X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacd-WwGR [182.250.243.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:50.84ID:BE2pHtAraEVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twit ter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545254233/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545450138/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545031605/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part377
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545543857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-qvkW [49.98.154.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:32.28ID:OeTOQeGodEVE
いちおつ

アリサのケツたたきながら貫ける王国はここね
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-sLLX [126.35.6.232])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:39.10ID:0HtjGLiqpEVE
おいおい
新しく加入した奴が2日目から無凸なんだけどw
このゴミ一体なんなの?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 514b-A8hc [210.132.204.100])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:15.52ID:Pr/+Gto60EVE
深夜のえちこねスレはここですか?
0011やわら酒(富山県) (中止WW 5ea1-7uwy [223.217.217.45])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:04:36.82ID:VHk9n76I0EVE
キャルちゃん、ねちゃねちゃだよ?
ねぇ、どうしてかな?ねぇ、触るとたくさん
溢れてくるよ、、あ、また塩吹いた、、
0013やわら酒(富山県) (中止WW 5ea1-7uwy [223.217.217.45])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:24.82ID:VHk9n76I0EVE
クリスマスイブは何回する?
え?朝から晩まで?わかったよ、たくさん
愛してあげるよ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W aac8-SdfL [219.104.90.29])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:47.85ID:4lITHknN0EVE
配信者えるさんがクラバト動画みて真似してるようでは最弱
あれは罠動画だから真似するとかねーよ、そんなだからお前らは落ちこぼれなんだよって煽ってたので
動画参考にするの怖い
たしかに動画真似してもスコア絶対届かないし、あれは罠だったのかぁ
0017名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-zk28 [106.180.33.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:18:41.66ID:azoYQe6HaEVE
>>14
配信者が基本手抜きだよな
たつきちゃんとかバフ前に攻撃したりダメ下がるだけのスキルキャンセルしてたり酷すぎて笑えない
0018やわら酒(富山県) (中止WW 5ea1-7uwy [223.217.217.45])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:19:56.12ID:VHk9n76I0EVE
んちゃ、ん、くちゃ、あ、、あ、あぁ!
ごめん、キャル、顔に出しちゃった、、
0024名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-zk28 [106.180.33.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:46:47.59ID:azoYQe6HaEVE
まだ上がってこない上位クラン大変だな
飲み会クリスマスなのに
物理三軍使う編成で最適な組み合わせで戦わせるんだろうな
やっぱ時代はオフホワイトなテラバトルだわ
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-nRRH [126.219.159.132])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:59:18.41ID:LOCJnM+A0EVE
>>7
クラバト前に事前にアイコンチェックで協調性確かめとかないからそうなるんだぞ
0033名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-zk28 [106.180.33.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:09:53.44ID:azoYQe6HaEVE
>>28
取り合ったところでどうせ順位変わらないじゃん
笑えるぐらいの雰囲気が必要
0035名無しですよ、名無し!(空) (中止 Sx1d-KuPp [126.197.92.184])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:15:27.27ID:z94R0Sg1xEVE
さあクリスマスイブだ
運営からプレゼントくるぞ
0040名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-zk28 [106.180.33.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:24:05.33ID:azoYQe6HaEVE
上位が酷いのは無凸くんが現れると俺たちの努力が無駄になった!と発狂してギスるのが最高に草で絶対に入りたくねーw
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W aac8-SdfL [219.104.90.29])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:27:07.52ID:4lITHknN0EVE
>>36
サジはイス取りいっても午前の部午後の部って分けたらほぼ全員殴れたでしょ
余っちゃった人だけワイバーンサンタになればよかったし
今回は3段階目でゴブリンスレイヤーのイス取りゲームがひどくて、毎日6人ぐらいしか座れないから禿げる
0046名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 85d2-zk28 [180.59.249.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:31:04.19ID:GvuywrOk0EVE
阻止されなければキャルとクリぼっち同士仲良くする
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 a558-mxbj [14.11.1.160])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:35:14.43ID:xC7Xgo6Q0EVE
偉そうな事いってても結局お前らハンター生活がしたくてしかないオーラでまくりよな
俺はお前らと違って貢献してるんだ!!(俺がハンターできないのにお前らだけズルい)

