X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー374【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 013d-TARA [180.199.204.110])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:32:18.45ID:As+jY1VH0EVE
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/


※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー373【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545403354/



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 2a4f-BBTx [59.168.0.68])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:58.93ID:yYNpC4Ay0EVE
[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662
《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php
パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview
0003名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 2a4f-BBTx [59.168.0.68])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:51.14ID:yYNpC4Ay0EVE
※スタイルについて※
ボールを持っていない時の選手の思考AIに影響する要素
スタイルを持ったイベキャラとのイベントでGETできる
最後に獲得したスタイルが上書きされる

【聖ライカー】ギプスフルフィットで獲得
ポストプレイヤー、ボックスストライカー、ウィングストライカー

【MFI】クリア報酬またはボーナス報酬で獲得
通常ルート…ボックストゥボックス

【大地ふるさと】ものづくり『DF適正スタイル判定マシン』にて大成功時のみ付与
取得できるスタイルはランダムとなる
DMF:ハードプレス・アンカー・ビルドアップ
DF:オーバーラップ・ビルドアップ・攻撃的&守備的SB

【征佳第一】ボーナストレーニングで実績を払い獲得
二列目からの飛び出し

【燃志】最後の能力継承で獲得出来ることがある

【イベキャラ】
ボックスストライカー(CF):★アフロ北野
ポストプレイヤー(CF):★梁井、剣条
ラインブレイカー(CF/ST):姫松、★乙城鶴、★松咲、★スアレス
デコイラン(CF/ST/OMF):音原
チャンスメイカー(ST/WG):ロイド、★コウチーニョ
ウィングストライカー(WG):潮、★デンベレ、★代表潮
ナンバー10(OMF/CMF):十一条、倉月、★ジーコ
二列目からの飛び出し(OMF/CMF/SMF):エマ、★ロベルト
ボックストゥボックス(OMF/CMF/SMF):渡会、★ラキティッチ
ハードプレス(CMF/DMF):★河辺、★マスチェラーノ、☆熱川、郷田
アンカー(DMF):龍来、★ブスケツ
ビルドアップ(DMF/CB/SB):
オーバーラップ(CB):御子柴、★乙城亀、★ピケ、★氷室
攻撃的サイドバック(SB):三雲燦、★アルバ、★ロベカル
守備的サイドバック(SB):三雲朔 、★我孫子
攻撃的GK(GK):フリッツ
守備的GK(GK):★二四宮

★非常設
☆連ガチャから排出せず
0004名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 2a4f-BBTx [59.168.0.68])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:53.83ID:yYNpC4Ay0EVE
※公式が発表した超特殊能力の能力判定条件一覧※
特定のステータスを上げておくことで、成功率や入手できるコツレベルが上がる
(確定キャラ以外は該当ステータスが100で失敗することも、初期値で成功することもあるので注意)
【オフェンス】チット(攻P)、鵜飼(+α)
【ディフェンス】岸(確)、チット(守P)、テオドール、フリッツ(自分のやり方)
【パワー】北野、ジョルジュ
【スピード】矢部坂、エマ、ヤベヴィッチ、御子柴、アレックス、フリッツ(フリッツみたいになる)
【テクニック】ユウ
【スタミナ】大門(確)、樹鳥(確)、三頭、熱川
【ランダム】大拓、ジェネシス小林、有川、乾、福田、幸田
【確定】井場野、日和、結城、代表久保、種巻

【非公式確定】
【前】銀崎(全種)、野宮(全種)、碓氷、新島、遠藤、明星、竜宮、奥園
桜羽、須逸、十一条、西遠、乙城鶴、鉄田、常田、更科、安室、二四宮
ジーコ 、代表三瀬(達キ)、ミーナ(フィジモン)、な安宅(対空要塞)、ロベカル(スピスタ)

【後】藍原(全種)、アリシア(全種)、生駒(全種)、エル(全種)、静森(全種)、瀬和矢、御凪、ミク(彼女)
統郷(全種)、渋谷、李、乙城亀、界堂
メッシ(ドリキン)、ベッカム(伝家の宝刀)、代表ユウ(達キ)、代表霧雨(キラパ)、郷田(闘将)
キッド、あおばさん

上記以外のキャラは不確定
能力判定の有無も、どのステータス判定なのかも不明
0005名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 2a4f-BBTx [59.168.0.68])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:55.91ID:yYNpC4Ay0EVE
※必殺シュート※
ゲージを使用して強力なシュートを打てる金特
調子次第では打てないので爆発力○で上げると打ちやすくなる

【無回転シュート】北野、★佐伯
【ドライブシュート】アレン、★袴アレン、桜羽(確)
【ライジングボルト】★猪狩守
【幻の左】★田仲、★代表田仲
【火の玉シュート】喝闘寺
【ソウルフルシュート】★アフロ北野
【驚異の切れ味】★明星(確)
【羅威神愚蹴斗】★土岐津
【ボンバーヘッド】★フレデリク、★アフロ北野、★ハロアリシア(確)
【キャノンシュート】★嘉納
0006名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 2a4f-BBTx [59.168.0.68])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:09.22ID:yYNpC4Ay0EVE
【センス○】★ハロ樹鳥、ユウ×ケイ、大門×岸
【モテモテ】日和、鉄田(捨確)、★ベッカム、★不破、樹鳥、倉月×須逸
【世渡り上手】渡会、★幸田×★万亀、姫松×三瀬
【いいやつ】潮、鉄田、渡会、★田舟、★幸田×★万亀(確)、有川×★赤井(確)、★大拓×猪熊(確)、李×樹鳥、薬師×ユウ、鵜飼×渡会(確)
【果敢なシュートトライ】各種ゆうる(確)、日和(確)、音原(確)、長尾(確)、★袴アレン、喝闘寺(金失)、馬場(捨確)、★松下(確)、加賀美、★恩田(確)、★な安宅(捨確)、ケイ×北野、★幸田×★万亀
【堅実なシュートトライ】北野(捨確)
【ドリブル重視】守崎(確)、兎塚(捨確)、★馬場、★御凪(確)、★松下(確)、★舞島(捨確)、★氷室、加賀美、★プリエル(確)、ユウ×ケイ(確)、矢部坂×最上(確)
【パス重視】守崎(捨確)、角馬(確)、★加納(確)、鵜飼、矢部坂×最上(確)
【調子安定】日和、ユウ×★八女道×紅(確)、★八女道×兎塚(確)
【調子極端】★村樹(捨確)、ユウ×★八女道×紅(確)、★八女道×兎塚(確)
0007名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-sdas [1.75.231.235])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:25.19ID:0kLO7kjHdEVE
>>900 次スレ用
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/


