける回数が少ないからなんとも言えない
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bec1-fMDX [112.71.10.99])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:55.13ID:ePVYsNzx0
なんでFPPよりTPPの方が人気か?それはね日本人が大好きな芋芋プレイができるからだよ
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:13.21ID:+RSjXIp40
芋芋プレイならFPPでも出るけど?
0413名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.70.247])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:36.25ID:NIrtDZgrM
なんでFPPだとCoDいくことになるの?理屈が通らなさすぎて怖い
0414名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 307b-gq/B [61.210.131.33])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:11.74ID:sAliFJsh0
FPPやるならPCゲーやれはお門違いすぎて草
じゃあ君はTPS好きならPC版のPUBGやフォートナやればいいんじゃね?他にも真面目なTPSあるけど何でモバイルやってんの?と聞いたらどう返答すんのかねぇw
0416名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF7a-Ha4+ [106.171.39.201])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:44:25.27ID:JGA0J1P5F
>>370
ネットでかかってこいとか(笑)
子供か?(笑)
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bec1-fMDX [112.71.10.99])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:44:52.53ID:ePVYsNzx0
>>409
本当にごめん
0421名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF7a-Ha4+ [106.171.39.201])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:55.92ID:JGA0J1P5F
>>381
>ナイトビジョンナイト
ワロタ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:52:46.22ID:Fk6jyMRxd
>>360
90ってデフォルト?
0426名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.66.45])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:15.88ID:2SeTT4iXM
スレ分けろガイジって自分が正しいこと言ってると思い込んでるところがガイジだよな
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jt/r [49.98.150.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:40.95ID:Fk6jyMRxd
>>417
これ
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bec1-fMDX [112.71.10.99])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:58:52.85ID:ePVYsNzx0
FPPは銃のスキンがよく見えるからいいんだよね
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ba4h [182.251.243.2])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:02:32.95ID:2Uq1JGMza
ジャイロの方が明確に強い状況ってSGや単発連射するときか?単発だと射撃ボタンでの視点移動できないし、通常3本指と比べてもリココンは早い気がする
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cc20-O4qB [153.178.215.73])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:24.81ID:swiHBM530
ドン勝した時に貰えるチキンボックスが1日3つまで(5×3 15個)
トップ10入りで貰えるチキンボックスが1日10まで(2×10 20個)
1日無課金で最大35個貰える
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3fe1-resC [118.240.180.29])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:39.01ID:9b28Cpcu0
今更なんだけどこのゲームって物資の重量って関係あるのかな?ずっと気になってたんだけど分かる人教えて下さい
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3fe1-resC [118.240.180.29])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:26.10ID:9b28Cpcu0
>>442
走るスピードとか変わりますか?
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.57])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:28:05.16ID:0Gc2GXzgd
荒野スレは謎のスクリプト荒らしに襲われてるからああなるのか
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3fe1-resC [118.240.180.29])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:43.62ID:9b28Cpcu0
>>445
ありがとう!素朴な疑問が解決されてスッキリしました!
0453名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bacc-RFBD [183.176.143.199])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:20.37ID:N01yH0yy0
アジア、キルとりやすくなったから、マッチの幅広がりましたかね
0454名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 224f-yh16 [27.139.34.223])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:44.22ID:Rl5cms6w0
アジアは5キルくらいしてから本番みたいなとこあるよね

前準備のあるクイックマッチ的な
0457名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 731b-pP8n [210.136.14.82])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:48.32ID:J4G71ASQ0
【部屋番】 24890
【開始時間】 21:00
【チーム】 ソロ
【視点】 TPP
【試合場所】島
0458名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-FrBc [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:01.94ID:Ry5tUDv10
アーケードでチキン反映されないなぁ
アーケードドン勝は反映されたけどトップ10は反映されない
iosは良いけどandroid は駄目なのか?
0459名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-ywhy [49.239.65.77])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:58:31.55ID:+kbKKduXM
100mから200mの距離を単発で撃った場合AKMとM4ってどっちがダメージ多い?
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c95c-WHW2 [126.54.39.130])
垢版 |
2018/10/27(土) 21:09:20.75ID:DX4qbdw40
教えてください
iPhoneとAndroidは一緒に出来るようになりましたか?
0469名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:20.51ID:BAGS6ELi0
>>455
それは仕方ない
PC版だと死んでたぞ、味方の邪魔になっただけで済むモバイルはマシ
一瞬よこぎる程度ならいいけど
0478名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 307b-c5MD [61.210.77.67])
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:50.51ID:/7mVMJtC0
>>475
水のプレイヤーは察して狙われにくいようにしてたみたいだったよ 無意味だったけど
おもむろに海岸線に移動するから嫌な予感したけどスコープ除いた瞬間にエイム合ってんの
見えてない相手をあっという間に一撃ですわ こちらの観戦画面ではわからないけど相手の位置も完全にわかってるっぽいね クラウン帯ソロであっさり24キルですわ
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dYvX [126.245.210.205])
垢版 |
2018/10/27(土) 21:52:34.81ID:UF1lCtO3p
>>455
うろちょろされて頭来てるのは向こうだろw
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:59.86ID:BAGS6ELi0
犬に噛まれたのは忘れちゃいけない重大な出来事
0484名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6c4f-Ha4+ [61.22.196.9])
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:51.82ID:ojjiPWCC0
初めて見たバグといえばウォーモードでみんな武器持ってるのに1人だけ銃器なしで降ろされた…素手のモードが追加されたのかと思ったわ
0488名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:05:52.44ID:BAGS6ELi0
PJS見てたのにばいくの配信が始まってしもてん
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Saaa-z+AK [111.239.179.190])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:50.95ID:pjiukrxfa
もしCODmobileがでたらみんなそっちに移動するんかね
0490名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8acc-3YM4 [115.30.195.239])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:15:30.02ID:DYSL+kTL0
野良スクもう少しで100戦目いきそうなのに未だにドン勝0で草も生えない
jpでもBot湧きまくりだから開幕即死は減ったが結局連携の取れたチームに殺られるわ

