X



トップページスマホゲーム
1002コメント526KB
【スト4】ストリートファイターWCE part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:36:29.75ID://tP7wwSS
波動拳打ってるだけで勝ててしまうくらい弱いのにBP4000くらいある人って
どうやってBPためてるの?
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:05:39.19ID:QlR85mym0
調整って結構前の話?
最近はないよね?
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:17:40.79ID:9kl34HaOS
>>951
ポイズンの弱体化はスパコンからウルコンが繋がらなくなっただけだばっちゃ
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:28.45ID:ojMeO9smS
あとテンダーからも繋がってたような。
ウルコンの発生が速かったから弾当てた後とか色々繋がりやすかったんよね。
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:01:08.16ID:oko+77s1S
そうだ、テンダーが中段なのが強かったんだ。
スパコンもなぜか中段判定あったし。
0959名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:25:55.32ID:brfJlmoo0
今でも相当壊れてると思うけど昔そんなんだったんかいwww
開発はなに考えて調整してんだ?
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:03.65ID:K1r0P4aVS
まぁ安いアプリで調整してくれただけありがたいと思ってるよ。殺意の通常技ウルコンキャンセルは楽しかったな。瞬獄キャンセルは修正されなかったから意図的に残したんだと思ってる。
スト2の時からバグでも面白ければ残すって事はあって、そもそもキャンセル自体がバグだったって話だし。
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:56:59.66ID:8OQHFTqrS
開発者側からすると荒れて盛り上がるからあえて調整しないってのもあるだろうな。強キャラ使いが増えて、その対策をするために研究が進んでみたいな。
>>960
スレ立てよろ。
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:39:55.44ID:a5qb6o8CS
960です。
スレ立てたこと無いんですが、初心者がやらない方がいいですか?
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:15.30ID:8OQHFTqrS
このスレのルールなのでやってください。分からないことあれば聞いてください。
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:56:46.02ID:XkBn4je8S
>>965
やらないなんて言ってないですよ。
950さんはいないんでしょうか?
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:22:22.49ID:3VWZZyEp0
うめ
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:23:27.86ID:aMMzl9aY0
うめ
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:24:29.54ID:O9l51lNpS
うめ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:09:58.23ID:+VwDS1uSS
>>967
どうもです!
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:53:19.17ID:Ud8ZCic6S
>>967
おつ!
>>966
口だけ番長のチミは半年ROMってなさい。
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:54:55.86ID:+VwDS1uSS
>>972
カリカリしてる意味が分からんわ。
まぁいいけど。
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:07:57.51ID:55a/BR6GS
うめ
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:08:40.04ID:3VWZZyEp0
Ume
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:45:43.40ID:Ud8ZCic6S
>>973
カリカリしてないけど、スレのルールも守らずに無駄に残りのレス数消費するのはよくないことだろう?違うかい?
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:05:10.96ID:55a/BR6GS
うめ
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:23:17.28ID:tiEhbv9nS
>>976
おれルール破った?
作ってくれって言われたから作り方調べてたし、本来950って言ってたから出てこないかちょっと待ってたんよ。ここ結構過疎ってるしそこまで急ぐ事もないかと思ってしまってたけど、950が一番悪いのにそんな言い方されるとは思わなかったわ。
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:05:09.26ID:70HdTaG90
こどおじみたいの現れててワロタ
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:17:46.09ID:OIXitE4f0
うめ
0981名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:21:19.73ID:OIXitE4f0
>>978
厨二か
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:23:33.71ID:EWQmQR0cS
で、960はルール守らなかったの?
そこでしょ問題は。
時系列ちゃんと見てね。
最初に言われてすぐに答えてるし、950だよなって話から10時間も経ってない。その時点で。
そこから2日経ってるけどそんなすぐスレ埋まらんし、おまえら文句言いたいだけだろ。
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:56.41ID:EWQmQR0cS
>>972
聞いたか?
今後は調子乗らないようにね。
967は万が一他の人が同時に立てて被ったらって可能性もあったけど結果的にグッドジョブだし感謝ですよ。
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:19.86ID:fxz/5Ou4S
見てるスレで事件とか起きて欲しくないからマジレスするけど、
新スレではすでに966がネタにされてるんです。つまり966がこのスレの人達にとって的外れな発言だったということです。
実社会ではそれを優しく指摘してくれたり訂正してくれる人がいるかもしれませんが、匿名掲示板というのはそれをネタにしたり無責任に茶化したりする風潮があります。最近は特にその傾向が強いです。
それに傷ついたり怒ったりしてしまうのであれば少し離れてみるのもアリかと思います。私は960さん真面目で良い方なんだなと思いましたが、匿名掲示板は冗談半分くらいに見るのがちょうどいいですよ。
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:21:09.89ID:nW0PIfcj0
>>985
事件てどんな事件を想定しているのかな。私が特定されて刺されるとか?