※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー374【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545654738/
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-iA4n [126.35.68.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:15:59.94ID:OcDiBrfppXMAS
クリスマス他社は楽しませてくれてるのにコンマイはログボだけとかしけてんなぁ
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-zk28 [60.90.180.4])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:58:47.18ID:PBhhNeWA0XMAS
この時間で今日のキックターゲット21球残しキタコレ勝ち確や
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-zk28 [126.243.85.154])
垢版 |
2018/12/25(火) 05:12:30.32ID:ldZT6HCw0XMAS
なでしこたつきはよ
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-lrtH [126.152.7.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 08:32:53.41ID:E60hkq1/pXMAS
>>24
満身創痍なったことないしこれを機に狙ってみれば
0026名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 067e-6UAB [133.41.54.20])
垢版 |
2018/12/25(火) 08:42:13.15ID:Xx5j33bX6XMAS
更新あるなら明後日か?
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zk28 [126.233.139.212])
垢版 |
2018/12/25(火) 09:13:01.78ID:DUnln7VupXMAS
>>28
とりあえず2500ちょい
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 064e-lrtH [131.113.231.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 09:36:09.48ID:YTdYRtRn6XMAS
>>23
なんで君あぼーんなってるんだ
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zk28 [126.233.139.212])
垢版 |
2018/12/25(火) 10:06:25.05ID:DUnln7VupXMAS
>>31
ありがたいことに乾と奥園以外SR取れたので、せっかくだし特効は作ってみた。たぶん走れないけど…
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2j6U [126.33.12.219])
垢版 |
2018/12/25(火) 10:46:02.60ID:mnSrW/dEpXMAS
クリスマス当日に何もしないゲーム初めてみたわ
W杯といいユーザの期待を裏切るのが好きだよな
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-iA4n [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:06:15.69ID:O/NgRH3K0XMAS
去年も大した事なかったやろクリスマスと正月は
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 064e-lrtH [131.113.231.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:10:45.13ID:YTdYRtRn6XMAS
>>40
朝三暮四だなアホにはわからん
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-iA4n [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:57:49.24ID:O/NgRH3K0XMAS
クリスマスツリーの報酬結構やったけどミサとトナカイSRどころかまだミサPRが1枚出ただけだわ…渋い
0072名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 2aa3-OGPs [59.190.178.225])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:02:32.30ID:JMNB5DPl0XMAS
>>63
30人以上やって1回も出来てないのは確実に立ち回りが悪いと思う
大戸、荒木入りの彼女無しで行くのか素直に奥園入りでやるかでも難易度変わると思うけど俺は奥園入りでやって7.8回に1人は究極一致行けてるわ

あと、まさかとは思うが桜羽ナシとかでやってないよな?
どのポジション作るにしても桜羽無しだと究極一致はかなりキツイ気がする
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-DDD+ [126.35.210.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:11:19.46ID:xwm3NHWepXMAS
今更だけどウィークリーってとんでもなくクソコンテンツだよな
なんで勝ってるのか負けてるのかすら分からない
0076名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-8XTe [49.98.160.126])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:23:34.02ID:Pz4fUeI4dXMAS
キックターゲットで18個残してクリアってのはどういうことなんだ・・・。
気合いで射抜いたのか?
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-liBm [60.114.220.96])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:26:26.90ID:7L58w9Eg0XMAS
こんな感じのデッキなんだけど
https://i.imgur.com/HDH1XE3.jpg
でboxです
https://i.imgur.com/zuV4oYh.jpg
https://i.imgur.com/nn8mxrf.jpg

デッキとかの感じだと多分良いの揃ってるんじゃないかな
マジで立ち回りがダメダメ過ぎて全然出来ない

後もしかしたら一回ぐらいはあったかもしれん最近急がしくてあんま記憶が残ってない
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zk28 [126.233.105.140])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:49:08.93ID:HylZsQ8gpXMAS
俺もSRは白瀬一枚だけだなー

究極一致はラブパが郷田打倒後に来た特効サクセスでの1回だけだけど、別に問題だとは思ってないわ
ほとんどSR35のデッキでも、2人くらい一致しなくてもその分タッグ踏んで、チムラン50000は乗ってるし
0093名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W a558-mIEN [14.10.48.0])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:44:51.75ID:no9kXAlW0XMAS
郷田を2、3回で撃破したとか聞いたことあるけど
どんな能力値なんだ?
郷田撃破平均4.5回かかるんだが・・・
究極一致は1回しか出来んよ・・・
一応桜庭、加賀美、代表三瀬、奥園、クライフ、フレ荒木
なんだが・・・
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM91-skVy [122.130.224.17])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:49:01.83ID:MbYkeQicMXMAS
キックターゲット
ポストにうまく弾かれると横一線に板割れるな
0101名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 067e-6UAB [133.41.54.20])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:59:53.38ID:Xx5j33bX6XMAS
ふてくされて練習をサボる郷田
0113名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-eBmg [106.130.137.96])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:50.90ID:1CPNHsK3aXMAS
パワサカくんの能力値ってぶっちゃけほぼ郷田に関しては誤差でしかないでしょ
テンション上昇一人か二人しか釣れないと経験点ぶっこんでても4〜5回かかる 能力値で短縮できたと実感したことはゼロだわ
0117名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-W/pV [182.251.246.40])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:27.51ID:XR33cRdfaXMAS
郷田はパワサカくんが光るくらいまで能力上げてれば3〜4回で終わるな。2回で倒せたのは一度しかないけど
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 0554-mJ1t [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:46:25.46ID:z7jYB/eh0XMAS
ちょうどキックターゲットアンケートが海皇アンケートだから郷田の引きこもりと個人主義を改善してくれるよう書いておこう。
せめて10月くらいに全員一致してたらライバル解放してほしい。
0120名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-7MrR [49.96.40.35])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:49:04.70ID:PqbJw0THdXMAS
郷田はたぶん撃破率が設定されてて、能力とかテンションキャラとかで確率が変わってる
だから能力低くても薄いとこ引いたらすぐ終わるし、能力高くても5ターンくらいかかることもあるんじゃないかと
0127名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W a647-LG4V [153.177.35.15])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:05:03.10ID:l0Drm9tq0XMAS
結局告白と猫って関係あるんかな
0131名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-Y3gO [182.251.253.44])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:16:03.10ID:dsKRXH/taXMAS
効果はあるんだろうけど、他のイベントが引っ張られることで相対的に告白が来にくくなる印象がある
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-mJ1t [126.194.181.63])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:06.23ID:G3q/9afK0XMAS
キックターゲット一度くらい1位取りたい
0143名無しですよ、名無し!(四国地方) (中止WW 9ecc-j0pg [183.176.34.7])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:33.73ID:4eTaWmPi0XMAS
海皇山ガチャ7回目
SR桜羽+3 SR郷田+1持ち

900万DLガチャ初回
SR田原 SRルカ持ち

この状況でパワスター100個あるんだが
どっちを回すべきだろうか
海皇山8回目のPSRも捨てがたいが
この二人のPSRが出たら泣きそうだし..


