X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
ドラゴンボールレジェンズPart125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 59aa-02dP [126.94.231.189])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:05:32.94ID:gmijow7o0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・幼年性を醸し出す書き込み

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546164304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 【中吉】 【847円】 (茸) (スフッ Sd03-SGY9 [49.106.204.88])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:06:03.04ID:mErr0Q6Fd
    オタク業界の悪代官、ま>2田様が>>2getだ。

  〃彡;,,-‐‐‐‐‐‐‐‐、   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____ミミ_,,,,,,、 
  r-、;;;{   ,ィ'てフヽ }''''''''{  /てフヽ  }''''''''ヽミ´/''´ } 
  ヽ`ヽ! 彡  -‐' ノ゙  ヘ, 'ヽ,, ,,  .|  :::|::/  レ'  
   ヽ};;ヽ,_    _//   ', ヽ、____/  :::::| 《 ノ  
    ヽ    ̄ ̄/r. ,   , ヽヽ,      ::::|:::レ' 
      |    ,/ '-''ヽ__ィ'ヽ-'  ヽ     :::| :} !  

   堀江由>>1 デビューしたからには…判ってるね?
   藤田>>3き 採用されるためには…判ってるね?
   保>>4総一朗  アルター能力ってぇのも悪かぁない。そう思うだろ?あんたも!!
   桑谷夏>>5 口付けろ。
   田>>6らゆかり しゃぶれ。
   植田佳>>7 股を開け。
   檜>8ま修之 ゴルディオンハァァァンマアァァァァーーーッッ!!!
   >9ぎ宮理恵 努力? 才能? 結局この業界はコネが大切なんだよw
   >10ち合祐里香 こういう業界じゃ当たり前のシステムなんだよ。
        世の汚さと陰謀を知り、幻想は捨てるこったwガハハハハハwwwwwwwww
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-B8g+ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:50:22.55ID:lQVWSXl80
課金しまくった!!!
やはりブロリー☆6無理だ
全部福袋回したがほど遠い
0004名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-B8g+ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:57:48.18ID:lQVWSXl80
福袋 銅 新ブロリー 一体
福袋 金 新ブロリー 二体
福袋 銀 新ブロリー なし
0009名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW cd4d-PwXH [150.249.61.61])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:22:05.18ID:EoxkzrMb0
pvp で勝ってもイラつくパターン
・奇跡的にライジング防いで勝利
・相手のミスにより勝利
・話にならない雑魚相手に勝利
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab3f-A+Uq [153.246.168.27])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:54:36.29ID:PmfEMwbv0
福袋で神悟空5になったけどゴミだよね?話題にもなってないし
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-B8g+ [126.35.15.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:17:25.53ID:A1sqT4uup
無課金にレジェンズやってほしくないわ
課金でうん十万使ってる側からすると
無課金がお年玉チケットでブロリー
引いたら許せない
0015名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-yHfj [126.208.141.144])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:26:32.23ID:MWJN3w2Gr
>>14
すまんブロリー引いたわ



青の方な
0021名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0d6c-eN5j [118.105.22.202])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:02.88ID:wMvxUkf00
>>12
神悟空は準強キャラと言えるぐらいの性能はあるんじゃない?
今のところ他のタグ持ち、フラグメントが揃ってないから使いにくいけど
神の気はこれからどんどん強いの出てくるだろうし
Zアビリティ強いから戦闘出さなくなってもバフ要員として長く使われそう
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:26:26.10ID:1N/h2rGv0
福袋は新ブロリー難民救済の意味でもあるんだろうな
微課金勢も新ブロリー取れるだろうから新ブロリー無しの無課金者は今後かなり厳しい戦いを強いられるだろう
ここでも話に出てた課金者専用ガチャと似たような結果になったがこういう形での課金者優遇は有っても良いわ
0029名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4503-bmy/ [210.128.190.242])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:01:27.01ID:1C4RA6le0
新ブロでたわ
微課金で月2000円くらいしか課金してなかったが一気に10000円もしちまったわ
ポッフリ2連でたときは青ざめた
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:10:53.56ID:1N/h2rGv0
>>26
だよなぁ、1万で石買ってもSPこんなに出ないわ、他にも育成に時間かけなくて済むオマケが嬉しい
楽しんでるからご祝儀として1万くれてやるわって感じだわ
しこしこオートスタミナ消費でミッションで周回する時間が短縮できるのはデカイし
この先のフラグメント厳選考えるとスタミナチケット大盛りもデカイ
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3f1-rWdN [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:40:47.55ID:2CYgCOpZ0
>>14
課金はせんなぁ〜
紫ブロリー配布のチケで4凸やわ
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3f1-rWdN [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:46:31.45ID:2CYgCOpZ0
>>38
>>40

よかったやん
それらは次回の修正対象の可能性特大やで

その時のインフレに着いていけるかもな
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-APp/ [49.98.45.118])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:46:40.26ID:l/BCz7h/d
逆に課金してもいいゲームってなによ?
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-APp/ [49.98.45.118])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:57:55.91ID:l/BCz7h/d
>>49
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3f1-rWdN [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:59:49.42ID:2CYgCOpZ0
神悟空は火力がクソ無いけど、zアビ体力強化だから優秀
神タグの体力強化は多分こいつだけの可能性もあるから最重要キャラやろうな

あんなにいるサイヤ人の中でもexラディッツが最重要キャラの様にな
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3f1-rWdN [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:19.80ID:2CYgCOpZ0
今福袋に課金するなら1年待った方がええな
今とは次元の違う強キャラが揃っとるからな
0062名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-yA5x [153.232.223.237])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:24:27.47ID:N8gdbdK10
一生迷ってろ! そして失い続けるんだ...

貴重な機会(チャンス)を...!
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:26:39.30ID:A5ZLxjtJa
ワラタwだがそういう話だわな
インフレ地獄だと少しでも長く使えそうなキャラを見計らって回すしかないだろう
そういう意味では新ブロリー持ってない奴は回しとけ
無課金の奴はしゃーないからリセマラしとくと良いと思うわ
0065名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 056f-UX0E [114.154.224.87])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:27:47.95ID:nD4Ds+170
前にここ見た時大晦日にゴジブルガチャって見たけどもう終わったの?
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dd5-HvP2 [222.10.78.139])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:04:25.89ID:mepKKpsD0
てかスタミナほんと足りない
石で無限に回復できないのも謎
せめて10分で1ポイントにして
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-NHNr [126.77.12.165])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:20:55.04ID:TWMymp0U0
スパーキング20、どうせ大半は初期のとっくに☆5超えてる奴なんだろうなと思ってたけど
ほとんどがnewだった。およそ半分が最近追加されたヤツ。持ってない奴が優先的に出る仕様なんだろうか
これで持ってないSPは紫ブロ、青バーダック、魔人ベジータ、ダーブラ、ビルスだけになったわ
0088名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 55ee-FsS3 [106.159.54.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:37.82ID:6C9KJfKC0
おっす、オラ悟空!

じっちゃん、この福袋っちゅーのを買えばいいんか?
悟空よ、はやまるでない。このゲームは1ヶ月経過したキャラは全てゴミじゃ!
ひえええ!みんなよくそんな悪ぃやつの言いなりになってんなぁ...
だから滅びたのじゃ

次回、福袋レジェンズ!!

最新キャラもてんこ盛り!?
インフレ地獄は泥沼へ!!

ぜってぇ課金してくれよな!!
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.100.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:19.36ID:u5CSm/7ja
ランク50超えたPVPは7〜8割ゴジ超バダ紫ブロでつまらなすぎ
今回のガチャでブロ持ってる有意性もほぼなくなったけど
0091名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 55ee-FsS3 [106.159.54.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:45:02.90ID:6C9KJfKC0
おっす、オラ悟空!

神様ぁ、福袋のブロリーって、オラが必死に修行してやっと当てたばっかのキャラじゃんか!ひでぇぞ!
ふ...福袋なぞどこもやっておる!頂点であるドッカン様ですらな...
神様なら嘘ついてもいいんか?あれは古いキャラばっかだ!オラは悪徳商法を許さねえ!!

次回、福袋レジェンズ!!

全ての過去に!?
インフレ商法はどこまでも!