因みに私は怒っても傷付いてもいないですよ。
こういう相手に何て言ったらどうなるのか。
まともな話が出来ない相手にどう対応するのが正解なのか知りたいので、その為の実験的な意味が大きいです。
的外れって事だけど、私からしたら972は的外れだし間違ってると思うけど、あなたが言ってるのは長い物には巻かれろって事なのかな?
まぁ理不尽だったり無責任な人間の相手してもいい事は無いしそれは間違ってるとは言わないけどそれも1つの価値観でしかないし、私はそういう輩をのさばらせる事が正しいとは思わないね。
ただそういうのに正論言ってもまず「喧嘩売られた」として取られないし、ネタにして笑いにできるならそれはいい解決なんだと思うけど、ユーモアのセンス無いとなかなか難しいね。
面白ければそれ自体価値がある事だし意味はあるんだけど、今回ネタにされてるのまったく面白さないし、これが良しとされてるならそれはほんとに理解するの難しいですわ。
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:56.46ID:EWt3N+Rp0
やっぱりやわおじじゃん。匿名掲示板で何度も発見されるってことはズレてんだよ。それはスレチだからどうでもいいけど、960の対応に関しては完全に悪いよ。
すぐにスレ立てできない人はキリ番避けるのなんてどの板でも共通のルールだし、立てられないなら謝って誰かにお願いすればいいんだよ。
実験とかは他でやってくれ。荒らしと変わらんわ。
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:10.82ID:nW0PIfcj0
>>988
仮にズレてる(少数派)だったとして正しいか間違ってるかはまた別の話。
でも匿名掲示板の共通のルール?を分かってなくて迷惑かけたなら謝ります。すいませんでした。
ただそれはほんとに殆どの人が常識として分かってる事なのかな?他のスレ立てた事ないような人こそ細かいルールまで知らないんじゃないかと思うけど。
950に誰も触れない理由が一番分からない。
950は代わりに960がいるから無言で逃げればOK。
960は代わりがいないから950の応答も待たずに板初心者だろうが即時対応しなければ叩かれる、というのが共通の常識的なルールなんですかね?
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:05.66ID:7+aEfG9S0
うそはうそであると見抜ける人でないと難しい
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:59.64ID:EWt3N+Rp0
調べ物してて5ちゃんとも知らずに迷い込んできたような人は除外して、定期的にみにくるスレがあるような人達からしたら常識だよ。もちろん細かいルールでもない。初心者がそれを知らないのはしょうがない。次間違えなければそれでいいんだから。
950がいなくなったのはもちろん悪い。だけどそれを見越して960を指定してるんだから、950を待つとか950が一番悪いとかはいらないんだよ。そもそもスレの住人にとって誰が悪いとか興味なくて次スレがちゃんと立つかが重要なの。
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:37:38.17ID:nW0PIfcj0
>>991
悪いのか悪くないのか、と興味あるのかどうかは別の話。960が悪いと言われたから今この話になってます。
やってくださいと言われたのが平日の17時、その夜に「ルール的に950じゃね?」からの翌朝960が「やるつもりはある、950は?」返事して対応悪いと叩かれる。

結論として初心者は「960は絶対踏まない」
(950はシカトで許される)
これだけは覚えておけって事だね。
次から気を付けます。
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:30:50.67ID:MvFO02cYS
>>992
勝手に自己解釈して勝手に結論づけするその性格を直さない限り同じこと繰り返すよ
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:37:59.75ID:mJXlhkA+0
>>993
いやもうそろそろ話にならなそうだったから。
反論があるならむしろお願いします。
どこがどう違うのか具体的に。
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:23:03.63ID:Y5kSg1gwS
>>992
原因分かったじゃん>>964の発言で惑わされたんでしょ?>>964に怒りの矛先を向けろよ。
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:56.68ID:MvFO02cYS
>>964
お前ふざけんなよ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:39.67ID:Y5kSg1gwS
>>996
お前が切れるんかーいw
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:26.58ID:mJXlhkA+0
やっぱ950逃げ得じゃん
ふざけんな
最後に謝れ
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:09:30.93ID:FfQmvSah0
950よりお前の方がよっぽど嫌われてることに気づけこどおじ。
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:01:59.20ID:gRYR5DptS
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 12時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況