X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c1-S4gN [112.70.104.180])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:32.07ID:n8456/910
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540764450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541199889/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part460
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541305937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bc1-S4gN [112.70.104.180])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:20:23.31ID:n8456/910
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||
【装備制作コスト】
・★3第三段階4凸:銅素材*250+銀素材*50+ライトメタル*75+下級オーブ*25、20万ルピ
・★4第二段階4凸:銅素材*75+銀素材*150+金素材*25+海曜石*10、20万ルピ
・★5第一段階4凸:銀素材*75+金素材*15+ブラッドコア*5+石版*5、12万5千ルピ
有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-VPfc [49.98.16.126])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:46:49.96ID:2Sk+fqN3d
ホークが強いってネタなのかまじなのかわからんから困る…
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-aN+T [126.153.51.55])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:48:29.33ID:gfc7diif0
今更ヒルデガルドてのが出たが今でも当たり枠かな?
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:49:22.99ID:84J1XvB00
引退したけど捨て台詞吐きに来たぞ

・マルチ前提ギスギス糞周回
・素材要求数がぶっ飛んでいる施設、武器
・強力護符バリアガチャ
・稚拙なストーリー
・新規お断り強力限定施設
・キャラマナサ完全開放74000必須の超廃課金仕様
・完凸しないとスキルレベルの上がらない糞ドラゴン

やばない?
0054名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:44.35ID:6FoFQa080
>>36
まだいけるな。居てもイヤじゃない。
竜退治ではもう要らないだろうけど、いても別にいいよ?くらいの気持ち。
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:49.04ID:84J1XvB00
>>45
41万限定ハロフィリス排出も追加
0061名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f726-gfHU [150.147.22.42])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:15.15ID:taMdsA6Q0
遊びで自発的にやってるんだから本気でやれってのはほんと名言だと思うわ
0062名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1788-LLA6 [118.105.38.242])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:22.65ID:n0P+QLLk0
このゲーム職業格差が酷すぎ
ホークネファが弱いってよりも弓がギャグレベルにゴミすぎる
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-ZA70 [113.148.112.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:46.96ID:I0ZvWnmJ0
>>35
ホークそこに入れるなよホーク2500四人とか水超級は絶対時間切れだし上級すらあやうい
ホークは3500でやっと水超級でお荷物にはならないかな?って感じだからな
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMfe-PRRd [219.160.19.127])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:52:09.22ID:TIsDkzSBM
任天堂はなにやってんの?
なにもしてないのに任天堂の分の利益を稼ぐためにこんな搾取ガチャと石の値段になってると思うんだが
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-dUAq [182.251.241.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:18.31ID:dTbJPqLka
友人が一人やめてしまった。「あれ何万ダウンロードとかも来ないし人気ないんじゃねw」だってさ。そりゃ盛り上がらんよな。。
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e24-qgB5 [39.2.234.72])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:22.00ID:TdQw/ZSM0
現状マジで無課金立入禁止なのは難易度1位の真ミドだけだしな
難易度2位の迎撃超級は無課金でもクリアできる程度

こんな状況で最もストレスが溜まってるのは、いわゆる「課金してるけど真ミド倒せない勢」
このスレにも少なからずいるわな
ID:ps5O85gO0なんかもそのクチだろ

等倍否定は、なんとか迎撃超級でマウント取りたいがための苦肉の策なんだろうな
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMfe-PRRd [219.160.19.127])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:49.23ID:TIsDkzSBM
>>77
任天堂のブランド使ってキッズ集めて搾取ガチャとか普通に考えてやばいんだよなぁ
これからのクリスマスや正月の課金煽りによっては親のクレカ使って課金するやつ出てきそう
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:51.30ID:+FoJ+hJGa
モンハンの鬼畜なマラソンに比べたら
クローバーリタマラって優しいよな
0098名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:00.81ID:tOvrNqiL0
すまん ゾディ超級入ってくれた奴 ほんまスマン
適当に連打してたらホームボタン押してしまった めっちゃクリア前切断ホストでスマン
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8f-7ONs [36.11.225.199])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:31.87ID:IWM3/Vc+M
白猫のいいところまとめ

・スタミナ無し。好きなタイミングで遊べる

・快適なアクション性。触った所どこでもコントローラーとなるぷにコン搭載で、ダイレクトで気持ちのいい爽快なアクション性を実現
https://i.imgur.com/9gRk3Dm.jpg

・毎日のようにイベント開催で、その度にガチャ石を配布(毎月平均、11連ガチャ8回分程度という大量配布)。おれは長く無課金でやれている。

・良心的なガチャ。最高キャラが当たりやすい(☆5は限定キャラのみ。☆4でも当然限定キャラが当たる)
https://i.imgur.com/ZJ2EF3f.jpg
https://i.imgur.com/errAS9k.jpg
https://i.imgur.com/S8UdADP.jpg
・優秀なSD
https://i.imgur.com/t70Pb79.jpg
https://i.imgur.com/0MIq4sg.jpg
https://i.imgur.com/i9BRMmx.jpg
https://i.imgur.com/xWbomM0.jpg

・10月31日からの新ガチャ
https://i.imgur.com/QBKGqfb.jpg
https://i.imgur.com/IGb0z0j.jpg
https://i.imgur.com/9pJhf4q.jpg
https://i.imgur.com/wfNI3GA.jpg
https://i.imgur.com/AjXBtpM.jpg

