X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3ad3-n0hs [59.136.25.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:58.89ID:uW/nhbNQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part22
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1539256988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part40
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1541138318/


■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1531238383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part275
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541286798/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-n0hs [59.136.25.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:46.15ID:uW/nhbNQ0
>>900次スレ建てる人はこのテンプレ使って下さい

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541214835/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ part40
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541138318/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/


■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part277
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541312578/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6e3-aQlQ [153.166.181.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:12:59.60ID:ib9wel030
ここが新しいマホマホ王国ね
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xbHe [49.96.12.53])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:13:44.04ID:LR/ckLfMd
クリスおりゃんけどまだまだ続けるで🤓
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-uURQ [106.180.34.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:14:40.17ID:Fp1PybZYa
クリ無しです。書き込みしていいですか。
0011名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4237-xSyX [203.133.139.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:14:44.95ID:0ZpW0b1X0
>>7
��
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xbHe [49.96.12.53])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:15:25.75ID:LR/ckLfMd
>>9
嫌や居座り続けるで😜
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-yQvs [49.98.136.126])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:17:55.75ID:FtUNS2Jkd
>>13
無クリというゴミグズだからこそココに居座る資格がある
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:19:58.10ID:Pl/wUc3J0
よかった
マホマホ王国は実在したんだね
0029名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 93d3-fMNO [114.161.196.81])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:26.63ID:i48Np3Zu0
水コロはハード落ちするか微妙なところだよな
来年の水着イベントのキャラ変えて新イベントやって
昔のやつを復刻する気ないならハード落ちもありえるし
ガチャキャラはいつでも復刻できるけど
このゲームスケジュールがきっちり決まってるせいでイベントの復刻はやりにくい
0037名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e623-Lm2g [153.213.52.163])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:24:12.70ID:U+5spdf90
>>29
悩ましい所だけど1度やったイベを復刻無しで投げ捨てはイベの出来的に勿体ないし廉価版復刻見たいな感じで既存イベに被せて来るんじゃ無いかと見てる
開けられる箱が五箱までとかならそこまで既存に不満も無いだろうし課金する奴は水コロ☆1でも欲しいだろうから有りだと思う
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:38.02ID:vsj89Musd
KMR「来年の夏にピックアップガチャのハズレとして水コロも混ぜるわ。お前ら秘石で育ててくれよな」
0053名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-MyS3 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:29:51.54ID:so2FKu280
ロビーの管理人はその立場を利用してえばりちらしたいだけだ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:30:47.14ID:Pl/wUc3J0
ハード落ちまで5ヶ月ってのはなかなか絶妙だな
ジュン落ちた時点で来月アリサ来るってわかったからもう秘石使う気なくしたけどトモになら遠慮なく使えるもん
0058名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-ZA70 [36.8.162.182])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:31:50.61ID:ANqPL4GP0
イベ配布の水コロ水ユハロプリ落ちて困るのは微課金くらいか
水コロおりゃんはあまりにも無残すぎるしそいつが悪いわけじゃないから許容する懐の深さを見せてさしあげろ
0076名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-ZA70 [36.8.162.182])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:09.01ID:ANqPL4GP0
季節ガチャ限落としたら終わりが始まるかもしれんな
そこだけは避けてほしいもんだけどな
せめて復刻にしとけ
0085名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbf0-xbHe [202.241.185.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:43:52.31ID:UFfX87o60
プリコネプレイヤーの7冠って誰や
一人は花摘みだとして
いや花摘みしかいないか
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbf0-xbHe [202.241.185.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:52:05.28ID:UFfX87o60
今名前あがるやつもいずれは引退するんだろうな
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:00.74ID:vsj89Musd
棗オヤジ(母親)
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f2c1-6RPj [101.142.30.54])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:34.28ID:w5DcxBJr0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   マ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  ホ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0117名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-ZA70 [36.8.162.182])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:42.95ID:ANqPL4GP0
哲学じみてきたな
0134名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-ZA70 [36.8.162.182])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:06:31.58ID:ANqPL4GP0
弱そう
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9f3d-8hnn [180.199.139.60])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:08:33.40ID:O+u8TMSR0
>>121
ササルークが「カスダメ除名しろ」とスレに書き込む

