X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【キンスレ】キングスレイドPart328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-WZhh [49.104.15.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:34:09.04ID:/bJ1fspyd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545185570/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545303637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 55fe-6UAB [36.55.88.129])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:40:57.16ID:Ce0LpugS0
概要:
アリーナでHP倍になってない?と日本サポートに問い合わせたものの,
珍回答を連発されて何も解決しなかった.
海外サポートに問い合わせたら,アリーナでHP倍は仕様で,知らないプレイヤーに周知されるよう
開発チームにフィードバックすると簡潔かつ的確に答えてくれた .

日本サポートとやりとり
https://i.imgur.com/jVqqQcf.png

海外サポートとやりとり
https://i.imgur.com/0UaH5AH.png

1~3.pngと動画
https://i.imgur.com/Leh9xdu.png
https://i.imgur.com/1wgJ0ba.png
https://i.imgur.com/66RhS8q.png
https://www.youtube.com/watch?v=vdldAI6RpEg&;feature=youtu.be
0017名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 55fe-6UAB [36.55.88.129])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:40.87ID:Ce0LpugS0
昔HP2倍話題になった系は恐らく全部俺
だいたいエアプだのガイジだの思い込みだの言われたからちゃんとデータ取って突きつけて正しいことを証明しただけ
まぁ正しいこと示してもここの住人の大半は認めないだろうからまたパンツと書き込む日々に戻るわ
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-tFmq [1.72.9.170])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:01.72ID:5Tqfgn6bd
>>29
                       ヘ(^o^)ヘ 生まれいでよ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )     叩きつけて
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  
     伸びよ
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-pJxC [126.45.247.58])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:23.39ID:gC0gvIYy0
前オペの2宝物装備しても、他のデバフ解除系アビと違ってCC中S2使えないんだが?バグじゃね?
って問い合わせたらCC中アビ使えないの仕様でーすっていう見当違いな回答来たし
すぐ回答欲しいなら海外問い合わせ安定やな。日本サポは何回か問い合わせないと海外サポに確認しなそうだし
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd2-w7dx [119.240.140.251])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:13.84ID:KgyTwrClM
んほぉ〜ツリー欲しいのに出ないぞ
異物出たマンは何周ぐらいして出た?もう300周超えて辛くなってきたわ
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-w7dx [126.169.125.131])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:26.76ID:EeA4iRy40
>>42
マジでかつらい
ちなみにヘルで回した?
0050名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-lrtH [163.49.212.6])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:03.46ID:z4HXBXnYM
vEだったら脳死でT1の攻撃アップから英雄以外に攻撃アップに変えとけば良いの?
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-6UAB [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:56:27.02ID:YsEmgbPC0
50%のハズレのほう50%を数百回引き続ける豪運ばかりですごいよな
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-6UAB [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:15.68ID:YsEmgbPC0
ストライク・ウィッチーズのほうだぞ
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-daF8 [126.145.59.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:48.03ID:NWhSD5QY0
逆に何だったら満足なんだよ
0080名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6da5-2OWb [150.249.149.240])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:26.89ID:RWvIEAtC0
プリコネみたいにクリスマスプレゼントで煽って来ないなら何でも良いかな
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-GjfM [49.106.209.123])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:52.09ID:OLjk6yxhd
twitter見ないしお前らが騒がない限りPLUGも見に行かないからアンケート探すの時間かかった
https://goo.gl/forms/BGpEe9RpEltQ5eqH2

お客様のゲームIDを記載する箇所がアンケート内にございますので、ゲームIDを記載していただければ、アンケート実施期間終了後、後日「300ルビー」を配布させていただきます。

■アンケート実施期間
12/21(金) 〜 12/27(木) 23:59


文書書くのめんどくせぇな
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-GjfM [49.106.209.123])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:56:01.00ID:OLjk6yxhd
・公告を毎日ポップアップしないでくれ、自分で見に行くし
・戦闘前の注意事項を何度もポップアップしないでくれ、めんどくさいんじゃ
・繰り返し戦闘のときに自動的にいらんアイテム分解売却する機能つけてくれ、気付くと止まってるんじゃ