なんで皆俺をおいてすぐ逝ってしまうん?
もうキャリーでも何でもいいからスクのドン勝食べさしてください
0493名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 307b-c5MD [61.210.77.67])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:23:50.16ID:/7mVMJtC0
>>479
スコープ覗いた瞬間に射撃ボタン押すだけの作業ですわ
ちなみに海に潜ってた奴はラスト3人目
その直後にアンチ外に背中を向けて逃げ出した2位はスコープ覗いた瞬間に180度反転して200メートル先を瞬殺ですわ
アジアソロクラウン帯なんだけどチーターの情報もっと欲しいわ キルログで見つけたらその銃声から逃げるので
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-H53D [126.140.192.43])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:30:09.78ID:jIw3TlbZ0
>>482
バグなんか仕様なのか分からんけどな
pc版は銃弾入ってない状態で近くにワンマガ分しか落ちてない事あるからそれに合わせたのかもしれない
ちなみに俺はakmで同じような状況あったで
0499名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bacc-RFBD [183.176.143.199])
垢版 |
2018/10/27(土) 22:42:02.01ID:N01yH0yy0
野良スクでチームキルしてきたミャンマーに10日くらいフレンド申請で、英語で、 l wil de
stroy all your familyとかYour country is fuckingとか入れ続けたらやっと友達になれました(笑)。次は協力してドン勝ちします。
0503名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 2651-mrL5 [39.111.20.103])
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:03.96ID:gMFqPcVh0
バグ多すぎて怖くてkrjpソロ戻れないわ
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 23:22:47.00ID:RFD0q5zma
キル数自慢する仲間はうざいよな。黙ってアピールしてろって思うわ
おれのフレンド、botのみ11人倒して肉入りは全員おれが倒した末にドン勝つしたリザルトで「はぁーーおれだけで5チームも倒しちゃったことになるのかーw」とかほざいたからマジで頭きたことあるわ
オメーはbotしか倒してねえこと忘れたのかチンパン
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 23:39:01.66ID:RFD0q5zma
おれは仲間が死んだらロビー戻りするし激戦区メインで降りてるのでランク高くないからお前らの仲間だよ
そのフレはキル厨だから喜ぶかと思ってbotキルは譲ってるしな
ちなFPPな

問題はキル譲ってるおれを前に独り言のつもりかもしれんが自慢げに言い始めるそいつの神経が障害者みたいってことよ。人と関わるゲームなんだから言葉に気をつけろよマジで
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/27(土) 23:44:46.19ID:RFD0q5zma
障害者のフレとデュオするときいつもそいつが先に死んで、生きてるのにロビーに戻るのはおれなんだけど、こういう突厨ておれが甘えさせてやってるから直さねえのかな?
激戦中のポチンキで敵を追いかけて家の外に10秒以上、しかも壁沿いでもない場所に行ける頭脳がマジで理解できん
追いかけてる敵とそいつの2人だけの世界に入って他の敵はいないつもりなんだろうけど、学習しねーのかな
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:49.42ID:DhAcvK070
このさっきからヅラヅラ言ってる奴は何?
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:56.98ID:/WWrmukAa
障害者のフレンドとデュオやデュオスク、最低でも130回は行ってるんだけどおれが先に死んだこと2回しかないわ。3回は絶対にない。おれ先死率1.5%以下なんだけどこれゼッテーおかしいよな……ふつー実力差があったとしても50%に収束するだろ
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-mrL5 [126.233.84.252])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:32:19.82ID:64ZKk7SDp
レイシーってダイヤ4なんだ
あんな奴と戦いたくねえわ
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-yh16 [106.130.2.242])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:36:30.49ID:OoAIuUyAa
凸についてきてくれる人好き
0523名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-ywhy [49.239.65.77])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:38:32.21ID:ntuSadCwM
ランク低く保って雑魚狩りとかいい戦略だな
S4でランクリセットされたら俺もやろ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.57])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:44:44.53ID:NUCnNxcdd
スクは野良でやるかチームで回すかでかなりランクとかキルデス変わるよなぁ
戦績自慢したいならソロ、エンジョイはスクって感じ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.57])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:45:37.61ID:NUCnNxcdd
>>526
1回は0ストップで許されるけどそこからさらにポイント落とすとランク落ちる
0になったらチキンプレイするのが吉
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-DDRi [49.98.7.114])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:47:32.64ID:uiG8QQfcd
時々通信中になって数秒フリーズするようになった
撃ってる最中に2回なってやられたわ
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:48:45.86ID:+80AafUk0
>>526
キルレどんなもん?
クランチームや4人で固まって連携取れてるチームとやると無理ゲーじゃない?
俺も野良スクで一度だけダイアに上がったけど落ちてからずっと停滞してるわ
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:27.11ID:x1y/iK7g0
>>534
ちなみに保険は1回1でも上げればまた効くよ
1510→1500→1501→1500って感じ
0になった時にチキればとりあえずはセーフ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dYvX [126.245.210.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:42.14ID:dGyFL3nIp
なんで平気で嘘つくん?
0537名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.66.67])
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:48.70ID:4y9oNL8sM
ソロスクにしてないのにスクで味方いなくて草
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dc5c-BhlI [126.241.244.19])
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:09.67ID:BtM13BYo0
PUBGm 5ちゃん四天王
・愛ちゃん
泣く子も黙る征服者でゴリラエイムアタッカー
ルームでは数々の猛者を倒しルームが開かれなくなっ
た今はKRJPソロで奮闘中!

・ともこ
一見可愛らしい名前だがそれは仮の姿でルームでは圧倒的存在感でキルを稼いでいった
現在は消息不明

・パパ
四国在住で5ちゃんルーム主を何度も開いてくれたベストオブルーム主
パパがルームを開くと連日人が集まりルームは大賑わいだった
現在は5ちゃんで数々のプレイヤーにアドバイスをしながらPUBGmはマッタリ隠居気味

