X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【スレ立て出来ない肛門ガイジ】ドラゴンボールZドッカンバトル★730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c9aa-9CC4 [60.69.207.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:53:36.74ID:wf4bnyP50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
【スレ立て出来ない肛門ガイジ】ドラゴンボールZドッカンバトル★729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547188990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-9CC4 [60.69.207.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:55:31.44ID:wf4bnyP50
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.纏めたやつコピー頼む
クリリン単体
飲茶、天津飯、餃子の3人
悟天とトランクス
サタンとブウ
超3サイヤ人
ゴッドサイヤ人
ベジット
ヒビ割れからのギャルのパンティ
こりで終わりだ!

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.開催中のガチャのカテゴリリーダーか周年、DLイベまで待機

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.最効率はババショップをこまめにチェックする
デブリアンイベントなど特効が効くイベントで周回、ババショップで交換してポイント貯めろ
それか常設のメダルクエストで集める
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いグレゴリーやゲロも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.多分エリア27の修行と経験スーパーか、エリア24の謎の17号スーパー

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.特効でSSRが複数落ちるイベントでドロップしたカードをババ送りにする
おすすめはデブリアンイベントなど、クウラコアイベのロボット兵はSSRではないが一度クリアごとにババポ2000超える

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfe2-JK55 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:24.36ID:7T5Q0/cj0
>>1
お主こそ真の三国無双よ
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-8J0Y [182.251.41.247])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:46:32.12ID:RwfVEdEka
肛門くんの金玉潰したい
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-IxXr [126.32.48.134])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:40.96ID:YJNysoLEp
・う・・・・うん・・・・こぉ・・・・ぉぉぉ・・・

・・・う・・うん・・・・うん・・・こぉ・・・ぉぉ・・・

・・・う、うぅん、うぅん、ううぅぅぅん・・

・・うぅん、ううぅぅぅん、ううぅぅぅん・・・・

・・う・・・う・・・・う・・・・・うん・・・こぉ・・・ぉぉぉ・・

・・う・・・・うん・・・・こぉ・・・・・

・・う、うんこ・・・

・・・・し、していい・・・・?

・・・・が・・・が・・・・ま・・・ん・・・・

・・が、がまん・・・

・・・で・・で・・き・・・な・・・い・・・・

・・・で、できない・・・・かも・・・

・・う・・・・うん・・・・こぉ・・・・ぉぉぉ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:49:18.40ID:IAzi7mbm0
>>4
4ゴジなしで行けるのか…
あとスーパーウーブ入りは初めて見た
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:18.44ID:Pe2a6ZAC0
月工







舌氏
0012名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-O5RA [27.139.202.111])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:22.25ID:Rnk/fmI30
>>7
前スレでアタック低下がいいと聞いて入れてみた。
50回ぐらいやってようやくクリア出来たわ
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.50.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:29.34ID:lnTOsieyd
>>11
こんなんが嬉しいとかどんな雑魚BOXだよ
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-O5RA [126.35.225.123])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:18.65ID:1rKi6Onyp
>>13
ツナマヨBOXだよ
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:35.10ID:ZX4HxhyW0
>>12
これ凸はどんな感じ??
一星龍2体無凸、ゴジータ4二凸、パン無凸、フル4無凸、とかしかないから勝てない…
0020名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-5ken [126.234.34.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:26.95ID:V88EQvZnr
貼っておくねwww

918 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-8l1q [49.96.24.64]) 2019/01/03(木) 17:28:00.45 ID:/4Dcmgpyd
LRはガチャで引くからドヤれる
確定で貰うとか俺の美学に反するね

266 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-8l1q [49.98.79.116]) 2019/01/06(日) 21:08:47.25 ID:a2Z8+L0pd
>>260
課金なんかするわけねぇだろボケナス
極限で石回収したらLRいただきますわ
https://i.imgur.com/d2vD3G9.jpg

82 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.66.207]) 2019/01/10(木) 18:46:36.08 ID:9V08tuIOd
なんでボージャックやねんビルスよこせやボケナス
https://i.imgur.com/u7H7NMd.jpg

705 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.66.207]) 2019/01/11(金) 11:23:48.11 ID:bMVuPcMqd
最強劇ボスパ組めへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/842xCH4.jpg
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:40:33.10ID:IAzi7mbm0
大乱戦でメタルクウラコアなったら楽なんだろな
俺も欲しいな
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:47.68ID:sJDHXH8/0
>>20
煽り風自虐ネタにしか見えないんだが、
なぜそんなに粘着してるの??
ツナマヨはどんな感じのやつなん??
0025名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-O5RA [27.139.202.111])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:52.21ID:Rnk/fmI30
>>16
https://i.imgur.com/UW49agV.jpg
ほぼ無凸だな。ウーブは必殺レベルも1のままだわ
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:17.33ID:ohyulAzR0
雑魚マヨは4周年でリセマラした方が強くなれるんじゃない
石もないしキーキャラも全然ないし
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-RxoM [106.181.155.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:29.06ID:KwdJniAxa?2BP(1000)

俺もクウラコア欲しい
フル4とクウラコアと17号ほしい
0028名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4725-nmji [114.191.154.247])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:21.21ID:ZJ0u2jax0
>>19
力ゴジだけは虹にできるからまだまだ伸び代がある
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:49:40.31ID:ZX4HxhyW0
>>25
マジか
ありがとう
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-RxoM [106.181.155.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:21.70ID:KwdJniAxa?2BP(1000)

>>28
75000なら許せるレベルだよな
どっかで引けないかなー
でも目玉いるフェスで出るのは勘弁してほしい
0033名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 671e-b+1l [124.47.100.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:28.50ID:/j0Zu8aH0
フレ機能の何がクソかってスペシャルキャラが無解放のところなほんと性根が悪いわ
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-+fI6 [60.146.99.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:58.80ID:o78cDUyw0
今回避キャラの確率統計とってるんだがジャネンバって最初の攻撃から中確率の判定かかってるのかな
最初の一撃が中確率回避判定ないならブルーゴジータ より下の回避率になるはずだが現段階では明らかにジャネンバのが回避率高い
同じ表記でもジャネンバのが回避率高いパターンか
敵の攻撃直前→ガード判定→ジャネンバのパッシブ発動判定→敵の攻撃→回避発動判定
みたいな順で判定がありジャネンバの回避パッシブは実質常に発動してるのかもしれない
ジャネンバは敵の攻撃回避してもアタックアップするからそれとも関係あるのかも
0036名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:52.32ID:NeKk3nTVr
ツナマヨは置いてきた
ハッキリいって4周年にはついていけない
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-RxoM [106.181.155.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:59.83ID:KwdJniAxa?2BP(1000)

俺のジャネンバ全然避けない
やっぱカリフラが異常だわ
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-EYmf [126.233.77.105])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:45.26ID:oTDMvgKSp
俺は身勝手1凸回避全振り>力カリフラ虹>速カリフラ2凸で避ける印象
身勝手は本当凸で変わるな
1番実感できるキャラかも
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:04.83ID:ZX4HxhyW0
純粋魔人ブウ速、絵が一番格好良くて好きなのに微妙な強化で泣ける
なんでパーセルやジャネンバまではいかずともフルフリくらいまでしてくれんのや…
0044名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-O5RA [27.139.202.111])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:10.47ID:Rnk/fmI30
フェス限と比べるなよ…
この次の極限が楽しみだわ
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-o1zS [106.133.137.100])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:05.09ID:858ubnMJa
4周年間近なのでこれまでの最強キャラを振り返っていく。
リリース開始時
力悟空。とにかく火力バカ
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-EYmf [126.233.77.105])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:35:59.89ID:oTDMvgKSp
>>46
鍵…
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-CmcQ [126.233.141.71])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:40:36.81ID:D/DM06xJp
>>19
いつの間にゴジブル当てたんだよ、裏切者www
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-fsYD [126.233.17.186])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:42:43.48ID:W0w56vJ/p
鍵実装時に、やってなかった三大やってたら鍵無しでもやれるようになったわ
それからパーセル初引きからのあっという間に 2凸まで行って、セル極限やり直してたけど鍵尽きた
元のパーセル極限素材は知セル持ってたからそっちに使っちまったし。はよパーセル極限こい
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:51:33.47ID:sJDHXH8/0
身勝手の回避率高いというから
フレンドの虹借りたけど変身後
20回のうち10回避けた。
あまり高いように感じないけど。
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:03.93ID:ZX4HxhyW0
>>52
振り方によるよ
追撃型や会心型だったらまた違う
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.50.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:52.56ID:lnTOsieyd
おい混血バトルでイベ産LRトランクスと白目トランクスどっちの方が使えるんじゃ
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:05.28ID:Pe2a6ZAC0
>>54の肛門にぎょう虫検査セロハン貼ってあげたい
0057名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:25.29ID:NeKk3nTVr
>>54
LRでしょ
力属性は混血多いし速属性いれといたがいい
0058名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 67a1-sv4f [60.47.134.219])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:52.43ID:/7X3cq2u0
フュージョンバトロめっちゃヌルゲーになったな笑
俺がアイテム余らせるとかよっぽどだわ
https://i.imgur.com/k1E9stF.jpg
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-+fI6 [126.245.77.51])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:19:29.02ID:RN9oaCiPp
身勝手極回避20はまだ試行回数少ないけど回避率69%くらいになってるわ
流石にこれは運悪く偏って来てるとは思うが多分回避率70%〜80%くらいなんじゃないかと思う
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-lx+1 [126.66.209.72])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:17.11ID:8mZl2pJM0
すいません教えてください
今手持ちこれで
パーティはこれ
https://i.imgur.com/JRcSHRJ.jpg
一覧
https://i.imgur.com/sAvfoCK.jpg