ぜってぇ課金してくれよな!!
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.12])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:45:54.00ID:CYcPosPua
>>78
紫ブロ持ってなくて迷ったなら辞めとけ、後悔する確率が高くなるから
納得した上で金払うかもっと安いのにした方が良いわ
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:49:56.13ID:q3tjrGvF0
なんか滑ってるやつおるな
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.12])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:09.56ID:CYcPosPua
>>92
紫ブロ持ってるんじゃなければ、の間違いだったわ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-APp/ [49.98.45.118])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:56.58ID:l/BCz7h/d
思ったんだけど凸5ゴジータのzアビ弱くね?
打防より射攻ついてくれたらよかったのに...
0097名無しですよ、名無し!(庭) (HappyNewYear! Saa9-B8g+ [36.12.100.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:00:15.00ID:u5CSm/7jaNEWYEAR
>>96
ゴテンクスが打射攻撃バフだからバランスとったんじゃないの?
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-+DXP [27.92.61.243])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:04:02.62ID:eH48slzV0
福袋はうまくいったんじゃね
カジュアルでやたらと始めたばかりの奴とあたるぞ
0103名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:29.44ID:psteRwtT0
仮にブルゴジ来ても劇場版だろうから結局超ブロブルゴジ編成になるから今の環境変わったんだろうか
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.12])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:18:20.50ID:CYcPosPua
>>104
サイヤパメタだからギニューの方が強いよ
あれはギニュベジフリーザの二色で使う
青バダぶっ殺す構成、紫ブロにぶっ殺されたら終わり
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-APp/ [49.98.45.118])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:20.36ID:l/BCz7h/d
>>104
緑ベジータ普通に強いよ
ギニューとタメはれるし、ステップアップの中では一番当たりだと思う
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.100.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:43.74ID:u5CSm/7ja
>>102
おれも毎回RP7500くらいだったけど前回は劇場版パでブロいれてたら9000超えたからそれくらいは簡単に行けると思うよ。ただ、今回はだいだいランク50超える人たちはブロ入れてるから前回ほど恩恵はないだろうけど
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-U8LF [182.251.242.35])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:10.79ID:cp+MV/Jza
0118名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:05:08.58ID:1N/h2rGv0
>>116
面白構成使う時にも良いぞ
青バダの交代バフ三重にかけたりできる
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW edaa-NSnV [60.121.255.76])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:06:05.20ID:LXQMLnt10
緑ベジータが実装されたことによりサタンのアイデンティティがなくなったからなぁ
昔はめちゃハズレってわけでもなかったけど今はもうキツイな
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-OeUj [126.247.74.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:07:14.37ID:CRS1LmJjp
年明けからブロリーひけたし最高だわ
パチンコ行って勝ったら金福袋も買うか
帰ったら追加20回だな^^
0128名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e332-Ht3X [59.146.88.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:53:56.96ID:3tpDB02u0
現在はレベル上げは超EXがいいのか?
0142名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-+DXP [27.92.61.243])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:49.48ID:eH48slzV0
>>137
次行っとけ
石1000で20連だぞ
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-MXej [106.180.46.142])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:42:52.74ID:J5G5Qm08a
去年までのキャラ寄せ集めたゴミ袋に1万円の価格付けるゴミ運営と
これは流石に回しますわぁと有り難がってるゴミユーザー

ここで過去キャラ手に入れてどうするの?10000位以内に入って石2000個もらうの?1万円分の石置いといた方がよくね?w

金銭感覚は人それぞれだが
今までが数万使っても当たらないキャラだったからといって
ただの過去キャラのゲームデータに1万の価値がある訳じゃないぞ
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-alQD [1.72.5.56])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:04:49.48ID:gdR4YeYid
>>152
結局ブロリーで笑った
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-BwLZ [182.249.253.7])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:51.81ID:3qKOsJLna
正月ログボのショボさに泣いた
クレクレ乞食運営炸裂だわ
0164名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-+DXP [27.92.61.243])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:18:55.66ID:eH48slzV0
>>152
18号も必要だぞ
火力あるし序盤の強さはピカイチ
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-PwXH [126.35.94.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:28:55.25ID:LttJBf3mp
こんだけSP安売りするんだから次のレアリティすぐにでそうだな
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1dd8-rWdN [180.235.41.205])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:01.89ID:ieMMihXs0
つまりは来年の福袋にはゴジブル入っとるやろ
今回ゴジブル来てもスルーが安定やね
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-B8g+ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:35:55.75ID:lQVWSXl80
なんかpvpまったくbot当たらないんだが
もちろん二連敗したらくるが…
ランク上がらない
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-K+Qo [106.180.36.98])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:36:08.75ID:ifyQCcFWa
>>176
今ゴジブルが来たら福袋に入れないほどインフレする可能性もあるけどなw
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-PwXH [182.251.252.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:38:49.44ID:i1X5ksK6a
これもう本当の廃課金以外は課金するやつ間違いなくいなくなるよなー
どうすんだろ?
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW edaa-NSnV [60.121.255.76])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:39:09.26ID:LXQMLnt10
どっちかといえばブッチギリマッチかクロスキーパーズの方が先にサ終しそうだけどどうなん
このゲームそんな開発費高いのか?
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1dd8-rWdN [180.235.41.205])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:40:17.13ID:ieMMihXs0
取り敢えず来年の福袋の為に貯金しとけよ
ゴジブルは今月来月来ても課金するには時期が悪い
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-B8g+ [126.33.14.148])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:42:13.17ID:ovjAOABwp
福袋三種類買って、
新ブロリー当たらないとかやばい…
もうおしまいだ…
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1dd8-rWdN [180.235.41.205])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:43:38.63ID:ieMMihXs0
>>184
新ブロリー欲しいなら新垢作って福袋買ったらええよ
そろそろ当たるんじゃ無いかな
0187名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e311-mOKo [59.156.156.101])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:44:13.98ID:3GQhczWu0
規模的にはセルラン100位から消えて数ヶ月経ったらサービス終了が検討されると思うよ
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-PwXH [182.251.252.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:50:15.64ID:i1X5ksK6a
たぶん、既存ユーザーが強くなりすぎて新規ユーザーが入ってこれなくなったから入れ替えなんじゃないかな
既存ユーザーは今まで何万もかけて集めたキャラを簡単に揃えられてやる気なくなって辞める
新規は数万円以上かけなきゃ入手できなかったキャラを簡単に揃えられてやる気でて始める
PvPの環境をリフレッシュしたいんじゃない?
だとしたはある程度成功すると思うよ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-K+Qo [106.180.36.98])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:53:18.31ID:ifyQCcFWa
確かに今回の福袋で新規課金層は獲得できそうやね
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW edaa-NSnV [60.121.255.76])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:58:15.91ID:LXQMLnt10
>>191
ソースが無いと信用できないがたしかにこれを言われると日本の売り上げでモンストやらFGOに勝てない理由がわかる
CM出さなくなったのもあっちが支えてるからもう日本は残った課金者だけで売上伸ばすかーって感じなのかね
0198名無しですよ、名無し!(庭) (HappyNewYear! Sa59-PwXH [182.251.252.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:02.03ID:i1X5ksK6aNEWYEAR
実際、今までコツコツ数万円ぐらいかけてた奴より、今回3袋買った奴の方が強キャラの所持も凸も断然進むからな…これは入れ替えだと思うわ
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-K+Qo [106.180.36.98])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:53.05ID:ifyQCcFWa
>>191
そうなるとゴジブルが海外公開の16日に合わせるんじゃないかって言われてるのもちょっとわかる
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-clVd [110.163.12.134])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:10:12.08ID:260wMKnPd
>>197
レジェンズのPVPランキングって世界で1つしかないのかな
日本人が7割占めてる気がするんだが、海外売上の方が大きいと言われてもイマイチ信じられない

