X



【覇権候補🐰】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部🏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:40.72
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります🙋‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう💁‍♂

👮‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております👮‍♂

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:28.50
【新作覇権候補リスト】
ましろウィッチ🆕
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎🆕
戦国布武🆕
キヲクロスト🆕
ナイトメアクロノス🆕
マップラス+カノジョ🆕

【11月予定】
賭ケグルイ(20日予定)
アサシンクリード(21日予定)
天空のバラスミラス(21日予定)
FAITH-フェイス(21日予定)
テクテクテクテク(29日予定)
レガシーオブアトランティス(30日予定)
ガールズ&クリーチャーズ(上旬予定)
虚構少女(上旬予定)
ワールドエンドヒーローズ(中旬予定)
龍が如くonline(下旬予定)
ミストギア(下旬予定)
わくわくファンタジー(下旬予定)
一雫プロジェクト(下旬予定)
イドラ ファンタシースターサーガ
九州三国志

【秋予定】
ソウル戦記S
ガールズシンフォニー
けもみみメロメロ
THE CHASER
ぼくとダイノ
バーディークラッシュ
ドラゴンネストM
グレントリア
AGARTHA不完全英雄戦記
0013名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:16.31
ここやな
0017名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:26.49
こっちやな
0043名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:28.07
少しでも皆様の覇権ライフにお役立てください🙏

2018年10月スマホソシャゲ売上まとめ

FGO 64.3億
グラブル 34.0億
バンドリ 20.6億
デレステ 12.1億
シノアリス 11.2億
放置少女 8.3億
プリコネ 8.2億
シャドバ 7.6億
A3 7.3億
あんスタ 6.0億
ドルフロ 5.5億
アイナナ 5.2億
0061名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:47.87
むみぃ��
http://i.imgur.com/Fpt7nYS.jpg
http://i.imgur.com/JTgvArV.jpg
http://i.imgur.com/Cds7Ci6.jpg
http://i.imgur.com/RbqESko.jpg
http://i.imgur.com/cPBOxoD.jpg
http://i.imgur.com/qH6RIYs.jpg
https://i.imgur.com/MhdSsJh.jpg
https://i.imgur.com/XZ2SIz0.jpg
https://i.imgur.com/2aCx5Qe.jpg
https://i.imgur.com/xAZdHAT.jpg
https://i.imgur.com/yupuUCM.jpg
https://i.imgur.com/oCjX4AV.jpg
https://i.imgur.com/FGTEDE5.jpg
0074名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:00.04
ロマサガは覇権なる準備ができてる☺

・「運営はお前らの意見なんざ聞かない」「文句があるならスクエニ入社して変えろ」などと煽る
・インサガのイラストのほうがひどい、と極一部のハズレ絵をあげて印象操作
・文句を言ってるのはアンチだけ、配信されたらみんな課金する、と批判から目を逸らし現実逃避
・ロマサガ懐古厨は文句ばかりで金を出さないから客じゃない宣言
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:45:09.30
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
https://i.imgur.com/ZfxpeR9.gif
0133名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:22.75
あれ全部1人でやってんだぞ🤔
アプリ板で馬鹿にされまくった挙げ句最後には誰からも相手にされず恥かいたあの子どもがまだ5chやってたとは😨
0149名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:34.82
>>148
押すなよ押すなよって奴か😂😂😂
この構ってちゃんめ😡
まぁ俺もどんだけ日数経つか興味あるからほっとくわ😎
0162名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:31:37.53
はぁ😭バトガ最近やり始めて面白いと思ったけど、セルラン奮わないっすね…
応援してるけど悲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況