X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【パニパニ】パラレルニクスパンドラナイト Part:FINAL
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:45:15.85ID:RrXzTOHx0
2018/11/28サービス終了予定

サービス終了までに最後までクリアしようと思ってたらスレが落ちてたので建てました
0002名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:46:57.95ID:RrXzTOHx0
とりあえず18番目のダンジョン終了まで来たけど、
ここら辺からガチャ最高レアの装備よりもクエスト産装備の方が強くなってきて普通のRPG感が帰ってきて楽しい

ダンジョンは20でシナリオクリアかな?
0016名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:27.53ID:1ZxVJR33S
ワイルドハウル実装頃やってなかったから、専用イベントのカットシーン持ってる人は貼ってくれたら嬉しいなぁ……
0018名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:39.78ID:RrXzTOHx0
こんなご時世なのにラストダンジョン手前フィールドでプレイヤーに出会えた!
https://i.imgur.com/pJILm1E.jpg
0020名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:14:49.46ID:RrXzTOHx0
ラストダンジョンかと思ったけどもう一個ダンジョンあるわこれ
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:46.69ID:9a0HaeJlS
居るわけないだろパニパニ舐めるな
0025名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:04.84ID:9a0HaeJlS
サービス終了するくせして最後に新骨格のボス用意してやがる
https://i.imgur.com/fDKB0A0.jpg
0026名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:45.15ID:9a0HaeJlS
負けイベントだったので続き頑張ります
0027名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:13.32ID:RrXzTOHx0
そもそも何人が最後まで辿り着けたんだろう
0030名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:17:41.77ID:RrXzTOHx0
https://i.imgur.com/nopHf5K.jpg

左頭が水弱点、木耐性
右頭が火弱点、水耐性

だめだ手持ちの武器全部水属性だわ右頭にダメージ通らん
0032名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:22:49.66ID:RrXzTOHx0
よっしゃこれで勝つる!!
https://i.imgur.com/HqgFgJL.jpg

ニアサリは最強にゃ!!!
0045名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:41:34.58ID:p0amU1k40
>>43
え、続くの?サービス終了だよね?
0047名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:56.64ID:RrXzTOHx0
アルデバランも過去に地球から飛ばされて来た人っぽい伏線あったけど、放りっぱなしだったぜ

https://i.imgur.com/W5YCzat.jpg

放置してた頃のイベントカット空欄になっちゃってるから貼ってくれる人居ないかなー
0048名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:54.07ID:D+ugktFqS
ありがとう
サービス開始後1ヶ月でアンスコしたネコガイジとしては感慨深いものがあるな
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:50.53ID:2NKzM+3h0
サダルメリクでフィールドうろついてる人もいたわ
クリアしてもまだやってるなんてパニパニ好きな人なんだな
0052名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:48.02ID:meajKA8N0
パニパニ2はもうあるやん
同じ道を辿る出たばっかりの新アプリが
0056名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:58:55.03ID:KkgoF4HDS
これが白猫2なら継続してただろうな
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:49.49ID:YtN5P4A/S
>>52
あんだっけ?あの頭バクレツしてるやつよな。
パニパニモンスターだっけ?
0059名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:24:55.83ID:WYK2pa0k0
ハウジング機能の実装まだですか……
0061名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:53.78ID:9seb3E9qM
サービス終了しとったんかww