http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=US
って書きながらアメリカのランキング見たら25位以内に入ってる
日本製?のゲーム数本しかない中凄いじゃないか
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-+DXP [27.92.61.243])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:03.39ID:eH48slzV0
界王拳悟空のRR時の特殊技かっこいいな
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-B8g+ [126.35.84.77])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:22.96ID:jCdq8QW/p
課金って一回やると中毒性あるな
パチンコみたいにひくにひけなくなる
欲しいキャラ当たるまでやり
気づいたら数万円課金なんて日常的
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-PwXH [126.35.94.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:27.49ID:LttJBf3mp
新ブロ出なかったしゴジータも出なかったから身勝手かベジブル出るまで引退するわ
その前にサ終さすなよお前ら
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-K+Qo [49.104.20.13])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:15.02ID:vfxzP/Qld
ドッカンのは凸がわかりやすく強いからね、レジェンズは凸っても強くなったか実感しにくい
ドッカンは自分無凸フレンド虹で虹の強さを感じたら凸したくなる
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 05ce-rDRb [114.169.250.18])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:34.56ID:8umw4f7A0
ドッカンは属性によって無凸でクリないからな
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:29.02ID:OYCjv8hxp
ドッカンのあら探しのためにドッカンはじめたが、まんまとドッカンが本命になっちゃいました。
いやぁー、わりぃ、わりぃ(笑
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-vOSb [49.104.22.193])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:31.64ID:J6C8c8Cad
青バダのユニアビって超サイヤ人限定なんだよな
青バダのゴッド版とか出てまた引き直しとかだったりするんだろうな
映画見て紫ブロリー好きで始めたから、紫ブロリーが置いてけぼりになるような環境なら辞めるだけだけど
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-APp/ [49.98.45.118])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:15:11.67ID:l/BCz7h/d
>>222
ギニューさんはもうzアビ要因で今はベジータがスタメンよ
RR耐えてくれるのが強いね、多少の火力不足はカバーできるわ
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-vOSb [49.104.22.193])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:04.85ID:J6C8c8Cad
このゲームバフ要員が必要だから、例え今まで課金してても福袋買っても無駄にはならないと思うけどな
被っても凸で、アビは伸びるわけだし
イラついてるのってほとんどが無課金連中だったりしないか?
0236名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb43-+Tp7 [175.28.237.212])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:33.81ID:Xsm5ucDe0
界王拳悟空なんだがアニメで4べぇなんて言ってなくね?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-APp/ [49.98.45.118])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:39.10ID:l/BCz7h/d
そろそろ赤ブロ凸重ねステージ行こうと思うけどheはシャロット、exは18号だけでいいよね?
一応exは紫ベジータも2000にしたけど
0244名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-K+Qo [27.139.22.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:09.78ID:ASJ0l5f+0
いつ消えるかも分からんスマホゲーに数万どころか何十万も課金してる方が悪い
形の残るゲームソフトなんか数千円で買えるのにwww
ざっまwwwザマスwww
0245名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb43-+Tp7 [175.28.237.212])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:22.75ID:Xsm5ucDe0
>>241
よんばい
よんべぇ
0248名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:57.15ID:psteRwtT0
再生パのメンツ全員星5としてバフってどれくらい乗るんだっけ、今超3消えてるから再生ワンチャンありそう
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:03.28ID:q3tjrGvF0
ブロリー のカモなんだよなあ
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-K+Qo [49.104.20.13])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:45.62ID:vfxzP/Qld
>>249
カモでも良いんだよ、たまにはあまり見なくなったキャラ使いたいじゃないか
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-vOSb [49.104.22.193])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:48:17.84ID:J6C8c8Cad
青バダ3凸狙ったら超2悟空、ベジータ、チルドが5凸になったよ。いくらなんでも偏りすぎだろ。結局肝心の青バダは2凸のままだし
福袋でゴジータは出ないし、割引石買い切ったし散々な正月だ
しばらくレジェンズに課金は無しだ
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-Vwha [106.180.25.216])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:57:27.33ID:ymebJYz9a
1対1希望って名前のやつ居たんだが悪質すぎるやろ
もちろん3体選出してきたし、俺も3体出したけど
0263名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb43-+Tp7 [175.28.237.212])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:16:38.10ID:Xsm5ucDe0
ブルゴジ参戦!!
>>256「うおおおおおおおお!!!!!!!」課金ポチポチポチポチポチポチ
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.244.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:20:37.66ID:y002EAhAa
>>260
凸進んでれば紫染め強いよ
青染めもそこそこ強いし劇場版も強い
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-vE28 [36.12.100.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:27:52.88ID:u5CSm/7ja
>>264
https://i.imgur.com/GLZTKFh.jpg
黄色染めもなかなかいいよ
バフがかなり強力だし
ブラックを代えてバフ要員いれてもいいし、フリーザー、ブラックいればサイヤパーティは怖くない。
ゴジータや赤ブロもフリーザーのサイコキネシスで止めてRRぶち込めばほぼ仕留められるし
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-5MG9 [49.98.74.63])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:32:12.26ID:zZZHyTOLd
これ本物?
にしても福袋買うだけで重課金者ぽいのにもガンガン勝てるから、そりゃ課金者からしたら文句でるのもわかるわ。あと紫染めはほんま強い
http://imgur.com/mfXoOar.jpg
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.15])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:44:35.52ID:J2h3y0Pwa
>>279
たった1万ちょっとでこれは安いと言わざるを得ない
俺が同じくらい揃えるには3万以上かかったぞマジでw
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-PwXH [182.251.252.37])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:45:33.57ID:2TLglJJza
今回の超絶バーゲンセール嬉しいけどさ、こうなると重課金以外は今後年末以外に課金しないだろうけど、そんなんでソシャゲって待つもんなの?
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-K+Qo [106.180.36.98])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:56:08.32ID:ifyQCcFWa
お得なのは分かってるけどよくよく考えたら超ブロの星を重ねるためだけにこのガチャはちょっと怖い気もする
0294名無しですよ、名無し!(公衆) (HappyNewYear!W FFf1-K+Qo [106.171.54.137])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:00:41.36ID:2h+dEHP5FNEWYEAR
>>286
欲しいものがあったら予算の範囲内で買うだけだわ
金出してもその分楽しめるなら別に後悔はないわ
0295名無しですよ、名無し!(奈良県) (HappyNewYear!W b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:00:50.68ID:psteRwtT0NEWYEAR
でもピッコロ大魔王より前に出て強化受けてないキャラは片手やクウラみたくバフ要員として活躍したり実戦で使えるようになる可能性は充分あるからやっぱお得じゃない?
0297名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-yA5x [153.232.223.237])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:16.95ID:N8gdbdK10
>>293
オートすら怠い
せめて倍速機能が無いとバッテリーの無駄
0308名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:48.48ID:psteRwtT0
>>305
ドカバトやろうぜ!
0318名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-cHX0 [119.104.5.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:58:09.32ID:Noy/+Tiba
pvpエラーばっかで繋がらんよな
2分くらい待たされbot ばかり
+1ばっかだわw
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-cHX0 [119.104.5.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:14.12ID:Noy/+Tiba
対戦相手と繋がったけど、そのまま固まって
何とかエラーの為って出て強制的に切断される
負け扱いにはなってないけどまともに繋がるのはbot ばかりw
0327名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-yA5x [153.232.223.237])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:01.86ID:N8gdbdK10
おいおいコレはリセマラ終了案件だぞ
皆んな羨ましくて僻んでるだけだから心配するな
さあ君も最強キャラのポットフリーザ様で快適なレジェンズライフを送ろうぜ!
おめでとう㊗
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-APp/ [49.98.45.118])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:50.05ID:l/BCz7h/d
今回の福袋は今までの課金というものを見直すある意味運営のいいプレゼントだったな
てかサイヤ環境だし最新キャラなくてもフリーザで勝てるんだよね一応
これからはフリーザ軍強化した時だけお金使うかぁ...
0330名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-yA5x [153.232.223.237])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:08:10.52ID:N8gdbdK10
>>323
おめでとう㊗
最優先でポットフリーザをレベル2000にしよう!
ワンチャンフリーザ一体とあと適当でPVPはなんとかなるぞ^_^b
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-cHX0 [119.104.5.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:09:09.64ID:Noy/+Tiba
1億近く金持ってたのに育成でめちゃくちゃ金減って無くなりそうだもの
pvpやらないと一気に金作れないしどうしょうもないな
レベル2000でこんな金使うんだから
レベル5000になったらどうするんだよw
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-OeUj [126.247.74.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:40:45.91ID:CRS1LmJjp
昼にパチ行くって行った奴だけど100k負けたわ
クッソ回らんしマジでムカつく
もう3日まで家にラーメンと酒しかないわ
帰って呑むか
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-+c0C [153.230.12.24])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:21.20ID:0yz6LzI30
福袋、ガシャよりスキチケ増えた事が嬉しいのはオラだけなのか?
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3b41-MXej [119.230.182.22])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:37.21ID:vIrZpxeY0
>>348
7000で2500位ぐらいまでいく
過疎やね
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-+c0C [153.230.12.24])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:19:32.15ID:0yz6LzI30
福袋、ガシャよりスキチケ増えた事が嬉しいのはオラだけなのか?
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-OeUj [126.247.74.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:12.74ID:CRS1LmJjp
>>366
ネタじゃねーよ
休み前に下ろした10万全部使ったわ
草もはえん
0373名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ddf3-3dS8 [14.12.66.64])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:13.92ID:dJusNGor0
質問したいんだけどPVPで戦った後フレンド申請したのに承認待ちの欄に
相手の詳細出ないのって相手がチーターだからとか? それとも普通にラグ?
0374名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:54.73ID:psteRwtT0
また下5人調整されるとして次誰が来るんだろ、同じキャラ多すぎて全く予想できねえ
0375名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW cd4d-PwXH [150.249.61.61])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:24.12ID:EoxkzrMb0
下手にテンプレパ使うよりブラックとか最終フリーザ使った方が勝率上がるわ
こいつら以外はライジングなしでブロリー落とすのは至難
0382名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ddf3-3dS8 [14.12.66.64])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:33.54ID:dJusNGor0
>>377
その可能性を含めてなかったわ メチャラグのせいで負けたから
確実に相手のクソ回線やと思ってたけど自分のラグだったのか
ありがとう
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-vOSb [49.104.22.193])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:10.72ID:J6C8c8Cad
過去のポンコツを調整する意思があるならまだ見込みはあるね
つか、これからまだレベルキャップ上がるんだろうし、アビだけ調整すればなんとでもなりそうだけどな
あとゴッド版の青バダとかはやめてほしい
0395名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-APp/ [153.151.179.225])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:29.20ID:7G8v3CRy0
そういえば赤トラって一応超サイヤ人なのに青バダ編成で見かけたことねーな
カバチェンもあるのに素のステータス低すぎて使われないんだろうな
次の修正でカバチェン70%上方修正でも誰も文句言わんぞ運営
0396名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-APp/ [153.151.179.225])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:45.34ID:7G8v3CRy0
>>385
流石にエアプすぎない?
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa13-AIgs [119.104.5.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:42.89ID:Noy/+Tiba
正月にハーデス打ちに行くくらいなら金の福袋買った方が何十倍も楽しめる
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-cKUQ [182.166.23.219])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:01.95ID:2ryFzo2F0
大人の事情とかで難しいのかもしれないけどBGMをアニメ同様にしてくれたりRRのBGMをなんとかできないのかなぁ
RR成功して全員で必殺撃ったときの色が同じで、かめはめ波ならあの水色っぽいのは問題なく感じるけど、ブロリーゴジータベジータとかで決めるとき違和感あるのが気持ち悪いだよねぇ
スマホゲーにそこまで要求するのは傲慢ってのは確か何だけども、FINISH時に特殊演出とかあればワクワクするから是非ともほしいものだ
界王拳悟空でRRで特殊アーツ残してるとナッパ半ごろしした演出見せてくれたときはビックリしたぞ
あと究極アーツのテンポはあれぐらいの方がいいんだろうか?ゴジータとか見てると膝蹴りの所がテンポいいから早って思った
そのせいもあってかわからんけどボイスのテンポも合わせてるせいで力を感じれない
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:43.44ID:q3tjrGvF0
大まで読んだ
0411名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-APp/ [153.151.179.225])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:37.24ID:7G8v3CRy0
>>408
逆にここで課金せんやつはこのゲームだと一生課金せんわ
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3b41-MXej [119.230.182.22])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:03.62ID:vIrZpxeY0
>>402
ゴクウブラックこんなにステ高いのか
0418名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:52:18.78ID:GocHC+MA0
パイクーガチャの時代もあったし5凸なら沢山おるやろ
0421名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:55:39.73ID:psteRwtT0
ブラックは射撃2枚ってのが個人的には微妙、本人は強い
0425名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:01:52.18ID:kHFa5mVy0
>>423
EX悟飯ちゃんを忘れないであげて...
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3b41-MXej [119.230.182.22])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:08:15.64ID:t1xkot/j0
>>419
メインアビとサイヤ人特攻で赤に対してもライジングで落とせるからかなり優秀だよね
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ab09-X2zd [153.218.194.216])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:31.39ID:GQM2Q+7r0
ついに孫一族きたか!と思って界王拳悟空のために結構使っちゃったよ
一族タグのキャラはもっと増やしてほしい
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-+c0C [153.230.12.24])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:06.99ID:nVC+zRWl0
福袋銀と青買って、今までで課金累計1万でこれは充分だよな?
ワイにいいテーブルくれてサンキュー運営
https://i.imgur.com/Bst6MLW.jpg
0431名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-APp/ [153.151.179.225])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:34:16.96ID:y8mBs4Iu0
サタンでカジュアル遊ぶために育てとくかぁ
パーティ全然思い付かんけど
0434名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6d4f-ObwN [124.86.71.8])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:02.29ID:uyEjk+Nd0
ブロリイベLV45エクストリームのみは、先輩方はどの様なメンツでクリアしてるのですか?
ご指導下さい。
0437名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:21.35ID:YheFIu0H0
無課金が惨めな立場になりましたね
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyNewYear! Sp29-xTQD [126.233.96.2])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:00:02.80ID:wcAemD/KpNEWYEAR
超バダ、紫ブロ、ゴジにちょっと飽きたので

界王拳悟空、緑ベジ、紫ブロでやってみたがかなり強い気がする
0441名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4503-bmy/ [210.128.190.242])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:32.20ID:Ei6hJU8B0
福袋でターレス3枚ポッフリ4枚もでやがった。
強化はよせいや。
0445名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4503-bmy/ [210.128.190.242])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:09:25.45ID:Ei6hJU8B0
>>442
超バダパでないなら星5なら超3のほうが強いかと
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-yA5x [153.164.50.145])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:17:33.01ID:lyVKoxrk0
やっぱソシャゲ業界の全体に感じるけど超インフレ業界だな
1万で最強になれる訳でもない商品に超お得だから買おうって流れだもんね
業界全体の単価が高過ぎるから感覚がマヒしてるわ
どのゲームも一回数百円で最高レアが数%で凸ありこんなん普通だもんな
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3f1-rWdN [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:26.89ID:GCc9HXDm0
無課金で紫ブロリー4凸はラッキーなのか?
0457名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 3507-zcU2 [58.183.13.166])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:32:28.22ID:gQ/z4axT0
ハッピーバック900円、3000円はポチッたけど1万円はちょっと押せないなー、UNIQLOのカシミアセーターが新春セールで2枚も買える!
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-n2Yn [126.243.87.140])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:51:54.52ID:4E5nnJVr0
なんかPVPが出来ないんだが同じ状況の人いる?
対戦前のロードが必ず途中で止まって「対戦相手の通信が途絶えました」みたいなのが出てきてきてしまうんだが…
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-vOfa [49.98.129.145])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:54:25.29ID:7MWjYKJDd
ブロリーのイベのレベル2300は緑のどのキャラレベル2000にすればいいんだ?
0462名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:56:43.09ID:kHFa5mVy0
>>461
ヤムチャいれば充分、不安ならドドリアもやるといい
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-+c0C [153.230.12.24])
垢版 |
2019/01/02(水) 02:03:38.48ID:nVC+zRWl0
PVPのラグい時の夢の中で戦ってる感が未だにモヤモヤする
0464名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 3507-zcU2 [58.183.13.166])
垢版 |
2019/01/02(水) 02:05:48.43ID:gQ/z4axT0
黄色キャラでめっちゃ使えるキャラいる?
他の色キャラと比べると黄色キャラは地味なような
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3db-K+Qo [123.216.167.54])
垢版 |
2019/01/02(水) 02:20:17.30ID:RvSWI2Iu0
>>464
パイクーハンとフリーザってキャラ知ってる?
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a342-UCPG [211.1.223.18])
垢版 |
2019/01/02(水) 02:35:22.83ID:8GKDQ9Ox0
1月9日恐ろしいインフレきそうだなぁ、最強の超ブロ早くもばらまいてるからなぁ怖いなぁ
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/02(水) 03:04:55.56ID:YheFIu0H0
これで無課金自慢ガイジ消えたか
0475名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3bb9-yA5x [119.170.216.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 03:51:18.62ID:vvwE6ZsS0
>>471
そう思ってたら運良く5凸にできた
単体じゃイマイチ性能に思えるけど他の神の気キャラ次第でどうとでも化けそうだし、バフ要員として置いとけそう
0477名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb43-+Tp7 [175.28.237.212])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:15:52.13ID:8m0129V10
新ブロ引けたから使ってみたがこんなんPvP勝率上がって当たり前じゃん
0478名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb43-+Tp7 [175.28.237.212])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:18:27.85ID:8m0129V10
射撃アーマー無くていいだろこいつ
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-ketA [126.247.138.115])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:32:47.48ID:ErluJ3onp
最近まじでみんなレベル上がり過ぎて勝てねぇ…
2連敗くらいしてそっ閉じしてまう
0482名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-B8g+ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:33:21.78ID:nu8F73un0
ステップガシャ
当り界王拳言われてたが
やっぱ神悟空が当たりだったな
0483名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4503-bmy/ [210.128.190.242])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:36:34.43ID:Ei6hJU8B0
界王拳は5凸までいくとバフがヤバい
0484名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-x8RR [153.232.223.237])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:55:27.10ID:4pHipaXh0
飛行機やりまくっても垢BAN回避できる方法を教えてあげよう
ちょいと手間がかかるのは難点なんだが
まず待機画面では無くバトル中に切断しましょう
これを怠ると即BAN対象リストに入ります
また、連戦する場合は必ず4~5分置いてから対戦しよう
これも対戦履歴で時間が短すぎると判断された場合、当然BANになります
通報の回数はBAN対象に入らないのでご安心ください
何故なら立証が困難だからです
ではでは清き良きレジェンズライフをお送り下さい
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-FsS3 [1.66.100.131])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:50:42.36ID:DWuGXnVCd
>>480
ソシャゲの課金全部を否定する訳じゃないが
レジェンズに1万出すならファイターズとパック買った方がいいだろ

Wifi配下限定だしながらで出来ないし
その割には技術介入度低すぎるしイーブンでもない
かといってモデリングはゴミだし...
0487名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6d4f-ObwN [124.86.71.8])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:53:57.11ID:uyEjk+Nd0
>>455
ありがとうございます
有利な緑パーティじゃなくても行けるんですね
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.247.1])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:23:53.55ID:73urId0ia
>>469
いつもそうだけど、レーティング終了日より少し前に新キャラだすんだよな
今回は袋に手をつけた微課金ユーザーの紐がゆるんでるうちにブッ壊れいれちまえ的な
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-dnbA [106.132.128.204])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:27.41ID:kbGc80kha
>>496
画像なしで申し訳ないけど、☆5緑ベジータは、緑の基礎打撃、射撃防御、30%アップ
☆7で33%みたい
ビルスは無凸なのでわからない
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-47VV [49.98.63.139])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:26.04ID:v3CiE2Qyd
>>497
ああ、確かに毎回流さなくても良い気はする

ここじゃドッカンレジェンズファイターズの煽り合いが激しいけどDBファンとしてはゲーム問わず原作愛あるモーション見るとわくわくするわ

レジェンズは特殊のモーションで変身して片手かめはめ波撃つ悟飯が欲しい位でどのキャラも原作愛あって良い
0500名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:49.49ID:kHFa5mVy0
ファイターズはコンボ苦手でやめてしまったな、レジェンズはコンボ無いから楽に楽しめる
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-47VV [49.98.63.139])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:29.43ID:v3CiE2Qyd
>>503
シャロット/ギニュー(ダーブラ)/サタン
これらは育てといてまず損はしない