・おれのドラガリア進行具合(白猫のほうが面白い)
https://i.imgur.com/5plN42g.jpg

※白猫のスレ事情は少し複雑なので注意
現在のスマホゲー厶板には、最近スマホアプリ板から引っ越してきたばかりなのでpart数も少ないです。
またそもそも以前からスレが分断されており、したらば掲示板のほうが勢いもあったりします。(したらば掲示板とは、スマホアプリ板でもスマホゲーム板とも違う板のことです)

つまりユーザー数は多いので、ゲーム内は過密であり、ランマチもすぐ集まります(低難度協力のことは知りませんが)
0106名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fb5f-/MF0 [42.83.7.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:55.99ID:oE7aJgty0
黄金上級にゲスト参加したら放置ガイジが2人いて俺とホストで仕方なく狩ってたらレアエネミー出た瞬間にホストから接続切られて強制終了したわ

放置ガイジに報酬行くのが嫌な気持ちは分かるけど真面目にやってた俺の気持ちも考えろよ

俺の怒りはどこに向ければいいの?
0117名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-ZA70 [113.148.112.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:53.39ID:I0ZvWnmJ0
>>106
放置ガイジ
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:07.34ID:+FoJ+hJGa
>>105
遅くない?
もうみんな周回終わってるぞ
0121名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-8AGB [27.95.63.60])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:13.97ID:SZAdbaq30
擁護しにくいゲームだと思うけど擁護多いね
アクションゲームとしての品質低くてポチポチゲー並の周回、闇鍋ガチャ、共感しにくいストーリー
批判すべきところに目を瞑ってたら進化はない
0134名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-ZA70 [113.148.112.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:26.13ID:I0ZvWnmJ0
>>105
このワキガくさいおっさんまだいたんだな
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-aN+T [126.153.51.55])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:29.57ID:gfc7diif0
このゲーム、リリィメリィ以外、特に星5の意味がない?
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-nPUD [1.75.249.243])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:31.53ID:gXB57eyyd
>>105
おまえ人気者だな
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:35.59ID:84J1XvB00
>>121
というかストーリーが子供だまし過ぎるのものヤバかった
リリィキャラストなんてまじでやばい
あたり一帯の花全部凍らせて植物殺傷してるのに誰も怒らないで仲良くしてる
気持ち悪すぎる
0150名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:53.37ID:6FoFQa080
これがこないと俺(月3万マン)はやめるというポイント

弓強化
護符の使い道(2枚差しや活躍できる新コンテンツなど)
はやめの新コンテンツ(真竜以外で)

ここらは必須だと思うんだけどどうよ?
0161名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-ZA70 [113.148.112.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:03.54ID:I0ZvWnmJ0
しかし放置対策とかプレイ中準備画面両方とも無操作5秒以上で自動落ちでええやんそういう対策してるとこ結構あるよな?なんでしないの簡単だろ
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:52.79ID:84J1XvB00
>>102
しゅまん
そもそも育成したいキャラが手に入らないんだ
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:36.71ID:+FoJ+hJGa
>>162
基本どの職も攻撃スキルしかいらないぞ
時々回復のやついるけどガイジ
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-E8Yq [182.251.248.39])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:38.01ID:lEYaQjZFa
白猫とドラガリがフュージョンしたらモンストに並ぶ覇権ゲーになれたかもしれない。
0175名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f726-gfHU [150.147.22.42])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:43.74ID:taMdsA6Q0
ハム属性ない奴はチャージパック買ったらいかん
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMfe-PRRd [219.160.19.127])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:45.71ID:TIsDkzSBM
まぁ、ガチャに文句あるやつも放置に文句あるやつもちゃんとゲーム内から意見送ろうな
任天堂とサイゲを信じろ、信じる者は救われる
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-ciFN [60.132.57.111])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:03:38.37ID:O0HICA7G0
>>137
今やってるやつは20キャラ用意して4キャラで10フロアずつクリアする形式でスキル打てない状況からスタートして一撃貰ったらほぼ死ぬからなかなか難度高くて楽しいぞ
きちんと弱点つかないと倒すのに時間かかりすぎるし

スレチだしこの辺にしとくか
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02a1-B4wW [125.202.18.133])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:50.12ID:J9T6KpZ50
>>77
ニンテンドーって付いてれば広めにユーザーを取れるのは
ポケモンgoやマリオランやFEH である程度の信憑性はあるし
荒野○動とかモン○トみたいにヒットを飛ばすのは無理かな?
ドラガリは一旦提出された以上はこのままでいいとして。
セルランは微妙な動物の森もアクティブユーザー数自体は日本屈指みたいだし
人を集めるパワーは抜群だからあとはIPに適応したマネタイズ
の手法だけだと思うんだ
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:06:13.31ID:84J1XvB00
>>192
育成楽しいと思うけど

