X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【アークR】アークザラッドR part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bdd3-vfD5 [114.17.97.229])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:55.81ID:x0EQTSpB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
??
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab
??
■テンプレ
http://goo.gl/hqKuo4
■データベース
https://goo.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://goo.gl/9Y4Akp
??
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/
??
リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/
??
??
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
??
※前スレ
【アークR】アークザラッドR part180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541734633/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アークR】アークザラッドR part181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541849762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-KsDx [126.163.98.168])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:47.64ID:WzwCkiay0
>>1おつ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bea1-48/L [121.118.104.23])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:35.81ID:fToyfHsl0
遺跡キャンペーン最終日に精霊石一撃700ゲットした!
その後立て続けに300と100もゲットして
いっきにプラ転した!
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ aba1-cz3Q [118.17.216.232])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:34.79ID:DzOzmcv90
遺跡キャンペーンは定期的に色々やってほしい
素材2倍とか、覚醒石ドロップ率UPとか
0014名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:47.08ID:NCo2/tgY0
     |Vl/l/M
     |_l__/__l_|
     l_____l
     l (゚)(゚) l
.    ィ\_Д/、 <本物を出せ!
   /  ', ,'  ヽ
   `i 、,,_    _,イ´
    し|. T'''了 |J
      ノ_l;;;;;;;;;l_弋
      `''´ `''´
0017名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2a4f-OuGZ [27.142.32.108])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:40:33.32ID:Eo5BbP7H0
真銀出すぎなんだよ、いらないんだよ┐('〜`;)┌
0018名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:43.32ID:vNbZkVHUx
たかがキャンペーン如きで2時間もメンテすんなよ
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-jnuK [126.199.23.41])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:22.73ID:PKPYzq7Pp
かっそ過疎で笑えんな
いよいよサ終ムード満載やな
0030名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 37cf-YrFS [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:06:55.96ID:kQJLStEk0
始めた頃はこいつの育成だけはまず無いなって思ってたサイドの覚醒が今日中に終わる
終わったら同じくらい無いなって思ってたログリードの番だわ
同じく移動プラスもってるシアはまだ様子見
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-QoRI [49.104.30.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:20:48.87ID:+BIY5KHNd
格技場に遺跡の宝物の間みたいな獄狭ステージ追加してくれ
リアをリンチしたいんじゃ
0045名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 37cf-YrFS [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:15.46ID:kQJLStEk0
要る要らないで言ったら要らない部類だな
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cafc-YP9l [163.131.233.212])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:42.14ID:jzNe5Rcy0
覚醒石ガチャ
ヴァリオ菊池 デバッファー
前2マスの280%ダメージで毒封印100%スキル
前1マスの105%ダメージで移動不可40%スキル

オートスキル
前だけ横7マスに防御デバフ
前だけ2マス強化無効

・ヴァリオLv50
 ★4装備『追い討ちの刃』

★4装備『追い討ちの刃』性能
攻撃+146
効果:ヴァリオ専用装備。状態異常が付いている対象に与えるダメージが20%増加する。
※ステータスはLV10のものです。
0047名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:53.43ID:vNbZkVHUx
またデバッファーかよ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-YrFS [49.97.108.115])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:04.55ID:M4b1RlEvd
イベント考えてないから月末までメインクエやっててネってことか
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4dbU [106.132.84.152])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:00.77ID:T1oBYAmYa
>>46
スキル2の与ダメの50%回復、が抜けてる。
0054名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:26.59ID:vNbZkVHUx
使いにくいにも程があるだろ
0057名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 37cf-YrFS [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:24.92ID:kQJLStEk0
またお知らせ消したな
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-KsDx [126.163.98.168])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:51.58ID:WzwCkiay0
スマンどこで見れるの?
0070名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:47.85ID:vNbZkVHUx
>>69
消された
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-KsDx [126.163.98.168])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:59.13ID:WzwCkiay0
>>70
は?
0075名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:49:02.20ID:vNbZkVHUx
ゲラーとトロアが再登場するからヴァリオ欲しいだけなら確率下がってそうだな
0084名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:52:50.35ID:vNbZkVHUx
敵が一列に並ぶ状況がなさすぎて笑える
0095名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:02.94ID:vNbZkVHUx
仮にグレーゴルの無敵を前に置くだけで解除出来たとして
敵としてのグレーゴルなんて脅威でも何でもないという…
0097名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8a1e-FCvZ [211.4.63.210])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:13.22ID:w7Qs0Yay0
自傷は流石にいらない
0112名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:13.99ID:vNbZkVHUx
頭割りダメージではないっしょ
ワンパンするゲームに異常とか意味わからんけど
0130名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:50.49ID:vNbZkVHUx
>>126
いやまぁ覚醒で化けるならクルクルするやろ
0143名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:40.98ID:vNbZkVHUx
やっぱりS1を2発撃ったら死ぬんか?
0152名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:28.83ID:vNbZkVHUx
誰も回しとらんやんけ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-EnGx [49.98.175.164])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:31.15ID:2RkKw76xd
サイドと組ませたらつおい?
0171名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:08:30.07ID:vNbZkVHUx
散々ネタバレしといてキャラ自体クッソ微妙なのが腹立つわ
せめて「○○逝ったあああああああ」ぐらいやらせろ
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-KsDx [126.163.98.168])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:07.20ID:WzwCkiay0
>>173
一日一回って書いてある
0182名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f56-vhkD [202.32.96.237])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:10:47.99ID:4coNGHip0
>>38
あっちはアークのこと相手にもしてないよw