【HE】
全色特戦隊含むフリーザ軍系列一強
【EX】
どのタグも割と競ってる
人造編成で紫以外はカバー可能
紫は少年期が圧倒的最強

SPは環境キャラ除くと趣味の領域だけど、個人的にはフリーザ軍キラーかつ修正で化けそうな赤トラを育てておく事を勧めたい
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-PwXH [182.251.252.50])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:54:13.73ID:eWbZoRG4a
>>512
無課金だったけど、まだしばらく続けるなら福袋オススメ
星2だった新ブロとゴジータと界王拳が星5になって、あと持ってないのはポッフリとクウラだけになったわ
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyNewYear! Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:44.86ID:w5DZI9Q2pNEWYEAR
レジェンズ は顔アップがなぁ、致命的なんだよ。
ドラゴンボールのコンテンツでアップが悪いってのはなぁ。
初代バーチャファイター並だもん。
0519名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab9d-K+Qo [153.133.87.107])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:12.13ID:GZdunVH50
福袋全部買おうかな
今まで課金してこなかったけど
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-47VV [49.98.63.139])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:19.08ID:v3CiE2Qyd
>>518
HEやEXはソロで必要になったりするからまだ活躍の道もあるんだけど
PvPで勝つ目的だけに使うなら超ブロ青バダかフリーザギニュー使ってれば良いからなぁ

俺個人としてはそんな中でも好きなキャラ使って頑張る方が楽しいと思うからそれで良いと思う
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3f1-rWdN [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:44.24ID:GCc9HXDm0
結局ゴジブルはブロリーと入れ替えの2月以降か?
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e333-xTQD [219.101.17.227])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:12.58ID:S6dE3cz40
価値観の違いとしか言いようが無いんだぜ

ファイターズやゼノバースを否定しないけど
俺はスマホで手軽にやれる方がいいから課金も特にもったいないとは思わんしね
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-47VV [49.98.63.139])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:26.54ID:v3CiE2Qyd
>>523
ファイターズの動きも勿論カッコいいと思うしレジェンズの赤トラなんかもちょっと感動すらした
なんならドッカンの最新キャラ演出も紙芝居ではあるけど割と好きだ

何にでも批判と敵対してればカッコいいみたいなジャックナイフ多すぎだろ
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:40:17.41ID:w5DZI9Q2p
レジェンズ は顔のドアップがなぁ・・・
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e333-xTQD [219.101.17.227])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:55.21ID:S6dE3cz40
ベジータの銀フラ60個超えたあたりから
一回あたりの排出数絞ってる臭いな

スキチケ10枚で20個ぐらい落ちてたのが5ー7個とか

たまたまと言うにはエグすぎる
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e333-xTQD [219.101.17.227])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:09:23.30ID:S6dE3cz40
そして79個現在、6連チャンで落ちず
たまたまなのかw

こう言う疑惑感が運営への信頼感の無さなんだろうな
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e333-xTQD [219.101.17.227])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:18:27.03ID:S6dE3cz40
>>535
結局11連続で出なかったがなー

まぁそう言う姑息な絞りやってても不思議じゃないと思う程度には運営への不信感が募ってるわ
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.4])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:25.98ID:WlatYcAOa
福袋で課金者優遇するのは良いんだけど
3個、できれば5個は買わせて欲しかったな
次のブルーゴジータ来る前に皆星5以上にするのと、
フラグメント厳選にはいくらスキチケとエネルギーが有っても足りん
0542名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:35:42.51ID:oxE2OTzD0
うおおお!ってどこが1番落ちる?ex4を10週で1個やったんやが
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-i+/m [126.247.0.181])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:38:45.63ID:QYRhh1sFp
オレの一億ゼニーが、、、いつのまにか10万ほどに,...
0548名無しですよ、名無し!(石川県) (HappyNewYear!WW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:12.21ID:oxE2OTzD0NEWYEAR
>>546
素晴らしいデータありがと!
平均1切るってやばいな...
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW edaa-NSnV [60.121.255.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:02.23ID:VB4IJuhm0
グラが〜とかモーションが〜とか煽りが前より増えたのなんなんだよ どっちも原作愛あってすげー良いと思うのに
昨日海外の方が売り上げ高くてサ終はほぼないっていうのが分かって今度は別のところでケチつけてるのか?w
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:51.73ID:w5DZI9Q2p
取り柄といってるわりに顔ドアップがバーチャファイター並みだから
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:38.55ID:w5DZI9Q2p
初代バーチャファイター並みだからぁ〜w
0559名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:47.90ID:oxE2OTzD0
低スペスマホでも動かせるようにしなきゃならんからしょうがないよね
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:16.51ID:w5DZI9Q2p
>>558
今の時代のバーチャファイターみて勉強しろw
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e333-xTQD [219.101.17.227])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:57.30ID:S6dE3cz40
>>561

今の時代なら別にいいんじゃ無いの?

どのスタンスで喋ってるのかイマイチわからん
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-+c0C [153.230.12.24])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:17.01ID:nVC+zRWl0
やっぱ皆ゼニー足りなくなってくるよな
都でも邪魔なZパワーが釣れちゃう事多くなって全然ゼニー増えなくなってるし
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ab09-X2zd [153.218.194.216])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:25.91ID:GQM2Q+7r0
PS1のファイナルバウトをやってた身としてはこのグラで十分だと思うわ
0567名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-nqzs [180.16.105.244])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:08.16ID:LOlyzDZk0
流石に初代バーチャは盛りすぎたな
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:35:21.33ID:w5DZI9Q2p
レジェンズ レベルのグラでマンセーしてんじゃねーよw
初代バーチャファイターもレジェンズ も目糞鼻糞だろがwww
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-Vwha [106.180.25.216])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:39:24.77ID:UjSawGOra
新年早々おっさんが暴れててワロタ
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-xTQD [126.247.13.189])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:01.69ID:Ge2wE8uKp
会話出来ない系のヤツだったw

システムは良いしグラも十分なんだけどな
いかんせん運営力の無さがなー

まぁ固定客着いたし調子乗らなきゃ運営はできるだろ
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3f1-rWdN [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:46:03.66ID:GCc9HXDm0
年始から何ギスギスしてんだよ

レジェンズはお手軽に何処でも遊べるのがええんじゃ無いのか?
据え置きハードと比べたらあかんよ
0579名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:42.66ID:oxE2OTzD0
zシリーズしかやってなかったなぁ
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.8])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:29.96ID:qptUoEK0a
まぁDBLは原作付きスマホゲーではモデリングとモーションと原作愛は最高峰だろうな
これ以上のがあったら興味あるからむしろ教えて欲しいくらいだわ
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-ZU3K [182.251.47.93])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:05:08.70ID:sBffvc7La
ドラゴンボールのソシャゲとしては素晴らしいだけに運営のクソっぷりと頭の悪さが本当に残念だな
もっとバランス考えてキャラ実装して色々なキャラで遊べてたらこんなに過疎ってなくて売上も上がってて色々なサービスができただろうに
0589名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dd5-HvP2 [222.10.78.139])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:16.14ID:4X5QSbEV0
海外でも福袋なんかな?
それとも宝箱的な感じにするのか
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-5ydp [60.91.148.56])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:11:41.60ID:6Omz1LSJ0
糞つまんねえなこのゲーム
もうやる価値ないな
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-ZJvF [106.180.3.68])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:11:53.79ID:i3dp49oTa
年末から正月気分でPvP全くやってなかったら、たった数日感やらなかっただけなのに、アプリ開いてみたら不思議なもんでもうどうでもよくなってたw

こうやって、何かをきっかけにやめていくんだろうな〜w
0596名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dd5-HvP2 [222.10.78.139])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:47.57ID:4X5QSbEV0
クロゴジの声聞く限りブルゴジがどんな声になるのか心配でしょうがない
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.8])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:28:45.49ID:qptUoEK0a
ブロリーはEX2だがベジータの金フラグ二つはどこ周回するのが効率が良いのかな?
EX5周回してるがろくに出ねぇ
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.8])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:37:25.19ID:qptUoEK0a
>>604
ありがとう!昔は高難易度が大量に落ちたけど少し前から切り替えて来たなぁ
攻略要素のつもりなんだろうな
0607名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 051b-ARMP [114.149.94.144])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:11.21ID:y/qWeMQv0
pvpランク40だと次の開始はランクいくつからか分かる人いますか?