質問は2つあります
@この中から更に強いパーティは作れますか?
その場合どうやるといいか教えてもらえると嬉しいです

Aこのあと何をしていけばいいですか?
ストーリーはエリア11迷い込んだチャンピオンまで進めてあります。

以上よろしくお願いします。すみません。
0064名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ff92-26/K [113.42.138.65])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:24.57ID:ZugL7IFn0
>>60
おれもLRベジ持ってないけどご天には世話になったからチャンスが来るまで待ちやな
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-lx+1 [126.66.209.72])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:40:15.95ID:8mZl2pJM0
いや、復帰勢で色々プレゼントもらってたので
もうリセマラはきついっす・・・・
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-LRAd [182.251.106.217])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:34.28ID:2KPlUsn1a
>>68
じゃあアンインストールしたほうがいい
ガチで弱すぎるしリセマラなしでそのままやってもつまらんぞ
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-+fI6 [60.146.99.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:57.20ID:o78cDUyw0
>>63
その面子ならまず仮面のサイヤ人育ててフレンドブルーベジータの純粋サイヤ人パ完成を目指した方がいいんじゃない
フレンドのベジータ次第で殆どの超激戦勝てるから昔のから順に純粋サイヤ人ドッカンさせて行ったら
0072名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4725-nmji [114.191.154.247])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:00.55ID:ZJ0u2jax0
>>60
筆頭スタメンはサタンだと思ってる 無凸でも強い
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-lx+1 [126.66.209.72])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:10.45ID:8mZl2pJM0
>>70
ありがとうございます
そっちのが強いんですね!
仮面の男覚醒させてからサイヤ人のカテゴリキャラを覚醒させればいいですか?
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-ae4N [114.19.128.200])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:18.02ID:mPBVlGA10
長い間ほとんどログインボーナスもらうだけでまともにプレイしておらず、
年末からちょっとやってたんだけど、やりたいことをやろうとすると
いちいちカギを使うってアホかと思ったわ
LR悟空&フリーザひいたけどカギがないからLRにできないし
0075名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 277e-LRAd [180.131.124.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:49.38ID:P82OJQMA0
こういう教えてくんって自分に都合がいいレスにしか返信しないよな
リセマラしたほうがいいって親切心で言ってると思うぞ
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-+fI6 [60.146.99.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:14.77ID:o78cDUyw0
>>73
先に仮面ドッカンさせたら補正上がるからそれでいいんじゃない
パーティに入れる奴全員レベル100にしといて技上げ無理なやつには老界王神ぶち込んで行ったらもっと楽
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:22.83ID:ZX4HxhyW0
いや>>63のメンツならどう見てもリセマラ推奨やろ
今新春ガチャで確定だし最大のチャンスやんけ
0083名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 277e-LRAd [180.131.124.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:21.34ID:P82OJQMA0
>>78
俺も真面目にアドバイスするならリセマラしたほうがいいと思うがな。
しかも>>68のレス見る限りリセマラするよりこのまま続けたほうが得って思ってるみたいじゃん?それは明らか間違ってるでしょ
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-EYmf [126.233.207.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:28.29ID:XaskPZWqp
>>74
鍵すらなくてやるにやれなかったのも知らないのかこの馬鹿
0085名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a7fd-C2Vd [36.3.237.141])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:54.06ID:Yc0ufKwA0
>>74
放置してた自分が悪いだけじゃん
少し前まではその鍵システムすらなかったわけだし、こういう何でも自分本位で文句言ってる奴ってクソみっともねーな
0086名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 277e-LRAd [180.131.124.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:21.99ID:P82OJQMA0
むしろ仮面リーダーで続けろとか言ってるやつのが悪意感じるわ
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-WmBX [58.189.181.217])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:10.86ID:fBh6xDYi0
アカウント買いましょう
終わり
0091名無しですよ、名無し!(北海道) (ガックシWW 068f-z9D+ [133.87.166.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:27.57ID:oicVFE/U6
なにもわからないから聞いてるんだろ?
新春あるうちにリセマラがベスト
ゴジブルとブロリーのリダスキはマジで使えるからその2体確保して新春2周すればかなりまともなパーティ組めるはず
そのままやるなら16日までにブロリー極限終わらせたほうがいいんだが
まあ無理か
0092名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:41.07ID:NeKk3nTVr
>>74
お前なんやねん
アンイストールするかレジェンズでもやってろ
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-9CC4 [126.35.74.137])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:04.97ID:684wxJqOp
間違いなく4周年リセマラ垢の方が強くなるから
リセマラ推奨は正しいぞ
0095名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 277e-LRAd [180.131.124.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:07.89ID:P82OJQMA0
>>88
雑魚SSRなんて価値ないゲームなんだよ、数より質
>>74見る限りお前なんも知らんのだろ?
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-+fI6 [60.146.99.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:43.48ID:o78cDUyw0
まあリセマラはアリかもしれないがリセマラて宇宙一つまんない作業だからな
それで嫌になってやめたらそれこそ意味ない
今後ゴルフリ天使やアル飯育てたらこの二つのカテゴリは十分泥産と配布でパーティ組めそうだし
ブルーベジータ引けたら結構良いパーティになるしな
0098名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-ae4N [114.19.128.200])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:54.40ID:mPBVlGA10
あと、いまいち意味が分からないのだけど、悟空&フリーザひいたのは復帰後だし
別のLRも作ったせいでカギがなくなったのであってずっと前にLRひいて放置していたわけではない
大量に貯まってたカギを一気に使ったと言えば、何が起こったか伝わるだろうか?
0100名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-ae4N [114.19.128.200])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:58.52ID:mPBVlGA10
>>96
俺なんか4年育てたアカウントをゴミと言われてLRがいてもリセマラしろ言われたからな
リセマラが好きな人は永遠にリセマラしてればいいと思うよ
新しいゴジータはひけたけどブロリーはひけてない
はいリセマラするべきなんですね、私はリセマラしませんが
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:07.56ID:IAzi7mbm0
本人がリセマラしたくないって言ってんだからそれでいいじゃん
そこからでも十分強くなれるだろ
みんなが同じ価値観だと思うなよ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-lx+1 [126.66.209.72])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:19.93ID:8mZl2pJM0
色々意見ありがとうございます

課金する気もないのでこれでのんびり行こうかな
リセマラはダウンロード時間も長くこのゲーム最初に多く引けなさそうだから
かなり苦行そうだから迷う

ちなみにこのまま進めるなら何をすればいいかな?
やること多すぎて、混乱してます
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:13.52ID:sJDHXH8/0
バトルロード神次元って、
ジレンの気絶入らないの?
まだ一度も入らないんだけど、確率低いのかな?
ジレン外した方がいいの?
0104名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:26.75ID:NeKk3nTVr
>>102
とりあえず石かき集めて新春画チャ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-z9D+ [49.98.169.25])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:14.19ID:SrkJFv1fd
>>100
おまえのことは知らんけど
さっきのアカウントはマジでリセマラすればもっといいアカウント作れるんだよ
悪意あるレスはあるけど今回のは違う
新春1周回してるみたいだからけっこう揃って見えるけど今ならリセマラですぐ同じようなの作れるわけ
やらんでもいいけど勧めるのは本心
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:45.79ID:IAzi7mbm0
>>103
運が良ければ何回も入るぞ
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:14.18ID:ZX4HxhyW0
>>102
新春2周目ガンバレ
俺は何もわからずヒットで始めて新参だから2ちゃんでも聞けず今どハマりして大後悔してるからとりあえずリセラマは進めとく
てかこんだけ親切心で皆教えてくれてるのは中々ないぞ
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:19.62ID:ZX4HxhyW0
>>110
ちな俺もソシャゲ課金しない勢だったが生まれて初めてドッカンで課金してしまうぐらいハマってる…
後悔のないようにな
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-lx+1 [153.250.43.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:29.71ID:1BRvfGgiM
>>110
まじすか
感謝ですね

リセマラしてるんですか?
ここまでリセマラ推奨あると迷うんですが、今って最初に石何個もらえるんだろう・・・・
0114名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:43.16ID:IAzi7mbm0
てかもう石大量配布の期間が終わる
つまり明日からのリセマラは地獄になる
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-+fI6 [60.146.99.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:29.38ID:o78cDUyw0
今リセマラするなら配布石大量にあるだろう4周年待った方がいいってなるからなあ
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:33.68ID:ZX4HxhyW0
>>112
ヒットの時にちゃんと聞いたり調べたりしてリセマラしてればよかったって事な
友達が始めたばかりですぐ新春2周してゴジータガチャも何回も引けてたからかなり貰えるんじゃねえかな
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:35.61ID:sJDHXH8/0
>>106
そっか
運が悪かったのかな
ジレンはレギュラー継続します
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:14.24ID:sJDHXH8/0
今日は120円しか課金してない
もう無課金といってもいいよな
0124名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7fc6-92yO [153.177.45.17])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:27.57ID:F/9xlchu0
一週間毎日6時間以上リセマラする鋼の意思があるなら4周年でもいいけど1時間2時間程度のリセマラで終わりたいなら今すぐやれ
10連でブロリーかゴジブル引いてあとは冒険進めながら新春ガシャ2周
それで当分ゲーム進めるのに困らない戦力がそろう
4周年だと配布石は多いだろうが的中率が今よりはるかに低いから地獄のマラソンになるぞ
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-+fI6 [60.146.99.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:16.33ID:o78cDUyw0
その面子で負けるわけない
0127名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:38.28ID:IAzi7mbm0
>>122
余裕
0128名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:08.01ID:NeKk3nTVr
新ブロリーだけはぜってー引いておくべき
ただ相当絞られてるから全然当たらんがな
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-7Mna [126.199.96.32])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:46.97ID:xXl3STkHp
最強カテゴリ新ブロリー持たざる者で強者いないしね
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.225.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:29:45.26ID:FwqAg7QPp
>>60
https://i.imgur.com/sFv5k5O.png

