X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
PUBG MOBILE 156ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safd-PPff [36.12.57.200])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:59:48.39ID:dGsBES8Sa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
征服者様やアウアウオーやキスショット、これらに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
これらの相手をするのはこれらと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG MOBILE 154ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545130446/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545234320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-QHrf [106.161.131.67])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:35:49.56ID:pbpw4z5va
Q. 処理重くてカクカク 端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。物資に照準を合わせて「物資を持ってる」も仲間に物資を知らせることができる。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. スマホは画面小さすぎ。iPad買った方がいい?
A. モニタに専用ケーブルでHDMI接続すれば、慣れが必要だが大画面でプレイできる。機種によっては遅延や対応してないのもあるので事前に調べること。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. フレアガン使っても車しか落ちてこないんだけど
A. 車はハズレ扱い。リスク覚悟で安全地帯予定の円内で撃たないと通常の物資は落ちてこない。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. マウスやエミュの使用そのものは問題ない。
 エミュレータ検知を無効化するツールを使用することや、マウスの操作をタッチパネルにマッピングするアプリを使用することはダメ
0006名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:45:15.22ID:2zM/y6CH0
おつ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd2-iZyb [119.243.53.219])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:58:05.97ID:eB5dknU7M
現在逃亡中のカス1号がコレ

ワッチョイW a2fe-olvs [133.203.140.100]

フレームレート如きでギャーギャーちっさいちっさい。蓮くん見習え恥ずかしいぞゴミめら

モバイルゲームだから!快適にプレイ出来ないならもうやらない!スマホでなんて出来ない!

だせえwwwwwwもうやめちまえよくそ雑魚wwww
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.44.39])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:00:12.77ID:QD1jsEbsd
30人くらいマッチでそこそこデカ目の城だけのマップとか欲しい
それならマッチの分散の心配もいらんし
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd2-iZyb [119.243.53.219])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:00:25.01ID:eB5dknU7M
現在逃亡中のカス2号


ワッチョイW 09d3-pas2 [106.163.238.11]


>>765はアスペガイジだからスルー推奨
自分の単独行動は戦術でそれを批判した野良はワガママだとか思考が完全にアレだから
自分に友達いないのは回りのレベルが低いからって思ってるタイプ
まぁそう思わないと自我が崩壊するんだろうw
0017名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:06:45.01ID:2zM/y6CH0
雪マップ三階建ての3階にトイレある建物強いな
場所によるかもしれんけど今見つけた場所は普通に強い
0023名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:23:58.50ID:2zM/y6CH0
あるよ
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-Rg7H [182.251.251.35])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:36:07.83ID:HEk7FW5la
>>13
右端の真ん中にしてる
0031名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 997b-5hzb [58.1.64.193])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:43:41.78ID:LXpFAGQR0
雪マップは白より茶色の方が強いと思うのは俺だけ?
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-8D+g [1.75.237.47])
垢版 |
2018/12/21(金) 16:46:48.58ID:fdhP3yiCd
スマホ回線でやってる俺がPINGの重要性を教えよう
近距離真正面の撃ち合いはほぼ負ける
建物に隠れたはずが当たる
遠距離でSKS4発当てても(頭胴の2発でも)死なない
自分には敵が建物隠れたように見えたが味方がその敵をダウンする(自分には敵の姿は見えないが血が出てた)
などなど
0040名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 9ee5-zk28 [183.180.162.152])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:03:06.96ID:XfHPBXu50
銃器部品ってどこにあるの?
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.139.140])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:05:00.19ID:VU367efHd
ガチャのミイラってもう手に入らないのかな?
来年のハロウィンまで待つしかないか…?
0046名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:15:51.46ID:2zM/y6CH0
〇〇で〇〇使ってキルっての別にいいけどそれを20はアホだろ
0047名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 5e8a-mJ1t [223.132.228.175])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:19:49.29ID:Mhh5hyj30
アジアスク全然マッチングしないんだけど、みんなどう?
普段は30秒かからないのに今は予想時間2分超えてる
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-YKAb [126.233.224.1])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:27:42.22ID:SH6KXc8Zp
バグだらけやなー
どうした
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-A79u [49.98.170.50])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:33:52.07ID:iOSbY1lxd
週間ログインボーナスってなくなったの?
0055名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:38:46.85ID:2zM/y6CH0
ええ...
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d905-zk28 [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:46:07.67ID:W17g+Ty00
>>35
自分もクアリーQBZ20キルとかやろう思て北米行ったら強くて笑った
ブロンズ3とかなのに自分倒した敵検索したらクラウン4だったし、もしかしてメイン鯖のレート帯に入れられてるのかな?
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-hjC/ [182.251.246.51])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:55:41.83ID:N4q7mGXGa
蓮て子はフレームレート高でやってるとかほんとかね
征服者で極限以外の人けっこういるの?
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-RUEu [106.180.39.173])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:59:38.95ID:EdxlXLZQa
ヴィケンディやったけど、狙撃苦手な俺は苦手なマップだわ。

ポチとか密集地帯での立ち回りが好きだから、開け過ぎてて移動できなくて、パルス来てダッシュしたら遠くから狙撃されて殺されるから、結局芋る羽目になる。

ミラマーは起伏あって相手の裏ついたりできて戦略性あって好きだけど、ヴィケンディはまだ慣れてないからいい戦略が思いつかないな。
0064名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 9ee5-zk28 [183.180.162.152])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:59:56.29ID:XfHPBXu50
単発バグめっちゃなるんだけど…ソロどん食えなかった、キャラもとまるし
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ea5c-+RV6 [221.88.214.106])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:03:41.84ID:Bie+CXl00
人が多い鯖にマッチング後飛ばされるの嫌だな
チートが嫌でヨーロッパ鯖に移ったのにクロスサーバー()だかなんだか知らんが
中国や韓国とあたりまくるそしてもれなくチートが居る

他のサーバーとマッチしないようにする設定ってあるの?
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-hjC/ [182.251.246.51])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:06:12.21ID:N4q7mGXGa
>>64
俺アプデ後に音バグとか画質劣化とかは全く無かったんだけど
単発バクどキャラとまるやつが頻発して困ってるよ まだ治んないし
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-s+kr [126.245.20.98])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:51.63ID:02LGLsMQp
>>56
20時間くらいかかりそう
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-IEUL [106.161.238.1])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:11:15.23ID:2VxBjz/Ma
>>70
は?クソクソのクソおま国
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.44.39])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:19:02.51ID:QD1jsEbsd
パスのミッション考えてるやつクビにしろマジで
頭悪すぎ
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ea5c-+RV6 [221.88.214.106])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:23:42.20ID:Bie+CXl00
>>68チートは普通に居るぞ単にお前が見分けつかないだけ
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-hjC/ [182.251.246.51])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:27:20.21ID:N4q7mGXGa
>>75 結構いるのか
でもせめてウルトラじゃない?
征服者までやり込んでる人が高までしか出ない端末に納得して使い続けるとは思えないわ
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.44.39])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:51.16ID:QD1jsEbsd
というかおま国もクソも運営が違うんだよね
このスレにいてそれ知らないやついないと思ってたわ
0095名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-5dQi [163.49.208.141])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:23.48ID:sPz2O2tTM
ベトナムとかも温度差やべえな
的確に英語でいろいろいってくるうまいのもいれば、物資とにかく凸ムーブするし銃声凸する何も考えない土人もいるし
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-otBK [111.239.188.146])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:34.94ID:Iv8Endeva
このゲームiPad以外でやるやついるの?
負けたきゃ変えろ。
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-s+kr [126.245.20.98])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:23.80ID:02LGLsMQp
流石にSEはね...
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.44.39])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:29.19ID:QD1jsEbsd
○○でキル系ってダウンさせたあと味方に別の武器でキル取られたらカウントされないのか?勘違いじゃなきゃカウントされてないんだけど
ダルすぎほんとミッション担当クビにしろド無能
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-ZAfu [106.130.205.118])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:36:59.27ID:s8DgiOzta
>>102
何やらキルまでのダメージ総量?で決まってるっぽい
ARでダウン>拳でキルを何回か繰り返したけどカウントされたりされなかったりした
ダウンしてからの体力減衰量とか影響してんのかね