今まで頑張って50まであげてたけどもう無理そうなので次の開始が35になるランクまで上げたら終わろうと思ってて。
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-ZJvF [106.180.3.68])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:12.24ID:i3dp49oTa
>>594
いやまぁストーリーの虫食い状態で埋まってなかったチャレンジとかをボチボチやってみたりはしてるんだけどねw
PvPに入ってみたときの感じが数日前の俺ではなくなってたw
負けても悔しくないし、3戦ぐらいで疲れてやめるし…

たぶんまた日常生活が始まって、暇なときやってたらハマるかもw他にレジェンズ よりおもしろいアプリも特に無いし
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:54:45.36ID:5eo/osCla
場違い感はあるね。でもギニューは特殊持ちだし、パイクーハンは使いやすいし劇場版やフリーザー軍で遊ぶときはけっこういい働きしてくれるんだけどね
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:58:58.56ID:5eo/osCla
>>614
腹パン悟空はいらないんじゃない?
そのメンバーなら10000位食い込むくらいなら楽勝だと思うけど
0620名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 43c4-zxhf [133.202.209.150])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:04:57.91ID:VWpgSBa70
月末辺りにRisingBattleでノーマルゴジータきて
その後にガシャもゴジータ来る気がしてきた
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-TbEc [126.233.150.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:06:37.74ID:w5DZI9Q2p
>>591
レジェンズ 民はアンチをスルーできない連中だから面白いだろwすぐムキになるしなw
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:20:02.70ID:YheFIu0H0
>>624

リセマラやるたびに一万課金して、どうぞ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Rq6M [49.104.31.114])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:25:11.40ID:dVeY04O2d
必殺の気絶はそこから死ぬからなぁ・・・
光線気弾系の必殺に気絶つけるなら元気玉みたいに強化限定にしないと気弾カウンターに使えて強すぎるよな
無条件で30%ついてた旧ブロの必殺技は破格すぎるよな
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:33:28.94ID:YheFIu0H0
まだ無課金イキリがいるのか
運営よそろそろコイツらにトドメさせてやれ
0636名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW e302-qGkk [125.199.75.212])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:01.09ID:uELy7wMP0
だってこれだぜリセマラした方がマシじゃね?

https://i.imgur.com/Gf1jyDB.jpg
0638名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM19-rWdN [150.66.87.231])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:38:29.64ID:dMiE9WaKM
>>636
ベジータ強いし、レアなビルスもおるしリセマラ終了でええんじゃ無いの?
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:39:06.24ID:YheFIu0H0
リセマラなんかしてる間に俺は29SP獲得しているぞw
0643名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM19-rWdN [150.66.87.231])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:00.57ID:dMiE9WaKM
>>640
大した金額じゃ無いしええと思うけどな
キャラ揃えれるし
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:11.54ID:5eo/osCla
ゴジータはいたほうがいいけど、現状じゃ50ランクでトランクス使いは対戦したことほぼないな
たまに混血パに超バダ混ぜて使ってる人いるけどさすがに超サイヤパに比べて打たれ弱いしね
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:37.87ID:YheFIu0H0
そもそもsp出ないとかあるからな
好きにしろと
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:51:04.72ID:5eo/osCla
界王拳悟空は今のところ青染めくらいでしか使ってないな
そのメンツで使ってる人も結構みかけるけど、界王拳悟空ってあんまり怖さ感じないんだよね
ステは界王拳使うとブロ並みなんだけど
0653名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM19-rWdN [150.66.87.231])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:56:48.52ID:dMiE9WaKM
確かにzランクに応じてボックス内全キャラのステを上げたらええのに
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:59:55.77ID:5eo/osCla
>>654
無理でしょ?
しかも必殺アーツで5カウントだけだからメリットないんじゃないかな
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-nHCH [106.129.138.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:12:45.15ID:+COY2wGTa
リセマラなんかやるより一万五千課金した方がヨクネ
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:17:58.03ID:5eo/osCla
>>659
赤ブロは超バダのユニアビ恩恵ないし、Zアビも劇場版タグだから、それだったら腹パン悟空のがまだいいよ
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:14.65ID:5eo/osCla
>>663
どんなキャラ持ってるかわからないからなんとも言えないけど、ゴジータいなくて超バダの恩恵うけたいなら黄色ベジータとかが無難かな
Zアビも超サイヤ人タグだし
界王拳悟空使いたいならいいけど、超バダと紫ブロリー中心に使いたいなら界王拳外してもいいと思う
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-nHCH [106.129.138.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:33:17.09ID:+COY2wGTa
>>661
思い出があるゲームは初めからまたやりたいと思うけどソシャゲはないなwww
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-XElH [49.97.110.100])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:21.73ID:7IDr0aFgd
>>607
ランク40なら次35スタートですよ
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.17])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:16:46.82ID:XdQl01P8a
>>658
後はブルゴジ来たら完璧だわな
さらに福袋買ったらまだストーリーやミッションで取ってない石もあるし
しばらく楽しむには十分すぎるだろうと思うわ
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-nHCH [106.129.138.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:01.57ID:+COY2wGTa
RR二回撃ってきた相手に勝つと気持ちいい
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-K+Qo [114.134.250.251])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:21.29ID:Jro4t0a20
最近パイクーハンの必殺で気絶が入りやすくなってる気がするんだけどたまたま?
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-hTS7 [182.251.104.57])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:54:58.01ID:aomBfF8Wa
バニッシュを画面スライドじゃなくてカードにすりゃいいんだよ!
んでお互いのカードを表示してもう少し心理戦とかあって戦略性を上げて欲しい
そしたら特殊アビとかでバニッシュカードドロップするとか手持ちカードを隠すとかで戦略性増すだろ?
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-nHCH [106.129.138.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:31:39.29ID:+COY2wGTa
リセマラガイジ冬休みキッズ続々湧いてきて草
工作員か?w
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:05.02ID:5eo/osCla
>>705
今の現状で緑染めは勇気ありすぎる
0710名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6328-9/3z [157.65.146.38])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:06.13ID:Cxu1T89R0
今後超ブロが産廃になる事ある?
この性能だと長生きしそうなんだが
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ARMP [49.98.167.44])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:37.53ID:jVK1jY9Dd
>>670
そうですか。
教えて下さりありがとうございます。
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-nHCH [106.129.138.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:25.10ID:+COY2wGTa
どうでも良すぎて草
涙拭けよ
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-nHCH [106.129.138.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:07.21ID:+COY2wGTa
ま、まだ三が日だから(震え声
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-nHCH [106.129.138.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:09.30ID:+COY2wGTa
>>719
ゴジータブルー来てから考えてもいいんちゃう?
0723名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c3fc-cKUQ [101.141.84.178])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:14.60ID:IWtYptcg0
今復刻イベントたくさんきてるけど始めて3日の俺は
とりあえず新しい復刻から順々にしていくといいんかな?
ベジ→17→18→20→19→フリ→ギニュ→ベジ→ナッパ→ラディッツ
優先したらいいのあれば教えてほしい。
ストーリーはN全部してブロリークエはNは全部終わった感じ。
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:49.07ID:5eo/osCla
>>721
結局超サイヤパだとつまらないからほぼこの紫ブロも使ってないんだけどね
このゲームもいつまでやるかわからないしなぁ
PVPも超サイヤパばかりで代わり映えしないから少し飽きてきたし
0727名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:09.22ID:oxE2OTzD0
>>723
スカウト系は石だけ回収しておけばいいと思うよ
赤ブロリー星5目指したらいいんじゃないかな?3日だとキツそうだけど
0733名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-APp/ [153.151.179.225])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:55:14.43ID:y8mBs4Iu0
緑ベジータはブロリー除いたらここ最近ではかなり当たりの部類
0735名無しですよ、名無し!(石川県) (HappyNewYear!WW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:38.74ID:oxE2OTzD0NEWYEAR
うーん、ガン待ち多すぎてなぁ...つまらんなあー
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3525-nHCH [58.188.172.61])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:30.03ID:YheFIu0H0
フルブしてる時に止まるバグ修正はよ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-B8g+ [49.97.102.107])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:46:00.50ID:NyHdvz3Sd
>>743
今RPどれくらいですか?
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:29.06ID:5eo/osCla
>>743
黄色はそんな弱くないで
染めでやればフリーザーや超2悟空はバフ30%だし、パイクーハンや天津飯のバフも優秀
赤SPは今のところサイヤ人タグなしはセルとサタンくらいだし、フリーザーとブラックはサイヤ人特攻持ちだし、黄専用フラグはサイヤ人特防のやつあるし
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:38.82ID:5eo/osCla
>>748
ジャネンバはエピソードが劇場版にちゃんとなってるよ
0755名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 3b02-PVkA [103.2.67.186])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:02.68ID:3xROU7Cy0
>>749
黄染めは当たったこと無いから分からんが黄色で単体で強い奴っていうとフリーザぐらいやからなぁ
ブラックとか超2、パイクーハンあたりはちょくちょく見かけるけど突出して強い印象は無いな
そもそも黄枠を設けてない奴が多いからブロを主体とした半紫染めが割と使われてる理由はそこなんやろなぁ
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:10:02.08ID:5eo/osCla
>>755
おれは完全黄色染めで今回はやってるけど今のとこRP7500くらいまで来てるよ
相手に赤来てもフリーザーのテレキネシスでRRぶち込めばほぼKOするし
だいたい紫ブロを後半まで残してきたり、下がって待ちしたりするけどその頃には不利属性無効切れてるし
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-B8g+ [49.97.102.107])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:52.60ID:NyHdvz3Sd
>>762
相手が劇場版パなら赤ブロとゴジータ来るからかなり厳しいけど、ランク50超えたらほとんど超サイヤパだから今のところはなんとかなる感じだね
ブラックの代わりに大魔王いれてRR2発ぶち込むのもひとつの手かなとは思うけど
0765名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-K+Qo [112.70.255.136])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:48.16ID:kHFa5mVy0
赤染は超バダブロ止めるの難しいからな、上手い人ならやれん事はないだろうが
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-IDNK [126.209.13.187])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:54.09ID:RvaJJQnK0
チルドがもうちょい強ければいい感じのバランスになってたのにな
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:44.68ID:5eo/osCla
戦闘力は目安にしかならないけど、赤で上位で使えそうなのは今のところゴジータ、魔神ベジ、ゴッド、赤ブロくらいだからね
魔神ベジの味方の守備力低下も、ゴッドの能力低下無効と組み合わせれはデメリットなくなるけど、上のメンツだとZアビがバラバラだからランク50超えと当たると厳しくなってくるし
0775名無しですよ、名無し!(家) (HappyNewYear! 9db9-ZwQs [116.220.233.27])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:49.97ID:IEgVMqCp0NEWYEAR
青ブロ赤ブロ紫ブロ揃えて愛でてるけど
この子たちにつけたいフラグメントって何がある?
(今はどっかのサイトで見た青ブロ用「きさまら…」を厳選してみている)
0778名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW ab6f-Vwha [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:19.51ID:oxE2OTzD0
よくいる
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.240.5])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:17.34ID:iRcfkQXOa
>>772
もう手遅れかもしれんがここは対戦者に粘着して数スレ晒し続ける奴がいるから
フレバトはやらん方がいいよ
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-Vwha [106.180.25.216])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:30.49ID:UjSawGOra
RR止められすぎて萎える
責めて仕切り直しにしてくれ
相手のターンとか考えたやつ頭おかしいわ
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:28.55ID:7e21hGBM0
>>789
残念なのは同意……だがしばらくはやめた方が良いだろうとは思うわ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-ketA [49.104.7.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:22:25.50ID:tnmBrdWDd
あー金銀どっちの福袋買うか迷うーー
対象キャラはゴッドと18号だけ持ってないんだよなーー
0800名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 3507-zcU2 [58.183.13.166])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:02.78ID:gQ/z4axT0
>>799
何回トライしてもボコボコにやられる、、
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-ketA [49.104.7.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:56:48.19ID:tnmBrdWDd
>>801
どうだった?
俺も結果次第で引くぜ
0804名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyNewYear!W 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:09.40ID:7e21hGBM0NEWYEAR
>>802
ワラタ、お互いに当たると良いなw
0807名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:20.82ID:7e21hGBM0
比較的長く使えたのはゴジータと緑バダって感じかね
緑バダは結構キツイがゴジはまだ現役だわな
ちなみにゴジ初登場は10/24頃だから2ヶ月半は持ってるな
二週間でゴミってのはちょっと物言いが極端にすぎる気はする
なお魔ベジSS3悟空ブラックは一月持たなかったけどね
0810名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx29-4IaR [126.164.116.51])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:18.34ID:JDxmUiG6x
質問なんですが凸ってのはかぶった数でしょうか?
それとも星の数でしょうか?例えば4回当たってパワー2400の
SP星5つのキャラは4凸か5凸かどっちでしょうか?
0811名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:45.36ID:7e21hGBM0
>>809
おめでとう!青フリはぶっちゃけ使えんし
その辺りまで引けたら大当たりの部類だわ
29回引いても紫ブロ引ける確率は77.41%だからラッキーだったな
0814名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:06.67ID:7e21hGBM0
>>808
ホント酷いよアレは
魔ベジ->配布ブロで良いじゃん
悟空ブラック->最終フリーザで良いじゃん
SS3悟空->紫ブロと比べるとゴミ
さらにSS3星5にしてもSSバダゴジ紫ブロにラディムキータシャロを入れるから空きが無いというね
インフレはソシャゲの宿命にしてもちょっとさぁ……
おかげで最近のステガシャは課金スルーして福袋買えたのは良かったけどさ
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-wqgk [1.66.101.116])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:35.42ID:6ly2m1zgd
>>811
大当たり言ってもらえると素直に嬉しいね
ありがとう
スキチケも貯まったしモチベ回復してきたよ

