X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 61ee-RNo8 [36.8.162.182])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:54:22.41ID:mBnifZFi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545254233/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546874325/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545031605/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part424
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547275085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-26/K [49.104.11.190])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:40.28ID:TsdF1d3nd
「滅ぼす」そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜなら俺達がその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にマホマホ王国を滅ぼしちまってもうすでに終わってるからだ!
だから使った事がねぇ!

「滅ぼした」なら使ってもいい!
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-FVBa [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:15:12.63ID:0GSUFsta0
一乙
ちょっとからかう程度にキャルちゃん虐めるのは興奮するけど、公式の修学旅行みたいなの無理
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.130.5.156])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:24.85ID:imzWTFZFa
キャルは岸くんがなんとかしないと間違いなく道を踏み外して
ロクでもない男に引っかかってシャブ漬けにされてDVされつつ風俗かAV行きだよね

そんな荒んだ生活してるところにコッコロちゃんと結婚して幸せに暮らしてる岸くんとコッコロ見かけて
更に自分にみじめさを自覚して震えながら声もかけられずにその場を去ってその後は風呂場でリスカ

間違いなくこのコースですわ
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.201.24])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:52.93ID:c7kTCJBfa
https://i.imgur.com/uTJFRs3.png
60割で間に合った
さて、果たして使う日は来るだろうか
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.201.24])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:46.19ID:c7kTCJBfa
>>30
わかる
アニメの世界くらい救いがあって欲しいわ
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.130.5.156])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:29:54.77ID:imzWTFZFa
そんな修学旅行に行けないからせめて岸くんやペココッコロとだけは
仲良く海に行って泳げないのに水着でみんなで遊ぶんだ


っていう水着キャル引いてない奴おりゅ?


一人膝を抱えて暗い自室でハイライト消えた目で体育座りして
誰からもお呼びがかからないままキャル放置してる奴おりゅ?
0062名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.165.45.141])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:59.73ID:ibB99XTp0
阻止されなければキャルと熱々おでんを食う
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-kZrb [111.239.216.244])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:19.47ID:QG72JBSCa
「すまん、水着キャル、おる?」
岸君がガチャリとギルドのドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉める岸君。そこにコッコロが話しかけてきた。
「あの…主様…この船にアニラなんてやつはいないんだけどよぉ……」
「おる!アニラ!おる!」
グランは声を荒げて人の皮のようなものをビィに突き出してきた。
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.130.5.156])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:40:02.32ID:imzWTFZFa
でもキャルとくっつくとコッコロちゃんがあぶれちゃうからね

他の男にDVされて真顔で鼻血出しながら
「気が済みましたか主様、ではおしごと(風俗)行ってまいります」
と平然でいう生活とか送りそう

アメス様的にもこれは許されん
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df04-A+D4 [219.116.187.247])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:05.60ID:rSL/mIKe0
虐待した後はちゃんと、
かわいいよ、ごめんな、愛してるよ、おまえがいなきゃだめなんだ
って依存させるようにアフターケア忘れずにな
ただの虐待では逃げるからな
ああこの人はだめな人なんだ、私だけがわかってあげるってふうに思わせることが重要だぞ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f25-FaSy [121.116.28.21])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:17.15ID:fe3sUQP80
主人公はキャルちゃん食ったあとにコロ助かペコ家に婿入り
キャルちゃんは毒親から体を売ることを仕込まれ堕胎を繰り返して不妊になる

数年後、幸せな主人公を見かけたキャルちゃんは、買ったばかりの包丁を握りしめ...