こんなんでもいけるからゴッド石で悟天貰え
0134名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:39:03.55ID:NeKk3nTVr
>>131
こんなんでもって虹ばっか使ってるやん
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JK55 [49.97.111.244])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:40:43.96ID:wAJYBkECd
>>103
俺は一戦で2回とか気絶入ったりもしたよ。
おかげでLRベジットなくてもクリアできたわ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.50.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:07.09ID:lnTOsieyd
またバトロを制してしまった敗北を知りたい
https://i.imgur.com/ItFqTL8.jpg
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-TCDU [153.213.148.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:55:03.62ID:aAvpvdqH0
新春ガチャ1周して確定枠しかSSRでないとか怖いわ
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 67f0-jSQH [220.96.173.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:55:25.06ID:x51olywS0
LRサイヤマンメダル苦行すぎて辛い
みんなよく持ってるなアレ
0146名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-7Mna [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:13.49ID:IAzi7mbm0
これからは混血バトロ勝てないと言ったら雑魚おりゅ?と言われてしまうわけか
0150名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:28.05ID:NeKk3nTVr
ツナマヨくんやるやん
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 273a-EYmf [180.1.158.67])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:07.81ID:Y0PE8ICs0
ゴジータブルーと悟空かベジータ引いてイベ産育てれば快適にプレイできるよな!
ただ周年キャラ持ってないなんて悟空の死んだドラゴンワールドみたいなもんだな。
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-7Mna [60.90.185.33])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:38.89ID:0aOj1xJf0
LRがトランテンと体トランクスだった
ビルスが欲しかったな
0160名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 87f3-y/df [106.72.198.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:23:06.68ID:x8YCu+Mc0
今になってめちゃくちゃブロリー 欲しいわ
おまけ10連あるうちに引かなかったのが悔やまれる
0162名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-rvED [14.11.209.192])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:26:17.46ID:o/qj7WCW0
>>74
ゴクフリは鍵いらねーよにわか。
0163名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:42.25ID:NeKk3nTVr
秘宝でサタン像交換したほうが効率良さそう
0167名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7fc6-92yO [153.177.45.17])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:16.05ID:F/9xlchu0
そういえばポタラの代理リーダーは無理と思ってたけど数字のところにブラックの報告あったわ
ブラック 力ロゼ LRベジブル 時界王神 速超ベジット 知ザマス フレLRベジット 凸は不明
マーロン2 はっちゃん1 ハイヤー2 蛇姫2使用
昨日困ってた人もし見てたら参考にしてみたら? 
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-O5RA [126.35.225.123])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:01.12ID:1rKi6Onyp
>>156
だって仙豆美味しいだもん
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-iMWB [126.33.20.251])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:17.63ID:I2IKhSyBp
4周年でポルンガ来るやろ
その時にお小遣い貰えばええわ
0171名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:54.11ID:NeKk3nTVr
ポルンガじゃなくて今年はスーパーシェンロンかも
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-O5RA [126.35.225.123])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:16.93ID:1rKi6Onyp
俺たちはツナマヨの成長を見守ることが使命
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:26.40ID:cBoLKcQZa?2BP(1000)

>>49
もちろん無凸だぜ
160連して新キャラゴジブル一体
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-LFg1 [111.239.188.9])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:05.22ID:LHVN0LEea
>>174
1凸で良ければフレ出すよ
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.225.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:10.07ID:FwqAg7QPp
>>134
アルハンとサタン以外配布されてるもんだぞ
ベジットは課金龍石だが
ぶっちゃけベジットは壁要員でしかないから凸状況関係ないし
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-oE1J [126.233.219.215])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:39.78ID:xCfqCEb0p
大乱戦1回勝てたがその後が勝てん。いや粘れば勝てそうだが最終戦でまけると萎えるんだよな。
で、万全をきしてブウは超速、極速、hero青染で挑もうとhero入りした青ベジータ技上げしてるんだけどメダル180個もいるのかよ。
これ期間延長してくんねーかな。
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:02.48ID:cBoLKcQZa?2BP(1000)

速ベジット持ってないわ
力ゴジータなんてたいてい持ってるやろ…とか思ってたけど
速ベジット極限来たら泣き見そう
0185名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-NsAs [106.163.213.243])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:00.36ID:Kn0G2qnh0
ランチさん変身強化カテじゃねーのかよ
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 67f0-jSQH [220.96.173.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:34.21ID:x51olywS0
体ブロリー極限はよ
防御与えてやれ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-oE1J [126.233.219.215])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:24.03ID:xCfqCEb0p
>>184
俺の特効だと3個ほどしかおちないんだよな。
きつーw
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.50.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:47.58ID:lnTOsieyd
>>166
混血バトロ勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/ItFqTL8.jpg
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.225.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:29.34ID:FwqAg7QPp
ツナマヨくんがピチピチギャル以外のバトロをクリアだと…!?
0197名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:18:42.95ID:NeKk3nTVr
一瞬アナル貸してに見えた…
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-lx+1 [126.66.209.72])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:40.58ID:8mZl2pJM0
今リセマラすると石何個もらえるんだろう?
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-KQQo [126.245.83.23])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:31.10ID:rULy8OrZp
2回目ブロリー見てきたけど、改めてドッカンの必殺の再現が素晴らしいわ。ほぼアニメ使ってるな。
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-EYmf [126.233.85.42])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:32:03.97ID:+sG7k3MOp
>>196
俺も申請したよー
1凸だけど良ければ使ってね
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.50.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:05.89ID:lnTOsieyd
>>207
これで勝てるだろやらんでも分かるわ
https://i.imgur.com/wXqL3l0.jpg
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4725-c3Dq [114.182.30.10])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:30.60ID:XY1wr70u0
もしよければ、自分も混血アル飯とナマズさんのフレお願いします・・
あとこの二つ終わればバトロコンプなんです・・
1413702559

>>177
お気遣いサンクス、もしよろしければお願いします
>>192
^^
0217名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-tvkW [59.136.6.79])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:32.49ID:FhJ22zIx0
俺も残り邪悪龍と混血なんやがアル飯おらんしトランテンもおらんからつらい
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-LFg1 [111.239.188.9])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:58:12.32ID:LHVN0LEea
>>212
雑魚ですがよろしくです
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:07.17ID:Pe2a6ZAC0
>>196
無課金の星の肛門舐めたい
0224名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6725-H1Og [60.35.137.13])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:40.05ID:t14ABuOI0
4周年てまじで4ゴジ?

ブロリー当たったから極系強化していきたいのに。
最近 復帰しました。
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-26/K [1.75.243.139])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:01:01.65ID:RUckwhNRd
>>196
さん凸ごはんですまんな。申請しといたデー
0227名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:01:04.14ID:NeKk3nTVr
最近復帰組多いな
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-26/K [1.75.243.139])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:05.60ID:RUckwhNRd
>>212
さん凸ある半ですまんねー。
1凸ナマズとあるからたまにかえときますー
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-tvkW [59.136.6.79])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:50.61ID:FhJ22zIx0
>>223
LR幼悟飯 LR体速トランクス LR知悟飯 体ゴテンクス ハニパン
こんなんでいけるかね?
あと使えそうなのは知と技のアル飯とかハロウィンゴテンクスくらいなんだが
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4725-c3Dq [114.182.30.10])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:13:46.05ID:XY1wr70u0
>>231
アル飯助かりますほんと
LR幼飯しかリダがいないんで行けるかわかりませんががんばらせてもらいます
あぁ・・サポアイテムが底尽きそう・・
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-26/K [1.75.245.105])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:09.59ID:Tax0b5vcd
>>236
LR幼年ご飯は試したことないからなー。アルハンサンドでも個人的にはきつい部類だったから、動画なりクリアスクショなり見て予習して望んでぜひ勝っておくれ!

