X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW a352-d+NI [139.101.100.156])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:59.35ID:rNfzB2cc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:
https://grasma.com/
公式twitter:
https://twitter.com/graffitismash
?良くある質問:
https://grasma.com/sp/faq/ ?
絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

??※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい
?立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
?踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538574013/
?前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART290
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541893337/

----コピー範囲ここまで---- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW ea52-d+NI [139.101.100.156])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:14.91ID:rNfzB2cc0
・素材ポイントに関して
素材にする武器のレベル、スロット数、種族キラー、武器種などで決まります。
更に同属性で2倍、同じ武器なら3倍(計6倍)のボーナスが付くので、なるべく製作先と素材を揃えましょう。

・大成功率に関して
高%になるほど効率が悪くなり、100%付近では膨大な素材が要求されます。
よって低%で回数をこなすのが効率の良い方法です。
また、武器製作画面にて確認できる「必要な素材ポイント」によって効率が異なります。(例:暁提灯は1500、ヴロートアックスは600)
計算上、大成功率に対して要求素材が最も少なくなるのは下記の%です。

必要な素材ポイント250の武器→15%
必要な素材ポイント600の武器→5%
必要な素材ポイント1500の武器→5%

※必要な素材ポイント1500の武器に関して
現状では製作限定の武器です。他の手段でレベルを上げることができません。
上述した5%の製作では、大成功時点でレベル20前後となる場合が多いでしょう。高レベルを目指すなら、あえて1〜4%で製作するのも選択肢です。

○遠征について

・ガッツ、ラックに関して
ガッツの合計値500につきアイテムを1つ回収します。無駄なく報酬を増やすには、500n+1を目指すと良いでしょう。
ラックの合計値が一定数を超えるとラックボーナスで報酬が増えます。必要な値は遠征履歴で確認できます。

・HP、パワー、スピードに関して
これらの合計値が高いほどモンスターを倒しやすくなり、モンスターを倒すと報酬が増えます。
スピードの合計値は伸ばしにくいので、パワーを伸ばしやすい楽器系や斧系などの重い武器を中心に編成すると良いでしょう。

・踏破率に関して
踏破率が100%になるとボーナスで報酬が増えます。
遠征所右側の「おまかせ」を選択することで、自動的に未踏破領域を選ぶことができるので活用しましょう。

・迷宮に関して
遠征をするとレア報酬が手に入る「迷宮」を稀に発見します。遠征先は無関係に出現すると思われます。
迷宮は1度出発すると6時間で消滅します。定期的に操作する必要があるので、時間に余裕のある時に出発しましょう。
迷宮は最大3つまでマップ上に残しておけるので、焦る必要はありません。ただし、マップ上に残した迷宮を再度発見した場合、重複分は無効になるようです。
また、迷宮の初クリア報酬は戦力不足でも入手可能で、これは迷宮発見のたびにリセットされます。
発見した迷宮は、時間を見つけて早めに出発するのが得策であると言えるでしょう。

○戦闘について

・ダメージ持ち越しに関して
ボスの体力ゲージ(画面上部に表示)を1本分削りきると、その瞬間からボスは無敵になり次面へ移行します。
グラフィティのバーゲストや一部のハンタースキルの"ボスの無敵よりも優先される"という特性を利用し、余剰分のダメージを次面の体力ゲージに持ち越すことが可能です。
早期決着を期待できるので、積極的に狙っていきましょう。

・足下塗りに関して
キャラの足下が塗られていると、操作時にウエポンアーツが発動します。
また、リンクコンボも強化され、リンクコンボ+となります。(キャラの右下に+表示される)
戦術上非常に重要なので、味方の足下は極力塗ってあげましょう。

・弱点露出に関して
大型のモンスターには個別に弱点が設定されており、弱点箇所に触れることで確定で露出します。
また、弱点以外の箇所にダメージを与えることでもランダムで露出します。
同時に複数の弱点を露出することはできません。(一部のハンタースキル効果は例外)
効率良くダメージを与えるために、弱点を意識して戦いましょう。
0003名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW ea52-d+NI [139.101.100.156])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:43.99ID:rNfzB2cc0
グラスマの嫌われ者

