X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【キンスレ】キングスレイドPart330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-WZhh [49.104.11.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:54:44.12ID:7Srxk9kgd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545185570/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545303637/

【キンスレ】キングスレイドPart327(実質328)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545304982/

【キンスレ】キングスレイドPart328(実質329)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545370449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ eaac-q1e7 [221.12.212.200])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:05.28ID:qz3ealUu0
最近始めてやっと7章だけど
今ばら撒かれてるって感覚がよくわからないんですが

全然キャラ加入する機会が無くて9人のまま
なんか中位以上の闘技場の参加条件12人に届かない…
増えるとしたらあと数日での交換チケットと宿屋の絆ぐらいでキャラ増える方法渋くない?
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-A8hc [126.35.128.185])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:05:47.88ID:bnCDggHbp
最近良くばらまいてるよね(有料
0021名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:07.41ID:Y/JweaaQ0
よりによって例に出すのがオナーなのか。
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b9d9-kcn7 [218.41.131.182])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:07:49.42ID:EPwLhe8N0
15日にちょっと足すと宿屋で一人回収できるはずなので
初めて3週間で11人いるはず
そこからやっと一人足してオナー参加ぐらいのペースでいい

そのペースが遅くてやってられないなら
毎日コツコツゲーの側面が強いキンスレは多分向いてない
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:11:32.55ID:Y/JweaaQ0
コ、コスチュームの恩恵?課金する気あるってこと?一応いっておくけど英雄はルビーで購入できて、ルビーはお金で変えるぞ?
0043名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:53.32ID:H3yT0mU90
他のことしながら長時間放置できるのが良いんだよな
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 852a-5YD5 [180.9.160.72])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:22:40.89ID:yquhplpf0
>>42
現行の仕様になってから
マクロ相手は格段に勝ちづらくなってると思うけどなあ
並び順の関係で出るやつ大体決まってるから
そいつらにだけ持たせておくだけだし
実際今季からマクロに切り替えたが
たまにしかやらんのに
そろそろマスター行きそう
0062名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2a26-pJxC [125.48.8.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:31.78ID:nelx/atO0
前編の箱からはツリーは1個も出ずスペシャルヘルも1周2分ギリ出回り続けてもツリーは出ず・・・
うわあああああああああああああああああ
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.51])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:16.85ID:16ZA7G2Oa
むしろそれがデフォルトじゃないのか
出てる方が異端
0067名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2a26-pJxC [125.48.8.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:44.63ID:nelx/atO0
あの壊れ異物☆1でいいからディーラ全員分ほしい・・・
0070名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:35:43.00ID:H3yT0mU90
クリスマス遺物、ぼったくり値段で販売されてんのにそう簡単に排出されるわけないやろがい。天下のベスパ様舐めんなよ
0071名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2a26-pJxC [125.48.8.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:37:31.06ID:nelx/atO0
あんなしおらしい手紙よこしといて銭ゲバなんてあるわけないやろ・・・
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2a26-pJxC [125.48.8.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:40:14.36ID:nelx/atO0
装備厳選終わってないから粉なんて後まわしじゃ
頼む贅沢は言わんツリー5個くらい着てくれ!!!!!!!
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.51])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:49.21ID:16ZA7G2Oa
5凸たくさんいると新しく増やすディーラーの育成のハードルが高すぎて手出しにくい上に
ヒーラーやタンクを増やすにも武器宝物くらいはないと上位環境じゃ使えんし
ほぼほぼ課金でしか武器てにはいらんから2凸パックみたいなのがこないと停滞して飽きてきた
0081名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:18.59ID:H3yT0mU90
>>80
桁が2つ足らんぞ
0092名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:47:54.26ID:H3yT0mU90
装備覚醒確率2倍やってくれたら課金も捗るのにな。確率2倍でも鍛冶屋は100%以外信用ならんわけやが
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:48:04.04ID:j9SKhaRfa
課金は時短言うけど大体受け取り終わると不確定なランチケ(実質手に入らない)ばっかだし時短じゃなくてただの強くなるための課金要素と化してきたな
ここらでログボ改正して月ランチケ2枚にするなりオナリーのアチーブ拡張するなりしよう
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.51])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:50:25.30ID:16ZA7G2Oa
ディーラーなんて愛がなけりゃどいつもいらん
全員とったところで武器カスにしかならんやろし
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2a26-pJxC [125.48.8.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:55:30.15ID:nelx/atO0
男の武器宝はとりあえず砕いてる難ならカーネルクラウスロイも砕きたい
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:58:52.13ID:j9SKhaRfa
武器3凸チケの購入権をくれるんやぞ(2万
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:05.07ID:j9SKhaRfa
1年後はランチケが1/80とかになるぞ震えろ
0112名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:09.30ID:H3yT0mU90
1年後とかどんな環境になってるかが怖い
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:55.35ID:j9SKhaRfa
とりあえず9章きたらまたディーラー即死環境になるのかな
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Bxsj [126.33.83.43])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:19.99ID:oB8YqFwep
耐久パってオペリア5凸なら溶かせる?
