X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
デビルブック Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 05ee-LOuP [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:02:28.04ID:1Cbqem9i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。


■公式サイト
https://devilbook.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/devilbook_info

■注意事項
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。関連スレは別スレとして使用してください。
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
>>930までに宣言も依頼も無ければ建てられる人が宣言してから立ててください。

■前スレ
デビルブック Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546540098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5a-6SQQ [111.239.161.8])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:28.48ID:ukZBxpA3a
氷マップのメインクエから、経験値瓶もらえないバグでてるからクリアしないほうがいいかもしれん
0019(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:30.97
これってもしかしてクソゲーなのか?
0027名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf43-2jeT [103.2.249.65])
垢版 |
2019/01/10(木) 00:52:00.44ID:wUHE5+Wk0
かわいい範囲持ちキャラBで始めた方がいいぞ
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 01:33:57.92ID:Qb5moc4Ra
パー2体目育ったおかげでミミックむずかしいクリアできたわー
昨日の分痛いなぁ
0050名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ff92-V+wx [113.32.16.18])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:59:12.54ID:TYWSNqwt0
みんな早く進んでそうであれなんだけど
運命の書を入手するメインクエでタイタンの
ダンジョン入ったんですけどクリアしても手に入いらない
んだけど宝箱全部空けないとダメなんですか?
なんか追加で空けるとダイヤ要求してくるんでスルーしたん
だけどそれじゃアカン感じですか
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:59:26.33ID:Qb5moc4Ra
どうせ曜日は有利3体で行くんだろうし、Bまでならぶっちゃけすぐ天井まであがっちゃうから好きなの属性1体ずつでいいんじゃないか
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:00:55.48ID:Qb5moc4Ra
>>50
普通にあけなくてもクリアしたけど、難易度が違ったとか?
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-JK55 [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:43:42.31ID:Qb5moc4Ra
>>64
タイタンは1回目追加5ダイヤだし、いって手前の雑魚まできたらボスタップして速攻行けばいいよ
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.20.141])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:48:44.48ID:reXEaiaqd
>>61
装備
https://i.imgur.com/Tumb4cJ.jpg

装備あげたらステはまだまだ上がるっぽい
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-eGTY [60.145.18.199])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:20:04.72ID:YA/SQFS30
赤石で手に入るドラクイーンはどのくらい強いの?
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.20.141])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:02.16ID:reXEaiaqd
氷のマップのメインクエは進めたらダメだぞ
報酬の中級ポーションが貰えないバクがある
スノーオーク部下の所まで一度も貰えてない
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 279c-JK55 [110.74.59.1])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:57:07.44ID:+DMcVd/j0
ローゼンBランクの中で1番かわいいけど、弱いな
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 279c-JK55 [110.74.59.1])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:30:01.11ID:+DMcVd/j0
ローゼンBランクの中で1番かわいいけど、弱いな
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-66+v [182.251.253.6])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:55:12.06ID:WfhIzT8wa
オプションでMPポーション自動使用オンにしてるのですがまったく使ってくれません原因わかるかたいますか?
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.20.141])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:06:27.99ID:reXEaiaqd
>>78
やってないけど多分無理じゃないかな
装備が貧弱だから40ちょいのそのへんの敵にも苦労するし
0089名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0792-mV3e [122.210.210.90])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:09:17.53ID:1xhatzII0
メニュー開いたときに右側に出る赤いHPバーみたいなの何?チャンピオンって書いてあって時間制限があるみたいだけどまだ序盤だと関係ないのかな
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:25:39.56ID:DBAyRnjb0
>>87
1番に装備してても使ってくれないですね、謎です
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.20.141])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:25:58.72ID:reXEaiaqd
>>85
赤くしといたろw
NG行き
0117名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf43-2jeT [103.2.248.5])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:31:01.76ID:BNv21wog0
傘と眼鏡ランドセルて性能的にどうなん?
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-mJ6e [106.133.82.52])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:37:14.28ID:tT6tjp/ta
ボス素材はリザルトの3つの箱やクリアしてから貰える○○の箱から獲得できる
一度に7個とか出るし集めるのは楽なはずよ