とここまで書いたところで質問読み違えてたわ
恐らくキルログ準拠だからキルログ見ながらカウントすればいいと思うよ
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:28.87ID:dg/WIc7D0
雪マップのcastleなんか知らんがバイオハザード思い出した
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:44.99ID:Q1rBHpRm0
前シーズンのバイオセットでええやろ
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:49.04ID:dg/WIc7D0
>>110
コンクリートなんちゃらとかじゃね
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:06:18.35ID:dg/WIc7D0
恐竜パーク物資不味すぎだろ
名前につられて行っちゃったけど二度と行かない
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dec0-5dQi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:02.64ID:/Elpu7sa0
>>124
本当に日本人だった? アプデ直前の試合だったんだけど、
TKはされなかったけど日本国旗に日本名3人の野良スク入ったら、そいつらクイックチャットはベトナムみたいなアルファベットにフニャフニャ生えた文字使ってたわ  
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dec0-5dQi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:32.33ID:/Elpu7sa0
そりゃ散々だったな  なんでだろうね
まぁ通報項目にTKってあるからそれするしかないな
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:24:00.30ID:Q1rBHpRm0
名前晒せば報告手伝えるよ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dec0-5dQi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:08.39ID:/Elpu7sa0
「にほんごぜ」ってチーターは日本国旗にこの名義だけど、検索かけたときにでた使用言語は中国語だったわ
クランもChonano1だったし
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:34.49ID:4QtDQF3va
新作きたぞ
https://i.imgur.com/BjGTa9m.jpg
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:34:44.78ID:dg/WIc7D0
>>133
もうやりたい放題で草
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4a88-aqkL [115.179.78.89])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:44.04ID:Vl8xfPcp0
イヤホンなしでやってる人いる?
これ電車とか仕事中こっそりやれないからサイレントモードみたいなの作ってもらって、音無で戦えるモード作ってほしい
やる時は本腰入れてやらないといけないから辛い。
0145名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e934-11ML [202.76.204.130])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:05:46.22ID:APpr7r8E0
よっし、10キルどん勝!!
そしてMVP!!

でも味方の皆んなスマン。
実は初動ブーキャンで皆が奮闘してる最中、俺は怖くて端っこの小屋の二階でぷるぷる震えながら銃声が止むまでじっと伏せてたんだ。
途中現れたbotを1人やっただけだったよ。
残りの9キルは全てブーキャン出た後なんだ。
そんな俺にイイねしてもらって、申し訳ない。
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-sR77 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:05:46.69ID:RbriaQtS0
ガチャ渋すぎだろ
一万課金してなんも出ねえ
0147名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4da1-zk28 [118.20.230.203])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:56.11ID:R/Ow/Wiu0
武器交換ボタン押しても武器を装備出来ない、射撃ボタン押しても弾が出ないバグが未だにあるのヤバいだろ
こういう致命的なバグ早く直さないと客離れていくぞ
0150名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:09:00.77ID:2zM/y6CH0
ダメージ100未満ってアホ過ぎない?マジで
100で未達成とかどういうことだよ
0157名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:26:25.93ID:2zM/y6CH0
ロイヤルパスのチケット的なのってどうやって手に入れたらいいの
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-8D+g [1.75.2.202])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:18.32ID:jPp+1cyEd
正直PJSに出てるメンバーとか興味ない人のほうが多いだろうね俺は見てて楽しいけどPJSの動画は別で分けたほうが視聴者数は伸びそう
0160名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:29.78ID:2zM/y6CH0
その結果セールス奮ってないんだけどね
それを見てもまだガチャ限定の商売続けるガイジ運営じゃそりゃダメだわ
オワコン言われてるPCの方がまだPJSだのそういうのでユーザーに還元してるよ
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sad2-0zh2 [119.104.54.100])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:31:52.43ID:BlxopnqSa
北米つきあわされたあとにKRJPいくと蘇生の開始速度にビビるわ
北米だと蘇生ボタン押してからサーバーで蘇生開始されるまでのラグがでかすぎて、組成相手が動いてしまって蘇生失敗させられるイライラがある
KRJPだとなくてもう北米つきあわされたくなくなったわ
0165名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:35:52.60ID:2zM/y6CH0
マジで日本運営変えさせないとダメだと思うわ
このままじゃ未来ないよ、グローバルはともかく日本はお先真っ暗
0171名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:41:51.43ID:NrWUzPRe0
4スコフルオートいくら練習してもうまくいかないのって、俺が才能ないだけなのかもしれんが、端末の差が関係してないかなあ
特にフレームレートがウルトラまでしか出ないのが原因だったりするのかね
リコイル制御以前に画面が一発ごとにブレすぎる
れいしーとかまるで軽量グリップも付けてるかのような安定感だし、ipadかiphoneかの違いもありそう
0173名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6d3-6UAB [113.156.177.152])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:12.17ID:MPWYvqSp0
>>160
セールス奮ってないってどういうこと?
セルラン2桁常連ってソシャゲの中じゃエリートだよ
月商10億ぐらい稼いでるけど・・・荒野は異次元だから比べちゃ駄目
0175名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 9ee5-zk28 [183.180.162.152])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:46:53.78ID:XfHPBXu50
気づいてしまった…銃器部品ってガチャ重複させないとダメなやつか。クソ確率何回も当たるわけないだろ!
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:49:33.56ID:NrWUzPRe0
アプデ後クイックマッチしかやってないんだが、なんか画面一瞬止まったりカクついたりしない?
ping値は70〜80くらいだから特別悪いわけでもないと思うが...
これクイックマッチだけじゃなくてクラシックでも起きたりする?
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-XdYm [1.75.228.85])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:50:07.11ID:aesaYuE0d
画面小さいスマホのリコイル制御は指の移動しろが少ないからパッド勢よりもかなりハイセンシにしないと辛いと思うよ

実際俺のスマホ小さいからレイシーのスコープ感度の3倍くらいあるよ
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:13.49ID:NrWUzPRe0
>>176
ちょうど4スコの感度27にしてるよ
40mは余裕だね
80m超えたあたりから怪しくなって100mになるとちょっと実戦では使えないレベル
0185名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:18.25ID:NrWUzPRe0
>>179
iphone7プラスだからスマホの中ではデカい方かな
でもれいしーの感度の3倍くらいってことは4スコ感度60以上あるってことか?流石に高くないか?
0186名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ca60-1boh [141.0.9.103])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:52.35ID:7PyvcrKU0
低スペは淘汰の方向?たかだかゲームで機種変する気ならんしぼちぼち一定数いなくなる予感
0187名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:55:52.84ID:NrWUzPRe0
>>184
補助ジャイロ試したことあるけど、感度どれくらいにすればいいのかさっぱり分からん
試しに5パーセントくらいでやってみたけどあまり差がわからなかった
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.44.39])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:11.19ID:QD1jsEbsd
ビケンディやりたいけどアホみたいなミッションのせいでビケンディより他マップやらなきゃダメだわ
ほんとバカだと思う
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-XdYm [1.75.228.85])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:12.40ID:aesaYuE0d
>>185
指先使って

等倍、2倍が80%

3倍4倍が60%

画面は5インチこれで丁度いい
0192名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 51c6-IW95 [210.165.128.229])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:47.46ID:qF6cGWu+0
>>165
そもそも日本では運営してないんだが
鯖の拠点だってローカルゲートウェイが近いってだけで管理は
中央で一括だし国内の窓口は宣伝と苦情を伝えるだけ

KRJPのpingが遅れてきたのは日本国内のゲートウェイが閉鎖されたか
メンテで使えないから
結果直で海外のゲートウェイから鯖接続してるんでアジアと同じ数値になってんだな
0194名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a69b-f2YD [153.151.216.159])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:07:55.39ID:9gt+xPG50
AKMの発砲後のレティクル復帰速度ってクソ速いのな。今更だけど
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dec0-XwaQ [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:41.82ID:/Elpu7sa0
いま一緒になったアジアエース君
700試合で400キル、平均生存21分のキルレ0.6
アジアスクでこんなんやってて楽しいんかな… そりゃ生き残って一位目指すゲームだけど、撃たないで延々と回ってるだけは時間の無駄じゃね
https://i.imgur.com/xL5Z2Vd.png
彼にとっては楽しいんだろうか…
0199名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.149.253.51])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:16:54.94ID:PIzo87LlM
>>198
S4なって以降で700*21分で14700分、245時間の芋か
暇なんだろうね
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:32.99ID:dg/WIc7D0
ヴィケンヂィ最終収縮はじまるの早過ぎない?
0201名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ca60-1boh [141.0.8.183])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:21.55ID:ywjyOaLB0
>>193
金持ちが幅を聞かせるのは当然だし提供する方だって金落としてくれる方がいいだろう
ただどうしようもなく金ない奴も世の中にはいてだな
こんな面白ぇアプリあんのかつってやってたりするわけ
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.250.242.86])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:26:33.54ID:f4elQVfga
>>204
スプラトゥーンコラボ
0211名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.149.253.51])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:46.01ID:PIzo87LlM
>>207
感度変えてみたら
0215名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 71d3-TcZr [114.161.199.201])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:36.96ID:0budKBP50
>>178
私もそれなる!
昔からの名残りで敵いるかびびる
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:07.45ID:NrWUzPRe0
>>191
それでやってみたけどちょっと無理だったわ
さすがに感度高すぎて画面ブレブレ
0218名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.149.253.51])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:50.83ID:PIzo87LlM
第四第五収縮で時間考えずにブラブラしてるやつ何なん
回復してるわけでもなく敵がそばにいるわけでもなく収縮開始まで家の中こもってたり
別の人が声かけたり、Letsgoチャット打ったりしてもノロノロで来なくてそいつ待ってて遅れて、車乗ってきた頃にはパルス飲まれて瀕死でアンチ到着したところを見事に狙われって感じ  