マナサ全開放に74000の雫が必要だけど
お前もそろそろ育成に限界感じてくると思うぞ
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:20.04ID:vmMk9XAW0
>>180
ヤベェこいつハクスラの意味分かってないわ
0212名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:32.76ID:6FoFQa080
>>204
マナサ全開放は趣味の領域だしな。
俺は全開放してみたけど、ウェルシェラあたり★5にした方が有意義だったかなって思ったよw
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.157.19])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:56.47ID:pAqGEbYfd
昔やってたゲームが北斗イチゴ味とコラボしてて一瞬頭下郎になったわ
0224名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f726-gfHU [150.147.22.42])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:08:59.34ID:taMdsA6Q0
マナサ50はミッション埋め用どこリリだけだな
0226名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:05.08ID:TRTgcUQB0
リリィというかリリリヴァは凍結とずぶ濡れ両方付与できるから強いんだよな
普段は凍結でブレイク直前に竜化でずぶ濡れ付与とかそりゃ強くて当然だわ
メリベルはキャラ性能は強いがワキヤンが悲しみ背負ってるのでリリメリは甲乙付けがたい
あ、ポポポのリリィは呼んでないので
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 93a1-zP5a [114.188.131.167])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:14.87ID:58YTde6P0
>>204
なんで全開放しなきゃいけないんだ?
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-U7QS [49.98.148.210])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:15.28ID:4h27MjRsd
やってて思ったんだが、ゲーム内のコミュニティを充実してほしいな
ギルドとか外から見て17〜19時活発に動いてるギルドに入れば、
倒せなかった時に掲示板であぁすれば良かったとか検討できるし、
時間を決めて狩れて野良放置対策にもなるし

ただギルドを作る旨味がないと難しいか
古戦場は嫌だし難しいかねぇ
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-E8Yq [182.251.248.39])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:26.35ID:lEYaQjZFa
>>196
白猫はダグラス実装前が一番楽しかった気がするわ。psいるバランスだったからな。
ヴィヴィが出た辺りでインフレしだしてシズクで完全に崩壊した。もうコロプラのアプリは二度としない。
0235名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:52.58ID:6FoFQa080
>>221
今までならしてくるハズ。
ただ、一か月でアグニ上位出してくる開発運営だから今回はちょっとわからない。
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.157.19])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:10:21.20ID:pAqGEbYfd
チャージ型は多分最大になると強いし、デフォの火力低くてええやろ!
→実際使うと標準以下という謎
0238名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bbd3-LFf4 [106.174.99.217])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:10:33.09ID:B09w1X5M0
斧施設ってオーダー何使います?
0241名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:10:49.83ID:TRTgcUQB0
>>236
正直それすら勿体無くてやってないラストエリクサー勢な俺
0253名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-ZA70 [113.148.112.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:26.27ID:I0ZvWnmJ0
>>233
これだなレアが出なければ心優しいホストは放置に腹立てながらもクリアしたんだろう106のためだけに
でもさすがにレアエネの報酬まで放置ガイジに渡すのは今後の放置ガイジの迷惑被る人たちの為にも断腸の思いで切断したんだろう

まじで106がゴミクズだわ
0254名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:34.26ID:TRTgcUQB0
>>245
等倍4人かな?ってくらい瀕死w
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:35.83ID:gP8y52op0
サーバー接続切れめっちゃ起こるんだけどおま環かのう?
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c7e3-9R2l [124.100.183.230])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:12.98ID:kO9y6Mxi0
>>68
ブランド代のぶんガチャが高くなってる可能性もあるのかな?
0267名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:34.08ID:TRTgcUQB0
>>248
分かってることなんだから半分ずつ上げろよw
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:49.56ID:tOvrNqiL0
メルサ配布されたけど 圧倒的にエゼリットリーダーのが多いな
やっぱ不人気はスレだけじゃなかったか
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-tNhV [119.104.115.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:18.91ID:7WDZ0Ahpa
もう無理だわこのゲーム
ペレは完凸までやったけど
ハロウィンもレイドもゲームとしてつまんな過ぎ
これプレイしてんのゲハから出張して来てる任天堂信者もいると思うけど
家庭用ゲームにはこんなんより面白いゲーム沢山あるだろ
こんなイベント完走しなきゃ完凸しなきゃって義務感でやってるだけのゲームやってて楽しいか?

ゼルダのブレスオブザワイルドとかサガスカーレットグレイスとかのがよっぽど楽しいんだが
ソシャカス供はこんなんやってて楽しいのか?
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:50.08ID:vmMk9XAW0
>>180
何をもってハクスラ発言したん?
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:10.88ID:84J1XvB00
>>283

うおおおお引退仲間増えたああああ
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:36.38ID:gP8y52op0
>>281
迎撃増援警察が来るぞ
0298名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:43.21ID:Q8/4juMB0
>>292
しないと明言されたけどな
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.157.19])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:03.18ID:pAqGEbYfd
>>196
その後のイベの不出来実装後に辞めたわ

