X



IP無し【ロマサガ RS】ロマンシングサガ リ・ユニバース ★2連携
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:55:12.07ID:C06A5J/kS

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:46:09.15ID:MSpjREVq0
前回のクリスマスガチャもなけなしの50連でAすらピックアップ来なかったからなあ
SやAのピックアップ率はもっと上げてくれ
0035名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:32:13.81ID:FuHOcseZ0
本当ミッションどうにかして欲しいわ
今後も期間限定ミッションで技・術覚醒が来るならそのタイミングでしか覚醒できなくなる
育成しすぎるとデイリー、ウィークリーミッションや限定ミッションも達成不可能になる窮屈すぎるゲーム設計辛い
0038名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:11:14.61ID:web0Rg280
本スレがスレタイで盛り上がってるが
いっそのことIPありの詐欺スレと
IPなしの本スレの2スレ体勢で頼むわー
0041名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:18:36.48ID:KoFg/2cK0
10回以上連続で地図のドロップ無しが定期的にやってくるのだが、
意図的にドロップさせない設定されてないか?
ドロップ率50%くらいが10回以上連続で落ちない事がけっこうな頻度で起こるとかありえんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています