X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 21ec-g/lA [122.249.166.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:36.21ID:niK5A4PF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548505614/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart884
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548566190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 3bec-g/lA [122.249.166.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:59.45ID:niK5A4PF0
★骨付き肉(月曜日)
アグニ・ペレ・ウエルインプ・ヴォジャノーイ
ウインドラコ・ヒナタリュウ
ジャガーノート・ゾディアーク
ライガ

★万華鏡(火曜日)
バーンドラコ・ポセイドン
ポリアフ・エアリアルインプ
ユピテル・リンドウム
ヒカゲリュウ・シルヴィア・獅子舞

★花の冠(水曜日)
キャンドルインプ・ブリュンヒルデ
アイスドラコ・ツムジリュウ
ジャンヌダルク・ユニコーン
シルキー・キューピット

★書物(木曜日)
ガルーダ・フェニックス・フブキリュウ
ストリボーグ・ミドガルズオルム
スターインプ・ニーズヘッグ・ダークドラコ

★マナエッセンス(金曜日)
イフリート・ホムラリュウ
リヴァイアサン・マーキュリー
ワキヤン・フォーゲル・ムーンドラコ
グレイヴインプ・摩利支天

※黄金の杯(土曜日・日曜日)は全てのドラゴンの好物
【テンプレここまで】
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-tzNq [49.98.162.240])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:06.68ID:olzVRCIfd
84 名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 5bec-el8G [122.249.166.182 [上級国民]]) 2019/01/20(日) 06:23:27
超級無理なんだが
誰だよ施設30になれば簡単とか言ったやつ

0923 名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 5bec-el8G [122.249.166.182 [上級国民]]) 2019/01/21 03:35:06
超級無理しねかす

0945 名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 5bec-el8G [122.249.166.182 [上級国民]]) 2019/01/21 04:48:28
無理だが

0966 名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 5bec-el8G [122.249.166.182 [上級国民]]) 2019/01/21 07:10:50
まじ超級しねよ
クリアーさせろやボケカス

【テンプレここまで】
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-DXAL [36.11.224.150])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:29.57ID:tATuLEmQM
この茸毎日粘着してるけど仕事か何かなん?
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-7nLP [36.11.224.176])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:05.79ID:Ny5E9MvWM
松浦更迭はよ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-DXAL [49.98.212.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:22.65ID:K48sR0hMd
今北用リボ阪欲張りセット
ドラガリ信者時代→リボバレ→逃走→アンチとなり復活

506 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qNyt [114.152.157.146])[sage]:2019/01/21(月) 14:02:28.74 ID:FxqL30T50
ドラガリ必死に叩いて意識から切り離す作業してる人
おるな

かわいそうに

985 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(ワッチョイW 038a-qNyt [114.152.157.146]) [sage] :2019/01/21(月) 17:57:49.21 ID:FxqL30T50
https://i.imgur.com/k1PMyU5.jpg

今回は長く安定期を作れてたな
まじでここには短絡的に反応する病人とアンチしかおらんな ほんの9日前にはRPGジャンルでセールス4位だったのよ?

544 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-v3uH [114.152.157.146])[sage] 2019/01/26(土) 21:06:39.84 ID:QcH7Vqj+0
すまん

まだこのゴミゲーやってりゅの?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6kti [49.98.212.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:14.79ID:K48sR0hMd
リボ広告で借金まみれなのがバレたドラガリ信者大阪、涙の引退式

126 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-tzNq [114.152.157.146])[sage] 2019/01/26(土) 14:12:34.76 ID:QcH7Vqj+0

https://i.imgur.com/FinWKPB.jpg
https://i.imgur.com/NWhPWZT.jpg
https://i.imgur.com/fEh7NNW.jpg

やっぱりさあ
ソシャゲって ちゃんと評価すべきだよな
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-5I9S [126.217.168.173])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:11.01ID:rZU62/OX0
リボ坂消えたのかよ
借金背負って続ければええのにマジで無駄金やん
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-DXAL [36.11.224.150])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:07.71ID:tATuLEmQM
メロむーは早くHotLimit版出して
やくめでしょ
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-DXAL [36.11.224.150])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:07.38ID:tATuLEmQM
>>3
>>12
>>19
>>35
(茸) (スフッ Sdbf-
まさかと思うけどルーパチしてブラウザ変えたらバレ無いと思ってるの?
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:19.22ID:CApHfmPs0
星4リリリヴァだろうがザイン×2だろうが大差ねーわ
0047名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 4be8-wtK7 [220.145.86.37])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:58:21.36ID:4OrE9UiK0
KH3終わったから明日から平常運行だわ
やってる奴に忠告しとくけどベイマックスクリアしたらあとはやめとけ
後悔するで
0049名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 4be8-6kti [220.145.86.37])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:44.63ID:4OrE9UiK0
バイオは値落ちしたらやるわ
0054名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ab55-MylL [36.2.191.22])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:08:51.02ID:uWSio2rZ0
>>50
アンセムやろうぜ!
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:22:59.55ID:4fK//ecp0
早く第5王子出してくれ
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6kti [49.98.76.165])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:44.06ID:IudyjqIId
前スレでウェルとシーリスの押し問答があったようだが。
後衛いるならウェルは烈空前にリジェネ入れるべきだし、俺はダメ押しで単体ヒールもチェイサー前に使っちゃう。
万が一誰かが被弾してて単体ヒールが使えない状態でシーリスが落ちるならしゃーないって思ってる。
俺はウェルとシーリスでミド通ってるから、多くのウェルさんに理解頂きたいものだ。
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lCU2 [1.75.237.232])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:28:23.69ID:echu1K0+d
なんとなくマーキュリー上級入ってみたらスパイラルに平気で突っ込んで死んでいくやつばっかりでカオスだったわ
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-6kti [182.167.49.78])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:37:47.56ID:BhnXnkV+0
>>66
クリネファ入れたらタイムオーバー連発でキツイから解散するようにしてる
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-82Pm [126.21.144.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:47:08.79ID:UaN6Q02L0
メリィベルなんで人気あるんだ?
髪の毛おかしいやろこいつ
性格もあんまり…
声優人気か?性能人気か?
0079名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9f27-hDUq [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:51:41.25ID:Dy+zqgcj0
>>78
幼女だから
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [1.75.0.56])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:58:30.08ID:SYMDiv2Od
ではここで問題です
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [1.75.0.56])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:59:53.18ID:SYMDiv2Od
三択クイズ
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:00:05.60ID:I5vuwOxKp
護符2枚きて真ムムリリヴァ5G3凸完全体で早く無双したいな
0089名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-82Pm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:06:53.04ID:wqjoZvrG0
https://i.imgur.com/e1nJm3T.jpg
おばあちゃんみたいな髪型にツインテール付与
0091名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:07:45.41ID:4fK//ecp0
>>90
真紅の伴侶じゃなくて?
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-hDUq [126.199.196.243])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:27.87ID:sbD/bDqdp
>>94
今やめたら損だぞ、これからも頑張ってアベマTVの赤字補填してくれないと
0098名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW cb6c-vY4p [124.18.180.13])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:14:26.90ID:wA+n6XDL0
終末感漂ってるな....
他のゲームいいのないしな....?
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:15:11.42ID:4fK//ecp0
名前にD〻☆みたいな人よく見るけどなんの集まり?
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f35-rzYF [113.197.150.232])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:33:44.39ID:dNqCap2s0
劣化白猫
0110名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:34:42.11ID:CApHfmPs0
>>45
エアプかな?w
0112名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:35:25.62ID:CApHfmPs0
>>66
ないわ
火力終わってるだろクリネファは
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oRX9 [182.251.109.57])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:37:02.23ID:xs42eSLYa
ロマサガから出戻りしてきた
こっちの真ドラ迎撃周回がアホらしくなるくらいマゾい
ステータスひとつ上げるために丸一日周回→何一つ上がらずとかザラなんだけど
しかも上げたところでやることはないという
0120名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8b8d-nmoC [118.241.250.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:50:44.81ID:i++Y7T8f0
クリネファ入りで1分ぐらい残してクリア出来るけど
まぁ野良じゃ厳しいな
水ジャンヌ完凸とかもあるけど置きバーストやらPS依存な部分で火力大違いだからな
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-dU+i [106.180.9.132])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:51:50.54ID:3CsUmn/2a
>>78
メリィは声だけ天使
さすが天下の花澤さんだわ
0123名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H7f-bGer [219.100.180.69])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:52:14.50ID:JXN+6iRXH
いや、そうは言うけど真ドラと超級の間の難易度の新クエストとかどうなってんのよ

