X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:45.260

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:08.410
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:03:15.840
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0006名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:12:44.13S
🐰覇権リスト🐰
最近のリリース🆕
非人類学園(X.D. Global)3日

1月リリース🎍
デビルブック(CAVE)8日
覇穹 封神演義 〜センカイクロニクル〜(GMOインターネット)8日
リボルバーズエイト(SEGA)22日
ドラゴン レジェンド(8EEGame)上旬
モバイル・ロワイヤル(IGG.COM)中旬
ノーブル - 魔法使いの育て方(DAERI SOFT)中旬
FAIRY TAIL DICEMAGIC(Fuji Games)中旬
ファントムミラー(Super Nova)下旬
権力と紛争(NetEase Games)下旬
メガミラクルフォース(NTTぷらら)1月末
契約勇者-タシリア戦記(Taplion Games)
RWBY: Amity Arena(NHN Entertainment Corp.)
アビスフリート(OMEGA POINT)

2019年冬リリース
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!(BANDAI NAMCO)
進撃の巨人タクティクス(DeNA)
Project NOAH(FLEET)
蒼天のスカイガレオン(Beaglee Inc)
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ(DMM GAMES)
2019年春リリース
ワンダーグラビティ ~ピノと重力使い~(SEGA)
鬼灯の冷徹〜地獄のパズルも君次第(タイトー)
ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!(Aniplex)
キックフライト(Grenge)
七つの大罪 〜光と闇の交戦〜(Netmarble Games)
モバイルボール(XFLAG)
リンクスリングス(Sumzap, Inc)

2019年リリース
マリオカートツアー(Nintendo)3月まで
黒い砂漠 MOBILE(Pearl Abyss)初旬
MASS FOR THE DEAD(Exys)初旬
ロマンシングサガ3(SQUARE ENIX)初旬
あいりすミスティリア(DMM GAMES)初旬
エルダー・スクロールズ:ブレイズ(Bethesda)前半
リネージュ2M(NCSOFT)前半
イナズマイレブン アレスの天秤(レベルファイブ)5月以降
Witch's Weapon -魔女兵器-(DMM GAMES)
0014名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:28:12.400
むみぃ1秒以内やんけ😨

999 名無しですよ、名無し!(地震なし) sage 2019/01/07(月) 18:21:04.79 S
Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

1000 名無しですよ、名無し!(地震なし) sage 2019/01/07(月) 18:21:05.57 0
ミミの勝ち🐇
0018名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:38.77S
封神明日来るのか😲
フジリューのは好きだし昨日たまたま本屋で外伝とかいうの見かけて買ったのは何かの縁😌
ゼッテーコケるけどな!!😂
この手の漫画とかアニメ原作はコケるしなにより封神は呪われてるとしか思えないほどアニメもゲームも糞揃いなんだ🤣
0019名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:11.38S
むみみむみみむっみみーミミが7時をお知らせするむ🐰み🐰むみみむみみむっみみ
ーミ🐰ミが7時をお知🐰らせす🐰るむみむみ🐰みむみみむっみみミミ🐰がミ🐰ミがミミミミミミ🐰🐰
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:22.06S
カバネリ乱も今年でサ終しそうだしアニメ系のソシャゲは駄目むみね😰
0031名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:25.54M
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0032名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:44.43M
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0034名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:32.070
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0077名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:19:12.02S
あ〜あぁ〜��むつかしいなぁ〜っ✊��✊


くぅーるりっ��くるり輪の中へ❕�� \ユウッ/

ラララッキー振りまいてぇ����\イエイッ/
0129名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:00.460
>>127
やったあ💀👺😵🤒🤧😵😯😱😱😱😳😪😸😥😻
👦🏿👣👦🏿
👥👩🏻🌾👨🎓💋🚶♀🤰🏼👯♂
💆🏻♂💆🏻♂💆🏻💆🏻♂💆🏻💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
0148名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:11.510
【T.O.F.】
T-T-T.O.F.😲😲😲
T-T-T.O.F.😉😉😉

C',,,C'mon, baby 🕺🕺🕺
C',,,C'mon, baby💃💃💃

T.O.F.👶👳🏾・♂🐔
とうすこスレにいたガイジ🤪
T.O.F.😼😽😻
自分のレスにレスした😉
T.O.F.☺😎😳
煽りが 効いてた無職🤓
T.O.F.💩👽👻
自分にやめたれwしてた😂

数十個のやめたれw🤔
だいぶ自演したようだ😥
だけれどくこは🆔無しスレ😌
同じ職無しの旅人さ😘
💃C'mon, baby🕺 とうふさん😎
安全なおうちを確認👮・♂
👯・♀C'mon, baby 🕺とうふさん😎
晒されるガイジ🤣👉👉エンタメ愚太郎👶
💃C'mon, baby 👯・♂とうふさん😎
無職の夜は昼間👋😉
👯・♀C'mon, baby 👯・♂とうふさん😎
腹たてるガイジ😡 🆔無しスレで🤣🤣🤣
0163名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:17:06.49S
今日も1日仕事で終わったんだ……🙍
なんの為に生きてるかわからないんだ🙍