黒ひげ 688,465,694
他人をスタンプで煽りまくる、マルチで一緒になると不快感間違いなし。頻繁に名前を変えるがキチガイランクでまるわかり。

らぶゆー 225,805,058
自称ガチ勢らしいニート、ツイッターで地図を乞食しまくるが挨拶、お礼一切無しの性格に難あり。ツイ内で嫌われてる。

あかべこ 134,728,723
元あべみかこと言うAV女優の名前してたキモい奴、Lobiにて鮫トレや暴言吐いたあげく逃げて現在はツイッターに籠る。
0009名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM37-6hN7 [210.149.255.232])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:31.19ID:sjItsdRHM
イッチオッツ
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.240.51])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:06.67ID:eSXOmHoja
>>10
あるに越したことはないけど石の都合にもよるかなぁ。わいは700でストレスフリーだけどそんなになくてもいい気がする。
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-8GCx [1.66.99.158])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:17.67ID:8n5xr2MYd
ひつこいけど、ギアスオーブ1000個差し上げたいわ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-6vZi [1.75.2.152])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:40:48.57ID:4pC/MQE8d
ギアス好きで今回のコラボすごく嬉しかったんだけど専用BGMは垂れ流しじゃなくてボスのラストwaveとか限られた所だけにして欲しかったわ
それかホームにBGM切り替えボタンおいて通常とコラボ切り替わるとか
COLORS良い曲だけどアップテンポな曲は延々と聞いてると疲れる
0029名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e653-KoRq [223.132.229.114])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:04.28ID:pjxt/Y1q0
暇スマ言うけどドラガリみたいな暇がなさすぎて育成にも時間がかかり過ぎるゲームはゲームに生活を拘束されてる感あって嫌になって辞めた民としては健康で文化的な最低限度の生活できる暇スマくらいが丁度いい
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:06.03ID:uFcBD6dO0
最低限のラインを低く、最大限のラインを高く設定して欲しいね
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.240.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:38.60ID:D2oMuMToa
>>42
篭ってても出る
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.240.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:09:37.43ID:D2oMuMToa
滅闇は手裏剣みたいなのだっけ?
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.240.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:24.43ID:D2oMuMToa
武器にマテリアつける時間欲しかったからちょうどいいやwイベの度に4スロたまる一方だったんだよね
0069名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW aa6f-Ffu5 [125.2.183.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:58:32.40ID:3jOTx6/Y0
あかんグラスマむっちゃ楽しいΣ( ゚Д゚)
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bed3-gJxK [121.109.146.8])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:35.68ID:i1+dk8IT0
リセマラしてるんだけど最強ランキング正確なのどこのサイト?
0081名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a6a4-Gspw [119.47.151.35])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:36:41.54ID:6mnDUagJ0
C.C.はギミック属性考えないで比べればかなりのバカ火力だけどそもそものアビがな…
カレンは10層楽にする為に欲しい ほんとそれだけ
スザクは多分連れて行きやすさと性能のバランスで言えば4人中一番
ルルーシュは強そうなのになんで実際使うと思ったほどじゃないのか…
0084名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW aa6f-Ffu5 [125.2.183.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:23.11ID:3jOTx6/Y0
ギアスキャラみんな強いけど自分的にはCCがかなり強いと思う範囲回復ディフェンスダウン追撃LCに貫通ヘヴィワはなかなか貴重( ゚ー゚)
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bed3-gJxK [121.109.146.8])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:19:18.80ID:i1+dk8IT0
>>75
丁寧にサンクス
ルルーシュよりカレンの方が上なのか
カレン、ラミール、サリエルならどれ強いんだ?
比較し難いことだが頼む
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9a-OHyY [153.234.62.108])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:23:56.45ID:ppvs/AilM
>>83
https://i.imgur.com/WNoKALf.jpg
https://i.imgur.com/8dUZ2on.jpg
キャラは割と揃ってると思います
あとはミントを完全に育てているくらい
武器は前の月見楽器以降と強武器の作りかけで
現状はボスの左下ブロックで徐々に削り殺されるか、もしくは真ん中ブロックのとこを千日手で即死までもっていかれる状態……
0100名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bed3-gJxK [121.109.146.8])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:19.10ID:i1+dk8IT0
>>96
>>97
ありがとう
ラメール、エドガー出たから始めることにした
グラフェスガチャでサリエル選んで、メタトロン出た、嬉しいわ
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:54.90ID:uFcBD6dO0
ラッキーマンやんけ
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Et3p [49.98.150.100])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:31:13.28ID:BBIk6cFcd
ログインボーナス一気に寂しくなったな
0109名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-g6mX [27.81.95.63])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:00:24.29ID:/myW8c3S0
極一部の低ランクの方にはスタンプは高尚なツールだったのかもしれないね
高ランクのスタンプお猿さんよりはまだ救いがあるけど
0114名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e653-KoRq [223.132.229.114])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:45:22.51ID:cQxbWzkz0
まあ耐性はさておきクエスト入ったら挨拶くらいしようぜとは思うけどね
たったの2タップで強要されるストレスから解放されるのに
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-MFbj [126.94.228.45])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:34:56.71ID:JzSeT/9l0
>>137
募集ならどんどんやればいい
適正はそこらのサイトで確認すれ
0139名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-y8gj [27.81.95.63])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:09.18ID:/myW8c3S0
>>134
ボインタッチをして指をおきっぱなしにしておくと指先を凝視してくれるよ
股間も同様。スリスリすると視線も追随
新規の人はこれ気づいてない人いそうだよね
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-h9LK [182.251.254.8])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:41:52.37ID:lbTEWGt9a
>>138>>140
ありがとうございます!
他人の募集入るのは迷惑をかけるのである程度慣れてからにする予定です
戦力的に役に立てなさそうなのでガチャで当てたほうのルルーシュか加速でとりあえず何かしら役に立てそうなラメールで募集してみようと思います
0144名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-y8gj [27.81.95.63])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:42:36.27ID:/myW8c3S0
>>137
全然問題ないよ
レベルマくらいはしといた方が良いけどね
レベルマだったら多少適正から外れてても、サポ目的のプロスマが多分入るんじゃないかな。自分なら入る、プロじゃないけど
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-hG4p [49.98.163.3])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:44:21.30ID:7uyQZpWXd
>>137
失礼ってのはないけどレベルマじゃないと少なくとも俺は部屋に入りすらしないかな
あとギミック適正あるかどうか、Aならジェレミアとかのヘビィ持ち、Bなら制服ルルーシュとかのスパイク持ち

武器の装備とマテリアルを付けてたら入ったあとの印象はいいかな?
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-BItj [126.236.167.131])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:19:59.30ID:sUoR/78Lp
新キャラ引けて適正見ながら絶級ダンジョン眺めてたけど、新しいめのやつはボムスパワプヘヴィの中から2つしか出てこないのね。
初期のサルヴァとかリリィの3つ出して来るやつも緩和してくんないかな…

>>139
それはちゃんと知ってるぜありがとう。枠消ししてからならバナー表示されなくなるしカリンちゃんの視線ぐるぐるさせて遊んでる
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-g6mX [182.251.244.17])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:01:48.20ID:uRPGC/I5a
>>159
聞かないであげるのが優しさなんじゃないかな
金額は問題じゃないんだ