まぁ仕方ないね
0062名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:12.46ID:Qao9MQmVS
今月28日16時にサービス終了
0065名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:50.09ID:5dN9lRo/0
んー、正月イベントを最後に辞めたが終わるとなると少し悲しいな。個人的に好きだったんだが運営が気にくわなかった。もったいないなー。
0066名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:24.52ID:MK8t+iJT0
コロプラのゲームって基本そんなのしかないよね
モノはいいのに運営がクソで廃れていく
0068名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:54.27ID:EegAjipI0
おかしいぞ。一年前はコンプティークの表紙に載り特集組まれるぐらい大人気だったはず
本来ならコロプラフェスの看板で猫を隠居させる覇権ソシャゲのはずなのに
0069名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:16.80ID:rKiX0Mru0
>>68
やめろコロプラ周年イベントで名前も画像も載せられなかったパニパニさんを虐めるのはやめろ
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:12.61ID:NaOW2H3BS
まだ存命中にもかかわらず存在そのものがなかった事にされた…まさに不肖の息子!
0074名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:57.18ID:opD9Ck9L0
最後にストーリー進めようと思ったから久しぶりに触ったが、先のイベントで消えるはずの光の壁が消えなくてその先に見えるWAVE戦のポータルに触れないという・・・
0076名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:28:41.65ID:vLgMUhQ40HAPPY
サービス終了決まってからの放置っぷりヤバくね?
バクモンも、果ては白猫も同じ道辿るってことだよな
コロプラ最低すぎるやろ
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:01:59.93ID:AbRkclbASHAPPY
そんなあなたにドラゴンプロジェクト
0080名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:06.43ID:VIzS8ThJ0
終わってたのか
まあ妥当だな
0081名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:20:04.15ID:syq/wsV80
最初のほうやってたよ
やらないと言っていたガチャ始まった辺りでこりゃアカンと離脱しました
ストーリーだけは気になっていたから、貼ってくれてありがとう
0086名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:48:58.98ID:G8ZbyLVn0
ユーザーに対する感謝がない
金ヅルとしか思ってないのだろう
0087名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:44.32ID:fuZYa0QH0
もうすぐ終わりか
最後はみんなでゼロガーデンタウンに集まろうぜ
0088名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:57:13.92ID:0ylqBh/fS
毎日プレイしていた人もどこかにはいるんだろうなゲームはソフトで買い切りが当たり前だった時代には無かったら独特の寂しさがあるね
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:12.74ID:PlemQGXGS
明日お別れだけど夕方じゃできないから実質今日が最終日だよな
今日の夜にログインしてさよならする人おる?
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:41:40.16ID:yZ20Q3B10
いまだに一応毎日プレイしてるけど
ホンマたま〜に誰かとすれ違うぐらい
明日の夕方はプレイできないから
今日の深夜から朝方にかけて
ラストプレイですな(´・ω・`)
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:15.03ID:ILO8S+Vn0
一回終わって売り切りアプリとして出して欲しい
0094名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:55.78ID:IsJweuTNS
システム周りさえまともならなあ
まああれでどうやって課金させるつもりだったのか理解できないが
最初は楽しかったよ。スレも賑わってて
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:42.91ID:u5vw1mAx0
親に認知すらされず死んでいく出来損ないの兄弟の葬式会場はここか
兄さん達(黒猫、白猫)もすぐに後を追うよ
0097名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:01.71ID:f7RUNhhDS
>>87
ずっとログインしてなくて最後にログインしたけど一人しか見かけなかったぞw
最終的なプレイ人数は二桁ほどだったのかもな
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:35:40.40ID:4kDlGS1j0
最後の賑わいだけ見届けようと思ってインストールした
新規登録停止で入れなかった。消した
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:58:22.71ID:4kDlGS1j0
>>102
Pa(ndora)ni(ght)なんやろ。知らんけど
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:22:42.65ID:C7fP+8a40
そうか今日の16時で終わりなのか
最初からガチャで設計してればかなり稼いだはずなのに
最近のコロプラとしてはかなり面白かっただけに残念
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:58:25.64ID:a+JWTMT50
クリアしたかったけどダンジョンの難易度高くてやめたわ。。
今から石板とか集めてられんし
ベガ先輩は助かったのか!?
0110名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:37:02.74ID:7hIuYYnaS
パニパニお疲れさまでした
0111名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:21:12.68ID:bs5f15sM0
スタートダッシュは成功したのに課金周りと運営がクソだとこうなるんだな
コロプラゲーはもうやりません
皆さんありがとう
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:34:12.56ID:YOTYUeJl0
終了と聞いて見に来たらストーリーもうっすら追い掛けれて>>1感謝
ゲーム部分はまあまあ面白かったよ、マルチ狩場システムが糞だったのと、やらない宣言してたガチャ実装で見限ったけど
ベガ先輩も使いたかったけどクリア後だと、再開しても到達出来なかったな
0113名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:00:45.43ID:HGns9w/B0
ついに今日か……
0114名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:04:45.99ID:b4irbYSWS
15:50にゼロガーデン集合で
0115名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:52:38.70ID:ANrPd3FY0
昔ちょっとやってたけどサービス終了か
スイコンでポチポチ連打で腐るほど箱出して
このゲーム何が楽しいんだろうと思ってやめた記憶がある
まぁ最初の最初は少し楽しかったよ
0116名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:16:02.29ID:GSMEJWdRS
スイコンでマクロ大橋でオメガ放置懐かしいな
0120名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:08:25.13ID:Dx10pkF2S
故人とは直接的な関わりはありませんでしたがその一挙手一投足を遠くから拝観しておりました
いつの世も繰り返される出会いと別れ
色即是空、諸行無常と申しますがこれに慣れることができず私はいま心の底より悲しみに暮れています
楽しい思い出を本当にありがとうございました
巡り巡って故人とまた再会できることを切に切に願っております
0122名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:31:57.20ID:5GUlwlkOS
バクモンもすぐ後を追うからさみしくないぞ
0124名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:46.00ID:omYTThfE0
アプデきたな
0126名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:07:24.30ID:itNR2iEbS
葬式だっていうからきたで
おまえら久しぶり
0127名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:21:46.77ID:8L8v+VNn0
終わるぞ
0133名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:02:21.44ID:OcpZorO+0