育成が楽しみっても、そのキャラが生かせる場がなければ虚無になるでしょうよ
真ドラなんてさらに参加するキャラが制限されてるし

エンドコンテンツがあれなんだと見切った人がやめていってる

運営に育てるキャラを強制されてるようでつまらんからな
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.35.136.163])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:05:02.97ID:dHHF6jwrp
>>122
花澤もそうだが、今ならサーカスイベントで
内田真礼のキス音聞けるからな。
声豚がTwitterでアンネに発狂しとったぞ

次イベのカンフーパンダも
著名声優のチョーさんおるし
松浦は声優にかなり金かけとるな
ヨホホホ〜アチョ〜みたいな感じのノリで来るぞ
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-DZMw [126.33.222.82])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:09:41.54ID:QiffQDuup
>>130
それまんまブルックやんけ
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-dU+i [106.180.9.132])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:18:30.62ID:3CsUmn/2a
お前ら2月のドラガリはこれでええか?
バレンタインは無さ気な感じだが途中小イベ被せてくるような気もする

1月末・・・春節イベント(風有利)
2月上旬・・・バレンタイン(火有利)
2月末・・・ヴォイド討伐戦(火有利)

これが最低ラインだが
これよりもスカスカなら松浦解雇でええわ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.35.136.163])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:23:25.13ID:dHHF6jwrp
>>138
まあ確かにバレンタインミニイベントで被せて来そうな気もするな。
最悪チョコだけ配布とかな
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b41-a6b5 [58.188.229.172])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:39:06.33ID:3u6a1kDi0
ドラガリ 祝祭日イベント予想
北米
1月1日 火曜 新年 New Year's Day
4月19日 金曜 キリスト受難の日 Good Friday
4月22日 月曜 復活祭の月曜日 Easter Monday
5月20日 月曜 ビクトリア女王誕生日 Victoria Day
7月1日 月曜 建国記念日 Canada Day
8月5日 月曜 市民の日 Civic Holiday
9月2日 月曜 勤労感謝の日 Labour Day
10月14日 月曜 感謝祭 Thanksgiving Day
11月11日 月曜 戦没者追悼日 Rememberance Day
12月25日 水曜 クリスマス Christmas Day
12月26日 木曜 ボクシング・デー Boxing Day
中華
1月1日 火曜 新年 元日
2月4〜10日 月曜〜日曜 旧正月 春節
4月5日 金曜 清明節 清明節
5月1日 水曜 メーデー 労働節
6月7日 金曜 端午節 端午節
9月13日 金曜 中秋節 中秋節
10月1〜7日 火曜〜月曜 国慶節 国慶節
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-dU+i [106.180.9.132])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:54:14.47ID:3CsUmn/2a
リボ阪は斜め上の情報
書き込んでくるから面白いな
0160名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 04:39:54.73ID:B67lJQEk0
火力ギリギリのPTの場合
ヴァネッサは2つ目のチェイサーの手前で2つ回復奪っていく下手糞多すぎるんだよな
他2人ノー被弾でない限り、ぶっちゃけ次の裂空域でほぼほぼ詰みなんだよな
ゴミシーリス使ってる奴はヴァネ薦めてくる傾向にあるがヴァネは当然不要として、そのセットなら正直いらん
強いシーリスは大歓迎なんだがな
0167名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMcf-YGc9 [134.180.0.193])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:07:04.71ID:8epGkovuM
>>166
野良にゴミが多いのはわかるがヴァネッサがタゲ取るからヒール引っ張ってるように見えるだけで王子、ミコトもタゲ取らないといけなくなった途端被弾しまくる奴いるし結局変わらん。
ヴァネッサの可哀想な所は自前で足切り超えられないしょーもないのが大量に寄生しに来るところ。だから火力足りなくなる
0168名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:08:08.67ID:B67lJQEk0
>>167
前提として 火力ギリギリのPTの場合
と書いてあるだろ
脊髄反射するな
0170名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:10:52.99ID:B67lJQEk0
>>169
火力ギリギリのPTの場合って書いてあるのに、テンペストが要らないくらい糞強いとか
頭大丈夫か?
160のパターンなんてランマチの状態でほぼ詰将棋くらい見えちゃってるだろっていう意味だぞ
0172名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMcf-YGc9 [134.180.0.193])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:14:20.11ID:8epGkovuM
>>170
頭おかしいな
火力ギリギリマンはヴァネッサ関係なくゴミだからヴァネッサにだけ言及する意味ないってのが理解できないのか
ヴァネッサ自体も強いんだから火力ギリギリがヴァネッサというキャラのせいではないんだが?使い手のせいだろ

もし言うなら普通はゴミps前衛邪魔とかそんな感じじゃない
0173名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:17:00.26ID:B67lJQEk0
>>172
いやいや火力ギリギリなら糞ヴァネ込みなら2分半闘って結局ダメになる
パターンが多いから無駄だから辞めとけって話
逆にPSゴミならそこまでいかずに秒で終って逆にスムーズだろ
0174名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:19:27.63ID:B67lJQEk0
>>172
もう一度>>163読み返してみろよ
そもそもきっちり育て上げたキャラに文句なんて一切つけてねえだろ
アホじゃねえの
言ってることにどんどん付加して条件つけるなよ 韓国人かよ
0180名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMcf-YGc9 [134.180.0.193])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:26:57.29ID:8epGkovuM
>>174
ガイジ?
しっかり育て上げてないやつの中でヴァネッサしかいらねーのいないんだろ?お前の意見だと
ヴァネッサ普通に強いから、ヴァネッサ要らないレベルと同等水準の王子もミコトもゴミはゴミで同率でいらねーってwww

ヴァネッサ嫌いすぎて頭おかしくなった??
0182名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-pgqh [126.179.134.136])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:27:54.31ID:09wOzvEAr
ヴァネオルセムは正直回りのプレイヤー次第だな
回りがチャカチャカとタゲを掻き乱すとクソほど難易度が上がるんだよ

それなのに竜巻やブレスが遠距離に向いて死ぬとヴァネオルセムのせいにされて酷いやつだとえぬじぃだのあのなぁだの・・・
こっちがどんだけ神経遣ってやってるかちょっとは察しろってんだw
自分だけかわすならクソほど楽なのに棒立ちで楽してる遠距離はもうちょい敬意を払えw
0185名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:30:59.83ID:CApHfmPs0
>>174
ネトウヨきんも!
0187名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:31:37.99ID:B67lJQEk0
まぁ育て上げてこいってことだな
この週末戦力4800とか見飽きたわ
0188名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fbb9-XMCc [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:32:02.24ID:j4ziObED0
まぁヴァネもオリュセムも星4キャラだから多少苦労するのは当たり前だな
ウェルはクソ簡単だけどクソ飽和してるしバランスいいやろ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd3f-swhv [183.74.192.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:45:12.51ID:lDW/+cNzd
キャラいなくて王子でやってた層は大体卒業してキャラ引けてあとから始めた奴が残ってるからじゃないか
0201名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:49:25.26ID:B67lJQEk0
王子は周回してた有名どころは、お手伝いと玉子と他何人かいたが
ドラガリ自体引退したのとムムでみるな ミドは終わったんじゃね
0203名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:58:32.93ID:CApHfmPs0
また晒してる...
0208名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f6f-6kti [153.221.91.192])
垢版 |
2019/01/28(月) 06:07:22.58ID:fLEpEdvA0
まーだ真ミドなんかでこれだけ話せるんだな
とても意外
凡ミス除いたらちゃんとタゲ取れるやつがいるかいないかだけでしょあれ
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-Li1G [36.12.56.245])
垢版 |
2019/01/28(月) 06:24:16.07ID:S5vXlmxZa
攻撃力とかどうでもいいわ
どうせクリアできるし
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-HRCy [126.207.118.138])
垢版 |
2019/01/28(月) 06:46:03.08ID:lMKp7L1J0
ログインとミッションだけしかしてない俺は勝ち組なのかもしれんな、怖いか?
0224名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:03:20.65ID:j0o0tYRO0
>>222
��
0228(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:21:35.58
上がるゲーム無いなら下りもしないんだよなぁ…
一方的に下がるって事はほかのゲームはちゃんと上がってるって事だ
時期のせいにして逃げるな
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bbc-u55I [202.43.17.112])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:25:20.12ID:hBCAYoIK0
相対的に下がってる、勝手にドラガリ一人で落ちてる感じ
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-TgiJ [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:25:22.92ID:19Zwluyg0
こんなゲームによく課金できるひといるね
信じられない
募金でもしなよ
0231名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:27:27.58ID:j0o0tYRO0
>>227
じゃあ何で他のゲームよりセルラン下なの?
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-afCf [182.249.244.10])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:31:27.75ID:6Lexxg0ia
1日1回起動して溜まってるスタミナ消費する程度に遊ぶなら暇つぶしになるし普通に良ゲーだよ
課金する気が一切起きないから財布にも健全だし、文句言ってる奴はパズドラモンスト白猫レベルの覇権ゲーを期待してるから苦しむんだよ