ウヒョーやすーい2000円ポチっとな、回すぜー
からの確定有料10連フェスも可だからな
0170名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 1339-IEWi [180.10.83.27])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:28.38ID:mhI8Nak50
UGの9層前回死にまくってそこで諦めたんだけど今回はクリア出来たのね
でもまぐれかもなって思ってもう一回行ってみたら以外とあっさりクリア出来たわ
闇おじ全解放したのとヴィクターとガウェイン増えたのと手順を覚えたのと
うーん多分全部なんだろうな
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-gJxK [49.98.165.87])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:31:40.70ID:2KWFOqwOd
>>160
だからお前は冗談は顔だけにしとけって。性格の悪さを拡散してどうすんだ。
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:44:40.18ID:uFcBD6dO0
>>166
その辺は良いとこだよね
例えば降臨なんかも武器妥協すれば属性オーブで周回数大幅に減らせるし
そのバランスを維持しつつ、もっとやり込み要素が充実すると更に良い
とはいえ暇人はどれだけやり込み要素があっても結局暇になるまでやるからね
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a85-5EBc [133.208.212.32])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:25.16ID:kmSoEUuJ0
自制できる無課金の方がいいよ
自分は課金しちゃうけど
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.76.33])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:03:07.03ID:htu3LJUgp
キャンプとか趣味に使うのと一緒
何が楽しいのかはその人のタイミング
ただ無理だけはしないでほしい今月リミットの3万超えてしまって嫁さんに生活費借りたわ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-4dbU [49.98.47.56])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:56.06ID:gyMu3y/td
>>180
低ランクが募集してるところにエリクスペコラで入っても4人揃うまでなかなか出発してくれない
結局微妙なキャラが集まって封印くらって負けるのが大半
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-6vZi [1.75.2.152])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:05:40.28ID:rGaI5j6/d
結局声がでかいのは無課金だし無課金の声聞いてたらそもそもアプリ続かないからな
金の使い方云々言うのはソシャゲ系スレではやめた方がいいぞそんな発言ができる前提は無課金以外無いしなんなら自由に使える金すら無いアピールに他ならない
0188名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fe2c-4dbU [153.183.11.100])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:04.94ID:xoG/4qIT0
無課金が悪いとは思わないけど課金額に応じた待遇は自覚しようねとは思う
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.240.38])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:22.53ID:KwgwWpkna
>>174
イベント期間の軸とは関係ない滅武器とかが充実するといいね
0190名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:27.67ID:uFcBD6dO0
>>176
闇おじ リアン クララ ヴィクター辺りでやられる前にやる感じかな
雑魚処理で被ダメ抑えるか扇風機で避けるかは臨機応変に判断
重武器多めでWAとLCメインで戦うとコントロールしやすい
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 137b-PvRI [180.0.170.248])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:57.98ID:CoEsRCWz0
>>176
ラメで入ってくる奴を蹴飛ばす
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:09.66ID:uFcBD6dO0
>>189
そうだね
結構期待してる
0203名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fe2c-4dbU [153.183.11.100])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:42:46.42ID:xoG/4qIT0
>>201
手段がある今安定を求めたっていいじゃない
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.199.71.210])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:56:23.62ID:fbtjJFjip
あかべこ辞めた?
ツイッターも削除してるし
0215名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ガックシWW 0626-6vZi [133.49.109.8])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:20.63ID:Glqm/exo6
ピウム、ソンノ、ソルダット、アルセン、ディルナンド当たりはHPもガッツも高いから遠征要員として育成して損は無い
とりあえず星2星3合わせてHP高いキャラから40体星5レベルマまで育てれば、わざわざ遠征用武器とか作らなくてもHP90万まですぐだからね
0216名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aa47-gJxK [123.219.22.221])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:21:51.28ID:DFkW1qpj0
ベテランたちに聞きたいんだけどグラスマのメンテ延期って今までの経験的に1日2日で済まなかったりする?勿論予想で全然okだから聞きたい
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-buXV [49.96.6.92])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:39:49.69ID:CsWNdVJwd
なんだこの青髪強いな
育ててみよ
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.76.33])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:44:24.87ID:htu3LJUgp
>>212
全員の責任だと思って気楽に打つといい結果が出るぞ
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.76.33])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:50:51.39ID:htu3LJUgp
>>215
フォアとリンもガッツ高いよ
0255名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-NbX9 [49.106.188.120])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:31:25.70ID:MdeXhGReF
カレンで始めて今レベル30の新規なんだが
なんも持ってない新規はルルーシュで始めた方が良かったのかも知れないとか色々勘ぐってリセマラし直すか悩んでる

コードギアスガチャで新規がリセマラするとしたらどのキャラがいいかお知恵をお貸し頂きたい
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-K50l [60.109.36.204])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:40.05ID:1+7OdJ5G0
キャラとして好きな子でいいと思うよ
カレンじゃなきゃクリアできないステージもないし
ルルーシュしかクリアできないステージもない

降臨いっぱいやってるから、足りないアビのキャラとって頭数ふやしていこう
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-6kU4 [49.104.30.21])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:58:26.60ID:kwLf/+tvd
どこでも○○なんてやるの本当に最初のうちだけだからなあ
ラメールサリエルくらいの汎用性があるならともかく
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-g6mX [182.251.248.1])
垢版 |
2018/11/13(火) 13:03:24.48ID:V9khiy5da
無料石でルルーシュきたー
0272名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H9a-m1Eu [153.150.177.155])
垢版 |
2018/11/13(火) 13:15:05.06ID:tju9pstDH
>>226
見た目全キャラ最強クラスのトレイターさん忘れてるぞ
0279名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bf6c-hiLZ [106.184.133.250])
垢版 |
2018/11/13(火) 14:02:31.32ID:+8HYNMWZ0
はーまじ復帰早々クリアしたのに糞煽られたから噂の人かと思ったらUG9層(寄生)のよくわからん奴で草
こんなん晒す俺も小物臭やばいけど、月パス買ってUGクリアして鉱山地図集めて最高の気分だったのにやる気なくなったはw
称号システムないからこういうイキり雑魚増えるんだよ早く実装してくれー
ちなランクもサポユニスなのも一致