光学兵器撃つランドセル(セミィ)はスキル強いけど使いにくい
放置狩りに向いてないのは確か
傘はわからない
0124名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:55.15ID:exH/oNjs0
相当運良く被らせないと無課金でのAは遠いね
まぁ最高レアの上のランクなんだから遠くて当たり前な気もするけど
0129名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:34:35.86ID:exH/oNjs0
初期投資だと思ってかばんを150以上にしてこまめに合成してくしかないと思う
0134名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-Xxph [106.72.194.192])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:37.68ID:9LvKO/Xl0
概ねいい感じなんだけど(特に2Dとかデザインが)移動操作がタッチじゃなくて普通のカーソルかぷにコン見たいのだったら派遣だっただろうなぁ…
0147名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:48:40.28ID:exH/oNjs0
http://risemaragatya.com/devilbook-ranking
これか2位がテリーはわかるけど一位ヴィッキーってそこまで回復重要かね
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.251.38])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:49:43.44ID:rpuACgT3a
ユリは育てたらゴリラになるかもしれないから育ててる、まぁパーのメインはテリーなんですけどね
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:49.06ID:exH/oNjs0
今の所スレ民誰もが認める強キャラってテリーだけかな、ディディは後半微妙って意見多いし
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.251.38])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:51.98ID:rpuACgT3a
そういう意味ではリセマラヴィッキーも当たりなのでは?まぁ理由はまた変わるが
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-YmKD [60.122.47.28])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:21:32.06ID:4TLKQd3T0
Bキャラいっぱいいても育成が追いつかない
これポーションはクエストと水曜ダンジョンでしか貰えんの?
0165名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf43-2jeT [103.2.251.147])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:26:08.94ID:3M/7jmn10
どうせ廃課金しない限り、育成で詰むから好きなキャラではじめなよ
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:39:45.65ID:Qb5moc4Ra
>>167
ちまちま宝石重ねて作るの割と楽しいけどなw
0172名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ dff1-mV3e [61.86.170.220])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:59:28.84ID:ferKtVAw0
宝石はソケットに挿せる(=装備可能)だからスタック不可にしてるんだろうけど
誰も装備してない宝石はスタックして欲しいなぁ

というかオートで素材集め放置してたらネットワーク切断で落とされて
再度ログインしようとしたら重複ログインとか言われるんだけどなにこれ・・・
0174名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:17.84ID:exH/oNjs0
ただ外すのはダイヤ求められるけど上位に付け替えるのはタダで出来るから付けといて損ないよ
0179名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMfb-iWBl [134.180.5.8])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:20:19.61ID:kyWlQ/qRM
同じく重複ログインで入れなくなった
0187名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 67d3-0Yfj [220.153.80.39])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:49.17ID:eY8+P78a0
メンテかよ、落とされてビビった
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.18.153])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:26.65ID:tyUlYFhSd
料理食べたばっかりなのに…料理作るの高いんだからお金かえして…
0191名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:12.36ID:exH/oNjs0
また300貰えるかな100も貰えればありがたいが
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-NUt/ [36.12.20.165])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:33.54ID:tCbTCO9ya
盾持ってるキャラ強いのかよ
なんかアニメで盾は外れとか言ってたからBあるけど育ててないわ
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:39.68ID:Qb5moc4Ra
>>195
氷すすんだとこの51レベくらいのモンスターが落すよ
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:30.55ID:Qb5moc4Ra
エブリンは攻撃ステが高いんじゃ?装備育ってなくても装備10↑のと並ぶ感じするし、普通に耐えるけど(なお、レベ45
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-kZrb [126.1.175.115])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:55.09ID:sIQMilrI0
デビルブック公式
? @devilbook_info

【運営チームより】
現在実施中の緊急メンテナンスは、予定よりも早く修正対応が完了いたしましたので、16:15にメンテナンスを終了いたします。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