警官に逮捕されて臭い飯を食うことに
0098名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ dfd8-RNo8 [123.226.230.83])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:00:09.11ID:lTZjxonH0
調べたことないけど
キャルが一コマで「惨めねー」って言って二コマ目で堕ちてるの多そう
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.79])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:38.87ID:iB7btMb2M
お前らグリムバーストからのレイジングフローターでボコるわ…
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-1PbI [49.98.147.173])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:34.82ID:ms5y4B3Ud
ニュレイはよフル装備+星5にしたい
ユカリのヒール間に合わん
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67aa-0H5p [60.104.57.13])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:11:28.13ID:+uMzfldU0
キャルちゃんはゲーム出てペコ家の下で幸せになった後も元美食殿で旅行に行こうって時に何度も私も行けるのかって真剣な顔で確認して欲しい
ペコがごはん奢るって言った時にも落ち着かなくて安いやつばっか頼んでて欲しい
手が滑って飲み物溢しちゃった時は周囲がドン引きするくらい謝って欲しい
ペコの親が不意に近づいた時に体震わせてビビって欲しいしその後恩人なのになんて失礼なことをって自己嫌悪して欲しい
0125名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ dfd8-RNo8 [123.226.230.83])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:39:05.71ID:lTZjxonH0
痴漢にあってるやつおおすぎでは???
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-YsRg [60.111.220.14])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:40:59.46ID:RKk1Mqq+0
三連休なのに予定ないの?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07b0-8s9f [122.16.173.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:44:53.97ID:57qhw1Au0
トラウマって程度や症状もそれぞれだからけっして一概には言えんよ
無意識で避ける様になったり、似た場所に行くとどこか落ち着かなくなったり、自覚が薄い場合も多いし
何年か経って誰かに話してるうちにトラウマだったんだなって気づくパターンもままある
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-pzq9 [49.104.7.161])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:45:47.55ID:VcyEv5x+d
>>136
親の範囲攻撃が強すぎなんだよなぁ
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-FVBa [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:28.79ID:0GSUFsta0
このゲームって割と女の子いるんだな
0174名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bf28-kZrb [111.89.252.54])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:12:57.30ID:0bUgp/Cp0
ガイジの殴り合いやりあってふと殴りあいが収まると

俺「お前が殴ってこなかったらお前を殴らないでおいてやる」
相手「お前が殴ってこなかったらお前を殴らないでおいてやる」

みたいな特定の相手と殴りあわない暗黙協定ができることがあるな
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf2e-JK55 [111.90.115.250])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:19.73ID:HPi3PqHs0
正月新規やがなんぼ回しても壁役の鎧が当たらん
ノゾミ プリン ペコ おるし諦めてええか...
0225名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.246])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:50.51ID:pVDR4BtnM
>>224
昨日25回のうち5個でちょっと悲しかった
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07b0-8s9f [122.16.173.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:38.99ID:57qhw1Au0
キャラ配布型のイベントの5箱目以降が、スタミナ比に対するマナ獲得量に優れているのは確かだよ
ピースを稼ぎつつ、そこそこマナも稼げる地味に美味しい要素

メインのノーマルとイベントのノーマルで、クエスト自体のマナ獲得量は約2.4倍の差を開けられてるけど、
それを勘定に入れても、箱からのマナやボス討伐時のマナで、イベントのが大分美味しくなってる
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Qqgv [126.35.203.4])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:47.04ID:Q1RV/gbQp
>>248
お前も取られるんやで
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2741-84V6 [180.144.92.242])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:43.57ID:KR7Oyv/x0
アリーナで勝ったすぐ後に運悪く違う相手に負けて多段落ちしたときにもっかい同じ相手殴るのはセーフ?
プリーナだと確実に抜けるからついやっちゃうんだが
0273名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW df8e-AU4u [123.222.211.84])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:56.31ID:tvZ8IKET0
ああ…ブルジョアジーなお客様で御座いましたか
どうぞ心ゆくまでプリコネをお楽しみ下さい

ぶっちゃけ月5万も注ぎ込めば恐らく秘石以外に関して不満には感じないはず
あーでも早過ぎるキャラレベルキャップ開放にポーションとマナはカツカツなんてもんじゃないかもしれんが
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07f8-j+S9 [218.110.74.215])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:40:40.43ID:vRwOuyBS0
>>274
絶対こいつじゃないけど同じグループに似たような奴居たから15時アタックできるときは毎回狙ってたわ
0286名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 0711-B/A+ [122.248.94.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:41:45.98ID:8ih/kzc90
プリコネはスタートしてからヒヨコになるまで数ヶ月スパンは見越さないといけないから目的による
要するに同期に対してアリーナになりで即イキりたいなら同期を突き放すスピードで育てないといけない
なお強さの頭打ちの関係で追いつかれる
0287名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.9])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:41:53.62ID:jUYKEOD6M
>>274
まぁプリーナ上位はみんなそんなもんだろ
採算なんて気にしてるわけない
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07b0-8s9f [122.16.173.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:34.98ID:57qhw1Au0
>>253
元々の条件設定が緩いから細かい話ができんけど、
マナガチャ自体かなり効率悪いのよ