せっかく集めた茶熊のキャラがほぼ全員産廃になったし、不出来とノア以外真性地雷呼ばわりだしで散々だったわ
0306名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:42.51ID:qcjxdDpQ
まぁ水迎撃だけはゲームって感じで楽しいけどね
たまたま見える範囲が少ないのと障害物で視界の外から凍結くらうとかのゲーム性という意味でね
リリリヴァ育てると最後の雑魚2連前に竜化からのスキル3連ブッパで終了って流れは楽しい
0307名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-k+Hw [126.133.4.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:43.59ID:QHBvyl1nr
まぁマルチが致命的に面白くないのはある
レイドが大味すぎるのはまだいいけど試練はクソ雑魚迎撃はなんかわちゃわちゃしててアクション感あんまないし
アクションなのにPS反映されるとこがなんもないんだよな
属性と耐性を合わせるだけ
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 93a1-zP5a [114.188.131.167])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:28.99ID:58YTde6P0
>>293
結局投げる奴のどこが完璧主義なんですかねぇ…
0318名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:45.35ID:tOvrNqiL0
ストームストーンいくと4000エゼやらミコトやら結構居るな
皆ボックス空けてる感じ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nPUD [49.98.143.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:51.69ID:l7Tx0txId
>>311
もうないって発表してたよね?
0322名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:54.64ID:6FoFQa080
>>307
俺には迎撃結構難しいから上手い人にとってはそうなのかもね
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-OHsr [182.251.242.3])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:59.44ID:9WdsCJ6Ba
>>314
うp
0326名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW b2cc-iT0V [133.123.77.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:19:23.05ID:6JUhA5AJ0
タイムリミットを試練は2分迎撃は1分縮めるだけでだいぶ変わる
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-21Js [106.133.52.118])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:19:39.27ID:0q3MNfHUa
全開放のステータスボーナス額面だけで見ると僅かだけどあれだけの数字伸ばすのって大変なんだぞ
ましてやキャラの基礎ステに乗るから施設の強化ものるし
そう言う意味で数字を盛るのがどれだけキツイかが見えて限界が分かるというのは正しい
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-ZA70 [113.148.112.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:19:41.60ID:I0ZvWnmJ0
タゲ指定できないならせめて凍結された仲間が攻撃範囲内にいたらタゲそっち優先くらいしろって思うけどな
まじシステムがクソなとこ一か月やって多すぎって思うわ
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:19:47.52ID:vmMk9XAW0
>>283
アクションならまだアイデンティティVとかいうやつの方がマシやな
GE3楽しみやわ
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:21.88ID:84J1XvB00
>>293
マルチ前提なんだから完璧じゃないと迷惑だろ

今後真ミド級実装されたら完全開放以外は寄生扱いだからね?
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:26.43ID:gP8y52op0
そら楽に回るためにキャラ育成してんのにPS要求されたらクソだろ
真ミドでもやるか縛りプレイしてろよ
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:12.59ID:vmMk9XAW0
>>180
こういう奴がパーティにこっそりどこリリ入れてたりするんだよなマジむかつく
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iT0V [49.98.55.25])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:37.82ID:Ow/eesqWd
pso2はゲーム自体は糞ゲーだけどゲーム外コンテンツが面白いぞ
0361名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b2e-8KSY [218.110.125.51])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:01.31ID:c3/WmdEO0
>>24
真マキュ護符やろなー
テンペ護符作るの面倒だし
0362名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:02.06ID:TRTgcUQB0
えぬじぃくらいでキレるとか髪足りないんじゃね?
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:25.65ID:84J1XvB00
>>358
準備(超廃課金)
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-CEx8 [126.242.167.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:34.04ID:gL94vWwW0
ようやく玉集め捗るわぁと思ったら中級までしかでないのかよ
まじウンコゲームやわ
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-OHsr [182.251.242.3])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:47.10ID:9WdsCJ6Ba
N爺
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:58.63ID:gP8y52op0
アクション全般覚えゲーだろ何言ってんだコイツ
0375名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a788-81X9 [220.158.29.133])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:08.41ID:3oBsap9f0
お前らもしかして…まだドラガリやってんの?wwwwwwwww
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-n0hs [1.75.0.239])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:14.93ID:lFi7Nf1Wd
>>359
ジュリエッタちゃんのロケットおっぱいほんとすこ
0382名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f726-gfHU [150.147.22.42])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:43.26ID:taMdsA6Q0
>>359
斧構えてるしな
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:30.93ID:vmMk9XAW0
>>180
早く回答求む
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aba1-Kh7i [58.93.28.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:39.82ID:1hQvlzfp0
カレイドなんちゃらが第二のエンドコンテンツだったら何とかなりそうだけどこれすらハムイベだったらガッツリ人減りそう
0394名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW db4c-ftyW [202.227.102.21])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:00.66ID:8mXE0Rjt0
>>366
そこはドラゴンパックなり時間かけて挑戦するもんだろ
運営が飛び抜けたてっぺん作っといてこれは時間かかるから他のコンテンツ回しつつ戦力をじっくりあげて挑戦してくださいってのはFF14と同じシステム
スマホゲーだからパックだけでなくガチャしまくって短縮して挑戦もできるけどな
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iT0V [49.98.55.25])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:22.62ID:Ow/eesqWd
ハムイベでも報酬良けりゃ滑車回すわ
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:57.56ID:84J1XvB00
>>378
インフレさせて雫74000強要レイド連発すれば余裕で集金できるぞ