勢いあっち10,000
こっち600
0190名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f56-vhkD [202.32.96.237])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:03.50ID:4coNGHip0
>>144
あれ、対戦相手へのサービスやぞ
ありがたく受け取っておき
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe64-6NTv [153.217.204.158])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:03.29ID:lD5CtQay0
>>170
ぶっ込んだね
そのために移籍回ってたし
0212名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:15.89ID:vNbZkVHUx
MP50とかゲェジか?
0222名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f56-vhkD [202.32.96.237])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:23.14ID:4coNGHip0
新規増やしたいと本気で思ってるなら
新規には闘技場100連スキル使用なしにしてやればええのにw

経験値アップとかずれてんなホンマ
0224名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:35.85ID:vNbZkVHUx
もうここ最近追加したキャラ全部上方修正しろよまじで…どうなってんだ
0226名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1332-Jnwc [180.19.10.244])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:51.23ID:d8Ph8o4h0
新キャラ回すかは覚醒時の範囲によるなー

誰かはよ
0251名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx53-f/7Y [126.166.63.47])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:19.89ID:vNbZkVHUx
ブロック率!?うせやろ?
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe64-6NTv [153.217.204.158])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:43.57ID:lD5CtQay0
>>257
リアは一応2からのキャラだから理解出来るがジュリは謎だな
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13d9-L4Ec [180.197.87.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:14.90ID:r7fMGfZ40
>>242
他ゲーだったらガチャ追加する時はそのキャラをピックアップしたイベなりストーリー出すじゃん
ゲラーアレクシェリルグレーゴルとストーリーでチョロ見せただけで戦闘すらなし
3Dモデル出来たキャラから追加してるようなペースで追加するから集金としか思えん
0292名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5fcf-CBtW [202.215.61.159])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:43.55ID:cpLilWCo0
ブロック大マス = +2%
ブロック小マス = +1%

↑これだから、タンク以外にこれあったら地雷キャラだぞ
0298名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 37a4-Xpip [114.142.49.242])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:37.54ID:ByWoHVXc0
やることないからトロア覚醒させようかなぁ・・・
使い心地どう?
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-jfQ7 [182.251.249.34])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:47.65ID:NSDxLzBna
誰かが言ってたけど本当に糞だな未来の姿設定
単純にアレクだけでも軍人アレク軍を抜けたアレクなんならハンターアレク炎の盾アレクと色んなパターン作れたのに
衣装変更なんてあるから別キャラとしてガチャにいれることも出来ないだろ
ヘタクソめ
アークザラッドを消すためだけに作ったのかよこのゲームをよ
0301名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2a20-qvd7 [61.194.110.97])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:42.14ID:6uXqFkn60
今回回さなくてもよいか、有償単発回したけどでなかったからいいや
0319名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1332-Jnwc [180.19.10.244])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:39:52.20ID:d8Ph8o4h0
こりゃ次のガチャの為のちからためやな

次回のりゅ超くるど!
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-thJ7 [106.161.159.25])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:14.43ID:E9Y7eKLRa
>>324
わいもそう予想してたが違ったわ。でもその展開なら熱かったよね。
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-thJ7 [106.161.159.25])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:46.34ID:E9Y7eKLRa
てかチョイ見せくらいならまだまだキャラ弾あるだろうし。ヘーキへーきって感じで年末までこのガチャペースできそうだな
0342名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 37a4-Xpip [114.142.49.242])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:49.79ID:ByWoHVXc0
は?もう無敵貫通?w

くそすぎだろwwww
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 137b-YP9l [180.0.158.115])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:14.70ID:Dk61LFjs0
>>327
覚醒は自分のペースでだらだらやってりゃそのうち完成する
イベントもミッション達成くらいならそんなにきついわけじゃない