10ジュエル辺り12000マナが固定レートで、+αが投資額に応じて変動する仕様
マナガチャのが効率良いってなるなら、
スタミナを150割辺りまでやってるか、副産物の秘石やピース、スキチケまでを計算に入れるか
0299名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 0711-B/A+ [122.248.94.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:48.82ID:8ih/kzc90
>>293
そうそう
コスパ無視って生き急ぐなら目的考えないとね
プリコネの課金者にとっての不満はお得石+月セットあたりの課金額でプレイも効率化してる人に対して大幅にイキろうとしたら倍どころでは効かない位金入れないとあんま差がねえなあってなるところ
0306名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.167])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:48:41.64ID:GzqcSD46M
マコトは臭くない。
ドサクサに紛れて何言ってんだ?
ウルフェンバイト?
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-V+wx [220.22.230.41])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:50:15.77ID:+K8afI0S0
こういう言い方ってどうかと思うけど無駄にキャラゲーしてるからね
もしくは無駄に性能ゲーしてるって言い方の方が罰が悪くないのかなわからないけどね
最初のうちは両方の部分が感じられて最高なんだけどね詰まってくるとどっちも凝ってるせいでニッチもさっちも行かないと感じるよね
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2741-84V6 [180.144.92.242])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:51:15.60ID:KR7Oyv/x0
プリーナ1位3位4位が指定席で2位を不特定多数で取り合ってる状況どうにかならんか
シャッフルはよう
0326名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW df8e-AU4u [123.222.211.84])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:18.45ID:tvZ8IKET0
>>309
それは分かるわ
プリコネのガワ見てお気に入りのかわいい子育てれば大抵のコンテンツクリアにそこまで苦戦しないでキャッキャ遊べるモノかと思いきや対人クラバト含め本気で取り組むなら性能ゲー上等だからなこのゲーム
最初の頃ノマクエですら何回か詰まってビックリした記憶がある

まぁ個人的にはやり応えと感じて楽しんではいるんだが
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CmQb [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:19.88ID:1u6iU3fAd
>>274
典型的なキチガイのふりのゴミじゃんw
俺は殴るけどお前らは殴るなの救えない精神
0328名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.70])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:58:38.41ID:0d21gg/mM
そもそも無償の方になんか価値かあったか?
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CmQb [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:33.28ID:1u6iU3fAd
>>329
石割上等マンの意図なんか、石割ってるデメリットしかねえのにお前を殴るんだからこええだろw

この意図が透けて見えてる
つまり、ただのバカww
0335名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 0711-B/A+ [122.248.94.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:04.54ID:8ih/kzc90
だから運営側としてのメリットがないんだって
これを無理矢理運営側のメリットを作る場合無償で回すガチャを著しく価値を下げないといけない
これはユーザー側のメリットにならないのよ
んでゲームのイメージも悪くなるから総合的に運営のメリットになるかどうかもあやしい
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2741-84V6 [180.144.92.242])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:15.03ID:KR7Oyv/x0
ツールかどうかがはっきり分からないから通報とかは出来ないな...
消えてても他の誰かが挑んでただけかもしれないし
15時に負けたとこは見たことないけど
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CmQb [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:42.47ID:1u6iU3fAd
ああ、そうだ
それなら石1000割ったら無限再戦可能とかにすりゃいいのになww

今なんてファッションキチガイしかいねえじゃん
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df04-A+D4 [219.116.187.247])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:05:14.54ID:rSL/mIKe0
>>322
それやっても、そのもらえる3000ジュエルは有償通貨扱いにしないといけない

複数の用途があるアイテムは通貨扱いになるのよ
だからマナガチャのマナは有償無償が分けられてるんだ

秘石はグレーで、ダブった時のおまけ扱いにしてるけど、有償秘石と無償秘石が分けられる事案が将来発生する可能性はある
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CmQb [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:40.45ID:1u6iU3fAd
>>339
いや…だったら課金しなきゃいいだけだろ
お前は課金促してるから課金しなきゃいけないとか誰に洗脳されてんの?