有能
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:31.81ID:DBAyRnjb0
不正者はちゃんとロルバされて凍結解除だよな?そのままなんてまさかそんなことはないよな?
0209名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW bf8c-JK55 [223.29.19.46])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:03.66ID:4f7pvTWZ0
グーはロボ子がスタンと高威力範囲持ってていいぞ
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-NUt/ [36.12.20.165])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:25:51.70ID:tCbTCO9ya
バグやチートで稼いだ奴はお咎めなしで
まともなプレイヤーには石30wwwwwww

糞運営確定ですわ
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:50:21.50ID:DBAyRnjb0
鎧着てるやつだったらどっちがオヌヌメ?
0243名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:11.62ID:exH/oNjs0
とにかく金貨が足りないな
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-NUt/ [36.12.20.165])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:26.81ID:tCbTCO9ya
ベッキーは強くないだろ
回復とかいらんわ
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:17.49ID:Qb5moc4Ra
>>253
ミミックがパー有利なおかげでランキング逆まである
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.233.166.35])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:05.89ID:zqynNaIIp
引退するわ!また明日な
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa2b-VK1S [106.161.233.208])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:05.09ID:Ikknswgba
>>276
私もNOXでプレイしてみました
手持ちの古いipadだとRAM不足でプレイできないので

他のタイトルだと問題なく動作するのに、デビルブックだと紙芝居以下の重さになるのはなぜ?
デビルブックより明らかにグラフィックも良くて凝ってるアクション物でもサクサク動くのに・・・
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:42.27ID:Qb5moc4Ra
>>293
フィールド。マップから各泥確認できるよ
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:30.55ID:DBAyRnjb0
ポーションが下級しか作れなくてダンジョンだと全然回復が追い付かないんだがみんなどうしてるんだ
0301名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:23.81ID:exH/oNjs0
0時だったと思う、更新されてなかったら入り直せば多分直る
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:41.04ID:Qb5moc4Ra
マイリーの染色クエって毎日なんか?
0320名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-H5WV [59.166.106.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:43.03ID:qScuhHqq0
足りなくなるのはお金だと思ってたが本当に足りないのは強化石だな
ショップで安く買えても更新にダイヤ25使うし自動更新じゃ追いつかないから集めることになる
でもどこのフィールドも1〜3と絞られてないから効率もクソもない
真の敵は強化石だ
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:44:35.26ID:qMDY/ssX0
これもはやmmoである必要性ないだろ、ほぼソロゲーじゃん
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:15.29ID:qMDY/ssX0
ところでパーの盾テリーじゃなくてデューク使ってる人多いんだけどデュークのほうがいいの?
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.60])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:00.86ID:yABtPAeua
無課金だけど、もうユリAまで半分集まった。
長い目で見たらSまでってさほど遠くない気がするなー、デイリーがこのままであるならw
0344名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 67d3-0Yfj [220.153.80.39])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:29:17.79ID:qsBWk9P/0
ダンジョンはこれかも追加するやろうし今からでも調整してくれ、なんで雑魚の方が強いんや
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.18.153])
垢版 |
2019/01/11(金) 04:26:50.08ID:UbqgSrUxd
昨日ディディ60の画像あげた者だけど、
テリー>>デューク>>ディディくらいの評価かもしれない
ディディだけ金策の非常に困難がソロ出来ない
凸もしにくいし育てるならテリーかデュークがおすすめ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd3-cw1c [139.101.29.80])
垢版 |
2019/01/11(金) 04:27:41.90ID:F48r+cDH0
タイタンはオートだと最後左に行くんだよね
ボスいるのは右で雑魚倒してからボス出現じゃなく最初からボスいるから先にボス行ってそのまま放置が楽なのか嫌がらせなのかは知らんけどそれを意図的にやってる奴がいる
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd3-cw1c [139.101.29.80])
垢版 |
2019/01/11(金) 04:30:33.15ID:F48r+cDH0
後、ボスダンジョンは離脱してもチケ減るのは検証済みだから怪しいのきたらオート止めて真っ先にボス触れ
0356名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0792-JK55 [122.210.88.81])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:36.54ID:Qb3oRJ+z0
テイルズウィーバーめっちゃ好きだったんだけど
これやる価値ある?
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:32:37.05ID:GXnwY0UGa
なんかスキルじゃなく、ダッシュかなんかしてる人たまに見るんやけどどうやってるんや?
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:35.04ID:GXnwY0UGa
>>361
それや!ありがとー!