ただ何か事件があった時に「ハムハムきついしやめようか」って心折れる遠因にはなるね
反省文をだしたところで去っていった人は戻ってこないんだよな……
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-thJ7 [106.161.159.25])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:37.04ID:E9Y7eKLRa
ん?もうマジカルごりゅさん逝ったのかΣ(・ω・ノ)ノ
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-thJ7 [106.161.159.25])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:05.57ID:E9Y7eKLRa
まじに無敵貫通とか無敵出したばかりなのに今回のガチャキャラで実装とか頭エゴウすぎるぞ‥。
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-i1sZ [182.250.243.39])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:48.95ID:mlf8Uvpoa
星5重複で魂300のほうが引く気になるんだが俺だけか?
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13d9-L4Ec [180.197.87.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:47.64ID:r7fMGfZ40
元々ハムゲーだったところにノリュで大崩壊だろう
いまだに続報もフェスガチャも音沙汰ないし下手に触れば今度こそ終わると思われてんだろ
黒騎士聖母ことアークククルが運営最後の切り札だろうなーこいつらが来た時こそ終わりの始まりだろう
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-thJ7 [106.161.159.25])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:06.80ID:E9Y7eKLRa
まぁ。闘技場回せばどっかで対戦しそうだからわかるな。
0361名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ efac-K50l [58.183.79.175])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:32.96ID:MrIVgjEl0
えっ グレゴルキラー もうでたの? はえー
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 137b-YP9l [180.0.158.115])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:23.38ID:Dk61LFjs0
抽出 ID:YQaZFjpkd (2回)

20 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-6WRP [49.98.140.145])[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 14:49:14.39 ID:YQaZFjpkd [1/2]
ヴァリオ範囲持ちタンクでエルマバッファーか強いなこれ

334 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-6WRP [49.98.140.145])[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 16:44:03.01 ID:YQaZFjpkd [2/2]
無敵貫通した


好き
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-thJ7 [106.161.159.25])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:42.29ID:E9Y7eKLRa
オワードさんアークでコケたらもう立ち直れないだろうから意地でも継続運営したいだろうね。
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-thJ7 [106.161.159.25])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:04.43ID:E9Y7eKLRa
ストーリー進めてたら変更になるよ。
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-f/7Y [182.251.114.169])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:52.31ID:rWo5CO4na
熟女ザラッドいつまで続くんだよ
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4dbU [106.132.84.152])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:46.73ID:T1oBYAmYa
なんかモチベーション一気に下がった。

明後日貰えるであろう闘技場の石だけが楽しみだわ。
それが終わったら虚無ザラッド。
新キャラの装備は毎回手に入れてきたけど、今回は間に合わなくてもどうでもいいや。
遺跡に連れてく気もしねぇ。
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 66be-CEA3 [175.177.210.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:36.49ID:r4tV3JOG0
運営経営交代しないかなー
運営がいなくなればだいたいの問題は解決するんだけどなー
0421名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 37a1-FCvZ [114.188.217.7])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:04.04ID:2x3RZsjr0
遺跡石うまくて嬉しいけど通常覚醒回せない体になってしまった。
0427名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:31.73ID:NCo2/tgY0
     |Vl/l/M
     |_l__/__l_|
     l_____l
     l (゚)(゚) l
.    ィ\_Д/、 <あることがきっかけで、本来の自分を取り戻すことになる…?
   /  ', ,'  ヽ
   `i 、,,_    _,イ´
    し|. T'''了 |J
      ノ_l;;;;;;;;;l_弋
      `''´ `''´
0429名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ efac-K50l [58.183.79.175])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:36.97ID:MrIVgjEl0
もうノル以来ビビってやらなくなったな5限w
0439名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 934f-cQ89 [110.135.154.55])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:28.56ID:BUzI1r4O0
>>424
ミッションの途中でハルトを庇って崖に落ちる
遺体は探しても見つからず死亡として処理されヴァリオは闇落ちして行方不明
実はエルマは生きてたが記憶喪失になりコンラートに回収されてDOLLになっていた
ヴァリオと再会してエルマは記憶を取り戻しヴァリオは本来の自分を取り戻す
っていう妄想をした
0443名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:41.14ID:NCo2/tgY0
「はぁ。。。新キャラだせばみんな喜んでくれるとおもったのにぃ・・むずかしいなぁ。。T^T」


運営子(32♀)
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-O1zT [60.140.181.201])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:36:07.99ID:QjD1n8Jc0
マリオRPGにこんなやついたやろ
0446名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:42.74ID:NCo2/tgY0
>>439
エルマあんなに清楚そうなのにDOLL化するとエッチな恰好になるん?はよガチャに追加せーや