初期並びは妥協したらあかんで。
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfd9-NAHR [111.217.212.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:47.98ID:Dq3qOC4O0
>>212
ナマズ虹で申請しといた
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-+fI6 [126.245.77.51])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:12.04ID:RN9oaCiPp
混血バトロは他のと比べて代替リーダーでのクリアは難しい部類な気はするね
復活戦士の変身フリーザ、メタルクウラ軍団、神次元の力ベジブル、ポタラのケフラ
ここら辺に比べてバトロ悟飯は弱すぎるし折角ドロップで優秀な極限悟飯がいるのに入れれなくなる
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4725-c3Dq [114.182.30.10])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:48.30ID:XY1wr70u0
>>240
あったけぇ・・ありがとうござます
0255名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-Qqgv [14.11.46.0])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:37.35ID:7b2UetRZ0
LRマイティをトランテンって言い出したのはかぶり王メロさん
あとロゼアンドザマスをロゼスって言い出したのもメロさん

豆なw
0259名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:59.01ID:NeKk3nTVr
トランテンて最初に呼んだのピッコロさんなんだが
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:21.06ID:Pe2a6ZAC0
仁香の肛門舐めたい
0270名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-Qqgv [14.11.46.0])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:38.47ID:7b2UetRZ0
>>255
これをガチで言ってるキッズがここに沸いたときは面白かったな
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2766-H1Og [180.197.152.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:47.50ID:VZ/7kG2L0
ブロリー観てドラゴンボールにまたハマった者ですが、新春ガチャで粘ったほうがいいキャラとかいます?教えてほしいです
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2766-H1Og [180.197.152.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:31.69ID:VZ/7kG2L0
リセマラスレでやります
すんません
0279名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ff43-M9p6 [49.156.213.187])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:20.48ID:Ybh/85cj0
>>275
新春ステップアップは福袋のようなガシャです
過去のキャラが詰め込まれてるので新規はお得でが特に深追いする必要もないでしょう
ステップアップ2周したら終わりで

それよりもWドッカンフェスのブロリーを追いましょう
1体でもいいので当たったら良いスタートダッシュが切れるでしょう
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2766-H1Og [180.197.152.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:19.98ID:VZ/7kG2L0
>>279
なるほど!感謝します!
お邪魔しました!
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-onAN [49.98.154.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:41.92ID:nKxH7scyd
>>275
映画見てハマったんなら新春ガシャじゃなくてWドッカンの方でゴジブロ粘った方がいいんじゃない?
0284名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:23.59ID:NeKk3nTVr
>>280
ブロリー当てたがいいよ
天下一イベントでも使えるし
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-8J0Y [182.251.41.247])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:40.11ID:RwfVEdEka
ログイン50日くらいの新参だけどバトルロードって難しすぎですね
https://i.imgur.com/tfBaILW.jpg
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-26/K [49.98.7.168])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:23.76ID:+wWLPHBwd
>>286
新悟空ってどれだ?
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2766-H1Og [180.197.152.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:56.58ID:VZ/7kG2L0
ありがとうごさいました!
ブロリー ゴジータ粘ります😊
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-26/K [49.98.134.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:28.57ID:RUkejgy1d
>>293
だよね?あれそんな有能だっけ?SSRのまま放置してたわ
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-26/K [49.98.134.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:06.42ID:RUkejgy1d
>>306
ジャネ
LRブロ
ロゼ
痛かったフリーザ
LRフリーザ
魔神ベジータ(気玉要員)

これでいんじゃね?
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-x1bN [49.98.144.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:47.27ID:IEjFP356d
>>306
普通にフレジャネンバで変身タイプ並べて回復しながらでいける
表にロゼジャネンバ
裏にジャネンバ21号
3枠目をフリーザブロリーブウで回せば特に苦労することもなくいけるぞ
ブロリー2人でチチナースとおばけで強引にドリブル突破することもできるけどドッカン出来ないしかなり面倒くさくなる
0313名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:11.96ID:NeKk3nTVr
>>309
魔ベジより嫌いだブウ入れたが良くね?
全体+気絶持ちだし
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.100.112.233])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:20.51ID:W9SMEmC20
混血は硬さが半端ないから割と安定してバトロはクリアできる
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-26/K [49.98.134.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:08.74ID:RUkejgy1d
>>312
>>313

フレが2凸ブロリーって言ってたから、打ち漏らしとリンクがベジータなら少しは噛み合うと思ってさ。

てか俺自身21号、力ブウ実装前に終わってた時の俺の提案は古いな。変身カテゴリのことすっかり抜けてた。
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.225.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:52.79ID:FwqAg7QPp
このスレ無職アピール多いな
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b2-RNo8 [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:01.63ID:5ysbEWWh0
ちな無ッテ無能アピールだろ?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-26/K [49.98.134.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:43.21ID:RUkejgy1d
スクショ残ってたわ。

https://i.imgur.com/W0MxMjb.jpg

こんなんだったみたいだから、絶対余裕やろwww
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b2-RNo8 [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:05.67ID:5ysbEWWh0
今日エロ動画で抜いてきたちな無正しい使い方こうだろ
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-x1bN [49.98.144.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:27.71ID:IEjFP356d
ブロリーリーダーでもいけるよ
ただロゼやジャネンバLRフリーザ21号とか受けれて回復出来る奴揃ってるなら力技で突破しなくても良いんじゃないかな
Wブロリー結構被ダメエグいし殲滅早すぎるからドッカン使えないし結構失敗するんだよね
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.91.75])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:40.01ID:9AU1SOKc0
ちな無は雑魚マヨさん特攻の必殺技だぞ
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-26/K [49.98.134.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:17.04ID:RUkejgy1d
>>325
丁寧にありがとう。

まぁ劇場版ボスしか出ないところにだったら入れる価値あるけど、超技の壁役は激戦区だからなぁ。
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.91.75])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:14.69ID:9AU1SOKc0
無職だって必死で努力すれば課金者を超えることもあるかもよ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b2-RNo8 [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:19.80ID:5ysbEWWh0
メロ「努力だけじゃ超えられない壁を見せてやろう」
LRほぼ虹って頭狂ってるだろ?
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-A1l/ [126.199.132.231])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:45.77ID:uJwSoFsSp
ステップアップで未来悟飯引いちまってどれだけ弱いか試したかったのにフレンドにいないやんけ!
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-26/K [49.98.134.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:03.74ID:RUkejgy1d
>>326
凸ブロリー2枚入りの連撃発動した全体3発(たまに会心)は気持ちええぞ。
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-wHSk [221.56.240.5])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:09.37ID:3Y4KUbXq0
これねむり姫のなんとかってよー
悟空の覚醒メダル特効上げても一枚しか落ちねーじゃねーかよ
それを30枚とかやってらんねーよ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-x1bN [49.98.144.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:34.53ID:IEjFP356d
臨戦短期超激戦超サイヤって超技汎用リンクスキル全部持ってるし
神戦士で技ベジブルのお膳立ても出来る
気玉食い合う属性パにおいて虹気玉変換は有用
超技に赤髪悟空は余裕のスタメンレベル
持ってるならドッカンさせとけつえーから
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:43.44ID:IAzi7mbm0
キャラコンプしたら逆に面白くなくなるんじゃないかと思う
無課金微課金ぐらいがちょうどいい
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b2-RNo8 [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:28.73ID:5ysbEWWh0
>>348
節目と旨味の多いガシャだけ引くのが一番楽しいぞ
突然LRとかフェス限とか増えて楽しい
ロゼス出たのが最高すぎる新春フェス
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 273a-EYmf [180.1.158.67])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:55.99ID:Y0PE8ICs0
>>354
とりあえずイベ産を極限覚醒した方がいいよ!
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-26/K [49.98.134.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:25.18ID:RUkejgy1d
>>354
どうしてもドッカン覚醒させたいならコンテやな。いうても難易度は高いから、スーパーじゃなくてZハードを数こなすことをおすすめする。それでもコンテすると思うけど
0361名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:54.76ID:IAzi7mbm0
>>354
まずは紫のゴジータと黄色のゴテンクスをドッカン覚醒させると良いと思う
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ガックシWW 068f-z9D+ [133.87.166.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:18.64ID:oicVFE/U6
>>373
そうしろ
16日までだからいそげ
4箇所開放して技10にしたブルーカカロットとベジータを用意してゴジータパで極限ブロリーしばけ
そうしてもらえるメダルで随時覚醒していって、
140になったら今度は技5のブルーカカロットとベジータ用意して140のやつに食わせるんだ
大変だねむずかしいねえ
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 273a-EYmf [180.1.158.67])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:18.21ID:Y0PE8ICs0
>>377
両方虹だわ!
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b2-RNo8 [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:37.82ID:5ysbEWWh0
4周年は速ベジットの極限かな?
3周年の時にLRベジット6枚体ベジ0のドッカンテーブルで未だに体ベジないうちの
救いになってくれるといいなマジで俺のアカウント体ベジ入ってないんだけど
この時から俺はドッカンテーブル信じるようになったわ
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:43.58ID:Pe2a6ZAC0
藤井隆の肛門舐めたい
0384名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW df14-A1l/ [123.221.141.49])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:44.15ID:mR2eopI20
>>383
自壊はあかんやろw
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47a8-JK55 [120.74.165.161])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:09.05ID:7vUTYfJM0
クソ雑魚ブルー界王拳はぶっ壊れにしてくれ
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47a8-JK55 [120.74.165.161])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:51.06ID:7vUTYfJM0
>>377
速ベジ極限すると俺の虹体ベジ死ぬからやめてくれ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b2-RNo8 [118.111.37.159])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:50.22ID:5ysbEWWh0
もうあんまり極限には期待できんぞ次から通常成長だからもう伸びしろそんなにないぞ
0397名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:27.77ID:IAzi7mbm0
>>393
ATK補正弱体化しとるやん
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 278a-xQ3y [180.45.209.83])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:33.69ID:QzqRYy+40
>>365
悟空 無凸
LRベジブル無凸
ブルゴジ無凸
赤髪ベジータ1凸
ジレン1凸
技ビルス1凸