ついでにもう一個、マイリーの染色貰えるクエの場所って2か所?
次の場所に行くってきえてどこかわからん
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-66+v [182.251.253.15])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:02.22ID:KPv3lqlsa
これ中身MMOに見せかけたただのソシャゲじゃん騙されるとこやったわ
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-lSkM [126.35.16.84])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:46.88ID:80C6uxByp
こっちの世界で笑おうよっていう売り文句みたいなの、死にたくなるからやめてほしい
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dfaa-iW/Y [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:57:52.93ID:qMDY/ssX0
ところでパーはテリー・デューク・ディディあたりで良いとしてグーチョキは誰が良いのだ?
アーロンはあんま話題に出ないが弱いのか?
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-ESiT [126.209.243.209])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:23:05.84ID:fxV/fP3E0
スクリーンXとチョキの機械猫背女はハズレな
それでリセマラスタートして60まで育てたのちに今リセマラしてる俺が言うから間違いない
特に猫背女は攻撃のたびに言うセリフがうざいし笑い方のヒッヒッヒっも毎回聴くと癪に触る
Xのスキル1のノリが良いのだけは評価する
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-ESiT [126.209.243.209])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:33.23ID:fxV/fP3E0
あとリセマラ勢がいるならエアプサイトのヴィッキーには騙されるなよ
リセマラ一位とか上位になってるけどヴィッキーBランク召喚権もらえるぞ(主人公もBランク召喚権貰える)
だからリセマラはBランク二体にチュートリアルでもらえるdランクヴィッキーを詰め込んで一緒に育成しておけばBランク召喚権もらってスキル解放でスムーズに進める
0424名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4743-VK1S [210.203.255.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:13.59ID:jvTf+CJO0
ここまでのまとめ

主人公、ヴィッキー、ユリの3人はBランク召喚券がクエストで入手出来るのでリセマラでは狙う必要はない
ポーツもログボである程度入手出来るので狙わなくて良い
出来れば毎日の金策ダンジョンの為にパーのBランクで始めるのが理想


パー
テリー>>デューク>>ディディ>>その他

チョキ
エブリン>>その他

グー
ニアオ>>その他
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dfaa-iW/Y [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:08.05ID:qMDY/ssX0
パーの魔二人も悪くないと思う他属性なら上位にくるかもしれんけどパーは層が厚すぎるため埋もれてる
というかパーに強キャラ固めすぎやろ
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-JK55 [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:33.42ID:GXnwY0UGa
>>432
とりあえず難しい行けないと始まらんくらいには最重要
0446名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-mJ6e [59.166.106.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:04.42ID:qScuhHqq0
使わないであろう方々の雑感
セミィ……スキル威力は高いが攻撃テンポが悪い
スクリーンX……スキル封印の利点がわからない
ジーノ……オーソドックスだが決め手に欠ける
ポーツ……存在理由がわからない
モーダン……スキル演出が派手
オクタビア……突進スキル()を持ったエブリン
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-YmKD [182.251.246.4])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:22.64ID:eFurROofa
メンテ伸びたな
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:31.28ID:GXnwY0UGa
えんちょつ
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-kZrb [126.1.175.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:50.87ID:JM1iXRPL0
デビルブック公式
? @devilbook_info