こんな奴ばっか
0054名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W a69b-G909 [153.151.252.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:48:53.80ID:2B4/PQJS0EVE
10連無料に釣られてプリコネr始めました
リセマラするつもりだったのにチュト終わりの最初の一連でいきなり星3のマコトってのが引けたんだけど、これで始めていいのかな?
そもそも最初の一連って星3確定なのか
0058名無しですよ、名無し!(空) (中止 Sx1d-KuPp [126.197.92.184])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:51:14.83ID:z94R0Sg1xEVE
>>54
それでいいけど、今からやってもクリスも水コロも手に入らないからまともに楽しめないぞ?
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 85d2-zk28 [180.59.249.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:51:27.03ID:GvuywrOk0EVE
>>54
最高のスタートやん
0063名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-qvkW [49.98.154.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:52:27.60ID:OeTOQeGodEVE
マコト居れば泣くことはないな
後は年末までジュエルためてそこでガチャかな
0065名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-//Hn [49.96.14.217])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:52:41.97ID:+b/fuYFYdEVE
リリース当初、アンナで始めた時おまえら何も言ってくれなかったよな
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a664-A8hc [153.230.0.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:53:13.72ID:tY2/hb0E0EVE
>>54
最初のは星3確定でそこの当たりはマコト
ただ始めて3ヶ月〜半年はマコトのありがたみに気が付かないと思う
そして気付く頃には限定キャラの重要性に気づいて引退不可避
アンインストール推奨
0067名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 85d2-zk28 [180.59.249.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:53:21.55ID:GvuywrOk0EVE
マコトは打たれ弱いからタンクが欲しいところ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-qvkW [49.98.154.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:54:29.36ID:OeTOQeGodEVE
初期「マコトより股間にくるキャラやろwwww」
まもなくして「マコトいねぇよ…」
0072名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 85d2-zk28 [180.59.249.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:55:55.86ID:GvuywrOk0EVE
リリースの頃誰が強いか分からなくてマホで始めた俺に一言
0073名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-qvkW [49.98.154.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:56:02.22ID:OeTOQeGodEVE
クラバトなんて気にしなくていいだろw
楽しいからやっとけw
0074名無しですよ、名無し!(空) (中止 Sx1d-KuPp [126.197.92.184])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:56:49.60ID:z94R0Sg1xEVE
>>68
水キャルも水タマもハロシノもう手に入らない
今からやるのは時間の無駄
0078名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-qvkW [49.98.154.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:58:55.74ID:OeTOQeGodEVE
>>75
この二人は専用で化けそう
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a664-A8hc [153.230.0.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:59:41.03ID:tY2/hb0E0EVE
>>77
やるゲームなくて困ってるんだがスタリラどうなの?
今からやって追いつけるならやろうかな
プリコネみたいに限定ゲー先行者ゲーならやめとく
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a664-A8hc [153.230.0.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 05:19:36.40ID:tY2/hb0E0EVE
>>94
騙されたと思ってインストールしてみた
まあプリコネ信者的にはライバルアプリの動向知るのも義務みたいなところあるしな
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-KuPp [126.233.216.30])
垢版 |
2018/12/24(月) 05:20:29.72ID:G0QKzuGopEVE
https://i.imgur.com/7pHJrml.jpg

うわー!
やったー嬉しい!
0120名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa12-pJxC [111.239.219.77])
垢版 |
2018/12/24(月) 05:45:48.45ID:Gax16s7paEVE
はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´  :;:;:;l ̄/ ̄`ー、  _
は││っぃぇ (/// /  ;:;:;:;:∠∠_,     Y´  `ヽ
ぁ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/  ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ  i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/    ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ   N /  ',/ /⌒ 7  ヒl | |    │l l│
っっ       \ /   .ハ |   |   _Y    r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/    ハイ|    |  //     i ´ ̄ ̄ ̄`i
/////  /     ハ小    |、//     iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄     -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ  
0127名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Kb/u [1.66.98.24])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:20:23.94ID:qEKfAp/cdEVE
なんだ500個って
パチンコ代にもなんねえぞメガネ
0130名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-zk28 [182.250.243.47])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:25:14.40ID:HfjV4kS1aEVE
>>128
牛とアルパカとリスは専用装備で化けるぞ
0139名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 51c6-7npB [210.165.231.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:39:08.98ID:/YEVFoUC0EVE
ジュエルありがと運営少なく感じるが
まあ500万とかだったら課金者発狂するし、難しいところだな
0146名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-qvkW [49.98.154.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:53:13.85ID:OeTOQeGodEVE
いっそのことクリキチ引けずフェス大勝利したい
0163名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-E9W+ [49.98.158.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:30:17.97ID:e7dmQdv1dEVE
緑は誰よりもイベントノリノリなのに誰も評価してくれないという
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 2a92-6UAB [125.192.198.34])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:31:57.51ID:KZuloJIQ0EVE
通信魔法は高難度
相手が動くと途切れてしまう
しかるべき機関に頼むときは手続きとか面倒らしい
ノゾミが事務所に通信を簡単に入れてた理由は「ずっとその場を動かない電話係」が雇われているからだと推測
芸能界の闇は深い
0178名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:52:30.37ID:nIlZqCAyaEVE
ルピ消費で現存敵以外の模擬戦ができます
0181名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-H34M [219.100.28.50])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:02:13.47ID:/l68UExBMEVE
今日仕事なんだが…
この期間アリーナ静かで助かる
0191名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:11:03.09ID:nIlZqCAyaEVE
まあ実際大半はコトがあるのは昨夜だから今日凸でゴタゴタいってんのはエアプだしな
0200名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-E9W+ [49.98.158.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:27:41.12ID:e7dmQdv1dEVE
クリスマスに殴るとかどうとか
殴ったら○○認定とか