その思想が怖いわ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CmQb [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:13:53.90ID:1u6iU3fAd
>>341
翌日やれよ
今勝たなきゃ死ぬマンかよ、お前
0362名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 0711-B/A+ [122.248.94.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:15:29.54ID:8ih/kzc90
>>354
それは余裕で出来ると思うけど今って口コミとかユーザーイメージもかなり大事だから長期運営視野に入れたらそれは悪手な気はする
プリコネは金入れようと思えば入れれるけどなんだかんだトータルの課金に関しては札束ゲーとまではいかない仕上がりにしてるし
ユーザーがドン引かない程度に搾取できる売り方を模索してるんだろう
0368名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.102])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:18:48.45ID:BqMWtPsfM
聖跡2倍ついたら余裕で買うな確かに
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-iGyf [1.75.250.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:17.35ID:e7MNc5LHd
探査はぼった感強いからな
買うけど😭
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CmQb [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:16.10ID:1u6iU3fAd
いや?
俺は殴ってもいいけどお前らは殴るな精神の奴らを嘲笑うのが好きなだけだけど?
0399名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:29.08ID:kMtM7GroM
召喚系はマジどうなるか気になるな
0419名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.43])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:42.74ID:6E9WI48SM
親父が超強化され出現されてる間敵全体に呪いと防デバフとかでいいぞ
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-1oP3 [111.239.182.249])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:49.40ID:3jl63FZga
>>390
ダンコンキャラ強すぎひん?
0426名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.75])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:27.11ID:lCogEDLYM
一周年記念はカリンかな。
パーティーにいれば泥率アップ
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-1oP3 [111.239.182.249])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:40.83ID:3jl63FZga
>>420
同感
ぶっちゃけ今のアリーナ環境悪くないと思うわ
なかなか勝てないけど張り付きポチゲーよりは勝てる編成じゃないと勝てなくなってる方がいい
まあ耐久ほかの専用が来て動くだろう
0432名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.75])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:49.94ID:lCogEDLYM
拳のペコとかマジ強そう
0457名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:06.40ID:Hwj4mVfZM
今アリーナ見たらクウカノゾミユカリハロシノハツネが流行ってた。
なんでコイツら同じ編成にしたがるんだ
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.54])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:15:26.34ID:e0prtsVnM
>>468
氷玉ならええか?
0488名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.220])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:26:48.65ID:6GZRbd6rM
>>481
それは凄いな。確かに年始辺りからスレも初心系の増える訳だ
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.220])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:59.79ID:6GZRbd6rM
アリプリはもう諦めるしかあるまい
嫌ならやるなのシステムや…
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-JK55 [61.113.210.147])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:59.46ID:D8TT+86q0
プリーナ15時の順位もたまに一位が違うぐらいで他がいつもの指定席ガイジが余裕こいて無戦闘で居座ってるのムカつくし一位狙わずそれ以外を邪魔するのが最近の楽しみガイジバトル制してそこにいるから苦労してない訳じゃないと想うがこう言う奴ら邪魔するの面白いな
0509名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.220])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:00.17ID:6GZRbd6rM
>>507
チケットは俺に渡してからな
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67aa-0H5p [60.104.57.13])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:41.50ID:+uMzfldU0
>>459
最初は普通に雪合戦で遊んでて唐突に一つ投げつけたい
「あはははは、あはは、…………え?」
ってなって欲しい
その後は柔らかい雪玉に本気でビビるキャルちゃんに次々と柔らかい雪玉をぶつけたい
そんで忘れて笑顔が戻り始めた頃にもう一度石ぶつけたい
0518名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.220])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:09.66ID:6GZRbd6rM
共闘20回やってた人も居たのに…
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07ac-RNo8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:15.17ID:kGG9sTUd0
アリーナリタイヤはマジで欲しいな
10秒くらいでもう負けるなってわかるんだよw
0544名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.44])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:06.68ID:CFrh2CiBM
>>542
5から6迄どれぐらい掛かりましたか?
0564名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-JK55 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:33.50ID:88neqebY0
キャ虐はいいけどコ虐はNG
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-1oP3 [111.239.182.249])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:00.15ID:3jl63FZga
いや立ち止まって集めたい装備なんて死ぬほどあるんですが
0604名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.134])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:55.55ID:jNz/7xS7M
聖信徒、炎帝、太陽
この辺集中して集めるかな
0620名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4728-1PbI [210.165.231.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:42:03.45ID:5m6TUhut0
3周年もあるし今月はノーマル2倍60割安定か?
100割するなら3倍で150割がよさげかなスキチケてきに
ただ...ジュエル跳ぶ
0674名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:50.73ID:7s9zB0KcM
駅で凄い美少女見かけてたまげたなぁっと思ってよく見たら
ランドセルしょってたの思い出した
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-FVBa [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:03.76ID:0GSUFsta0
ペコはいじめようがない
コッコロは虐めづらい
消去法でキャルちゃん
0688名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4728-1PbI [210.165.231.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:39.96ID:5m6TUhut0
ペコの何がいけないか
大食い
大らか
大きなおっ○い
大が多いからだな
0705名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.95])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:29.39ID:Od3FNuzVM
黒猫の時は叩かれてもしょうがない
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e7ee-8zRV [118.158.249.142])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:29.80ID:PQCDW0u80
>>712
お互い良き相棒以上の感情を持っていたけど、主人公に恋してたホモに殺されて
そのホモが世界征服を企んでいるのを阻止しようと、主人公とイヴちゃんと普段片目の人が乗り込んで
かたや、主人公の元職場の同僚達も乗り込んで、元職場のボスが同人落ちばっかりするかたわら
イヴちゃんは医者にお医者さんごっこ未遂まで発展してようやく世界は平和になった。あと、リンスはもっと脱げ