だいぶチケ溜まって来たから溶かせるなら目指したい
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:13:13.66ID:j9SKhaRfa
専用宝物が実質専用遺物みたいなもんだしいらん
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-YPj0 [106.180.48.27])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:27.26ID:j9SKhaRfa
100%必要数超えて感謝する名誉奴隷
0131名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4da1-Y2jX [118.17.170.179])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:08.92ID:wPbz+uMc0
CEO「みなさんがリセマラで楽しめるようランダムチケットにしました」
0138名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:28:19.81ID:H3yT0mU90
>>133
20日も枠潰すのは御免被る。あとそろそろ制作枠増やしてくれ
0142名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:45.26ID:H3yT0mU90
>>135
孫悟空とエースしか四皇がいなかった頃にやってて呂布辺りで辞めたが、インフレヤバイらしいな。ストアのレビュー荒れに荒れまくってる
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-V+Ht [60.150.81.135])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:48:46.64ID:G77gqbRD0
無凸でこんだけでます
カオビフルセットでしたー

参考にならなくない?
0150名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:52:29.35ID:xMEsajEc0
クリスマスプレゼントって最低でも2凸チケだよな
それ以下だったらこのゲーム見限るわ
0159名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:57:02.13ID:H3yT0mU90
>>155
それすらも絞って、衣装チケだけかもしれん
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-Kal0 [126.83.219.71])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:57:28.43ID:JPgK3v0h0
クリスマスだし衣装はありそう
あとは武器チケ宝物チケとかでしょ
0164名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:01:27.59ID:H3yT0mU90
クリスマスだからとクリスマス遺物配る可能性もある。特に今回の遺物、極端に排出率低くしてるのもクリスマスで特別に配るためかもしれんし
0167名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4da1-Y2jX [118.17.170.179])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:02:07.79ID:wPbz+uMc0
無凸チケでいいから
+T8(4効果カオビ込)チケ4枚+宝物+遺物

にしてくれないかなあ
0169名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-lrtH [49.239.65.82])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:05:19.84ID:kOEOU1EkM
しょぼいプレゼントならわざわざ予告して期待させんなってなるしね
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ded3-NJUh [111.96.60.43])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:09:06.53ID:HEYq5hH50
本命 ランチケ類
対抗 クリスマス遺物類
穴 TP
大穴 衣装類
理想 凸武器チケ
番外編 英雄類

こんな感じかね
ただあまりにも豪華だと受け取り忘れたとかこの時期だし仕事に忙殺されていたとかで受け取れなかったやつやこれより後の年始辺りに始めたやつに圧倒的差が生まれちまうから凸武器は希望ではあるものの98%ないと思う
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.33])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:55.91ID:3pnoftG4a
串刺しにしてあげるう♥
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-A8hc [126.159.238.78])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:06.21ID:3nVQOzoD0
選択4チケ4枚でいいや
0181名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:14:41.87ID:H3yT0mU90
>>173
1日限定じゃなく、23〜25の3日間限定とかにすれば良かったんだかね
0185名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:53.31ID:O3LFyQAI0
ローレインに装備してた闇衣装返して…
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.33])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:24:43.74ID:3pnoftG4a
ルナのうさぎ着ぐるみコスだして
カボチャピルロップみたいな顔までリアルなうさぎになるやつ
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Rtrk [126.33.76.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:50.10ID:YCZ0h1Fep
ピルおじ落ちするなら今よね
キャラ、専用武器、宝物付いて3100円は安すぎる
0204名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6d3-q1e7 [113.150.10.97])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:56.32ID:RbLjEiTk0
ディスクシステムは友人の家にあって、友人が何かのアクションゲームをやってた記憶あるな
やたらヒロインが攫われた!助けろ!でステージが始まったけど何だったのか

>>200
キンスレは普通にやる分には落ちないけど、別ゲーがやたら落ちるな
まあ低スペなので始めた当初からBDスタミナ3000消化ぐらいで蔵落ちするんだが
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Rtrk [126.33.76.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:41:26.61ID:YCZ0h1Fep
>>195
そういう方法もありやね

>>196
ケモ落ちも迷ってる…
レピィ優秀よね
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-V+Ht [60.150.81.135])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:45:42.16ID:G77gqbRD0
>>205
後ろのアーチャーメカニックとかのが落ちやすいんだけど
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-0Nc/ [182.251.244.33])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:51:08.48ID:3pnoftG4a
弱いうちは即死するね割と
8章出たての時期はよく即死した
0224名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:11.58ID:xMEsajEc0
ドラレ初心者に大事なのはディーラーを出さないこと
0234名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a623-FSSz [153.214.92.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:34.61ID:4u3ir2EI0
魔法パだとアルテミア!ミリアンヌ!アネット!
