X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ddf3-GdET [14.10.3.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:51.65ID:w2CGAUwr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part1
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1538371227/

【スマホ版DBD】第五人格実況者スレPart7【IdentityV】
https://egg.5ch.net/...treaming/1546163291/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part187
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1546226080/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546434533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 57cd-eT74 [182.168.13.208])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:35:40.10ID:SVDyQ+LX0
>>936
それがな教会なんだ 暗号機から離れたとこでチェイスしてたのに無意味だったみたい
野良は魔境
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e67b-xhm2 [153.225.138.148])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:39:11.86ID:mwvWaEBj0
>>953
Call of the Abyss IIオフラインワールド決勝トーナメントの賞金総額は100万人民元となっております。
戦隊の最終順位に基づく賞金の取り分の比率は、1位の戦隊38%、2位18%、3位12%、4位8%、5位から8位が3%、9位から16位が1.5%です。

円じゃなくて元
優勝出来なくても渡航費と宿泊代出してくれるから超短期間の遊びとしても悪くない
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-h6jw [106.161.110.111])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:26.49ID:lA9TQSHra
遅れた後進国の日本と違ってスポーツとしての理解もあるしスポンサーがつくからな
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-7/jv [126.227.187.3])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:26.16ID:d9fyzqSF0
幽閉はゴミ 
だれも飛んでいないとき開門が遅くなる なら強かった
1ダウンで即効果なくなるし 効果あっても20秒が30になるだけ
通電した瞬間からカウントされるから 門待機にしか真価を発揮できない(ゲートに向かっている間に遅延時間を消費してしまって結局解読は20秒とか)
ありゃゴミ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-TKWx [119.241.245.178])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:19.89ID:osJfDsSBM
縛りないクランだれか入れて🥳🥳🥳
完全ソロだから勝率悪いし下手だけど、毎日ログインはするよ😋
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4286-rJxS [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:21.79ID:MCIHunSJ0
>>969
医師が速攻見つかってジョセフと3人全員で医師の取り合いした図が見える
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-BOat [126.75.158.83])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:53:38.06ID:IMvbh8TA0
嫁とクラン組んでみたけどこれ二人でまったりやると全然消化できないのな。

解散して野良でテキトーに入れてもらうしかないのか…
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-5Oog [1.75.7.115])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:16.13ID:MxhYRXskd
>>975
うるせー😡
同じ会社なら荒野並みのUI作ってから言えや!
0980名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1f74-pi+t [180.9.110.227])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:50.93ID:wk8N8lZe0
占い師強いぞ💪😎
28で練習しまくった結果14でもワニ上位くらいなら1匹没収できるぞ🦉
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcf-e2Uw [126.245.71.190])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:46.57ID:LVJCk3uPp
深淵と普通のやつってマッチング繋がってるん?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 976c-sxLP [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:36.88ID:HE1xoH9d0
深淵回数回せばいいからさっさと終わらせたいな、普段ハンターあんまりやらんから新鮮ではあるけど勝てん
0999名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e243-RM76 [115.69.237.56])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:41:30.30ID:ejo7c77z0
10回マルチハンターやって分かったわ
メンテナンス後からサイレントマッチング調整されているな
自分よりランク上の人とマッチングしなくなっている
こんな連続で鹿だらけに出会うわけがない
もしかして上位の鯖ってPC組だったとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況