心が惨めねーw
0203名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-E9W+ [49.98.158.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:33:46.57ID:e7dmQdv1dEVE
虚栄心の塊みたいな奴らばかりだからなw
今日だけはログインしたら負け(笑)とか普段どんな生活送ってんだか
0221名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (中止 KK61-WCp+ [KxW1HC2])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:55:59.96ID:G663+9hRKEVE
2週間遅れで始めたけどダンジョンとアリーナさぼらなければ一応マナは足りてたと思うわ
育成キャラ50くらいなら問題なく足りる
60近くフルまで連れていってるから足らん
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-Q0nA [126.236.203.101])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:02:34.44ID:MNpsESJRpEVE
しゅ、しゅまーんwww
クリスマスイブに午前中は仕事、午後はクラバトで一日浪費する雑魚おりゅ????
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.233.109.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:04:24.45ID:JQGcVnA+pEVE
>>221
マナは足りるが60やると2倍100割じゃ装備が足りなくなるからなあ
必然と放置キャラができるからマナは余る
専用まで来て放置キャラ減ってくるとらかなり装備がきついから困る
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zk28 [126.33.154.167])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:08:26.60ID:6hVLWqs5pEVE
全キャラ所持でR11が44キャラでその内で8枠装備まだで6キャラR10他はそれ以下だけど意味もなくスキル4つとも100以上にしてるの多数いるせいで普通に今全然足りない専用もあげてるし
足りてる人って手つけてない子は一切上げてないつとかでもない限り足りんじゃ
0229名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-qvkW [49.98.154.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:09:46.11ID:OeTOQeGodEVE
キャル「惨めねー!」
「うるせぇ!おらぁ!」
キャル「いきなりなにすんのよ!」
パンパン!
キャル「に、にゃおーん🖤」
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.233.109.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:10:40.76ID:JQGcVnA+pEVE
>>227
使わないやつは別にレベル1でいいと思うが
使わないやつ上げてマナ足りません!とかは自業自得だし
0236名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 MMcd-OgWA [110.165.180.170])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:17:40.48ID:AJ4bDqH3MEVE
山羊にイリヤ使えんのか?
0237名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W fac6-Q0nA [133.232.212.163])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:18:53.67ID:W2Ka16af0EVE
プリコネを開くとクリスマス衣装の女の子が出迎えてくれるんだ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.233.109.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:23:33.07ID:JQGcVnA+pEVE
>>238
使う時になったら上げればいいやん、謎
装備もマナもストックできるのに
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 2a92-6UAB [125.192.198.34])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:25:58.72ID:KZuloJIQ0EVE
始めた頃いろいろ育てるスタイルでやってて装備が集まらなくなってモチベが一気に下がった時期がある
今はプレイヤーレベルが上がりやすくなった影響でマナもすぐ足りなくなるだろうし
プリーナ開放まで行く人が少ないのはそのへんのせいだと思ってる
0249名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:26:15.30ID:nIlZqCAyaEVE
>>243
ピースはともかくレベルと装備なんて必要になってから1ヶ月もありゃ完備できるやろ。必要即調達とかいう超廃人レベルなら相応にコストもかかるだけだし
結局初心者以外で足りん足りん言ってる奴は頭が足りんだけだ
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.233.109.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:26:59.50ID:JQGcVnA+pEVE
>>241
うちではほぼ11のが良いって話になっとるわ
俺も11派
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-58Mb [60.121.187.3])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:38:54.80ID:5yFbyfjw0EVE
ほら殴れ
https://i.imgur.com/tUzRrhW.jpg
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.233.109.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:40:33.33ID:JQGcVnA+pEVE
クリネはここで言われてるほど自傷ダメは大きくはなかったね
星5だからかもしれんが、スキル3回くらいなら耐えるし、前自傷ワンパンで死ぬ雑魚とか騒がられてた気する