最初から割り切って遊べばまあまあ楽しめるよ
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:32:54.93ID:I5vuwOxKp
真ミド久し振りに戦力詐欺(5600↑)で行ったのにNGくらった
ほんとよく見てんな感心するわ
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ApJc [126.33.142.181])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:49:33.18ID:BlQJf3qnp
糞ガチャは憎しみを生む
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-afCf [182.249.244.10])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:56:04.58ID:6Lexxg0ia
>>240
でもドラガリって極悪ガチャ以外にも課金要素テンコ盛りなのにセルラン上がらないよね
特に白猫なんてスタミナ無いのに羽スタミナ課金があるドラガリよりセルラン上だし
0247(熊本県)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:02:14.92
任天堂が絡んでなければ年度末にはサ終するよな
任天堂が名前貸してるから中々サ終出来ずに死んだままズルズルと引き伸ばしていくぞ
0252(熊本県)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:09:53.51
最近面白いゲーム出てないよな
なんか2月辺りに面白いの出ねーかなあ
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SawZ [126.247.194.5])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:22:15.48ID:UTe5Kqk3p
次に待ってるイベはどうでもいいレイド
さらに虚無で盛り上がるわけないな
迎撃の金オーダー500個でダマスカ1つとかドラゴン金鱗500個で金剛石とか報酬追加すりゃいいのに(4半期に1回リセットぐらいで)
無微でも頑張ればある程度追いつける仕組みが大事
施設育てても周回してもドラゴン凸れない終了じゃ誰もやらない
0262名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMcf-cCqO [150.66.72.115])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:33.81ID:cFkkV6duM
欲しいものが手に入る可能性が極めて低いガチャ10連に4000円も出すわけがない
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t/Oe [126.33.207.167])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:30.19ID:p2wAL9dzp
スレ住民と戯れてたら、とんでもなく頭の悪い奴ばっかで同じ時間を共有してることに嫌気がさしてきた
じゃあな
https://i.imgur.com/zyAiJNu.jpg
0264名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:24.53ID:j0o0tYRO0
>>263
なんで変なトリミングしてんの?
0268名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0f-r9Cm [202.79.15.58])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:30.75ID:t5YNNUhxH
黄金も倍にして欲しかった…
0276名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:52:09.07ID:j0o0tYRO0
>>260
どうでもいいイベントしか来ないんだから無理に課金者に追いつかなくていいよ
0278名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:55:18.70ID:j0o0tYRO0
ロマサガスレのパート数もう569か
2月中にはスレ数抜かれそうだな
0283名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-6kti [210.148.125.229])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:01:14.78ID:YWBwM6ObM
これ以上周回ハムゲー主体のやり込みなんて、今居る奴がほぼ引退するくらいしか効果ないだろ
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-5I9S [126.152.200.152])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:01:56.29ID:U7l0eKU9p
>>267
ちなみに線で見たらドラガリは覇権なの?普通なの?糞なの?
線での見方わからない
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-5SLo [1.75.234.103])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:08:23.42ID:9Z1Q/ra3d
・正月、夏の水着、周年等のビッグイベント…ダマ系&ガチャチケetcレアドロ
・今後の通常イベ超級…煌めき&4or5G1武器レアドロ

って感じになりそうだな
煌めきは今回の報告の感じだと正月ダマ鍵カスより確率低いから周回目的にはならんが
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.96.43.14])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:07.98ID:M/rAZbPOd
↑誰もやってないクソゲーをやり込むバカ
0301名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:03.44ID:j0o0tYRO0
白猫みたいにそのうちオーダーをアホみたいに配り出すでしょ
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-afCf [182.249.244.38])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:22.38ID:EH+HPFXPa
ハンターにセルラン負けるのは草
https://i.imgur.com/Ww4VDi2.jpg
0306名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0f-r9Cm [202.79.15.58])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:26.48ID:t5YNNUhxH
聖城lv8が凄い気になった…
0313名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:39.79ID:P3OWGFc80
DAOKOも大泉洋も逃げ出すアプリドラガリ
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-afCf [182.249.244.38])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:22.14ID:EH+HPFXPa
アンネ…?w

イエヤスハロフィリ持ってないの?w
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-kHnL [126.236.76.51])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:10.64ID:Db8S4DGHp
>>296
800後半になって来てうちのスミスさんも
やっと休めるようになって来た
1000行ってる人達やばすぎるよ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t/Oe [126.33.207.167])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:52.02ID:p2wAL9dzp
そろそろ降臨ドラゴン出してくれ
60凸したらアビ☆4完凸相当でレベル100まで育つドラゴンでいいから
もしくはキャラでもいいぞ
イベでしかドラゴンとキャラ入手できないのはクソ
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t/Oe [126.33.207.167])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:17.63ID:p2wAL9dzp
降臨ほしくないんか?
あと追加するコンテンツって言ったらPVPかハクスラダンジョンか降臨しかないやろ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-rkzV [126.199.86.150])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:35:56.40ID:z4EoQHsHp
>>340
グラブルみてたら分かるがMVPあると他人のこと考えずパーティ編成したり立ち回る人増えるから部位破壊必要なのにしないとかヒーラー必要なのに誰もいれないとか
雑魚部屋探しやリタイアなど今後必ず新たな障害となる
ただ実際貢献度争いは楽しいし、ユーザーの課金意欲を引き出すことにも繋がるからドラガリには必要だったかもしれないね
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:42:25.56ID:kSK/WTLH0
降臨でも塔でもいくらでもパクって来てコンテンツ増やせるのに
月に2回レイドと施設イベだけとかそら飽きますわ
0350名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2bfa-6kti [222.148.63.80])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:29.90ID:adfQHVHs0
久々に覗いたけど勢い失ってないんだな。。まだ10連チケって配ってるの?
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-nUE/ [126.153.33.253])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:11.63ID:MuuBi1Ft0
セルラン推移見て思ったけどとりあえずこのゲームから廃課金が軒並みいなくなったのは理解した
ケル子追加でアグニ完凸真ミド勢を萎えさせ、トドメの真ムムは女キャラで唯一使えるのが実質リリィのみ&真ミドを超える選民大縄跳び
廃が逃げたくなる要素を追加しまくった松浦の罪は重い
普通の頭のDなら通常時セルラン2ケタ更新時セルラン1ケタを約束できるほどの土台なのに
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.72.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:54:11.18ID:cf0DJhZnp
月1石配布ダンジョン…WAVE30連続討伐ラストは足切りなくしてHP下げた真ミド等(月替り)
降臨…日もしくは週替わり60凸で☆4完凸相当ドラゴン
ギルド+ PVP…報酬は称号か施設におけるペナント
こんなとこなら簡単に追加できるやろ
0367名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:01:16.00ID:kSK/WTLH0
キャラやドラが充実して来たから
迎撃が大変とか回復欲しいとかもう懐かしさ感じる
0368名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbee-uJAn [106.159.216.77])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:02:46.03ID:+x8X7/WS0
そろそろドラガリ開発費回収して手じまい準備入ってるんか?
そう思うくらい開発が間に合ってない
月二回だけのイベント(中身極薄)
他イベント一切無し
ガチャはインフレ一切無いせいで引く必要皆無
ドラゴン凸仕様が厳しすぎるため月一のドラ凸パックくらいしか現実味が無い
あれ?このゲームダメじゃね?
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-g/lA [49.98.79.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:03:12.26ID:6NZq6Efxd
1/31(木) 15:00から開催予定のレイドイベント「郷愁の空に咲く大輪の華」の舞台は、東国の風習である新年祭の「春節」でにぎわう街が舞台です。
レイドイベント期間中は、マイページも「春節」仕様に変わります!
イベント開催まで、もうしばらくお待ちください。
#ドラガリ