カナト 164,592,258
https://twitter.com/nana_Kanato_new?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-8GCx [1.66.99.158])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:16:17.98ID:QU3clKhfd
コトダマンは元気してるかな?
0309名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fe2c-4dbU [153.183.11.100])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:18:48.20ID:xoG/4qIT0
サルヴァはヘヴィ改定で二極化してしまった感はある
敵のHPは少ないからムンブル提灯でゴリ押しできるけど育ってない人はなぁ
あとは塗りスパボムがことごとく限定なのとか
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:18:48.34ID:uFcBD6dO0
サルヴァはLCとWAでゴリ押せるから昔より遥かに簡単
ヘビィは雑魚撃破で最低限は塗り返せる
立ち回りもぷよ処理して縦カンするだけ、なんならリキッドダウン食らっても余裕でリカバリーできる
0317名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fe2c-4dbU [153.183.11.100])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:25:47.22ID:xoG/4qIT0
4ラメはリリイと勘違いしたんじゃないかと思ってる
初回リリイのとき4ラメでクリアのスクショ上げてる人がいたような
0327名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:39:05.91ID:uFcBD6dO0
キリカの何が酷いってHSの分身が反射なんだよな
サルヴァ攻略のためのキャラだったのにサルヴァに向いてなかった
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-m1Eu [49.98.145.24])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:29.29ID:B6+4p+6Ed
そういや何で確定パック終わらせたんやろな 今有れば新規が買って儲かっただろうに
0335名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:48:35.76ID:uFcBD6dO0
>>332
そういえばそうやね
てっきり入れ替えでまたすぐやるのかと思ってたけど
0338名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-6iQw [42.148.64.139])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:54:30.97ID:UAgASD6h0
今のグラフェスって有償しかないけど無料石で回せるグラフェスってくるの?
0339名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:54.14ID:uFcBD6dO0
アルケミーブック絶級
おまけにハイネオーブも落ちます
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-5EBc [126.247.197.57])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:35.00ID:5awmwv60p
>>338
通常は有償、無料関係ないよ。
今回だけ。
0342名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-6iQw [42.148.64.139])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:00:35.86ID:UAgASD6h0
>>340
ありがとん石貯めとくよ
0343名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fe2c-4dbU [153.183.11.100])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:06:46.68ID:xoG/4qIT0
>>332
既存プレーヤーの駆け込み需要
右も左もわからない新規がある程度ゲームを理解してきて欲しいキャラが出始めたあたりで更新して再販
多分こんな感じだと思ってる
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aff7-WqUE [122.249.251.178])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:14:46.92ID:sOu3/6ls0
グッズとか作ってるんなら人気投票とかやれば良いのに
今後の季節イベント実装キャラの選定もあるし運営もどのキャラがどれぐらい人気あるか分かってた方が良いと思うんだ
あと星2〜3キャラの人気投票して上位を星4に昇格とかもやってぽぴい
ディーチェとかイラスト良いのにレアリティ低くて誰も使わんから勿体ない
0355名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aa47-gJxK [123.219.22.221])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:53.04ID:DFkW1qpj0
ヒナとサリエルのステ見比べたら草生えるわ
スピード20早いだけって……
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-WqUE [126.35.37.245])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:34.11ID:85NRuS3dp
いろいろ勘違いしてそう
宝箱出現じゃないしグリもレジ違って連れてくクエは別だし
致命的なのは耐性なしの低HP光ってところだし
あと今やあのLCじゃ誰も使わんしリュミも前ほど圧倒的ではないし
ヒナラメ一時代築いたし後はもう一生コタツで丸くなっとけばいいね
0369名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b21-oghl [124.26.70.142])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:53.15ID:kDCNS+tE0
>>352
20個出るアイテムが21個になるかもって強いの?
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-KoRq [49.98.66.1])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:01.24ID:l1/7X7qcd
>>369
4人集まれば+20%だぞ
0371名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b21-oghl [124.26.70.142])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:57:20.09ID:kDCNS+tE0
>>370
重複するの?自分の手番だけじゃないの?
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.76.33])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:16:21.63ID:htu3LJUgp
>>366
笑ってしまった…
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-gJxK [49.97.97.128])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:34:42.29ID:1N/6XP1Pd
ユニスのハンタースキルってなんて言ってるんだろう
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-5EBc [60.114.205.140])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:52.25ID:QIRhWj960
>>378
需要あるなんて逆に歓迎だわ
この間までみんなハンマーなんかいらねーだろと思って売ってたけども
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-gJxK [49.97.98.247])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:47.05ID:fZjEuq6id
最近マテリア超級の地図募集が少ないのはなぜだ。
0398名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H9a-m1Eu [153.150.177.155])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:02.38ID:tju9pstDH
もう最近はヒナどころかサリエルですら火力物足りないわ 水クエ以外ローネカレンでええわ…ってなる
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-aRT1 [126.233.161.0])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:33.14ID:aJ3l4EjRp
ええ…流石に心狭すぎ
そもそも育成用のクエで誰でも勝てるんだしせめて武器だけはちゃんとしたので行こうって人も多いだろうに
まぁ1番効率いいのは自前訓練地図は低レベ3人でソロ消化、マルチゲストではラックマ育成済キャラでハンマー確保だと思う
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:10.03ID:Z5bl093bd
>>402
これテンプレ入れて欲しいくらいだわ。3手目反射で挟まりに行くの多すぎ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ af5f-6wS7 [122.130.229.48])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:33:08.68ID:+hwgAznN0
新規がたてるイベントの方の火の試練中級とか火の戦闘訓練入って絆稼ぎうめえな
どんなキャラで入っても蹴られないし今までこんな事なかったからスルーしてたわ
新規に絆について説明すると
スタミナ消費の部屋でのみ絆経験値がホスト/ゲスト同じ量入る、地図部屋はもらえない
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ab2a-A4vW [118.14.30.135])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:03.40ID:45GdeTCH0
>>411
この「ハンマー地図はレベルマ以外で入った方が経験値効率いい」って話し
割と以前にここで話題にしたんだけど、でも
その時はめちゃくちゃスレ住人に叩かれた記憶がある
地図×4で経験値240万入るから絶対に育成途中のキャラの方がいいんだよね(´・ω・`)
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-gJxK [49.97.97.128])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:18.23ID:1N/6XP1Pd
>>393
そうなんか
名前負けしないくらい強ければよかったのに
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-5EBc [60.114.205.140])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:52.76ID:QIRhWj960
面倒くさい…週間チャレンジ面倒くさい…

なんで超級マテリアなんか未だにミッションにあるんだろ
0441名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37a1-fTWu [114.180.79.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:37.96ID:3njVPdqY0
>>431>>432
そうなんか
何か上でラメリアンがどうの言ってるから全然来てないのかと思ったわ