出して即完了押すくせにDDのDPSはローレイン以下、アネットは落雷で即死とかしてる奴多すぎ
物理パアピールして待機しとけば出発まで多少時間かかるがわかってる人しか来ないから楽
それでも魔法DDねじこんで来る奴は蹴ればいいだけだし
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Rtrk [126.33.76.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:44.42ID:YCZ0h1Fep
それぞれ推奨パック買っちゃった
ディーラーはミルル、タンカーはピルおじ、サポーターはレピィ
リリアまだ3凸だけど、ピルおじ、リリア、ミルル、レピィで物理パーティにしよう
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-V+Ht [60.150.81.135])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:34:39.86ID:G77gqbRD0
シア(4凸以上)
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Rtrk [126.33.76.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:34:43.71ID:YCZ0h1Fep
ユノは後で取得予定です
メディアナはキャラ持っていて専用宝物はスキル1の方がよいみたいなのでPVPも視野に入れてレピィにしてみました
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d90-N9tX [118.14.52.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:33.33ID:OEYGXrxb0
確かにメディアナはS1宝物の方がいいね。
ピルロップは武器も宝物もなしでも活躍できるのがいい所だから、
依存度が高いアセリカもいいかもしれない。

初心者パックはどれも御買い得度が高いんだが、
それに気付くのはある程度進めてからなんだよなあ……惜しい。
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-7ZXd [1.75.209.4])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:48.10ID:f+0JPtAMd
無課金者ですドラレについて ウィスカ ミリアンヌ やん濡持ってますがこの中で一人しか育成できません オススメ教えてください
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-7ZXd [1.75.209.4])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:51:34.99ID:f+0JPtAMd
ヤンヌ
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-kcn7 [126.31.156.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:52:03.38ID:i/UVaOSe0
どこでもシア〜(チャラリラン
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-kcn7 [126.31.156.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:59:55.96ID:i/UVaOSe0
今のネイラやべーぞ
0285名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:01.88ID:O3LFyQAI0
魔法タンクでジェーンちゃんいるからアセリカって別にいらんよね?
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-kcn7 [126.31.156.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:02.61ID:i/UVaOSe0
好んで縛っておいてピルおじ互換寄越せとかいうなら縛りやめれば? とは思う
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-IEUL [126.242.169.134])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:26.82ID:W9h8FKQW0
俺、宿屋でエルゼ迎えたら、貰った超越ポイント全部エルゼに注ぐんだ
0313名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4da1-Y2jX [118.17.170.179])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:45.42ID:wPbz+uMc0
はぁ〜九尾スカちゃんの尻尾でモフモフされたいよ〜
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-A8hc [126.159.238.78])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:03.44ID:3nVQOzoD0
課金するのいっぱいあるけど課金しなくても全然ついていける
0320名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4da1-Y2jX [118.17.170.179])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:13.71ID:wPbz+uMc0
根気と時間はいる
0324名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-lrtH [49.239.65.82])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:23.83ID:kOEOU1EkM
ジェーンは死体だから高凸必須でもアセリカにする
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zk28 [60.99.192.241])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:11.13ID:EaZ3d1CM0
このゲーム日本以外の外国はおろか本国の韓国ですら下火なんだろ?ほぼ日本人の阿呆課金で運営してる様なもんだ。
0341名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM15-VT7J [150.66.84.33])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:31.25ID:yDwLc8mFM
地味にs3宝物にもついてるよ
0372名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:46.13ID:H3yT0mU90
キンスレはゲーム性からして社会人がやってるイメージ強いな。若者はゲーム性求めてオート戦闘は〜とか言ってそう
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-zk28 [60.99.192.241])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:22.38ID:EaZ3d1CM0
ローランスさんはポートレートは間違いなく青髪の方が表情も良かった。なんやねん量産型整形顔にしおって。
0398名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4da1-Y2jX [118.17.170.179])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:04.58ID:wPbz+uMc0
>>397
旧かっけえな
0407名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-Y2jX [49.239.65.65])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:07:08.22ID:NQYW26swM
エルフは原本だとどっかしらキツそうな言い方してそう
0410名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-Y2jX [49.239.65.65])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:55.71ID:NQYW26swM
お前らボタン押したらプレゼント貰えると思ってんだろ
実は押した時に小数点以下の確率でキャワキャワになってしまうんだがそれでも押すか?