毎日職場と家の往復に三時間🙍
朝七時に起きて七時半に家でて深夜の一時に帰ってくるんだ🙍
辛い
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 03:05:02.40S
無課金で課金ユーザーに勝った時の爽快感😈
0183名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 04:33:31.690
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🐰🔥🔥🔥あっついむみ!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0188名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:21:32.910
ロマサガもうネタ切れ感がすごいんだ😩
新キャラ出ても育成終わってるHP700デバフパ全体パが居れば新キャラに合わせたイベントなんて全部クリアできてしまうんだwww😭
あ、おなら出そう🐇💨💩
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:39:09.95S
ロマサガ3がスマホでもでんだからおじいちゃんはそっちやっとけ😡👎
0195名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:59:12.75S
>>194
プリコネに負けたオワガリがなんだって?😝🖕
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:53:00.02S
>>202
もう寝かせてむみ!無職は今が夜むみ!😢
0211名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:35:56.46S
昔片道100分の満員電車で通勤してたけど
通勤時間バイトに当てた方が給料も良いしアホ臭くなってやめたんだ😂
転職3回異動1回でやっと半日寝るだけの仕事に就けたんだ😌
給料カスだけど🤣
0213名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:14.500
社畜ロールプレイやめろ😡🖕
どうせニートLv99のくせにリアリティのある社畜会話しよってホンマにほうじ茶吹くわ😅☕
0221名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:14:58.38S
ギガントウンチ����
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0230名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:35:05.850
旧作ソシャゲのはじめ時が分からんから序盤だけ進めてRMTで引退垢買って追いつこと思います🙋♀
安くて面白いゲーム教えて😁
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:15:56.67S
>>238
お…おう、あれは課金しなきゃついてけないから無理せずにな…😓
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:21:29.26S
幻獣契約クリプトラクトって面白いですか?🙋♂
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:07.12S
🔥🔥🔥
🔥🐰🔥
🔥🔥🔥
むみぃは消毒じゃけぇのぉ😎
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:41:24.28S
>>249
なぜ今になって…🥶
0254名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:34.320
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
0255名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:52:02.12S
あかねさすスゴいな😅
アニメと同時にゲームスタート
超豪華製作陣
カードキャプターさくらとコラボ
アニメ最終話2日後にサ終発表
アニメBD DVDが全4巻→BDのみ全1巻に変更
アニメ舞台の金沢のカレー会社とコラボ