これで何とかクリア
アイテム1つ残ったけど気絶に助けられたから
実際ギリギリに近いと思う。
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 278a-xQ3y [180.45.209.83])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:21.42ID:QzqRYy+40
>>401
LRベジブルは虹の間違いです
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47a8-JK55 [120.74.165.161])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:37.75ID:7vUTYfJM0
力パーセル極限とかどうすんのマジで
0406名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ff92-26/K [113.42.138.65])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:27.34ID:ZugL7IFn0
速ベジテコ入れ入ったらまぁ体ベジよりか使えるようにはなるわな。悲しいなぁ。
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47a8-JK55 [120.74.165.161])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:35.22ID:7vUTYfJM0
>>408
ジャネンバさんのせいでゴジータ極限が微妙とか言われてんぞ!少しは加減しろ!
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:44.78ID:c/qZ992A0
高成長組の極限ももう終わりか
界王拳ブルー位しか楽しみ無いわ
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-wHSk [182.250.241.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:36.89ID:By7hhDBca
4周年で変身悟空と変身フリーザのターン数まじで減らせよ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-9CC4 [126.35.74.137])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:23.16ID:684wxJqOp
48フェス限
ガシャLRと同名 伝説ブロリー
イベLRと同名 未来トランクス
58(カテゴリ)と同名 超ベジット、ブルーベジット、ブラック、ロゼ、超一星龍、ブルーベジータ
58(120)と同名 ゴテンクス3
同名の上位無し アル飯ブウ、ゴルフリ、パーセル、ブルー悟空、合体ザマス

ブルーベジット、ロゼ、ブルーベジータあたりは上位キャラが強すぎて超えるのは流石に無理だろうな
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:00.88ID:Pe2a6ZAC0
涼風真世の肛門舐めたい
0415名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:02.28ID:NeKk3nTVr
さすがに極限で同名カテゴリーダー超えはあかんでしょ
そんだけ強化するなら極限難易度バトロ並みにしないと
0417名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ff92-26/K [113.42.138.65])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:51.01ID:ZugL7IFn0
>>415
属性は違えど現状最強の属性リーダーである力ジャネンバ、知ゴジの死骸を目のあたりにしただろ?

さらーっとカテゴリーダーも越されるよ。顎付きだもん。
個人的には気玉取得33パーキャラのテコ入れを希望だけど。はよパンチングマシーンを、うっひょーすげーダメージ!言いたい
0423名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ff92-26/K [113.42.138.65])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:56.34ID:ZugL7IFn0
>>419
パーセルでもおかしい調整だと思ったけど、さらに斜め45度いったもんな。
0425名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e780-aPo6 [118.87.35.61])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:41.23ID:a7zBKQ2K0
フュージョンパの編成難易度は高いけど、heroパは無課金にかなり優しいパーティーだな
0429名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW df14-A1l/ [123.221.141.49])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:31.47ID:mR2eopI20
必殺技ダメージカットつくのは間違いないと思うんだよな
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.50.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:23.81ID:lnTOsieyd
知ゴジの極限はよ
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:55.57ID:Pe2a6ZAC0
家田荘子の肛門舐めたい
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-F9LE [182.251.244.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:22.02ID:weI8YT8ya
劇場HEROの超速でバトルロード行ったが、リンク微妙だが楽しかった。
何とかなるもんだ。
0436名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:18.47ID:IAzi7mbm0
vs極力のバトルロードはほぼイベント産でも行ける
リーダーは速アル飯でいい
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-EYmf [126.245.142.235])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:32.24ID:6Bs2Brxmp
ご飯はもう要らんなあ
普通にフェス限の少年悟天と少年トランクスが単体で欲しい
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:12.97ID:ZX4HxhyW0
>>439
4ターン目で合体、5ターン目でゴテンクス3に変身とかはいずれやりかねんなアカツキなら
0445名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 67a1-sv4f [60.47.134.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:06:46.90ID:nte5PiCR0
必殺確定無効反撃でも付けりゃ盛り上がるでしょ
0448名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 67a1-sv4f [60.47.134.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:05.91ID:nte5PiCR0
微妙なSSRが被るくらいの確率
0458名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-Qqgv [14.11.46.0])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:52.09ID:3QosRnMi0
>>456
それをずっとやってんのがドッカンバトルなんですが
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-bt7l [126.153.108.187])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:15.74ID:/4DZdJNS0
>>310
URだけスクショすりゃいいのに邪魔なSSRまで入れちゃうのがバカ丸出しだな。
仕事できねえんだろうな。
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47a8-JK55 [120.74.165.161])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:28.40ID:IGZNWd8p0
4周年は身勝手とキラベジLRだろうな
正直ベジゴジ超えは想像出来んが
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-bt7l [126.153.108.187])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:36.14ID:/4DZdJNS0
>>329
見たい。
0467名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-Qqgv [14.11.46.0])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:51:34.84ID:3QosRnMi0
>>465
さすがに年末引いた人がキレるだろ
0470名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-8J0Y [126.149.75.33])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:26.92ID:e0fXEYzZx
リセマラ終了
https://i.imgur.com/BOkhkRR.jpg
0472名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-suUO [126.211.20.160])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:56:29.78ID:37exm+Hmr
>>467
同名じゃないからセーフ
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-bt7l [126.153.108.187])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:12.05ID:/4DZdJNS0
4周年は悟空とベジータが外れる事はない法則からベジットゴジータか身勝手キラベジじゃないの?
去年がベジットゴジータだったから身勝手キラベジの可能性が高いと思ってる。
0477名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-Qqgv [14.11.46.0])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:02.19ID:3QosRnMi0
ベジットゴジータ来ないでくれ
新春で貯金を使い切った
身勝手キラベジなら出なくてもいい
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:38.31ID:4Fv6bPQQ0
>>465
身勝手LRやゴジ4LRすらまだなのに
そんな早くLRゴジブルブロリー出す訳無いだろ
頭ドッカンユーザー?
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:52.24ID:4Fv6bPQQ0
>>482
ゴジ4が2億DL記念目玉キャラなの知らないの?
LRで出さない訳無いだろ
頭ドッカンユーザー?
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-jdX+ [112.71.218.93])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:18:03.90ID:a5he24E90
今回のガチャで力破壊神トッポ凸1、力スーパージャネンバ、LRビルス引いたんだけどどれ優先して技10にすれば良い?トッポにしようと思うんだけど
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b2-pzq9 [122.130.154.62])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:21:37.94ID:t/pSM9xl0
変身タイプ好きじゃないんだよなぁ
バトロ、乱戦だと微妙だし
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47a8-JK55 [120.74.165.161])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:27.27ID:IGZNWd8p0
>>492
ほんそれ
LRベジットとか変身ほぼ見てないわ
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-jdX+ [112.71.218.93])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:24:23.04ID:a5he24E90
>>495
釣られないぞ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:26:45.90ID:4Fv6bPQQ0
>>493
2億DL記念でゴジ4は1位獲ってるからw
にわか頭ドッカンユーザー?
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47a8-JK55 [120.74.165.161])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:07.48ID:IGZNWd8p0
ログボで4悟空配布あるだろうしガチャでgtは出さないと思うんだが
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-KQQo [126.33.83.88])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:40.64ID:0dHSfhmYp
マップに戻らないタイプのバトロレベルの高難易度イベントが出来たら変身系は評価変わるでしょ
そのかわりベジブルとかのアタックもやばいことになるけど
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-KQQo [126.33.83.88])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:07.61ID:0dHSfhmYp
GT系なら嬉しい
スルーできるからな
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:40.61ID:4Fv6bPQQ0
>>501
ゴジ4LRはともかく超一星龍LRは流石に無いわ
わざわざ売上の落ちるキャラを周年には持って来ないだろ
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:07.53ID:z0Y3Avtea?2BP(1000)

神次元これで殺されたんですけどー😭
やっぱロゼ一族いないときつい
https://i.imgur.com/15VcGdL.jpg
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:05:44.13ID:4Fv6bPQQ0
>>528
3周年はLRベジゴジだろ
頭ドッカンユーザー?
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.96.37.51])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:05:48.14ID:9L/wcUoed
超のキャラ周年LRにしろとか言ってる奴はにわかかよ
俺達世代の生粋のドラゴボファンは超なんか認めてねぇんだよボケナス
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.72.187.80])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:39.92ID:BydSprr40
たった今、周年用に用意してた石を全てゴミにしてきました
ブロリー、ゴジータは目玉以外欲しくないしピックアップすら全然でなかったので
新春の2週以降をぶん回しまくりまくった結果沼にはまった
これで俺は4周年を回せなくなってしまった。やっちまったぜ・・・
とりあえずもう当分ドッカンにはログインせずこのスレからも消えようと思う。
正直5chにもガチャにも依存気味になっていたわ。お前らも気を付けて、程々にな
じゃあなお前ら
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:44.80ID:4Fv6bPQQ0
にわかドッカンユーザーは俺が粛清してやるよ
4周年楽しみだな

アカツキ最高
ドッカンバトル最高
人生超絶特大に絶好調
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 27f0-kZrb [180.4.145.200])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:52.95ID:9GKHfxmF0
ちょっとPT編成の相談に乗ってくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1746442.jpg
左がブロリー用の劇BOSSフルパワーフィルター、真ん中がキラベジ用の純粋サイヤ人フィルター
右がフレLRベジットとのサンドで使ってるポタラパで主力デッキ
左と真ん中のでPT組むならどういう構成がいいかな?これはイベント産だけどデッキに入るから取れとかも言ってくれると助かる
最低でも今の主力のポタラパは超えて最近の超激戦を問題なくクリア出来るぐらいの戦力が欲しい
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b2-pzq9 [122.130.154.62])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:55.42ID:t/pSM9xl0
去年3周年のPUで出したカスカード、最低でも今の通常産水準でドッカンさせろよな
あいつらクソすぎてお話ならない、ドッカンとかこないとか
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:59:11.85ID:z0Y3Avtea?2BP(1000)