ちな緑べジ3枚かぶりで星5になった
普通に最新キャラ出まくるのもおったまげた
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab1b-APp/ [153.151.179.225])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:16.50ID:y8mBs4Iu0
>>807
一応その3キャラも役割はなくはないんですけどね
ブラックは未来タグが今後役に立つだろうし
超3は今でも今後もZアビ要因として活躍していくでしょう
魔ベジは貴重な自爆役だけど...こいつはなくてもいいな
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-B8g+ [36.12.93.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:36:18.72ID:5eo/osCla
魔ベジも凸6で打撃9万超えるからパワーはあるんだけどね
味方の守備力低下もゴッドの能力低下無効あれば消せるし まぁゴッドが今のところZアビの関係で使いづらいんだけど
0821名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7d55-rV9+ [36.2.162.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:31.98ID:bqrpVNeg0
くだらん
0822名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-K+Qo [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:44.64ID:7e21hGBM0
>>818
解る……あのステガシャはお得でしばらく死ぬ事はないと思って課金して目玉の3キャラ星5にしたからw
でも一ヶ月も経たないうちにあの3キャラバトルキャラとしては使えなくなったのはやっぱり悲しい、つーか残念だわ
もちろん使えなくはないんだけど、新ブロSSバダゴジに対抗するのはあの3キャラだと結構キツイんだよなぁ
今のところSS3悟空のZアビは出番ないし、未来タグが猛威を奮うのもまだまだ先だろうし、その時にはまた新キャラ当てないと意味ないだろうしなぁ、もっとうまくやってくれよマジで
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-vE28 [49.97.102.107])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:55.97ID:NyHdvz3Sd
売る側としては上手くやってるってことなんじゃん?
ユーザーとして付いて行けなくなって辞める人もいるけど、課金する人はこれから先も課金し続けるだろうし
日本は今ひとつでも海外では人気あるみたいだから
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-KLLr [182.251.252.34])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:37.62ID:tz4lNMqna
福袋の威力ヤベェな
ゼニー足りなくてやっとこさっとこPvPやり始めたら、キャンセル即バニレベルの初心者のブロゴジ星5とかすげーいっぱいいるんだけど
これは課金者…っつーかブロリー実装時に星5まで回した奴らは怒っていいレベル
0835名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW e66f-r7XI [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:23.74ID:dajOVnAu0
>>832
heはシャロだけ
exの紫は亀仙人、緑は18号、ベジでいけるかなと思います
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-/eID [49.98.173.5])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:43.08ID:Aa/pSZjxd
ランク50前後でうろうろしてるが、同じ構成、キャラ同士なのにこっちのライジングでは落とせなくて向こうからのは即死が多くなってきた。
(ソウル未開方やコンボ繋げ過ぎ、フラグメント弱いとかではない)やっぱり星の差かなぁ、こっちは2〜3ばっかしに対して相手3〜5が多いし。たまに勝てるけど勝率3割ぐらいに落ちた
0841名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW e66f-r7XI [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:46.94ID:dajOVnAu0
>>839
動きとかはyoutube見た方がわかりやすいと思うよ
頑張ってくだちい
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pumk [49.104.7.184])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:28:02.57ID:B4mM3Vp2d
>>802だけど銀袋にして新ブロ、旧ブロ、超3、魔ベジ、悟飯、ポッフリだったわ

お目当のゴッド出なかったから割引2000石買ってステップ回したら新ブロ、ゴッド、確定でビルスだったわ

新ブロガバガバやな
あとは18号だけだけど金袋はどうするか様子見しよ
0846名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e61b-Nggn [153.151.179.225])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:34:03.73ID:XWJSvRuw0
フリーザ軍ってまだなんかいたか...?
悟空をビーム銃で不意討ちしたやつがSPは勘弁してくれ
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-4n+i [49.98.164.161])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:43:24.26ID:0Y2BU5AWd
1万円福袋、今まで課金したのは何だったのか?と言う他課金者の書き込み見てふと気付いた
必要なキャラだけ欲しいなら、ピックアップされたガシャを割引石で回した方が低額な可能性が高い
使用しないSPを入手しても虚しいだけ
福袋でブロリー出るとは限らないしな

なので、新規や無課金向け、スキチケ・体力チケ目的のセット販売としては良いが、決して今までの課金が無駄になるものではないぞ
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-dPfq [106.128.10.33])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:11:02.26ID:OswnCSyga
ちょっと教えて

かわして攻撃する瞬間
カウンター食らって
吹っ飛ばされて後は一方的に攻撃くらうだけなんだけど
どうしたらいい?
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-dPfq [182.250.243.38])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:04.02ID:pdPfzALpa
>>857
何?
横スライド?
0860名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-sxLP [106.166.59.184])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:23:14.24ID:GgS9XwTZ0
>>859
ミッション消化優先でレベルもついでに上げてる
ミッション終わったらフラグメント厳選ついでにレベル上げすると思う
基本自分は2000になった奴は使わんかな
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-dPfq [182.250.243.38])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:25.77ID:pdPfzALpa
>>861
とりあえず

左右に指振ってみたけど全弾命中されるんで
どうしょうもないんだけど?
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-dPfq [182.250.243.38])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:33.44ID:pdPfzALpa
>>863
それはわかったんだけどさ