車で置いてっていいのあれ? マナー違反かな
0222名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr1d-GNmO [126.229.88.110])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:09.79ID:qB0Nfxyur
>>99
SEで3本指でやってるよー
4本指はさすがに断念した
0230名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW ea98-Mno4 [139.101.193.238])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:20.13ID:6IcvfJXs0
>>214
目が悪いんで白基調は厳しい
かといって画面明るくしないと索敵できないし、
明るくすると目が痛いしで。

サノックだと、走ってる敵でもkarで当てられてたんだけど
雪マップだと全く当たらなくて泣ける
遠距離のエイムがワンテンポ遅れちゃう
慣れるまで時間かかりそうだ
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Xqfd [126.35.192.35])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:10.03ID:4LGv98xWp
ソフトバンク煽りする奴ってガキなのか知らんがwifi知らないのかしら
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da8-A3E4 [182.158.71.167])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:30:53.87ID:HYdQ7jA/0
新マップの山、サノックより嫌いかも
伏せ強くね?
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-CDCs [49.104.5.235])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:50.26ID:4F/WoBXMd
フルカスうんぴってフルオートでも集弾率ヤバくね?
特に3スコ圏内だと敵の溶け方がおかしい
416の反動酷くなったらしいからやってみたら無駄に早かった
ARの4スコ苦手ならうんぴでやってみると捗る
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-YKAb [126.2.155.3])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:35.24ID:qNwxiEcK0
新マップ、全然敵が見えない
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:59.01ID:XwPw4KZKa
うんぴー6スコサプ付きがさいつよ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.151.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:38.34ID:AZOPdDiOd
416スキン辛い、1回しかでない!いくらかかんだよ
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.44.39])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:22.62ID:ntJdJigcd
陽キャかどうかは知らんけどうちの大学の騒いで荒野行動やってる奴はPUBGもやってる
どっちが上だの言ってる奴は両サイド陰キャだけ
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-i0Dz [60.106.138.100])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:38.88ID:/UMyREPf0
>>20
あやつs3は6sだったはず
0273名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-zk28 [106.159.242.149])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:34.12ID:lOk8ClUP0
>>239
ウージーは最強武器やからええんやで
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-Z37j [126.224.171.96])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:26.02ID:+UN/aSm10
>>272
なんじゃおまえ
0276名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-5dQi [163.49.202.70])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:29.18ID:TLwN/wq1M
>>198
700って多くね? 激戦区で大量にやってるならともかく生き残りムーブで
おれ全鯖ソロデュオスク合わせても300試合ほどなのに
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4dbb-BEUH [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:25.86ID:IfHmwMzD0
>>222
SEでやるとか流石にガイジ
0280名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4dbb-BEUH [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:27:50.94ID:IfHmwMzD0
>>209
流石に嘘、そんなのチート使わないと無理
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4dbb-BEUH [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:31:18.23ID:IfHmwMzD0
>>177
全弾あたらないから4スコとか3スコに撃ち負けるよ
0284名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-5dQi [49.239.68.78])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:13.26ID:7hXbrTIxM
課金もガチャもやらない身としては、こういう銃スキンやアホみたいなリュック背負ってるの見ると変な笑いでるわ  
0285名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 096c-s+kr [106.184.134.46])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:15.11ID:hDPMHw7Y0
マジ羨ましいよな
捨てるほど金あるんだろう
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-UE4m [106.180.6.86])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:57.96ID:02PSVuXqa
>>277
なんてかわいいの
0287名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.148.125.223])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:43:56.18ID:V2/BxCzpM
羨ましいか? くっそダサいわ
コスプレゲーならコスチューム凝るのはわかるけど、これ変えたところで強さ変わる分けてもないし
かっこいいとかならともかく、これとかもろにだっせぇ

大阪のおばちゃんが全身ヒョウ柄の服で街歩くのが良いと自分では思ってる、みたいな 
0288名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:45:22.04ID:1Bi59r9M0
羨ましさがないなら多分そんなにレスしないと思う
0290名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.138.6.167])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:49:47.64ID:nKV0iCnnM
これに羨ましさの微塵もないだろ センスヤバない?
0292名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:55:10.04ID:1Bi59r9M0
>>290
羨ましくないけどさ
羨ましくないアピール強いとそう見えちゃうよって話をしてただけ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d905-zk28 [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:03:58.15ID:WAc+UqTB0
雪マップ面白い?
微妙に広いから接敵しないし航路直下の街降りても誰も来ないしでクソ暇なんだけど
物資渋いから街被ったとしても武器ガチャ要素高すぎ
0306名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:53.06ID:1Bi59r9M0
企業対抗戦は面白かったけどねー
面白くしてくれるならどんなメンバーでもいいよ
0309名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 096c-s+kr [106.184.134.46])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:35:54.69ID:hDPMHw7Y0
ロビー抜けのペナって結局なんなの
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-eDFU [106.130.204.200])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:03:59.85ID:0IJitJ0+a
キルログにれいしーと蓮15がガンガン流れるから怖くて民家で芋っとると車で雑に突っ込む奴が来て、アカンこのイケイケムーブ絶対れいしーやんけと恐怖で指が動かずやられたわ。結局そいつは無名の奴だったけどキルログと一緒に覇気飛ばすのやめてくれ
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-sR77 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:06:15.17ID:59CH7/Ga0
れいしー五本指にして明らかに弱くなってる
はよ4本に戻した方がいいだろあれ
0329名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:20.14ID:1Bi59r9M0
じゃあこのスレアウアウしか喋れない決まりだったのか
知らずにレスしてすまんな
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-clum [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:39:38.83ID:n/2A7Be00
雪マップお前らどこ降りてん
激戦区どこ
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadd-YAo5 [36.12.64.187])
垢版 |
2018/12/22(土) 03:29:05.04ID:LXu7mgwAa
krjpもアジア並みにレートがインフレしてきたな
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-8vTG [49.98.142.12])
垢版 |
2018/12/22(土) 03:44:52.20ID:/K/IVx8ed
50vs50 やらんの?戦争みたいで楽しいだろ
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-GNmO [126.122.121.41])
垢版 |
2018/12/22(土) 03:46:43.52ID:3oIZ5rli0
>>279
アジクラウンだぞ
KDはお察しだが
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-clum [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 03:55:34.98ID:n/2A7Be00
50対50とか物資の取り合いになりそう
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-1Epm [126.150.45.31])
垢版 |
2018/12/22(土) 05:46:37.70ID:+LkQEMSG0
ロビーで3ヘルとかバッグ装備しっぱなしなのなんやねん
装備外すとスキンも取れるし不便すぎじゃね?
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-s+kr [126.247.195.75])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:13:10.57ID:1xdZYpegp
クロスマッチとかいう欠陥システムのお陰で
krjpクラウン1は4戦で終わったわ

なんだこれ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:29:13.62ID:XwPw4KZKa
>>359
てかソロよりデュオの方が楽だぞ。相方に武器持ってもらったり索敵手伝ってもらう感じで
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-6aHn [1.79.84.23])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:46:01.67ID:radxNLn6d
このゲームって対面して戦うというより味方を狙っている、味方の方に動いている敵を攻撃みたいな立ち回りを全員が出来るとめちゃめちゃ強いよね
全員でしっかり足音聞いて後出しで分散して位置取りどんどん変えていけると負ける気しない
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dc8-zk28 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:59:03.08ID:xNd7rskC0
マッチング本当に何とかならんのか。100人で始まるけど肉入り20人ぐらいじゃないのこれ
サノックでも中盤中だるみしてたのに新マップだと接敵がなさすぎて退屈だわ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.141.132])
垢版 |
2018/12/22(土) 07:18:28.85ID:Oj88v6Pcd
>>367
正しいけど、そればっかやるとソロで勝てなくなるからね
ソロは必ず対面してる敵と戦うことになるから
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.135.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 07:33:47.93ID:IjCItBK6d
>>334
全然ちゃうやんけw海外版でどうやるん?
中国版が一番良いんですか?
0374名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/22(土) 07:39:10.99ID:tpE7JkF/0
てかスクワッドは気絶無しモード作ってほしいな

よく考えたらAWMヘッショ決められてもグレネードを爆心地でモロに食らっても気絶で済むのヤバすぎるし、それを10秒間手をかざしただけで動けるようになるのもおかしすぎるやろ、ゴッドハンドか何かか?
何者だよ奴ら
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 07:42:53.53ID:n/2A7Be00
気絶もらうごとに体力15%減とかでもいいかもね
現状だと家と家での撃ち合いが無意味過ぎる
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-+nZy [60.148.197.163])
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:53.20ID:aXLtlrmW0
グロ版何枚か貼ってやる
https://imgur.com/gallery/YFYD5Nm