これくらいかな
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ded3-NJUh [111.96.60.43])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:04:42.86ID:xcSnxRAK0
チャレンジレイドのauto導入、ソロ時倍速適用可
ドラゴンレイドHardのauto導入、ソロ時倍速適用可
キャラクターが増えて来たのだからランダムチケットをせめてジョブは選べるようにして欲しい
一部ショップでのアイテム購入時のまとめて購入の導入
アイテム開封時の制限数を増やす
上級ダンジョン、地下監獄はWave戦闘はなくして討伐戦闘のようにBOSS戦のみにして欲しい
ログインボーナスのエピックルーンの箇所をエンシェントルーンに、エンシェントルーンの箇所をヴェルカザールのルーンかそれが無理ならエンシェントルーンのセット箱にして欲しい
メイのショップからエンシェント以下のルーンやエピック以下の装備を排除して欲しい

他なんかあったっけ
0142名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-lrtH [163.49.212.6])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:17:04.95ID:z4HXBXnYM
クリシャってWB3で使うんじゃないの
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd2-w7dx [119.240.140.251])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:26:39.38ID:KgyTwrClM
ギルド領地で「バサッ・・・バサッ・・・」がこだまするほどにバフもらってるもんな
0171名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-lrtH [163.49.212.6])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:33:44.57ID:z4HXBXnYM
ネイラニクスさらに強化でプリシラ放置は運営のウケ狙いのつもりか?
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:36:05.31ID:l6AfxlSra
vpで急に暴れ出すのはまじで勘弁
新キャラが強いならまだしも既に育ててた奴しか得しないじゃん
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:39:23.85ID:l6AfxlSra
武器効果がバフ扱いで解除されるやつもかわいそう
数秒毎にとかならともかく
0190名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:04.70ID:LCuph6f70
セリアはオートが馬鹿なのどうにかしてほしいね
DPSのばらつきがすごい
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-o5ET [106.133.96.9])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:54:41.96ID:M7tIYbGpa
人外でカッコいいキャラ欲しい
名前忘れたけどジェーンの父親みたいな敵とかリザードマンあたりのビジュアルのが欲しい