まだ始めて1ヶ月も経ってないから
手駒は貧弱です
0158名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-iA4n [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:35.24ID:ly5/Wiet0XMAS
まあ人によって当たりはちょっと変わるよ
35でほぼ完成されてる桜羽よりあゆや郷田がいいって人だっている
0162名無しですよ、名無し!(庭) (中止 MMdd-2j6U [36.11.224.88])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:25:51.45ID:P5QhMBnGMXMAS
あゆはプリエルと二股で竜宮院行けばそこそこ強いから…
0165名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-W/pV [182.251.246.45])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:53.24ID:hkYGD+isaXMAS
900万は中能揃いって印象。居たらいいな、大外れはないかなって程度。そりゃみんなPSRを推すよ

ガチャなんて欲しいキャラが出る方を引きゃいいんだよ
0166名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-mJ1t [106.130.56.130])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:25.05ID:mRYDvSD1aXMAS
自虐風自慢はリアルだと嫌われるぞ
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W aa39-zk28 [61.192.22.171])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:43:55.02ID:esYDiVq/0XMAS
あゆはラブパ確定の変更は来るだろうね。
いつかはわかんないけど。
0174名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-A8hc [182.251.244.34])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:01.86ID:TA6M9PobaXMAS
燃志の練習レベル上がるやつって完全ランダムなんか?特定の練習ばっか上がるんだが
モブの能力高いやつが上がりやすいとかないかな
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-zk28 [126.243.98.43])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:19:08.93ID:oXlU5pF20XMAS
あのさぁ…
おまえらターゲットもうちょいやる気だしてくれ
毎回張り合いなさすぎてつまらん
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-lrtH [126.152.7.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:21:26.23ID:E60hkq1/pXMAS
ターゲットいま22暫定一位だけどみんなどんなもん?
0189名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a6cd-Q0nA [153.143.198.64])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:20.49ID:Bxnnd9770XMAS
>>186
デジャヴやめろ
0191名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:26.55ID:WuuPb1CE0XMAS
バッジ頻度3から4になったら劇的に変わると思ったけどそんなでもないな
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 2afe-qrrE [125.192.95.82])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:12.38ID:56tOlj010XMAS
ここはあてにならんから質問しても無意味だぞ
メッシの時にリセマラは木島+5とか言ってる無能ばっかだったからな
普通にバルサで始めて2周年引いたものが正解だったわけだからな
初心者に2年やってる目線で意見言うアホばっかだから気をつけて自分で選ぶことだわ
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 3d92-xpU0 [220.144.150.125])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:19:50.87ID:wqMrM2da0XMAS
野球とほうと違ってサッカーは環境劇的に変わるからね
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 3d92-xpU0 [220.144.150.125])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:47.79ID:wqMrM2da0XMAS
メッシはいらんけどスアレス欲しいわ
0202名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:32:58.03ID:WuuPb1CE0XMAS
>>192
あおばは母体だけって話だったんだけどなそれにあおば使えなくなったわけじゃないからな海王合わないだけで、海王産はスタメンに多くて二人でいいから必然的にあおばは引いといてよかったと思うよ
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 MM3a-OgWA [153.235.75.166])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:38.45ID:mWK0j4JeMXMAS
でもあのガチャで狙うならあおばPSRほど狙うの楽なガチャもないからなんともいえんな。他のを狙えば必然と倍以上時間かかるし
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:53.10ID:+bqIFhbF0XMAS
>>203
なぜ可哀想なんだ?
今日から始めたとしてもPSRあおばなら即終了だろう
0227名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-iA4n [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:41.56ID:ly5/Wiet0XMAS
狩人はどのポジションでもハードプレスみたいなAIになるってことでええのかな?
0228名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.180.3.92])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:34.78ID:QeXcsnZcaXMAS
フィジモン取るならハロキ使うってケースの方が多い気がする
郷田は体力消費多すぎるしイベント自体はミーナの方が優秀だし前後も違うから住み分けはできてるんだろうけど
ただ惜しいネ!が多すぎてもう使いたくない
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-LG4V [126.245.78.34])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:35.54ID:SDlNxpWJpXMAS
あとはマンマークみたいな能力欲しいな
クライフおるしフォクツ実装して
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:22.75ID:+bqIFhbF0XMAS
>>219
石30個で確定なわけだからあおばが出た時点で終了してゲーム進めれば当時なら30個くらいは1週間もあれば回収できたぞ
それにバルサ、代表勢はいなくても他で代用できるが、あおばキッドはいないと大地成果はもちろん人によってはライカー千尋もお断りクラスのキャラだぞ
海王山しかやらねーよっていうなら別にいらないかもしれんけど
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-LG4V [126.245.78.34])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:25.96ID:SDlNxpWJpXMAS
>>232
もともと乾ランダム(調子)だった気するから狩人もランダムだと思っている
0241名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 990e-rK7Z [58.191.169.209])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:27.03ID:7S6uqxnb0XMAS
元日は石何個くらいもらえるんやろか
0242名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-9TGU [49.239.64.88])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:57.19ID:7Aql6+uQMXMAS
今石くばりすぎてるやろ
毎日もらえてるし…