そういやコンラートさん「生きてさえすれば私がなんとかします」っていうセリフだけ切り取ると
ただの敏腕医者だよね・・・
0452名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:42:57.45ID:NCo2/tgY0
>>448
おれもアラフォおじさんだから32は全然イケるっていうかイってる
というか見た目若い子多いからね高齢化時代で。ビバアンチエイジングだよ
手にぎると少しシワるけどそれがいいんだよね
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ af85-K50l [122.131.170.12])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:13.91ID:6E2R5VG10
メンテ後でここまで勢いのないビッグコンテンツある?ないよな。
また謝れよ。な。さすがに援護できんわ。これ。
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ af85-K50l [122.131.170.12])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:13.80ID:6E2R5VG10
新キャラよりいつまで遺跡のゴミ副産物ふやすの?
これのせいで他の欲しいのとれなかったわけだよね。
ネタバレもして。さすがに今回のガチャはまわす気にならんわ。
運営頭おかしいよ。
0470名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:28.83ID:NCo2/tgY0
みんなちょっとキレすぎじゃね?
ヴぁ理央くるなんてわかってたことじゃないん?
0475名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:21.21ID:NCo2/tgY0
>>472
ご褒美ってなんでしょうね・・・
0481sage(大阪府) (ワッチョイ af85-K50l [122.131.170.12])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:34.03ID:6E2R5VG10
いや、遺跡はもう勘弁してくれ。まわし過ぎて飽きた。
ストーリーもだけど、衣装といつまで幻想ストックさせるの?
こんなアプリあるか?
最初のころは良いもの落ちたなー(小並感
だったけど、いつ実装するのほんとに。
全部先延ばし。カミングスーンの意味わかってる?
0484名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:07.51ID:NCo2/tgY0
>>474
経験値うpは新規にはありがたいんじゃね

恒常落ちってそんなに重要?

まともなアプデっていままでしたことあったっけか?w
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-KsDx [126.163.126.220])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:57.44ID:W1HNNMNq0
>>458
面白過ぎるでしょ
0496名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4a6b-YP9l [131.213.98.239])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:01.23ID:sqobRvbK0
>>491
終わってないから早く回すんだ
0498名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:05.04ID:NCo2/tgY0
>>458
これだからアークザラッドはやめらんねえ
0506名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:10.27ID:NCo2/tgY0
>>497
DV彼氏が
「今まで殴ってゴメン・・ほんとゴメン・・俺心を入れ替えるよ」
って言いながら心機一転就職活動するけど面接で落とされまくって
生活費がたらなくなってひたすらしんどいって話を思い出した
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM93-pCP8 [36.11.224.11])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:26.67ID:e2savH+KM
まぁほんまに集金するきがあるのかどうかは謎
する気があるなら有償のおまけ意味わからんし
有償1日1回って…