覇権ムーブは続く😇
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:17:04.00S
むみぃ好き🥰
0271名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:37:42.11S
>>238
プリコネはアカウントも高くてゲーム内もお高いと思うよ🤔
てかプリコネとか誰も勧めてねーのに最初から聞くんじゃねーよカスが😡
0272名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:54:29.05S
ケイブで調べてみたら第三者割当増資で
2017年12月2億調達
2018年5月3億調達
2018年12月4.5億円調達
赤字続きで新規開発費やプロモーション費を外部から調達しなきゃ会社回らないんかな?😰
デビルブックあたってくれ😭
0320名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:45:06.380
・ツイッターにリツイートした中からランダムで選ぶ機能がない
・数百万人にリツイートされた場合全てを見きれない
・手動で当選させるしかない
・直近のリツイートしか手動で選べない
・リロードして出てきた上の方を選ぶ
・かわいいアイコンにしか目がいかない
・過去数年分のツイート内容がちゃんとしてる人しか当てない
・ZOZOで服を買う若者しか当てない
・100万あげたらそれ以上の見返りをくれる人しか当選させない
・フォロワー数が多い影響力のある人しか当選させない
・気にくわないツイートを過去にしてる人は当選しない
・フォロワー数が10万人以下はゴミ
・配り終えてもフォロワーが増え続けている限りこのキャンペーンは永遠に終了しない
・身長163cm以上は当選しない
・誰を当てるかは前澤の自由
・一度増えたフォロワーは最初より減らないので前澤のウマウマ一人勝ち
・リツイート世界一ギネス記録取ったので前澤の一人勝ち
0334名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:23:21.07S
>>323
2019年予定だからまだリストに入れてない😔
近日ならリスト入りさせるか?🤔
ちなみにリストから外れてる2019年予定
ラングリッサー モバイル(ZLONGAME/extreme)
とある魔術の禁書目録 幻想収束(スクエニ)
GUNBIT(アソビズム)
グリムエコーズ(スクエニ)
ゼノンザード(バンナム)
トリカゴ スクラップマーチ(DeNA)
ラストクラウディア(アイディス)
幽遊白書 GENKAIバトル魂(mobcast)
青の祓魔師 DAMNED CHORD(ANIPLEX)
スーパーロボット大戦DD(バンナム)
ドラゴン&コロニーズ(レベルファイブ)
絵師神の絆(ForwardWorks)
テイルズ オブ クレストリア(バンナム)
プロジェクト バベル(コロプラ)
禍つヴァールハイト(KLab)
ジャンプヒーロー大戦 -オレコレクション2-(バンナム)
アークナイツ(Yostar)
WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争(スクエニ・gumi)
妖怪ウォッチ for スマートフォン(レベルファイブ)
ヴァンガードZERO(ブシロード)
乙女神楽〜ザンビへの鎮魂歌〜(gumi)
ヒプノシスマイク ゲームアプリ(仮)(アイディアファクトリー)
東方キャノンボール(ANIPLEX)
神角技巧と11人の破壊者(DeNA)
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS(KLab)
ブレイドエクスロード(アプリボット)
Shadowgun War Games(MADFINGER Games)
Gears Pop(Microsoft)
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:51.15S
iPhone8Plusが一番っしょ😋
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:27:21.50S
やっぱスタリラが至高だったぜ😎
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:58:27.51S
今年いっぱいでサ終しそうな奴、東京コンセプション、カバネリ乱😑
0430名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:13.470
デブ落とされたんだ��
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:57.15S
デビブ失敗したらケイブとうさ…消えちゃいそう😢💦
0443名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:29:01.61S
ゴマ乙のシューティング部分は好きだったんだけどな😰
特定のショットしか使えないのとギルドの締め付けキツいしUIがモッサリすぎてやめたんだ😔
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:29:26.22S
>>441
コウテイを引かなきゃ始められない苦行のリセマラ辛いむみぃ…🤢
0452名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:37:53.160
>>443
最近配布で高性能なの配るようになったからそれだけで楽しんでるんだ🙋
スコアタ?知らない子ですね
あでもヘルパー限定はそこそこいく
0468名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:33.66S
>>467
む…むむ…むみぃーーーーー😱😱😱😱😱
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:48.06S
>>484
まだまだ微課金の領域むみね😉
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:43.68S
>>499
無名ちゃんの脇を愛でるだけのゲームだけどな…😎
0507名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:03.000
むみるブック頻繁に落ちてむみれない😭
ちなiPhone6📱
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:31.99S
>>516
みんな社畜(´・_・`)
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:55.83S
つーかスタリラの糞運営正月にアマテラス神楽ひかりとかいう人権だしたのに直ぐにそれ対策用の恒常星4出してかなり迷走してる感じがする🙃🙃🙂🙂🙃🙃
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:09.58S
😎ヤレ
😈はい 🔥🔥🔥
😈🤲🔥🔥🔥🐰🔥む…むみぃーーーー!!!
🔥🔥🔥
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:39.64S
>>542
君もね😊
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:24.89S
>>541
むみぃ…だいちゅきなの〜🥰
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:32.18S
デビブの本スレで早くも飽きたアンスコ報告が…むみぃ…助けて😵😵😵
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:25.24S
>>596
連中が買おうが買わまいがポケモンの売り上げに影響はないんだけどな😅
0609名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:31:46.350
ポケモンってアメリカに人気あるしなぁ🤔
韓国が買わなくなったとしても大会でアジア系の人間が少し減るぐらいじゃないか?🤔
0679名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:18:16.020
無職である事に誇りを持ちあえてWifiで書き込む勇者的なやつが、この僕😎
タイタンにきてすぐにAuto押さないやつ4んでくれ😡👎
0704名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:09:51.520
なんで海外ゲーはあっちいけこっちいけの繰り返しなの?😥
日本はポチポチゲーばっかりだしぱにぱにみたいなのないんけ?😣
0705名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:48.58S
韓国中国のオートMMOって眺めてるだけだから達成感もないしキャラやストーリーやMAPも覚えられんしゲームしてる感覚ないね😰
0711名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:22.78S
バグだらけのデビルブック見てたら叛逆性の方がまだマシだったんだなぁって思うよね😣
今思えばグラもシステムもよくできてた😌
0714名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:20.390
PCMMOは黒い砂漠以降停滞し過ぎや😴
10年前からMasterOfEpic2を待ち望んでるというのにハドソンは一体何をしているんだ🐝🐇💥
0721名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:29:54.960
>>720
入れ歯嵌めろクソジジイ😡🖕
0725名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:35:57.12S
セルラン速報🐰
10位マフィアシティ🔫😎
23位ロマサガ
27位新三國志
33位ブロスタ
36位ドラガリ
去年の覇権候補で戦えてるのここらだけむみね🐰