解放石って落ちるようになったんだろうか?
ラメリアン無くて3つ落ちれば御の字だったソロを泣きながらやってもラック7と9は開けられんかったわ
2回目来たときは完全にログイン勢だったし早くラック99にしたいわ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e66f-9lUY [223.132.14.244])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:16.24ID:Hzt9FKdA0
復帰したはいいが育ててないのが10数体いる
どっかのサイトに載ってる上位キャラって評価合ってるの?
ログインだけしてたから使えるのがどれか分からん
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:28.56ID:Z5bl093bd
今回の延期はヤケクソなしなん?
0452名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:27.66ID:uFcBD6dO0
マテリアはまともなドロップの絶級を導入して超級は常設に格下げしていい
0454名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37a1-fTWu [114.180.79.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:03.47ID:3njVPdqY0
>>445
えぇ…
まぁハムスターすら逃げ出すプロハム仕様だったから人が離れたんだろうけど流石に20回はポカポカ過ぎん?
今や大オーブもそんなに貴重じゃないし
0456名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW e6e9-3Uyx [223.134.64.251])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:26.59ID:k/YahrLJ0
ゴートベル全然落ちねぇ…
オーブはいらないから武器を落としてくれ…
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:57.73ID:Z5bl093bd
>>453
リセマラカレンいたらサルは楽そうじゃない?
何より暇スマ!
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:34.19ID:Z5bl093bd
>>464
ぷにごとLCで溶かせそう
0467名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e653-KoRq [223.132.229.114])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:46.43ID:cQxbWzkz0
前回一応反射のミネットもボーナス付いてたぞ
ローネも付いてたかな
ただし反射はパーティに1体で十分というかそれ以上だと壊滅の危険が高まる
0471名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:07:40.17ID:uFcBD6dO0
リアン持ってれば新規でも楽勝
他のスパボム貫通でもクリアくらいはできるんじゃないか?
非適性だと流石に厳しいかもしれんが
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:10:38.43ID:Z5bl093bd
>>470
それは下手スマじゃ…
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:23:12.37ID:Z5bl093bd
ヴィクター良さそう。そういえばサル来たのハロウィン前だったか
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-5EBc [182.251.252.48])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:23:47.81ID:AuRmtCAfa
憤怒!
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:25:40.46ID:Z5bl093bd
ラース……?
0484名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-O1zT [150.66.76.181])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:38:24.47ID:OL4xfdQ8M
星2キャラとか星5にした所で単アビだから使い所限られるよな
0487名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e36e-QBBC [222.2.243.247])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:16.61ID:z/4z1Ym00
UG8層が限界だ…
ラビリンスでサルヴァ取れるの知らんかったのが痛い
0491名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-M2pD [49.239.67.148])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:44:43.46ID:XNVCF8Z8M
さっきアサダガでホストやってたんだけど最終面でケータイ落ちちゃってリタイアになってごめんね。
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:54.26ID:Z5bl093bd
>>491
きまったね
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:56.06ID:Z5bl093bd
9層ラメは個人的にほんと辛い
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-5EBc [182.251.252.48])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:14:53.03ID:AuRmtCAfa
ベビワープ、ボムワームキャラでアビリティがスパイクダメージ半減とかどう?
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-gJxK [1.72.3.205])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:19:37.23ID:Fi+EwZlAd
スレ見てて思うがここ親切なやつ多いな
グラスマ初めたてだがモチベ上がるわ
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a85-5EBc [133.208.212.32])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:58.69ID:kmSoEUuJ0
復帰勢だけどラビリンスでサルヴァ取っといて良かったわ
ラビリンスまたやってくれないかな
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-zjtn [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:21:12.84ID:Z5bl093bd
>>506
やっばり意思の疎通取れないと事故招くよね
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-gJxK [1.72.3.205])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:29:51.60ID:Fi+EwZlAd
サリエルのフォース覚醒リンクコンボlv.2まででいい?
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2af4-wqx3 [219.115.6.131])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:37.13ID:y4fKu7lj0
エピ本っての全然ふえねえええぇ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2af4-wqx3 [219.115.6.131])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:45.52ID:y4fKu7lj0
>>529
むしろ他にどの武器をどういう手段で集めるのがいいのかおしえて
0537名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-WqUE [106.159.156.235])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:49.57ID:fAATfKpc0
>>528
虹中オーブごち!
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2af4-wqx3 [219.115.6.131])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:40.40ID:y4fKu7lj0
絶武器ってフェザーダーツとかゲリのこと?
1500武器は製造以外でどっかとれるの?
0548名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 1339-KTlx [180.10.83.27])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:02:45.19ID:mhI8Nak50
>>536
エピックは武器制作では作れないから全力で99レベ目指して周回
その他の武器は絶地図だったり制作出来るからlobiとかで相互とかしたらいいんじゃないかな
あぁ、アルケミーブックは絶対スロ4作るべきだからこれも制作よりもハイネの絶クエ周回した方が早いと思う

後は今は思い付かない…
0549名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H9a-m1Eu [153.150.177.155])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:05:26.12ID:tju9pstDH
>>532
まあアヤメ以外はそこそこ使えるくね?マッドサイゾウとかカルカッサスハンデット強いぞ
0550名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:05:28.18ID:uFcBD6dO0
ハイネ本みたいなやつは腕輪や輝石でスロ4作って武器レベルだけクエスト周回で上げるのが楽だよ
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-QBBC [106.180.34.44])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:47.00ID:bxWXm7fIa
アルケミーブック穴4はルルのメット99何個か突っ込むのが一番早いと思う
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a85-5EBc [133.208.212.32])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:24.08ID:kmSoEUuJ0
火はアカディア
水はフェイトがいいぞ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-6kU4 [49.104.30.21])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:07.51ID:kwLf/+tvd
俺の主観
火 アケディア>>>エレナ>アリス
水 フェイト ジャネット>カリン>エドガー

ジェレミアは試してないけど悪くはなさそう
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-DRW7 [111.239.77.107])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:32.76ID:tu0NJ6ota
>>562
火はアケディア、エレナ、アリス、ジェレミア
アケディア以外蹴る人はいる
あとスノメモじゃないと蹴る人もいる