【運営チームより】
現在実施中の臨時メンテナンスにつきまして、不具合の修正対応を行うため、メンテナンス終了時間を15:00まで延長いたします。
予定の変更となり、お客様にはご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 #デビルブック #dvb_jp
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:25.90ID:qMDY/ssX0
たった数日の凍結なんてバグやったやつらからすれば痛くも痒くもないだろうな、もしただ凍結しただけでロルバなどの制裁なかったらおまいらどうすんの?毎日コツコツとか馬鹿馬鹿しくならね?
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:47.18ID:qMDY/ssX0
まーなによりこういう時の対応がこういう運営は信用できないから課金は怖すぎる
0497名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07d9-EZsE [122.222.106.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:24.32ID:ulGADQh20
デイリークエストのダイヤ50使えってのに最適な買い物って何?
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.18.153])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:58:59.12ID:UbqgSrUxd
Bランク装備55くらいのディディでもいけるよ
大型ボスは何故かディディに攻撃当たらん所で素振りするから楽ちん
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-jrHm [106.180.34.83])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:20.14ID:9Jip9TCYa
このゲームどんなとこおもろい?まだ始めてないんだけどさ
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-9sfV [49.98.165.139])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:42.54ID:McvgSbidd
リセマラやってるが、RT500ダイヤ貰うまで4、5回ログインし直ししないとメール届かないんだが…
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-Mp/j [175.177.124.206])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:52.71ID:IBjFSujI0
ヴィッキーB既に持ってる状態で召喚権で出したらソウルストーンに変換されるのか?
0524名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:31:01.03ID:27kYDOtq0
>>521
ソウルストーンになるね確かBは90個
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-Mp/j [175.177.124.206])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:33:04.81ID:IBjFSujI0
>>522
>>524
助かる。ありがとう
0545名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ df64-RNo8 [131.129.150.223])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:16.24ID:g6yzAl/y0
みんなでわちゃわちゃする想定だから氷のとこはまだ辛いんだろうな
そこまで常人は行きついてないだろうし
明日明後日でやり込み出して氷のとこも人が増えてくるといいけど
冒険者クエストも基本辛いからアイススライムかアザラシかペンギンのしか無理だわ
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:24.18ID:GXnwY0UGa
普通に曜日で上位宝石獲得になるんじゃないの?
0571名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0792-JK55 [122.210.88.81])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:49:25.70ID:Qb3oRJ+z0
面白い?派遣?
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:27.22ID:qMDY/ssX0
永久凍結になったんやなやればできるじゃん見直した
0578名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 4725-Q0gO [114.187.186.194])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:23.91ID:2+XtKXAM0
テリーとデュークのb持ってて
ここでの評価みたらラッキーって思ったけど
両方パーだから逆に微妙か?
ちなみにグーbは主人公っぽいやつ
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:06.22ID:GXnwY0UGa
>>578
最優先はパーだからそれで進めばストーリーで石貰って引けばいい
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:18:08.23ID:GXnwY0UGa
なんか日本語がおかしくなったわw