なんかの拍子で相手の近くにワープ出来て、いざ攻撃しようとしたら、
また躱されて一方的な蹂躙に会うのよね。
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-dPfq [182.250.243.38])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:25.09ID:pdPfzALpa
>>864
緑悟空?
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-dPfq [182.250.243.38])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:29.42ID:pdPfzALpa
>>864
緑悟空?
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-dPfq [182.250.243.38])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:04.66ID:pdPfzALpa
>>865
考えてる最中に必殺技やら、反撃不能技がきて即KOですがなw
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-dPfq [182.250.243.38])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:31.04ID:pdPfzALpa
お二方かな、とりあえずありがとう。

なんかめっちゃ細かい操作が必要なゲームだね。
臨時収入で福袋買ってみたけど、それ以降は課金はやめよ。多分オレにゃ向いてないw
0876名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-KAnx [119.170.216.192])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:11.79ID:DZBe6wpB0
>>873
所持率かなり高いし性能も飛び抜けてるからサイヤ使うならいないときつい
フリーザ軍でいくならなくても可
0877名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-KAnx [119.170.216.192])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:16:20.59ID:DZBe6wpB0
>>874
細かい操作は必要ないけど操作のタイミングと読みが必要なゲーム
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-4n+i [49.98.164.161])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:26:40.62ID:0Y2BU5AWd
>>874
ビックリマークが出たら横フリックで回避
ただし回避すると、キャラ下のゲージが貯まるまで次の回避が出来ない
なので、あなた回避→相手回避→あなた回避できずボコられる

回避入力のタイミングによって反撃されたり、相手の攻撃がかわせなかったりがあるのですが、その内慣れます
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-oDj3 [111.239.162.219])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:36:46.45ID:QcOvvo/Ja
>>859そんだけ時間使えて羨ましいの一言。ガチな人は凄いな
0883名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 47b9-sxLP [124.44.33.143])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:38.10ID:fl6Tzl8I0
サイヤパのZアビってラディッツやシャロットで体力あげた方がいいの?赤悟空やEX悟空で打撃やら上げるのが普通かと思ってたんだけど
0885名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-7T/W [14.133.81.137])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:55:55.59ID:QmOByWWs0
コンボ中に気力貯めるのってあれどうやってやってんだ?
ステコンじゃあかんの?
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyNewYear! Spcf-Daif [126.247.69.13])
垢版 |
2019/01/03(木) 03:00:51.57ID:VDKejQjwpNEWYEAR
>>871
あんなのをドヤで動画やるからpvpがつまらなくなるんだよ
ガチャ動画だけやっとけよな
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-/eID [49.98.173.5])
垢版 |
2019/01/03(木) 03:02:38.95ID:Aa/pSZjxd
打撃アーツにバニッて最速で打撃アーツで反撃がさらにかわされるんだけど、射撃キャンセルみたいに硬直減らす技あんの?この時間の外人特にだわ。ラグやスマホの処理速度のせいだったり思ってしまう。さっきからラグだらけだし
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e63f-nyLg [153.246.168.27])
垢版 |
2019/01/03(木) 03:59:06.94ID:mhhnH4a+0
金の福袋悩んだ末、買ったけど超ブロリー出んかった。青ブロリーは2体出たけど。
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02ee-4NZy [59.136.197.19])
垢版 |
2019/01/03(木) 05:31:44.83ID:kOfiMCpt0
ブロリーイベントのハードやっております。
うおおおー!
の、フラグメント落ちなすぎじゃないですか?
ましてや、たまーに落ちてもEランクばかり

こんだけ厳しいならSが出たらぶっ壊れでしょうか?

回答よろしくです
0898名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ee72-uVi0 [223.135.135.238])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:33:59.58ID:uPfs+Um/0
ブルゴジいつガチャくんの?
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0725-sxLP [60.47.162.164])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:35:46.00ID:N8bVf2600
落ちてるね
0902名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6ef3-KLLr [111.108.19.87])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:43:13.55ID:h5iTi+b00
繋がんねーぞ
0904名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e61b-KAnx [153.232.223.237])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:44:37.48ID:SbRWNX/p0
>>894
EX2なら割と落ちやすいぞ
体力が黄色ならS狙わなくても充分強いかな
Dフラを片っ端から強化して体力が黄色になったら厳選完了でいいと思う。
あまり追いすぎると石もスキチケも消費がヤバい事になるしね。
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6ef3-KLLr [111.108.19.87])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:46:05.42ID:h5iTi+b00
やっと単発でブロリー当たってやる気になったのにメンテかーいw
0911名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e63f-nyLg [153.246.168.27])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:53:40.71ID:mhhnH4a+0
>>907
お前知らんのか?
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-yNiW [182.251.242.40])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:32:44.38ID:YDXal4YVa
折角の課金チャンス自ら潰すとは恐れ入る
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 82f1-tq1D [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:40:54.21ID:GqVnb5tU0
緑ピッコロ、ギニュー、ターレスのzパワーくれ
後100で6凸や
特にピッコロとターレスは修正候補だろうからな
0934名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e63f-nyLg [153.246.168.27])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:47:41.14ID:mhhnH4a+0
まだ終わらんのか!
0935名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 575c-HP0P [182.168.203.193])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:47:41.58ID:O4PA365P0
サプライズ石配布メンテとは恐れ入る
0937名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e63f-nyLg [153.246.168.27])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:52:57.00ID:mhhnH4a+0
アプリに入れない現象が発生しておりますって直前迄入れたんだが!
0938名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 2264-KZF/ [131.129.182.203])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:54:34.98ID:2FoGL3R+0
メンテは仕方ないけどその間は時計止めてくれよ
特に冒険
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f8a-KbKU [180.44.85.248])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:13:21.89ID:LqSQ06Uu0
おれも直前まで入れてた。そもそもこんな正月の早朝に、アプリに入れなくなったことに対して、すぐに対応できるものなのか?スタッフ常駐してるのか?計画的なメンテだったりして。
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 82f1-tq1D [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:14:03.36ID:GqVnb5tU0
>>930
この状況やとクウラの様に2回目あるやろ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f8a-KbKU [180.44.85.248])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:18:01.00ID:LqSQ06Uu0
おれも直前まで入れてた。そもそもこんな正月の早朝に、アプリに入れなくなったことに対して、すぐに対応できるものなのか?スタッフ常駐してるのか?計画的なメンテだったりして。
0945名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ee72-uVi0 [223.135.135.238])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:18:31.76ID:uPfs+Um/0
>>901
ソースは?
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 82f1-tq1D [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:34:35.06ID:GqVnb5tU0
この調子だと9日に何かしら新キャラか
ブルゴジ出すタイミングを逃した感が
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 138a-sxLP [114.134.250.251])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:35:11.45ID:FY/SRqJi0
なんでこの時期のこの時間なんだろうなwそんなにアクセス集中する時間とも思えんし
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 82f1-tq1D [61.215.137.167])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:37:54.44ID:GqVnb5tU0
詫び石より確チケか
青18欲しい
0954名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ee72-uVi0 [223.135.135.238])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:13.67ID:uPfs+Um/0
今までサプライズでなにかあったことなる?
0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2fd5-Fwxo [222.10.78.139])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:57:38.07ID:ugERuVCG0
ただでさえスタミナ足りねえのに…
スタミナチケ配ってくれよな
0960名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW e66f-r7XI [153.194.21.96])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:59:55.99ID:dajOVnAu0
今メンテ員を呼び出しなうだろな
0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bee-KLLr [106.172.1.102])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:05.20ID:6NL0pmH60
>>956
ほとんど売れ残りのゴミの山にちょっとだけ使えるモノが入ってるのが福袋だろ
あとサタン初入手なら色々使えるぞ、被りはホントにいらんけど
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-AxTQ [60.141.50.132])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:04:24.85ID:ySYv5xxk0
踏み逃げ?

サタンパーティは楽しいよ
勝てはしなくなったけど
0967名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bee-KLLr [106.172.1.102])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:04:48.70ID:6NL0pmH60
いや、メンテは今日終わらないってゆーか人員いなくてやれないでしょ
今日正月の3日よ?早くても明日からっしょ
0970名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bee-KLLr [106.172.1.102])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:08:33.82ID:6NL0pmH60
>>964
必殺ミッションはもちろん、攻撃力少ないから各アーツ回数もRRも1回でクリアできるしな
ストーリーの主人公はサタン
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-zYkJ [111.107.180.200])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:55.08ID:mQqZGAYIa
なんかもう飽きてきてるからかのゲームの詫びとか別にいらないわ
だからストアの番号でいいやコンビニで売ってるあれ
あれでいいよ詫びは
他ゲーで使うからさ
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-zYkJ [111.107.180.200])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:05.58ID:mQqZGAYIa
あー最低でもキャラ選択確定くれよ
それでいいや
全キャラから自分で選べるやつね
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ee72-uVi0 [223.135.135.238])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:51.11ID:uPfs+Um/0
メンテ終了後ブルゴジきたらうれしいな
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-sxLP [49.98.15.194])
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:31.71ID:VNT7Wz5/d
福袋買おうか迷ってたらメンテかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況