ドラゴンとヒトの割合2対8みたいなのしかいねーじゃん
ドラゴン8ヒト2くらいなのくれよ課金するからよ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:54:57.81ID:l6AfxlSra
セリアのs3手動不要&時間短縮の強化よろ
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-ns9u [126.33.99.152])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:58:30.58ID:ThgfDMerp
>>201
リリアライアスは元の姿に戻れば10:0でドラゴンだから変身スキル実装の要望を出すんだ
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:00:17.03ID:l6AfxlSra
wbもビクトリーもパクリばっかだし原因はそこじゃないだろ
キャラバレて手の内晒しながら戦うこと自体不利
0254名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:30:53.82ID:LCuph6f70
セレネはトカゲで強いので
0257名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:32:59.03ID:1F6TeF7G0
>>244
それPVPでは当たり前なんだけど
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcd-w7dx [110.233.246.204])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:41:55.90ID:oJ3kf78BM
ハゲよ!やれ!!!
0268名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ad3-4rD6 [59.136.11.138])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:42:54.11ID:QZreKdsK0
>>187
厳密に言うと若干枠組みが違うんじゃね
改善に関してはたぶんゲームに関する事(バランス、システムetc)がメインで、ご意見の方はもっと広報してくれとかリアイベやんねーの?とかそういうの書いて欲しいじゃない
だいたいの人がゲームに関すること書くから分ける意味はあんまないだろうけど
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcd-w7dx [110.233.246.204])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:08:28.57ID:oJ3kf78BM
緑は無能ですぞ
0335名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ded3-6UAB [175.134.180.73])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:38.78ID:zfvFBnnD0
超越で露骨に搾取し過ぎて大批判くらったんか、重課金PvPゲーだったしここが分かれ目やろうな
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.251.12])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:20:28.90ID:SLwunEiFa
>>335
残るのは元からいたPVPガチの重課金か女の子のパイ尻目当てののんびり勢だな
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-OFqQ [1.72.5.38])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:46.14ID:QS2sLSctd
おまいら超越P誰につこうたの
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-FHHf [182.250.242.106])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:25.20ID:I0wi6xC5a
>>324
緑髪なんていたっけか
もしかしてあの一途ロリキャラのことか
0358名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:33.86ID:LCuph6f70
アセリカちゃんはいいにおいだよ
0385名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7132-daF8 [114.157.65.236])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:59:37.74ID:JF/dTpSr0
ロディナ短冊再現で可愛くなったら5凸目指しちゃうわー
可愛くならないでほしいわー
0389名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW de02-FHHf [175.28.20.102])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:05:29.15ID:E6xjfz180
ロディナが着ぐるみやら豚とか言われてる理由が分からんかったんだけどさ
自分で取って他キャラとのリザルト画面での差を見て納得してしまったわ
あいつだけ別ゲーレベルの違いあるな
0392名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW de02-FHHf [175.28.20.102])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:09:26.98ID:E6xjfz180
>>391
ムチムチすぎて弾けそうで草
でも留学生コス可愛いし満足だわさ
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-R/vg [106.154.31.38])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:21.00ID:EeIPtxc1a
前スレに25日のプレゼントに関するスレがあったので1つ
クリスマスってのはそもそもキリスト教のイエス生誕祭な訳で恋人達の日でも無けりゃサンタの日でも無い
こんな事言うと皆どっちらけなのは知っているがあえて言わせてほしい
本場のクリスマスはパーティーと言う雰囲気では無く家族で信仰している神の誕生を粛々と祝う日なであって日本に置き換えたらそれは日本の象徴である人の誕生日を忘れ何かにつけてパーリーしてる( 厂˙ω˙ )厂うぇーい系。
何が言いたいかって言うとそこに漬け込んで「豪華」を求めるのは下衆なのでどうせ求めるなら「特別」が良いからクリダメと攻撃+300%乗算する限定遺物くれ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-lrtH [106.133.165.188])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:44:12.08ID:OgEqz0PDa
5超越キャラ7人育成ってきつすぎない?
いきなりなんなのこのクエスト
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-lrtH [106.133.165.188])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:47:14.73ID:OgEqz0PDa
>>449
1と7間違えて入力してるの疑うレベルでビビった
0481名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ aac6-z87g [219.102.68.190])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:38.44ID:iNMAC8kN0
クリスマスダンジョンの遺物ってハードでも出るのかね・・・
みなさんヘルですか?
固くて倒しきらない^^;
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcd-w7dx [110.233.246.204])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:06.85ID:oJ3kf78BM
モリケンサイズモリケンサイズ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcd-w7dx [110.233.246.204])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:21.92ID:cFKkocKWM