坊主ブチ切れ、クラチャの様子を○○(名前失念)がスレに晒す

いたたまれなくなった明鏡止水(クラン最下位)が自主脱退

坊主犯人探し開始
クラメンにコテ付きでスレに書き込み強制

スレでは名前の臭さからキリト(NPC)犯人説が持ち上がるも本人降臨して否定

結局犯人は特定できず坊主はちらりぃにリーダー譲渡して脱退

その後クランエース脱退を皮切りにクラン崩壊
解散時に同アイコンの別人を間違えて除名するお茶目エピソード付き

ちなみにキリト(NPC)はのちのわかるマンだった
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17a1-75Co [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:07.55ID:7lZA+man0
初代はハルくんだと思ってるわ
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:14:49.70ID:90IiYzXca
>>123
たーなーがぶっちぎりで害悪だよな
他は面白いキャラとして笑えるけど
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:08.34ID:90IiYzXca
>>136
書き込め行っても捏造できるから意味ないやん
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:15.32ID:Pl/wUc3J0
スレに書き込めとか言われるなんてスレクランは怖いところだなあ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:26.59ID:90IiYzXca
>>153
晒し行為は別端末だろうし坊主って頭悪いね
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:35.73ID:Pl/wUc3J0
無リス絶滅したらマウント取れる相手いなくなって寂しくなったから特別に保護してさしあげろ
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-xSyX [126.233.130.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:43.68ID:Lxdfbmk3p
>>168
クリスに関しては流石に哀れすぎてマウント取るのもあんまり気持ちよくないわ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e70-6Iv3 [175.177.3.79])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:23.03ID:dJ2pj26/0
>>174
石があるなら星5推奨
0179名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbf0-xbHe [202.241.185.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:52.63ID:UFfX87o60
ツイ見てたらクリスに10万とかそんくらい使って引けてないやつ見てたら
なんか心が痛むわ
天井までは言わんけど5万以上回してたら出やすくなるシステムにしたらいいのに
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e70-6Iv3 [175.177.3.79])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:58.65ID:dJ2pj26/0
>>179
クリス41万で引いてる奴もいたからな
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:58.38ID:Pl/wUc3J0
俺の周りでも結構沼ったやつ多い
なんとか皆引けてたけど普段課金しない人まで何万も出させられてて可哀想だったわ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-uxb6 [49.97.105.163])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:09.93ID:X2TmN8AUd
七冠以外にもカンフージータに仮面キャルにリマ人間バージョン
ノゾミ、チカ、ツムギのライブ衣装など限定要素がいっぱいあるぞ
0201名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbf0-xbHe [202.241.185.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:59.44ID:UFfX87o60
結果的に引けたやつじゃなくて引けなかったやつな
虚無感半端なさそう
そりゃ引退するわ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-uxb6 [49.97.105.163])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:49.58ID:X2TmN8AUd
まあそれはともかく贅沢は言わないけどハツネとシオリのパンツだけください
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:27.38ID:Pl/wUc3J0
最近気づいたんだけどトワイライトキャラバンってもしかして全員頭おかしい?
クスクスって実際に言うやつはじめて見たわ
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b219-zV7r [133.207.1.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:29.24ID:8LSbWAOG0
>>204
ハンドドッグジータちゃんのチャフリリースで全体ダメージ&暗闇&味方全員回避UPとか見てみたい
セージジータちゃんもベールとヒールとディスペルあるから強いな