キャラできたよーー みてみてー!(ちょこ風)ってやってるアホな子にしか見えない…
ここの運営はほんとにわからん… 何が狙いなんぁ…
0523名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW aa67-KmmJ [123.1.120.205])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:33.52ID:8wFIYIXu0
>>439
ヴァリオが従ってるのは聖母なんだから、そのまま解釈すると聖母=エルマなんじゃないの?
セーラのキャラクエで出た何とかってキメラ化が関係するのかはわからないけど
聖母の魂?思念?がエルマの肉体を使ってる的な?
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.248.45])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:13.74ID:lnlMwnDia
ストーリーが肝なのに図鑑でネタバレとかまじでやめて
引けねえよ
0534名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 37cf-YrFS [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:53.92ID:kQJLStEk0
ガチャチケの存在が微妙すぎるのマジで改善すべきだと思うよ
石だってただでさえ高いのに1万使って3000にもならない
しかもそのうち3割は無償石扱いで有償は2000ギリギリ届かない嫌がらせ
0548名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 934f-cQ89 [110.135.154.55])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:04.61ID:BUzI1r4O0
>>523
エフェクト同じだけど瘴気とキメラ細胞は別物だと思う
聖母は世界を救ったってヴァリオが言ってるし聖母=エルマは無いんじゃない
ヴァリオはシスコンっぽいしエルマの体を他人が操るってなったらキレそうな気がする
どっちにしろただの妄想じゃけど
0551名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 1312-6WRP [180.28.90.134])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:11.45ID:LpNFxpCv0
1ヶ月経つけどまだゲラートロア恒常落ちせんのか
仮に1ヶ月毎に恒常落ちさせてくとしても
11月 ゲラートロア
12月 アレクシェリル
1月 シュウ
2月 グレーゴル
3月 ヴァリオ
でヴァリオにたどり着くまで相当遅くなるぞ
まあ、その間にピックアップに混ぜ込んでいくんだろうけど
ガチャチケってマジでゴミや
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ab49-f/7Y [118.87.35.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:40.27ID:vrEfj3zF0
結局アルディア含めて人類皆兄弟で闇を封印する流れになるんやろと思うと、今のストーリー茶番になってしまうわ
0558sage(大阪府) (ワッチョイ af85-K50l [122.131.170.12])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:23.77ID:6E2R5VG10
キャラガチャ券ほんと無意味だよな。
これからもやっていくけど、さすがに
文句だらけだろ?ある程度は仕方ないかなと思ってるけど、
ちょっとひどくねーか?ちょっとふぉころじゃねーよ。
いつだよ衣装。
0567名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 37a4-Xpip [114.142.49.242])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:14.76ID:ByWoHVXc0
まじで演出のスキップははやくしてくれ
ストレスすぎる
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-EnGx [49.98.175.164])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:49.59ID:2RkKw76xd
そろそろエルク(デバッファー)エルク(剣)とか出てくる?
覚醒したキャラの魂が使わないままなんてことないよな?
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ab49-f/7Y [118.87.35.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:38.67ID:vrEfj3zF0
こういう使い道ゼロのキャラを追加していく行為は、ただでさえ開発遅いとこなのに致命的では
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-5EBc [182.251.254.36])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:11.01ID:x9Usg4I1a
シュウ覚醒して、ヴァリオ覚醒できるだけの覚醒石は遺跡の周回で確保してるけど、★5に進化させる石が足りてない。
許可証使ってまで覚醒させる気はない
0603名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fe9b-O1zT [153.232.64.171])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:39.06ID:TeGdfArx0
ガチャザラッド
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-MqLX [126.35.163.202])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:38.24ID:r6jKbseyp
第二回お宝遺跡総括
特殊素材は特殊依頼でそのうち集まるから
覚醒石と精霊石目当てで宝箱が多く拾える44.50に落ち着く
そこまでは初期位置変更なしで完全オートで周回できる1.13.35ルートを選択
44.50に関しても半分以上オートで周回できる半オート攻略でらくらくスピード周回
途中ガチャさえしなければ余裕で5万精霊石突破してたくらい前回同様精霊石の落ちは良かった
シュウガチャはやるんじゃなかったと後悔
マジアマ取らなかったガイジは御愁傷様
ま、やっぱりお宝遺跡は神イベだね
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-MqLX [126.35.163.202])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:28.09ID:r6jKbseyp
グレーゴル前はグレーゴル役をエゴウにさせてたけど
エゴウだと2ターン目に溶ける
ま、2ターン攻撃受けてくれたら
後方から範囲スキルで一掃できるから攻略法はエゴウ使ってた時となんら変わってないけどやっぱ0ダメは気持ちがいい
だからグレーゴルスルーした頭の弱い人はエゴウを覚醒させればグレーゴルの代用になるぞ
ま、このスレにいながらグレーゴルスルーしたガイジはいないと思うが念のため
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-YrFS [49.97.108.115])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:57.80ID:M4b1RlEvd
ひとり遺跡ハムの結果熱く語ってるのに
完全スルーされてて笑う
0619名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0acc-YP9l [115.30.204.134])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:28.36ID:cYCnbhs00
紫覚醒石を即覚醒可能なくらい持っててもヴァリオそもそも引いてない人多そう
もう見た目からスキル性能から魅力無いしスキル2回使ったら死ぬのも判明してこれ以上の擁護不可能でしょ

それはそうとさっきプラチナ1なったけど消しゴムじゃなくてシイタケに副賞換えて欲しいわ
本当ケチで困る
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ab49-f/7Y [118.87.35.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:03.21ID:vrEfj3zF0
どうせマクロで回してるだけなんだろうしそんな報告いらんわ
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:04.15ID:NCo2/tgY0
エレナの彼氏がガチャで出てエレナが出ない暴挙に出るかもしれんな
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ab49-f/7Y [118.87.35.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:00.90ID:vrEfj3zF0
ひょっとして範囲一切伸びてないのかこれ
0667名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW aa67-KmmJ [123.1.120.205])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:30.07ID:8wFIYIXu0
>>628
ジュリはその有用さで遺跡キャンペーン1回目よりも前に覚醒済み
シェリルはその弱さゆえスルー
シュウは遺跡キャンペーン1回目の蓄えで即日覚醒
がデフォだから今回の遺跡で出た覚醒石が丸々残ってるのがデフォ
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-u+sM [119.104.127.195])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:09.13ID:p4Ab0sNea
このスレではエレベーター投身自殺さんと中身グルガなんじゃね疑惑でたまに名前出てたからいいけど
もっとライトに楽しんでる人らは本当に誰だお前状態になってそう
特にマジカルアーマーさんなんてなんとなく名前ついてるだけの中ボスくらいにしか思われてないだろ
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-gyXy [126.225.87.255])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:24.32ID:T/+MERoV0
>>674
空気のライバルって時点でもう詰んでるとは思う
0694名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4a6b-YP9l [131.213.98.239])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:55.18ID:sqobRvbK0
>>691
4章追加記念フェス
クリスマスフェス
大晦日フェス
正月フェス