位までしか読んでない
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-mV3e [111.239.172.218])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:40.66ID:8OPFrvKPa
殴ってきた奴昼に報復して仕事戻ったらまたそいつに殴られたわ
バリーナならともかくプリーナで敵増やしてこいつあほなのかなって思う

俺の順位10個↑以内にいたら優先で殴るからこれからよろしくな
プリーナは殴ってきた奴集中的に狙って上行けるから楽っすね
0734名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-/q+0 [106.160.51.208])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:06.18ID:Ktew4uuo0
そろそろプリコネ3が始まるんやろwwwwww
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:09.05ID:8MZSEOkL0
俺も抜いたわ
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.243.45])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:20.79ID:XP8H+NUBa
俺もレイ様のごっくん顔で抜いたわ
0754名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-RRmW [27.81.95.63])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:02.19ID:Anf9MqPm0
レイさんとキャルちゃんのドリームマッチレズが見たい
絶対プラチナクラス
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:50.01ID:8MZSEOkL0
〇〇さんに負けて38位になりました
〇〇さんに負けて48位になりました

これ見たら発狂しそうだなこいつ
0760名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.161])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:53.93ID:ic9j+V+WM
うちのクラン見る限りアリプリは捨ててる人多いな
0761名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4728-1PbI [210.165.231.106])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:43.52ID:5m6TUhut0
個人情報保護でプロフィールと名前非表示にしよう。これで平和
0765名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 87f3-ae4N [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:12.70ID:IF3voWjW0
どんな強い編成かと思ったら誰も置いてないよわよわ編成やんけw
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:48.41ID:8MZSEOkL0
バリのクウカ防衛とか型落ちもいいところやろ
うち5人ぐらいしかいないぞ
0776名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.50])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:04.20ID:PMY2fWNaM
動画の売名も死ね
0791名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:28.32ID:zH/EXzCFM
>>788
通報しますた!
0805名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 87f3-ae4N [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:24.29ID:IF3voWjW0
ここのスレ民のほうが6割ぐらい強そう
0810名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.167])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:57.60ID:GzqcSD46M
クラ落ちも興味ないしな
キャルちゃん達とキャッキャウフフしてる方が有意義
0822名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.175])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:18.83ID:BGwZlJotM
テラバトルぐらいならおもろいがな…
0826名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.72])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:53.73ID:asuM6Dq4M
確かに美食殿がやるなら見る
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMbf-84V6 [153.233.240.113])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:21.75ID:txqMABgRM
えるさんはこの編成にはこの編成で確定で抜けます!とか自信満々に言っておきながら普通に負けて笑ってごまかすを何回も繰り返すから参考にならないと思って見るのやめたわ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-SJqc [1.75.208.241])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:49.48ID:NUdstlayd
アヤネとクルミとチカとシオリとミヤコとシノブとアオイとキョウカとミミとミソギとコッコロ達の貧乳が大豊作な中で死にたい

見渡す限り貧乳だらけは最高だぜ
0845名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-1sPZ [119.172.75.223])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:32.93ID:4E6L86LZ0
今日もガイジショップは盛況だな
0849名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.22])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:33.82ID:OqDb2ikeM
そもそも若造が5ch見たいな排他的なとこ来るんか
0857名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 87f3-ae4N [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:17.70ID:IF3voWjW0
クリティカルや回避があるからそもそも確定で抜けるっていうのはほぼない
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07ac-RNo8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:46.90ID:kGG9sTUd0
今だ!!!
回さない言い訳おじさん出番だぞ!!
0866名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.203])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:15.25ID:yN1LUu7UM
月末バレのイベントなのか一周年のイベントやるのか。
ガチャは末がバレ限で二月中旬と末が一周年記念なのかな
0867名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 87f3-ae4N [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:18.03ID:IF3voWjW0
ヒヨリも臭そう
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:20.22ID:8MZSEOkL0
1月中旬はアユミ実装だぞ
1月末はカスミ星3
2月中旬で一周年のアニバーサリーや