なんでファイターやったんや。ポンバでTPMAXにならんし、レイジもアマブレも持っとらんし…
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-PRUr [60.93.113.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:59.79ID:iO6J5UVU0
正直クラバト頑張るよりアリーナ頑張った方が報酬がいいのでは?
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17a1-75Co [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:53:43.61ID:7lZA+man0
エリコはかわいいから許されるけどブサイクだったらホラーだろあれ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:30.58ID:Pl/wUc3J0
15時ガイジ勝負が存在してるだけでいらつくわ
50位以内は報酬一律でええやろ
0249名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-ZA70 [36.8.162.182])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:40.09ID:ANqPL4GP0
エリコは絆8ですげーいいこといってる
クスクス除けばあり
0256名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbf0-xbHe [202.241.185.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:45.27ID:UFfX87o60
クリスの☆あげるのに手一杯で
限定とかぽこぽこ出されたら困る
無料10連はよ
0262名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:48.79ID:+I2HEI0M0
デレシシシの1000倍まし
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0292-ZA70 [125.192.198.34])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:18.21ID:jK769YFd0
クスクスがそんなに気になるか?
うふふとかヒャハハとかニシシって笑いだってそんなふうに笑わないしそのまま読むなって思うのか?
そういうキャラが受け付けないってのはわかるが声優はそれを読んでるだけで演技力ないからクスクス言ってるわけじゃないぞ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:28.87ID:Pl/wUc3J0
あいつや○るる○は運営の奴隷だからなあ
え○さんとか○れお○はちゃんと言いたいこと言うから信用できる
0299名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hfe-YBmd [219.100.183.33])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:29.90ID:Mmiv94ZxH
>>284
言ってもいつも限界よりはるか手前で当たるからな
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:49.57ID:66QUqyyh0
まるで自分たちの声や喋り方は気持ち悪くないみたいな言い方だな
録音って知ってるか?自分の声や喋り方を第三者感覚で聞けるんだぞ試してみろや
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bd7-5O0P [218.110.237.119])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:44.35ID:VMLQlok80
このゲームのユーザーは飼いならされててあかんわ
ガチャへの文句が「9800円の3回限定を復活させろ」とか「天井つけろ」とかだもんな
どっちも廃課金ユーザーにしか影響ない
金を出しまくること前提の考え方
普通に排出率を上げろとか配布を増やせとかたくさんのユーザーに影響あることを要望すべき
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-w0vp [182.251.248.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:34.51ID:HmwGxlqDa
○るるぅ、○かたまは運営とグル
○レオンは普通の感覚
え○は、結構ズレてるけど廃課金よりの普通の感覚
完全にこうなってきてるのは見てる人も気付きはじめてる
0342名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ af52-MyS3 [222.5.187.43])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:50.65ID:LV2etFql0
>>335
ぶっちゃけ今までは月額レベルだろうがマコト持ってる奴ならトモが怪しいかなくらいで、
課金によるダメージ差そこまででなかったでしょ、あのへんでも月額レベル抱えてたと思うけど
ちゃんと連携とれて模擬戦詰めて言うこと聞く奴なら最低限戦力ありゃ十分だった気はする、先月まで花
0353名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW af6e-nu5v [222.2.89.169])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:45.43ID:qiW2ww8t0
小倉唯と日高里菜って声同じやんって思ってたけど
同時に出演して聴くと結構違ったな
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-reQ+ [49.97.102.86])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:59.02ID:czuAOQ4Vd
デバッファーは☆4あれば充分仕事するから急いで☆上げする必要ないと思うがね
イベントを60割で回してBOXを掘りつつ月末の限定ガチャまで待つのが一番だと思うわ
俺は秘石2000個あったから速攻クリス☆5にしたけど
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-/CnK [126.233.229.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:53.89ID:HNZdGz+ep
新実装のキャラを性能で見てたらキリがないから
俺はその子のおっぱいを揉みたいかどうかで決めてるんだ

おまえらルカやクリスのおっぱい揉みたいか?

な?引かなくていいやってなっただろ?
0365名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 93a1-dzSf [114.191.93.111])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:03.14ID:OCrO2Lnw0
ドルフロのが安かったりする?(Live2Dスキンに6万かかる以外は艦これみたいなもんだし)
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-/CnK [126.233.229.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:09.31ID:HNZdGz+ep
ルカさんは普通おっぱいなのか貧乳おっぱいなのか
それともサラシでおさえつけてるだけで爆乳おっぱいなのか