サイゲは天才なんだ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:15.42ID:99iUYalCa
石油は全体マウント持ちに強化されるから
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:28:27.67ID:vmMk9XAW0
ホップステップジャンパーズに賭けるしかないな
0421名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:28:32.54ID:tOvrNqiL0
ナジャーフは獅子奮迅使えるステージがあれば評価変わる思うよ
風迎撃ソロがエゼリットより安定する、程度しか性能発揮する場所が無い
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:28:47.61ID:gP8y52op0
ライトユーザーはやれる範囲で回してるのにハムゲー認定するやつってガイジ過ぎひん?
0430名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b2e-8KSY [218.110.125.51])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:38.35ID:c3/WmdEO0
えぬじぃがムカつくのはわかるけどクラウにムカつくようになったらそれ病気やぞ
0431名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f726-gfHU [150.147.22.42])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:40.34ID:taMdsA6Q0
サイゲのハムイベ完走って普通に考えたら異常だよな
やるけど
0432名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW a6a1-y3Zv [121.118.157.75])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:42.67ID:lxlstI/R0
地道な努力が成長への近道です(迫真
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:42.68ID:84J1XvB00
>>423
ハムしないでついていけるのか?
どうせ寄生扱いするのがオチ
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:04.40ID:99iUYalCa
>>415
ガチ迷宮だったらクソうざそう
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iT0V [49.98.91.34])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:36.35ID:G8JZgXGad
今のトップって昔のキャラ強化してるだけだしなぁ
獣神化商法はもういいよ
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-zP5a [126.236.3.188])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:01.20ID:xX9ifgbcp
ってな白猫のがよくできるね
今更、やる気には起きないが
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nPUD [49.98.143.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:08.15ID:l7Tx0txId
>>384
hpアップがスキルにあるのに足きりまでに打てないのがね
あそこまでで運良く打てればいけそう
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:21.85ID:vmMk9XAW0
>>180
オワネコってなんかハクスラ要素実装されたん?
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f16-eI/j [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:31.56ID:OlX3RWtv0
やわらか、大阪、兵庫、庭はガイジしかいないからNG推奨
0460名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:52.36ID:Q8/4juMB0
https://i.imgur.com/BWJPjpK.png
ワイスはイイヤツ
0463名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:03.51ID:8WT0Xd+r0
>>438
こいつ育てたのか
ナンパマンより萌えキャラかもしれんな
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iT0V [49.98.91.34])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:36.30ID:G8JZgXGad
>>458
岡山とSB-iPhoneも追加で
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nPUD [49.98.128.236])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:36.76ID:HBEBaM0ud
>>458
埼玉って貧乳しかいないらしいな
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:00.07ID:84J1XvB00
>>458
埼玉も追加で
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:05.55ID:84J1XvB00
ほんまギスギスやな

無課金は淘汰されるだろうけど
微課金も今後は寄生扱いされそう
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nPUD [49.98.128.236])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:11.11ID:HBEBaM0ud
>>484
なんで岡山なん?
山梨じゃね?
0494名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c788-xbHe [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:32.55ID:eY9m3ULX0
雫の量はほんと変えた方がいいとは思う
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:45.27ID:57I0mKwHp
アリスギア面白いでしょう
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:55.42ID:gP8y52op0
FEHも配信当初は羽が貴重だったけど今はバンバン配ってるしその内雫余るようになるよ
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:25.03ID:vmMk9XAW0
>>458
埼玉ヒーラーですか?
0514名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:25.05ID:tOvrNqiL0
気絶耐性なし接近に元々席はねーよw

ミコト+シノア相性いいのは同意 防御アップ引いても攻撃上がるしな
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-eI/j [111.239.141.133])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:26.13ID:quP2iKzMa
アフィにまとめられたからって増えるのか?
0526名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:35.43ID:8WT0Xd+r0
>>490
ファンにやべーやつが多すぎる、なんのキャラ出しても怒りそう
チキくらいかギリ荒れないのは
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-eI/j [49.98.144.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:07.46ID:BguBJZd5d
>>458
北海道もFSCだかなんだかあったしそれも頼む
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-nPUD [49.97.106.119])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:19.19ID:lVJudSmcd
島根とか鳥取県民スレで見たこと無いんだが
生きてんのかあいつ等
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f16-eI/j [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:31.20ID:OlX3RWtv0
変なコテつけんなよ気持ち悪い
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:55.63ID:gP8y52op0
×ケル子いても回らない
○おじさんのせいで回らない
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-eI/j [49.98.144.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:03.69ID:BguBJZd5d
>>532
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-dUAq [182.251.241.47])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:04.13ID:72e7+xZra
スレタイに「糞運営」がつくのも時間の問題だな!

星ドラやってたからこちとら慣れたもんよw
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:10.49ID:84J1XvB00
>>506
でもついてこれなくなる要因が多すぎて
擁護もできない

・強力護符ブロックガチャ(41万ハロフィリスの実績付)
・完全開放に74000の覚醒の雫
・ドラゴン完凸じゃないとスキル・アビリティレベルが上がらない
・永遠に終わりの見えないオーダー要求
・ギスギスマルチ周回前提の糞迎撃
・エンドコンテンツは上記全てを要求したうえでの大縄跳び

無課金はまず残らないでしょwwww
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 93a1-zP5a [114.188.131.167])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:17.53ID:58YTde6P0
>>527
ガチで宝石魔法おじさんが歯止めになってる
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-E8S4 [49.104.33.51])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:52.45ID:fGgkieXkd
ケルベロスとフェニックス欲しさに今回のガチャ100回以上回したけど
ナジャーフ4回
ケルベロス0
クラウの策略2枚
宝石と剣0
フェニックス1体
シノア3回
サムライ達の休息1枚
戦場の2人9枚

どないせいっちゅうねん
0566名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:59.31ID:Q8/4juMB0
>>527
旧人権なアグニは意外と初期リセマラで持ってる人多くて、おっさんはエゼリでいい、ケルは限定でもない
言うほど回す要素無いからな
0573名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:50.80ID:6FoFQa080
風試練中級10回でグラナイト50個か。
スタミナ100でグラナイト50なんやね。
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.67])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:00.21ID:l55Ef6Hfa
>>540
今日は飯抜きよ
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1f4f-GpIZ [110.135.236.233])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:02.77ID:MEhs2tGj0
>>527
実際はドラゴンの方がキャラより重要なのに
やっぱ操作する時間が長いキャラを優先する人の方が多いんだろうねぇ
でキャラがおっさんで近接なのに使ってて楽しくない剣だからな
星4キャラはすぐ出るしキャラ目当ての人はそこで止めちゃう
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:08.33ID:vmMk9XAW0
武器種ごとにモーション決まってておもろないわ
どのキャラ使っても同じや
0589名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:13.54ID:MYD8d9Bd0
ヴァネッサで真ミドを目指す場合、どこまで育てればいいの?
マナサ45
星4属性完凸
フェニックス無凸
テンペスト

