X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
ドラゴンボールレジェンズPart103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-PfOC [182.251.239.11])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:51.11ID:AZ77rDYka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・特定の自己主張者にレスし、スレが荒れる結果になる行為

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
h
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart101
ドラゴンボールレジェンズPart102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542101055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-1RY3 [60.121.255.76])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:24:18.51ID:MZLjjBQO0
使用率を見て修正、バランス調整をイベントのように扱う
シャドバみたいな運営だな
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7f69-OEvY [61.215.137.167])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:26:25.49ID:OPcw2t5m0
もう本垢だけにしよう
サブ5垢は放置やな
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-k79O [126.152.134.195])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:44:17.96ID:vRs88/+jp
真のDB芸人はR藤本とバンバン山本とアイデンティティ田澤だけだよな
見浦もツッコムために相当原作読み込んでる
残りのやつは似てないし、アドリブがR藤本みたいに原作のセリフとかでできない
R藤本は努力の天才 後からひょこっと出てきたアイデンティティ田澤にDB芸人人気で抜かれるあたりベジータと悟空の関係性にそっくり
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PfOC [182.251.56.71])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:53:25.21ID:KbfbisKza
>>955
芸風の違いで差が出てしまったな
田島は悟空じゃなくて野沢昌子っていう設定だから使い勝手が良いしトークも普通にできる
R藤本は堀川りょうじゃくてベジータっていう設定だからトークもリアクションもすべてベジータでやらなきゃいけなくて
なんでもベジータで返すのが面白いんだがTVじゃ使いにくいわな
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7f69-OEvY [61.215.137.167])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:13.73ID:OPcw2t5m0
ハードはオートでほぼ終了でフラグをチケで選別
やる事が無い
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-bZqS [126.35.134.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:05.98ID:qleafTB9p
一つのメインイベントにつき石1000は配るだろ普通ログボで配らないなら
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-2qEl [49.96.19.230])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:06.58ID:67t57Z0td
>>929
ポストに入れに来たんやぞ
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-EvGD [182.251.251.36])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:19.27ID:TIXU3mrra
ちょっと色々編成考えて必殺アーツ残してとかやってみたけど今回ばかりはRR250万ミッション無理やぞ↓
もうちょっとできるミッションにして?
必殺アーツ2枚残したらいけるんかな?
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Qiyu [126.237.219.151])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:13.03ID:TgFhrAZw0
>>978
青染パ、青悟空で必殺2枚残し
特殊アーツやりまくって第2形態に当てたら出たよ
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zaQw [182.251.240.16])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:56:22.85ID:VtU77Ywfa
>>977
全くの同意
運要素が排除されるのは避けたほうが良いでしょ
格下に負ける事がある代わりに格上に勝てることもある方が良い
0981名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8344-fgEB [124.110.8.40])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:09.46ID:5+zEvz7B0
>>976
大魔王でRRを味方につけろ
ダーブラと組んでボール集めに専念すれば3回撃てる
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-EvGD [182.251.251.36])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:28.53ID:TIXU3mrra
>>979
まじすか…
青悟空持ってへん人とかもう無理すやん↓
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-75/T [106.154.80.7])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:19:33.42ID:nAP6oWZSa
強いのがジャネンバ★4と緑ピッコロ★4しかなくて、
ゴジータとか超サイヤ人全く持ってなくて、
完セルと青18号引いたんだけど、この2体育てればPVPそこそこやれるようになる?

ブウか紫17号欲しいとは思うけど持ってないし、このまま無課金を通したい

PVPのランクは30ぐらいまで上がれれば十分です。
今ランク13
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-yD2P [49.98.47.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:22:21.60ID:yaI9DRY8d
>>984
ジャネンバと完セル育てとけばランク40までは余裕
とりあえずそこまでいって行き詰まったらまた来なさい
0986名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMe7-Hx9X [110.165.177.198])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:24:53.59ID:R31FCGErM
>>984
19号、20号、セル第一形態はいる?
ランク30程度なら人造人間主体で完セル、青18号、ジャネンバなら全然いける
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-75/T [106.154.80.7])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:27:29.58ID:nAP6oWZSa
お二方ありがとうございました。
EXの19号と20号もいるので合わせて育ててみます。
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.40.4])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:41:25.40ID:5i6xjw+Jp
なんかリセマラゴジータ垢増えたな。
全員星の数が少ないし。
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-4fLB [60.113.92.119])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:03:18.73ID:xy0NE6rO0
片手悟空とクウラと同期が揃って使用率ワーストで強化される中一人ハブられたターレスかわいそう
つーか星5でさらに強化!って気軽に言うけどマスターズとかで恒常的にポロッと落ちてくるタラコの星5と再録1回もないクウラの星5じゃ難易度違いすぎね
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-b0tc [126.35.74.238])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:06:46.60ID:qZ+yumhap
この言い合いこそドラゴンボールレジェンズ のゲーム性
0998名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-zaQw [106.166.59.184])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:19:58.81ID:/3ut7b660
>>994
まぁいくらでも文句は言っても良いとは思うがそんなに辛いなら少し離れたほうが良いだろうな
向き不向きは誰にでもある、RR廃止されてその気になったら戻っておいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況