・ミッキー
S2征服者でみんなに見捨てられたキッショの子守りをしてあげてた優しいプレイヤー
バランスの取れた立ち回りで数々のプレイヤーを窮地に追いやった
0541名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.69.69])
垢版 |
2018/10/28(日) 01:44:57.57ID:DvKjurlpM
キャラの操作感は糞だが操作性自体はめっちゃ良いんだよなあ
全軍の糞にも見習って欲しいわ、そういうとこで差が付いてる自覚あんのかね
0544名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5a47-Lo0x [153.133.27.216])
垢版 |
2018/10/28(日) 02:24:49.34ID:SkIXd6nQ0
弾もうちょい落ちるようにして欲しいわ
縦偏差ほぼないのもつまらん
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3fe1-resC [118.240.180.29])
垢版 |
2018/10/28(日) 02:28:30.72ID:cMoXjGwJ0
矢筒が全然落ちてない
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 79bd-tZ47 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:36.19ID:eXgFkAxD0
クロスボウと言えば、れいしーのクラン配信で蓮が橋検問中に南の島側のトラックから橋の中盤にある廃車にいる敵をクロスボウで抜いたことあったな。
どこ狙ってんだこいつからのヘッド抜きでとんでもない落ち方だったわ。
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-tyIg [182.250.241.7])
垢版 |
2018/10/28(日) 03:25:41.90ID:ZDcBqbhea
4スコフルオートといっても、4スコでやってるだけで、大半は4スコの距離で使えてない奴等ばかりだから大丈夫だよ
寧ろ等倍のがいいのにて所で何故か倍スコ使うやつが多い
本当の4スコの距離はフルオート難しいから、ARで丁寧なタップ撃ちでヘッショ狙った方がいい
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-I6eN [49.106.217.229])
垢版 |
2018/10/28(日) 03:49:44.45ID:WUtk4CkJd
もうアジアスクでもレート上がってくるとやべぇ奴らばっかりのチームと当たるな
中国勢やらミャンマー勢でもだいたい同じ様な名前の奴らが固定組んでその名前がいかついのなんの…
壊滅させられて観戦でチェックするとほとんど固定スクだわ野良スクはほとんどない
クッソエイム上手いし国の代表戦でもやってんのかよ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a64-1N4A [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/28(日) 03:52:37.61ID:h2MXY6Eq0
M16とミニのタップさ
左指を射撃ボタン上に固定して右手を痙攣させてタップしてるんだけどめちゃくちゃ肘の筋が痛くなる
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dc5c-Ha4+ [126.209.62.146])
垢版 |
2018/10/28(日) 03:56:06.68ID:CLknDu5w0
>>552
そこら辺知らない奴がアジア叩きするんだよな
上の環境なら今かなりレベル高いのに
0561名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW d09b-W0tA [153.232.217.81])
垢版 |
2018/10/28(日) 04:56:43.93ID:fB1WRyoI0
>>559
何度も繰り返してるとそのうち治るよ
でもその最中に撃たれて死ぬこともw
なので最近は一発で治らなければ諦めてる
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/28(日) 05:48:46.43ID:/WWrmukAa
各サーバー上位層のスクアッドマッチで「残り16人…あと3チームだな」とか言うのはカッケェけど、障害者とのスクアッドでそう言うセリフを真似て障害者が同じこと言ってんのはダサい
上位層チームの終盤は4人常に固まってるチームだけ残ってるからそういう論理なだけで、障害者とのランクのスクアッドマッチなんて突撃厨ばっかで1人生存とかのチームも多いからなんか違うんだよな
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.59.162])
垢版 |
2018/10/28(日) 05:51:31.65ID:/WWrmukAa
デュオがシルバーの頃にクッソ偉そうなvcなしの女と組んで
おれがバギー運転してる時に敵から山を伝って逃げてるとき進路修正の左5°くらいのハンドル切りしたら180°ターンしてしまって女が「逃げろ」「逃 げ ろ」とわざわざスペース強調して命令してきたことあったわ
マジでクッソ腹たったオメーバギー運転したことねーのかよカス
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/28(日) 06:16:10.13ID:KfnU2tRh0
深夜からこの時間帯にかけてはガチで病んでる人のレス多くて笑えねえよ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-mHtG [106.129.130.204])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:14:03.52ID:vqd2s3X1a
アバターを下着姿にして男2女1の募集のとこに入ったら、イキった男2人が女の子に気を使え!下着姿のアバターやめろ!っていきなり言い出してキックされたんだけど俺が悪いのか?
VC必須で募集してたからVCはつけてきちんと挨拶してからのキックだからクッソ腹たつ
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.7.41])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:18:07.96ID:GgQA+lcpp
>>573
男2女1の時点で黄色信号でてるからな
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-CZCf [182.251.249.4])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:21:47.38ID:TupG/0BTa
結局ルームマッチやらなかったの?
いつも逃げるなら部屋立てる宣言しなきゃいいのにレスバトルで熱くなってしちゃうのかな
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-4ltn [126.199.133.252])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:50.04ID:TOlXFiLwp
>>455
まぁ狙ってる時に前に出てこられたら見えないわ狙われるわでデメリットしかないからな
普通だったら別の位置や窓から覗く

あなたが先にその位置に居てて後から来た人に言われたなら相手が悪い

エース帯って事は相手もそれなりのレベルだろうしね
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-IYez [126.199.133.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:41:03.75ID:TOlXFiLwp
>>573
完全に女を喜ばせる為のチームだろうな
姫ぷや女中心のどうでも良い会話聞かされなくてよかったと思えば良い
多分一緒にプレイしても会話に入れない、発言しても必要最低限以外は無視されるよ
実体験済みだわ
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:45:51.29ID:x1y/iK7g0
今の味方に銃弾のダメージ入らない仕様は複数VS1強引にいけちゃう仕様だしダメージ入らず味方に当たるようにしたらフレンドリーファイア対策にもなるしよさそう
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-H53D [106.180.27.51])
垢版 |
2018/10/28(日) 08:15:07.37ID:UZp9SuySa
>>583
見た目はルーレットだけど確率表記してるからただのガチャと同じなのでセーフ理論
0592名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ea3-Ha4+ [219.122.194.79])
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:20.11ID:vKVBxGWw0
>>573
きめぇ奴も居るもんだなww流石に吹くわそれ言われたらww
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-l7S8 [126.33.87.59])
垢版 |
2018/10/28(日) 08:58:46.67ID:UIh3IoI1p
リーン屈みとadsと左射撃を同時押しすると射撃ボタンやadsにリコイル制御が優先される時があります
リーンボタンでリコイル制御したいのですが瞬時の時でも順番に押す意識を持たないとダメなのでしょうか
アプデしてから設定は混合にしてます
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e664-yh16 [123.224.76.189])
垢版 |
2018/10/28(日) 08:58:50.42ID:3o8UyNYR0
たまにいるよね、ヒステリックな子
そのくせ下手だから観戦から文句言ってきて、笑えたわ
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-yh16 [106.130.2.242])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:07:57.45ID:OoAIuUyAa
弾づまりがあったらハンドガンでジャムした相手を殴り殺したりできるんやな