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-IrZ0 [106.133.122.31])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:21.07ID:UszJ6FEda
多分ローレインみたいなたまにしか出てこないキャラは性格とかの設定がローカライズするやつにまで行き届いてなくてその都度変わってんだろうな
キャラの設定的にエルフの女王の参謀であり賢者みたいなポジションなのに旧ローレインは脇にドクロ携えて(多分書いた人はドルイドって聞いて書いたんだろうが)いたりとなんかブレてたし
しっかりして欲しいとこだよな
0419名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fab3-q1e7 [133.236.112.127])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:22.58ID:5cHNTMYL0
>>376
通勤電車で、先日1度だけキンスレやってる人を見かけたが
40代くらいのサラリーマンのオッサンだったな。

所有の英雄画面を右にスクロールしてたのを見てたけど、
オペリア、ライアス、アルテミア、ジェーンとかが前の方に並んでて
最近ソニアを手に入れたのか、育成のための周回に使ってるようだった。
0424名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fab3-q1e7 [133.236.112.127])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:47.47ID:5cHNTMYL0
>>420
俺も悪いな・・・と思いながら、斜め後ろあたりから眺めてた。
ちょうどいい位置で自然に見れたんだよね。

書いたキャラも、「おお、なんかベタな感じでいいね〜ww」と印象に残ったのを
書いただけ。

あまりに珍しくて、思わずガッツリ見てしまって申し訳ないとは思ってる。
0428名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-lrtH [49.239.65.82])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:57.23ID:kOEOU1EkM
オディ注射したか?
0429名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fab3-q1e7 [133.236.112.127])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:05.34ID:5cHNTMYL0
>>426
確かに、俺も30代のオッサンだし、その人も至って普通のサラリーマンという
感じの人だったから、声かけてフレンド申請すればよかったかもw
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-Kal0 [126.83.219.71])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:57.81ID:JPgK3v0h0
フレンド申請して通勤途中にパンツの話で盛り上がっていけ
0437名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fab3-q1e7 [133.236.112.127])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:51.48ID:5cHNTMYL0
>>433
最初はエロまで行かなくても
「このキャラかわいいですよねーw」とかから入りそうで
結局、キモいヲタ会話になると想像できるのがヤバイ
0441名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW ba5e-0Nc/ [101.102.18.63])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:21.73ID:IUQKP/kn0
ローレイン戻せ戻せ言う奴居るけど昔のキャラがこんな感じになるなら滅茶苦茶嬉しいわ
戻せ言う奴いるんで旧キャラずっとこのままなとかの方が萎えるんだが、戻せじゃなくて普通は切り替えくださいじゃねーの?ただ文句言いたいだけだろ
0442名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6da5-2OWb [150.249.149.240])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:01.22ID:ehaGZo2o0
どうせ話しかけたらニワカ乙とか出会い厨氏ねとか言われるんでしょ?
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 955c-kcn7 [126.31.156.69])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:43.81ID:YS10VHbh0EVE
カサンドラは望んで独り身でいるイメージ
プリシラさんは同期の話についていけないイメージ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW de29-Wd/e [175.177.5.72])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:10.96ID:WG5r6ijR0EVE
>>423
みんな好きそうだからやろ
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-kcn7 [60.130.222.76])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:57.61ID:Qds3j3Pi0EVE
5凸20%2桁失敗するともう損得とか何も感じない
0485名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6da5-2OWb [150.249.149.240])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:52.89ID:A5m6Xfza0EVE
クリスマスだからって夢見すぎって話
0496名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM15-VT7J [150.66.84.33])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:35.66ID:Zd1Vl55mMEVE
16%とかドラ装備でもやったことねぇや
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-A8hc [126.159.204.246])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:29.78ID:NsP+Jltu0EVE
1万6千でそれとかセンス無さすぎだろ
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-A8hc [126.159.204.246])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:49.36ID:NsP+Jltu0EVE
1万6千でそれとかセンス無さすぎだろ
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-6UAB [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:52.60ID:EUeWrQOl0EVE