記念カキコ
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:07:56.58ID:Jejgo8+iS
さようなら、カプセル集めた日々を忘れないよ
0152名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:40.07ID:oKTKpYMHS
当時は割と楽しかったなぁ
SRカプセルを開けるのがキツくて辞めたけど、キャラも2D操作も良かったと思うよ
楽しい時間をありがとう、パニパニ
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:32.73ID:x+T73Jl8S
10-4強制進行で呪いが切れるタイミングで蓄積単聖で倒したけど蓄積なかったら何ターンかかるんだ?…
0158名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:48:30.73ID:hlIfCSFR0
最後にストーリー無理やり終わらせた以外なにもやらなかったのがコロプラのやり方を表してる
白猫や黒猫、バクモンやバトガもこうなる
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:45.64ID:6sTOkTMC0
バトガももうしばらくログインしてないけど、自分がやってた頃でもランキングイベの参加者が2万人とかだったような
しかもランキングの水増しまでしてるというね
0163名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:20.12ID:pBcl5ZEG0
ストーリーどうなったんだろ・・・
サディが捕虜になって助けて赤いのと緑いのが龍に関して巫女に手を出してきた所までしかやってなかった。
結局なにがどうなって緑と赤の敵はちゃんと倒せたの?
みんなも元の世界に戻れたのか・・・?
分からないまま終わってしまって寂しい・・・
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:20.29ID:7hIuYYnaS
バクモンもジャンプでいう10週打ち切りっぽいゲームだからバトガとドラプロはまだまだ安全圏でしょ
ストパンみたいなやつは売り上げどのへんなの?
0169名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:00:36.69ID:jJKKILf80
もう終わっちゃったのか
終了見届けたかったけど間に合わんかった
初期から一ヶ月程度しか触らなかったけど嫌いじゃなかったよ…さよならパニパニ
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:55.62ID:K4ozCo9uS
最初の頃はまさかこれ以上悪化しないだろうと希望たっぷりで遊んでたっけな。他のコロプラゲーが後を追わないよう祈る(バクモンから目をそらしながら)
0180名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:43:53.48ID:qDSt24aR0NIKU
>>179
まずstoreからダウンロードします
0186名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:22:34.73ID:3mqTyt460
狩り場とかよくわからなくて効率悪かったけど、
ソルスヤードのでっかいボスにやっとこさ勝てたときはうれしかった
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:53:48.23ID:STSU+3XQS
狩場に人が集まりすぎてて瞬殺される・・・
0199名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:00.90ID:wBST+FDX0
なんだかんだ言って終わるのは悲しい気がする
フレンドさんとやるイベントが楽しかった
お正月イベとかダブフェンイベのフィールド上に現れる強敵を倒すやつが特に
0201名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:30:03.83ID:i0kWBuMP0
クリムゾンマッシュが見つからなくてメインクエストが進まないのですがどこに出ますか?
0203名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:51:02.50ID:KB8/5C8w0
サ終日が決まったら即新規登録止めたくせにサ終してもアプリストアにはまだインストール可能のまま残ってるとか
そして最後のガチャがスピカのエッッッ衣装で終わるとか担当は色々苦労してんだな
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:12.11ID:UiqAdtoBS
サリちゃんの記憶の秘密とかはちゃんと解明されたの?
0226名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:55.94ID:sFgmbdUY0
サ終宣言が一番リツイート数もお気に入り数も多いからな
ツイート遡ればちらほら1000越えしてるがサ終宣言には勝ててなかったよ
0232名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:24:15.24ID:zcNgHdW+0
獅子舞を追いかけてみんなで湧きの時間考えたりやってたなぁ懐かしい・・・
0234名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:59:19.21ID:cED/u3z8S
そろそろチャーリーブラウンに引導を渡して貰うべき
0235名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:08:30.80ID:gjMImOvt0
大晦日はパニパニニコ生カウントダウン放送で盛り上がるんだろうなあ
プレミアム会員じゃないと追い出されるとかその辺愚痴でスレが埋まるのも最早風物詩
0236名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:12.75ID:+RyOxQYa0
成仏できない落ち武者がいますね・・・
0238名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:50.90ID:Sci3EKrhS
今回のイベントマップBGMと背景変わったら何すればいいの?
0241名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:30:04.35ID:0YIZicExS
ベガ先輩ですら目を覚ましたと言うのにパニパニ民は未だに夢に囚われている
まさにパラレルニクスパンドラナイツ
0243名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:53:05.39ID:56LrcAed0
頭パニパニって言うと角が立つから、
お前はパラレルニクスパンドラナイトだな
とオブラートに包んで言うべき
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:57.12ID:vKP1Hgs8S
サ終しても幻覚が見えてるような奴らしか残ってなかったから
0249名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:51:47.41ID:FSK+VmVOS
ガチャ課金で延命出来たのに治療費集まらなかったんだよ、パニパニちゃんはもういないんだ
0250名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:06:07.14ID:PygQpgiR0
パニパニ事前登録したんだけど、まだ始まらないの?
こういう横アクション系のあんまり無いから楽しみ
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:51.72ID:ihNix3tI0
馬場の気まぐれ
月額2900円ぐらいで常に5個ずつカプセル開けれる+Sカプ率アップとかなら課金しても良かったんだけどな
0256名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:19.24ID:Gf96GI6a0
ストアにまだ存在してる事がおそろしいと思っているよ
何で公式サイト消滅してんのに未だにあるのか分からん
0258名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:44.59ID:roFBpcnMS
まぁでも、ガチャやらない!つって、売上見ても頑固に姿勢を貫くより、流石にヤバイと思ってガチャに転身したのは間違った判断では無かったと思うよ
どっちにしても駄目だったけど
何もしなければ確実にそのまま駄目になってたしな
泥沼でも足掻こうとしたのは、執念はあると思うわ
0259名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:36.08ID:tZOX/Wzr0
最後の方イベント→ガチャ→イベント→ガチャばっかりでストーリー更新されないの辛かったな
ハウジング機能とかやってみたかったのに
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:47.85ID:fkslgS30S
むみちゃんって誰だっけ?
0302名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:02:47.98ID:cLfJg2q5S0404
バクレツモンスターって大丈夫なのかね
0307名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:50:27.26ID:UbwtHxl50
白猫本家は4月6日の白にゃんこの日を祝ったがテニスは何もしていない。白猫テニスも怪しい感じになってきた。
0311名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:35:41.36ID:6VPdr5l50
ドラプロ終わると聞いて来たがまだこのスレあるのかよ