ラフパワーの継続って一回ずつ判定してるんやろか?
体感では50パーセントぐらいなんだけど、ラブパワー発生時に3回継続とか1回継続とかきめられてるんやろか
0243名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W aac0-80Xl [219.99.236.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:02.31ID:l9zWaje+0XMAS
1個
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-LG4V [126.245.78.34])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:51.76ID:SDlNxpWJpXMAS
乾彼女にならないかなあ
0249名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:51.98ID:WuuPb1CE0XMAS
>>245
2年前のアカウントとかいるか?リセマラした方がいい気がするけど
0250名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:29.24ID:WuuPb1CE0XMAS
草、レスダブついてしまったなすまん
0256名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W a647-LG4V [153.177.35.15])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:56.45ID:l0Drm9tq0XMAS
加賀美の果敢とクライフのサブポジは狙うと死ぬ
0261名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-9TGU [49.239.64.88])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:41.15ID:7Aql6+uQMXMAS
二年前のアカウントなんて脂肪

一ヶ月前ぐらいに始めたやつらがsssとかus楽々作ってるぞ


郷田のハードプレスとブライブタックルなかなか成功しないな

シナリオ読んだら泥の向かい風…と動き出し…って言ってるからスピード、パワーも関係してるんかな…

あげても成功しないのは同じだが
0263名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:00.86ID:WuuPb1CE0XMAS
>>262
土木だったような
0267名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W c97c-L12B [42.127.142.210])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:05.96ID:gZWg8j000XMAS
簡単に果敢をくれないところからするとコンマイも果敢の強さを認識してるんだな。
0268名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:32:13.55ID:WuuPb1CE0XMAS
海皇山のキャラってそんなに強いのか
0270名無しですよ、名無し!(愛媛県) (中止W a684-IsHb [153.197.224.214])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:22.19ID:fhWQID3n0XMAS
潮欲しいな
期間が1/3まであるから30連も考えておこう
0271名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-9TGU [49.239.64.88])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:48.87ID:7Aql6+uQMXMAS
海王残の桜庭は最強テーブル
二周年特別仕様だわ

srでも試合経験点ボーナス 10%
Lv.35 桜色ドライブ
敏捷ボーナス 8
技術ボーナス 8
得意練習出現頻度UP 3

psr50にしたら頻度5でとんでもない
psr引けた人はおめでとうと言いたい
srなら初期評価とコツイベのみだから

前衛後衛どちらも使える金特が確定だし最高コツレベル3で貰える
psr50借りてもいいけど、彼女枠でpsr50使いたいからなぁ…
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 3db3-zk28 [220.210.187.185])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:56:23.65ID:ZhMtUn4G0XMAS
キックターゲット 5日目にしてやっとパーフェクト?24球残し出来た〜
0282名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-iA4n [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:14:06.63ID:GXtPql7S0
ドライブガイジってモブキーパーで相手にする厄介さに対しての愛憎込めたあだ名だし、誰も批判とかしてないでしょ…
0291名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dd3-pJxC [124.211.145.53])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:20:38.82ID:/xmf1TJr0
演算させてる試合結果の統計データから特能の試合相関の重みを付けて
ウィークリーに反映させてくれればスキップでも単なるチムラン依存にならなくて楽しくなりそうなのにね
ウィークリーをきちんと演算させるのは実質的に不可能だろうし
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d86-G909 [124.25.126.109])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:23:58.21ID:s7BLYNOh0
海皇山PSRなんてこれから手に入る機会ないぞ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-NOAl [126.152.129.88])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:30:18.37ID:dCBhkRmFp
ハロキド欲しさに900万ガチャ回して
サンタ唐揚げで涙目
選択権まで回す余裕がない…。
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0554-mJ1t [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:31:00.04ID:364Q6wYW0
レート3000でいま1500くらい?分母から考えるとサクセスと並ぶ試合のエンドコンテンツとは思えんな。
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:37.26ID:fYycxL2C0
こういうレートシステムってウイイレやFIFAにもあるはずなんだけどそっちは叩かれてるのか?
同じシステム取っててパワサカだけ叩かれてるなら不思議なんだが
305の言う理不尽さってのは自動失点の事言ってるのかもしれんがチームの力関係次第でホームでもある程度負け、引き分けが生まれるくらいのAIにしとかないと点取りだけのただの作業だぞ
自動失点は嘆くもんじゃなくて利用するものだと思うが
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-iA4n [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:19:26.96ID:Ct6U3avZ0
正月引いた外れ笑さん一度も使うことなく未強化のままボックスに眠ってもう一年か…嗚呼
0321名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 9ecc-0y8e [183.176.85.21])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:28:54.97ID:Uw8+A7MV0
どこかにラキティッチ48以上いねーかなと思ってフレマラしてたらラキティッチ50いて助かった