スタメン51〜54でやっとチャプター6終わったけど次のメインきっつい
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:13.70ID:GXnwY0UGa
違反者削除永バンきたね。有能
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:05.03ID:27kYDOtq0
テリーの無敵は腐る事なく役立つだろうし羨ましい
0588名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 67d3-0Yfj [220.153.80.39])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:30.77ID:qsBWk9P/0
英雄追加されたらガチャの闇鍋が加速して余計にランク上げにくくなる
0599名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4725-c3Dq [114.187.186.194])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:24.38ID:2+XtKXAM0
ドラクイーンとエテナっていうのは
B確定では出現率設定されてたけど、それ以外は未排出なのね
0602名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:53.68ID:27kYDOtq0
自分は最下級シルバーの同じ色はOKなのに最下級ゴールドはダメだなバグかね
0604名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4725-c3Dq [114.187.186.194])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:04.23ID:2+XtKXAM0
唯一無二の無敵テリーは強いってわかるけど
それ以外は違いがよくわからんね
とりあえずグーチョキで適当にBそろえればいいか
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:09.86ID:GXnwY0UGa
ユリのパッシブバグ?6パーアップで他より1000ぐらい高い
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:16.14ID:GXnwY0UGa
キャラズームしたら普通
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.154.210])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:30.03ID:GXnwY0UGa
エミュはBAN対象
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67a8-BZeN [124.97.57.236])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:34.99ID:+hD5EhZU0
頑張って60ミミッククリアできた
バフポーションも使ってなんとか…
0639名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ dff1-mV3e [61.86.170.220])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:18:52.31ID:pT4Y94ic0
2〜3日に1回は10連できるし、レッドダイヤも含めると毎日やってれば割とすぐにAにはなりそう
ただAからSが遠すぎてだれそうな気もする
とはいえ、すぐにSに上げれてもやることなくなるしねぇ
イベントの内容に期待かなぁ・・・イベントあるよね?
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-RRmW [60.112.178.202])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:16.08ID:8gli289w0
パーのBキャラいないんだけど課金するか迷うレベルのアプリだなー
過疎的な意味で
0681名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:43.27ID:rj1Op6xH0
ミミック非常に困難が鬼門すぎる
最低でもパーのB60で装備オール55は必要そうだ
0684名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:37.25ID:rj1Op6xH0
>>683
ニアオエブリンは評価高いぞ
パーはユリB貰えるからなんとかなる、パーの中では真ん中ぐらいの評価だが
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-JK55 [1.75.3.225])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:11.12ID:dG1lK5/2d
オートの裏で宝石合成出来るし、時限ゲリラクエ今のところないし個人的には悪くない
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 67c8-PwD3 [124.66.201.106])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:47.91ID:vi3kxrui0
最初触ったときはリネレボを2Dにしてコンテンツ削っただけかと思ったけど育成面は結構バランス練られてる気がする
ネックになりそうなソウルストーンもクエストとデイリーダイヤで2日で200個↑手に入るし
あと個人的に3Dゴテゴテmmoをスマホでやりたいと思わん
0712名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:50.32ID:rj1Op6xH0
・かばんの容量(せめて800固定とかにしてくれ)
・箱開ける時の演出カット
・アイテムロック機能
は欲しい特に箱の演出は絶対にいらない
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:59.91ID:INCvPUrSa
>>714
現状は最下級、下級の各アクセ見て数みてるよ
一々戻らなくても見れる
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27df-j1u4 [180.198.159.244])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:30.92ID:TXzCRwFG0
なんか敵に殴られてるのにHP回復してる奴ちょくちょく見かけるんだけどあれどうなってんの?防御ガン振りすれば吸収するとか?
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27df-j1u4 [180.198.159.244])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:36.69ID:TXzCRwFG0
自然回復なんかな。明らか的に殴られた時にダメージ表記じゃなく回復表記で出てるけどもラグかね。
テリーとデュークで見かけるよく見かけるけどあいつらそんな自然回復量多いんか。300とか回復してる
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:02.35ID:ud28G5fC0
これいちいちアイテムセットしないと使えないの?飯重ねるときとかめんどいからバッグから直接使用出来るようにしてほしいわ
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:37.61ID:ud28G5fC0
ダイヤ貰えてもカバン拡張にそんなダイヤつぎ込もうとは思わないんだなこれが
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-JgQx [126.216.241.11])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:20.94ID:WH0IXsoh0
ゴールドはミミックとデイリークエだからな
放置してもほとんど稼げん