だってよ
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bb06-alCP [218.221.210.114])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:13:06.73ID:hJCfx5Cp0
CMなくなって、またフォロワー減少の勢い増して来たなあ
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-v3uH [114.152.157.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:15:34.45ID:cV+MUGGl0
ドラガリのメインターゲットは台湾香港ですw

台湾香港ってどんな国だっけ?
→国ではありません 正しくは中華圏にある島と地域の名前です

https://i.imgur.com/fEuYO22.jpg
台湾香港 位置

台湾
台湾は中国の福建省と台湾海峡を隔てて南東にある島 日清戦争後の1895年から日本領となり1945年日本の敗戦に伴い中国の統治に復した政権独立国家

香港
香港は中国南東部にある特別行政区かつてはイギリス植民地 活気に満ちた人口密度の高いこの都市は主要な港としてだけでなく超高層ビルが林立する世界的な金融都市

歴史が気になる方は自分で調べてみましょう


台湾セールス 173位
https://i.imgur.com/027CBSx.jpg

香港セールス 51位
https://i.imgur.com/Vl19xso.jpg


つまり中国本土はいろいろ厳しいから なんとか出せるところに出したわけです これはでもすごいですよね

しかしこの体たらくですから日本での人気も落ち本末転倒だと言えます

ちゅまん
まだこんな中華アプリやってるやつおる?
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.33.31.77])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:38.57ID:D8uGeEpIp
>>389
その辛辣なリプに攻撃してる
あからさまな運営の手先にワロタw
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.72.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:23:32.96ID:cf0DJhZnp
配布ドラゴン→レイド入手は完全にゴミ、真竜は☆5相当だけど現状使い道なし
配布キャラ→施設イベ入手は耐性100%ないゴミ、シナリオキャラは一部優秀
護符→護符自体がゴミ

ガチャひくしかないやん
0416名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbee-uJAn [106.159.216.77])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:34:34.94ID:+x8X7/WS0
凸仕様は白猫と一緒で良かったわ
星5キャラ・ドラゴン・護符かぶりで汎用の凸素材
普通にこれでよかったんじゃね?
キャラ被って雫3000、マナサMAXまで73000はないわw
ドラゴン被りなんてピックアップ終われば超レア
これ以上ガチャ引く気全くしねー
いや、結構課金して40%ドラ揃ったからさ、もうちょっとした違いじゃ無理して引きに行く必要を感じない
0417名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fbb9-XMCc [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:36:09.73ID:j4ziObED0
当たった奴しか載せねーんだから当たり前だろ
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-hDUq [126.245.141.242])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:43:48.12ID:buo9oxCap
>>421
現状ドラガリのガチャは最クソ 3種の闇鍋護符バリア石単価激高ショボ配布クソガチャ
無課金で適当にやって飽きたらすぐ削除が1番いい立ち回り
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:28.43ID:kSK/WTLH0
課金ガチャは総じて糞
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-cDLG [60.121.204.121])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:51:40.12ID:zLSG0aLZ0
しかし白猫と比べると酷い手抜きゲーだな
変わり映えの無いつまらん周回だけで他はなんもなし
海外版も作らないから旧正月みたいなガチャイベも共有でやらせる手抜きっぷり
ガチャもイベントもクソ
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MylL [49.98.159.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:53:25.01ID:U2KJFldQd
もう全部売れや
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-5I9S [126.152.200.152])
垢版 |
2019/01/28(月) 11:57:30.37ID:U7l0eKU9p
松浦が良いゲーム作れるわけないやん
粗探しばかりで良い所見つけるの下手やんこいつ
このゲームも松浦そのまま
他のゲームに比べて特に良い所がないゲーム
たぶんメンテが少なくことやバグが少ないことが誇りなんだろ
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW efb9-DGhV [119.172.75.223])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:01:44.91ID:JUIhcPC20
毎度の事ながらこの虚無期間なんなん
馬鹿だろ
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-tzNq [36.11.225.42])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:17.71ID:D2Go70XYM
ガチャも糞だけど個人的にはストーリーに魅力が無いのが一番こたえるな…マギレコみたいにこれからどうなるのかなって考えて楽しみにもならないしw
やっぱりfgoやマギレコみたいに土台がないゲームのストーリーはつまらんね白猫のダグラス2は面白かったけど
0457(熊本県)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:07:45.84
石の値段は下げられない、返金騒動になるから
ガチャの確率なら変えられる
護符の確率を下げてその分キャラとドラゴンの確率を上げる
キャラ被りは雫増加で対応
護符リセットは無しにしてキャラかドラゴン来るまでは確率リセットしない
最低でもこのくらいはやらないともう落ちていくだけだぞ松浦
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2X+y [49.98.156.222])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:29.66ID:8pRHyNjjd
真リボ来た?
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2X+y [49.98.156.222])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:13:28.52ID:8pRHyNjjd
次のレイドバグ予想しようぜ

イベキャラがメルサになる
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-hDUq [126.35.154.85])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:00.01ID:/D4ypbuUp
>>461
指折り数えて待ってるのはお前だけだろ
0466(熊本県)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:20.73
そもそもなんで借金バレしたんだ?
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2X+y [49.98.156.222])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:21:18.45ID:8pRHyNjjd
重課金(リボ)
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DKW/ [126.233.8.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:21:30.61ID:sBERylgTp
今回のイベントはムサシあれば余裕やな
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DKW/ [126.233.8.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:23:34.11ID:sBERylgTp
>>479
クリアだけなら誰でもいけるやろ
戦力16kぐらいだけど2面で全滅クリアになってたし
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:27:20.40ID:I5vuwOxKp
ファフ像もLv16でボーナスあるんか
今更知った
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:30:06.89ID:ttbRnWFDd
なんか面白いゲームないかなあー
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:33:58.80ID:I5vuwOxKp
>>498
極み作ろうと思うと見た目1,2上がるだけでもかなり嬉しい
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-cDLG [60.121.204.121])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:35:39.62ID:zLSG0aLZ0
白猫はイベントちゃんと作ってるしな
ソロで遊べる高難易度もあるし
ドラガリとかソロで遊べる作りこんだダンジョンもねえし
ぬるいソロクエがオマケ程度にあるだけw
両方遊んで見たらこんなんで金取っていいのかって手抜きっぷりだわw
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:37:02.22ID:ttbRnWFDd
>>502
徳島グループ
ウイグル
アメリカ

現実を受け入れられない
知恵遅れニートの集まりだから仕方ない
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-cDLG [60.121.204.121])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:38:09.30ID:zLSG0aLZ0
白猫と両方遊んでるから言えるんだよなぁ
ドラガリが糞だってこと
0514名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW efee-4iaT [111.97.97.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:38:10.65ID:JfFA1qvw0
スマホゲーで縄跳びさせんな
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2X+y [49.98.156.222])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:39:02.42ID:8pRHyNjjd
称号持ちは他属性キャラの武器5g1で手抜きが多い
迎撃程度でヒーラー参加したり厳選始めるガイジばかり
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-v3uH [182.251.197.106])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:39:29.45ID:wvKexxBea
超級だの真ドラだのにまだ食いつく奴がいるから大丈夫だろ
廃人が+9の武器が出来た!ドヤ!!って振り返ったら
数人の無課金や主婦が別ゲーの話をしてるだけの現実を見て
廃人が引退して行った昔のMMOの最後
聞いたことあるだろ