うめー寿司腹いっぱい食っても1万6000円くらいだぞ
0510名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6da5-2OWb [150.249.149.240])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:54.92ID:A5m6Xfza0EVE
一人パーティーとか巨人の星かよ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-mQu3 [49.104.38.206])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:32.51ID:/o6FuKrYdEVE
>>521
こんな日に良くないことが起こるかもとか冗談でもやめろ
デート行く途中で水月に呼び止められて指輪買わされたら待ち合わせに遅れてそのせいで遙が交通事故にあって意識が戻らなかったこと思い出すからやめろ
これなんてエロゲ
0532516(埼玉県) (中止W d95a-mY0A [122.222.23.116])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:05.35ID:S+lHkeR50EVE
再起動したら何故か既に引いた無料ガチャがもう1回引けるようになってたり製作を終えて取り出した無限の欠片が復活してたり挙動がおかしい
でもウィークリーミッションは相変わらず復活してないしイベントミッションのEXPやゴールドのブーストが昨日から回復してないしなんだこれ…
0536名無しですよ、名無し!(空) (中止 Sx1d-7Nig [126.151.16.103])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:21.18ID:KpNKw54nxEVE
NGだけはされたくないね
やっぱ一番くるよ
気持ち的にね
やっぱ書き込むってことはみんなと話したい共有したいって言う俺のこころの表れだから
だからやっぱNGされるのはガッカリされるよね
やっぱ悲しいもんね
でもしょうがないと思ってる
クソみたいな書き込みするときも俺はあるし
でもそれが俺だし
ただそれが嫌って人は必ずいるから
俺はそこはきにしないようにしようと心がけてるね
ただやっぱ寂しいよNGしたって言うのは
日記おじみたけどさ、あんな寂しいことないよ
人は人と会話しなきゃ廃れてくだけやから
だから俺は大切にしたいよゲームだってそう
俺は借金700万あってさ、客観的に見てもクズだけどさ
前年度は事業所得760万円だったよ
今年はマジで去年より忙しい
たった従業員4人の社長やってるけどさ
借金なんてあってないようなもの
払わなくていいんだって大丈夫なんだって
ローン組めない?いや組めるんだよ
カード持てないいや持てるんだよ
バンドルカード
今の時代さ、借金なんかなんの重みにもなんない
なんで俺がさお店持ってて差し押さえされないか?全ては情報なんだよ
金貸す企業はさ、あいつら昔は弱者の借金するやつに生命保険かけてさ
自殺させてたからね
マジで
自殺したら保険も減るんだけどさ払われないわけでない
だから保険かけて自殺するように追い込むんだよ
アコノとか全部そうだったんだぞ
レイクとか大手の金貸しや
今はさ取り立て側に厳しい規則があるからそんなのできない
だから払わないって決めてるんだ
まぁさ借金あってもどうにでもなるよ
俺名義で家賃払って借りてる土地あるからね
もし困ってる人いたらなんでも相談乗るよ
俺は底辺の底辺経験してるけどさ
人生終わってないってつくづく思うよ
年収1000万プレイヤーが5年以内の目標やから
絶対できるんよ
だって借金700万抱えててさnpc5凸なんて普通できねぇだろ?
人生は情報だよ
今だから言えるよ
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-6UAB [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:51.41ID:EUeWrQOl0EVE
メンヘラかな?
0560名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-lrtH [106.133.165.188])
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:07.94ID:ECNSIpq8aEVE
このゲーム無課金でやるならこの4人って決めたらそいつら極めていくのが一番だな
0564名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 8da3-Nhgm [182.167.4.175])
垢版 |
2018/12/24(月) 02:28:45.68ID:qPffowoZ0EVE
箱系のアイテム渋すぎじゃない?
以前はもっといいもの出たのに、金ばっかり
討伐戦の報酬すら親密度100か単発ガチャしかでないし…(´・ω・`)
0570名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/24(月) 02:59:50.40ID:5pTbkghR0EVE
初心者は8人同時とかやめておけよ。4人特化させて、そこから得られる報酬を他の4人に分配させた方が遥かに楽だからな。だからこそ始めてからじゃなくて始める前に構成悩んどけ。
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:11.56ID:lBu3CBJN0EVE
>>543
俺なんて中学生の頃のあだ名がジジィかおじいちゃんやったで。これ同級生の友達だけならともかく部活の後輩にも言われる始末やからな。あとは宇宙人や火星人なんてあだ名もあったな
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 4d07-UcN0 [118.109.242.125])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:44:43.41ID:OzE0PqDw0EVE
>>424
仕事中出来ないから、電車でガッツリやる派だよ。家では嫁、会社では周りの目があるから、電車でしか自由な時間が過ごせないのですよ。
0580名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-B6tK [27.139.25.62])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:55:08.38ID:pv/+8rSI0EVE
>>570
初心者だが構成悩んでる…なんとかクリシャ中心でやっていきたいんだけど誰と相性いいのかわからん
0582名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止WW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:06:57.45ID:s2mLiM400EVE
チェイス5凸にして次リリア育てようと思うけどあんまりやれること増えないかな
エルゼやニクスみたいな範囲ディーラーでも育てた方がいいのか
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zk28 [126.33.149.252])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:07:59.86ID:T+iQOWdVpEVE
手紙のプレゼント武器チケだったら嬉しい
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:21:52.02ID:5pTbkghR0EVE
>>580
多分ドラゴンくっそきついぞ。どうしても育てるなら2垢にして1垢をドラコン用にした方が良いレベル。