それだけが重要だ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cPWD [1.75.2.75])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:16.49ID:R9NcwjkLd
スレクランっていっても設立宣言をスレでするだけで結局ツイッターでテラバトルみたいに強い奴必死に勧誘しないといけないだろ
ツイッターでの馴れ合いとロビの編成共有、スレクランとは離れてしまうがある程度上目指すならスレだけの募集じゃ無理だろうて
もしスレだけで集めるにしてもこっちに書かずに募集スレ使ってくれよ
0388名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 93a1-dzSf [114.191.93.111])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:37.12ID:OCrO2Lnw0
ネットスラングがセリフで変態眼鏡とか・・・。
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7b8-24Ap [182.165.210.138])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:50.10ID:k4vU1UhT0
えるさんはリスナーにいらっしゃいとか優しく言うときの声がキツイ
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-feKd [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:49.11ID:66QUqyyh0
PVPクラマスの歌を聴けぇぇえ!
https://i.imgur.com/4SdOCv8.jpg
0404名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f48-YdG1 [180.5.246.39])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:04.16ID:WaEV5k6s0
どーも!ワカタマスープタマゴです!
ドラガリに完全敗北したオワコネリダイヴやっていきましょう!
はい、で今回追加された新キャラ、ルカこちらのキャラクターを引けていない糞雑魚ナメクジはいるんでしょうか?
僕は今回10連で引けました!ここまでまでご視聴ありがとうございました!
https://www.youtube.com/watch?v=iRMwzbPBn-M&;t=0s
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:10.99ID:Pl/wUc3J0
ルカ仮にも魔防タイプタンクなのに水キャルぶつけられると溶けるのがなあ
回避高いからクラバトだと思わぬ下振れしそうだしこれはだめだわ
俺の引かない理由な
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7b8-24Ap [182.165.210.138])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:54.13ID:k4vU1UhT0
ペナルティなのにペナルティ貯金とか言って新キャラガチャまで待ってから回すんならもうそんな意味のないペナルティやめたらいいのにね
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:27.87ID:66QUqyyh0
>>427
全員有リスで固めれば編成考える手間が半分になるぞ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b18-ZA70 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:08:32.68ID:lUj+Apz90
なんかルカより二ノンでて石50個欲しいわw
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:01.61ID:Pl/wUc3J0
有リスと言えど9日間必死に考えて導き出した編成とダメージが適当オートに大差つけられたのは中々の衝撃だったよね・・・
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbf0-xbHe [202.241.185.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:16.44ID:UFfX87o60
カオリより後ろと言っても
後ろに高ダメ出すキャラも増えてきたしな
まあルカおりゃんが
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b342-n0hs [120.75.227.14])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:50.45ID:54/OL1330
元から入ってる人は無リスでも仕方ないけど新入社員にはクリス持ち求めるだろ
まして次のクラバトクリス持ちの数で順位変わるだろうしな
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:50.88ID:Pl/wUc3J0
453「クリスがなんだってんだ!俺はSSクランのエースだった者だぞ!!」
S「元・・・ですよね。お引き取りください」
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0292-ZA70 [125.192.198.34])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:26.67ID:jK769YFd0
ワイ「サ、サイゲちゃん! 限定キャラばっかり出さないで!」
サイゲ「うるさいですね……」 ガチャガチャガチャ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 サンビャクレンバクシー!
サイゲ「はい、今回の限定ガチャは終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数ヶ月前、念願のプリコネを始めたのだが、『恒常追加ばかりではすぐにキャラが尽きてしまうのでは』
という懸念の声があり、結果、サイゲちゃんが定期的に限定キャラを追加してくれるようになった。
しかしサイゲちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも爆死させられてお財布イタイイタイなのだった。
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cPWD [1.75.2.75])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:58.15ID:R9NcwjkLd
>>390
そうだったのか、そりゃそうか5chは大なり小なり割とあるからスレクラン経験者けっこういそうだもんな
募集スレで7人とかすごいやん
改めて応援するわ
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:27.85ID:66QUqyyh0
無リスは次のフェスまでクラバトを"捨てる"
0496名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbf0-xbHe [202.241.185.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:40.76ID:UFfX87o60
花の120万以上編成サレン砲以外にあるぞとか言ってたのが
一瞬でアバロンされて過去の話になった