それでお前はリボルバー向きだと言い残すまで妄想できた
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-H53D [106.161.239.89])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:13:04.68ID:f9+8NXl7a
>>596
ルームはよ
構ってちゃんもいい加減飽きたぞ雑魚
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-jt/r [49.97.104.1])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:49:10.07ID:6xdTY+VFd
酒飲んでやってたらキルレが2落ちててワロタ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-Ha4+ [49.98.73.21])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:50:07.48ID:sE8RRyVtd
今3日ペースでオナ禁してるがくっそ調子いいわ
ギンギンに朝勃ちしてスッキリ目覚めれるし二度寝もしない
ザーメンを解放する時はナニが激しく躍動する
解放する度に自身がランクアップしたかのような達成感と充足感がある
オナ禁は3〜7日が体にいいらしいな
0607名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ f015-pP8n [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:52:40.18ID:NTyQzl+V0
粘着コリアンガイジウザいわ〜wゲームに必死過ぎるやろ
流石、ネトゲで過労死しただけのことはあるなwwwww
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-mrL5 [126.247.12.56])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:04:33.92ID:6+8TwIVcp
韓国人にグレ投げられて気絶させられて回復してくれて途中でキャンセルされて殺されました
なんで韓国人って性格悪いんだろ
0611名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ f015-pP8n [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:07:01.51ID:NTyQzl+V0
体感だと草はそんなに薄くなってないな。WARしかやらんけども
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-IYez [126.199.133.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:11:04.85ID:TOlXFiLwp
>>600
確かに一回ドン勝すると8個くらい受取可能になるからいちいち面倒だよね

RPみたいに一括受け取りできると確かに楽だ
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.90.55])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:34.49ID:jHE60GL+p
ていうかFPP推しで荒らしてんのブーイモじゃん
構うなよ
0615名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 264f-Rkh1 [59.168.170.191])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:28.89ID:7MKohFJK0
【PUBGPARK SUNHOK#4】
今回のゲストは
Fa6ye、AlphaAzur、CrazySamの
現役プロ達がPUBG PARKに満を持しての参戦🍳

PUBG PARK39回の放送の中で、
未だゲストでのドン勝は見られていません…
今回は番組史上初のドン勝が見れるかも⁉

📺openrec.tv/live/lRBzJoZ0B2
#PUBG #OPENREC pic.twitter.com/AFPSi46mip
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.30])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:36.96ID:3a9FaVeod
クレサムは昨日のPJS猛威を奮ってたな
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21a8-lYW8 [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:44.41ID:vjXNOunB0
拾ったアタッチメントが勝手につかないようにする設定ってある?
0624名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8ea1-82Zg [60.35.155.213])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:04.12ID:K8mkPEqf0
キャンディ収集家って称号ってどうやって取れる?
0629名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ea3-Ha4+ [219.122.194.79])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:19.71ID:vKVBxGWw0
>>618
真面目に練習したい時あるからやめてくれw
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-O2yj [126.245.142.48])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:43:27.45ID:PQlSaEuAp
はぁ?
m416を20発当てても死なない奴がいるw
ターミネーターかよ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1a-Ha4+ [1.79.85.210])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:37.91ID:iV6naTdNd
全身草身につけてるコスチュームあれどこで手に入るんだ?草むらで伏せてるとホント分からないわ
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dYvX [126.245.210.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:09.12ID:dGyFL3nIp
課金アイテムだぞ
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1a-Ha4+ [1.79.85.210])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:48:20.34ID:iV6naTdNd
>>634
ま?直接買える系か?そんな甘くないか
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:49:57.99ID:+80AafUk0
嘘つくの良くない
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Saaa-z+AK [111.239.179.32])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:56:57.77ID:8t5rUhq3a
>>546
ほんこれ
4スコフルオートできないPCでもARは強いからなー
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-mu1O [106.180.23.23])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:00:29.47ID:sYn0uGBQa
ここで画面の明るさ弄ったら伏せてる奴分かりやすくなるって言われてたけど黒とか草と違う色のヤツはともかく全身緑で固めてる奴とかマジで同化しちゃってて前まで分かってたのが分からなくなったんだが
サノックのギリーはもはやしゃがみ歩きしてる奴すら見にくい
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21a8-lYW8 [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:42.20ID:vjXNOunB0
>>546
ほんとこレイトン
>>138でわいが言った通りや
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-mu1O [106.180.23.23])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:12:00.45ID:sYn0uGBQa
100メートル位離れた距離でも4倍フルオート余裕だわとかこのスレでよく言われてるけど
JPクラウンWになっても未だに100メートル以上離れた所からARフルオートでバシバシ当てて来て溶かされたなんて事がないんだけど
アジアで反撃して来ない棒立ちのbotに対して棒立ちでぶっぱして余裕余裕言ってるのかな?
0646名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0e4f-ZgRA [110.135.164.222])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:18:32.56ID:EEwXEO1+0
倍スコフルオート余裕なのは刺激の頃から言われてたろ
モバイルでDMRなんか要らんわ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.236.246])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:22:20.54ID:rYoQ+lG4d
観戦ってコメント出来るの?
パーティメンバーでもないやつからコメント来るんだが
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-BHiJ [49.104.27.62])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:10.23ID:SpM9pCNjd
色んな配信者の動画に登場してる蓮って人めちゃくちゃ上手いな
昨日のせかめんの生放送で終盤でクロスボウヘッドショット決めたり
最終安置が不利な状況からの2連続キルとか上手すぎて声出たわ
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:59.16ID:MMvaOKWL0
終盤3人パーティーキルでドン勝Σd(・ω・d)ウマウマ!!!
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8643-BHiJ [223.132.204.150])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:47:06.12ID:E8KLoyFy0
>>652
そうなのか、すごいな
クロスボウ使う人あんまりいないから、もっと動画見たいわ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-fmpY [110.163.217.240])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:49:38.59ID:XYxDavL/d
>>655
おかしい奴はずっといるよ