もう少ししたら超級だの真ドラだの言ったところで
喰いつく奴もいなくなる
0522名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9b28-jR/E [114.161.192.162])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:41:42.78ID:ID87gxCS0
>>502
糞っていうかロマサガは無課金でもずっと遊んでられるからなスタミナの違いもあるがw
ドラガリはスタミナがホント糞だから遊んでられんw
この違いだよwww
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:42:35.39ID:8OBQzL7j0
同時に始めたけど圧倒的に白猫の方がイベントの質、SDのクオリティ、動作等あらゆる面で上

ドラガリは一応任天堂だから続けてるけど
初心者が入り込む余地がなさ過ぎて心配
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fa3-J5ki [157.192.181.252])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:44:40.75ID:90StvPbY0
>>526
同時に始めたらそうかもな
白猫は初めからやってればドラガリと大して変わらん
島が増えてルーンメモリーがあるから長く保ってるだけ
ドラガリを4年後に最新のアプリと一緒に始めても同じようなこと言ってるだろ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.33.31.77])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:44:41.69ID:D8uGeEpIp
>>467
真ムムにリリィ連れて行くとか
負けに行ってるだろ
0533名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9b28-jR/E [114.161.192.162])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:45:32.03ID:ID87gxCS0
>>529
自分の好きなキャラが育つ見て楽しむ♪♪
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-cDLG [60.121.204.121])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:46:18.65ID:zLSG0aLZ0
もう業者だけだろ擁護してんの
こんなクソゲー擁護してたらガイジだわw
0536名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW efb9-DGhV [119.172.75.223])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:47:07.97ID:JUIhcPC20
>>529
人生の否定やめーや
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-cDLG [60.121.204.121])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:49:12.44ID:zLSG0aLZ0
白猫はキャラ使い捨てのスキルぶっぱゲーだったけど中村APのおかげでずいぶんマシになったからな
やっぱ何とかしようって考えて作ってるのが分かるわ
クソガリと違って
0545名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW efee-4iaT [111.97.97.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:50:41.20ID:JfFA1qvw0
素材はいいのに調整がアホすぎてなあ
しかも新しい遊びも発表されてる以上の事は来ないだろ?
つまりヴォイド(まずは風属性だけの可能性あり)…他に何か追加コンテンツありましたっけw
0548名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9b28-jR/E [114.161.192.162])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:51:11.99ID:ID87gxCS0
>>538
それ…めっちゃわかるわwww
育った今はのんびりやってるよw
てゆうかホントに欲しいキャラ出ない限りもう育てたくないwww
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:52:27.41ID:8OBQzL7j0
いやヴォイド実装ワキヤンだけだったらマジでドラガリ終るからwwww
作っても行くとないじゃんww

全属性期待してるぞ松浦D
0555名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW efee-4iaT [111.97.97.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:54:17.85ID:JfFA1qvw0
エンドコンテンツが周回持ち物検査足切り縄跳びww
まだ真ミドくらいならわかるけど、野良でムムみたいなんやらせんなよ
作ったやつやってねーだろw
いけるキャラ限られてるのは本当にクソ
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1fa4-kJNe [211.3.226.67])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:55:11.15ID:aSWlKzQD0
>>546
イベント云々よりサイゲ任天堂ってブランドで出来上がったゲームが既存のゲームとなんら変わりのないゲームだったってのが最も情けないところだな
変わりないどころか劣化してるまであるからなぁ
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-cDLG [60.121.204.121])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:56:34.13ID:zLSG0aLZ0
>>553
ドラガリやってない連中だから本当の糞さを知らないだけのカスどもだよ
0563名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW efee-4iaT [111.97.97.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:57:06.79ID:JfFA1qvw0
>>554
いやいや、調整次第で当面はまだ面白くできるでしょ
今は最悪すぎる
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:57:06.78ID:I5vuwOxKp
真迎撃とか出来たら普通に面白そうなんだけどなぁ
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:05:18.10ID:8OBQzL7j0
>>562
ノブカスってみんなノリで言ってるだけだぞw
白猫イベントも教えてやるな

イベントストーリー(ドラガリのサーカスイベントの3倍くらい、島級の時は10倍くらい)
イベントガチャ実装

武器ガチャ実装(配布素材で毎回2個は交換できるから回す必要ない)

協力イベント(専用ダンジョン・専用イベントボスあり)

イベントストーリーナイトメアモード実装

周回を抜きにした今回の両イベントの純粋なボリュームで言えば、
白猫はドラガリの10倍くらいあるんじゃないの

飽きさせない努力を感じるわ
ドラガリは30分くらいで終わる手抜きイベントを実装して放置
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-pssH [126.205.0.187])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:06:03.21ID:Gx0z7mf80
エンドコンテンツが周回なのは別に構わんでしょ
むしろネトゲでそうじゃないゲームあるか?って話で
真あたりはウィークリーだけでもいいんだし
片手間で遊ぶスマホゲーとして手軽ではないってのは
アクションである以上どうしようもない、白猫も同じなんじゃね?
一番の問題のマッチング問題の解消は一応近くに予定されてるしな
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6kti [49.98.49.2])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:07:25.10ID:lFdPYGvQd
実際今の周回前提の真ドラと、出来うる限りの最高値装備とステで、新しい装備とかで緩和来るまでクリア率1.2パーだがクリア1回で終わりならどっちが良かったんだ?w
緩和まで3ヶ月とかで緩和したら今くらいの難易度になるとしてだがw
ちなみにこれがよく言われるFF14仕様なw
0585名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDbf-6kti [1.77.99.236])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:07:43.01ID:t+sXVD7LD
>>583
迎撃ってエンドコンテンツだったんだ
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-zOln [126.35.71.34])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:08:33.73ID:BLjcrVcbp
課金者も無課金も楽しめるゲームが覇権だからな
このゲームキャラ被りがコスパ悪すぎて途中から課金する気が失せるあたり絶対覇権にはなれない
0591名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW efee-4iaT [111.97.97.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:10:25.83ID:JfFA1qvw0
キック、戦力指定ができないマッチングで難易度調整してるんじゃないだろうな
介護職じゃないんだが
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MylL [49.98.159.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:10:56.24ID:U2KJFldQd
>>590
お前のたぶんとか一番あてにならんわ
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-pssH [126.205.0.187])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:13:27.83ID:Gx0z7mf80
>>581
大まかな流れはほとんど変わらんな
ストーリー部分増量は個人的には良し悪しだな、今でも長く感じるし
ストーリーボリューム以外はサーカス超級にあたる難易度追加を
イベント中盤にやってる、くらいの違いに見えるけど

>>585
真を周回させるのはおかしいとか言ってるやつに言ったところだが、
素材集めも周回になるのはネトゲじゃ普通でないか
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.246.5])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:13:48.38ID:g9dTdyora
俺「真ムムやろうぜ」
友達A「ごめん羽がないから5時間後ね^^;」
俺「・・・」

身内でマルチさせる気ないよなこのクソゲ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDbf-6kti [1.77.99.236])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:15:02.29ID:t+sXVD7LD
>>597
周回が苦痛ならネトゲ向きじゃないのは分かるけどその周回が面白くない
マルチでオート出来るならいくらでも周回してやるわ
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:16:35.40ID:8OBQzL7j0
そもそも真ドラは味方ガチャで10分くらいかかるからな
そんで始まっても一人死ねばNG連打されて解散

流行るわけねぇw
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-tzNq [36.11.225.42])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:17:16.59ID:D2Go70XYM
fgo ゲームとガチャは糞だが単価が安い fateって土台
がある