>>541
劇ボスは分からんけど強い極詰め込んでおけばいいんじゃないの?
純粋はキラベジと相性いいらしいブロリー入れて、あとは超3二人と超4コンビでも入れときゃいいじゃん
どちらもスタメンレベルの持ってるんだし、特効考えなきゃ誰入れてもいいだろ
泥さんもここまで揃ってたら別にって感じ
あえて言うならメタルクウラ軍団取っとけばって程度で
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:02:05.28ID:15iR3iN00
龍石割引は16日の夕方までだから
今のうちに買い占めておけよ
4周年ガチャは月末からの龍石割引だけでは足らなくなるからな
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-jdX+ [112.71.218.93])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:26.52ID:a5he24E90
もうそろそろ全王様だそうよ。潜在解放凸できるやつ。
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:17:35.87ID:z0Y3Avtea?2BP(1000)

>>560
一応気力サポート持ってるやつはいたほうがいい気するけどね
劇ボスのほうは泥ゴルフリいるし
単騎で強いパーセルジャネンバにゴルフリ入れて残り2人で、席足りなくて誰入れるか迷うくらい
リンク考えたらフルパワーのフリーザ2人でも充分いいし
純粋はコンビとか同じカテゴリのやつ入れとけば気力困らないと思うし
どちらもターレスいたらベストだったな
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:28:14.20ID:z0Y3Avtea?2BP(1000)

>>565
ブロリーとかフルフリ持ってないから分からんけど、復活とか驚異的なスピードとか何かしら繋がりそうだし
ゴルフリいたらあと無理にサポートとか変換要員入れなくていいんじゃないかな
特に気玉大量に欲しいやつもいないし
そのくらい揃ってればボージャック入れなくてもいいしな
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 27f0-kZrb [180.4.145.200])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:32:59.73ID:9GKHfxmF0
>>566
なるほど、とりあえずブロリーがそろそろドッカン出来そうなので
次は難易度の低いセル、ゴルフリの順でドッカンさせて行って見ます
微妙に属性偏りそうなのがちょっと怖い
ブロリーはSUPER2に勝てなかったけどブロリーデッキ完成したらゴジータのSUPER2ぐらいはクリアしたい
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:38.02ID:z0Y3Avtea?2BP(1000)

>>570
組みやすいのは純粋だな
カリフラ超4コンビあたりは簡単にドッカンできるし
そしたらバタ3にキラベジとかフル4やってブロリーやれば余裕だと思うわ
劇ボスだとビルスセルフルフリジャネンバを極限突破しなきゃいけないから手駒揃わないと大変だよ
4周年で極限全開放しそうだからそれまでキャラ育てて待つのもいいかも
とりあえず純粋で超激戦回って純粋ドッカンしてからだね
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-RPqo [126.161.183.66])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:28:42.12ID:DIaeY19D0
>>572
4周年まで貯めてる途中やったがゴジータなかったので泣きの30連したらラストの30連目できたわ
よかった
もう47個しかないが0になるよりはマシかな
これで心置きなく4周年まで貯める
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:49:27.13ID:v43b4Z/q0



0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfe2-JK55 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/01/14(月) 06:06:04.29ID:MDehJM9V0
>>574
もうほとんど貯まらないから課金できないなら引退したほうがいいよ
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:12:53.88ID:jp0vFOAl0
>>583
フェス限新ブロリー出てる人には速ブロリー出にくいぜ
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.90.123])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:20:19.97ID:+VURYGtG0
ドッカンバトルにはロックシステムがあるからな
持ってないキャラは出にくくなるように設定される
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfe2-JK55 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:24:27.34ID:MDehJM9V0
>>589
いままで何やってたんだ?
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 273a-EYmf [180.1.158.67])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:59.69ID:WhBxw1Xh0
>>595
新春には入ってるし通常ガシャ産も180以上に増えたよ。
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Bo+I [126.199.3.240])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:41:56.94ID:iM3Ekon7p
最近はツナマヨも死んでツナマヨの座を狙う奴が沸く大キチガイ時代がになってるからなあ
4日目は半ば引退でチチニートは死亡
ゲノムやらリセマラガイジやら誰が次のキチガイ王の座につくのか見ものだな
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.108.173])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:52:55.27ID:v8KSwyY6d
周年ガチャは10連無料とかある?
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.112.181])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:13:21.69ID:7MSTvhP/0
4日目くんは赤売りの仕事頑張ってるもんな
今でも石1000個以上に管理してるし
このスレに張り付いてるだけのツナマヨくんは4日目くん見習った方がいいと思うわ
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-wHSk [221.56.240.5])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:40.51ID:QbnYSA8h0
LRになる少年悟空の覚醒メダルさ
特殊効果205まで上げても修行アイテムしか落ちねーじゃん
意味ねーだろアホかこれ
0611名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW df14-A1l/ [123.221.141.49])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:43:47.06ID:HaxY0A2E0
>>608
枠が三つに増えるだけだよなw
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JY8E [49.98.60.251])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:16:24.72ID:IGZNWd8pd
>>604
分かる。
あれ楽しいよな。
運営の感謝が伝わってくる。
フェスはその逆。
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-YZl+ [58.188.144.248])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:22:27.97ID:dijs1s/U0
少年悟空のイベントは第三弾の時に今の2つも復刻されるだろうから眠り姫は120個、リッチストンは12万個、あと悟空の技上げも考えたら今回のメダル30×2人分で60枚必要
第三弾は4周年の後半とかに来そうだし次回分の秘宝集めはやるなら今のうちだな
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:29:03.51ID:15iR3iN00
4周年ガチャ
石600個で足りるかな?
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-JK55 [180.59.162.65])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:31:10.78ID:Nc9vVrWK0
半年ぶりくらいに復帰してブロリーの悟空集めしようとしたら10周で1枚しか落ちなくて吹いたわw
相変わらずクソやんけw
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:51:28.49ID:15iR3iN00
だよな
次のセールでまた買い占めるか
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-8J0Y [182.251.41.247])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:55:44.52ID:S3LQDU0sa
ログイン50日目くらいの新参ですが4周年ついていけるでしょうか?
https://i.imgur.com/tfBaILW.jpg
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.118.33])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:05:19.30ID:zszGgVq+0
>>620
ツナマヨと一緒にリセマラってアドバイスもう二度と忘れるなよ
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-AZc9 [126.141.250.57])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:50.88ID:I/ls+vk/0
>>530
俺もリアルタイム世代だけど超は楽しいぞ
0637名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-+AEN [126.34.9.168])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:10:33.93ID:q74X5bu+r
ステップアップの5だけ回して 石なくなるから4周年はパス
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bfcd-lZRo [119.31.142.32])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:23.00ID:MNzKSAWM0
新春ガシャ、石無いから一周しか出来てないけどフェス17号、速超17号、LRビルス初ゲットでホクホク
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-ivaz [1.72.4.225])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:38.27ID:lYo/z1B/d
ルード編出さんかい
パラパラブラザーズサポートな
ルードさまさまと人形マニアのあいつも出さんかい
0642名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:24:27.13ID:jp0vFOAl0
新春フェス1周目
身勝手と知ゴジータとLRバーダックのみ新規
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:27:25.01ID:N9sYzX1Rp
今ドラゴンボールスクラッチ4000円分買ったら11400円になって返ってきたわ
今ガバガバだぞ
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:50:25.23ID:N9sYzX1Rp
GTの伸び代はLRゴジ4と元気玉悟空
それとフェス限ベビーが来るかもってくらいで他はないか
さすがにナマズ軍団のフェス限はないだろうが新規で4ナマズぐらいはくるかも…?
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-RxoM [106.181.144.54])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:04:04.75ID:2l/TlF3ua?2BP(1000)

今日夢の中でガチャ引いて爆死して絶望してた
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-8J0Y [182.251.41.247])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:06:50.87ID:S3LQDU0sa
ご飯とセルの共闘見たいです
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.96.37.51])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:13:05.96ID:9L/wcUoed
>>658
混血勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/ItFqTL8.jpg
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:39.25ID:N9sYzX1Rp
まあブルー全員が全員サバイバル編やら未来編に入ってないのと同じ理由だよな
あそこらへんは本当バカツキのさじ加減次第って感じでよくわからんが
まあ邪悪龍編なんてクッソ狭いカテゴリー出すならもう少し融通利かせろよとは思うが
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.108.173])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:21:34.27ID:v8KSwyY6d
3周年ガチャは10連無料ありましたか?
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:22.32ID:N9sYzX1Rp
ツナマヨくんには最強のピチピチギャルパもあるだろいい加減にしろ!
それでバトロ20周するくらい愛着持ってるんだぞ!!
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-A1l/ [49.96.21.161])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:58.67ID:eVHrWW9ud
周年は確かチケットあった
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:31.85ID:N9sYzX1Rp
周年は今まで通りなのか今まで以上にLR大安売りされるのかどうなんだろ
どっちにしろトラマイやゴクフリは除いてきそうな気はするが
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.236.35.236])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:12.75ID:DsfNVpeep
間違えてランク報酬のジジイ一括受け取りしちまった。ボックスパンパンやんけ。

体17号に使っていい?
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:18:21.36ID:kHHzNQ5M0
気持ち悪い流れだな
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.117.194])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:22:43.33ID:GEKEAGui0
>>683
ツナマヨくんしか喜ばないやんけ
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-BoVy [1.66.101.64])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:58.16ID:k+32yfJvd
>>681
上級者一番人気は超17号と力ジャネの虹かな
技はフリーザがいっぱいいるから競争率高い