でも自傷あるならカオリより火力あって欲しかった3段階目は不安
0267名無しですよ、名無し!(空) (中止 Sx1d-KuPp [126.197.92.184])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:40:38.24ID:z94R0Sg1xEVE
>>258
なかなかだな
トモとどっちが強いんだ?
0270名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:41:24.51ID:nIlZqCAyaEVE
>>255
単なる優先順位の問題で今すぐ使うクリスといつか使うレイを同時に育てて足りませんは間違ってるだろ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 3d78-6UAB [220.209.127.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:42:28.77ID:qTANA5V60EVE
無料10連でオーショウグン!
お前は打ち首じゃあぁぁぁぁぁ
0278名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0H6e-C4X7 [219.100.180.158])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:45:51.44ID:zaKRG1KTHEVE
>>271
ヤギはよく分からんから楽な所でイキろうとしてる勢だな
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.132.202])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:45:54.48ID:uh8lc9XXpEVE
>>267
火力はトモと同じくらいじゃないか
クリネはブレが大きいから勝ったり負けたりだけど
あくまでもアタッカー1枠節約要員
0285名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 5d23-Xqfd [60.39.57.20])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:47:35.36ID:UxAXq8Of0EVE
>>270
流石にそれはないだろ
マナ余ってるって言ってる奴が育てている分は既に育成済みでそいつらが見捨ててるキャラの育成に取り掛かってるから足りない言ってるわけだし
結論から言うと足りないけど別に困ってもいないって話
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.132.202])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:47:56.23ID:uh8lc9XXpEVE
>>263
オートでも手持ちさえあれば20位クランの平均ダメ以上出たりする
まあ事故るボスは手動も使ったほうがいいが、死なないなら大差はつかん
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-Q0nA [126.236.203.101])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:32.14ID:MNpsESJRpEVE
色んなアタッカー温存できてカオリに負けこそすれ火力は2.3番手相当ありクリ1引きでカオリに並べる程度には期待値高いから1段階、2段階目では今後も活躍間違いなしだけど人権ではないので無料10連で引けなくても追いガチャしないでいいぞ
0296名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0H6e-C4X7 [219.100.180.158])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:51:08.14ID:zaKRG1KTHEVE
雑魚敵の間はタンクもしてくれるって時点でカオリは他には無い人権だよな
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 3d78-6UAB [220.209.127.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:56:29.40ID:qTANA5V60EVE
琉球犬なんくるないさー!
0310名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:59:22.42ID:nIlZqCAyaEVE
もしかしてカオリが限定でクリキチが恒常星2なら……なぜかネガが増えそうやな
0313名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:59:55.73ID:nIlZqCAyaEVE
>>307
その質問するやつは黙って全員上げろ定期
0314名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-uxMs [182.250.241.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:00:00.30ID:gooOGPHZaEVE
カオリはいい匂いだし可愛いし強くて完璧だな
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-Q0nA [126.236.203.101])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:00:19.71ID:MNpsESJRpEVE
限定シオリンに震えろ
0327名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:06:30.94ID:nIlZqCAyaEVE
ムイミちゃん上げるのは無意味とかいう一発ネタのためだけにしょぼい性能にはするんじゃないぞ絶対だ
0330名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:07:11.64ID:nIlZqCAyaEVE
>>325
沈黙でナックルアロー撃てなくてモヤモヤするのにレポート見ると全然効いてないの草生えますよ
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-T8xA [60.121.253.166])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:09:04.36ID:t+rwxCRW0EVE
今8章までで、サレン・シズル・ペコ×2は回ってるけど他に絶対回ってたが良いやついるかな?
とりまサレンは毎日石割ってて、ハード2倍中だけはシズルとペコも石割しとこうと思うが

ユイはとりあえず☆2まではしたけど、VHダンジョンもクリアしたし優先度下げ中ー
リマはハロシノいない世界線ではそこまで必要でもないんかな?
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W de64-Wxn8 [111.98.78.193])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:16:33.37ID:DXUYqIj10EVE
おぱよーん!クリスマスイブくらい無凸でいいよね?
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.132.202])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:17:30.76ID:uh8lc9XXpEVE
>>339
まあムラもでかいからな
デバフにタイミングあわないと火力かなり落ちるUBアタッカーだし
逆にハマればカオリをこえる時もある
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 d964-6Ofh [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:22:21.00ID:pYzW+v1m0EVE
レイスはもう任せて3軍魔パはヤギに110万割り振ってるわ
0377名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-k/pw [126.133.8.17])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:44.54ID:YVS1x2OgrEVE
>>374
年末年始や1周年で秘石関連の緩和なきゃ続けるの無理そうだしそこまでかなとは思ってる
しかし逃げ先として始めたゲームそこそこ課金したのに1ヶ月で結構飽きちゃってログインすらまばらになっててピンチ
0384名無しですよ、名無し!(空) (中止T Sx1d-q1e7 [126.197.92.184])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:14.25ID:z94R0Sg1xEVE
ニュース; プリンセスコネクト!Re:Dive 配信日決定のお知らせ ... Re:Dive」を、「2018年2月15日」に配信開始することが決定いたしました!


バレンタインガチャで焦土にしたあとに水タマの時みたいに☆3確率二倍無料10連ですねこれは
0385名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 b92e-daF8 [218.231.79.3])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:31.29ID:aSLsy/RK0EVE
クリスマスに暇という条件を考えるとこの季節だけはスレクランがプリコネ最強になれるからな
0396名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-zk28 [27.91.85.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:00.01ID:d82i+B+00EVE
無リスでも綾スタにしがみついてる雑魚だっているんだぞ
フェス190連虹無しとか経験すると世界が変わって見えるんだな
カスダメでも堂々と殴れ