水はフェイト、カリン、ジャネット
カリン以外蹴る人もいる

まあレジさえ合わせとけば連れてってくれるホストもいるから蹴られても気にしないように
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a85-5EBc [133.208.212.32])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:44.20ID:kmSoEUuJ0
優しいホストが何回かルルで連れて行ってくれたことあるわ
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-8sTi [220.30.170.9])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:12.34ID:MoKsJZhV0
>>571
お知らせとかでの公式アナウンスはいまんとこまだ出てない
ギアスガチャが16日の10時までになってたから少なくともそこまではやってそう
0598名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:11:36.48ID:0bhoJ5jR0
あるいはランク300以下とかね
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9a-OHyY [153.234.62.108])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:08.06ID:0TdQeE9MM
やったぁぁ
何日も行き詰まってたからつい愚痴っちゃったけど自力でUG7層クリアできた
偶然の黄色即死全回避と貫通反射入れ替わる移動制限を1ターンに入れ替わる前と後両方倒したら復活しないのにたまたま気づいた上でだけど
メンバーはカリン仮装エレナサリエルサルヴァだった
カリンのHSフィニッシュ気持ちいい
0612名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:51:14.24ID:0bhoJ5jR0
強い強い言われてたか?
クエストの構成で強く見えるだけってみんな気付いてたと思うけど
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6666-6hN7 [111.64.156.18])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:58:03.70ID:RRLZkx680
>>599
完全に主観だが
Sジュエルシード、カラミティ
Aブラッディリッパー、エクスプローラー
Bウッディシューター、スチールバレット、アクアカタラクト、トルトニス
Cその他
って感じか?異論は認める
0618名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:01:17.52ID:0bhoJ5jR0
>>613
火力が低いとかいうよく分からん主張だったね
スパボム貫通で塗れるのが重要って何度も言われてたのに
中には闇おじとかライゼと比較してるのもいた
0625名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bed3-gJxK [121.109.146.8])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:16:50.11ID:t33iUQV50
イベ絶級やってるんだけど、グラスマってスキル溜めの概念ないの?
ナイスナイスって全然ナイスじゃねぇよ、スキル溜めろよ
0630名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:24:47.81ID:0bhoJ5jR0
手順調整のための縦カン横カンすら理解されんかったりするからなあ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.40])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:26:39.04ID:W9qA+Bica
>>619
いつからか確率大分上がったよ
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-WqUE [126.35.31.238])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:10.28ID:LkpPPYZop
フェザーダーツはエフェクト派手過ぎてどう反射してんのか全然分からん
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.40])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:39.19ID:W9qA+Bica
>>625
グラスマはほとんど溜めなくても何とかなるし、UGとかは普通に溜まってる事多いからやらないなぁ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9a-bQw/ [153.154.127.27])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:21.46ID:flCtPyFBM
あかん空振り抜刀斎が愛くるしくなってきた
ローネより当てるのムズいのに全然火力でないのかわいい
全味方の停止位置に抜刀とかにして下さいお願いします

>>615
ジュエルシードとカラミティは最優先で作って欲しいね
カラミティとかもはや絶級武器だからあれ
0637名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bed3-gJxK [121.109.146.8])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:11.50ID:t33iUQV50
>>628
>>630
>>631
なるほどな
Bの絶級くらいスキル溜めしてもいい気がするわ、、
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:53.01ID:FYSUIcrra
>>655
狙うものあるならほしい物単品の場所がいいと思う。同系統でまとまるから倉庫整理も楽だよ
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:17:43.12ID:FYSUIcrra
>>656
ホームでもぶるんぶるんやぞ
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW afc1-iTkF [112.69.172.2])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:28:19.31ID:sb+tk4OY0
>>628
それ書いたの自分だと思う
ゲリで自分の次の人がリキッドダウンしてて
自分で抜けたらまずいと思って縦カン横カンで
凌ぐ展開が2回あって2回とも煽られた
それも当時ランク180くらいの人にね
そのランクになるまでやっててわからんのかね
0672名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 73d2-EyA5 [14.3.157.99])
垢版 |
2018/11/14(水) 03:59:41.15ID:pAC6ePv50
>>599
今は不定期で行われる期間限定以外の過去クエ集中降臨中で普段は新イベ+過去クエ一個って感じになるから今逃すと結構待つことになるかも
多分もうすぐ終わるけどがっつりやれれば99は間に合うし穴4も狙えるんじゃないかな
おすすめは火なしあえて作るなら貫通用にヴォルメリオ、風ジュエルシード最優先、水なし、光トルトニス貫通用、闇カラミティ
あとは絶級1500キャラクエ武器使ってるから穴4作ってても遠征用になってる
0673名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-9zB8 [27.95.120.206])
垢版 |
2018/11/14(水) 04:12:00.66ID:azCXo6W00
10層バンスナニキを真似てヴォルメリオにLCつけて活躍したよカレンローネが強かっただけかもだが

カラミティは俺はあんまり火力でないイメージだな結局雑魚倒せてない時が多い。同じ理由でヴァンクイッシュも
これまた9層のイメージだがLv1マテ無しカルカッサスに助けられまくってる
0677名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aa47-gJxK [123.219.22.221])
垢版 |
2018/11/14(水) 05:46:18.02ID:ONsb4vja0
ギアスコラボ予定通り終わらせたからやることないなー
絶級キャラダン1個2個出しといて欲しいわ
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.224.147.73])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:01:05.72ID:9ore06X30
冗談かと思ってたら本気で言ってたのか……
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-jQru [106.133.51.180])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:07:31.40ID:wx3h8bita
確率に関しては確かに自分も88連☆4なし経験してるからそのときは疑いたくもなったけど
そーゆーの気にし出したら『○○なのは○○の陰謀だ!』って考えですべて片づけちゃいそうじゃない?
運が良かった悪かったで済ませた方が楽よ
0698名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW aa4c-qgIX [59.191.166.172])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:14:44.43ID:nxLkj2oq0
>>694
確率の勉強しようか
数万回引いて収束するもんなんだぞ
0710名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW aa4c-qgIX [59.191.166.172])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:54:55.90ID:nxLkj2oq0
数十回のガチャで確率操作とか
勉強って大事ねぇ
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-gJxK [49.97.98.247])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:14:55.56ID:u1CfITuqd
出ないものは追わない方がいいぞ。金の無駄。
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1364-G17o [180.34.60.59])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:30.81ID:iDa783FN0
バンナムは手広く利益があるから金周りには困ってなさそうだけど、たまごっち並みに気合い入れてこのアプリでブームを作るべきだと思う
モンストの次の覇権を狙える可能性があるのに勿体無い
もっと運営からの反応を増やした方がいいよ
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.40])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:26:00.34ID:W9qA+Bica
プライズ5層で使ったけど火力かなりヤバイぞ
弱点ピンポイントで狙う系だからテクニカルだけど
0734名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03cf-zRh/ [36.2.163.221])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:37:13.18ID:wtTkVMuU0
>>732
マジで!?畜生攻略サイトに騙された…。
最近始めたばかりだが、今度のアプデで復刻切り替わるかもって言われてキャラのオーブとか武器集めでヒーヒー言ってて
武器はスロ3出るまで・キャラはオーブ10で開けられるラック全部開ける所で妥協して次の復刻待って
新しいイベントに備えた方が良い気がしてきた…。
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM6f-qgIX [122.130.225.84])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:41:41.99ID:QxuwkKQXM
>>716
近似値にはなるよね
100になるなんて言ってないし
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-jQru [106.133.51.180])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:06.13ID:wx3h8bita
少し前にムンブルに軽量化はの流れがあったとおり、重武器でも少しでも動いた方がいいと思って軽量化付ける人は居るし
明確にこのマテリアがこれだったら勝てた勝てないの線引きができない以上は自由に付けていいと思うよ。(とはいえ流石に優先度はあるが)
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-KoRq [49.98.66.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:33.73ID:edzidj4cd
エアプウィズの評価は間に受けない方がいい
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:36.57ID:WiJgj9w9a
>>738
雑魚殲滅系武器としては使えるから場所によるけど使えるよ
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-buXV [49.96.6.92])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:52.50ID:R+qCAh7Hd
闇おじに合いそうだからギアスコラボ終わったら99作ってみるかな
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-KoRq [49.98.66.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:40.97ID:edzidj4cd
エアプウィズの最強武器の項目見てきたけどあれだわ
火とか水のトップがイスタヴやらヴロートやらでやっぱエアプだなと思ったけど闇に関しては強い武器が多すぎて相対的に下に追いやられてるだけだった
リュミかランプくらいの選択肢しかない光に少し分けてあげて欲しいレベル
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM6f-qgIX [122.130.225.84])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:45:29.98ID:QxuwkKQXM
>>754
バカすぎて話にならん
確率は母数多いと収束するから数十の試行では意味がない
完全に確率通りの数字にはならんという反論に対して母数が多いほど近似値にはなるという風に答えました