いきなりVCオンにしてきて回復あります?というからこっちも1個しか持ってない事を伝えた上で持ってる包帯全部落としたら
ありがとう間に合ってますでもなくあ〜包帯はいらないんだよな〜とか抜かす奴いてイラついた
ないなら仕方ないからこれで頑張るしかないか〜じゃねえよ
そういう奴は他も大概おかしいんだよな
0669名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-9CaE [118.155.104.112])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:53.18ID:QehCDzzC0
>>638
そこまでやってるのにもうちょい仕組み理解した方がいい
ポイント増は明らかに生存時間長が優遇
サノック最終安地ドン勝22分とかだろ?
エランゲルなら29分
ミラマーだと32分だぞ
単純なレート上げはエランゲルかミラマーなんだよ
サノックなんて基本キルレ上げメイン
この用途の違い知らないとかなりまずい
0673名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ e35f-0mjP [58.188.106.164])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:17:13.00ID:81PfrmCj0
KRJP野良スクであまり上手くないなと思ったやつがアジアソロ征服者でびっくらこいた
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dYvX [126.245.210.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:23:14.85ID:dGyFL3nIp
キルに15点加点して
みんなエースでよくない?
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dc5c-UzDQ [126.145.183.116])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:32:55.44ID:YgvR+0eq0
krjp鯖マッチングしねぇ。
しゃーなしにアジアやったけど全然やってなかったからレートが低くてBOTしかいない笑
バレフォでもやっとくかな。
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.236.246])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:37:48.57ID:rYoQ+lG4d
>>673
ソロとスクじゃ動き全然違うから一概には言えんよ、スク下手な奴はKJ征服者だろうがアジア征服者だろうが足手まといだよ。
0686名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b94f-vlYT [116.220.33.38])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:40:30.92ID:NCBYnsdx0
アプデで追加されたクラン?戦みたいなのって参加するだけでなにか貰えるの?
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.53.189])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:11.56ID:hu9FgweUa
>>666
はい雑魚透けた
フレンドリーファイアのないモバイルのハイランク試合たとうまいチームは4人生存or全滅って連携を取りがち。つまり単純に4で割った数が残りチーム数になりがち
その残りチーム報告を高ランクマッチでやるのを配信かなんかでみたキッズが真似て低ランクでもやるのはダセーってこと
そんなことも知らないの?
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-FJFI [106.132.202.157])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:31.44ID:g39dpQAMa
>>689
確かにkrjpダイヤモンド1の頃にエースやクラウンの仲間と連れられていった試合はいつも終盤4の倍数の数残っててエンカウントする敵も4人残ったしこっちも4人だったな
いまはプラチナで仲間も野良でやってる中での感じだと敵味方1 2人欠けが普通だから 文化の違いを感じる
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-059g [106.161.222.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:57:15.08ID:kHAdvhmoa
アジア鯖のポチンキ島でベリル使ってる4人組おったんだけどもう実装されてんの?一回も野良湧き見たことない
奪って使ってみたけどぶっ壊れ性能だったわ
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-059g [182.251.253.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:02:08.12ID:4BTBmYdOa
>>698
あー、衣装と同じでbotに先行実装されてるのかなるほど
ちょっくら探してこようかなありがとう
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-059g [182.251.253.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:01.91ID:4BTBmYdOa
>>703
それはちょっと思った
PC版だと苦手だったけどモバイルだとちょっとカスタム付けただけでリコイル抑えられるし2スコでもエグい集弾してた
たしか威力がAKでレートが249なんだっけ・・・おかしいわ
0708名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e7b-V7pa [180.11.121.229])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:08:31.87ID:lQ/LcAJS0
ipad標準極限組アプデ後のアチチ具合どう?
スムーズムービー極限にしようか検討中だが音の聞こえ方がスムーズだとなんだかなぁ
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.53.189])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:22:31.99ID:hu9FgweUa
KJ鯵のオートマッチングで勝手に1人でポチ行くの楽しくてずっとやってたんだけど
外人が一緒になっていつのまにか招待してきてて勝手にソスノフカ島に降下させられてマジでキレそうだった
すぐフォロー切ったけどタイミング的にミリベ行けんし田舎行ったらそこにも先客居て普通に死んだわ
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-059g [182.251.253.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:22:43.34ID:4BTBmYdOa
なんでポチンキが激戦区の代名詞みたいになったんだろ
漁りづらいから好きじゃないし、正直マップど真ん中ってのしかメリットがない気がする
そのメリットがデカイのか
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.53.189])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:52.48ID:hu9FgweUa
そのメリットがデカイ
車移動ってやっぱだるい
障害者のフレンドはなぜかいつも即死するくせにノボレプノエコンテナに行きたがって毎回死ぬんだけどフレアガン見つけやすいから行ってんのかなあいつは。フレアガンの魅力に取り憑かれすぎだろ
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.90.55])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:29:13.99ID:jHE60GL+p
>>644
余裕だよ。練習すればいい
マガジンの半分くらいしか当てられないけどね
でも3装備だと遮蔽物に逃げられることもある
0726名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.203.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:40:32.19ID:G/jvm3LBM
テンセントのペースが停滞するとは
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-mrL5 [126.199.139.105])
垢版 |
2018/10/28(日) 14:55:52.54ID:7Z2xiOybp
俺は最初は逃げ回ってるけどな
怖くて戦えねえ
0735名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-FrBc [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:08.47ID:D+FhJ5RR0
>>678
あの土人どもはフレア物資も当然のように先に漁るからな
それはそうとスピーカーオフって知ってるか?
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:02:18.73ID:MMvaOKWL0
スクワッドやるけど ソロで行動した方が勝率は高いわ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-IYez [126.199.133.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:04:28.42ID:TOlXFiLwp
>>669
ってことはさ
大量に全員が好戦的にキルしまくって短時間で終わった場合プラスって低くなるんだ??