マギレコ ストーリーが面白くガチャも改善して配布や
記念イベも多い まどマギって土台がある

モンスト 衰退気味だが配布の多さや遊びやすさに力を
入れ始めてる多方面にも展開中

白猫 全盛期の勢いはないがクエやイベは手抜きなしで
作り込み何とか改善しようと努力してる

スクエニゲー 一時期よりゲーム乱発を控える模様、人
気タイトルを持っている為期待

ドラガリ 任天堂の名前にあぐらをかき絶賛低迷中、ゲ
ームとして成り立ってないオワコン

グラブル ドリランドの親戚、生きた化石ゲー

プリコネ 引き出す事の出来ないATM
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6kti [49.98.166.18])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:17:41.06ID:QkYxI4xmd
メリィ可愛くないしSDだけで見たらドラフルよりデカいから痛い大人に見える
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.33.31.77])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:20:00.55ID:D8uGeEpIp
任天堂よ、
お前らそろそろ本気出さねぇとマズイぞ。
松浦サイゲと道連れになる。
米国では評価散々やから任天堂ブランドにも傷がついたな
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MylL [49.98.159.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:26:14.23ID:U2KJFldQd
>>601
悲しみ
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b8a-cjKI [220.111.96.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:26:25.93ID:vfR+jkb30
大川隆法「こんにちは松浦です。」
0624名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW efee-4iaT [111.97.97.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:27:39.92ID:JfFA1qvw0
ドラガリなんて認知もされてないから影響なし
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-cDLG [60.121.204.121])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:28:47.96ID:zLSG0aLZ0
糞だから糞って言ってんだよ
糞を美味いものって信じても糞の味しかしないんだよ
ずっとこのままだ
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Yc6M [49.104.22.30])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:30:31.79ID:Z1DimAUFd
>>612
任天堂「秘伝の味噌を貸してやったらお返しに顔にクソを塗りたくられたでござる」
0629名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:31:26.55ID:P3OWGFc80
ドラガリ干上がってんな
0630名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-8njW [126.212.248.148])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:31:41.22ID:5fmRDIGbr
>>616
俺の評論家っぷり見るか?書いてやったぞ

fgo fateブランドで集金しまくりのゲームと言えない代物、十八番は信者のツイカスガチャ芸披露

マギレコ まどマギブランドに傷をつけたゴミ、fgoと何ら変わりない

モンスト どこの層がハマってるのかわからんが常に上位のゲーム、ハマってるのは初期から支えてるおっさんか学生か

白猫 オワガリに勝利しモンストコラボで息を吹き返すもやはりクソゲーに変わりない模様

スクエニゲー 過去の名作、ブランドを食い尽くし少しでも集金に曇りが出てくれば即サ終。スクエニゲーと言うだけで課金するのも躊躇される

ドラガリ コンテンツ不足なのにドヤ顔でリリースするとあっという間にやることなくなりガチャ単価高すぎて課金欲すら失われる

グラブル ギスギスオンラインを強要する化石ゲー、人生をかけてやる必要があるソシャゲ

プリコネ やったことないから知らん
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:32:00.94ID:8OBQzL7j0
味噌ターンを速攻解除してる当たり任天堂の顔に味噌塗ってるよなw
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:33:02.69ID:ttbRnWFDd
>>603
まさにそのとおりで草
よくできてる
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:34:54.34ID:ttbRnWFDd
秘伝の味噌(糞)

糞を塗りたくった

クソゲー
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MylL [49.98.159.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:35:58.16ID:U2KJFldQd
アンセムはよおおおおおおおおお
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Yc6M [49.104.22.30])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:37:03.61ID:Z1DimAUFd
>>630
妥当な評価だと思う
もうソシャゲでジャブジャブ課金してくれるようなギャンブル依存症患者作らないと儲からないゲーム業界自体病んでる
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6kti [49.98.49.2])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:37:56.73ID:lFdPYGvQd
他ゲーと比べてる奴らはそっちやれば良いだけでは?w
スマホゲーなんて今暇つぶしできてほしいキャラだけ課金するなんてどのゲームも同じだろ?
出る出ないなんて運だし、周回しなくてもイベントはクリアできる
文句言ってる層が何を求めてるのかいまいち分からねw
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Yc6M [49.104.22.30])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:38:36.16ID:Z1DimAUFd
>>635
俺も最近とんとコンシューマーゲーやってないけど追加コンテンツ1000円位で変えて長く遊べるならもうそっちでいい気がしてきた
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:39:01.18ID:8OBQzL7j0
>>630
大体納得w

だがな
モンストは松浦様もはまってるんだぞw
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-pssH [126.205.0.187])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:39:48.58ID:Gx0z7mf80
>>627
企画は任天堂と半々ではなく100%サイゲの担当
ゲーム内容が面白いかどうかなんてほとんど企画かかってるわけで
その企画から開発されたものを見て、ここはこうしたほうがいいんじゃね?
みたいなちょっと口を出してるのが任天堂(ターンとかそのあたり
羽のマッチング改善されれば中身は言うほど俺はつまらんと思ってないがな
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MylL [49.98.159.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:40:45.32ID:U2KJFldQd
>>645
親の前で読んでこいよ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Yc6M [49.104.22.30])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:41:36.14ID:Z1DimAUFd
>>645
そこには全裸でチョコレートコーティングされたドラフるおじさんがいてカーリナ姉さんはお前が掘られるのを見て満足そうに微笑むんだ…
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:47:34.51ID:ttbRnWFDd
松浦絵柄を狙え〜!

🧑🧑☠??

LOSE!

まだだ!キュインキュイン!

👼👼👼

サービス終了モード突入!
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Yc6M [49.104.22.30])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:47:39.40ID:Z1DimAUFd
>>658
サンガツ
だいぶ遅いけどツレに誘われてたモンハンワールドでも今更始めてみようかと思ったけどそのTerrariaとかいうのやってみるわ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MylL [49.98.159.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:47:42.68ID:U2KJFldQd
うっせーよハゲ
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Yc6M [49.104.22.30])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:51:41.94ID:Z1DimAUFd
>>664
TRUEエンドルート
カーリナ姉さん「お前に…取っておきのプレゼントがあるんだ船長室に1人で来てくれ…」

┌(┌^o^)┐<俺もアナルにいーれて☆

カーリナ姉さん「さぁ、そのオルセムを存分に食べるところを見せてくれ!」

fin
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:51:57.71ID:ttbRnWFDd
松浦RUSH!
サービス終了チャンスのストック特化ゾーン!

キュピーンガガガガ
プチュン!
🧑🧑🧑

スーパーまつうらッシュ突入!
サービス終了確定!次回新作のサービス終了ストック特化ゾーン!
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:53:00.07ID:ttbRnWFDd
>>671
滑ってんゾーン突入!
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.246.5])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:55:39.93ID:g9dTdyora
そういやあんだけお前ら凍結凍結騒いでたのにずぶ濡れだったな
ランザーヴ乙
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:56:01.80ID:ttbRnWFDd
滑ってんゾーンは本機最大の上乗せゾーン!セルランを上乗せしろ!

ギュイーンガガガガ!
ドゴーン!!!
セルラン+300

まだまだー!

ドゴーン!!!
セルラン+1000!!

キュインキュイン!!
0680名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:58:13.17ID:4fK//ecp0
コンビネーションH!
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Yc6M [49.104.22.30])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:05:09.51ID:Z1DimAUFd
>>681
開幕どころかリリースまえにアホ松が徹底的に同業者に暴言吐きまくっててしかもそれをしっかり反面教師にした良作ゲー作れてたら流石に言うだけとことはあるなって評価になってただろうけど
実際は全部のアカンとこの寄せ集めという普通の神経してたら死にたくなるくらい恥ずかしい特大ブーメランかましただけだったからな
0686名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fbb9-XMCc [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:10:46.23ID:j4ziObED0
パチとソシャゲなら前者の方が還ってくる可能性ある分マシだろ
コレラかペストかマシな方を選べってやつだな
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f35-m5+3 [219.111.126.193])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:12:16.90ID:EgO/Y8wo0
声優詳しくないんだけど星3女キャラで一番売れてるひとって誰?
暇だから育てるわ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f35-m5+3 [219.111.126.193])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:17:26.13ID:EgO/Y8wo0
>>690-691
ありがと
育ててみるわ
0696名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:17:27.68ID:P3OWGFc80
評論家は所詮評論家なんだよ
結果を見てここが良かったここが悪かったって言うだけで自分が当事者になるとからっきしダメ
0704名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b1e-BUcQ [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:22:49.81ID:+P9uMp/30
サザンカの声優は好き
0709名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:25:41.32ID:4fK//ecp0
イルテミアと天才同じ人なんだな
声優好きな奴はこういうのわかるの?
0711名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-82Pm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:26:27.59ID:wqjoZvrG0
https://i.iMgur.com/GiRR5l7.jpg
この子どう使ってあげたらいいのかわからない
0712名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-82Pm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:27:09.35ID:wqjoZvrG0
>>705
まあバレンタインもクリスマスも日本人関係ないけど
0716名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-82Pm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:29:25.93ID:wqjoZvrG0
https://i.imgur.com/X2voVSY.jpg
うーむ…
やろうと思えば出来るけどワキヤンのスキル弱すぎねえ?
0717名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-82Pm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:31:10.53ID:wqjoZvrG0
>>714