ほーらアネットちゃんこれが僕らの世界のペンライトだよー(ボロン)
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcd-w7dx [110.233.246.204])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:54.14ID:cFKkocKWM
BANされちゃうヤバいヤバい
0542名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:54.58ID:Y/JweaaQ0
plugにも2chにもセリア強くしてってあったんだけどさ、WB3のTOP10に3人入ってるんだよね。
このゲーム各英雄が尖ってる部分あるから良いと思うんだけど、俺は使ってないから分からん。
皆はどうなんかね。可愛い子が皆万能でなければならないならゲーム性終わる終わると思うんだが。
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-IEUL [126.242.187.49])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:39:51.30ID:RgxznYRe0
やばい気のせいじゃなかったのか
ポイント報酬2回うけとっちゃったよ
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:41:26.70ID:efxgVVaJa
我が家のセリア5凸でエゼキエルの半分しか火力出ないけど何がいけないのか
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:44:01.16ID:efxgVVaJa
観るるロマンも強化した内容今からでいいから英雄以外にして
セリアは最初から英雄以外色々背負わされてるし
0558名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:50:49.31ID:Y/JweaaQ0
やっぱり可愛い子は強くないと批判上がるのはしょうがないんかね。
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-GjfM [49.104.30.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:57:24.13ID:EETxWwWcd
>>524
ミルルがディーラーでレクィナがサブのわかってない初心者構成だよ
クラス武器のT3レクィナをT5にするよりも選択武器と選択宝物1枚ずつあるからリリアに挿入れて武器取る方がT5ミルルも活かせるしリリアもイかせると思うんだ
猫リリア愛でたいし
0572名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:23:52.68ID:xMEsajEc0
今んとこ二週間に一度しか活躍できないキャラだしバフ望んだっていいんじゃない?
カラちゃんも半分そんな感じになってきてるが
0578名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:32:31.73ID:Y/JweaaQ0
そんなこと言ったら俺もレウィシアもっと強くして欲しいけど。でも活躍できる場所あるし、まだ強化終わってないし何も言えないよ。
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-6UAB [60.108.64.221])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:42:05.10ID:LZaRvQKW0
>>576
8章ハードクリア程度のミリアンヌとアルテミア使い続けてるけど
やっぱりオペリアやリリアに変えたほうがいい?
vpもそのメンバーでどっちもダイヤどまりだからもっと上行きたい・・
0603名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6da5-2OWb [150.249.149.240])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:08:11.23ID:ehaGZo2o0
300日無課金とかそれ以上のグラブルとかFGOには腐る程とは言わんが結構いるぞ
特に初期組に多い印象
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zk28 [60.99.192.241])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:30:15.96ID:EaZ3d1CM0
黒い砂漠MのPが「安直な集金方法である星5も武器凸も超越もない新しいビジネスモデルにする」とキンスレ 煽ってるな。韓国内戦争勃発か。これにディアブロイモータルも参戦してくるな。
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-6UAB [60.108.64.221])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:14:41.96ID:LZaRvQKW0
マリア育て中です、リリアなら無凸でもマスターいけるんですか?
ミリアンヌはまだ1凸なのでリリアかオペリアに変えたほうがよさそうですね
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-6UAB [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:02:24.13ID:7sgg2pXL0
おつかいmmoをスマホでやる気せんからなぁ。操作もチープになるしネトゲでいいじゃん
昔のネトゲみたいに一定数以上の強化失敗で壊れるがレアドロ装備過剰が最強で課金はアバターくらいで運用してけるならいいけど流行るかは知らん
このスレとか見てるだけでもゆとり仕様望む奴多いしガチャ猿の国でそれが通用するかは見ものではある
0638名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:05:57.05ID:Y/JweaaQ0
なあ、ふと思ったんだが、日本のキンスレって出遅れなんだよな?日本でキンスレ実装される前に、海外で実装されたイベント遺物ってあるのか?
それとも毎年同じ遺物出るのか?誰か知ってたら教えてくれ。
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-6UAB [60.108.64.221])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:15:18.46ID:LZaRvQKW0
>>636
最初耐久パでvpしようと思ってスカレとデミアかったんですけど
カボチャがないのであきらめていました
ソニアをパックで買ってその4人でやってみます、ありがとうございました
0643名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:22:35.14ID:Y/JweaaQ0
>>640
まじか。ありがとう。助かる。大好き。メリークリスマス。
0658名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 6a5e-n9Lp [157.192.56.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:43:38.55ID:Bs3ToT5I0
8-14ヘル専武器無凸でクリアした人いる??
それ以外は専武器無凸でコンプできたけど8-14ヘルだけはできる気がしない
状態異常が効かないしナイトのバフははがされるしで8-26ヘルより難しいわ
0693名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a6c4-6UAB [153.188.119.185])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:53:15.60ID:A7ag1bcm0
これはもうFEコラボするしかないな
FE屈指の人気緑ことニノちゃんをウィズでよろしくたのむぞ
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-mIEN [106.133.45.19])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:13:05.63ID:G2GWNxi/a
はわわ
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:28:51.82ID:O3LFyQAI0
アネットは超越振りたいのが多すぎてどれに振ったらいいか迷う
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:48:42.97ID:O3LFyQAI0
>>710
アルテミアも迷ってる
防御貫通ってほんとどうなんだろう