サノックの方が早く終わるし移動少なくて済むし効率的にランク上げれるかと思ってたけど違うんだね
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:05:26.15ID:MMvaOKWL0
>>738
どうやってフィリピン人やらベトナム人と連携しろって言うのか 無理無理(乂'ω')
0741名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 569b-0mjP [153.231.153.181])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:06:11.37ID:Jr72uLh30
アジア逃亡者の愚痴かよw
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.53.189])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:28.23ID:hu9FgweUa
障害者やそのフレンドとノボレプノエコンテナに連れてかれるときの仲間の気絶パターン
・コンテナの上に平気で登る→狙い撃ちされる
・散開してルート重視→敵は固まってるので各個撃破される
・仲間はみんな頭脳がないキル厨だから足音のする方へ単独で向かう→囲まれて死亡

毎回これ。仲間についていったら「なんでついてくるんですか?」って言われたしな。今はガチ勢じゃない波風立てないように反論しなかったけどよ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-IYez [126.199.133.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:08:55.41ID:TOlXFiLwp
>>716
ポチンキ、ブートキャンプはどの航路からでも降りられるし街自体が大きいから物資が豊富にある
必然的に降りやすい=激戦区って感じになってますね

最近はコンテナとかのほうが激戦区ぽいですけど
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-IYez [126.199.133.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:10:17.31ID:TOlXFiLwp
>>721
パチンコや競馬で負けるの分かってるけど一攫千金を夢見て中毒になってるおっさんおばさんみたいだな
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dYvX [126.245.210.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:10:29.78ID:dGyFL3nIp
krjpもオートマはフィリピンインドばっかや
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:11:50.93ID:LNpzp01Ua
TPPはKRJPでやってるけど、FPPは人いなさ過ぎてアジアでやってるわ
アジアでやってると訳わかんねぇ外国人がめちゃくちゃでかい声で喋ってたり、じゃぱにーず!じゃぱにーず!って言って絡んできたり、なかなか個性ある
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:12:36.33ID:MMvaOKWL0
スクワッドメンバー全員序盤で死ぬから己以外を信用してはいけない
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:13:24.86ID:MMvaOKWL0
>>751
KRJPでFPPずっとやってるけど すぐプレイ出来るよ
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:16:53.01ID:LNpzp01Ua
>>754
あー、じゃあアプデ後のゴタゴタで居なかったのかなぁ
帰ったらKRJPでやってみるよ
botはいる?
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:17:43.07ID:MMvaOKWL0
>>756
Botは居るけど 敵プレイヤーが下手くそ過ぎて見分けがつかない感じ?
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:20:30.76ID:LNpzp01Ua
>>757
やっぱ居るのかー
FPPで100人満員で対戦したいもんだわ
もっと人気出て欲しいね
本家PUBGはだんだんFPP準拠になってきたし
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:28:31.21ID:LNpzp01Ua
>>760
30秒も待てないのかい
0764名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.201.125])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:31:35.27ID:RNHJE7KKM
全軍の三大問題
・視点移動のタッチ仕様
・メインモードにFPP無し
・ダッサいヒットマーカー
三大ほどではない問題
・荷物捨てるのが遅い
・武器切り替えるのが遅い
・回復の使用が遅い
・車が簡単に刺さって動けなくなる
・近距離で物に当てるとしょぼい音になる
・アンチエイリアスが効かない
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:39.57ID:LNpzp01Ua
>>763
されてるよー
かかっても1分かな俺は
やっぱゲームとしてKRJPは超シビアだから敬遠されるのもわかるけど、多少動けるようになってくると面白い
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:34:04.75ID:LNpzp01Ua
>>764
自動取得がくそ遅い
でもこれは最近自動取得をoffにしたから俺は大丈夫かな
あと車の衝突ダメージがでかい笑
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:10.97ID:LNpzp01Ua
配信者がFPPとかやってくれりゃ流行るんかね
ゲームとしては絶対一人称の方が面白い
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:30.22ID:LNpzp01Ua
ソロスク勇気でなくてやってないけど、楽しいんかな〜?
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.30])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:40:16.54ID:3a9FaVeod
>>769
ルーム立てるといいながら立てずに逃げ続けるアウアウがいる
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.30])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:40:50.89ID:3a9FaVeod
>>769
戦績を出して話そうぜと提案しながら自分は出さないアウアウもいる
0776名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.207.181])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:41:02.33ID:rr3NXWnZM
>>766
その代わり手動で拾うのはこっちより速いからまだいいね
すぐ自動で拾わないように意図的にやってるのかもしれないし
こっちの拾う時のラグは何なんだろうか
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.30])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:41:32.45ID:3a9FaVeod
>>769
スレタイ改変で叩かれて関係ないスレで陰口を叩く陰キャアウアウがいる
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dYvX [126.245.210.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:03.48ID:dGyFL3nIp
FPPは朝方とか絶望的だわ
30分でマッチしたらガッツポ
0782名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9b25-LdhF [202.80.103.171])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:53:05.44ID:jhF3Qmqw0
アジア土人の物資漁りは凄いな。終盤でもういいだろって時も家見つけりゃ根こそぎ取りに行くな。基本貧乏性なんだろうな。しかも街角でゲームしてんのか車のクラクションとかかなり近くに聞こえるんだが、もうちょい落ち着いてやれよとどうせヘタクソ雑魚なんだから
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.90.55])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:11.54ID:jHE60GL+p
アプデでチーター減ると思ったら今日毎試合マッチするわ
エフェクトだけ出てダメージ入らないのに家中壁にひたすら撃ってくるやつとかザラ
一回だけクイックショットのm24で殺せたけど他のチーターに一瞬で抜かれてピタゴラスわろえない
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-mrL5 [126.247.147.170])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:02:58.72ID:zHl3iPPJp
レイシー東京に住むのか
変わってしまったな…
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.53.189])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:10.50ID:hu9FgweUa
低脳ほどこのゲームを物資集めゲーと勘違いしてるからな
AR弾なんて150で十分
応急も3個でいい
ドリンクもどうせ使い切らないしゲージ300%分ありゃ万々歳だろ
それを300発で応急8個で鎮痛5ドリンク10本とか持つために家漁るから辟易するわ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.0.51])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:44.58ID:/ygLIwCUp
同じマッチ中の敵のレートが関係するんじゃなかった?
アジアだと減が緩やかなお陰でやるだけ上がるから周りもレート高く結果ポイント増が大きいが
krjpは周りのレートがなかなか低いので増も少ない
0801名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM98-V7pa [210.149.250.225])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:16.61ID:CrvbL2pUM
れいしーが東京に住むこととこのスレに何の関係があるのかな
0805名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5c4f-o6bN [125.8.118.67])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:12.57ID:OEnTSfwA0
トレーニング場じゃクイックスコープ出てこない?配置リセットしても直らん
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.30])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:36.78ID:3a9FaVeod
>>801
熱心なやつがリア凸するんでしょ(適当)
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:51.15ID:MMvaOKWL0
普通にSLR湧いてたけど 凄い使い易いじゃん
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5c4f-o6bN [125.8.118.67])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:02.78ID:OEnTSfwA0
>>807
気づかなかった!サンクス!
0815名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:29.95ID:x1y/iK7g0
PC版まだまだいけるやん
https://i.imgur.com/aVHNmN4.jpg
0816名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-9CaE [118.155.104.112])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:10:51.48ID:QehCDzzC0
>>739
理論上はそうなる
サノックだと、毎試合ランクSSS取ってドン勝が時間効率的にも一番貰えるが、
接敵=死が纏まりつくから難しいところ(1回でも雑魚死すると、今までの3戦くらい無駄になる)