日本の場合0.1%でドン勝メダル77枚だろ?
それよりはるかに高い確率でスキン当たるぞ
今回だけじゃねぇ、この分だと他でも相当格差あるはず

やり方は海外のアップルなりグーグルなりアカウント取得してからpubgをdlするだけ簡単や

サーバー隔離されてるわけじゃないのにこの格差は酷すぎ
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-s+kr [126.247.195.75])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:25:13.50ID:1xdZYpegp
それでも回すし
簡単に取られたら悔しいじゃないですかwwwwww
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW aa78-RZKS [219.97.31.32])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:13.70ID:q2Xv59Np0
おま国じゃん終わったな
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-HEFN [126.35.221.10])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:43:44.67ID:YaWqghmxp
>>374
そんなこといったら銃弾うけてすぐ治るわけないし体力回復もおかしいだろw
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-s+kr [126.247.133.64])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:44:33.67ID:mNZoG6Hnp
世界1ギャンブル好きの日本人にはガチャが似合うから別にいいんじゃないですか
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-+nZy [60.148.197.163])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:53.31ID:aXLtlrmW0
すまん、読み直したら120ucをチャージじゃなく使うことがJKの条件だった けど大した違いはない

ガチャは定期的に新商品が確率5倍で提供される模様
ただし割と闇鍋 個別レートは確認できず
直売スキンいっぱい
当然といえば当然だがクイックチャットボイスはディフォルトのみ

なんでサーバー一緒なの
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:57:50.32ID:R5GJz2AY0
PC版だったら気絶三十回目で大体即死だけどモバイルだとどうなんやろか
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-clum [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:10.89ID:n/2A7Be00
世界から見たら日本人は金持ってるしボッタクられるのはしゃーない
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.157.9])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:00.95ID:BV4I1BNZd
普段サノックやってたから新マップのテンポが遅すぎる
BOTとキルログで人数調整あるから全然戦闘起きないし暇すぎ
後単純にマップに面白味がない
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:19:26.34ID:R5GJz2AY0
砂漠とか雪は武器取ったら町とか車で回れば戦えるで
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.157.9])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:40:15.38ID:BV4I1BNZd
>>402
退屈すぎるから補給物資ムーブしてるわ。それでも来るの1人ぐらいだし誰も来ないのも平然とあるけど
0407名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:46:59.14ID:1Bi59r9M0
ここの所割と濃いアプデ続いたけど来月なんもないよな
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:50.22ID:R5GJz2AY0
前々からバイオ服はあったからコラボしようとしてるみたいな隠して言ってたんじゃね
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-LG4V [126.169.43.116])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:08:51.34ID:UaqN2Tst0
8倍スコープで打つと弾が照準よりちょっと左に飛んでるんだけど前からあった??
0416名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:07.01ID:1Bi59r9M0
PUBGは2つもいらないからな
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.157.9])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:29.78ID:BV4I1BNZd
>>408
現状、人口比に対するマップの大きさやパルスの収縮なんかの諸々のバランス悪すぎてやらなくて良いと思う
これはミラマー化するマップだわ
0425名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM61-IH2d [202.214.230.161])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:26.55ID:LZpfY2pHM
全軍はずっとテンセントのお荷物になってたからなぁ
まぁtimi開発の時点でお察し
0426名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:50.35ID:1Bi59r9M0
>>419
開発終了したゲームと一緒にしないでくれ
0428名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 71d3-pJxC [114.19.112.67])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:02.97ID:xvpzXfu90
雪マップはエランゲルやミラマーみたいに移動やポジション確保の戦略性がけっこうあって足並み揃わないチームはカモだし、
そのうえで、物資クソでカツカツで戦って消耗したあとに0被弾0攻撃のヤツに先にクレートを漁られるとイラッとする
だから野良スク向けじゃないな
競技マップとしての可能性は感じた
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.47.57])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:49:07.19ID:T+YiayHTd
PUBG久々にピーク100万超えてて草
でもこの時間帯のこの結果見るにやっぱアジアメインなんだな、昔はいつも1位だったのに
https://i.imgur.com/Vd1jx5A.jpg
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dc8-zk28 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:50:07.36ID:xNd7rskC0
なんかこうチープなんだよなあ。荒野行動っぽいというか
中盤屋外戦闘がほぼないのが本当につまらん
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-IEUL [1.75.196.93])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:58.79ID:SgVX9lDed
服通常販売すりゃええのに
ガチャは赤ピンク紫の混合
紫服はUC1500-3000くらいで通常販売
こうすりゃ今より儲かるんでないの?
赤ピンク服着て目立ちたいやつはガチャ回すし、着せ替え楽しむだけなら買えばええし。
ホントアホ運営
0432名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:31.12ID:1Bi59r9M0
その要望を大量の人が出せば変わるかもね
0438名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:09:41.15ID:1Bi59r9M0
ブーイモ全軍ガイジに逆戻りか
終了するってことはそういうことだぞ、全軍に刺激みたいな圧倒的数字はないからな
0440名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:38.54ID:tpE7JkF/0
bot応急使うのマジかよ
数発当てたら詰めて応急で回復する音が聞こえたら突撃して殺したりすることよくあるけど、あれも実はbotの可能性あるのかよ
もう俺が殺してる敵の半分くらいbotな気がしてきた
0443名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM61-IH2d [202.214.230.161])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:18:00.47ID:LZpfY2pHM
>>437
timi開発言うても最終チェックしてGOサイン出すのはlightspeedだから同じことかと
0445名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:21:02.91ID:1Bi59r9M0
>>442
PC版のことか?そもそもSteamで販売されてないでしょ無料ゲーだし
まあそうでなくても酷い過疎だったしまあ同時接続1万いたらいい方じゃない
0446名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:21:27.59ID:tpE7JkF/0
荒野行動とかやってんの日本人だけだから
0448名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:43.17ID:1Bi59r9M0
>>447
何故開発終了されるか考えたりしないのかね?
0454名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-CdSM [210.149.254.251])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:50.48ID:6U0SGjpKM
俺からしたら、スキンに投資して運営支えてくれるのありがたいわ。こんなに面白いゲームが、広告なしで無料で遊べるなんて考えられん。
米欧はそろそろルートボックスに規制入りそうだから、日本がブルーオーシャンになってるんだな。
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:56.95ID:R5GJz2AY0
全軍のよかったところ