DMFハードプレス、ブレイブタックルレジスタ守備職人まで固定するとしてあと3枠何入れる?
守備に寄るのかパス系金特取るのかDMFの構成でその人が何を重視するかよく出ると思うんだよね
0324名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-iA4n [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:31:15.99ID:GXtPql7S0
>>321
今なら徹底抗戦とマジパであと1枠を調整枠でエアマスとかマエストロ
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdd-A8hc [36.11.224.253])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:52:12.46ID:bdl9jhANM
>>321
チェイサーインセプバリケード
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-7MrR [126.125.157.68])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:53:36.82ID:kXZddTSt0
俺は守備特化のがボランチ一人だな
433だけどやっぱりアンカーだと安定するわ
守備ポジションの徹底抗戦も強いよな
必殺タックルなしの失敗作CBをスタメンに入れてみたら徹底抗戦のおかげでかつての郷田ばりのしつこくて力強いディフェンスしてくれたわ
0335名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 9ecc-ZQ1q [183.176.85.21])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:57:50.77ID:Uw8+A7MV0
>>333
成果か龍宮か海王山だけど
成果は精密機械とれて基礎が安定してるし龍宮は彼女をサンタ静森だけにしてマエストロキラーパス両取り狙ってもおもしろいし
海王山は査定は延びそうだけどランキング入りしてるDMFほとんど桜庭入りでパワー低いから候補から漏れそう
0336名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dd3-5yOe [124.213.170.234])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:59:14.21ID:NPaSVhLb0
>>308
スキップ勢、放置、レートの変動あたりのことを理不尽と言ってるんじゃないか?
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM3a-OgWA [153.235.75.166])
垢版 |
2018/12/26(水) 02:46:45.35ID:rxYeFtmBM
海王でミーナ使ってないからわからんが郷田ならディフェンステクパワースタミナ適当にあげててまだ15-2しか失敗してないかな。
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-zk28 [126.243.99.167])
垢版 |
2018/12/26(水) 04:50:09.01ID:FC6bwyKa0
毎回俺の所属グループやる気なさすぎやろ
今回も2位が12
俺20
タイム差で競うくらいじゃないとこっちもやる出ないわ
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-iA4n [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:20:46.62ID:Ct6U3avZ0
真面目にやってる人多いんだなw
俺は誰かSランク取ってくれるから36枚クリア時点でやめだわ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e6b8-8bXZ [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:24:39.97ID:M4tSinsP0
2日前35枚フィニッシュのやらない勢でも1位になれたし、ガチってるやつの方が少ないだろ
0368名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a558-OgWA [14.8.45.128])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:46:34.95ID:JyRHpIQb0
>>367
明日じゃない?
0371名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:19.60ID:wedvPGSa0
郷田全く来なくなる事案発生したわセクション4で三回しかこなかった…何言ってるかわからないかもしれないがほんとのことなんだ
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.35.208.171])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:41:21.70ID:czDnfUlrp
>>373
18球残しはいける
0380名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 8560-Kal0 [180.5.132.92])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:26:21.67ID:oHYoefgl0
山田村入れたら初めてUS3できた
よく見たらお化けテーブルだな山田村
こんな化け者が初期に排出されてたのか
何で輝けなかったんだ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a664-iA4n [153.161.137.60])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:34:59.01ID:dIMDSOoW0
前後違うけど、その役割なら大戸屋がいるし…
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e6b8-8bXZ [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:43:25.63ID:M4tSinsP0
山田村50持ちのワイ、海王で初使用
なでしこで更に輝かねぇかな
0388名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM15-n3jx [150.66.86.77])
垢版 |
2018/12/26(水) 11:04:00.52ID:61Ppciu/M
始めたばっかでSR揃ってないのが理由だけど
前:ウンティ、代表三瀬、氷室
後:あおば、郷田、浴衣生駒(フレンド)
でDMF作ってるけど技術全然足りん
あんまり守備的にする必要ないんかね
チェイサー、ブレイブタックルだけは個人的に付けたい
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9efe-A8hc [119.242.150.152])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:02:39.91ID:aIuavgW/0
結局累計に追加されて俺みたいな元々狙ってなかった勢は石割りまくったんだぞ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IP6j [182.251.54.24])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:06:49.17ID:aLTsPlRRa
あれが元凶でクソグループ組まされたとはいえユーザー増えてるんだから枠は増やしてほしい
それに去年は累計に追加されたからグループ1位とで二枚PSR手に入ったからまだよかったんだよ
今年は100人しか手に入らないのちょっと萎える
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-A8hc [182.251.244.50])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:04.44ID:IslttUYPa
初めてUS作れた嬉しい〜!!
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0554-mJ1t [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:51:48.88ID:364Q6wYW0
>>417
海皇山サクセスやったこと無いの?
0426名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a647-LG4V [153.177.35.15])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:38.56ID:LjEQ5Tvd0
キャノンシュートの次の球取る時キーパーの得能消えるとかなら強そう
心眼対策的な
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e6b8-8bXZ [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:29:29.46ID:M4tSinsP0
ほぼ直線だし心眼なくても余裕じゃない?
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-mIEN [60.106.148.34])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:27.82ID:Z+NWLmcK0
>>438
栄光?
最大のミスした汚点キャラやろ運営的には
psr追加とかパワサカが続く限りずっと笑い草やし、マジパクソゲーの始まりやし
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-mIEN [60.106.148.34])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:12:32.23ID:Z+NWLmcK0
>>441
友沢のイベと正月イベは規模が違うくね
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-mIEN [60.106.148.34])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:16:50.29ID:Z+NWLmcK0
>>444
年末年始のイベとは違うやろ
イベントって話で括るならそりゃ同じイベントやわな
0451名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0958-WsWb [106.72.50.193])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:23:49.37ID:7fvBzW4P0
嘉納は果敢スタイルが取れるかどうかよな
メンタル2種練だけど頻度ないし中盤では荒木より使うことなさそう
0452名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-iA4n [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:52.21ID:GXtPql7S0
年2回のパワサカ杯なんだから睦月友沢と今回の加納は同じ括りと言って正解でしょ
同じ40固有でも王と村樹はまた違うイベントだが
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:19.33ID:fYycxL2C0
>>437
その可能性は充分にあると考えてるから今回はかなり準備したわ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-iA4n [126.35.68.26])
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:34.71ID:Mj2ZIahrp
去年の年末でやらかしてからもう今後はかなり有能な報酬キャラは来ないと思うけどね
睦月だってあんなにばら撒く予定じゃなかったはずだし
今回のはPSR解放でヤル気とか廃課金ランカー向けっぽい
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:28.63ID:fYycxL2C0
>>459
そういや野田つばめか誰か忘れたけど報酬キャラで果敢取れる時は謳い文句にしてたな
0468名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシWW 067e-UQvL [133.3.240.6])
垢版 |
2018/12/26(水) 15:33:19.96ID:PrwPRwL86
カカンカカンカンカン
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0554-mJ1t [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/26(水) 16:02:12.86ID:364Q6wYW0
早撃ちがワンタッチとあんまり違いがわかんないからなぁ。
MFでダイレクトパス通しまくったりFWでバイシクルやジャンピングボレーをやるようになったら付けたいわ。
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-A8hc [182.251.244.38])
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:02.54ID:ENLBJVxha
こぼれ球押し込むタイプのFWにつけたい金特
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:18:44.86ID:fYycxL2C0
>>484
悟空か
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:42:30.03ID:fYycxL2C0
>>488
その内徹底抗戦警察できたりしてね
0498名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-9TGU [49.239.69.42])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:14:42.17ID:r5JCAxbyM
今回の報酬(上位1000名
年末年始ということを考えておれは適当に作った1400パーセントぐらい