これに付随して、「14キルドン勝したのにポイント低い!」現象も、確か8キルでレーダーチャート100点に達するから、8オーバーはもう加点されない

バトロワは、どう頑張っても「長く生きてるやつが有能」だから、芋だろう大量キラーだろうと、長期生存バンザイのルールに従うしかない
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-yh16 [106.130.2.242])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:30:07.29ID:OoAIuUyAa
アジアは正直上手い下手の差が激しい感じする
0822名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ea3-Ha4+ [219.122.194.79])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:39:07.66ID:vKVBxGWw0
ええわー明美ちゃんマジで強くなってるわー
0827名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 224f-yh16 [27.139.34.223])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:46:54.61ID:ZCSwzuuE0
そういう奴にキル数上回って、かつすんとした顔しとくのが最高に気持ちいい
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-wTzv [106.180.27.221])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:50:06.87ID:uTILzHV4a
てす
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-Ha4+ [126.92.31.74])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:50:30.67ID:MMvaOKWL0
キル数なんて終盤まで行けば10は越えるんだから 気にしても無駄
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffa1-0VQJ [60.34.56.131])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:25.54ID:I/xYRBZi0
重い・・。引退致します。お世話になりました。私の事は嫌いになっても、pubgの事は嫌いにならないで下さい・・。
0832名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 224f-yh16 [27.139.34.223])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:27.16ID:ZCSwzuuE0
そりゃそうよ、先にしんどいてすんとした顔できないだろ。

まあ顔見えないけど
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-wTzv [106.180.27.221])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:47.98ID:uTILzHV4a
アジア鯖で征服者なるの簡単すぎない?
二本指の俺でも簡単になれてワロタ
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:30.92ID:c2lPCiXZa
野良の中国人って結構強いよね。
0837名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5a47-Lo0x [153.133.27.216])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:10.77ID:SkIXd6nQ0
>>640
今出来なくなってんの?少し前まで上手い人はやってたと思うけど
0838名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF7a-wTzv [106.171.72.29])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:56.18ID:Udks9NlHF
>>836
そうなの?凄いな
やっぱり上には上がいるな
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-Q0hZ [126.152.202.63])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:15.31ID:ibBHHXnUp
凄腕のスナイパーってソロデュオとかソロスクで行っても条件満たせばクリアになるのかな?
ソロやらなすぎてプラチナ行ってないんだよね
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 705c-Q0hZ [60.113.159.161])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:16.89ID:2Sn/tBQ80
>>842
やっぱソロじゃないとダメか
ありがとう
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a15c-OG5Y [126.130.29.83])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:47.67ID:rVtP3Jj/0
ランク高くても立ち回り悪い人って死んだら観戦せず抜けてる人が多いな
特に偉そうに指示してたVC勢とか
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-W09F [126.35.164.184])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:22.49ID:j825GChSp
>>831
大好きです。結婚して下さい
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-I6eN [49.98.75.70])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:11.46ID:ewbbAyGSd
>>819
スクの話だけどアジアはレートインフレしてるからエースx4人固定で組まないとトップ層とは当たれない
そのトップ層はキチガイレベル
逆にエースまではヌルゲー