まぁ俺のことなんだけど
0398名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-zk28 [27.91.85.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:27.84ID:d82i+B+00EVE
>>395
俺は人権無いけどスレクランにいる
よってスレクランには人権がない?(暴論)
0402名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-zk28 [27.91.85.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:26.36ID:d82i+B+00EVE
>>397
本当に持ってない奴はスコア稼ぎすら出来ないのにな
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 b918-6UAB [218.220.136.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:53.41ID:WHqdztzs0EVE
無リスが傷を舐めあっとる・・・
クリスマスにこんな悲しい光景みたくなかったよ俺
0406名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-zk28 [27.91.85.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:44.78ID:d82i+B+00EVE
>>400
(0.96)^500or(0.98)^500
なるほど
無料10連も3日目まで最低保証が皆勤賞だしな
どこまでいけるか
無料10連碑石57のやつおりゅ?おりゅ?おりゅ…
0407名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-zk28 [27.91.85.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:33.39ID:d82i+B+00EVE
もうここまできたら無料10連最低保証の皆勤賞狙うか
0408名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0958-A8hc [106.72.170.225])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:58.46ID:Miv1aO+G0EVE
ブラッククランの話題はあんまないな
強いて言えばPvPにまた失踪者が出たくらいか
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.132.202])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:33.67ID:uh8lc9XXpEVE
>>401
16凸とか頭悪い要求されるゲームもあるしな
重課金すら諦めてる人が多いやつ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-E9W+ [49.98.158.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:47.51ID:e7dmQdv1dEVE
>>417
アカリも「きもちいいー、もう立てないよぉ」って言って即立ち上がってるからポーズ
0424名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止WW 1d10-Kb/u [124.44.170.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:23.50ID:E/AUKnCR0EVE
ストーリー一切見てないんだけど全部見たら石何個もらえるんだろう
0430名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止WW 1d10-Kb/u [124.44.170.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:38.62ID:E/AUKnCR0EVE
>>428
出るから押してみ
0436名無しですよ、名無し!(中国地方) (中止 f5ac-WCtl [222.231.115.12])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:49.39ID:S8tL4PVV0EVE
ジュエルと装備を素材にする強化消せばいいのに
強化石以外で強化したことある人全然いなさそう
0438名無しですよ、名無し!(東日本) (中止W 6a5e-nGS+ [157.192.56.166])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:49.49ID:Aq3i/i480EVE
>>432
俺が運営してたクラン昔それでノルマ付けたらメンバー大量脱退した挙句率先してノルマ導入しようって言ってた奴らがクランの雰囲気がギスギスしてきたので辞めます言って無事崩壊したぞ
0447名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-E9W+ [49.98.158.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:28:47.14ID:e7dmQdv1dEVE
>>420
のび太は0.71秒で寝れるからな
0449名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止WW 1d10-Kb/u [124.44.170.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:30.45ID:E/AUKnCR0EVE
>>448
クラバト火力枠持ってないのに入れるとかゆるゆる
0455名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止WW 1d10-Kb/u [124.44.170.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:10.92ID:E/AUKnCR0EVE
働きアリの法則が発動してしまうのはどうしようもない
0458名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.182.195])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:48.13ID:nIlZqCAyaEVE
>>436
うせやろ8ptか6ptまで使えよ
0459名無しですよ、名無し!(中国地方) (中止 f5ac-WCtl [222.231.115.12])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:34:04.01ID:S8tL4PVV0EVE
イリヤのレベル115にしなければレイスキョウカWキャルアカリイリヤいけるんだな
170万くらい出てるしレベル上げが致命的になるとか
0462名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止 a62c-q1e7 [153.198.95.187])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:35:44.71ID:tKuQOSMe0EVE
>>446
石割しなくていい状態って、装備が全て完璧になってるってことかな、凄いですね
俺なんて全く足りないから石割しながら装備やピース貯めてたら勝手にクラバト参加券が貰えるぜ
3回になっても更に欲しいから石割してるけどw
0468名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-0AEd [1.75.234.34])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:42:29.02ID:Veikw0rFdEVE
>>448
お前さんざん晒してるけど先月サジにイリヤミサトぶつけて、スレ民にボコられて涙目逃走して、しばらく隠れてたの忘れてないからな
あの件どうなったんだ?
なあ、100位以内にすら所属できてない無微くん
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-mIEN [27.94.185.111])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:34.98ID:nYc4ltld0EVE
オススメの新作教えて(´・ω・)
0475やわら酒(富山県) (中止WW 5ea1-7uwy [223.217.217.45])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:48:20.15ID:VHk9n76I0EVE
たつきちゃん声おっさんやん
ツイッターでいつも「〜なの〜」ていってて
ほんまに引いた、、、
あれはヤバイ、サイコパスだ、、
0477名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-E9W+ [49.98.158.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:13.18ID:e7dmQdv1dEVE
>>474
なんとかのカバネリだかなんかが躍動感あって楽しいらしいぞ
0480名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-mIEN [27.94.185.111])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:53:11.71ID:nYc4ltld0EVE
オススメの新作教えて(´・ω・)
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-pK92 [126.233.16.171])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:05:30.00ID:XlfLfk+dpEVE
無料ガチャでイキってるやつおりゅりゅ??
0499名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.183.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:09:03.04ID:eZiZY7bhaEVE
>>473
すまん多分根本的にやり方がおかしいと思われる
0501名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W ca60-kKol [141.0.8.238])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:09:46.18ID:kyRG89gA0EVE
今日は貯めていたプリコネのストーリーをプロジェクターから映しながらワイン飲みつつケーキを食べるんだ
最高のクリスマスだぜ