震えて待て
0699名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 37d3-ki2E [114.19.73.132])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:22.44ID:/Zetj6Sw0
【公式】アークザラッド R
?認証済みアカウント @arcthelad_r
23分23分前

【Google Playベストオブ2018 】RTキャンペーン
ノミネートを記念して、本ツイートが2018RTを超えた場合、
皆さんに「★4キャラ以上ガチャ券」をプレゼント致します!!
また、下記URLからお気に入りのアプリを投票できるので、ぜひ投票してください。

2018RTってハードル高すぎじゃね
それでガチャ券1枚って…
0702名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aafe-5nD1 [59.156.169.148])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:35:08.71ID:MX3LXW2C0
>>696

\ ⊂[(_ ^ω^)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し’ \_) ヽヾ\
           ,,ノ'⌒ヽ、,
           (;;;:......__.,.:;;;)
            ̄ノ ( ̄
             (,,. ..,)  (
                 (⌒
              ⌒Y⌒
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-WdjN [126.247.137.124])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:36:04.88ID:wxtKT+NZp
ある程度周回こなせる(今後もゲームをプレイしていく)人はチョコ覚醒を遺跡イベで終わらせてるから、新キャラ=討伐ポイントって思考にもならないんだよね
アレクとシェリル実装時とはその辺も状況違うからガチャ耐性ついてきたのかな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe64-CEA3 [153.228.205.118])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:37.61ID:QSEocmea0
本来の自分を取り戻すことになる とかあるんだから
覚醒したらデメリット消えるとかあるかと思ったのに

デメリット有りなら一発大砲火力キャラのが良かったんじゃ
ダメージ受ける上にシュウやジュリエスにも届かないってヴァリオ可哀想だな
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab60-5EBc [118.241.197.36])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:41:45.96ID:bONd1bHM0
>>713
まじか
fgoとかすぐ達成してたから当たり前かと思ってたけどそうでもないんだな
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-u+sM [119.104.127.195])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:55.75ID:p4Ab0sNea
どこで歯車が狂ったのか
ガジャか?ノルか?4989か?

元はと言えばアークの誕生日にリリースするなんて事に固執して未完成のままGOサイン出した奴が元凶だろ…
決算とかの事情があったのかも知れんが、アーク2だってめっちゃ延期した代わりに名作に仕上げてきたというのに
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2a5c-8+dg [219.44.167.235])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:30.47ID:L3cOdSGq0
578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-MqLX [126.35.163.202])2018/11/12(月)
18:31:30.94ID:r6jKbseyp>>710
とりあえず第二回お宝遺跡の最終結果報告
踏破p
https://i.imgur.com/BrgkSTg.jpg


精霊石
https://i.imgur.com/uvZgGEC.jpg


覚醒石トータル20万石ぐらい(ほぼ赤石)
https://i.imgur.com/7tajsV5.jpg


一番の収穫
https://i.imgur.com/65aVhgL.jpg

604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-MqLX [126.35.163.202])2018/11/12(月) 18:44:38.24ID:r6jKbseyp>>615
第二回お宝遺跡総括
特殊素材は特殊依頼でそのうち集まるから
覚醒石と精霊石目当てで宝箱が多く拾える44.50に落ち着く
そこまでは初期位置変更なしで完全オートで周回できる1.13.35ルートを選択
44.50に関しても半分以上オートで周回できる半オート攻略でらくらくスピード周回
途中ガチャさえしなければ余裕で5万精霊石突破してたくらい前回同様精霊石の落ちは良かった
シュウガチャはやるんじゃなかったと後悔
マジアマ取らなかったガイジは御愁傷様
ま、やっぱりお宝遺跡は神イベだね

692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-MqLX [126.35.163.202])2018/11/12(月) 19:30:01.73ID:r6jKbseyp
>>686
まともに遺跡周回できんかった雑魚が
嫉妬で周回してる人をニート呼ばわりして
顔がひきつってて草
くやしいのぅwww