ミミック非常に難しい、ディディ60武器55でぎりぎりって感じだな
武器59で1分くらいのこるわ
基本引きうちすればほとんど攻撃くらわんから防具はわりと適当でもいけそうだ
ただ武器レベルあげないと時間たりんね
0748名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4725-V+wx [114.187.186.194])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:38.00ID:RUnSjZOt0
とりあえずテリー正解だね。パーの強キャラ引けって意味わかったわ
ミミックでLVはモリモリ上がる、装備がきついがw
ところで今テリー集中して育ててるけど
将来的に複数キャラ育成するとして宝石はめても所持品から消えないから
鞄の圧迫やばくならないか・・・
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.44.61])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:04.86ID:+K0Dow6Nd
宝石はハメたらかばんの150/150から149/150になるから気にしなくて良い
装備した文はしっかりかばんから減ってる
0754名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4725-V+wx [114.187.186.194])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:52:39.53ID:RUnSjZOt0
>>750
そうだったのか!ありがとう
あと箱開けたりとか、アイテム大量に売ったりする時に
まとめてできるようにしてほしいね
0758名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4725-V+wx [114.187.186.194])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:04:23.39ID:RUnSjZOt0
>>756
俺も間違ってダンジョン箱売ってしまったわ
これがB確定券とかだと思ったらぞっとするね
物売りしても二束三文にすらならんしwほんと鞄圧迫するだけ
0760名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4728-VK1S [210.153.202.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:19.78ID:8bwOgTEl0
移動画面で止まるのいつ治してくれるんだよ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EZsE [49.104.44.61])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:11.63ID:+K0Dow6Nd
デイリーの非常に困難ディディだと雑魚で事故る事多いや
テリーとかデューク使ってる人の事故率とか残り時間とか知りたいな
https://i.imgur.com/y80hPqi.jpg
0764名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-V+wx [125.204.217.214])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:07.21ID:DOSznS/i0
チャット誰も使ってないしエリアは1chしかないのに1、2人しか人いなくて
凄く過疎に感じるけどセルランは初日270前後→180前後まで上がってきてる
宝石を早急に1枠にまとめる仕様にすれば鞄いっぱいで
詰んで辞める人は減らせると思うけど開発が別の所だからすぐには直せないのかね
0766名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:13.05ID:rj1Op6xH0
地味にハマる良ゲーだと思うけど、ゆっくりやってる層が多いのと
今は課金する必要そこまでないからセルランは伸びにくいだろうね
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:01.81ID:ud28G5fC0
>>765
鎧いないと後半がきついんじゃない?まだ中盤だからわからんけど
0770名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4725-V+wx [114.187.186.194])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:41.29ID:RUnSjZOt0
ランク上げもBまでは現物出るまで待った方が金節約できそうね
ヴィッキーをBに上げた後にクエでB貰って10万損したわ
0774名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:37.59ID:rj1Op6xH0
テリーはずっと強キャラポジから外れないだろうなぁ
ヴィッキーもいずれはダンジョンで必須ポジションになる気がする
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:35.61ID:ud28G5fC0
リセマラはそこまで厳選する必要はないパーの強キャラ一体居れば十分
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f9b-RNo8 [121.1.188.108])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:17.86ID:y+kAIB7y0
10連リセマラできなくなってるやん
おしめーだ
0829名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:15.82ID:rj1Op6xH0
これPT募集機能みたいなのが欲しいね
街で呼びかけようかとも思ったけど60lvは放置狩りしてるからそもそも街にいないw
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:16.26ID:INCvPUrSa
Bまで解放したらパッシブつけてるな
氷エリアは1体叩くと横の2体ついてくるようになってるからまぁきつい
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:44.15ID:INCvPUrSa
Bまで解放したらパッシブつけてるな
氷エリアは1体叩くと横の2体ついてくるようになってるからまぁきつい
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:04.80ID:ud28G5fC0
3Dゲームより重いのはアカンわ
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:07.97ID:INCvPUrSa
PCゲーに寄せてあるからエミュの方がいいなとは思うけど、BAN対象だしみんなしないからそれでいい
0863名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.165.134.172])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:03.62ID:T2WdwuZu0
消耗品がスロット1にしか装備できないの不具合?
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:48.94ID:INCvPUrSa
SE使ってるけど、増設後ロードも箱あけも軽くはなったし問題なく遊べてる
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.165.134.172])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:30.79ID:T2WdwuZu0
バッグからだと空きスロに装備できないだけか3と4に装備されてる状態だと1しか装備できないから全部外して装備し直さないといけないみたいだわ
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.159.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:44.35ID:INCvPUrSa
>>876
体感1が少ないように思う。2を見ることが多いかな
0884名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW bf43-Qqgv [143.189.238.207])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:40.27ID:+nuqmEJA0
lv40くらいのメインクエもう人がいなくて無理だわ
これ後から始める人は最初から詰んでない?
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-j1u4 [126.124.28.165])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:35.58ID:lGsp4ll40
2日目のCチケで、ガチャから出ないエテナが来やんやけど、最初のBチケからガチャ外ってでるん?
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.165.134.172])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:52:49.77ID:4ZmIdBrp0
金ソウルボックス間違えて売っちまったぁ買い戻しさせろ
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:06.36ID:MntHK36c0
マチェポ非常に困難クリア者とかいるのかよ早すぎるわ
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:30.03ID:MntHK36c0
エテナのキャラデザは個人的に一位だわ
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df28-VK1S [219.102.182.72])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:01.39ID:R0/53dXR0
飽きは突然やってくる
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.155.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:57.00ID:0w0UFOnPa
CからB、BからAにするにも金がやばすぎる
そして防具満遍なく育てたせいで、35どまりが何人か。紙すぎてダメや
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:00:05.05ID:zHU/GZAt0
3Dはスペック的に厳しい層もいるだろうからそういう層を取り込めばよかったのに2Dでアホみたいに重いからなこの重さはマジで致命的だよ
0940名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:53.61ID:MntHK36c0
>>937
おつおつ
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.155.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:44.79ID:0w0UFOnPa
>>937
おつおつー
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-V+wx [125.204.217.214])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:12:48.30ID:3SzG43cx0
リセマラ4日間やった上での個人的な体感なんだけど
夜のゴールデンタイム〜日が変わった直後付近はガチャ絞られてる気がする
その時間にやってたリセマラはB確定ガチャがB1個のみが多かったし、
日付変わった直後に10連したらD×9、C×1を叩き出したし