どうだ羨ましいだろ?
お前らはイケメンだから彼女といっしょにディナーでその後はエチエチするのだからプリコネできねーんだよな!!ざまあみろや!!!
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 09d3-zk28 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:15:46.84ID:GjiA+GSk0EVE
>>501
クリぼっち悔しいっスまで読んだ
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 09d3-zk28 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:23:34.26ID:GjiA+GSk0EVE
>>519
いつから髪の毛が残ってると錯覚した?
0533名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-IEUL [219.100.28.128])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:33:37.39ID:HNTQfm4lMEVE
なんで雑魚い奴に限ってヤギに即凸すんだ…上位が最適探ってるのに
クソダメで1000万切って笑えない
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-nGS+ [126.224.161.121])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:36:45.78ID:cdmp1W2q0EVE
未だに山羊の最適出てないとか…
0544名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 09d3-zk28 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:39:11.13ID:GjiA+GSk0EVE
ワンパン1000万は草
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 3d78-6UAB [220.209.127.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:40:40.16ID:qTANA5V60EVE
ワンパン職人の朝は早い
0572名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W aad3-zk28 [27.91.85.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:11.37ID:d82i+B+00EVE
>>567
毎日19個
19+13=247個
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-nGS+ [126.224.185.8])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:01:44.07ID:wUaP6qSf0EVE
>>569
何かあるのか?事情に因る
0580名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-MfVe [182.250.242.103])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:04:28.10ID:NsXaoOgyaEVE
>>575
サポート枠カオリに使うつもりだったんだがサポートをクリスにしてチカシノブでもいけるんか
ムーバまだまだ倒れないだろうから夜に試してみるわサンキュ!
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.247.3.95])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:07:43.36ID:cQ7rUMeWpEVE
>>581
社会人だとクリスマスだくらいじゃ基本休めないからな
学生が羨ましいわ
0584名無しですよ、名無し!(catv?) (中止WW 0H3e-58Mb [101.110.62.104])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:10:37.35ID:I1CFCFshHEVE
10連無料で初めたけど限定いないとついてけないって聞いてやめようかと思ってる
てかこんだけガチャ渋くてピックアップも仕事しないのに普通にやってて限定とか引けるの?
0585名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-FKXq [1.79.88.147])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:11:20.22ID:V2cY/DgidEVE
クリスマスに特に予定はないけど普通に仕事だしなんかダメ出ないしTLに沿った動きもできねーし星上げも何も石がねえし
昨日5万円分ぶっこんで全く使ってないが今猛烈にやる気が削がれていってるわ
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.247.3.95])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:15:26.22ID:cQ7rUMeWpEVE
>>584
マジレスすると上位にはついていけないが正解な
ま新規がすぐ上位についてけるのもおかしいし、長い目で見るしかないね

とりあえず無課金サブ垢が67キャラ中64キャラ持ってるし、いろいろ言われるけどソシャゲの中では緩い方だよ
0597名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-MfVe [182.250.242.103])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:04.46ID:NsXaoOgyaEVE
>>584
何についていけるかにもよるがクラン戦やアリーナプリーナみたいな対人協力要素のトップを目指すとかでも無い限りは不要だぞ
一人で緩くやるならまったく問題は無い、ヤダヤダ!僕はトッププレイヤーになりたいんだい!とか言うならやめた方がいい
0600名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-InQl [111.239.183.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:18:28.96ID:eZiZY7bhaEVE
乞食の自覚を持とう
0603名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-7axO [1.72.1.3])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:22.84ID:9dVgXWSodEVE
>>584
無課金でイキリたいならこのゲームは向いてない

単に遊びたいだけなら限定居なくても全てのコンテンツ遊べる
限定なしだと遊べないどうこう言うのは
課金者相手にランキングで勝つあるいは同列に並べないと発狂するようなイキリマンに限った話
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a664-A8hc [153.230.0.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:57.77ID:tY2/hb0E0EVE
>>593
まったりやりたいって言われない限りは普通に遊び尽くす前提で話すのが基本じゃないの?
まあ584はアフィ臭くてまともにゲームやりそうな気配はしないけどな
0611名無しですよ、名無し!(四国地方) (中止W facc-8qi7 [133.123.83.45])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:23:34.13ID:b+sRAvsP0EVE
手間の兼合いからある程度楽なラインとしてクラバト250ボーダー以内とアリプリ2桁
ここらは月額で普通にプレイ続けてたらある程度期間経ったら余裕では
プリコネってぶっちゃけこのレベルで遊び尽くしてると言っても過言はないし
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.247.3.95])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:47.15ID:cQ7rUMeWpEVE
>>616
シノブはまだしもコッコロなしなやる気ないだけじゃないか
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a664-A8hc [153.230.0.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:21.92ID:tY2/hb0E0EVE
>>607
廃課金ゲーでもない限り大半のソシャゲで可能だと思うが
最近出たので言えばロマサガは新規でも微課金でもツヴァイク5層はやってりゃいけるし
ドラガリだって月1万も払ってれば上位8000人に入れる
クラバト二桁とかイベントVHバスワンパン程度を想定してる
0625名無しですよ、名無し!(catv?) (中止WW 0H3e-58Mb [101.110.62.104])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:33:54.86ID:I1CFCFshHEVE
限定いないとたどり着けない領域はそんなに大きくなさそうだな
ならもう課金しちゃったし続けようかな
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 b918-6UAB [218.220.136.197])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:37:44.13ID:WHqdztzs0EVE
最近イリヤあてて11にして使いはじめたけど