これじゃダメ??攻撃系ドラゴンはケル子無凸なら持っとる。2凸までなら出来るけど、、、
0593名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:27.81ID:6FoFQa080
>>566
いやいや火40ドラピックで回らないのはヤバいっしょ。
当分ピックこないだろうし。
俺も人減ったんだなって思ったよ。
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.67])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:33.31ID:l55Ef6Hfa
>>562
女の前であんまり喜ぶと反感買うからな
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-nPUD [126.216.194.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:19.99ID:gP8y52op0
闇鍋ってのは分かるけど石とガチャ券いっぱい配っててそこは良心的だなーって思う
アプデガチャ券と合わせれば40連くらいは無料で回せるし
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-nPUD [1.75.214.214])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:28.17ID:7hwIv8LCd
>>603
マルチホストでリタマラは草
その発想はなかった
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:29.55ID:vmMk9XAW0
>>598
髭おじってそんな弱かったんかゴミだな

>>180
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:44.86ID:84J1XvB00
>>601
まじか・・・お前いいやつだな
確かに時間の無駄だしここまでにしておくわ
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-t5zG [60.126.36.23])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:55.40ID:SGSplcK40
>>527
元が犬だし、、、いらね
0623名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:16.81ID:Q8/4juMB0
>>593
でも本当にエゼアグニで始めた奴結構多いと思うよ
ハロフィに金かけて今キツい人多いのもあると思う
0630名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:12.28ID:qcjxdDpQ
このイベ始まるまえ☆3キャラを☆5に覚醒して画像ここに貼ってるヤツいたけど
ほんと寒かった
お前の人生と同じように意味無しだから
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-eI/j [111.239.141.133])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:35.20ID:quP2iKzMa
王子ホモとかマ?
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 93a1-zP5a [114.188.131.167])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:15.02ID:58YTde6P0
>>611
あんなんに欲情するのはケモナーくらいやろ
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-21Js [106.133.52.118])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:56.42ID:0q3MNfHUa
エゼアグニで始めたやつ→今回のガチャは回す理由が薄い
エゼアグニ持ってないけどリリリヴァで始めた奴→火属性は薄いけど対火属性は行けるし、火属性で得られる風属性報酬を使って得られる水属性の報酬よりもリリリヴァの方が強いと理解してるから急ぐ必要がない
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-5OEt [49.98.85.84])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:12.46ID:3/R4egAhd
ドラガリ四天王
ホーク ネファリエ ザインフラッド エゼリット
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-eI/j [111.239.141.133])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:51:24.04ID:quP2iKzMa
プレイアブルのムムたそきたらヤバい
当てるまでやるかもしれんから実装して欲しくない
0683名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e637-n0hs [153.150.176.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:52:45.49ID:+XP52s/n0
>>649
短剣が一番楽しいわ。
通常攻撃4段目後のバーストアタックモーションキャンセルで玄人感が出る。ただそれだけ。
0685名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1f46-n0hs [110.67.132.72])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:52:51.71ID:5OHqzsHe0
つか始めてのpuエゼジャンヌとかいう意味わからん組み合わせやったから始まった直後はジャンヌ異常に多かった気がする
0687名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:52:52.50ID:8WT0Xd+r0
>>638
お馬さんやぞ
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nPUD [49.98.143.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:53:43.89ID:l7Tx0txId
>>688
エアプなのかネタなのか微妙なのはng
0700名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:08.40ID:MYD8d9Bd0
>>608
2700?!!いや、多分1500くらいにしかならんよ
0701名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:09.18ID:Q8/4juMB0
王子がお姉様にお馬さん逆レされてる画像まだ無いんですか?
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-eI/j [111.239.141.133])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:16.55ID:quP2iKzMa
姉のお馬さんやらされてたら女性不信かもしれない
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:19.07ID:+FoJ+hJGa
パン123バグマジウザい
いつまで放置すんだよ
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-BBHA [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:23.01ID:pt+Wmjlaa
今のピックアップ始まってからケル以外の星5ドラ全部引いてるんだけどピックアップって何?
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f2a-99k1 [180.9.160.59])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:26.67ID:7Qiz1exS0
>>695
ちゃんす!
0716名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1f46-n0hs [110.67.132.72])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:55:04.03ID:5OHqzsHe0
>>695
ぐぬぬってあのちっちゃいやつじゃなかった
0721名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:55:42.46ID:6FoFQa080
刀は細かいところで硬直あって気持ちよくねーなぁ
バーストも移動技だから殴りで多用するわけじゃないし