マジで?耐性半端だからなぁ…
獅子奮迅と引き寄せながら殴るスキルは便利だけど…
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.248.44])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:31:24.04ID:8Is6tCAja
この何も無い期間でもスレが伸びるのか
覇権じゃん
0722名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW efee-4iaT [111.97.97.86])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:12.24ID:JfFA1qvw0
外国人観光客が多い地域は爆買いブームの時に春節知っただろうけどな
いつも多いけど、特に大量に中国人来るから
0723名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4f92-Chgr [113.41.192.235])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:25.88ID:Ol8Ur1HB0
>>700
誰も知らんのだけど
有名キャラパッと出る位有名な人たち?
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.146.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:38.21ID:xhrgpQsBp
>>716
やらなきゃ意味ないよ
0728名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF0f-6kti [106.171.11.123])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:42:20.83ID:LX9tLvj8F
声優とか糞みたいな話しいらんだろ
声オタってほんと気持ち悪いわ
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-C1jD [106.132.207.82])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:50:21.49ID:PFmAJAWwa
>>723
植田はfateのリンとか咲の主人公、小清水はギアスのカレンとか咲のオカルトありえない人とかかな
知ってる役には何かしら引っかかると思う

>>728
気持ちはわかるがそれも大事な要素だよ
声優目当てでソシャゲやる層も少なくはないだろうしな
サイゲの別ゲーだとアンケででてない中で好きな声優とか聞いてきたりもしてたしやっぱ結構大きい要素なんでは
0743名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:55:46.17ID:j0o0tYRO0
あと5分か
ハジガリ覚悟しろ
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:58:05.56ID:8OBQzL7j0
どらくえ11はもう全員ライバルズで声優当ててるぞ
0750名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b1e-BUcQ [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:01:01.97ID:+P9uMp/30
ギター
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:02:12.51ID:8OBQzL7j0
覇権の風格
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.146.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:07:34.07ID:xhrgpQsBp
本日のドラガリおわりw
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.248.45])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:11:19.83ID:iaGLL8Dea
ついに明日は革命メンテ
マルチ賑わうぞ
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.248.45])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:14:37.77ID:iaGLL8Dea
>>761
口が上過ぎない?
0767名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:14:59.56ID:P3OWGFc80
ソロで助っ人選ぶ時右上にマナ+50て書いてあるけど再戦したら2回目は貰えないよな
再戦ボタンがあるのに使わずに別の助っ人選ばないといけないってのも何かなぁ
小さいとこだけどこういうの多いな
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:17:05.53ID:kSK/WTLH0
>>597
ストーリー10倍とか地獄やな
一括スキップとかあるなら神ゲーだけど
0771名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1b28-bGer [210.139.80.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:19:21.11ID:MYfgheM80
>>766
そうでもない
エンドがある程度の周回前提のゲームなら効率良く周回するのに必要になるし

試練迎撃周回して行くエンドコンテンツで手に入る真竜がガチャドラより弱い、そもそも周回する意味が無いのが問題

その試練迎撃すらソロオート放置のが楽とかマジでクソ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-zOln [111.239.179.33])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:19:30.38ID:THoT0qxIa
もう少ししたらMMOがたくさんリリースされそうだし多分かなり流れるだろうな
マゾい素材集めとか好きなやつはMMOやるだろうしな
0775名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDbf-6kti [1.77.99.236])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:21:40.58ID:t+sXVD7LD
ドラガリ、面白い?
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd3f-swhv [183.74.193.103])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:34:53.26ID:5enx3pmhd
真ミド完凸は終わったけど必死こいて像のほう育ててるけどこれ実は像の方先にやったほうがよかったのでは
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:35:40.54ID:8OBQzL7j0
>>784
像優先に決まってんだろwww
0787名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-82Pm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:36:58.08ID:wqjoZvrG0
>>781
ユーザーお前と俺だけだぞ
0788名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1b28-bGer [210.139.80.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:13.63ID:MYfgheM80
>>783
手に入るのがガチャ同等だからむしろ多少マシな部類にはなるんだろうけどね。3030だし
エンドで手に入る3030手に入れても結局行く場所が試練迎撃しかないってのが問題

要するに絶望的なまでにコンテンツ不足
サービス開始から今まで試練迎撃の話ししか無いとか異常だわ

その試練迎撃すらマルチで地雷がどうたらこうたらすら踏み越えてソロオートまできちまってるし
そりゃ盛り上がらんよ
0789(熊本県)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:38.58
モンストで言えばキャラに凸要素あるから簡単に凸出来るクエ産もガチャ以上に使えたりするぞ
廃課金してガチャ産を完凸出来るなら不要だが
ドラガリはそういうの無いから結局ガチャ産ってなるよな
ドラゴンはクエ産が凸出来るけど完凸しても微妙だからもうちょいどうにかしろ
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:39:16.46ID:kSK/WTLH0
パンダ欲しいよお
0800(熊本県)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:35.83
どうせもうすぐ護符2枚装備になるのに今真に行く必要ある?
もっと楽になってから行けばいいのに
0801名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:59.06ID:4fK//ecp0
>>797
イマイチ戦力もあがらんし強さもよくわからんが上げてるけど玉の数がきちーわ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.146.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:48:02.48ID:xhrgpQsBp
真ミドと真ブリに金剛石ぶち込んでいい?
もう周回つかれた
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LTFO [49.98.148.1])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:54:03.82ID:AcVWwURrd
得意料理は〜イモの皮の揚げ物です〜
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:55.99ID:kSK/WTLH0
>>793
何やってるのかさっぱりわからんな
0810名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW df35-DXAL [133.236.113.230])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:58.51ID:sqNITy1c0
ジャンヌはヒルデというかさいつよヒーラーいるから救済されてるでしょ
ショタコン婆ドラだよヤバいの
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.146.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:57:53.85ID:xhrgpQsBp
真ヒヨコ適正キャラがいないのつれぇわ
ドラゴンもいねぇし
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-Ttul [106.132.130.225])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:50.98ID:WlcbBtHVa
真ゾディは完凸ジャンヌヒルデじゃないと回復間に合わんレベルで調整来るで
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.146.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:59:34.46ID:xhrgpQsBp
適正いないのヒヨコじゃなくて真ゾディだったわ
0818名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW df35-DXAL [133.236.113.230])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:59:53.49ID:sqNITy1c0
>>813
四隅
0824名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:59.06ID:j0o0tYRO0
なんでいきなり1500?
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.98.89.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:21.03ID:ttbRnWFDd
183人しかみてなくて草
0831名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW df35-DXAL [133.236.113.230])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:21.81ID:sqNITy1c0
台湾さいこー!
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-7nLP [36.11.224.183])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:24.68ID:Kgnuc1jmM
1500石配られてきたんだがwwwwww
もう松浦許してやろうぜ
0843名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-6kti [110.165.146.208])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:33.20ID:hMHbpTvRM
なんかデザインが甘すぎるんだよなぁ
極悪といわれる1%ガチャより
単価高くてすり抜け多くてPU率低いって
誰が考えても恒常回るわけないだろ
んで、フェスは外れで確率上昇が足引っ張って
1点狙いだとトータル当たりづらくなるってアホかと
客に言われて護符強くしましたって馬鹿かよ
最初から護符これくらいで良かっただろうが
んで、強くした護符でサーカスガチャ回ったのか?
セルラン見て危機感持った方がいいぞ松浦
0844名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:41.21ID:j0o0tYRO0
アンネガチャスルーしただけで無料石5500もあるんだがハジガリだろこれ
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-6kti [221.21.70.132])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:15:55.37ID:Z8ON8OJd0
>>837
53000しかない…
スミス最大までやっちゃったの痛いな
迎撃泥少なすぎてニートだし
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5I9S [126.35.192.226])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:30.48ID:73/Bq/Ohp
感謝の石(意思)って駄洒落なのかな
まぁありがとう
素直に貯めます
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.33.31.77])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:18:56.35ID:D8uGeEpIp
松浦見直したわ。
先日10連配ったばかりやんけ
フェスやっただけでまた10連配るのか