0587名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-B6tK [27.139.25.62])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:38:52.20ID:pv/+8rSI0EVE
そんなにクリシャだめなん?良いバフ要員みたいなカタログスペックしてると思うんだけど
0591名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/24(月) 05:16:32.74ID:5pTbkghR0EVE
これがある程度育ってるキャラいるなら、なんも言わんよ。最初の初心者がドラゴンでこける理由って初心者が火力出せば良いって勘違いすることだからね。
本来寄生すべき側の初心者がDDやCCの少ないバッファーを出すとCCは誰が出すんだってなる。初心者より火力ある英雄を持っているギルメンに火力無いCC足してもらうってことはクリア難易度も相当上がるし、オートであれば尚更事故りやすい。でも、クリシャは何も出来ない。
そこで、CC役育てようとすると、DDとクリシャ加えて育てる英雄が5人になる。まあ5人ならなんとかなるけど、そういうのもコミコミで考えないといけないよ。俺今めっちゃ早口で言ってるからね。
0595名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-B6tK [27.139.25.62])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:04:30.45ID:pv/+8rSI0EVE
なるほど…みんなありがとう
CC&DDをミリアンヌに役割付けてたからクリシャのようなバッファーありかなって思ったけど可愛いし、でも5凸するキャラはちゃんと考えなきゃだめなんだな
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-IEUL [126.242.148.162])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:16:29.89ID:cDzkJaJ/0EVE
クリスマスプレゼントは専用武器チケ(新英雄のも選べる)or星5英雄選択チケ(新英雄のも選べる)がいいなあ
0600名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 4dd3-rsd1 [118.155.69.84])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:28:40.49ID:5pTbkghR0EVE
>>595
魔PTならローレインのCCが優秀だからローレインとミリアンヌで組ませて5体育てれば良いんじゃないかな。
ドラゴン周回ではローレインとミリアンヌ出して、タンクにソニア入れるか、もしくはヒラにカウラ入れるか。もちろん、どっちも入れればCCで困ることはまず無いけどカウラ苦手な人も多いだろうし。ただ一人はルビー、宿屋、課金で入手になるかな。
0604名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW f6d3-LhZL [113.148.242.241])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:04:33.80ID:LrtFS00s0EVE
グラディのマストラの説明がよくわからんのだけど
クリティカル20%のスタックが7スタックまで溜まるって7までいったらクリティカルが140%まで増えるの?
もし5凸したら2スタックでクリティカルが100%に到達する計算だし効果が微妙すぎて理解に苦しむ
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-V+Ht [126.33.2.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:33:18.57ID:TRVYZG7LpEVE
>>600
ドラゴン周回でミリアンヌは出しづらくない?
部屋主なら出せるだろうけど、無凸は勘弁して
0609名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 8da3-Nhgm [182.167.4.175])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:38:51.81ID:qPffowoZ0EVE
かなり優秀な遺物であるツリーが出る箱が1つ2000ポイントで、そこまででもない遺物の星飾りが出る箱が1つ5000ポイントなのか…
下手にポイント温存するんじゃなかった
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-A8hc [126.35.128.185])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:15:06.77ID:cNvGoYNQpEVE
おりゅ
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-V+Ht [126.33.2.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:18:48.46ID:TRVYZG7LpEVE
モチベ下がったならやめればいいんじゃね?
別に仕事じゃないんだし
0617名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止 2a0a-pJxC [123.227.186.235])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:32:01.21ID:Lb3mWUIx0EVE
まあ結構真面目に辞めたい辞めたい思いながらやってるよ
モチベを保つ方法はやっぱ嫌だと思ってる部分を極力減らしていくことかな
オナーマクロ、討伐監獄スルー、討伐戦シングルにしてから大分ストレス軽減したし
凸はその時は気分高揚するけどすぐにモチベ下がるから注意な
0621名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-FPzM [182.251.253.4])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:43:48.85ID:loIzBft5aEVE
>>620
マ?
0625名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-Q9DM [49.98.134.65])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:54:20.60ID:v7bQiu10dEVE
ドラコンレイド姉妹でやってるとパーティーが存在しませんってよく出るけどあれバグだな
部屋作成した側には参加者入ってきて即抜けるよく見かける現象になってる
参加者側からはパーティーが存在しませんってメッセージ出て参加すら出来ていない
0628名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-lrtH [106.133.165.188])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:58:18.93ID:ECNSIpq8aEVE
ヴィスカの九尾コスの尻尾もっと剃らないかなぁ
一本だけ違和感ありまくり
そこなんとかしてくれたら完璧なんだが
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 4daa-FPzM [118.241.105.47])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:00:37.98ID:iq15EuMY0EVE
>>627
金がねぇ!!