北米は平均的に撃ち合いが強い
プラチナでも猛者とまではいかないけど当ててくる人が多い印象
芋も突もバランスが取れてる
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-LdhF [182.251.28.20])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:41.09ID:TKz3pvmBa
2〜3日前の更新でアサルト強化された?
敵のヤケクソ乱射カス当たりでHP8割くらい持ってかれるパターン増えた
SMGとボルトアクション好んで使うけどこちらは与ダメージあまり変わりないように思える
むしろちょっと硬くなった気がする
俺の気のせいなら良いんだけど
0860名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 307b-c5MD [61.210.77.67])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:11.91ID:vxGx+xzh0
観戦カメラでチーターを発見しやすくなったのはいいけどさ
運営は早く対策しないとチーターに萎えたプレイヤー達の反感を買うだけだぞー?
たとえチーター対策する頭がなくてもゲーム画面でチート使用は即BAN、逮捕もありえることを告知するだけでも多少の効果はあるんだぞ?
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.18])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:45.27ID:Ol8uftzga
>>856
腰撃ちバラけるようになったからちゃんとADSしてると思う
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.18])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:47.30ID:Ol8uftzga
>>864
karはハンドガン常備してほしい。
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.18])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:50.41ID:Ol8uftzga
>>862
エース帯2人味方にいるだけでも敵強いよね
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.246.18])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:49.56ID:Ol8uftzga
>>870
グローザ持ちは銃声だして寄ってきたところを手榴弾で道連れにするようにしてるわ。割と強いからオススメ
0872名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ea3-Ha4+ [219.122.194.79])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:50.49ID:vKVBxGWw0
>>834
今ボーダーどのくらいかわかります?
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.46.191])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:11.10ID:Ei82PznMd
スレタイ改変アウアウくん出てこなくなっちゃった
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfe-pLlf [153.235.36.57])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:51.51ID:pMeYgojBM
デッドアイの称号、五十メートル先ヘッショでキルしないとだめなんだな
KARで一人目3ヘル被ってたの一発目でヘルメット飛ばして(耐久減ってたみたい)、二発目もヘッショ当ててキルして、三発目他のやつにヘッショ入れてキルしたけど達成できんかったわ
難しいなぁ
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-dYvX [60.107.136.45])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:42.85ID:3MbLIcCL0
>>878
三人連続やぞ
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ec1-rKMu [121.81.147.32])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:29.84ID:PRHcedjU0
ipad9.7 2018年春モデルって極限出ますか?
熱が問題って聞いたけど扇風機でどうにかなる?
0885名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-FrBc [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:58.42ID:D+FhJ5RR0
>>845
野良で死んだら即抜けするんだが何かマナー違反なの?
普通なんじゃないのか?
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ec1-rKMu [121.81.147.32])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:29.61ID:PRHcedjU0
>>883
ありがとう!
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e7b-V7pa [180.11.121.229])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:45.63ID:lQ/LcAJS0
>>882
標準極限までいけるよ
熱でアチチだがiphone8ほどではない
ソロ専だからVCやった事ないから参考までに
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-FrBc [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:49.40ID:D+FhJ5RR0
>>886
なるほど 勉強として観察するのも手だよって事ね
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a15c-OG5Y [126.130.29.83])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:10:02.09ID:rVtP3Jj/0
>>891
上手い人のはマジで勉強になるよ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.236.246])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:09.50ID:rYoQ+lG4d
>>872
ソロ?
ソロなら4240くらいがボーダーかな?
4272で270位くらいだで細かい所まではわからん、とりあえずエースになる4200プラス30〜40って所。
先週からすげー人増えたわ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.236.246])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:08.16ID:rYoQ+lG4d
>>899
今見たら230位くらいだわ
もちょっとボーダー甘いかも
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-DDRi [49.98.130.86])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:08.74ID:kU0ShAL0d
キャンディーをあてられるミッションはかぼちゃ爆弾じゃダメみたい
あてられるにした事といい気が利かないな
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-H53D [106.161.252.160])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:12.87ID:jkJvfwY2a
>>905
それマジなら草
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:08.21ID:x1y/iK7g0
友達と当てあえよ
ぼっちは死ね

ってことだよ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-DDRi [1.75.242.114])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:40.96ID:e+fS7K+0d
キャンディー拾って誰かに渡してあててくれたら即死してきて
あててくれなかったら一旦ホームに戻るを繰り返したら14個まで来た😆🍬
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffa1-0VQJ [60.34.56.131])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:17.82ID:I/xYRBZi0
>>853
消えろ
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8ea3-Ha4+ [121.81.99.25])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:00:07.76ID:fWjJ+31D0
>>899
あざます!
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-DDRi [1.75.242.114])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:44.10ID:e+fS7K+0d
即死作戦で🍬20個終わった💣💀💥🚗
無駄な時間だった…
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-dYvX [60.107.136.45])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:06:08.71ID:3MbLIcCL0
黙ってても20回くらい当てられるだろ
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:58.70ID:+80AafUk0
>>914
安いの買ってもすぐダメになるよ
0926名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.204.244])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:20.01ID:Pw3shP7LM
野良スクとかどうやって勝ち切ればいいんだろ
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4606-lQaK [111.101.194.230])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:16.42ID:KAUmSM9I0
サノックダウンロード出来ない。99.9%から先に進まない。教えて
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-W09F [60.106.138.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:22.16ID:A4nS2hyH0
>>916
宜しい。ならばタイマンだ。
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-W09F [60.106.138.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:24.59ID:A4nS2hyH0
>>925
アンチグレアだめだよ
光沢フィルムにスクラビングバブルの劇泡クリーナーで手入れするとスルスル動く。そこに100均のスマホ手袋の指先部分をカットしたものを両親指にはめて最強ハード装備になる。
ただ最初は滑りすぎて感度クソ高くしたみたいになるから慣れが必要。なれたら最強。
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-W09F [60.106.138.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:01.12ID:A4nS2hyH0
>>931
ちなみにこれ500円あればできる
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4606-lQaK [111.101.194.230])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:29.58ID:KAUmSM9I0
ちひろ
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4606-lQaK [111.101.194.230])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:29.67ID:KAUmSM9I0
ちひろ
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:06.37ID:+80AafUk0
見つけた敵適当に撃ってたらそりゃ死ぬわ
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4606-lQaK [111.101.194.230])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:15.86ID:KAUmSM9I0
マジでサノックダウンロード出来ん
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:20.29ID:x1y/iK7g0
>>951
上には上がいるぞ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a64-1N4A [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:55.20ID:h2MXY6Eq0
初めてTKしたわ
クラクション鳴らされたから自分で持ってきた車ありますって言ったらタイヤ割られて
新しい車探しに行ったら後ろぴったり付いてきて行く先々のタイヤ割られて
グレ投げまくってきたから適当に投げ返したら当たって死んでしもうた
自分の車に乗らなかったのが気に食わなかったのかね?
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-1iyX [49.98.145.232])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:16.58ID:dtWe8/5Fd
スコープのクイックチェンジ有効にしてるんたけどできない。どうやるん?
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-BHiJ [126.35.132.246])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:56.91ID:IktQtGFcp
下手くそは自分みたいに近距離でsmg撃ちまくればキル取れる
ショットガンは難しい
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.234.23])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:47.52ID:X4KbOTN5d
お手並み拝見
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-mu1O [106.180.22.40])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:38.09ID:f7EmYIoca
>>978
bot居るかどうかでマウント取れるんだが?
初動雑魚死のリスク乗り越えてシコシコレート上げて積み重ねて来たのに初動雑魚死を楽々回避してるアジア勢に嫉妬してるんだよ
自分が初動雑魚死のリスク我慢してJPでやってるのにあいつらだけ回避しててずるい!あいつらざこなんだ!ってね
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fbb-jt/r [118.240.13.197])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:59.91ID:pqY0PHYq0
vip過疎ってやる人いなくなっちゃったんだけどここは募集しないの?
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.0.51])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:57:29.95ID:/ygLIwCUp
向上心があれば新規垢でブロンズ無双したい様な連中にはすぐ勝てるようになるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況