ロマサガ の3倍ぐらいバラ撒いてるが
イベント過疎過疎やから
やる事ない勢には全くガス抜きになってないぞ
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-6kti [221.21.70.132])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:19:09.04ID:Z8ON8OJd0
>>856
護符しか出ないのに何言ってんだ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5I9S [126.35.192.226])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:19:56.48ID:73/Bq/Ohp
>>856
そんな配られてたのな
box見ても変化ないし分からんわ
石貰ったのに皮肉言ってごめんな
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd3f-swhv [183.74.193.103])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:20:56.95ID:5enx3pmhd
護符以外の星5排出率を考えると毎回正月くらい配ってくれるのでちょうどいいんだが・・・
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t/Oe [126.35.163.253])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:22:11.05ID:PpspExXIp
イエヤスガチャからどんだけガチャひけた?
石、券残すことなく使ってるから結構引いた気がするんだけど増えた戦力が☆5キャラ1☆5ドラゴン2なんだけど
キャラ被りまくって全然増えないんだけど
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t/Oe [126.35.163.253])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:26:28.18ID:PpspExXIp
>>878
そんなに増えて引き悪いはないやろ
☆5キャラ10人いるけどもう10回くらいかぶったし、そもそもそのうちピックアップが働いたの3回くらいだぞ
おかしくね?
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-xg8w [126.33.84.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:29:49.48ID:2vCpAUKyp
真ミド消化したらシコるってキメて今だにイケないんだが
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t/Oe [126.35.163.253])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:33:07.41ID:PpspExXIp
ピックアップ全く機能してなくてすり抜けばっかりやと思ってたけど1%未満の数字で当たる確率が倍になってても実際変わってないのと同じか
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-DZMw [126.245.225.34])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:42:39.82ID:e5jH60NZp
1500僥倖配布か。
松浦よく見たら結構イケメンやな
昨日の宮根よりはイケメンやぞ
0896名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:44:16.66ID:P3OWGFc80
何かミヤネ目の周り病気した?
最近目がグロいんだけど
レーシック手術かなんかしたんかな
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.33.31.77])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:46:20.35ID:D8uGeEpIp
石配布後のお前らの手のひら返しワロタw
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-DZMw [126.245.225.34])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:49:57.69ID:e5jH60NZp
>>896
宮根、プチ整形したんよ
グロいだろ。画像検索したらいくらでも出てくる
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-TgiJ [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:52:58.53ID:19Zwluyg0
みんな木曜までなにするの?することなくない?
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-1Y3U [126.62.84.62])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:53:07.85ID:vo7tIARo0
あーん真ミドクリア出来ないしん
0908名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:55.84ID:j0o0tYRO0
迎撃がある以上やることがないなんて絶対言えないはずだが?
0910名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:58:15.56ID:j0o0tYRO0
>>904
職施設全部30にしたのか?
0913名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:59:22.17ID:j0o0tYRO0
やることがないなんて妄言は施設を全てマックスにしてから言うべきだなby施設レベル1000超えの猛者より
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-pEoV [153.159.96.41])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:01:32.10ID:5cqp6kqZM
すまん、そろそろこのゲームの闇、わかってきた?
このゲームは一種の実験的産物だよ
ユーザーをどれだけ舐め腐って嘲笑い蹴落とし惨めな思いをさせることができるかという悪魔のゲーム
新イベ初日以降2週間放置、ガチャは期待値算出をし辛くし闇鍋をカモフラージュ、スタミナ羽制によるクソマッチング、マッチングしてもやることは黄金と迎撃のみ
毎日毎日ハムハムハムハム
こんなクソ手抜きゲームでバ課金がどれだけ楽に金を手放すのか、それを見ている
そしてそのバ課金を今度は確率詐欺にはめて骨の髄までむしり取る魂胆
あーあ、やっちゃったねー、露呈しちゃったねー
任天堂の名を使って誤魔化してたけど"サイゲ"が出ちゃったねー
すまん、お前らいつまでこの詐欺ゲー続けるつもりよ?いい加減楽になろうぜ
お前らはこんなクソゴミ手抜きゲーの餌食になるほど落ちぶれちゃいねぇし落ちぶれちゃいけねぇよ
ゆっくり目を閉じて「よし、アンスコしよう」と静かに呟き即実行 これで全てが上手くいく
こいよ、高みへ
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-TgiJ [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:07:40.06ID:19Zwluyg0
>>910
流石に武器施設はまだだけど
あれはきついよ
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2X+y [49.98.156.222])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:09:41.32ID:8pRHyNjjd
>>926
迎撃120周
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-Ttul [106.132.130.225])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:10:23.17ID:WlcbBtHVa
日頃の感謝キター
前回の3倍の感謝っ!
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-Ttul [106.132.130.225])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:13:04.03ID:WlcbBtHVa
今引くやつは能無し
前回の500はイラッと来たけど1500は普通に嬉しい
まっ、暫くガチャ引かなくても良さそうだけど
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-TgiJ [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:13:25.50ID:19Zwluyg0
>>931
次短剣だったっけ?
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-6kti [182.167.49.78])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:16:03.34ID:BhnXnkV+0
誰かが書いた優良ザイン入ってきたけど普通に火山誘導のタゲパクって被弾して死んだぞ
地雷にも程がある
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-WRp+ [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:20:01.27ID:19Zwluyg0
>>938
オーノー!

ごめんなさい
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd3f-swhv [183.74.193.103])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:22:00.80ID:5enx3pmhd
真マキュは
リンユー・ムサシ・まもるもん・ルーエンが基本になりそうなのかな
0956名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:04.61ID:4fK//ecp0
>>950
刀のEXは大事だからマナサ警察しないとな
0957名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:06.71ID:j0o0tYRO0
>>953
ハロフィンクリスマスだってすぐ終わるやん
0961名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9f28-mbdT [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:32:21.31ID:4fK//ecp0
>>960
中間ガチャくるかもしれん
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-afCf [182.249.244.26])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:11.75ID:GzGlSVG1a
そういや次スレないな
立ててくるわ
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6bdf-6kti [180.199.127.235])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:42.53ID:zN63B//h0
クリスマスとか護符を見てるとジャンヌの大きさがわからなくなってきた
シルキーもそうだけど人とほぼ同じサイズでいいのか?竜化した時は大きくなってるって事で
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-6kti [221.21.70.132])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:14.34ID:Z8ON8OJd0
>>963
ばかやろう人型ムムがおるやろ
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-afCf [182.249.244.26])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:39:08.97ID:GzGlSVG1a
すまん規制されてた
>>975頼めるか?
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-82Pm [126.199.31.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:41:49.62ID:voFwZdiJp
こんなん配られてもな
欲しいキャラおらんわ
カリオストロとっとと実装しろよ
リリィケルベロス 以降の体たらく
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-82Pm [126.199.31.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:43:39.32ID:voFwZdiJp
>>856
他のゲーム年末年始もっと豪華だけどな
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-82Pm [126.199.31.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:44:00.02ID:voFwZdiJp
スレ立てしてきます
0979名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:46:38.13ID:j0o0tYRO0
>>973
なるほどな
1日限定のガチャでも来てくれないかな
0980名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:46:53.39ID:j0o0tYRO0
>>978
ありがとう
0981名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:47:37.27ID:bDLOoa640
>>928
民度がやばいとかじゃなくて
このゲームいろいろと手遅れなんだよ

人が離れた頃に1500配ったところで何になる?
離れた人が戻ってくると思うのか?
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MylL [49.98.159.207])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:00:21.15ID:U2KJFldQd
>>949
ユンピョウ、サモハン、ジャッキー、ジェットリー
0993名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:05:59.20ID:bDLOoa640
>>985
配ったところでやることないから減ってくぞ
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-f/Nk [180.221.240.8])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:25.77ID:PlvZ/O+B0
そういやコラボってまだしてないな
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-82Pm [126.199.31.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:09:03.39ID:voFwZdiJp
>>988
困ったらアイマスコラボやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。