どこがおかしいか具体的な指摘よろしく
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM6f-qgIX [122.130.225.84])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:34.89ID:QxuwkKQXM
あー、ホンモノのばかか
0761名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:37.54ID:0bhoJ5jR0
そもそもの話
合計110連でピックアップ1体って至って普通の結果だと思うが
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:32.56ID:WiJgj9w9a
そもそもエアプウィズとか金もらう代わりに広告として攻略記事出す企業なのに金泥棒すぎだろ
0775名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:50.58ID:0bhoJ5jR0
期待値と比べて分散はちょっと難しいからね
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:13.84ID:0bhoJ5jR0
貴重ではないけど売るほど無価値というわけでもない
なんとも微妙なライン
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.206.83])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:13:11.33ID:EGHQD7Ndp
おいら閃いちゃったけどさ
メンテ延期ってチーターのせいなんじゃ…
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-h9LK [182.251.254.5])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:28.48ID:vx8g56j6a
昨日初心者で募集のこと聞いたものですが無事絶級コラボクリアできました
ありがとうございました

武器が倉庫を圧迫しまくりで合成するにはポイントが足らず武器がバラバラで武器強化もできない場合はキャラ強化に使うしかないんでしょうか
でも使えば合成ポイントがたまらないし…石をためて倉庫拡張が先でしょうか?
0811名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW aa4c-qgIX [59.191.166.172])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:06.71ID:nxLkj2oq0
250まで拡張した
200以下ってキツくない?
ハンターの人数分の穴3武器とハンマーあると快適に回れるのは最低でもこの位かと
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-QBBC [182.251.246.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:47.46ID:PT7M2Qrwa
拡張した方がいいのはわかってるんだけど石15個は高く思えて躊躇ってしまう
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ efa4-hiLZ [58.3.31.210])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:05:22.34ID:Lmu1CuLK0
2000円確定ガチャでフェス限のだれ取った方がいいかな?
なるべく手持ち揃っても腐らないキャラがいいと思っているんだけど。
サリエルの事良く知らないけど、モンストでいうルシみたいなポジ?
0819名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ efa4-hiLZ [58.3.31.210])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:28.77ID:Lmu1CuLK0
>>817
マルチで需要とかありますか?あるようならサリエルも選択肢にいれたいなと思ってます。
0823名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-6hN7 [49.239.70.9])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:42.40ID:lS0P50q0M
>>816
とりあえずラメール、サリエル、グリード、メタトロン、アケディアのどれか
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-8GCx [1.66.99.158])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:29:58.80ID:sgI31inmd
うーむ、やりたい事がひとつもないな
0834名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ efa4-hiLZ [58.3.31.210])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:39:13.85ID:Lmu1CuLK0
アケディアにしときます!
答えてくれた人ありがとう!
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.252.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:57:49.38ID:FYSUIcrra
また年末人気投票あればわんちゃん
0850名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03cf-zRh/ [36.2.163.221])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:20.46ID:wtTkVMuU0
ゲーム始めてたばかりだけど、スロ4星5武器作成を狙うより先にスロ3レベル99星5武器増やした方が良いなコレ…。
運よくスロ4カラミティ出来たのも、コラボイベで大量にあまったゼロの仮面を素材に出来たからだし。
0853名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-6hN7 [49.239.70.9])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:26:58.08ID:lS0P50q0M
一応スロ4はスロ3より元のステータスも高いから作るに越したことはない
0854837(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-M7el [126.35.69.30])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:27:26.38ID:yn8mkAjpp
皆さまありがとうございます。
ガチャ引きまくって石が無くなったので、続けるかリセマラか悩んでいました。
カレンかCC欲しかったのですが、これで頑張ってみます。
0860名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a64f-6NTv [119.170.159.61])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:42:05.56ID:PjvtZrB+0
あらやだ!?
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-4dbU [49.98.46.13])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:29.67ID:kxebmIUhd
フェス限は強いけど人権必須級じゃない感はあるな
アケはちょっと違うけど
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-lurq [182.251.236.166])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:45.21ID:dKtUfh93a
そういや炎炎ノ消防隊アニメ化するらしいね
アニメ化したときにコラボすればよかったのに
0876名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-6hN7 [49.239.70.9])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:18:17.57ID:lS0P50q0M
リュミエールのせいでグリードの反射は強みなんだよなあ
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM93-PvRI [36.11.224.183])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:21:20.34ID:U0WHnFRUM
グリードの安心感半端ない
0879名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:30:40.95ID:0bhoJ5jR0
>>878
1個までになったよ
その代わり弱点に触れたら確定露出になった
それもあってグリードは相対的に強化されてるんだよね
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-8GCx [1.66.99.158])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:33:59.47ID:sgI31inmd
やる事はまだかな?
もちろん待ちますよ、グラスマ大好きだから🐹
0895名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:36.69ID:0bhoJ5jR0
ラメヴィクターの編成は満遍なく塗れて気持ち良い
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4f5O [106.180.44.154])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:01.27ID:7S80HTsoa
>>792
意外とこれが正解かもよ
今週ランクマやってたらとんでもないのに当たった
開幕でルルーシュジェレミアルルーシュにHS連発された
次ターンも撃たれた
ガッツ勝ちしたけど
やってる人ならわかると思うが絶対に有り得ない
雑魚だから一蹴できたけど
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:09.11ID:F9thK7sqa
>>903
最悪の場合封印食らうってリスクと引き換えに火力増やすってことだけど
劣ってるってそりゃ塗りでは劣るだろそういう意図なんだから
ラメールもヴィクターもボス単体になってから時間かかるのがタルい
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.196.197])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:05.11ID:TgRFKAHJd
7層のオヌヌヌヌメ編成教えてクレメンス
0912名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e653-KoRq [223.132.229.114])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:27.75ID:8Qbkw3Yb0
>>911
グリードとスザク入れとけばなんとかなる
ないなら試行回数増やすしかない
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:08.69ID:F9thK7sqa
>>909
ありきというか組み合わせだからな
それでより早くなるんだからそれで良いじゃん
ラメール要らないなんて言ってないし反射4が最適とも言ってないし
ドヤ顔サリエルゲストムカつく気持ちもわかるけどな?
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:37.62ID:F9thK7sqa
>>915
サリエルへの憎しみがすごいな
あっ…