去年は途中変更でpsr2枚さらに解放できるチャンス
何気に回したチケットで特攻キャラが出てきて
ずーっと携帯触ってたら嫁に相当キレられた
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:15:53.52ID:fYycxL2C0
大晦日も元旦も四六時中携帯に張り付いてりゃ怒るよな
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-iA4n [126.35.68.26])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:43.70ID:Mj2ZIahrp
トップランカーはパワサカ合宿とかいってツレと課金カード買い込んでホテルに泊まりこんでトイレの時も風呂の時も携帯手放さないで走ってるからね
今回は特攻作り間に合わないのと仕事忙しくて走れないみたいだけど
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW aad3-rM0A [27.92.179.251])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:09:52.81ID:Trhw0TuY0
>>505
田中モトユキって絵が上手くて女の子も可愛く描けるけど
ストーリーやスポーツの試合の描写が微妙な漫画家だと思ってたからbe bluesがすごく面白くてびっくりした
サンデーはコナンで一度関係持ったし、なくはないと思うんだよなぁ
コラボ来たらめっちゃテンション上がるなぁ
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac0-80Xl [219.99.236.139])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:16:18.89ID:N6uZuF5/0
明日はタキシード峰?
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-6UAB [126.242.161.57])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:53:29.05ID:8U/rujud0
駆の兄である傑が亡くなったのは中学校だからどうやろな
交通事故とか悲しすぎるわ
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdd-PvFU [36.11.225.243])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:20.07ID:sP0j71MNM
これでUS1作れてワロタw
https://i.imgur.com/gMtQbT7.png
0535名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:27:52.42ID:wedvPGSa0
え?年末ガチャと正月ガチャって別なの?
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-UQvL [106.181.178.30])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:28:35.87ID:i0v2i8ixa
ほらほうよ
0539名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:45.45ID:wedvPGSa0
全部引ききるのって石1000個くらいいる?もしかして
0543名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW eab7-lrtH [221.242.47.52])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:11.98ID:5K4Idmri0
正月ガチャと第二弾キャラかぶりすぎでしょ
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0554-mJ1t [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:47.28ID:364Q6wYW0
全然海皇一強じゃないだろ
0548名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e0e-JhKw [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:16.41ID:wedvPGSa0
ハゲ合計60連で金2銀4だけでもすごいわな…
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8516-Mh38 [180.1.147.211])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:06.98ID:m+OKa1H10
>>551
17残りとかスッゲ上手くね

くっそ−14残りで2枚差でトップだから一位になれるかもーって書き込みに来たら17が居るとか14じゃ交わされちゃうかなー?
0554名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d92-xpU0 [220.144.150.125])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:26.39ID:s12z/WLs0
>>540
第2弾の右端が
0557名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW eab7-lrtH [221.242.47.52])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:32.96ID:5K4Idmri0
17で喜んでたら30秒台いるとは…
https://i.imgur.com/R19hP5U.jpg
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d92-xpU0 [220.144.150.125])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:05:47.18ID:s12z/WLs0
友人を雇うんじゃないんか?
0566名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-iA4n [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:19.12ID:GXtPql7S0
キーパーはめんどくさいから最近ガチで作った安芸山のみのキャラ
サイドはクレクロ入れて2200%かな
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-6UAB [126.242.161.57])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:01.23ID:8U/rujud0
雇ったり自動化したり、はたまた時間が有り余って仕方のない某youtuberの争いを見物させてもらうわ
0573名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac0-80Xl [219.99.236.139])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:15:21.52ID:N6uZuF5/0
俺は累計のSR1枚でいいや
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a82-Q0nA [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:12.19ID:fYycxL2C0
>>568
マクロ対策して一般ユーザー怒るの?
不正対策してるのに一般が怒るのは流石に意味わからんのだが別の所に理由でもあったのか?
0582名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMca-9TGU [49.239.69.42])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:30.71ID:r5JCAxbyM
今一度、イベントキャラの性能みてみたけど…
これといって特筆することは…
そりゃpsr50なら千尋などでつかえるかもしれんが…
srなら筋力ボーナスないからかなり平凡
メンタルとの二種連で海王残ワンチャン
これも今後強力なのが出てくるだろうしそれまでの間つなぎの予感

Lv.40
(PSR) バンカラキャノン
タッグボーナス 65%
試合経験点ボーナス10%
初期評価 60
筋力ボーナス 12
SR上限開放時
Lv.37 初期評価 50
Lv.39 初期評価 55
Lv40 バンカラキャノン
タッグボーナス 65%
試合経験点ボーナス10%
Lv.41 初期評価 60
Lv.43 筋力ボーナス 10
Lv.45 筋力ボーナス 12
PSR上限開放時
Lv.42 精神ボーナス 2
Lv.44 精神ボーナス 4
Lv.46 精神ボーナス 6
Lv.48 精神ボーナス 8
Lv.50 やる気効果UP 80%
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f552-OJD6 [222.230.10.43])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:21.91ID:IJtV3hWf0
キックターゲット誰もやってないやんけ
俺以外パーフェクトすらおらんぞ
明らか失敗だろこのイベ
0600名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2a26-FFju [59.137.152.37])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:32.61ID:6r58L2KI0
今回は走る人どれ位いるか全く読めんな
とりあえず全力で走るけど上位はきつそう
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdd-A8hc [36.11.224.244])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:59:47.67ID:d5tDCWrxM
クレクロ3000あるけどサイドにしないとあんまりあげないし、2人分ボーナス下げないといけない。
中央で長距離打ちまくる方が良いと思うけどどうなんやろ
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:02:20.37ID:D5NKRpJI0
>>597
調子優先にして入れ替えまくるやり方?
能力落とさないためにサプポジもしっかり取得してたりするの?
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa9-alQD [36.11.224.244])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:09:35.53ID:T2Or8qByM
>>603
つまらん返しやな
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1d54-dUp/ [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:23:07.33ID:nfDMOERR0
今回は累計撤退が正義だと思うけどな。間違えても石割る価値がない報酬。
サブ特効+メイン一人借りで2000くらいのボーナスで自然回復をやり切って行ける順位の報酬でいい。
年末年始のガチャに石を充てるべき。
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:44:28.56ID:D5NKRpJI0
>>607
チーム名はネイマーラーで頼む
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-66h3 [106.181.178.30])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:50:36.09ID:9Bci3ujia
クレクロ伝家ループで稼ぐんだぞ
0624名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2bd3-72Wm [121.109.194.44])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:56.85ID:b5Fn+on60
今よりはるかに人がいなかったときでさえPSR枠は300あったんだから今なら1,000くらいあってもいいんじゃないですかね
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:01:11.64ID:D5NKRpJI0
>>623
前回よりは確かにそうだな
ただ分母が減れば点数出ないからやっぱ高得点金特はまとめたいね
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-66h3 [106.181.178.30])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:17.22ID:9Bci3ujia
案の定らぶらぶスタジアムウィークで貰った恋愛お守りが期限切れで消えていく今日この頃
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:29:23.31ID:D5NKRpJI0
ミラクルセーブ心眼シャットアウトで稼ぐんだぞ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.233.105.140])
垢版 |
2018/12/27(木) 02:25:30.60ID:fYhg070Mp
2位に落ちてたから、ちょっとやり込んで17球までは来といた
こうなると初日も1位頑張っときゃよかったかな
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-yA5x [126.199.30.119])
垢版 |
2018/12/27(木) 03:23:18.37ID:Kba6jtjOp
初日にキックターゲット面白すぎるやんって言ってたけど撤回するわ
つ ら い
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-7+kr [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/27(木) 03:24:07.11ID:EdGvzLpS0
みんな結構頑張ってるんだな
面白くないし6日で計10回くらいしかしてねぇわ
称号1回もらえば十分やないんか?
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-7+kr [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/27(木) 04:11:17.93ID:EdGvzLpS0
七海だけ持ってなかったけど、PSR水着引けるの信じて梓にしたわ
0649名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW b5ab-rsQB [112.69.201.250])
垢版 |
2018/12/27(木) 04:44:10.44ID:KXdoO6Jl0
>>647
俺なら安芸山借りてあゆの代わりに真凛入れるな、哲学は自由で
金特優先順位は心眼>千里眼>対空要塞で、田原か安芸山が失敗してもまだ他の目が残ってたら金特スライドしていく感じ
まあ何度も走ってたら最終的には金特全成功がスタートラインになっていくだろうけど
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e364-KHbj [123.225.9.91])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:35:39.66ID:EurP2Yb00
2200%まで行けたから久々に今回は走るぜ楽しみや
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-yA5x [126.199.30.119])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:22:41.90ID:Kba6jtjOp
おまえら勝手に走ってろよ
俺は寝てるからよ
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-GgFu [126.152.1.188])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:56:51.23ID:zvzITmhrp
エルアイレ …
0709名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4578-r2hX [210.14.61.201])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:07.68ID:6c6QB7W+0
>>701
そもそもイベキャラ化するとは言ってない
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbbd-CFTx [223.132.193.22])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:59.69ID:vUQz2OU80
優しいおまいらに相談なんだが
ディフェンスキャラがユムティと郷田と新島と東條しかいないザコだが、サンタ静森と竜崎狙いで900万ガチャ引くべき?