アリーナで水ペコに当たったら耐えられて撃ち返されて即死
ハロシノとあたったら開幕2秒くらいで即死

☆5になるまで眠ってて貰うわ、あんま変わらん気がするけど
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-duta [126.21.212.62])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:37:56.00ID:doITB2T00EVE
>>624
10-20番のクランのうちは27位
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a664-A8hc [153.230.0.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:39:04.29ID:tY2/hb0E0EVE
>>622
クラバト3桁はクラバトってコンテンツが成り立ってないからせめて二桁は欲しいな
そうなると限定キャラがすべて無いのがかなり響く
アリプリは同時期の人としか戦わないからどうでもいい
0640名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-T8xA [1.75.8.158])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:41:23.14ID:m6vl8Qy2dEVE
このゲームアリーナが分かれてるのは良いよねー
おかげで限定いなくて悶えるとかしなくて済むし
後から入ってもぶいぶい言わせられるし
クラバトではクリスチいない辛酸舐めてるが;;
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-KuPp [126.233.216.30])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:50:31.73ID:G0QKzuGopEVE
無課金でクラバト、アリプリは無理のない範囲で楽しむ

これでストレスフリーなプリコネの出来上がりじゃん
正直それ以外の遊び方してるのはおかしな人だと思ってる
0661名無しですよ、名無し!(庭) (中止 MMdd-InQl [36.11.224.194])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:50:50.61ID:UQ4ALRJFMEVE
スレーナに四六時中入り浸ってたら麻痺しても仕方ないかも知れんがアリーナ1パンクラバト3〜4桁とか好きにやってる人が大半だからな
自分で自分を絞殺しながら文句言っててもアホらしいぞ
0664名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W aac7-IEUL [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:52:08.88ID:da36zP5I0EVE
新規が追いつけないって言うけどスタミナ100配りやダンジョン家具追加 ストイベ経験値1.5 装備もランク毎にちまちまマナ強化 装備サブ泥増えてる諸々 上が初期にキツキツで進めさせられてる事考えると追いつきやすすぎるんだよなぁ
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.247.3.95])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:59:02.55ID:cQ7rUMeWpEVE
>>673
20以内だけど昨日の時点でスコア1300万切ってる奴2人いるしな
まあスコアで判断は無意味だけど、ダメもしょぼいしこのあたりならガチ勢新規なら抜けるわな
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-bLl2 [126.245.133.120])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:59:21.95ID:OH/iyPybpEVE
スレーナで揚げ足とられない位にイキるには春ちゃんラインあたりにいないといけないからな
これは中々難しいが2桁クラン所属ってだけならピンキリなんで完全無課金とかいう縛りプレイしてない限りまー続けてたらいける
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.247.66.80])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:04:57.02ID:+q7DPIl6pEVE
>>679
パラディンはチートクランと聞いたがどうなん?
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.247.66.80])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:01.47ID:+q7DPIl6pEVE
>>692
このスレで書かれてた
前作なチートクランで有名だったて
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-nGS+ [126.224.143.24])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:30:19.31ID:NCVVWTV00EVE
今回スコアハンターは何殴ればいい?
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.120.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:31:00.43ID:9SK655gHpEVE
>>716
水ゆさんか!
0721名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-k/pw [126.133.4.74])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:31:07.22ID:9nVgLNEurEVE
ウチのマコトは9で止めてるなカオリ先頭の時は自分の使ってマコト先頭の時メンのを借りる流れ
ただ先頭パターンでも9のがいい時もあって本当厄介
>>713
7500×3と5000×2計算なら210連だから引ける率は8割弱だな
ただクリアヤネは重要ポジではなくね?変に狙うより専レイでも育てた方が確実かつハイリターンな気がするぞ
アヤネ好きなら頑張れ…
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.120.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:33:32.51ID:9SK655gHpEVE
>>722
流石にレイスムーバ山羊じゃないか?
レイスって1軍でも160万とかしかでないし
ムーバは2軍で160以上でるやろ?
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W e6b8-zk28 [121.86.235.20])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:21.58ID:QcCWEsd40EVE
プリコでハツネ星4、ツムギスズナ星3で次誰を育てるか迷ってるのだがオススメは誰ですか?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-IEUL [49.106.209.224])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:36:55.54ID:+gReSZazdEVE
その状態でツムギは優先するようなキャラじゃない
0747名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止WW 1d10-Kb/u [124.44.170.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:47:00.12ID:E/AUKnCR0EVE
イリヤの介護しやすいしバフもあるしで魔法パで大活躍
0755名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 2ae2-ESEE [125.196.248.57])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:59.49ID:+/E/XhO30EVE
ミサト先生とイリヤの相性はすごい
ツムギにイリヤ引っ張られても、先頭ヒールで余程が無いと落ちない
更に被ダメで即ツムギUBあるから、すぐ戻るし ミサトにUB引っかかれば全体ヒールが早まりケア出来る
あと、魔攻アップでHP吸収増えるのが地味に美味しい
0759名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-eeQs [219.100.28.37])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:51:38.39ID:hsG4N6yLMEVE
>>755
絶対こいつ雑魚
0760名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-eeQs [219.100.28.37])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:03.03ID:hsG4N6yLMEVE
>>753
絶対こいつ雑魚
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.120.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:41.19ID:9SK655gHpEVE
>>764
ダンジョンとその他が交互だからマツリはほぼダンジョンな
ナナカはクランかバリーナか微妙
0798名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-1rt7 [61.205.81.0])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:31.56ID:HZU9lyL0MEVE
ほんまアリーナからイリヤ消え去ったよな、
星3ハロシノ相手に一秒で死ぬボーナスキャラだし当然か
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 2ae2-ESEE [125.196.248.57])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:13:55.05ID:+/E/XhO30EVE
>>812
ハァ・・ハァ・・・取り消せよ!
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-7uwy [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:10.01ID:G/rCvqam0EVE
>>774
クラバトやりながらアリーナもわけわかんねぇ駆け引きするとか極まってんね
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 fa19-pJxC [133.207.1.128])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:10.73ID:HZLxYKNy0EVE
マツリは初期☆2で出されて必要秘石多すぎで誰も☆5で検証してないし、
☆2では何がしたいのか分からん糞雑魚だったのでその後の中華エミュの
☆5でも使えんという評価が定着し、更にはクラコキャラに加えられそうで
そうなると完全に未来が閉ざされる