698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-MqLX [126.35.163.202])2018/11/12(月) 19:32:17.16ID:r6jKbseyp
遺跡周回できん雑魚がスレに入り浸って
グエルどうすんの?グエルどうすんの?って壊れたおもちゃみたいに言ってたのは面白かったよ
また第三回お宝遺跡でもスレの賑やかし頼むなクソガイジ共
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.133.177.97])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:44.61ID:ffphvsnAa
ガチャもイベントも微妙で完全に休息タイム
心置きなく他ゲーできるわ
0733名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [111.106.21.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:10.78ID:NCo2/tgY0
>>728
割と好き
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ab49-f/7Y [118.87.35.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:18.20ID:vrEfj3zF0
単体ダメージを与えたいのか範囲ダメージを与えたいのか毒させたいのか封印させたいのかはっきりしろよ
耐えるキャラじゃないのに能力解放も謎のブロック率らしいし
ここまでチグハグなキャラあり得るんか
0735名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 37a4-Xpip [114.142.49.242])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:26.51ID:ByWoHVXc0
第二回お宝遺跡総括 第二回お宝遺跡総括
第二回お宝遺跡総括 第二回お宝遺跡総括

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-MqLX [126.35.163.202])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:02.91ID:r6jKbseyp
遺跡周回してて思った
アークRは問題点多すぎる
スキルのムービーのON.OFF機能なし
ムービーのスキップ機能もなし
ドロップしたアイテムの名称不明
この辺はリリース前からなんとかしろよ
あと
装備のグラフィック手ぇ抜きすぎ
せめて専用装備ぐらい専用グラ用意しろよ
今何装備させてるのかわからなくなる
熟練度もいらん
0747名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-cQ89 [126.161.116.176])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:04:29.53ID:0xo5QgWyr
>>721
ヒエン修理してくれた人
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fe7b-4dbU [153.171.133.222])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:31.79ID:4xM18crP0
今回のガチャ、限定ミッションアイテムなし?スルーで大丈夫?
0758名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW aa67-8lDi [123.1.120.205])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:23.87ID:8wFIYIXu0
>>752
あるけどキャラ獲得して初めてミッション一覧に表示されるようになるっぽいね
てかお知らせ読め
0763名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW aa67-8lDi [123.1.120.205])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:45.53ID:8wFIYIXu0
>>757
WA1と2だけやってたけど戦闘してた記憶がない
マップの謎解きと召喚獣集めてた記憶しかない
つまりスマホじゃ無理
0774名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9b88-YP9l [124.18.55.61])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:04.75ID:cNTiIt650
久しぶりに覗いてみたけどまだ初期からシナリオ追加されてないのかよw
そのくせ相変わらずシナリオにまだ深く関わってない程度のキャラをプレイアブルに追加していくというw
開発のオルトプラスが万年赤字で潰れそうって話だし集金に必死なんだろうなぁ
0784名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 1312-6WRP [180.28.90.134])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:50.58ID:LpNFxpCv0
今回のヴァリオの件で
★3過去姿→★4闇落ち姿→★5綺麗な姿
ってパターンが分かったからアークやククルも
★3アークククル1〜2姿→★4闇アークククル→★5綺麗なアークククル
っていうパターンが成り立ちそうってのが分かったのが大きい

そして覚醒でやばい色に
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9b64-s9+y [124.100.110.3])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:07.57ID:ocxKw5ls0
グレーゴルの能力開放でオートスキル強化なのに強化されてないんだけどどういうこと?って問い合わせたんだけど攻略情報にあたるからスキル効果の詳細は回答出来ないけど能力開放後のオートスキルに問題はないからどうぞご安心くださいって来たわ

混乱を招く表示で申し訳ないとかそればっかだし強化マスを覚醒石使って強化されないのに安心なんて出来んのだが
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-KsDx [126.163.126.220])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:30.09ID:W1HNNMNq0
>>785
あれログリードみたいな奴の対策じゃないの?
0827名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 37cf-YrFS [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:10.63ID:kQJLStEk0
明日ハムスターから解放された1日を送るべきか
特に変化が感じられない約束をされているグレさんを少しでも覚醒に近づけるかで揺れ動く
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 66c7-4dbU [111.125.21.240])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:44.92ID:2EDg3+hl0
ヴァリオ陰キャで、サラっと何でもこなしちゃうイケメン転校生のハルトに嫉妬したのかなぁ。
そういう子供の頃の繊細な感情失ってしまったよオジさんは
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-+S78 [60.119.176.10])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:16.76ID:FYiTVFUu0
>>834
攻略によって便出たを使うのにちょうどいいHPに減らしたり増やしたりじゃないかな
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-gJxK [182.251.112.104])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:21.04ID:VK+1pMQOa
ストーリー殆ど出てないじゃんと思ったけど
よくよく考えたらグエルとかもそうだった
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0ec6-LeYh [1.33.79.13])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:45.73ID:P5GttPnz0
>>709
遅レスだがFFエクスプローラーズフォース
https://twitter.com/FFEXF_PR/status/1024965540064911360
https://twitter.com/FFEXF_PR/status/1027141760969920513

