X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
真・三國無双 斬 part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-uCrF [126.145.29.227])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:17.49ID:yhropJ0V0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォノメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544709321/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544738190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0928-zk28 [64.33.6.68])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:23:53.91ID:5UDF1qjW0
>>951
それでなんでだ??ちなみに法器は戦国策?
専用武器に攻撃オプション付いてれば500くらい伸びるよわ
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bab8-mIEN [101.143.114.133])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:41:00.72ID:4oRGC1gF0
クリスマスボックスなんやかんや15回くらい開けてるけど亀餅はおろか雪だるますら1回も出ん
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-/sns [106.132.83.208])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:41:28.21ID:+4OcMVOXa
つーかしれっとしてないで建てて来いよ
>>900>>910>>920>>930>>940>>950
建てないなら来んな
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-/sns [118.155.65.60])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:52:19.55ID:125RHtyj0
真・三國無双 斬 part44 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545547698/

テンプレ貼らないうちに自慢した人がいるので
テンプレは宜しくお願いします。
尚、チベットさんはテンプレは結構です。
0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-/sns [118.155.65.60])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:53:53.72ID:125RHtyj0
間違えて前スレ42のままでしたすみません
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.130.228])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:11:49.04ID:SLuGSIbpd
>>951
嘘やろ… 武器は銅6、防具は銀5、法器は金4、専用武器は星5、衣装は星3だけど、攻撃5100ぐらいあるで。
0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-/sns [118.155.65.60])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:38.80ID:125RHtyj0
>>961
お手数ですがお願いします。
衣装についても記載あれば助かります
0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1da4-tTwh [124.159.169.149])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:17:54.36ID:beO2RV7s0
>>933
アドバイスありがとうございます。
2人特化で3人目は絆要因というスタイルでやってます。
金の孫娘(赤) 攻撃4883  防御2365 スキル平均4(S2だけ8)
銀の呂布(青) 攻撃5729  防御2310 スキルMAX

赤6石、赤5石に寄せすぎて総数が足りなくなり
赤穴3個空いた武具防具を☆1で埋めてる現状です。なので石が欲しいです。
0967名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 71d3-0u78 [114.18.206.140])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:51.97ID:GbseoXZe0
>>957
乙です

>>964
横だけど荷車だけ銀孫娘でゴリ押ししたよ 攻撃同じくらいで防御1800 スキルマ
スキル使い果たしたら通常攻撃会心頼みでひたすら叩く そこはビームも巻き込むようにね
ビーム来るなと思ったら緊急回避もする
最大まで無双たまったら惜しみ無く使って一気に残り壊す

あとはヒットアンドウェイで力尽きるまで頑張って尽きたら呂布で逃げ回りつつボス倒す
これでクリア出来なかったらイベントで孫娘をスキルマにして再挑戦かな
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-ZRtd [182.249.92.240])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:37.18ID:+BoE8C1va
>>964
それくらいあれば十分だから、立ち回りの問題かも
修羅は攻撃くらうとすぐ溶けるから、基本は逃げて当てるだよ
でもそんな編成ならイベで劉備取ってスキル書貯めて孫尚香スキルマにあげた方が圧倒的に早いと思うよ
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 09d3-6UAB [106.157.98.152])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:38.05ID:KYM39qri0
ぱぱりんの鮑三娘レベル80になってたわ
すごいわ…
0970名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8571-giVT [180.24.156.8])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:10.72ID:qCZmXXO/0
80レベルって超越完凸?
3レベル刻みで上限上がるのかと思ってたわ、超越完凸のスキルマも16じゃないのかな
0971名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 99a3-jf9n [58.70.248.129])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:19:06.29ID:WetJJ+nn0
ぱぱりん憧れと書いてるの本人?
憧れでも何でもないけど超越前に2回あたって両方勝ってるんだけどw
超越後は戦ってないけどどうでもいいわ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-bD2k [49.104.25.242])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:58.97ID:UCV69biFd
修羅豆が売れてない芸人相手に媚び売ってんのが笑える
0974名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8571-Hnjo [180.24.156.8])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:43:52.26ID:qCZmXXO/0
幻影重いと言うかロード100%から進まないの俺だけ?
0977名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW aa37-ckn8 [61.125.227.226])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:04:25.36ID:JJn+Pc9t0
>>976
1日3回しかできない劉備伝の最初の1回を普通で消費させて古銭課金を促進させるために決まってんだろ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.130.228])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:13:44.13ID:SLuGSIbpd
武闘ラグ酷すぎて何が起こってるのかわけわかんねー。
キャリア回線や弱Wi-Fiだとラグ攻撃くらうからやってらんねー。
0979名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1da4-tTwh [124.159.169.149])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:16:35.86ID:beO2RV7s0
皆様優しいですね。アドバイスありがとうございます。
スピードタイプの緊急回避を上手に使えるように練習します。
呂布の4→1→3で楽をしてきたツケが回ってきたようです。
赤のエースが気絶持ち(パワータイプ)ではないので孫娘で頑張ります。
攻撃、防御の見かけの数値よりも属性の影響の方が大きい(50%)みたいなので。