ガラス
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:02:36.42ID:R5GJz2AY0
BF5はもう半額始めたクソゲーなんだよなぁ
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW aa78-RZKS [219.97.31.32])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:50.56ID:q2Xv59Np0
冬休み始まったし荒野行動力大好きキッズ来てるなw
0473名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5103-QrkN [210.133.220.98])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:53:18.57ID:wZsuHTZ30
クルーチャレンジ参加したい
どっかそういう掲示板ないですか!?
何個かサイトお願いします。
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:24:58.43ID:n/2A7Be00
Goroka?とかいう割と真ん中で隣に池がある街がスクアッドだと5、6パ降りててかなり激戦だった
後入りも結構来るし
0482名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:42:39.65ID:1Bi59r9M0
雪マップは物資しょぼいけど高倍率めちゃくちゃ堕ちてるイメージ
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-sR77 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:11:26.39ID:59CH7/Ga0
雪マップ飽きた
エランゲルは飽きたないわ
0490名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:18.74ID:tpE7JkF/0
>>449
それもう下手な肉入りプレイヤーより強いやんけ...
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d9-zk28 [210.234.198.105])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:22:51.44ID:LXSTj9380
風の噂で聞いたんだけど、あいぽん6sとか結構古い端末って自分が相手視認したころには相手数発撃ってるってマジ?
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-zk28 [126.2.135.193])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:47:38.64ID:0/oGGz1L0
>>33
機種は?端末の処理が追いつかないとか?
0505名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-pas2 [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:11:39.01ID:s/Ng/HcH0
>>492
6sプラスでセカメンのスクに入ってる猛者がいるんやで
0509名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d9-zk28 [210.234.198.105])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:33.67ID:LXSTj9380
>>492
492です、そうなのか…それってもう諦めるんしかないんかね?
0514名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 5a46-zk28 [117.108.38.46])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:29.13ID:RlaIwI+B0
端末はそれよりいいからネット環境の問題かもしれないが、
死んで味方の視点で見てると敵が右に動いてるのに、その味方はその状況を見えてないという時がよくある
あきらかに見落とさない状況だから、こっちが見てる画面と味方が見てる画面にラグがあるね
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-2Dzp [60.73.231.246])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:52.25ID:gb7XOeKJ0
サノックは霧が出る前は1番好きだったんだけどな……
なんなのあの霧濃すぎでしょ
エランゲルか雪マップがいいや
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-w/ua [126.245.217.221])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:54.18ID:Dl0QwRAJp
>>505
なんて名前のやつ?
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 852a-Xqfd [180.20.118.249])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:06:50.07ID:o/OfYJwZ0
>>496
スタヌ結婚発表の時はデトネータースクでポチンキの教会いってたな
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdd-GNmO [36.11.225.197])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:04.41ID:5LN3ZlyPM
>>528
何をどうやったか覚えてないけどクリアしてたわそんな遠距離してないはずなんだけど
0534名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a558-rZkV [14.8.33.160])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:32.40ID:RsDXkmsb0
最終局面のスクで安置の家出てまで正面の敵放置して真反対の倒した物資漁るのってなんでだろう。弾も有り余ってたはずなのに。俺が意外3人行っちゃって最後やられてしまったよ
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:24:58.83ID:XwPw4KZKa
>>533
デュオの時に接敵して相手を気絶だけさせて逃げてたら達成してた
0538名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a558-rZkV [14.8.33.160])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:32:31.46ID:RsDXkmsb0
M16A4結構優秀じゃない?今までスカーとM416がええと思ってたけど思ってたけど弾速速いし単発かなり当てやすい
0539名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW de8e-uM9U [111.102.182.225])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:34:58.18ID:ZXx6WcJ20
ビケンディなんだか敵が全く見えないことが多いわ
敵がそこにいると分かっててスコープで覗いても見えずになぜか一方的に撃たれる
マップの描画がおかしいのか単に俺の目が悪いのかわからんけど他のマップと違ってそういうことが起こりうると思って動かないといけないのかなー
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.135.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:13:43.91ID:IjCItBK6d
おま国ガチャ仕様かで海外のPUBGMやってみたいんだけど、グロ版ていうのは中国版でいいのかな?
0579名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:34:48.98ID:1Bi59r9M0
は?トミーガン舐めんな
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.45.205])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:46:20.34ID:3k2AjFYDd
>>586
完全に3人行動するためにやってるやつはそうだけどちゃんと団体行動するタイプの3人組もいるでしょ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.45.205])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:47:06.14ID:3k2AjFYDd
その理論で行くと2発までしか込められないソードオフくん最強になるが
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-whJN [111.239.82.155])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:49:36.18ID:tB6IaSXia
>>557
見えてるから伝わるよ
あんましない方がよいけどさ笑
0593名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e934-11ML [202.76.204.130])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:50:59.82ID:jsvCpzMb0
さっきの話。

大人3人とキッズ1人の野良 PTだったんだけど、大人2人がクイックチャットで「ブーキャン行こうぜ!」みたいな事を言ってた。
そしたらキッズが「いや、このランク帯でブーキャン突撃とか甘えでしかないですよ!死にたいなら勝手に行ってください!」とボイチャ入れてきたw
コイツ生意気なガキだなと思いつつ俺はキッズに帯同してたんだが、直後にブーキャン突撃した2人が速攻でドクロになってててワロタわ。
案外キッズの判断力も舐めたものじゃないな。
0594名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-pas2 [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:51:04.84ID:s/Ng/HcH0
>>519
bg'ひろにぃ' だか
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a664-Kal0 [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:14:44.51ID:aCcwed3Z0
時代は、まゆちゃん
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-2Dzp [60.73.231.246])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:17:15.94ID:gb7XOeKJ0
>>582
俺も
何か変わったのかな
krjpの利点一切ないな
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:24:29.61ID:XwPw4KZKa
>>609
そういうPTのVCって気持ち悪いよな。しかも 無視してたら延々とこっち煽ったり暴言吐いてきたりするからタチ悪いわ
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-Q0nA [1.75.245.239])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:25:34.60ID:vJAfd+Wed
新マップのレベ3シリーズはベストだけやたら見ないな
リュックはよく見かけるんだが気のせいか?

あと大きな家が多いせいか相手が無キズの場合詰めにくい 小部屋だらけでガン待ちポイントありすぎ

新マップは撃ち合いに向いてるとか言ってる人いるけどさそれは外に居る場合でそ?
家中戦は実力勝負になりにくくてやりにくいわ
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-u/UQ [60.139.6.211])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:32:38.01ID:Z+UoJ7cJ0
こんなチートある?
自分がいる建物が透明になって敵の動きは全方面見える。
敵からは建物内に居るから見えない。
天井も透けて見えて上にいる敵も撃つことが出来る。
でも透明になってる建物は1部分しかない?!
さっき同じチームの外国人観てたら建物が消えてて最初は全く何が何だか分からなかった。
サノックのパラダイスリゾートだったんだけど。
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-Q0nA [1.75.245.239])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:44.83ID:vJAfd+Wed
自分は野良パーティに女1人で乗り込むけど
何回かやるとそのうち1人が落ち、その都度1人野良追加してく
でもこれも野良から見ると女1人男2人の3人パーティだと思われてんのかな?

姫プどころかアイテム皆に色々配るし新しく来た野良にもよく話しかけるタイプなんだけども
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:46:12.99ID:R5GJz2AY0
女フレが言ってたけどとりあえずVCしとけばフレくるって言ってた
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-zk28 [126.247.139.172])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:47:02.24ID:swi/5j1cp
野良ってオートマッチングで一緒になった人なのか、募集で入ってきた人なのかで違うでしょ
募集で入って来たならVCできない人やランク戦績低い人はキックすればいいだけだし
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:48:09.68ID:XwPw4KZKa
募集で一番うざかったのはこいつ女じゃないから蹴るねって言われてキックされた事やな。
0626名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-pas2 [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:10.83ID:s/Ng/HcH0
すまん訂正
bgひろにぃは6sだった
ラグ通り越して一秒位止まるらしい
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.45.205])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:12.94ID:3k2AjFYDd
そこで裏声で女のふりをしないからだめなんだ
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:26.87ID:R5GJz2AY0
>>625
ボイチェンつけてもっかい入れ
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-zk28 [126.247.139.172])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:51:01.77ID:swi/5j1cp
>>623
キルレ3の男とキルレ2の女なら女いた方がいいって思ってる人は多そうだしな
フレンドなんて野良選定するって言ってキルレ0.5の地雷女入れてたし
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-//Hn [126.35.32.17])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:01:50.06ID:9AWfO5uQp
女フレンド2人に手伝わされてる俺もいるよ
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-QHrf [106.161.132.69])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:51.38ID:n44R+2IJa
昨日野良マッチングした時に男1女2と当たって、男が自分から招待したっぽいのに女は当たり外れあるから嫌いアピールしてる奴いて草生えたわ
(女性2人に対して)お二人は当たりなんで嬉しいですけどね〜姫プとかマジうざいわ〜みたいな事言ってて2人も苦笑いしてた
勿論そいつが最初に1人で勝手に突っ込んでテンプレ通りの動きしてくれた
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:41.33ID:R5GJz2AY0
今シーズンインド人 オーストラリア人 アメリカ人って色々誘われるからピングやばい
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:08:14.34ID:R5GJz2AY0
クラメンの女ちょっと可愛いけど怖い
女さん「皆さんいつからこのゲームしてますか」(萌え声?)
わし「可愛い子ぶらんくてええねんで」ボソッ
女さん「あっ敵だああああ!!死ねやコラアアアアアアア!!」
ちょっと鳥肌立った
0640名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW a68e-FSSz [153.212.16.194])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:44.55ID:qLOEIMA60
VIKENDIでクレバス見つけた
1枚目は最初に落ちたとき
2枚目はbot一体落としたもの
3枚目はbot二体
場所は4枚目の画像

落ちたら出られない

動画は適当に作ったから見なくてもいいよ

https://i.imgur.com/bIO73nY.jpg
https://i.imgur.com/Va8vcf0.jpg
https://i.imgur.com/DAEsTMq.jpg
https://i.imgur.com/72sIxaX.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g0XRxQrdHrE&;feature=youtu.be
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-IEUL [106.161.244.93])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:15:14.92ID:kIMFJki7a
>>641
わいやん
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:17:44.24ID:R5GJz2AY0
他FPSとかのやりすぎで言ってまうねん
>>641
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-XdYm [1.75.1.135])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:20:40.85ID:lMCk88ACd
スノーモービル普通に公道を100キロで走れるのな

その割にダチアは100キロでキュッと曲がるのすげぇ


あとスノーモービル橋のちょっとした段差に思いっきり激突して草
何事かと思ったわ
0645名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-5dQi [49.239.70.168])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:32.91ID:8jT1nzATM
今日の午後だけで3回壁抜きチーターに合った、全部ベトナム連中
疑惑だけのときもあったから観戦してたら、見事に壁撃ってんのに敵が溶けていくのね
こんなイージーモードやってても面白くもないだろうに
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-ejhk [49.97.104.52])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:30:31.16ID:1J5sefpjd
ヴィケンディもうちょい物資良かったら神マップなんだがなぁ
0651名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW ea98-Mno4 [139.101.193.238])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:39:04.17ID:fFsTCn420
女3人PTに入り込んじゃった野良スクが印象的だったな。