196位 非人類学園🐛🐢🐙
324位デビルブック📕👿
348位封神演義👲
0733名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:05.02S
これに当てはまるやつは人生詰みなんだ😊

1.物事を先延ばしにする癖がある
2.先のことが見えていない。今が良ければそれで良し
3.分不相応に理想やプライドが高い
4.欲望に弱い。中毒になりやすい
5.人付き合いや集団生活が壊滅的に苦手
6.とにかく世間知らずで情弱。制度のこととか交通機関とかに無知
7.何も考えずに衝動的に発言や行動に移してしまう
8.三日坊主。熱しやすく冷めやすい
9.忘れ物とかケアレスミス、遅刻なんかが多い
0735名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:47:49.34S
>>733
ボクは全部当てはまってる😰
それプラスお風呂に入る、歯を磨く、郵便物をとる、掃除洗濯、挨拶や会話する、LINEに返信する等が出来ないんだ😰
0741名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:49.850
6と7以外は大体の人が経験済みで自分は当てはまると思わされがちなトリックなんだ😎
9が出来ないだけでガイジなので人生終わってると思います🙋♀
0745名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:01:15.31S
これにあてはまるやつはヤバイんだ😨

1 掲示板やネットでむみむみ言っちゃう
2 むみぃの画像を見ないとイライラする
3 リアルでも語尾にむみをつけてしまう
4 むみぃとウサギの区別がつかない
5 無性にウサギを飼いたくなる
6 食事にむみぃと一緒に行ってると錯覚する
7 毎日スーパーの半額弁当を狙いに行く
8 いろんなゲームでむみぃって名前でプレイしてる
9 死にてえなぁと書き込んでしまう
0758名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:36.55S
>>756
ほんとに詰んでる人にそんなこと言ったら可哀想だからせめてもの慈悲だったんだ😊
ほんとはガチで終焉むかえてるからどうしようもないんだ☝??🐰
0779名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:20:16.040
ゴンゾロッソに運営移管した辺りからMoEの本当の良さを知る者はハドソンの元開発と初期の住人くらいしかいなくてその後はずっとヘンテコな着せ替えゲームになって草なんだ😄
0792名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:53:15.150
今朝女子トイレに忍び込んで下の隙間からJKの排尿行為を覗き見してたらバレたから口抑えてそのままレイプする夢見たんやがこれって何か意味のある夢なんかな
夢診断に詳しいニキ居ったら教えて
0798名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:09:32.900
冷静に考えたらおしっこの出る穴におしっこの出るホース突っ込むとか汚すぎるんだ😢
よく人類って繁栄出来たなと考えさせられる🤔
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:00.11S
>>820
久々にプリコネキラータイトルが来たようだな😎
ドラガリ、スタリラと大作が返り討ちにされてるから期待している😈
0859名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:17.370
お前ら可愛いから全員弟に欲しいんだ😊
仕事関係の話してきたらぶん殴ってやるからな😁
タブーに触れてこなければ俺は良き兄だから😳
0860名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:59.29S
0348 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-+LwV [182.251.235.129]) 2019/01/09 14:27:26
ハムカスとうさカスの小競り合い見苦しいぞ😡
どっちのカスも🦁🦅の前には無力なんだよなぁ🙂
お前どっち側なんだよ👊🐰
そもそも俺はこってぃーくんを守りに入っただけだ🐰

>>699
🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰 ✋🐰💢うさぎ洗脳だ
🐰🐰🤪🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:39.46S
🔥🔥🔥
🔥🐰🔥🔥🔥🔥🔥🤲😈
🔥🔥🔥
むみぃ…むみーーー!!
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:47.98S
>>862
殺す前にまずは働こうか😊
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:54.49S
年収900万以下は社会のゴミカスだって林先生がおっしゃってるぞ😎
0893名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:10.39S
今日誕生日だったのに誰もお祝いのメールやライン、電話もなかったんだ😞
職場でも誰もぼくの誕生日知らないみたいで何も言われなかったんだ😞

流石にちょっと悲しいんだ……
0903名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:11.550
>>893
僕なんか誕生日が冬休みの最中だし当時ケータイもなかったから学生時代から祝ってもらったことないし
もう慣れたぞ😭
0906名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:01.74S
>>903
人間関係絶つまでは普通に祝われてた反動でこんなに悲しいとは思わなかったんだ😞

5年前にそれ以前の関係全て抹消して後悔の連続なんだ……
0963名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:53.760
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
0964名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:16.82S
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
0966名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:37.32S
ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
0967名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:58.72S
発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
0969名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:33.28S
ウンチングマシーン4号…行きます…😑

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶちゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨
0970名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:58.47S
ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪
0973名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:52.84S
ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨
0976名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:38.97S
いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩
0985名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:20.34S
もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊
0986名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:40.79S
ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨
0987名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:01.25S
ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0990名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:23.97S
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況