0631名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:03:36.37ID:vg9rVTFR0EVE
専用武器の4凸ってテンプレだと1凸→無凸だけど
1凸→1凸の方が明らかに3回目以降確率いいよね
1凸→無凸で18%は低すぎるよな
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-IEUL [126.242.134.95])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:15:45.73ID:61lsx8v60EVE
依存症ってこわいね!
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-IEUL [126.242.134.95])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:55:53.91ID:61lsx8v60EVE
親密度二倍きてくれませんかね
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-V+Ht [126.33.2.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:36:22.96ID:TRVYZG7LpEVE
>>658
アサシンだし火力は出る方だと思うしWB、GR、クエ、ドラレと使えて汎用性も高いと思う
ただ火力トップになるかというと微妙かもしれん
0669名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:44:55.91ID:vg9rVTFR0EVE
68Fクリアできずに67Fを延々と繰り返す毎日
68Fキツすぎる
0688名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W e6a1-zk28 [121.119.167.253])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:25.28ID:nvgSRN6M0EVE
無課金乞食は発狂しても今回のTP配布みたく施し受ければ黙るしかないが、重課金・廃課金をどう満足させるかが課題だな〜
リリースして3年くらいなら丁度転換期だし
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 99a1-n/ga [58.94.152.1])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:00.75ID:kIW4S+iC0EVE
ログインボーナス28日分以上を期待してるぞ
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 99a1-n/ga [58.94.152.1])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:13.11ID:kIW4S+iC0EVE
もうT9でるやろ
0718名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-JMLv [126.200.26.164])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:57:43.03ID:5xp+Y3ORrEVE
>>625
へー
単垢だから知らんかったサンキュー
最近は前より多いから俗に言う幽霊部屋とかいうのが異常に増えたなと思ってたわ
意識して即抜けじゃないから問題ないメンバー出してる部屋ならなんかホストに悪いな
こういうのは誤解招かない様に公にしてほしいから要望送ってみるか
0725名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-mIEN [106.133.40.183])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:08:08.24ID:f38kejLbaEVE
きっと光る衣装だよ
0737名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止WW 9ede-NJUh [183.77.15.251])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:16:23.34ID:RUMjauNe0EVE
今年課金した額によりプレゼントは変わるなら面白いな
50万以上…3凸ルアチケ、3凸クリスマス遺物、1万ルビー
10万…2凸ルアチケ、2凸クリスマス遺物、5千ルビー
5万…ルアチケ、クリスマス遺物、千ルビー
1万…武器チケ、遺物欠片1000
それ以下超微課金…ランチケ、遺物欠片500
無課金…100ルビー、100万ゴールド
0738名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止 2a0a-pJxC [123.227.186.235])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:18:52.23ID:Lb3mWUIx0EVE
俺「クリプレ何よ?おいらっち全裸待機なんやけど〜wwwwww」
VS$PA「カウラです」
俺「・・・え・・・!?」
VE$PA「T5カウラです。」
俺「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
VE$PA「どうかしましたか?」
俺「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
VE$PA「やだなあ、そんなに驚かないで下さいよ。ちょっと2段目に割り込むだけですから^^」
俺「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
VE$PA「ちなみに水着です。」
俺「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-Rtrk [126.33.70.39])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:08.40ID:qjt5en4+pEVE
S嶋さん5凸が7人とか凄すぎ
ロマン5凸、ニッキー4凸とかレベルが違いすぎ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM91-w7dx [122.130.227.246])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:20.82ID:7wh7YlJ7MEVE
万一ルアチケなんてもん配られたらNPC武器取らなきゃ(使命感)ってなるのでウソダムテケットぐらいで十分ですはい
0768名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-IrZ0 [106.133.125.92])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:54.67ID:NwD6yK9OaEVE
ルアチケくらいなら万一じゃなくて普通に可能性あると思う
まず無いと言えるのは凸チケ
年末年始も新規の書き入れ時のひとつなのにちょっと始めた期間がズレただけで新規間で大幅に戦力差出ちゃう事になる
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-V+Ht [126.33.2.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:00.80ID:TRVYZG7LpEVE
>>744
それだと10億じゃ足らんと思うから100億G欲しいな
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM91-w7dx [122.130.227.246])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:35.81ID:7wh7YlJ7MEVE
>>763
これしてくれたら一生ベスパちゃん信仰するわ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-RGZa [182.251.191.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:24:58.26ID:vlokV7draEVE
運営よりもここの連中に言いたいんだが日本のスマホゲーが作り上げた糞みたいな風習を持ち込もうとするのやめて
季節ごとにイベント作ってそっち回ってねってやることもそう
別にイベントやらんでいいから恒常コンテンツ増やしてくれ
0815名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW 09d3-Rtrk [106.166.188.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:32:10.89ID:vg9rVTFR0EVE