延々と「30越えたら子供できにくくなる、羊水が腐ってる」だの
「あの女は性格が悪い」「〇〇ちゃんはヤリマン」だの、
一人が延々と喋り続けてて、それを二人が相槌打ってたわ。

でもそのメンヘラどもの戦績見たらクラウンでちょっと怖くなった。
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-CdSM [106.133.58.171])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:45:04.29ID:PvkJEqGaa
韓国人の反日感情って半信半疑だったけどこのゲームやって確信したね
ゴールド帯やってた頃に2マッチ連続で火炎瓶やらグレ投げられて本当に怖かった
日本人TKしない韓国人もいるけど韓国人TKする日本人は見たことない
嫌な民族だ
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2a7b-wAuY [123.216.15.16])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:25.75ID:3Q+hjs9w0
最近フレンドとスクしてるとゲーム音は聞こえるが俺の声もみんなの声も聞こえないバグが多い
俺だけなのかもしれないけど
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.135.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:52.32ID:IjCItBK6d
グローバル版て中国版てこと?具体的な国名教えてほしいです。
明日、海外からダウンロードします
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-IEUL [106.161.244.93])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:21:56.49ID:kIMFJki7a
>>665
ぱちもんだけどそっちの方が名前は強い
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dec0-XwaQ [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:06.57ID:D1verb4M0
仲間と2軒三箇所にいて車が来たのを虎視眈々と狙ってたのに、相手降りてからどう考えてもこっちの全員撃つ前に位置バレされてるっぽい上に壁抜けで全滅させられた 撃ち合って回復しようと窓離れて裏の方動いて伏せたのにその後で壁抜き
https://i.imgur.com/o6HuIxx.jpg

味方と3人で投げ込みまくってグレで敵3人ダウン取った(キルログにも出た)から、すぐに最後の一人にこっち3人で凸したら、ダウンから数秒しか経ってないのに全員起きてて撃ってくる瞬間蘇生チート
https://i.imgur.com/GXO5TOH.jpg しかもこいつら車300kmphくらい出てる加速チートつき

単純に壁抜きされた、回復入れようと窓から離れ障害物の裏にいたのに。
例によって検索避けの加工名
https://i.imgur.com/faKtcOY.jpg

アプデ後落ち着いたかと思ったらまたチーターだらけ もうどんなに装備しようと立ち回ろうと勝てるわけないわ
0674名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.138.178.27])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:56.48ID:G/RA1f+hM
>>672
普通、本当に強くて自己顕示したいならアルファベットで誰もがわかるようなまともな名前にするよね
一枚目みたいに名前をちょっとシャレたいとかならともかく、この最後の名義とかわざわざやるのは悪意しかないと思う 
0675名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.138.178.27])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:12.88ID:G/RA1f+hM
おれ日本国旗日本名なのにクイックチャットがハングルやベトナム、あと中華漢字のプレーヤーちらほら合ったことあるからなあ
もちろんクズ日本人も中にはいるんだろうけど
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9c8-q1e7 [218.229.101.199])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:29.73ID:IP518Nh20
チーム壊滅して相手の観戦カメラ見たらずっと自分らの死体箱撃っててくっそ気分悪かった
明らかに観戦で見てる前提の動きだったし日本人チームもこんなことするのな
勝ってダンス煽りとかは聞くけどなんで勝ったのにそんな相手を侮辱することができるんだ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-DPcr [182.250.241.69])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:37.82ID:I5AuE1pAa
スクで雪マップ行ったけど、villaカオスすぎた
3パぐらい降りて雑魚氏しそうになったわ
0678名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:43.02ID:tpE7JkF/0
スタヌが久々にpubgやってるけど衰え酷いな...
悲しい
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:13.36ID:XwPw4KZKa
晒せ
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.250.242.102])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:51:58.61ID:anHkRde+a
>>685
あれしばらくログインしてない人の復帰ボーナスで期限付きのもらえる
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.250.242.102])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:01:38.12ID:anHkRde+a
>>688
裏切りおにぎり
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ea2a-5002 [221.191.232.148])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:11:30.48ID:E9iC7Vkw0
話の流れで
さっき味方の持ってきた車を奪って一人で安置にいくやつがいたんだが、途中で止まってたから「もしかして4人乗り探してくれてる?」と思ったら丁寧に近くの車パンクさせてたわ
次再会したら絶対車爆破してやろうと思ったのに敵に倒されてて悲しい
0697名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:48:18.28ID:1Bi59r9M0
雪くっそ楽しいわ
砂漠にはもう行かないと思う
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.135.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:49:29.76ID:IjCItBK6d
>>684
海外版で具体的に中国?アメリカ?ですか?
グローバル版がイマイチ分からない
どの国が一番いいんですか?
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-YKAb [126.2.156.244])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:51:59.50ID:FeiEEvOX0
にしても、これ神ゲー過ぎる
ウザい広告がない、課金せんでも十分遊べる
あと砂漠マップは、もういらないから消してくれw

荒野から入ったが、完全にPUBGしかやってない
素晴らしいゲームだわ
0701名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 9ee5-zk28 [183.180.162.152])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:57:59.30ID:jRHCN8d60
今後日本RPも海外みたいな中身に変更ある?
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 852a-OT22 [180.25.190.101])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:02.45ID:RNQdKmLA0
>>694
Bluetooth4.0か4.1辺りで遅延の大幅改善できたんじゃなかったかな
Bluetoothはバージョン混在すると低い方に合わせちゃうからヘッドホンだけ低遅延じゃ意味ないんだよね
本体側は変更できないから、今までは
下位規格でつながってたけど機種変で本体側も対応バージョンになったってことじゃない?
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-whJN [111.239.82.155])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:06.86ID:tB6IaSXia
>>700
砂漠は需要あったけど、雪マップでてからはさらに過疎るね
あと友達付き合いとかないなら荒野は消していいよw
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-YKAb [126.233.224.1])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:10:26.61ID:PNsrnm9Lp
マップ増やすと過疎るから砂漠はいらんね
0707名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-5dQi [49.239.64.167])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:12:21.33ID:9AEV2b+cM
日にちの奇数日はエランゲルサンホック、偶数日は砂漠雪みたいに回してもいいよね 