あと趣味パリーダーで使われやすい西遊記虹も案外沸きづらい

一番入れ食いだったのは天下一少年悟空
少年パーティ遊びたいやつがめちゃくちゃ借りてたんだと思う
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-wHSk [221.56.240.5])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:43.63ID:QbnYSA8h0
変身悟空と変身フリーザのターン数減らせよ
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.100.112.233])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:13.30ID:wWVMvmTP0
>>657
俺も
次のシーズンでやってくれないかな
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:03:32.35ID:kHHzNQ5M0
どうかなー…
モンスト様とfgo様が強すぎるから、それらがガチャ出してこないこと祈るばかりだが…
まあドッカンは長い期間ガチャ置くから、失速したらそのうち抜けるかな
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-lwXQ [49.97.99.104])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:06.93ID:YoHFes1hd
軽率に馬鹿な質問して荒れさせてしまって正直すまんかった

このゲームは同名のキャラを細分化してるぶんざっとスレ読んだりしらべたりしてもどの属性?のキャラなのかわかんなかったりするもんで強いなら集めとくかくらいの軽い気持ちで質問してしまった
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.55.107])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:56.48ID:pydtxATcd
>>716
二度と荒らすなよ
0719名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:08:54.91ID:jp0vFOAl0
3周年は3回1位とったんだっけ
Wフェス始まったばかりの時
Wフェスの10連1回無料の終了間近の時
LRブロリーの伝説降臨
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-EYmf [126.33.212.23])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:19:21.98ID:A0MXdPN5p
覚醒前と後で必殺演出変わるの無くなったのな

まあ2種類作るより1種類に気合い入れてくれた方が良いけど
ジレンとかキラベジとか覚醒前の方が必殺演出カッコいいまであるし
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-BoVy [1.66.103.81])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:27:31.92ID:Umb4iYGcd
>>720
凸狙わない限りそんな使うことはあり得ない
配布をちゃんと全部貰ってけばかなりの数になるし
2〜3ヶ月に一度セールを何個か買うだけだけどフェス限・LRは9割方取れてる

常に最新キャラゲット!!とかやってるからバーストするんだよ馬鹿は...
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-26/K [49.97.98.122])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:29:26.34ID:HYw/mbyAd
イベ産に躊躇なく玉入れられる奴すげえわ。

前よりか配ってるとはいえためらう
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RRmW [182.251.246.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:30:20.08ID:rbMZkdNZa
4周年はLR身勝手に決まりやな

https://i.imgur.com/LZo5DmJ.jpg
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-8J0Y [182.251.41.247])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:39:23.61ID:S3LQDU0sa
スーパーのキャラ好きくない
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-8J0Y [182.251.41.247])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:42:05.68ID:S3LQDU0sa
もこにシャブってもらうにはいくら課金すればいい?龍石500個くらい用意すれば足りる?
0734名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 67a1-sv4f [60.47.134.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:31.39ID:nte5PiCR0
こんなとこで童貞煽りとかすんなよ!!30代無職童貞が何人いると思ってるんだ!
0735名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 67a1-sv4f [60.47.134.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:15.59ID:nte5PiCR0
もこ美人はないでしょ。。写真見てもあれだし。。話し方からしても如何にも…
0739名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-AZc9 [14.9.75.160])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:03.67ID:mXt/cyXF0
子供のスマホでイベントクリアさせられてる40代が通りますよ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-oE1J [126.233.219.215])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:59.12ID:1DTIfnx4p
>>716
やりだすと脳筋ゲーじゃないことがわかるだろ。
都度調べればいい話でもあるけど、他にリーダースキル、パッシブスキル、リンクスキル、カテゴリー、必殺技効果、技上げ方法など頭の引き出しから即座に引っ張れるに越したことがないし、
バトロやバーチャル、極限では配置やアイテムのタイミング、狙う敵とかの計算ミスが命とりになったりする。
まぁ、頭脳ゲーとまでは言わないが脳筋ゲーと言われるほどのゲームではないのがわかってくるさ。
0747名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:10.82ID:jp0vFOAl0
やっぱこのゲームにも上手い下手があるのかな
どのキャラをどこに配置するかとかアイテモの使い方とか気玉ネジメントとかな
全部覚えればなんとかなるんだけど
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfe2-JK55 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:23:48.57ID:MDehJM9V0
もこカス本人が降臨してるなw
0771名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2774-0Yfj [180.9.111.96])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:02.69ID:bUmyaCeb0
お前らって本当底辺なんだなって思うわ
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.105.240])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:22:25.99ID:1ivgNY7J0
まあツナマヨみたいに爆死して知ゴジ掴まされるやつもいるくらいだしスルーも正解だわな
さすがに4周年のピックアップがゴミってことはないだろ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b2-pzq9 [122.130.154.62])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:09.03ID:t/pSM9xl0
>>779
3周年は意外とゴミだっただろ
少なくともLR以外は大して欲しいのいなかった
0789名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW df3a-w8XG [131.147.191.190])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:40:27.87ID:H6IFYtWo0
まぁ順当に考えるなら、
GT悟空&GTベジータの合体LR4ゴジ
ブロ悟空&ブロベジータの合体LRゴジブル
だろうね

ダブルカテゴリリーダーが誕生したから、例えば
超4カテゴリ&GTカテゴリ
ブルーカテゴリ&神次元カテゴリ
みたいなクソ狭高倍率リダスキも作れる
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-r5SU [49.104.36.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:00.54ID:8q5/daS1d
ブロリー変身後の口から怪光線がゴジラみたいで面白い
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-8J0Y [182.251.41.247])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:54:47.91ID:S3LQDU0sa
ジレンさんは周年を張れるキャラじゃない
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:56:17.64ID:kHHzNQ5M0
ジレンって不人気でもないけどそこまで人気なくないか
仮に身勝手ジレンガチャ来たら、8割くらいは身勝手に流れるだろ
0808名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:00:08.05ID:jp0vFOAl0
>>796
ジレンは超だろ多分
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfe2-JK55 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:02:20.27ID:MDehJM9V0
ジレンって研ナオコに似てるんだよな〜
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-x1bN [49.98.144.238])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:02:38.78ID:PCxcQsMGd
バトロ以外目標にするようなコンテンツないからなクリア出来てたら無理して引かなくて済むから良いよな
どうせ後でピックアップ旨いガチャが来るんだし躍起になって2凸前提とか言いながら札束溶かしてるのは流石にアホ極まってるバ課金
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfe2-JK55 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:05:44.55ID:MDehJM9V0
まあ極側は少ないから増やしては欲しいな
超と極のバランス崩壊はもはや直りそうにないがw
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:18.98ID:N9sYzX1Rp
4周年ではバトロ追加してほしいな
バトロクリアが割とこのゲームのモチベになってたからないとつまらんわ
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:22:31.63ID:kHHzNQ5M0
lr18、17号の超必は好きだから使えるようにしてほしいな
定数アップの負の遺産
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-JY8E [49.98.60.251])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:26:45.88ID:IGZNWd8pd
その前に冒険だろ。
どうなってんの?
メインストーリー進めずカジノずっと更新してる感じ。
0824名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-kZrb [61.22.132.242])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:27:46.23ID:44WJw+cj0
前回から半年だしバトロとボスラはもう来るんじゃないかな
天下一 宇宙サバイバル編 下級戦士 超サイヤ人3 巨大化
ナメック星編 ギニュー特戦隊 劇場版BOSS 純粋サイヤ人 ナメック星人
未来編 フルパワー 人造人間 第7宇宙代表 変身強化
最凶の一族 ドラゴンボールを求めし者 時空を超えし者 コンビネーション 劇場版HERO
20個たまってんな
 
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-RKC9 [126.233.162.50])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:52.31ID:QH38rb+gp
3周年は貯めた石1000個用意して出なかったな。
課金したらすぐに出た。
ちょっと恐怖を感じたわ。
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:13.80ID:kHHzNQ5M0
ガシャLR限定でもいいからボイス付けてくれー!
サイヤ人は戦闘種族だッ!舐めるなよーッ!とあだだだだだだだ!とかなっ!なにっ!俺のギャリック砲とそっくりだっ!
とか叫んでくれー!
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-r5SU [49.104.36.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:30.78ID:8q5/daS1d
>>832
レジェンズでもやってろ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:21.39ID:kHHzNQ5M0
>>833
バカか?やるかよあんなクソゲー
死ねッ
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-OHDk [49.98.168.210])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:11.58ID:wy3DpiMrd
初心者なんですが新春ガチャでLRゴクフリは出る可能性はあるでしょうか? 
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-Qqgv [60.140.157.168])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:04.27ID:UajvAJWz0
>>839
あと神様もいる
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:24.33ID:kHHzNQ5M0
モンストなんかボイス祭りだけど特に重くなってないからそのあたり問題はないよ
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:53.45ID:kHHzNQ5M0
こんな感じで運営擁護寄りのデータ容量厨が言ってくるだろうから条件を「ガシャ産LR限定」にしたんだろ
今出てるの全部合わせてセリフ1つなら40Mもないと思うぞ
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:09.99ID:15iR3iN00
悟空、ベジータ、フリーザ、ゴジータ系、ベジット系には飽きたから
4周年は違うの頼む
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.124.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:19.29ID:8A9tYUlO0
バカツキはケチなんかじゃねえ!
技術がないだけだ!!
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfce-VK1S [125.175.176.245])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:35.02ID:WnepvfpX0
新春ステップアップガシャ引くか迷ってるんだ
所持LRと未所持カテゴリ・属性リーダーを書くから引くべきかアドバイスがほしい
叩かれ覚悟だからレスつかなけりゃこれ以上書き込まん、たのむ!