サービス中は本スレ落としてた癖に
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:52:41.84ID:/Tk0Hw4gS
🐰🐇🐰🐇🐰
🐇🐰🐇🐰🐇
🐰🐇🔥🐇🐰 ここをむみキャンプとする
🐇🐰🐇🐰🐇
🐰🐇🐰🐇🐰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:57:40.73ID:Hc+1lizH0
🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇 むみちゃんビンゴ
🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0344名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:01:02.33ID:Owkt2LStS
🔥☠🔥☠🔥
☠🔥☠🔥☠
🔥☠🔥☠🔥
☠🔥☠🔥☠
🔥☠🔥☠🔥 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0359名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:47:34.29ID:dEGr9+350
パニパニしてるかい?😎
0363名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:20.12ID:haHzQNdf0
特攻むみちゃんズ😡👉🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇
0371名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:51:56.02ID:4liKqdIw0
>>370
永遠にな…😎🔥🔥🔥🔥🔥
0374名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:17:25.70ID:+PvzyElnS
>>373
復活むみちゃんズ💀💀💀💀💀
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:19:48.36ID:jIRSUecmS
このゲーム面白いですか?
リセマラはなにがいいですかね
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:15:37.61ID:aaTa9WjTS
>>165
😖
0389名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:57:33.34ID:XRXj8HQ00
押してまいる😡✋💥🐰
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:07:16.91ID:6FLXKSiSS
サリちゃん大好きにゃ!
0396名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:04:09.43ID:nzfW57v8S
今日もニワトリ狩るぞ
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:06:09.98ID:HkeW7/p3S
🐇…
0404名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:32:13.27ID:RLOY/VqbS
うおおお水着ガチャだああああ
0407名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:45.66ID:5o3TBrZq0
ふと脳内に浮かんだから見に来たら、このスレまだあったのかよ
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:46:20.79ID:7Oa1YU2dSFOX
パニパニ2出せよ����
バベルをすげ替えるだけでいいから��
0418名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:58:16.50ID:kgngNndT0
>>417
🔥
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:52.81ID:vwMyBaywS
おいお前らもっとパニれよ
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:51:15.35ID:7N1lxbESS
🐰。
0425名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:26:56.15ID:+AU05hXC0
🔥🐰🔥
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:47.31ID:Firt4fe+0
🐹🐹🐹🐹🐹🐹…
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:27.62ID:4cXpsuPlS
もう誰もおらんな
0429名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:10.74ID:dPuZOsuX0
🐇?
0432名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:30:59.32ID:Pl5DbO13S
🐇💨
🐇💦
🐇💩
💨💩
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:27:04.39ID:hyYqYEM7S
>>429
0438名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:13:37.95ID:uhzqFffO0
🐰👉💩💕
0445名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:15.26ID:DOpiEaqk0
パニパニのオープンチャット作りました🐰🐯🦁🦊
ttps://line.me/ti/g2/e-JygxFJxUMYc0XMlgo0vw
0446名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:36.63ID:04NQ0FUd0
パニパニムミムミ🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕
0448名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:36:42.02ID:fbRzm7L2S
>>447
こんなとこまで燃やすのか🙄
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:17:57.75ID:RdVKwrlfS
ぽい
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 04:17:37.60ID:l5+ZwTbfS
だれか😭
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:06.18ID:x0cUEgapS
元気か?
0598名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:46:15.35ID:QNdFpvx+SSt.V
ほとんどの人間は大量の鶏に目がいってむみちゃんズが紛れている事には気付かない

🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐰🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐇🐔🐇🐔🐔
🐔🐔🐰🐔🐔🐔🐰🐔
🐔💕🐔🐔🐔🐔🐔💕
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:54.66ID:OKE5suUg0St.V
>>598
ほとんどの人間はむみちゃんズに目がいって鶏がいる事には気付かない

🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🔥🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🔥🐔🔥🐔🐔
🐔🐔🔥🐔🐔🐔🔥🐔
🐔⛽🐔🐔🐔🐔🐔⛽👋
0600名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:24:24.44ID:lP4fYF+bSSt.V
むみ分身の術
💩💩💩🐰💩💩💩🐰🐇🐰🐰💩🐇🐇💩🐰🐰
💩💩💩💩🐰🐇🐰💩💩💩💩🐰💩💩💩🐇🐰
🐰🐇🐰💩🐰💩🐰🐰💩💩💩💩💩💩💩🐇💩
💩💩💩🐰💩🐰💩🐰🐰💩🐰🐰🐰💩💩🐇🐇
💩💩💩🐰💩💩🐰💩🐰🐰🐰💩🐰💩💩💩
🐰🐇🐰🐇💩💩💩💩💩🐇🐰🐇💩💩💩💩💩
💩💩💩💩🐇🐇💩💩🐰🐰🐇💩💩🐇🐇💩💩
💩💩🐇🐇🐇💩💩💩💩🐰🐰🐰🐇💩🐇🐇💕
0601名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:22:28.98ID:USV4ryo90St.V
>>600
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⛽✋👹
0613名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:45:52.62ID:0A+eCz6CS
🐇💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐇💦💨💨💨💨💨🐇💦💨💨💨💨💨💨💨💨
🐇💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐇💦💨💨💨💨💨💨💨💨🐇💦💨💨💨💨
🐇💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐇💦💨💨💨💨💨💨💨🐇💦💨💨💨💨💨💨
0614名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:55:44.14ID:Y0zHC7ru0
🐰
🐰🐰
🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0616名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:22.79ID:2s8HA45A0
>>613
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
>>614
🔥
🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
>>615
🔥🔥🔥🔥🔥⛽👋
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:30:29.97ID:LDxTlkf/0
🌊🐰🌊 炎がやられた様だな…

