X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【スマホ版DBD】identityV(第五人格)Part201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cb39-StGr [153.172.231.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:47.33ID:IFG3wvFr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

【スマホ版DBD】第五人格実況者スレPart9【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547361602/

※前スレ
【スマホ版DBD】identityV(第五人格)Part200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547625520/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-fsJT [221.19.138.192])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:33.52ID:DiIMXjqu0
>>944
ハントレスのこと?
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0364-wK6h [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:47.98ID:OwjYt9Yy0
零之もAlexも犬使うのだが?

たまに
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:46.72ID:caKG0r7O0
>>955
ありがとう!
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:54.89ID:1XXIIwM1p
>>952
懐かしの巡視者タコはたまにみる。でも占い師をメタれるほどじゃないかな。
小ネタみたいな感じ。
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-76Zi [49.98.12.216])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:18.90ID:UxSZJKRld
>>955
有能
隠しキャラをランクマで使う権利をやろう
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5b01-qnWR [122.134.154.226])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:42.83ID:7krasz7e0
リッパーなにこれチェイスできないじゃん
まだ蜘蛛の方がどうにかなるんだが
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:35.61ID:1XXIIwM1p
リッパーはもう相手のミスを待つお祈りゲー
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.245.47])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:05.92ID:ACvury0Za
素材は良いのに運営の料理がゲロまず過ぎて糞ゲーと化したゲーム
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.245.47])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:06.16ID:ACvury0Za
糞ラグかったわ
日本のヤツじゃないし、サーバー低スペ過ぎんだろ
息を吐くようにラグるとかゲームとしてすら成立してねーわゴミ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:06.28ID:caKG0r7O0
お互いに距離があって一直線に走ってる時に真っ直ぐ刃撃ってくれたり簡単にフェイントに引っかかってくれるリッパーは楽なんだけどな
大抵板窓に合わせて撃ってくる上以前みたいな板裏待機に溜め攻撃→スタン→霧の刃命中確定っていうのも復活してるなら読み合いもクソもないから勘弁して欲しいな
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.245.47])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:15.99ID:ACvury0Za
>>970
ファーストチェイスで勝負が8割方決まるとこ頑なに直さないからな糞運営
初心者殺しの仕様でランクが上がるとファーストチェイスお祈りゲーになるこの糞仕様どうにかしないの頭おかしい
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-Zq4S [60.91.228.215])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:39.00ID:Aa5p9f/B0
ガチャって貯めて引いたほうがいいの?
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.228.153])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:45.27ID:qFycPoBsp
>>976
そらもう隠しキャラよ
0985名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 826c-u1QP [115.37.72.54])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:53.77ID:2W1jttrW0
巡視者は目線をハンターと同じ、オート食いつき、食いつかれ時に板窓操作不可にしてやっと使い物になるレベル。
0989名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-fhK7 [123.219.249.141])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:10.49ID:lvIf4Nv+0
カウジとサイジどっちのが楽しい?
ぱっと見カウジの方が楽しそうだが🤠
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ZH3l [126.199.65.59])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:54.72ID:uEmlm7V7p
>>984
負けてると見せかけてランク上げてるのやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況