10,000リツイート達成したら3,000クリスタルプレゼント!
→ 400程度 
→ 1000RTにします 前回との合計でもOKです
→ 追加で200程度
→ 「」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-+S78 [60.119.176.10])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:06.13ID:FYiTVFUu0
>>877
もう闇黒の支配者も神もガチャだしてある事がきっかけできれいな姿になって仲直りしてハッピーエンドでいいよ
0887名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0bc0-XY26 [150.249.162.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:47.05ID:7aPWFY8m0
>>876
ホムラちゃんだけはピンクの方が可愛い気がする
0908名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW aa67-8lDi [123.1.120.205])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:41.58ID:8wFIYIXu0
>>896
例えば1日8時間労働のホワイトな会社だとして
アークRの開発だけをやればいい仕事だとして
今日は4章の中級上級の難易度調整をしてねと言われれば、1日で出来ませんかねそれくらい
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-uUWC [60.71.31.151])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:29.01ID:s871cvGT0
エレベータ自殺の覚醒出た?
出てなくてもさして興味ないんだけどさ
0920名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ aaf9-5nD1 [123.230.68.194])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:46.35ID:Ik3+bKLj0
1章につき何分くらいでクリアできるっけ。上級やってないから小石稼ぎ兼ねてやっとくかあ

>>901
まあ来るにしても順番通りなのかね?ゲラートロア→アレクシェリル→シュウ→グレーゴル→ヴァリオだっけ…
チケットが魂1引換券になるな。☆4チケットはまだ☆3のキャラたくさんいるからもう使っとくかなあ
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-IsBa [126.103.189.17])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:12.12ID:+jMKoz2B0
遺跡キャンペーン終わったら、やることない
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fb5c-YP9l [220.39.110.216])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:55.24ID:llTuKbFG0
>>915
覚醒石500ってレベルにもよるけど精霊約40石だからトントンであるかぎりで相当コスパ良いよね
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-QoRI [49.104.30.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:51.13ID:+BIY5KHNd
扱いに困ったらデバッファーにするのやめてくれ
せめて新しい種類のデバフにしてほしい
0948名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-cQ89 [126.212.246.20])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:16:26.16ID:xx7pMMb/r
>>878
運営
「やること無いしストーリー経験値キャンペーンあるからストーリー回るだろ」

プレイヤー
「やること無いしガチャもアレやから別のゲームでもやろ(移住)」
0951名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW aa67-KmmJ [123.1.120.205])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:19:14.14ID:8wFIYIXu0
>>924
斜めから攻撃してくる相手がどれだけいるのか
それに反撃では例え反撃対象の横に別の敵がいてもそいつには当たらないんだぜバグだよなこれ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-QoRI [49.104.30.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:16.13ID:+BIY5KHNd
4章は実装済みの敵キャラと戦いつつ新しいキャラのチラ見せとかで忙しいやろうな
とりあえず通りすがりさえすればガチャ確定か
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-1/C5 [1.66.97.99])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:26.58ID:GE3lp+LEd
関係ないけどジェネで
装備するロマンシングピースの色で
キャラクターの色が変わるのを利用して
「火のエッダ!」「水のエッダ!」
「風のエッダ!」「土のエッダ!」
と戦隊モノチーム作って遊んでいたのを思い出した
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-piDl [126.35.33.133])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:21.51ID:E5YvPs5Lp
Twitterでみたんだが一応売り上げは億いってるんだな しばらくは安泰か?
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-QoRI [49.104.30.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:33.67ID:+BIY5KHNd
ハルトの傷はヴァリオが付けたんだろうな
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 37e3-nWRh [114.150.104.24])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:16.91ID:rjBwoRnr0
威力は悪くないがMP50がきつい
300%は低火力ログリードでも後衛一撃で落とせるぐらいは出せるからな
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4dbU [106.161.199.242])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:32.89ID:Xc0dMSNta
今家についた。スレの勢いどした?
なんかあったんけ?
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13d9-3dLG [180.197.35.176])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:28.41ID:MRSyPzLS0
ノミネートのガチャチケ配布されないのは仕様なの?
やっぱりクソ運営だわ
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 37e3-nWRh [114.150.104.24])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:16:28.74ID:cn+uZRJt0
こちらからイクゥ↑ (逆走)
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ea5c-thJ7 [221.32.35.121])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:48:53.02ID:I96WSTDZ0
>>994
今んとこないな。シュウ、サニア、ジュリ姉さんで事足りるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況