リーク画像見る限り正月は
薔薇、不良、アフロ、プリエル、アリシアPSRっぽいんだが、アリシア不良はいらない

だから外れ引くくらいなら900万美味しいから悩んでるんだ…
竜崎35ってつかえるかな?
ワイのDFキャラ見たらインセプ、バリケいないのは致命的ww
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-GgFu [126.152.1.188])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:40:29.04ID:zvzITmhrp
パワプロop集見てて思ったんだけどパワサカにライバルキャラっていないよね
パワプロはずっと猪狩兄がライバルだけど
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-GgFu [126.152.1.188])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:55:50.25ID:zvzITmhrp
UKは猪狩兄弟とは微妙にちがうきがしたんだよね
でケイは木場なら妹はエルと同じよう?な立ち位置だしそんな感じか
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0d07-GgFu [118.109.219.146])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:21.05ID:8uzNCp7r0
テリブル枠は欲しいけどカレンは絶対いらん
てかパワサカはそこそこ原作ないにしては発展してきたしパワプロをもはや追いかけ続けなくてもいい気がする
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-66h3 [106.181.166.4])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:53.87ID:Hd8+d2dLa
チェイサーは中盤に付けるもの
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c0-PjEJ [219.99.236.139])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:49.01ID:24M9H4qu0
ガチャ予告してくれれば悩まなくてすむのに
0750名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-DDgm [49.239.68.51])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:13.16ID:r8CwvOZsM
早手ミーナのデッキに枠入れてウンティティ入れたことあるけど査定的な話をするとあまり伸びない
ウンティティは50にしてディフェンス頻度固めできるようにやってから
今でもできないことはないけどハードルは高いね
0753名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5558-JZk4 [106.72.50.193])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:28.17ID:LxYeGcDn0
必スラ、守備職人、バリケ以外は趣味枠やろ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-X/QQ [49.104.25.135])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:56.63ID:TQnd4y+5d
>>697
日本代表ってバルセロナとかロベルトカルロスとかベッカムとかと比べるとイベキャラ化しにくいのかなあ。あんまりサッカー詳しくないないから香川とか長谷部とか本田圭祐ぐらいしか知らんけど。
選手能力的にだめだったりするんかね
0767名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 350e-91k6 [58.191.169.209])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:00:00.40ID:G/a9x7ej0
ウンティティ今思うととんでもなく高性能だな
0771名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 05a4-T3Te [114.142.97.6])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:04:18.99ID:8x80/fw+0
ここでの予想だと新峰は新年なのか
今日きてくれたら嬉しいんだが
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yA5x [49.98.147.38])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:11:12.01ID:OnWyt0g3d
中村俊輔や中田ヒデならレジェンド枠いけそう
現実の日本代表はネタ切れたらやるんだろうな
まだまだレジェンドネタがたくさんあるから無いだろうけど
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-X/QQ [49.104.25.135])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:14.39ID:TQnd4y+5d
アフロ北野とかプリンセスエルって運営的には各シナリオのボーナスキャラクターって位置付けなんだろうけど、完全上位のボーナスキャラクターってユーザー的には必須キャラクターになってしまうのがちょっとな…(´・ω・`)
0778名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab47-n2Yn [153.177.35.15])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:35.44ID:547qXta20
久保がバルサに帰ってイベキャラ化が一番現実的な感ある
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HNAm [49.98.78.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:24:20.24ID:h6ZipY4id
今から始めるならどのキャラがおすすめですか?
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bfe-alQD [119.242.150.152])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:27:49.47ID:Hvg/84jk0
情弱ですまん、もしかしてボンバヘとスマへって同時に発動しない?
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HNAm [49.98.73.214])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:29:21.16ID:yiA7IGu9d
何十回リセマラしても桜庭きゅん出ないよ(T_T)
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yA5x [49.98.144.197])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:31:13.91ID:dc3pYpBpd
今始めるなら桜庭だけど
今日4時からのガチャ次第ではタキシード峰とかになるな
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:33:16.21ID:D5NKRpJI0
2%で能力下がる大ケガ
ヒザ爆弾足首爆弾破裂で満身創痍ゲット・・
1000回以上サクセスやっててここまでケガに弱い選手は初めてだ
特効選手で良かったわ
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1d54-dUp/ [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:52:38.97ID:nfDMOERR0
バッジョ出たらファンタとナンバー確定10両取りだろうなー
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-KpcK [126.35.223.225])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:34.55ID:Osey61+9p
ウィークリーが完全に査定げーなのつまらなすぎるからなんとかしろ
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-GgFu [126.152.1.188])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:00:10.23ID:zvzITmhrp
バッジでスタイルとか緑特取れるとかあれば面白いけど無理だよね、
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-KpcK [126.35.223.225])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:06:04.93ID:Osey61+9p
>>806
毎週ランキング見れば分かる
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.64.167])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:14:21.51ID:0xqe7fATp
今回普通に走らない方がいいよな
試合経験点あるのはいいけどメンタルタッグ持ってないから回復量少ないし金特が睦月の時と比べて魅力的じゃないから終わってから結果弱いって結論になると思う
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:15:02.64ID:D5NKRpJI0
>>819
コーナーキックだとクレクロと伝家の宝刀は必ず発動するでしょ?
で、コーナーからヘディングで点を取るより敵DFに当ててコーナーをゲットし続ければ今回の場合、6000点が短い時間でガンガン加算されていく。
そのループの事をそう呼んでいる
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:23:58.02ID:D5NKRpJI0
ウィークリーがただの査定ゲーなら毎度毎度3000とか4000も下の相手にボコボコ負けてる俺は何?
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-KpcK [126.35.223.225])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:40.39ID:Osey61+9p
>>829
前者だよそりゃ
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-KpcK [126.35.223.225])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:42:01.28ID:Osey61+9p
>>842
us2だよ
べたとフレンドマッチしても大幅に勝ち越せる
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-KpcK [126.35.223.225])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:45:57.40ID:Osey61+9p
>>846
us2までは実用性重視で行けるよ
3は相当サクセス上手いか査定だけ考えないと無理だけど
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-alQD [182.251.250.14])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:49:13.87ID:N+6tMhbCa
>>850
大地じゃダメなん?
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-KpcK [126.35.223.225])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:49:46.79ID:Osey61+9p
>>849
そりゃ3と2で順位に明確な差があるしな
特別招待リーグは仕様ちがうけど
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3b92-AbKE [119.243.244.186])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:59:47.97ID:sID/VYe50
今回ウイングストライカーはじめてつけたけどどうなるかな
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5c8-4IaR [218.229.173.69])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:09:41.90ID:dkgXj6U50
>>851,852
見栄え的にほしいやん ほしくない?
大地クモ男も考えたけど海皇でシャットアウトが
ドリンク使えばそこそこの確率で狙えるようになってきたから
頑張りたいんだよねー