日本人って対戦大好きなんだな
オナーリーグの日本のスコアが2位と3倍近く差がある
0843名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-0kY0 [1.75.7.17])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:19:05.06ID:7IqpEDGIdEVE
そのうちオート周回機能つけるだろ
ドラレのように
ファーストBANなんて同じ顔ぶれから同じ顔を選択するだけだしラストBANは1~5のどれかを毎回選択する監獄報酬式にすりゃあいいだけだしビックはランダムでいいし
0847名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-dA8i [182.251.245.18])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:28:38.04ID:txzYGxoFaEVE
さすがにルアチケだろうとは思うけどな
それ以上もそれ以下も正直期待してないわ
ルアチケもばらまきまくったし正直2凸チケの方がいいんだがそこまでは無理そう
0852名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止WW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:46:10.92ID:s2mLiM400EVE
プレイヤーのためのいい企業に成長した時って武器チケだったっけ
その時と同じぐらいでいいんじゃね
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-IEUL [126.242.182.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:55:59.83ID:h78435fk0EVE
俺はぶっちゃけ中身なんでもいいんだよな
あっ一番嬉しいのは衣装チケだよ
0861名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6da5-2OWb [150.249.149.240])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:59.75ID:A5m6Xfza0EVE
キャラと衣装だったら最高だけどクリスマスプレゼントをこの年で楽しみにするのは久しぶり
0863名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止WW a96e-lrtH [160.86.146.172])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:48.95ID:s2mLiM400EVE
贅沢は言わない
ルア遺物チケでいい
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-A8hc [126.35.128.185])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:14.13ID:cNvGoYNQpEVE
贅沢言わない24時間再研磨し放題にして
0888名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-zk28 [182.250.242.67])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:33.13ID:vY+Ea+PbaEVE
ルアチケ9枚でいい
0892名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FF01-mIEN [106.171.49.13])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:27.83ID:iux2mm1gFEVE
男性キャラ用髪型変更チケット(禿げ)
0896名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-S4OH [182.251.254.14])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:56.36ID:hmcDF6BMaEVE
クリスマスプレゼントは光衣装を所望するぞ
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-6UAB [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:50:43.68ID:EUeWrQOl0EVE
リーナ
s1 取材に行きます
相手が使用したスキルの説明文が巨大化されて画面上に表示されます。効果は5秒です
s2 広報のお仕事
公式ツイッターにジャンプします。セッション切れを起こさないようにしてください
s3 編集長の怒り
前方範囲内の敵にぶち李ダメージを与えます。また敵1体とリーナに、最後の攻撃で物理ダメージを与え3秒間転倒させます。
最後の攻撃は刃スタック数より、攻撃対象の数が増加します
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-IEUL [126.242.184.118])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:37.07ID:+SomfKd70EVE
>>892
ルシアスきゅんを禿げにしたいな
0925名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-S4OH [182.251.254.14])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:18:42.09ID:hmcDF6BMaEVE
お前らカーソルとかの話ばっかしてるがミトラもバフ解除されなくなってかなり強くなったんじゃないのか?海ならチェイス越えた?ねえ?
0930名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-S4OH [182.251.254.14])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:23:42.29ID:hmcDF6BMaEVE
そうだよ
0935名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMce-lrtH [163.49.213.13])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:28:17.91ID:JiQOHdTzMEVE
いま売ってるクラス選択ランチケ って買い?
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-6UAB [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:29:45.39ID:EUeWrQOl0EVE
ロイさん背中ががら空きし続けると低凸でもダメージやべーからな
0951名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:43.61ID:lBu3CBJN0EVE
無料単発引いたら黒い鳥が飛んできて、こんな遺物あったけかなと思ってたが、マリアの専用武器かよ。アイツって鳥で攻撃してんのか
0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:39:27.31ID:lBu3CBJN0EVE
>>953
なんやそれ。ちょい気になったからキャラ触ってくるわ。で、マリアって強いん?強かったとしても砕くが
0970名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:41.34ID:lBu3CBJN0EVE
ちょい見てきたけど、PVP向けキャラやったね。カラスぶつける物理戦法使うキャラやったら使いたかったが、魔法ならええわ。カラス砕くか
0982名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 3da6-mIEN [220.144.121.250])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:03:26.82ID:lBu3CBJN0EVE
>>975
使わないで腐らせておくより、かけらとなって武器の一部として使われた方がカラスも嬉しいと(勝手に)思ってる
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-IEUL [126.242.170.71])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:44.96ID:vT1MmrnZ0EVE
クリスマス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況