だいぶん過疎ってきましたね。自分、始めるの少し遅かったかも・・・
これから始める人、始めたばかりの人へ
属性を考慮して育成した方がいいと思います。各属性にエース一人ほしいところです。
あと、呂布のS413、その他の楽なパターンで進めると後々詰まりますよ。
余裕のある時に装備少し外して攻防落として、腕で勝てるようになっといた方がいいかも。
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bab8-VtLz [101.143.114.133])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:27:15.35ID:4oRGC1gF0
武闘まだラグひどいのか。
サーバー増やせばいいだけやねんからはよ対応しろ。
0981名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-/sns [118.155.65.60])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:41.26ID:125RHtyj0
>>930
せっかくなので1回だけ甘えたいのです
機会があれば是非宜しくお願い致します
0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1da4-tTwh [124.159.169.149])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:00.20ID:beO2RV7s0
>>977
本気でそう思いたくなるw
同じく1日3回までの超重要な銀貨稼ぎも初日やらかした。
注意しない方が悪いのかな?
しれっと改悪されたら気づかない人多いと思うのだが。
0984名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9ecc-iXsu [183.176.94.227])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:07:37.35ID:lI3dS1KQ0
武闘場とか一日一回即落ちでいいからなぁ
旨味薄いし
それより幻影が安定してればいいかな
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-HhhB [49.98.166.87])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:46.36ID:3zDdZl/5d
>>957
すみません
900踏んだことに気がつかず有馬記念に夢中になってました
ありがとうございます
ch指定して頂ければ憤怒お礼します
0990名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2aa6-SJpJ [59.147.97.65])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:02.93ID:fXpBcJNP0
幻影に入ると0.1秒でキックされるんだけど何をそんなに厳選してるの?
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IV0h [182.251.255.14])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:42.88ID:FWmOXFU+a
>>990
できれば初心者とか育成が追いついてない人にまわしたいから
強そうな人を蹴る人はいる
0993名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9ecc-iXsu [183.176.94.227])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:15.57ID:lI3dS1KQ0
>>988
どこにって人それぞれだろ
俺はスマホでやる手軽さ(糞シンドイけど)
と好きなキャラ無料で使えるからやってる
あと幻影を友人とやるのは楽しいかな
他人とやる武闘場は好きじゃない
0995名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4d84-OVaG [118.10.94.97])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:58:26.59ID:zhCLSSa90
いいかげん幻影でマッチングした時、音か振動出るようにしてくれよ
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-/Sjg [126.152.36.95])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:40.21ID:lVxWEp79p
フォンフォン聞いてろw
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-H3Xx [60.73.51.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:47.64ID:syWTAScz0
>>979
過疎ぐあいは初めからずっと変わってないぞ
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-mIEN [106.161.239.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:58.92ID:MzUECO5wa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況