ちなラメ4やラメールヴィクターボス火力ないから「反射」が要るって主張しかしてないぞ?
0923名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e653-KoRq [223.132.229.114])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:42.02ID:8Qbkw3Yb0
つまり弱LCに潜在が状態異常耐性のみのメリルでも火力は出せると
それはさておき火力出す反射適性=サリエルしかないって感じじゃないんか
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.196.197])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:05.89ID:TgRFKAHJd
コメントあざす

7層アケグリクレグリで音楽隊組んだら行けたわ
このクエだとアケディアのじしんかじょうが生きるの忘れてたわ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-aRT1 [126.247.64.31])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:36.33ID:LLt7lvOIp
ラメヴィク編成でボス残しの時時間かかるっつっても微々たるもん
下手くそ重武器サリエルで何の役にも立たず封印くらってスパボム避けしてる方が時間かかるわ
ムンブルゲリは爪ラメヴィクでしかやる気にならん
サリエル汎用性は高いしホームでかわいいからよくパートナーにはしてるけど
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:08.78ID:F9thK7sqa
カルカッサスヴィクターは試したことなかったなそういや

にしても最近反射アンチ多いなぁ
じぶん反射好き火力厨なもんで
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aa47-gJxK [123.219.22.221])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:44.88ID:ONsb4vja0
よく見てでかい声してるのは1人2人だから
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-gJxK [49.97.98.247])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:50.94ID:u1CfITuqd
モンストスレもそうだけど株主か関係者だよ。匿名掲示板だからってよくやるわ。
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:50.06ID:F9thK7sqa
反射アンチ貫通至上主義の声がデカイまじで
貫通4で脳死LC出ししかしてなくて脳溶けてんじゃないの
貫通の作業感まーじつまんね
反射で大暴れした時やマッチショット狙って決めた時が一番楽しい
0946名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:11.13ID:0bhoJ5jR0
サリエルも艦隊なら悪くないと思うけどね
4体いれば流石に運要素はかなり減るし
ラメ入りの編成に突っ込んじゃうとイマイチだけど
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:08:41.39ID:0bhoJ5jR0
立てます
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:54.73ID:F9thK7sqa
>>949
かっけー
これはマルチの王
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:55.25ID:F9thK7sqa
>>958
すり替えてるっていうか発展しただけ
ムンブルの話で思ったけど実際のところ最近そういう風潮やん?

>>960
建て乙
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-cygu [126.103.166.118])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:24:38.81ID:yXtJvHFl0
>>957
論点ズラすな
もとはと言えばお前がサリエルがムンブル適性とか言ったくせに
クリアタイムのスクショも貼れないくせに
あと貫通>反射なのは自明なんだからムンブルのマルチ来る時はホストや他のゲストに迷惑かけんようにラメかヴィクターで来いよ
まあ恐らく確定パックでサリエル買ってイキってるキャラ貧新規だろうから来れないだろうけど
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.206.83])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:38.13ID:EGHQD7Ndp
>>959
乙!
光鉱山はアサダガに耐性つけたの使いたいから今だにヨミでいってるわ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-zHXi [182.250.243.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:27:37.77ID:F9thK7sqa
>>963
自明(笑)
そうですね
マルチの王さんが言うならそれは自明だ
オールハイル貫通!オールハイル貫通!
ちなみにサリエル最初に言い出したのは自分じゃないよ?さっきも書いたよね?
0973名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:33:33.82ID:0bhoJ5jR0
オールハイル貫通はちょっと面白い

>>968
大型アップデートでLC強くなったんで、以前より貫通キャラの重要性が増したのは事実
実際は適性が大事だから貫通>反射なんてことはないけどね
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-Z0we [126.121.67.118])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:34:53.22ID:DnXqtkMg0
ムンブル適正キャラでここまで議論できるってある意味すげーな
正直どんなクエストかもう覚えてねえわ最後に行ったのいつだろう
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:40:35.65ID:0bhoJ5jR0
デュエルスタンバイ!
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-Z0we [126.121.67.118])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:37.29ID:DnXqtkMg0
ゲリは夏ソフィアも参戦してよりカオスに
0980名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e653-KoRq [223.132.229.114])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:19.97ID:8Qbkw3Yb0
サリエルって書いてないってじゃあなんの反射キャラを想定してたのかって話
まさかメリルとか言わんよな????
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Et3p [49.98.150.100])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:44:00.35ID:w3U/xEcJd
サービス開始直後に長期メンテ突入やらかしてるからなここは
まあその詫び石のおかげでリセマラ楽になったけど
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-Z0we [126.121.67.118])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:52:14.02ID:DnXqtkMg0
イベントの度にチャレンジ報酬で属性ごとに1枚配られるし迷宮でも拾えるし
あと現実的じゃないけどランクマの宝箱からも稀にだけど出るし
0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:52:49.09ID:0bhoJ5jR0
解脱した割には物欲ありそう
0995名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e653-KoRq [223.132.229.114])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:54:18.75ID:8Qbkw3Yb0
>>992
貫通染めで進めたいってのは効率と安定を重視した結果だからクリアさえできればいいラビリンスでは別になんでもいいと思うよ
0997名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW aa4c-qgIX [59.191.166.172])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:06.09ID:nxLkj2oq0
>>919
おるぞ
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-Z0we [126.121.67.118])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:44.39ID:DnXqtkMg0
先に行っておくけど質問はまだ駄目です
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-QBBC [182.251.246.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:55.14ID:PT7M2Qrwa
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況