アネットは85P振れるならwikiの振り方かね
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Q0nA [60.93.142.219])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:40.88ID:Z5hYziBV0
追加TPってキャラに割り振ったら他のキャラにはもう移せないよね?
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Q0nA [60.93.142.219])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:06.92ID:Z5hYziBV0
>>722
ミリアンヌに10pt振っちゃって絶望してるんだが
0733名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4d70-q1e7 [118.4.4.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:05.30ID:EsmfQ8Er0
>>718
俺はどこでもアルテミアで事故率減らすためにトリックT5闇、T1T2の火力系とT5光で落ち着いた
スキル関係全部切っても十分強い
新T2スキルでクリ率が3枠+エンチャ1枠+ルーン+超越で自前100%行くの便利だわ
おかげでヒーラーの祝福外せるの良いわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd2-w7dx [119.240.141.221])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:28.66ID:2lcpjmerM
300周目ぐらいでようやく遺物でたわ
でも欲しいのはツリーの方なんだよなぁ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a664-ns9u [153.202.18.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:44:37.47ID:G0GxuO8B0
過充電延長アンプ2つ火薬t5闇でHP取る余裕なんてねえだろ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Rtrk [126.33.76.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:57:42.26ID:YCZ0h1Fep
アネットは95Pでも超越ポイント足りねえ
どこを妥協するかだよなあ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd2-w7dx [119.240.141.221])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:06:04.45ID:2lcpjmerM
アネットは相手の火力を下げる超越を取るのが鉄板なのかな
脳筋な俺は10ポイント追加して新しいT2超越を取ったわ
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-mIEN [106.181.115.150])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:12:59.71ID:G2mcCe+6a
ビクトリーで耐久編成やってるやつ増えすぎてつまらなくなってきた
ちなみに勝てているので勝てないからではない
0754名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:15:00.79ID:O3LFyQAI0
wikiのアネットは85Pじゃなく90Pでの振り方だったな間違えた
火薬弾は今まで普通に入れてたけどこれを切っちゃていいんかね…
0760名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-B6tK [27.139.25.62])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:20:03.43ID:ZTTOLCNI0
クリシャの超越特性ってT3のやつ取る必要ないよね?
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-V+Ht [60.150.81.135])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:25:47.26ID:G77gqbRD0
ヴェルカザール行くようなとこは少なくとも亀は担当決まってんじゃないの?
さっさと倒さなきゃ次に進まないし
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-mIEN [106.181.115.150])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:26:18.34ID:G2mcCe+6a
>>757
使っている人へじゃなかったすまん
運営におこ
別にリリアニクスミルルは構わない
耐久は長いからテンポ悪くなるし
何よりも相手にしてつまらない
まじで運営なんとかしろよ
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-mIEN [106.181.115.150])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:48:35.24ID:G2mcCe+6a
>>765
それどっちかあんたやんw
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a616-SAWN [153.162.26.220])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:57:38.16ID:FosSGgki0
セリアがどうこう言ってる人の意見はわからなくはないんだけどチェイス引き合いに出してるのがよくわからんよ・・・

