X



アストメモリア -Ast Memoria-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:52.50ID:8h+WEKh30
アリーナやったら単体でも自分より強い相手が集団で殴りかかって来て即死した…
参加賞だけで稼ぐの辛いなぁ…
0175塩月希依音とパコり隊(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:30:42.05ID:EgOburOZS
アリーナ開始ボタン押したら固まるんやけどどうしたらええの?(○´・ω・`○)
0176塩月希依音とパコり隊(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:42.54ID:EgOburOZS
アリーナできんしおもんないからアンスコしたった(○´・ω・`○)
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:45:46.53ID:pk52FArr0
このゲームアクティブどんぐらいいるのだろうか…

売り上げも相当低くて確実に現状赤字だよね
0179名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:39:38.80ID:QbhTDDhC0
ゲームとしてはそれほど悪くないんだけど
いかんせん開発規模と資金的余力のせいか
ストーリーもロクに実装できないままだし、バグ祭り状態だし
その辺を放っておいて課金誘導イベントを乱発させざるをえないって時点でなあ
人件費と会社の維持費を考えると、かなりきっつい状態ではあると思う
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:18.75ID:6ONo07AiS
>>174
アリーナ実装当初に強かった某2つのギルドには未だに戦力3万4万越えのアクティブがいるみたいだから、そこらで連合軍作ったら今のガチギルドにも立ち向かえるだろうな、とか妄想してる
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:19.25ID:SfQkpC4b0
まさかバロンガルムの素材集めにくいと言ったらそのACTを周回させられるイベントが来るとは
しかもACT28てバロンガルム以外は雑魚犬の素材しか出ないから虚無なんだよなぁ…
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:12:05.68ID:8O79R4E3S
全然育成もプレイもしてないのにログインだけしてる人って何のためにログインボーナス貰ってるんだろ
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:47:46.83ID:WfmurX9g0
シナリオだけ読みたい勢じゃない?
あ、メインシナリオね
0198名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:00:13.86ID:ynNspFAs0
クソオートAI死ね
マニュアルなら順に倒すのにオートになるとランタゲになるのは何故なんだぜ?
ヒールもデバフも使わずに通常攻撃ってそれスキル持ってる意味無いじゃん
毎回毎回進むタップさせる進行もクソだし
アイテムパレットなんで空欄なん?使用しても数減らねぇとかおかしいだろ

頭沸いたプロデューサーレター見るとまだサ終じゃないのが不思議だわ
0210名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:45:17.42ID:X/v9Lxiq0
なんということだー まぁこの課金力では仕方ないけど残念だわ
移管でワンチャン・・・?
0213名無しですよ、名無し!(バーレーン)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:23:18.52ID:SSv7yGoN0
■払戻し申請期間 2019年4月26日14時00分から2019年6月24日14時00分まで
*上記期間内に払戻しの申請がない場合は、この払戻し手続から除斥されます。

ということらしいので、まあ察しろってことじゃね?

タイトルの引き受け手かスポンサーでも探してる可能性は無くも無いが
この手のゲームは星の数ほど有るしなかなか難しいかもねえ
0214名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:05.72ID:8bteiJ7YM
サ終age
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:55:40.10ID:fJ0G+z+AS
やっと宣言したか
んでストーリーはどうするつもりなんだろ
俺たちの冒険はこれからだEND?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況