ただうまい人の動画見ると華麗でいいよね
あれだけバーストをうまく使えれば気持ちいいのかもって思わないでもない
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:55:56.10ID:vmMk9XAW0
>>683
無双で言ったらただのチャージ攻撃出すようなくらい単純なことなのに玄人感なんて感じれるんか
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:01.38ID:+FoJ+hJGa
石油ってそんなに弱いんか
攻撃タイプだからそこそこ強いと思ってた
0730名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e637-n0hs [153.150.176.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:29.68ID:+XP52s/n0
>>702
123バーストが一番DPSとSP回収率が高い。
OD中は1バーストが一番ODゲージ削れる。12バーストは1バーストが難しくて出来ない人がやる。

redditかdiscordで外人がまとめたの見た。
0733名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:59.68ID:MYD8d9Bd0
刀は上手く立ち回っても硬直が酷いから、快適そうに見えても快適じゃないよ
所詮は抜刀よ。いちいち鞘に収めてるんだからしゃあなしや
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:37.63ID:+FoJ+hJGa
刀は12バーストが強いよな
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f7-dotG [118.238.120.182])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:57.41ID:TPJhsinB0
>>724
ゲーム環境は全く合ってない
修正しない限り今後も良くならないよ
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:04.20ID:vmMk9XAW0
>>719
石油雑魚はスペックカタログに騙されたな
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nPUD [49.98.143.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:06.84ID:l7Tx0txId
>>737
ヒルデ持ってなさそう
0745名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:30.97ID:Q8/4juMB0
>>726
浅黒キャラじゃん
0747名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-k+Hw [126.133.4.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:48.75ID:QHBvyl1nr
>>670
迎撃雑魚相手だとちょっとやりにくいのはわかる
バーストも吹っ飛ばしちまうし12コロリンか123コロリンになる
>>724
開幕スキル持ちだし弱いってことはないけどねただスキル2前提スキル1がそんな強くないからツライ
バフがもっとsp軽い+少しでも攻撃してくれればな
0748名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b2e-8KSY [218.110.125.51])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:50.44ID:c3/WmdEO0
刀は納刀の隙をいあいぎりバーストで誤魔化すのが楽しいんだけどね
0752名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b2e-8KSY [218.110.125.51])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:12.96ID:c3/WmdEO0
杖は1枠しかないし真面目に風ヒーラーは来るでしょ
0764名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:00:13.67ID:TRTgcUQB0
>>757
はあ?寝言は寝て言えなの!
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-MhOa [106.132.215.160])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:00:28.90ID:DBCm/DUIa
ドラガリ四天王はこいつらで決定だな
ネファリエホークザイン石油王
黒い奴はやっぱ弱いねんな
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f16-eI/j [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:31.50ID:OlX3RWtv0
>>583
真ミドはスルーでいいぞ
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-d0eK [60.104.76.247])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:45.89ID:iTXdjeoc0
>>768
斧好きだけど使いたいキャラがガチャで出ないぞ…
0787名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:02:20.27ID:Q8/4juMB0
刀バーストは移動、回復兵のスキル阻止、攻撃範囲外への退避、接近して即スキル、雑魚大量巻き込みと
本当に便利すぎて修正されても妥当と思えるレベルでキチってる
0792名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:03:03.39ID:tOvrNqiL0
2020のドラゴン欲しいぞ NPC用にHP竜は有用
☆5である理由は無いし シルヴィアみたいにHP20(30)だけでもいいけどね
0793名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:03:07.94ID:Q8/4juMB0
>>768
斧は好きだけどダクソくらいガシャーンと叩きつけてくれないと満足できない体になっちまったんだ
0799名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:12.19ID:8WT0Xd+r0
>>778
今思うと意味わかんねえタイトルだな
0802名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:30.78ID:Q8/4juMB0
>>788
むしろコロコロすれば弱点はないと言える
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-eI/j [111.239.141.133])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:17.76ID:quP2iKzMa
ヒルデとか埼玉ヒーラーしか思い出せないからやめて
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-MhOa [106.132.215.160])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:18.44ID:DBCm/DUIa
星4よりも劣る星5は何のために生きてるのだろう
ネファホークザイン石油お前らの事だよ
0827名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:07:48.12ID:8WT0Xd+r0
>>818
おはガチャ乙
0830名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイWW a60e-KSVc [121.81.32.160])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:08:12.11ID:fRmcvIJS0
>>796
無理に狙うより状況によって溜めも視野に入れるって感じがいいかサンクス
途中で追いかけるためにバースト挟んだりコンボ中断して紫攻撃避けたりもするもんな

>>811
今のイベントのボスバトルならひたすら1バーストの繰り返しが効率いい気がする
0839名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:11.91ID:+I2HEI0M0
迎撃超級で放置は流石に辞めてよ糞アメ公
0842名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:24.76ID:Q8/4juMB0
>>811
相手の攻撃当たらないけどこっちはガシガシブレイク値削れるのつええわ
0846名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e637-n0hs [153.150.176.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:06.18ID:+XP52s/n0
>>835
このスレで求められてるのは強いキャラだからね…

スキル開幕100% & 剣 の時点で弱くない。
長waveコンテンツ来くれば評価も一気に変わるかも
0848名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:12.96ID:8WT0Xd+r0
>>835
スレの情報だけしかわからんアヒィーが混ざってカオス化してる
0849名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-xbHe [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:30.28ID:R2/jNAbZ0
悪用しないからピックアップキャラのスタンプがほしいぞ
0869名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:44.26ID:8WT0Xd+r0
>>855
絶対勝つ!がでてくる部屋はほのぼの
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-xbHe [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:06.26ID:R2/jNAbZ0
星5斧クリバフスキルため速度どんな感じなの?
光斧作ろうかな
0872名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e637-n0hs [153.150.176.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:09.79ID:+XP52s/n0
>>867
でもその護符、真ドラゴン戦には持ってけないんやで
0873名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:12.32ID:Q8/4juMB0
>>862
クリティカルって素でどんくらいの割合で出るのか分からないけど
上手く噛み合ってるキャラいるかね
0875名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:24.07ID:MYD8d9Bd0
凸アイテム買わないと今は真ミドの挑戦権すら無いからな