あといい加減フレア消してほしいもうめちゃくちゃだわ それかせめてPCみたいに収縮段階ごとに個数制限
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-whJN [111.239.82.155])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:17:19.63ID:tB6IaSXia
>>705
グラフィックがって言う人もいるけど、
俺は操作性とか判定とかかな。あと安っぽい建物の作り込みとか、オモチャみたいな銃とか、仮装大会みたいなアバターとか...etc
そもそもパクリだしな笑
0713名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-5dQi [49.239.70.201])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:19.16ID:WxQQN55+M
何より腰だめガバガバエイムで乗り切れるのがつらい
0714名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:51.71ID:1Bi59r9M0
アバターは荒野行動ほどじゃないけど最近PUBGmも怪しい
防護服みたいなのならともかく
0718名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:21.09ID:1Bi59r9M0
>>716
今後もマップ増やす気ならそうすると思うよ
PCはクイックあるからともかくモバイルにそのシステムまだないし
0719名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.149.251.207])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:26:48.02ID:AjRG642JM
ちょっと前に、学校東側の建物にいて銃声聞こえたからロズボの方に適当にAK単発でタンタンとやってたらヘッショ入ったことあるなー あれ500mくらいついただろうか、向こうもチーターにやられたと思ってそう
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.135.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:18.25ID:IjCItBK6d
>>703
だよねwアメリカ合衆国でアカウント作ってみます
M416のスキンが無料で手に入るみたいなんです
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-whJN [111.239.82.155])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:27.86ID:tB6IaSXia
ごめんごめんw
モバイルの運営もアバターはもう荒野的なポップ路線貫くと決めたみたいだね。
地味で硬派な服そんな売れないのかな?
アバターこだわる人なら荒野にいってるだろうし、住み分けができてるうえでPUBGモバイルを選択した層に対しては需要あると思うんだけどね。その辺アンケート調査みたいなのやって結果反映させて欲しいわ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:07.25ID:XwPw4KZKa
バイオコラボくるならbotをタイラントにしてほしいわ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.135.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:39.17ID:IjCItBK6d
>>726
そうなんですね!
iPhoneなので国変えたいけど残高あるので、新しくアップルID作り直してみます
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:18.27ID:n/2A7Be00
ソロやれるんならデュオでも勝てるだろ
人数差無いようなもんやん
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-whJN [111.239.82.155])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:53.62ID:tB6IaSXia
>>723
ピンクの着ぐるみなんかまんまだったなw
そのあたりから狂ってったなあ
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 852a-Xqfd [180.20.118.249])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:30.85ID:o/OfYJwZ0
ウンピー強くなってねぇか?
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a664-Kal0 [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:47.74ID:aCcwed3Z0
サノックが一番好きだったけど、雪マップの方がぜんぜん良いな
雪マップが最強すぎる
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-t8yL [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:21.85ID:flpgFdCQa
>>734
ARのリコイルがきつくなったからリココンが楽なうんぴーが強くなったと感じてるだけだぞ
0740名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM61-5dQi [202.214.167.26])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:13.03ID:f8HUK5HJM
>>739
AR変わったの?
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 852a-Xqfd [180.20.118.249])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:55.46ID:9vkps9Q+0
>>739
それもあるかも知れんがそれでも調整されているように感じる
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a6e3-LG4V [153.220.154.246])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:33.23ID:zxtXOvf40
雪マップってハーフグリップ落ちてる?
何戦かしても見たことないんだけど
0745名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:17:37.13ID:J4nvIf4J0
アメリカのストアで検索するまでもなく見つけたはグロ版
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-zk28 [126.2.135.193])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:24:38.17ID:qIr+1dUk0
>>694
新型 Proなら5対応だったはず。
もしイヤホンが青歯5機種なら4の2倍速になってから音ゲー以外なら問題なく使えるレベル。
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-zk28 [182.250.242.78])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:38:24.15ID:hzGWdwLVa
>>695
俺もそれで困ってる
一日一回マッチングしたらラッキーくらいだわ
0750名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1e51-iXsu [39.111.20.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:42:48.68ID:bOr3qNJ60
10万課金したら貯金なくなった
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71a1-ejhk [114.190.255.82])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:44:55.43ID:b5+3VXmB0
サノックにもDP落ちてないな
エラ砂漠限定か
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-zk28 [182.250.242.78])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:47:43.63ID:hzGWdwLVa
5ch民でもFPPソロ勢一定数いるのにマッチングしないのなんでなんや
クロスサーバーも機能してないし
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-jhwo [61.23.40.86])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:49:36.15ID:yE66Lj5y0
Krjpプラチナ2でエランゲルソロやりたいのに30分マッチングしない 深夜とはいえ酷いよ
0755名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5ea1-7iGS [223.218.92.66])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:51:33.49ID:K1SwiT3c0
ひとにつかれました
オートマッチ専になります
0757名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:56:25.12ID:J4nvIf4J0
金かけなきゃいいんだよ
ロイヤルパスにしか課金してないしそのロイヤルパスも使った分帰ってくるようになったから課金要素もうない
ガチャしかないのさえどうにかなれば課金するかもしれんけど
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-T8xA [49.97.105.122])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:57:41.87ID:DGgtdyB4d
雪マップで敵がギリーかと思ったら包帯巻きのスキンだったわなんだかなぁ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a664-Kal0 [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:16:03.01ID:x+d9O06B0
雪マップが神マップだった
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-L12B [126.25.217.145])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:40:36.35ID:tO/cps0I0
雪苦手だわ
1番芋に遭遇する 第一パルス前から
サプでヤられる
あとは激戦区降りてぴょんぴょんしながら
終盤まで9mmを放つパターン
かと言って他のマップじゃマッチングしないし
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-T8xA [49.97.105.122])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:57:10.05ID:DGgtdyB4d
うんpの4スコ弾落ちすぎて当たらんわ
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:59:22.66ID:dnVviQBP0
>>768
そんなに強いか?フラバン投げ込めば見つかるし
ちゃんと索敵してるやつならみつかるし
0775名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-Y2jX [42.144.22.137])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:27:16.40ID:uEZS29if0
ヴィラって所パトロン感あるな

下手くそがこぞって降りて雑魚死しまくってる
0777名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:40:38.08ID:J4nvIf4J0
野良でクリアしてるけど
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 85bd-3qj3 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:45:55.57ID:Ov/ACtBU0
お前らフレンドのKDとかチェックしてる?
申請きたのは全部承認してるせいでフレンド増えすぎたから整理しようと思い適当にフレのKD見てったらことごとく酷すぎて泣いた
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d905-zk28 [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:55:25.85ID:dOOAWm/80
>>760
デュオとスクは立ち回りも戦略も違うからなあ
デュオは接敵数も多く、キルレがスクよりも高くなるのは必然なのにキルレ1しか違わないならtop10率を見ても後者の方がいいと思う
あとはスクやってみての相性だったりコミュ力を重視したい
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-DPcr [182.250.241.104])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:16:13.59ID:HFHHaX1Pa
>>800
安心しろ、お前は十分上手い。わいはお前より下手だ。自信持てたか? うむ、エクセレントワーク。よしポチンキ行ってこい
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c54f-6UAB [116.220.135.96])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:35:04.25ID:fosz73qx0
雪マップやってみたけど全然滑らん。普通の地面だった。
だったらスノーモービルの意味は?
それってただのバイクじゃん。雪に足跡もつかないし。

あとガラスも早く入れてよ。
撃たれた時に迫力が変わるんだから。
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-IEUL [1.75.236.109])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:39:59.00ID:VQjr5WOnd
>>812
寧ろ戦略そのものが如何にイライラさせるかって感じだからなあ
野伏せに唐突にやられると目も当てられん
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-i0Dz [126.245.131.21])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:11:36.35ID:Df9Y1wF+p
>>815
エンジョイ勢め
楽しみ方は人それぞれで良い
0821名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-5dQi [163.49.213.226])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:34:37.20ID:1pZqxnDSM
>>820
まじで? いつもエランゲル雪二択でマッチング入れてるけど10回やっていま1度だけ雪だった
雪指定にするかな…
0824名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-5dQi [163.49.213.226])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:42:55.35ID:1pZqxnDSM
>>823
同じだな うまく撃ち合ってそれでも相手がうまいと、やられてもおおーすごいなこいつってなるけど 
どう見てもチーターにやられると一気にしらける
0826名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM61-5dQi [202.214.198.164])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:44:46.19ID:VTadumRSM
>>825
今シーズンもチーターそれなりにいるよ
直近のアプデ直後も二日くらいいなかったけど、昨日だけで3人いた 
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-mIEN [126.88.204.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:06:00.26ID:R9PCQ+5J0
>>641
は? みんな言うだろ
0836名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 9ecc-+BS1 [183.176.131.59])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:09:32.02ID:Rx8+upUp0
>>825
野良は野良で楽しい時もあるぞ
戦績気にしてるなら野良はやらない方がいいだろうけど