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cPWD [1.75.2.75])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:42.05ID:R9NcwjkLd
ルカは高度な情報戦になりそう
今月末にあるボスにルカを使った編成が有効だったと知らされて手の平返すまである
クリスで絞られてまともにルカ運用できる奴は少ないだろうけど、だからこそ有り得そうな気もする
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:12.49ID:Vt4cWN/8a
漁ってで共闘終わりか
無リス🐿はクラバトもサ終するからな
コンテンツが探索()とメインクエストとダンジョン()だけになるな
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:58.09ID:66QUqyyh0
サイゼでミラノ風ドリア食べながら10連回したら一発ツモだったな
次から人権ガチャはサイゼで回すことにしたわ
サイゲだけに
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:50.71ID:Pl/wUc3J0
無コトを見下したことがない無リスだけが有リスに石を投げなさい
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:49.30ID:Vt4cWN/8a
>>518
ここにいたような真面目にやってたりイキリ合いをしてたりしてた熱量のあるやつは引退したぞ、もしくは引けてたが引けてないと嘘言ってたかだ
最終日のダメ見たらそら引退よ
熱量あったやつほど
4桁以下のてきとーえんじょい勢は関係ないが
0547名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 027c-mDOV [59.85.25.36])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:47.30ID:+4udt7Ze0
無リスはむりっす
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-2Pbo [49.104.25.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:47.98ID:MfKL83YCd
アリプリ専用機なら今更要らないからなあ>ルカ
イリヤみたいに1人で場を荒らせるレベルならともかく。
恒常だからそのうちハード落ちするわけだし。
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:23.73ID:Vt4cWN/8a
>>552
それ
ツイとかで騒いでる奴の2割は本当に引退
残りの6割は今回のクラバトまで引っ張るが心が折れて引退
残りの2割は図太く寄生
ここでもリマとかの儀式やった奴は本当に引退したけどリマは5だから云々とか言ってゴネてるやつはエア引退だぞ
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:41.66ID:Vt4cWN/8a
>>565
周りの問題じゃないぞ
あのダメ見たらそらそうなる
0604名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-n0hs [27.91.85.214])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:43.19ID:oZ2mYBsn0
>>596
お、おゃん民…(同情と哀れみの目
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-xbHe [59.129.53.112])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:47.06ID:bwaTFgi+0
クリスティーナ「消えたい奴はとっとと失せろ」
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:01.41ID:Vt4cWN/8a
>>552
あのdion27みたくに
本当に引退するやつは無言でフェードアウトしてプリンセスドロップアウトするからな
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:14.88ID:Vt4cWN/8a
>>616
6日の日に共闘が消えるらしいな
お前のとこからはクランバトルの項目も消えるな
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:17.51ID:Pl/wUc3J0
明日が共闘最期の日か
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:50:20.39ID:Vt4cWN/8a
>>617
うんうんうんうん
無コトと同じく
クラバトは250位内に入れない
クエストイベVHルナ塔アリプリの攻めで穢多非人の扱いを受けるだけだからな
何も変わらない
次 は 我 が 身 だ (ガクブル
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:00.52ID:Vt4cWN/8a
>>623
無リス民からはクランバトルの項目も消えるぞ
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:43.71ID:Vt4cWN/8a
>>650
探索とダンジョンも消していけ
0653名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-xbHe [133.232.214.32])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:56.76ID:OIIpIs3v0
20位、100位から漏れたら矛先が向かうのは無リスだからな、今のうちに自主脱退しておけ
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-sm1R [106.180.33.53])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:15.67ID:EAaZbpJla
ダンジョンと探索とメインクエストも消そう
0656名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6ec4-sm1R [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:47.64ID:NgKXT5Gt0
https://i.imgur.com/azcnLDK.jpg
キャラかわいい!
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:44.43ID:Vt4cWN/8a
>>655
じゃあギルドハウスとガチャとストーリーのフッターメニューも消そう
あとマナ購入とショップとミッションもな
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:51.20ID:Vt4cWN/8a
プリンセスドロップアウト!Re:Dive!していけ
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-xbHe [59.129.53.112])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:04.62ID:bwaTFgi+0
そのうちタマキの物理狙い版が出てくると思う
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-sm1R [106.180.33.53])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:02:40.33ID:EAaZbpJla
クラバト人権四天王
マコト、水コロ、クリス、水キャル