Bが出やすいのは深夜4時過ぎ付近(※注 あくまで体感 )
この間偶然4時4分位に単発でB出たから今日4時10分位に10連したらB3つ出た
待てなくて3時半過ぎに回したメインはCDのみだった
0951名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67a8-BZeN [124.97.57.236])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:19:39.99ID:6FItTEA90
やっと下級ゴールドリングまで作れた…
ここから先が本格的にヤバそうだけど上昇値も凄いんだよなあ
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.155.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:23:18.11ID:0w0UFOnPa
なんか、装備のステ上昇バグって上がってないんか?
各キャラのステ差がやばい
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.155.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:22:18.41ID:0w0UFOnPa
>>953
狐3スキルはもともとダメ大きかったから表記だけだと思ってたわ
それよりも装備のステ上がってない方が気になる
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-66+v [219.189.184.1])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:32.23ID:zHU/GZAt0
ドラクイーンってどう?グー最強ならBにしようかと思ってるんだけど情報求
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-E3TW [126.199.194.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:48.30ID:tu4/SWs/p
武器レベル31から40の奴が枯渇したんだがどこで手に入る?
0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-Rgy/ [175.134.209.182])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:30.58ID:NazQTYg40
今さっき作った垢は、もうリログ300貰えなくなってんな
メインクエのB召喚手に入る時点で石が500少ないから、
リリース直後だってのに今後の新規はもう……
チャンネル1つしかないから、何かしらの入り口を出入りすると出会える
逆に言えば、そうしないと出会えない
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-1FXn [111.239.155.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:32.36ID:0w0UFOnPa
エミュに連携するとダイヤなくなるってより垢BANのが怖くてできんw
0998名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-KH6Y [114.18.81.155])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:33.28ID:MntHK36c0
>>995
自分も宝石を2に上げる時に100にしてしまったわ
四角い宝石あんなにつかわなくて良かったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況