専用装備で持ち直しても今更育成しようだなんて奇特な奴はいないだろうし、
ぶっちぎりの低使用率キャラだろうな
運営はなんでこいつを実装したんだ…
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-7uwy [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:07.08ID:G/rCvqam0EVE
ヒヨリとかいう拳ジータ来たらベンチ行き確定の敗北者😅
おうおう往々おうおう
なーにわろてんねんクリキチさんよぉ
お前もやぞ😂🤣
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-nGS+ [126.35.154.164])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:09.41ID:au0HX77ypEVE
>>888
範囲防御デバフやぞ
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-7HQ8 [126.236.128.94])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:11.10ID:YD0BjsjFpEVE
デバフキャラやTP増加キャラが沈黙食らうと機能停止するけどカオリは精神統一の後はただのダメージスキル撃つだけだから影響が最小限なんだよなぁ。

アカリの沈黙避けに試しにアンナ使ってみたけどクソカスで困った。ほんと雑魚
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-7uwy [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:15.38ID:G/rCvqam0EVE
>>913
2段目なら頑張れば3凸450行くしな
魔法パレイス凸のが効率ええがそこそこスコアうめぇ
0943名無しですよ、名無し!(catv?) (中止WW a558-IvHY [14.8.17.64])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:29.93ID:BsfNGsRW0EVE
今回ヤギスレイヤーは許されたのか。
何殴ってもスコアは変わらんから適当に殴ってた。
3凸は辛いけど2凸は普通に美味しいような
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-7uwy [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:07:28.28ID:G/rCvqam0EVE
物理2魔法1でヤギ普通に400以上行くで
沈黙防ぐ工夫をしろ
スイッチと骸骨意外にも沈黙防げる奴がいるじゃあないか
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.120.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:06.77ID:9SK655gHpEVE
>>949
うちのクランの主力の人が3凸450くらいっていってたからそれくらいじゃないか
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.120.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:13:13.23ID:9SK655gHpEVE
>>957
うちのクラン20以内だからスレーナ1桁としたら460ならいいんじゃない
0970名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-zk28 [106.180.33.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:27:21.68ID:azoYQe6HaEVE
>>960
馬とヤギを両立するためにはレイスで魔法PTを消化しなきゃいけないんだよな
魔法処理できず3軍物理をゴブグリにあてると物理2軍も弱くならざるおえないし
魔法でゴブは130万以下だしめっちゃ効率悪いね
レイスに魔法PT使えないだけでスコア的には大幅ダウンのクソボスローテだわ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-duta [126.152.120.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:18.20ID:9SK655gHpEVE
>>975
水コロとかそのへんは多分10のがいい
tp以外あがってもあまり嬉しくないし
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 d908-q1e7 [122.196.3.120])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:11.39ID:hsXL90B90EVE
普段絶対5時に殴らないのに特別な()今日だけ複数人殴りに来たせいで
同接で飛ばされてゴミダメ出たわさすがにクソ過ぎるだろ
今まで残業だの理由付けて初日1周目死んでも夜まで殴らない連中だったのに
今日だけ特別殴りに来るなよksg
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 4d90-JPok [118.4.12.205])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:39:36.43ID:47ycywtQ0EVE
>>980
専キャル、キョウカいるならいけるだろ。回復にミサト先生入れる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況