チェイスだって万能ではないしリミット維持するために専用高凸必須だし、HP減少も最大までいくと棒立ち2〜3秒でリミット切れるんじゃなかろうか
なにより酷なデメリットに対してのあの性能だし実装当初はホント酷かったしな・・・
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-mIEN [106.181.115.150])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:03:35.93ID:G2mcCe+6a
耐久普通に倒せるが1位なんか17敗か
俺が特定されるから嫌だが他の人まじで勝ててないのか?
面倒くさいからギブアップなら理解できるが。
0794名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9ede-pJxC [183.77.57.60])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:22:05.25ID:XimH+cEa0
>>793
全然余裕

むしろ80超えて90あたりで装備をT6からT7に進化させる頃あたりからがキツイ
ドラ80はキツイしT8鱗はなかなか手に入らんしT8厳選とか夢のまた夢

60台なんてとりあえず討伐回しつつ砂漠まで走って砂漠の宝物庫20回くらい通ってT6チケットもらってDDにテンプレ装備
これで討伐ハードをEXPチケとデイリーのEXPのダブルがけですぐ終わる
その頃には討伐HELLも3−4章なら行けるから70台も駆け抜けれる
0810名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-Y2jX [49.239.66.204])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:36:43.78ID:TwUeHJRgM
パンツばっか見るなーー!
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a664-ns9u [153.202.18.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:49:24.32ID:G0GxuO8B0
>>820
苦行とは思わなかったけどな
今やると絶対苦行だわ
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-mIEN [106.181.115.150])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:24:21.35ID:G2mcCe+6a
>>816
廃課金はカボチャしょじしても使って無い人がほとんど
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4de2-q1e7 [118.108.35.106])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:26:09.49ID:C7Q3EAr/0
当たりの低確率は引けないのにはずれの低確率を引く可能性の高さよな
他のソシャゲでよくあるのがガチャいっぱい回しようやく出た最高レアが
PUすり抜けよりによって一番確率が低いかぶりとか一番いらないものを引くコンボな
リセマラとかでキャラ確保してじゃぁお布施しようかなリリース記念とかの確定ガチャ→被りからのアンストは定例行事
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zk28 [60.99.192.241])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:32:01.24ID:EaZ3d1CM0
ワイ、5凸まで100%で行くことを心に誓う
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a664-ns9u [153.202.18.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:57:44.53ID:G0GxuO8B0
5年も続いたらNPC何キャラになってるかわからんな
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zk28 [60.99.192.241])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:07:55.41ID:EaZ3d1CM0
絶対に5年後にサービス継続してねーわ
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:29:30.61ID:Y/JweaaQ0
ジャップガチャは最初の引きがすごいきつくて、その後にえぐい確率で合成みたいな感じだと思うんだが違ったのか。グラブルとかfateとかモンストとか?
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a664-ns9u [153.202.18.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:36:57.28ID:G0GxuO8B0
期間限定人権装備が出てきたら潮時だと思っている
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-EI9f [1.75.246.57])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:50:39.06ID:tL3C8lr0d
専用武器3→4凸にするにあたって現在、
凸3+凸1=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
凸3+凸無=X
…俺の運以前にマジでくたばれ鍛冶屋
今回のでもう50%以下は改めて信用しないことにしたわ
0937名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:50:58.98ID:Y/JweaaQ0
ほとんどっていうのが何をさしてるのか、分からんのがな。例えばドラネスって聞いたら重課金ゲーって思いつく感覚分かる?
日本のソシャゲも青天井ってイメージにすぐ結び付くから、やりたく無いんだよな。最近CMでやってたメギド72は世界観もゲームシステムも面白いらしいけど、ガチャが渋いらしいから、どうしようかなって感じ。
0956名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:39.44ID:Y/JweaaQ0
青天井と3000円じゃ比較にならんのよな。結局何のゲームがおすすめなの?3%倍率しても6%なんだから、失敗ボーナスつかんとやる気でんぞ。
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ded3-NJUh [111.96.60.43])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:59.65ID:HEYq5hH50
>>965
基準は3DS版に+‪α‬されてる感じよ
リーズレットとか最近のキャラが出るダンジョンが追加されてたり完全買い切りで以降の課金要素は一切ないしオンライン対戦もあるし個人的にはオススメだがGB版みたいに自分の好きなキャラをステカンストさせて楽しむとかができない
一応究極配合があったりはするが使えるやつ使えないやつの差が激しい
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-WCtl [126.108.156.231])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:21:55.69ID:Wejacaiy0
グラブルとかよくクソクソ言われるが、ばら撒きも半端ない上に人権キャラはゲーム内で時間かければ取れるから
実はめちゃくちゃ緩いシステムだったりする
FGOはマジでやばい、天井が100万単位・半端ないガチャ煽り・人権連打・運営がユーザーを煽り倒す・ばら撒き一切無し
ソシャゲのクソを全て煮詰めたような奴なのに一番売れてるっていう業の深すぎる何か、最早宗教
0973名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:05.21ID:H3yT0mU90
>>972
しかもゲーム性もシナリオも育成もクソっていうね。もう信者達は何が楽しくて遊んでいるのか分からないレベルだよ
0986名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:03.44ID:Y/JweaaQ0
やっぱりこう揉み合いになるよなぁ。万人に合うゲームなんて無いんだよ。愚痴って無いで好きなゲームやるでいいやん。
皆そう思ってたら、世界平和実現してるかw
0990名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4dd3-6UAB [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:38:25.18ID:Y/JweaaQ0
質問はこのスレ終わってからにしておけ。スレ終わらないとこの話題終わらないぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況