プレイアブル化されてるなんて夢みるのはやめとけ
所詮ヒヨリは前作の敗北者じゃけぇ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07ac-RNo8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:44.08ID:kGG9sTUd0
ヒヨリもう実装しなくていいんじゃない?
と思うが声豚の人気が根強いから無理か
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf50-kZrb [175.177.42.131])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:52.33ID:29Gu3G6K0
>>358
ハロミサなんてあんま持ってる人少ないのなんて意識するとは思えんのだが…
他に採用率クソ高くて大暴れしてる連中がいるのにハロミサ狙い撃ちなんてどんな無能運営だよ
単にここの運営魔法に大してやたら厳しいから今回の調整になっただけでしょ
ユカリだけじゃなくタマキアリサの強化も含めて念入りに魔法殺してるし
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-SHa1 [182.251.151.80])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:15.87ID:qw56O3fVa
専用装備が全員に行き届いた時はインフレでサ柊してるわ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-dTrT [126.236.130.4])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:30.64ID:fTOdR2x0p
コンプティークに三人の晴着が掲載されてるから、ヒヨリは中旬確定だと思うけどなあ
0897名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.60])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:31.89ID:xNTyoBX5M
ヒヨリは絶対来る。
チン子掛けてもいい
0902名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jIsR [110.165.179.92])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:46.93ID:wAk8U6pGM
正月レイ★4+ピース10で明日を残すのみ
お前らどんだけ回したん?
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07ac-RNo8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:13.05ID:kGG9sTUd0
顔面火の玉ボーイやんけ・・・
可哀想だろやめたれや!
0914名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8725-JK55 [128.27.54.83])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:07.40ID:XMvR4pIW0
37回しか回してないわ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-dTrT [126.236.130.4])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:58.77ID:fTOdR2x0p
殺意の波動に目覚めたヒヨリが来ないと、もうアリーナ関係どうにもナランチャ
0928名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.66])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:11.08ID:h9SaiUJAM
アンチ動画勢としては神奈川に頑張って欲しい
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-jIsR [106.161.212.95])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:24.35ID:Kn0G2qnha
>>908
すげぇな
性癖調査・ハードレイそっちのけ?

>>915
お疲れ。思いがけず頑張ってしまったけど、ここまでやる必要あったんかな
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67aa-7Yqx [60.114.8.135])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:25.01ID:/Vv7CuC30
名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 45c6-NEfe [210.165.116.214])2019/01/02(水) 19:11:02.89ID:YmiZ53XM0
>>905
なんかムーバもグリも低くないこれ

馬140万とか2軍の無ルカの4マコトでもでるよ

925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3fb-SF4R [219.106.217.50])2019/01/02(水) 19:13:13.71ID:PvZhrW4d0>>929
>>917
出ねぇよks
どうしてそんな見え張った嘘つくん?

2軍で3段目お馬に140万出せない神奈川滑ってるぞ
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07f8-j+S9 [218.110.74.215])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:12.14ID:vRwOuyBS0
>>896
それモニカを専ゆかりに変えれば抜けるよ
0938名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-JK55 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:23.50ID:88neqebY0
またネームド狙いのファッションガイジか
クソつまらんから消えろ
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.135])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:34.85ID:99GOOzhPM
神奈川これガチか?
いやまさかな
0948名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-JK55 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:44.84ID:88neqebY0
>>943
0949名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.135])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:49.02ID:99GOOzhPM
>>943
0958名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-pzq9 [219.100.28.79])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:30.90ID:iB7btMb2M
>>942
こ、この動きはトキ
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-dTrT [126.236.130.4])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:39.40ID:fTOdR2x0p
レイは今日星4にして秘石で5に上げた
明日やるのめんどいからゴールした
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FaSy [49.96.13.112])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:00.28ID:wGLr04ZBd
質問!
スタミナを最大まで割ると必要ジュエルどのくらいなの?
180以上したことありません
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df50-kZrb [219.110.69.48])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:27.56ID:zgB9xRqR0
メタ情報はエクセルベースで1000パターン以上溜まった
プリユーザーごとの情報は200人分くらい
欲しいメタがすぐ検索できるようにしてるわ
どうせ専用とかでちょくちょくメタ変わるし細かい動きまで把握する気力はない
ずっと続けるなら手間少なく管理した方がいいぞ
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:26:17.03ID:8MZSEOkL0
1000なら養殖煽りガイジ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況