持ってない奴は4桁に行け��
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-TjYK [122.25.254.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:45.26ID:Pl/wUc3J0
スレ民「すげぇ!酸素がなくても上位なんて!」
酸素ボンベ「シュコー・・・シュコー・・・」
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:45.62ID:66QUqyyh0
元フェアリーテイルってだけでクラ活マイナスだもんな
元フェアリーテイル出身ってだけで満場一致で申請却下した覚え
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cPWD [1.75.2.75])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:43.21ID:R9NcwjkLd
>>728
そうだっけ?
上位ほど凸宣言しないと蹴られるイメージあったわ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:05.73ID:66QUqyyh0
>>765
ずっと1000近くぶらぶら
なくなるなんてありえないわどんな使い方してるんだろう
0771名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hfe-YBmd [219.100.183.33])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:23.13ID:Mmiv94ZxH
>>763
クラマス自体が凸してなくてスタンプ押せなかったからしゃあない
お前は聞いてはいけない事を聞いてしまったようだ状態
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-n0hs [27.91.85.214])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:43.95ID:oZ2mYBsn0
https://i.imgur.com/QDFrxPX.png
ルカおゃんけど石温存するべきか…
またクリスクラスのがきたら息切れしそうだしスルーでおけ?
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cPWD [1.75.2.75])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:02.69ID:R9NcwjkLd
>>743
やち天スタンプは上位の証なんだな
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-jYDb [1.75.228.251])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:51.37ID:JocUJ/wvd
寺のlobi編成共有はチロがやろうって言い出したような
いなくなったらなら無理してせんでもええんじゃね感はあるな
どうせ編成論議自体はゲーム内チャットでやっとるし
イキリスコア出したやつの真似すりゃいいだけだし
0802名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hfe-YBmd [219.100.183.33])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:44.15ID:Mmiv94ZxH
月額しててスキチケ無くなるとかありえるの?
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:54.43ID:Vt4cWN/8a
>>792
隙ありスギィ!
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:46.86ID:vsj89Musd
アリサちゃんとかいう超絶美少女エルフもってないとかプリコネする意味ないだろ
UB後のガッツポをすこれ
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-5O0P [126.199.74.88])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:01:05.41ID:5Pbqvz4wp
ジュン わりと早めに出た
アリサ わりと早めに出た
キョウカ わりと早めに出た
イリヤ わりと早めに出た
水ペコ まあまあ回したら出た
水スズメ 無視
水キャル 追い銭1万円 トータル3万石くらいで出た
トモ 無視
ハロシノ まあまあ回したら出た
ハロミサ スタダで出た
クリス 60連で出た
ルカ 無視
0840名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 6b72-q3zJ [122.251.110.228])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:49.73ID:LUQeXtd90
>>817
こえーな
申請しなくて良かった
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:52.56ID:vsj89Musd
クリスおりゃんのは無理だわ
おりゃん奴自体がギスコネの原因だもん
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:27.24ID:66QUqyyh0
テラバトルはやっぱダメだな
クラ活最優良物件はクレイジーかぁ
0857名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 6b72-q3zJ [122.251.110.228])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:37.49ID:LUQeXtd90
>>852
2ヶ月に一回フェスしたとしてもあと1年かかるな
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:07.69ID:vsj89Musd
クリスはテラバトの義務じゃないんだ、プリコネを遊ぶための義務なんだ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b18-ZA70 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:52.69ID:lUj+Apz90
ムイミとかいらねーらじらじのがええわ
0881名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 626f-MyS3 [211.133.50.214])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:59.01ID:wJ40Ng3P0
グラブルやFGOもやってるが、何故か無課金でやってるプリコネが一番引きが良いわ
水着スズメ、ハロミサキ、ハツネ、トモ、ルカ以外は揃ってるし、ジュエルもまだ4万以上余ってる
でもポーションが足りな過ぎて育てられず放置してるキャラが大量にいる
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:41.34ID:66QUqyyh0
ダイゴはプリンセスナイトだぞ
0893名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6ec7-E8Yq [111.64.26.168])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:47.01ID:M7jRQ/n00
>>887
レンコンより穴だらけ
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:21:49.52ID:66QUqyyh0
>>900
なーに、スレ立てすれば問題あるめぇ
0903名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6ec4-sm1R [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:21:52.03ID:NgKXT5Gt0
水コロ性能もそうだけど普通にかわいいからなぁ
0909名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8bdb-uURQ [218.222.34.40])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:25.95ID:nGKeApbZ0
愚かすぎる
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:39.98ID:66QUqyyh0
共闘も終わりか
仕方ない今まではスピード重視だったがクリス水タマ水キャル水ペコ水コロで12回消費するか
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17a1-75Co [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:43.13ID:7lZA+man0
無リスのエース集まれば100位は入れそう
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-xbHe [126.152.134.60])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:52.37ID:fgJB0h9Zp
無リスクランでクリスおいとけばマナ荒稼ぎ出来そうやな。
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:00.61ID:vsj89Musd
>>912
おつ
お前程のガイジはそうそういねーよ…
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:54.90ID:66QUqyyh0
その子も七冠やで
変貌大妃(メタモルレグナント)のネネカちゃん24歳や
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:30:28.66ID:vsj89Musd
ババアコネクト始まったな
0958名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6ec4-sm1R [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:32:24.11ID:NgKXT5Gt0
痛いのがナナカで痛々しいのがネネカだぞ
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:15.18ID:66QUqyyh0
シオリノオシリ
0968名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6ec4-sm1R [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:43.08ID:NgKXT5Gt0
イリヤは幼女だろ?
0970名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6ec4-sm1R [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:34:02.40ID:NgKXT5Gt0
>>967
エアプ
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:57.35ID:66QUqyyh0
>>982
普段は生えてないけど敢えて"生やす"ことも可能だぞ
そういう能力だ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ihru [49.97.109.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:57.26ID:vsj89Musd
プリコネはババアの性能がいいのは好感が持てる
やっぱ人生経験は大事よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況