🌪🐰🌪 ククク… だが炎はむみちゃんズの中で最弱

⚡🐰⚡ 我等がむみちゃんズの本当の可愛さを教えてやろう…!
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:12:29.86ID:uF1qLTNQS
ウサギングマシーン発進!🐰💢

うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨

ウサギングマシーン2号発進します!💪🐰
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨 💨💨🌪🌪

発進するで!これがワイのウサギングマシーン3号や!👓🐰
ぴょいんぴょいんぴょいんぴょいんぴょいんぴょいん🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨💨💦🌈

ウサギングマシーン四号機参るで候🐰🍃
ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ⛩💨💨🌪

ウサギングマシーン零号機発進🐰🤕
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰✨✨💨💨

ウサギンg🐰💥🔫🐧
🐰「...」🐧「ニヤリ」

ウサギングマシーンMk-II(旧2号機)発進する🐧
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧💀💀💨💨

いけ!ぼくのうさぎんぐましーん!!🐰⚾
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨

シャドウサギングマシーン駆けつける!🐰🖕
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🔪😭💦

Let's go! Rabbitting Machine 🐰🍔
USAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSA🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🔥🔥💨💨

ちゅちゃちぃんちゅちゃちぃ〜ん🐰🍼
ちゅちゃちゅちゃちゅちゃちゅちゃちゅちゃちゅちゃ💏🤰🎉🐰

ゼンジドウウサギングマシーンハッシーン🐰🚗
ウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💥💥💨💨

u sa gi nn gu ma si - nn 👽
u sa u sa u sa u sa u sa u sa u sa u sa🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨💨⭐⭐

ウサギング星人侵略開始!👾
ウサンウサンウサンウサンウサンウサンウサン🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰😱😭🤕💥💥☄☄
0636名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:32:04.27ID:A17e/YZU0
>>635
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⛽👋
0637名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:48.41ID:CZGZJ5+a0
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
0639名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:36:00.46ID:A17e/YZU0
>>637
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
⛽👋😢
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:32:53.66ID:sL4OO04PS
タイの十二支はガチでこうなってるらしい
🐭🐮🐯🐱🐲🐍🐴🐑🐒🐔🐶🐷
0653名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:55.46ID:0kJNZtYuS
💨💨💨💨💨💨🐇💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐇💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💩
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:48:07.67ID:jYZMjqc80
>>656
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇😰🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
0659名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:33:44.60ID:LcCeYQ13S
>>657
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥⛽🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