どっちもいらない はあるんだけど
0871名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5558-PIpb [106.72.50.193])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:20:17.51ID:LxYeGcDn0
海皇山以外はセン○引かないと更新できないから最近やってないわ
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0d07-GgFu [118.109.219.146])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:30:52.62ID:8uzNCp7r0
あと30分か
早く開かないから押し続けなくていいから楽だわ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW edfe-LVI2 [60.237.43.128])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:46:31.09ID:NKcTWSZV0
メンテ明けの際どいタイミングなので
先に立てました

【KONAMI】実況パワフルサッカー375【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545893129/
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:12.50ID:D5NKRpJI0
>>843
べたが実用性皆無のチームじゃん
あんなのSSSでも勝てるだろ
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-K+Qo [59.166.164.214])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:32.33ID:sjNWMQAa0
>>879
乙!

このタイミングでインフルエンザになったから、年末年始はとりあえず色んな事忘れてランイベ出来る...
0890名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 350e-91k6 [58.191.169.209])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:58:04.44ID:G/a9x7ej0
イベントの時はちょうどにしかあけへんか
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-KpcK [126.35.223.225])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:59:22.36ID:Osey61+9p
>>888
だから査定ゲーだなと言ってるんだけど・・・
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-AIgs [126.242.161.57])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:01:17.96ID:k+l3jR3F0
両利きと果敢確定w
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-alQD [182.251.244.44])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:03:28.32ID:Jl3oAAvia
金特追加しない辺りで調整したか
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1d64-K+Qo [180.59.162.65])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:03:36.23ID:EZLjyb080
ベッカムやめろw
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-7+kr [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:04:53.26ID:EdGvzLpS0
神ガチャだがまたベッカムはないよな
0937名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6d4f-kRQR [124.141.106.231])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:06:38.44ID:dvJykF9I0
psr券使い時だわ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-7+kr [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:07:24.08ID:EdGvzLpS0
クライフは欲しい
0949名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 350e-91k6 [58.191.169.209])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:08:29.64ID:G/a9x7ej0
うわーどれ引くか迷う
とりあえず正月まで待つか
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-7+kr [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:08:42.22ID:EdGvzLpS0
このガチャスルー勢は石足りない勢としか思えないんだが
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-AIgs [126.242.161.57])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:09:50.31ID:k+l3jR3F0
自分のグループ最高580%だわw
特攻育成しなかった人の集まりやな
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-AIgs [126.242.161.57])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:10:18.89ID:k+l3jR3F0
>>951
くれ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-7+kr [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:12:03.30ID:EdGvzLpS0
2000越えが3人
この3人で争う感じかな
0978名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5558-PIpb [106.72.50.193])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:15:57.51ID:LxYeGcDn0
峰は欲しいなぁ
海皇、ライカー、成果全部いけるやん
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.233.79.109])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:18:40.00ID:5qz/F425p
SRジーコ2、ハロシア、結城で、最後PSRプリエル来たから、まあ悪くはなかったかな
アフロと新峰とゆきのがほしかった
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.233.79.109])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:20:21.76ID:5qz/F425p
すげえ、ボナ俺以外300%もいってないわ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-alQD [182.251.244.44])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:22:31.46ID:Jl3oAAvia
>>992
俺も2500で挑んだら周り100も超えてなくてなんか恥ずかしいわ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-NzJF [126.236.131.15])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:24:20.95ID:6Yr10P58p
80連でPSR水着更科、PSR水着藍原、SR水着更科、SRジーコ、SRゆきの、SRアフロ、SR草津だったんだけどどれも持ってなかったからいい方なのかな?プリエル、結城、峰欲しかった…。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況