たしかにわかりやすいチート使ってるのは減ったな
負けたら基本チートの有無関係なく暫く相手の立ち回り見てるけど、たまに普通の人だと思って観戦してたら
明らかにウォールハック使ってる奴いて狡猾だなと思う
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-QB9q [126.199.132.87])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:58.81ID:fHy5rXhxp
>>828
発熱って本体何使ってる
本体の性能によるんじゃない?
イヤホン ヘッドホン自体は
音は音楽聞いてるのと変わらない負荷なのだから
本体が発熱したらイヤホン何使ってもダメだろ
0842名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:44:18.48ID:o9cVp0M20
平原ならともかく、普通に斜面のある山での戦いで伏せながら中距離の敵撃つやつ多過ぎでしょ
だいたいそういうやつに移動してる最中に撃たれてもジャンプムーブして銃弾かわして、着地するまでの間に相手の場所特定できてすぐさま打ち返せるからだいたい勝てるんだよな
伏せてるとエイムしにくくなるし、逆に打ち返されたらヘッド入れられやすくなるから普通に立ち上がって撃った方がいいっていい加減学習しないかな
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.141.132])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:04:56.72ID:GM5jjgFOd
ウージーはADSすれば実は中距離でも強いぞ
ただし、敵が止まってるか、自分に対して一直線に進んでいるときのみな
そういう時は普通にARよりも溶けるのが早い
ただ、横に移動してる敵に使うのはダメ
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-iXsu [126.233.226.168])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:09:10.47ID:HtNilyTrp
やっぱソロのが楽しいな
0856名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:38.62ID:J4nvIf4J0
PCでウージー300発打つミッションがあるから勘違いしてる可能性もある
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:23:58.04ID:dnVviQBP0
フレが「移動してる時とか暇だよねー」っていってたから
「索敵あるし暇じゃないよ〜(`・ω・´)」って答えたら
ガチ引きされて悲しい
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-zk28 [182.250.242.68])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:29.33ID:PwpOkBu8a
ポチンキとかでウージー使って暗殺するの大好き
だいたい振り返る前に溶かせる
あと最終安地草むら伏せ対決で敵が416とかならウージーの圧勝
0862名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:28:17.08ID:J4nvIf4J0
というかそんな事しなくても足し算したら済むでしょ
0864名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:44.48ID:J4nvIf4J0
>>863
変わるのは知らなかった
ミッション内容見なくても野良で適当に数戦回してれば150は行くし、ロイヤルの方は最近そうもいかなくてムカつくけど
0866名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:39:37.76ID:J4nvIf4J0
>>865
第1アンチの小ささも他とは違うし物資の渋さといいなんかコンセプトありそうだよね
0868名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:45:30.31ID:o9cVp0M20
>>861
窓から微妙に体出して止まってる敵をウージーで瞬殺するのめっちゃ気持ちいいよな
ARでは反動で微妙にエイムズレるからそれができないし相手に反応されて途中で避けられる
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 85bd-3qj3 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:22.17ID:Ov/ACtBU0
野良スク専でアジアスク60戦32ドン勝KD7.5なんだけど正直野良専の中ではかなりうまい方だと思ってる
マッチングしたら君たち俺と一緒になれて良かったなと心の中で思ってる
0900名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-Y2jX [49.239.68.228])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:00.20ID:teGUWU5nM
野良で強い=とにかく戦闘力は高いけど連携は当然劣るのでK/Dは高めドン勝率は低めになるイメージだから>>876の成績はどういうプレイスタイルなのか全然想像つかない
ドン勝数の割にはK/D低めで典型的な固定メンバーの成績に見える
腕は当然いいんだろうけどどういう戦法だとそういう成績になるんだろう?
0901名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM61-5dQi [202.214.230.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:32.51ID:kKocZN7iM
ツルツルバギーいい加減やめてくれないかな
数回殴っても直らず方向転換どころかちょっと方向ずらすとツルツルスピン
おかげでどうでもいいところ通過しようとしてもスピンで矯正停車させられて蜂の巣になった
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 85bd-3qj3 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:14.49ID:Ov/ACtBU0
>>887
KRJPが18戦8ドン勝KD12
アジアが4戦1ドン勝KD6.5
0905名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM61-5dQi [202.214.230.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:44.33ID:kKocZN7iM
>>876
アジアは最初のうちはキルもドン勝もとれるからな
エース帯になってからが本番
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sad2-0zh2 [119.104.44.120])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:17:17.72ID:fvcdkWoxa
>>876はドン勝率的に最後まで生き残って戦える戦闘力がある割にそのドン勝率に見合わないK/Dの低さだから
序盤に味方をカバーする気がなくあんまり接敵しない感じで、終盤に味方が生き残ってたらチームプレーする価値ありと見込んで生き残りとドン勝目指すスタイルなんだろう
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 85bd-3qj3 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:21:30.45ID:Ov/ACtBU0
>>900
激戦区に降りないだけで第一収縮終わる頃には勝手に残り30人とかになるからね
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-+KFl [49.106.201.94])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:24:30.25ID:euDo+sfnd
野良で150行かないことないよ
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d9-zk28 [210.234.198.105])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:51:48.97ID:4CY4Mnml0
雪マップって武器何持ったらいいかな?エランゲルとサノックだとARとSG持ってってるけど雪マップSG使うことほとんどないよね?ARとSRの組み合わせにするべき?
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-QB9q [126.199.132.87])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:56:14.90ID:fHy5rXhxp
>>848
知ったかぶりで
周りの環境が同じと思って話すなよ

だから本体何使ってるの?

メモリリークとかも含めて
本体の性能が追いついてないからだろ

本体によって対応Bluetooth ver.や
Codecも違うし

iPhoneと泥でもCodecの対応違う
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-iXsu [126.152.251.142])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:57:34.33ID:bxDcYIwFp
AKとベリルってどっちが強いの
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:03:53.12ID:o9cVp0M20
>>922
俺はベリル派
バーティカルコンペン付けたらm416並にリコイルできる
調べたことないけど、発射レートもベリルの方がAKMより高いし、ダメージレートもベリルのが高い気がする
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 859e-YPj0 [180.220.128.104])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:27.12ID:Rm6Y2O8q0
てかマッチング中とかロビーで待ってる間にローディング中って出てガチャガチャ鳴ってキャンセルされるんだがあれ何なん?回線の問題?

後戦ってる最中にもローディング中ってのが画面の真ん中に出る

前までなかったのに
0933名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 85ab-duta [180.145.231.222])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:22:45.04ID:4PrlumkX0
今のアジア雪マップはチーター多い
1ヘルkarで頭抜いて、被弾エフェクト出たけど死ななかったから外したかと思って伏せてるとこまで詰めてuziで蜂の巣にしても死ななかったw
フライパンぶんぶん振り回して追っかけ回されたわ
0934名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f50f-zk28 [222.12.30.74])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:30:57.84ID:o9cVp0M20
>>931
その垂直反動が微妙に強いのが俺の場合ちょうど相手のヘッドに当たりやすくなるから自分の感覚に合ってる
0936名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4da1-zk28 [118.20.230.203])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:34:57.48ID:pXE6ylZM0
>>914
野良だとマジで140までしかいかないな
クルークランフレンドどれかやらないと150いかない
0941名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 85ab-duta [180.145.231.222])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:47:10.88ID:4PrlumkX0
>>937
壁抜きと体力無限、本当に勝てないし節操なさ過ぎるからやめて欲しいよなー

そこそこやるやつが透過とかオートエイム使っててもわからんから、めちゃ強かったなで終わるけど…あからさま過ぎると萎える
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-L12B [126.25.217.145])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:51:41.55ID:tO/cps0I0
ボットの旨味を覚えた人が
単発銃声に突っ込むから
第一パルスまでに誰か欠ける
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-TcZr [49.98.86.238])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:02:41.90ID:suYe2cGSd
>>945
アジアクラウン2で今何位なん?ソロ
0948名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa9-5dQi [210.149.251.252])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:03:31.40ID:8RRTel07M
>>945
個人的には、チーターってスクに一番いると思う
0950名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 85ab-duta [180.145.231.222])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:14:23.01ID:4PrlumkX0
そういえばシーズン3の時エランゲルの南ジョージのコンテナで別パが気絶させた奴が、速度移動チートで山をゴキブリの如く蛇行しながら反対側へと駆け抜けて行った時は笑った
あれめちゃくちゃ疾いなw
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e6c1-4izB [121.81.146.146])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:20:29.13ID:mbOh8O9f0
KRJPも雪マップはbot出るし相手もそんなに強くないしポイントも甘くなったから野良でクラウン行ってしまった
今のクラウンに価値ないわ
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-X/gY [126.147.137.156])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:40:45.57ID:RmswSuBq0
ソロでスクリム勢と当たってキルログで暴れてたけどあっさり倒せて草
詰め方雑すぎやろ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd2-EY+H [183.74.193.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:44:06.60ID:DmVtCHK/d
>>953
最近はBANも早いからチーターじゃなくキチガイレベルに上手い系だよ
特に韓国中国がヤバい
撃ち合い負けて観戦入ると9割中国人か韓国人
日本人で「こいつうめぇ」って感じたのはほとんどいないけど中華韓国はしょっちゅういる
前にスレで上がってたcoffinとかいう中国人も2本指であのレベルだからな
同じ人間とは思えない
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-whJN [111.239.75.168])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:50:03.09ID:7ivAgtXQa
>>971
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.141.132])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:54:08.43ID:GM5jjgFOd
ウージーの弱点は横の動きな
打ち切るの早すぎて横の動きについていけないことが多い
だからウージー相手と近距離で戦わざるを得なくなったら正面で撃ち合うんじゃなくて横に受け流しながら相手のリコイルを待つと結構勝てるはず
ダブバレ持ってりゃ正面撃ち合いで余裕だけど
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.141.132])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:09:37.42ID:GM5jjgFOd
>>975
エイムアシストつけるとそんな吸い付くんか
ずっとオフにしてるから知らんかった
0982名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-5dQi [49.239.67.159])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:20:51.43ID:453ddNXdM
メニューも英語とか使ってるのにあの待機所の声出るんだよな
接続元の国で仕分けしてんのかなあれ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dec0-5dQi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:50:23.56ID:RUb5kfzi0
ソロは、敵見つけても一旦自分の周りに第三者がいないか確かめてからヤるな
音のせいとかで漁夫られることも多い 上のレベルならミニマップのマーク消えてくれりゃいいのに
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.141.132])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:51:38.17ID:GM5jjgFOd
まーじかよ
エイムアシスト今度つけてみようかな...
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Jx3f [126.35.92.228])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:01:35.55ID:oXCTBG0Pp
ミニマップに銃声&足音マークが出ないことが多すぎ
窓に引っかかる箇所も改善するべき

勝手に変な位置のカメラワークに変わって戦闘の時に変な方向が映る
投げたグレが不発で消滅する
伏せたのに勝手に立ち上がる
窓枠を乗り越えずに飛び乗ってしゃがんだまま硬直する
武器の持ち替えに反応しなくなる

これ、どうにかなりませんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況