星5属性無凸
ドラゴン無凸

萎える


http://uproda.2ch-library.com/10008461UO/lib1000846.png
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e229-S0ec [115.165.19.100])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:43.71ID:rWHfWhiU0
限定スタンプ出たら買う
LINEと共有できると尚良
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fe3-8KSY [180.14.178.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:49.80ID:jkpNEdv70
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0879名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:07.79ID:6FoFQa080
そういや刀って攻撃力アップだよね?
ミコトはクリアップスキルあるけど、あれって別に刀のデフォってわけじゃないのか?
なんとなく刀ってクリアップっていうイメージがあるわ
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:44.13ID:+FoJ+hJGa
>>858
いくら刀が強くてもミコトくらいしか育てる価値ないぞ
0894名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 82fe-8KSY [61.12.235.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:53.14ID:Q8/4juMB0
>>888
シャドバガイジってドラガリやってんのかな
俺は完全に移住してしまったが
0895名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:57.27ID:MYD8d9Bd0
>>884
いや、リリィでこのステだから
他の火属性でも同じだろ?

真ミド目指すには凸が必須なんだとよ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e229-S0ec [115.165.19.100])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:03.09ID:rWHfWhiU0
>>868
1は誰も使わないやろwww
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:40.67ID:MYD8d9Bd0
>>873
なの!
0914名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:34.79ID:6FoFQa080
>>905
ホークとネファなら持っておりますが
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-xbHe [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:35.63ID:R2/jNAbZ0
宝石魔法なんだから課金石1000消費でダメ10万で頼むわ
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-PL3t [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:39.21ID:vmMk9XAW0
今月のアプリ探ってみたけどミストギアってやつ良さげやなマルチあるし
エイリムの時点で神運営、トライエースで戦闘まわりオモロそうやわ
0929名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:20:01.42ID:tOvrNqiL0
EXで何故か2番目が「NG」連打してて
ホストが「オッケー」「いくよ」で黙らせた部屋あって草
0935名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:20:56.52ID:MYD8d9Bd0
>>909
いや、ステ見てくれよ
聖域も結構すごいと思わんか?

これを火属性だと思ってみろ

これだと真ミド参加資格は無いんだとよ

凸アイテムなしの到達点とも言える最終ステだよ。つまり、凸アイテムなしでは真ミド挑戦しちゃだめなんだとよ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-PL3t [126.35.151.17])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:05.16ID:ypTdgoZUp
>>911
小学生にスマホwww
持たすにしてもせいぜいガラケーだろ、そのうえアプリもやらせてるとかDQN発見っw
車運転するとき片手のみでハンドルの上握って操作してそうw
0943名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-xbHe [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:59.22ID:R2/jNAbZ0
光迎撃ですらすぐぺろるし邪魔するしハロフィリスよりリリィがましなの!
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMfe-PRRd [219.160.19.127])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:15.63ID:TIsDkzSBM
普通に考えて子供がやるゲームじゃないな
サービス開始直後に期間限定キャラの課金煽りとかやってることが悪質すぎる
0951名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:19.74ID:8WT0Xd+r0
>>929
たまに戦闘前なのにカオスが起こるな
先頭リリィにえぬじぃしてたホストが後から来たメリィ先頭では開始しててワロタ
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:46.84ID:57I0mKwHp
>>937
ペアレンツコントロール使えばええやん
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-MhOa [106.132.215.160])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:51.30ID:DBCm/DUIa
石油王は開幕スキルゲージ100%あっても王子以下の糞雑魚だからな、ネファホークザインと同様に星5の面汚しよ
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.158])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:34.30ID:+FoJ+hJGa
>>933
中距離だぞ
0965名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:43.35ID:MYD8d9Bd0
>>944
いや、凸らなきゃダメだろ?
凸ってない星5属性、40%ドラゴン、施設ガン盛りでの最終ステがこれなんだよ

このステじゃ、開幕足切りだし
王子にしたらさらに一段階ステ下がるよ

王子でもいける。それは知ってる✋
じゃあ、その王子にお金いくら使えばええの?そういう話だよ
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:28.58ID:57I0mKwHp
>>963
健全やん
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f16-eI/j [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:35.45ID:OlX3RWtv0
マルチ放置も等倍奴も性善説に頼るからこうなる
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:15.54ID:MYD8d9Bd0
と、言うか王子ならヴァネッサのほうが良くない??
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e66e-jytU [153.177.100.251])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:32.50ID:sJFKKIuG0
無課金で真ミド目指すのは苦行ってことは伝わったよ
0987名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:17.74ID:MYD8d9Bd0
>>952
他に無いんだよ

星5属性も一本作ったし

じゃあ次は何を目指そうか?
真ミドしかねーんだよ✋
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f16-eI/j [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:25.87ID:OlX3RWtv0
真ミドみたいなイキリ専用コンテンツなぞいらん
まともなクエスト作れ運営
0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:06.79ID:MYD8d9Bd0
>>983
いやだ!いやだ!いーやーだ!
あきらめたくないあきらめたくないあきらめたくない(´,,•ω•,,`)
1000名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-n0hs [122.133.5.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:38.17ID:8WT0Xd+r0
>>978
なにも捨てずに物を得たいのぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況