X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1ad3-idvl [27.94.212.165])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:53.55ID:+80jfIME0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

【スマホ版DBD】第五人格配信者,動画投稿者スレ【IdentityX】Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544300355/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part174
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544941586/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a205-PwrH [133.201.133.160])
垢版 |
2018/12/19(水) 03:44:31.26ID:GRxl7RK90
>>950
踏み逃げせずに早くスレ立てろ

フラライ2で勝率89%の写真家なのにマンモス占い師4人PTに完敗したよ(T_T)
梟の溜まり悪くなったからネタかと思ってたら全員がチェイスそれなりに出来るメンバーだと、かなり強いじゃん
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f187-2dqZ [116.83.28.115])
垢版 |
2018/12/19(水) 04:20:44.64ID:l9kU4wvB0
なんで祭司使ってるのか訊いたらあいつら勝ちの定義勘違いしてるくさいわ
最後に脱出できればOK、ゲーム上それが引き分けやら敗北であってもゲートを抜ければそれは自分自身の勝利ってことらしい
次は泥棒と巡り合ったらインタビューしてみないとなぁ
何故調香師じゃなく泥棒なのか謎な上、泥棒の身軽さを生かしきれず即捕まる輩が多すぎる
0958名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6149-r0rD [222.230.118.72])
垢版 |
2018/12/19(水) 05:34:24.32ID:rykfB+8i0
ワイも最近日本版全くやらなくなったな。下手なクセしてテンプレ強要してくるし堅苦しいから中国版で楽しんでるわ。
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9253-sazq [61.197.197.87])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:16:56.10ID:GQ02S75A0
野良少しだけやったら最後の中直り出来てるのに全部の暗号機触ってて
椅子にいる俺助けようとしなくてワロタ
全部暗号解読する気かよ
俺はもうゲートにロボおいて占い師は寸止めで待ってるのに黙々と解読するマジ&傭兵
危うく俺が初吊りで謎に飛ぶとこだったぞ
マン5軍団と関わりたくないぜ😨
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d276-EpUc [221.132.171.98])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:22:26.92ID:Iz7HSOxp0
>>967
今日もお疲れ様
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d276-EpUc [221.132.171.98])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:25:30.92ID:Iz7HSOxp0
>>969
BAN pickでリッパー選べば解決じゃないか?
0982名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ada4-r0rD [114.142.45.236])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:20:13.16ID:aWY2BI9n0
28で毎回落ちてたけど
今日からランクマでも落ち出したw
もうダメだな
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-Narb [182.250.241.89])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:24:32.76ID:cidHaGiaa
中直りつけてるから残り一台さっさとつけようって場面でも暗号機の前で治療してくる死神なんだよ
そういう時に限ってチェイス引き受けてくれてる人がダウンした後ハンターがこっちに飛んできて即座に反応できずに恐怖食らうし、一番やらかした奴が味方で一番ポイント高いのは納得いかない
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1e3-r0rD [180.22.131.206])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:25:03.33ID:6bYSbaCC0
殿堂入級(BANpick)ってリッパー蜘蛛以外使ってる奴ってむしろ楽になるんじゃない?
鯖側もリッパー蜘蛛(蜘蛛よりリッパーか?)をBANするだろうから
芸者やピエロや白黒メインの人は楽になりそう。技師無くなるし。
芸者やタコランカー来たらリッパー蜘蛛以外をBANするかもしれんが。
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-ZI6L [182.251.42.128])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:29:57.79ID:hLxTt6q9a
BANピック萎えるな
引退する人増えるだろうね
0989名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6149-r0rD [222.230.118.72])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:41:11.51ID:rykfB+8i0
さっき解読せずに味方が負傷してもやたら逃げ回ってしゃがんで隠れてるオフェンスいたからハンター連れて来てやったわ。
0994名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW b1b4-p3Xm [180.9.168.9])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:22:01.25ID:bgXs9nBg0
テンプレ通りにやってるやついるけど下手な奴多いな
写真世界から奇襲や瞬間移動で奇襲するだけで上振ってないのにガンガンぶちのめせるから指名手配と相性最高だぜ均釣りする余裕がある
たしかに俺鯖めっちゃ下手だし俺が解読キャラ使ってる時に奇襲されたら絶対1分持たないけど
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-mjb/ [126.33.67.35])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:22:34.87ID:dyVfxscFp
逃げられると思うな!

https://i.imgur.com/kLee9vV.jpg
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-WDYY [49.98.158.115])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:08.13ID:PSMS5Zq2d
サバイバー可視チートも使ってる奴いるよな
マップ真反対での遮蔽物奥ダウンに対して経験、予測では説明つかない精度で真っ直ぐ向かってくる
見回すこともなく救助に向かい始めるサバイバーに対して真っ直ぐ向かっていき、解読しているわけでもないサバイバーに対しても真っ直ぐ向かっていく
お前、露骨過ぎるぞ
もちろんジョゼフの紙ペラやハスターの触手占いではないし、指名手配でもないし、通電前だからアナウンスでは無いし、監視者でもないし、心眼床ドン音でもない
0998名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b288-PguV [115.37.72.54])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:26:26.92ID:bysK0vCu0
>>995
もう逃げてるんだよなぁ
0999名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b288-PguV [115.37.72.54])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:22.31ID:bysK0vCu0
質問ないけどいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況