😰
0682名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/01(日) 06:54:09.78ID:UHc/4kq5S
ぶみちゃんズ
🐰🐷🐰🐷🐷🐷🐰🐷🐰🐷🐰🐰🐷🐰🐰🐷🐰
🐷🐰🐷🐷🐰🐰🐷🐷🐰🐰🐷🐰🐷🐷🐰🐷🐷
🐷🐰🐷🐷🐰🐰🐷🐰🐰🐷🐷🐰🐷🐷🐰🐷🐷
🐰🐰🐰🐰🐷🐰🐷🐰🐷🐷🐷🐷🐰🐷🐷🐷🐷
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:15:11.55ID:JIyZKWpw0
>>683
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🥰🐇🐇🐇🐇 愛は世界を救う
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
0686名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:38:32.91ID:YFWVRQSrM
>>684
🔥🔥🔥🔥🥰🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
⛽😢
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:45.69ID:QqzQ9tOoS
             ,.-‐'''''-、
              ,,i´     ゙i       .,-''"゙゙^'':.
             ,"      :|     ,/       ':.
           l゙  .,.-、  . |     .,!  .,-、    )
              l゙  .|  |   l゙    .l゙ .," .|   /
            :|  .l゙  |  |    .l゙  l゙  /  /
            |  |  |  i     / 、′ /  /
           l゙  .!、,,,,l゙  i、_____,,| │  /  /
          ,:′           ゙l._.._r  ,i゙
        /                    ゛ .(、
       /                   ヽ
        l                         l
       .|    ●                |  我を倒して見せよ 
        l  , , ,           ●     l
       ` 、      (_人__丿    、、、 /
         `ー 、__             /
            /`'''ー‐‐──‐‐‐┬''
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:14:48.90ID:elkGq+xm0
🐰わたしは ネオむみちゃんデス
 すべての記憶 すべてのそんざい
 すべてのパニパニを消し
 そして わたしも消えよう
 永遠に!!
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:38.09ID:MFAHxrVm0
🐇 む
🐇 み
🐇 ぃ
🐇 タ
🐇 ワ
🐇 |
🐇 💕
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
🐇
0738名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:31:40.20ID:c4kP05pVS
💕😞🍄🐰💕パコパコムミムミ
💕😞🍄💦🐰💕ピュッピュ!
💕😊🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇💕
0760名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:54:51.84ID:Uz82ViQfS
  🌸🌸🐰🌸🌸
🌸🐰🌸🐰🌸🐰🌸
🌸🌸🌸🌸🐰🌸🌸
🌸🌸🐰🌸🌸🌸🌸
  🌸🌸🌸🌸🌸
    🍠
    🍠
    🍠
   🍠🍠💩
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:55:49.10ID:xcQ0y1ic0
  \\ むみぃ!むみぃ!
      むみぃ!むみぃ! //
          /)🌷     /)❤
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´🐰 `)   //´🐰 `)
  ♪ 💩 /    ./o💕/    ./o💉
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´🐰 `)    //´🐰 `)   //´🐰 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:56:32.62ID:xcQ0y1ic0
>>799
  \\ そんな!程度じゃ!
      燃えない!むみぃ! //
          /)🔥     /)🔥
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´🐰 `)   //´🐰 `)
  ♪ 🔥 /    ./o🔥/    ./o🔥
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´🐰 `)    //´🐰 `)   //´🐰 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0815名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:42.05ID:7ABTnLsg00505
うんちガード発動むみ!✋🐰✋
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0818名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:52:59.49ID:t9c0t4PHS
パニ🐰💕
パニ🐰💕🐇💕
ムミ🐰💕🐇💕🐰💕
ムミ🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕
パニ🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕
パニ🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
0836名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:01.38ID:WuPsHcfT0
不要不急に燃やすのはお控えください🐰✋
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:03:38.59ID:nVL1Pgfn0
       🐰
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 
0952名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:03.01ID:rCspXn2OS
🐰🐇🐰🐇🐰
🐇🐰🐇🐰🐇
🐰🐇🏕🐇🐰 ここをむみキャンプとする
🐇🐰🐇🐰🐇
🐰🐇🐰🐇🐰
0958名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:39:50.17ID:1Her1THZ0
🐰last mumiy challenge🐰
🐇

🐇🍠

💢🐇🍠💨💩

💕🐇🍠💦💩

💢🐇🍠🤛

❗🐇💦

🐇💦💨💩

🐇💦💨🐇💦💨🐇💦💨🐇💦💨🐇💦💨🐇💦💨💨💨💩
0972名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:15.16ID:SWw4Hes60
燃やさないで🥺💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰
これで最後だから🥺💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
ね?🥺💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰
0982名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:20.07ID:9aWChumuS
うめうめ
🐇🍠💨💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🐇🍠💨💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0995名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:52:04.79ID:CsBt1AKES
うめちゃんズが埋めるね💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰
💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
0996名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:52:10.71ID:CsBt1AKES
うめちゃんズが埋めるね💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰
💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
0997名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:52:43.46ID:CsBt1AKES
うめちゃんズが埋めるね💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰
💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇💕🐰💕🐇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 615日 2時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況