所持LR
悟飯、ボージャック、トランテン、龍拳

未所持カテゴリ・属性リーダー
超3悟空(天使)、体ブロリー
17号、メタルクウラ、ゴクウブラック

現在龍石は440個
4周年のために引かずに貯めようと思ってたけどどうしようって状況
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-r5SU [49.104.36.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:14.62ID:8q5/daS1d
無い物ねだりのわがままボーイが無駄に妥協アピールw
勝手に声の出るゲームさがしてやっとけよ
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:01.54ID:kHHzNQ5M0
ドッカンでマナーモードとかドッカンの半分も楽しめてないだろ
ドッカンの数少ないいいところが、ドラゴンボールが題材のゲームであることとBGMが良曲ばかりってとこなのに
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.124.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:18.08ID:8A9tYUlO0
なんでそんなイライラしてんの?
なんか嫌なことでもあったんか?
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:20.06ID:15iR3iN00
4周年はワンピースとコラボして
LRナミ&ハンコックのフュージョン出してくれたらいいよ
そっち系で頼む
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:02.58ID:15iR3iN00
>>855
無課金なんか?
トータル50万越えの俺よりキャラ揃ってそうだな
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfe2-JK55 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:44.27ID:MDehJM9V0
4周年もWドッカンフェスなのだろうか?
周年は今までもそうなん?
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:29.52ID:15iR3iN00
>>872
パンツ丸出しにしたつもりが
実はノーパンだったってのがあったな
あれでもいいぞ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-x1bN [49.98.144.238])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:13.79ID:PCxcQsMGd
>>817
その中ならフリーザだけは格別に強いな
受けれるしATK出るしデバフあるしで極力では必須の上最凶パに入れてもそこそこリンク合うから変身フリーザ使えない時なんかに入れても問題ない
ピッコロは超知パにすら入れないけどキャラ揃ってないうちはそこそこ使えるな
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:30.53ID:kHHzNQ5M0
エリート戦士カテゴリが欲しい
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:22.29ID:jp0vFOAl0
もう悟空ベジータ縛りはやめて悟飯とセルとかでもいい気がする
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-AxsF [125.175.54.219])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:25.06ID:kHHzNQ5M0
両方ではないにしろ、どっちかは確実に入るだろうね、セルラン上がらないし
セルとか実装して四周年なのにセルラン1位取れなかったらおお前ら確実に文句言うでしょ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-r5SU [49.104.36.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:27.52ID:8q5/daS1d
ブルー界王拳とキラベジのコンビカードは出てほしいな
あとは映画のブルー悟空とブルーべジータの背中合わせのやつとか
0890名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 070b-NT+V [112.138.39.93])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:16.60ID:BarFyO/Y0
>>888
それいいな
変身は無しで
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.124.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:57.67ID:8A9tYUlO0
>>893
ロックシステム知らんのか?
持ってない方がロックされて出にくくなるんだぞ?
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:28.08ID:15iR3iN00
そろそろ900か
またあぼーんが900狙って待機してんのかな
0899名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 070b-NT+V [112.138.39.93])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:46.14ID:BarFyO/Y0
踏み逃げガイジはどこだー!!
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NUt/ [111.239.38.149])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:59:28.42ID:404CyE7Sa
>>855
被りOKで迷ってるぐらいなら新春引いた方がいいと思う
周年で目玉結局引けなくて新春ガシャ引いておけばよかったって後悔する確率の方が高い
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-NT+V [49.97.93.77])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:52.24ID:jhvPmRugd
>>901
アンスコしたわ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.55.107])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:48.92ID:pydtxATcd
LRボージャックの相方になるフェス限ボージャックはよ出せやボケナス
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-AxsF [1.72.1.123])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:09:16.94ID:U8LR9+AFd
それよりもペラリーの性能をですね
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:10:01.65ID:4Fv6bPQQ0
>>905
引く石も無いくせに何言ってやがんだw
0910名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df1d-kZrb [61.12.131.234])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:14:10.56ID:ATspPoli0
>>845

まじか。たぶん見たことあるんだろうけどババポってたなー。ありがとう。


>>855
ひかなくていいんじゃねーの?
ってか持っていないのが最近すぎて、新春に入ってないんじゃない?

被り目的でというなら別だけど、持ってる持ってないで考えてるみたいだけど、敷居高いと思うぞ。
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.124.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:19:48.23ID:8A9tYUlO0
下級戦士はターレスとかLRバーダック
天下一は防御性能ピカイチの知サタンやゴテトラ
ナメック星人はロクなのいねーな
割と強いメタルクウラのときのピッコロさんもリーダーの極限ピッコロと同名で使えんし
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:20:44.00ID:z0Y3Avtea?2BP(1000)

バーダックチーム全員揃ってるのに作らないとかもったいなさすぎ
0921名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:29:09.91ID:jp0vFOAl0
>>918
未来ごはん、ロゼ、ロゼス、LRベジットブルー、体未来トランクス、知マイでやったけど結構簡単だった
アタッカーは未来悟飯だけだったから時間はかかるけど
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.124.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:29:36.22ID:8A9tYUlO0
未来編の知属性がベジータとか元気剣トランクスとかで火力微妙なんだよな
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-tO6r [126.140.196.97])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:30:13.54ID:v43b4Z/q0
夕食後の押し出し排便中。
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-OHDk [1.75.4.123])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:34:37.34ID:oMDQ0ik0d
新春ガチャでターレス2枚引いたんだけど凸るのはどこがオススメでしょうか?
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.124.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:34:58.38ID:8A9tYUlO0
チチ最近出たキャラの割にはスキルもクソなんだよな
カテゴリー着くとしたら少年少女カテゴリーみたいなのは出せそうな気がするが
悟空悟飯悟天トランクスパンとチチ
あとはブルマとかチビベジータも入りそうか
イベント産リーダーとかならいいがガチャ産で出されたら微妙なパーティだな
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:45:25.62ID:N9sYzX1Rp
>>936
次のフレンドシステム改善は何年後になるかな
多分今はその設定できるように必死にヨガやったりボドゲやりながら勉強中だよ
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f2a-A1l/ [121.103.208.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:45:32.14ID:15iR3iN00
>>900
スレ立てた?
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-jYc7 [49.104.37.251])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:47:08.54ID:VDjTIxZhd
カリフラ&ケールまだ出ないんですか?パンツ脱いで待ってんですけど…
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-PHYj [182.251.35.103])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:52:03.76ID:x8AEzNG7a
>>939
防御系のスキルないときついか〜
未来悟飯頼りの未来編でできなかったら育てるくらいにする

無理だったら最悪ゴジータに攻撃来ないことを祈りながら超知でやってみよ ジャネンバの極限400回くらいリトライしてクリアしたしやれないことは無いはず
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Bo+I [126.33.109.188])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:56:45.68ID:N9sYzX1Rp
知ゴジチャレンジよりはアックマンチャレンジの方がいいんじゃねーかなー
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-r5SU [49.104.36.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:01:57.95ID:8q5/daS1d
ケールに極限来ないものかね
あのひたすらなアタッカーぶり好き
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-pGZr [49.98.55.107])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:08:00.54ID:pydtxATcd
>>944
極限勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/llno2zw.jpg
0957名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 87f3-y/df [106.72.198.160])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:14:11.09ID:6cjZ5nDB0
wドッカン早く終わってくれ
欲に負けそうだ
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:47.07ID:HbO9ccgn0
>>956
未来飯やロゼザマ居るなら余裕
イベントの知トラ虹という苦行をやりきれるならだが
0973名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:31.49ID:jp0vFOAl0
今回の大乱戦では暗黒トワ様が大活躍した
ATK DEFに加えて足りなくなりがちな気力もサポート HP30%以下で全回復
必殺でATK低下もブウには効くから大きい
0976名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-78z1 [126.201.182.45])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:52.56ID:GLbCyzesx
痛くも痒くもないだろww
900万広告収入かあったとして
900万ガシャに使っても経費として落とすなら所得税かからねぇじゃん
YouTube一本で生活してて広告収入を副収入ととらえない場合は多少は身銭切ってるけど経費でガシャ引けて税率下げれたらお得じゃんよ
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RxoM [182.251.112.176])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:29.51ID:z0Y3Avtea?2BP(1000)

3周年ってデータインまで分からなかったんだっけ?
LR身勝手とかならブロリーとかステップアップもう少し回すんだけどなあ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Bo+I [126.224.124.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:23.16ID:8A9tYUlO0
全く知識ないがドッカンバトルのユーチューバー程度でそんなに収入得られるもんなんかねえ
趣味でガチャ回して小遣い貰えるならありがたい話だがプラスになるほどとは思えんなー
0986名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-78z1 [126.201.182.45])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:56.89ID:GLbCyzesx
>>977
一般のサラリーマンが年収350万として
所得税が272500円
そこからガシャに10万使ったら残りは
3127500円
ユーチューバーが同じ年収だとした時に経費で10万落とせるので年収は340万
所得税は252500円
残りは3147500円
二万程違うのぉ
0989名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-78z1 [126.201.182.45])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:20.49ID:GLbCyzesx
>>980
多分認められないと思う
例として極端なやつ書いただけですん
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:09:51.80ID:HbO9ccgn0
>>991
ていうか経費を全額落とせると勘違いした馬鹿って感じ
四日目と同じ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:11:19.32ID:HbO9ccgn0
>>993
セルも第2形態を編集者がダサいって言って最終形態生まれたからな
鳥山はデザインの幅自体は広くないからシドーみたいなデザインにすぐしてしまう
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-EYmf [126.207.107.11])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:52.94ID:HbO9ccgn0
1000なら4周年当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況