X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-tSZ7 [49.98.166.106])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:16:00.66ID:hh7boJKwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548505614/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart886
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548665107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-tSZ7 [49.98.166.106])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:20:19.25ID:hh7boJKwd
★骨付き肉(月曜日)
アグニ・ペレ・ウエルインプ・ヴォジャノーイ
ウインドラコ・ヒナタリュウ
ジャガーノート・ゾディアーク
ライガ

★万華鏡(火曜日)
バーンドラコ・ポセイドン
ポリアフ・エアリアルインプ
ユピテル・リンドウム
ヒカゲリュウ・シルヴィア・獅子舞

★花の冠(水曜日)
キャンドルインプ・ブリュンヒルデ
アイスドラコ・ツムジリュウ
ジャンヌダルク・ユニコーン
シルキー・キューピット

★書物(木曜日)
ガルーダ・フェニックス・フブキリュウ
ストリボーグ・ミドガルズオルム
スターインプ・ニーズヘッグ・ダークドラコ

★マナエッセンス(金曜日)
イフリート・ホムラリュウ
リヴァイアサン・マーキュリー
ワキヤン・フォーゲル・ムーンドラコ
グレイヴインプ・摩利支天

※黄金の杯(土曜日・日曜日)は全てのドラゴンの好物
【テンプレここまで】
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fee-FfZb [27.92.136.134])
垢版 |
2019/01/29(火) 09:30:28.21ID:QXHwEBpQ0
任天堂は絶対に許さん。これからもアンチコメント続けるから覚悟せいや?
コロプラに対する数々の悪行。ふざけるなよてめえら。
永遠に恨みは続くぜ?仲間もたくさんいる。
このスレも次のスレも、その次も、、ずっ〜と終わりだよw
0009名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:44.90ID:4P8i/9SH0
早くスタンプ追加してほしいわ
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-7nLP [36.11.224.183])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:23:38.61ID:fWilnPxYM
わるいナッパ
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.96.41.64])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:24:42.39ID:Wu0aqNE9d
つまんねえんだもん
クソゲーすぎて
みんな新作きたら逃げるだろ
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-WUUR [126.74.67.169])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:29:34.06ID:0ZVz1P7t0
初の長時間メンテなのに勢い無さ杉
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TEtJ [182.251.233.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:33:11.96ID:sP/I4KAWa
早く新イベ早く新イベ
80連くらい回せるぞ
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-0PDs [106.133.176.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:37:21.28ID:LETXjLc+a
>>23
はい8%
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-dptf [106.132.200.2])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:54:07.05ID:yzCrVWiLa
フルおじのメンテ前心得

1.スタミナ50と羽5枚は明けておけよ
2.チャージ忘れんなよ
3.デイリーは全て終わらせとけよ
4.スミスは全員5時間以上働かせとけよ
5.ドラゴンに餌やり忘れるなよ
6.迎撃デイリーは全部受けとっとけよ

楽しいメンテガリアを過ごせよ、応援してるぜ

https://i.imgur.com/uOpGfOq.jpg
https://i.imgur.com/ShBOY0T.jpg
https://i.imgur.com/gtog0ao.jpg
https://i.imgur.com/KIw86Le.jpg
https://i.imgur.com/g03vm8P.jpg
https://i.imgur.com/ixyuCEk.jpg
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/29(火) 10:56:42.28ID:PtSCc3Czp
>>20
ありがとう助かった

ミコトの3段目スキル、地上で斬るだけのとラスト飛び上がるの2パターンあるの違いなに?
かなり使ってるんだけどわからなくて
0043名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7b78-ApJc [202.86.240.236])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:37.46ID:UKsU4uWn0
結局真ドラの羽5枚仕様は変わらないんでしょ
回復速度や上限が変わらない限り糞だな
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:45.00ID:d2FXAPI+0
そんなの見たことないよ
時間帯によるのかな
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-7nLP [36.11.224.183])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:01:37.09ID:fWilnPxYM
>>45
手がwww
震えてるwwwww
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TEtJ [182.251.233.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:01:39.37ID:sP/I4KAWa
今回も木染め竜化護符で15000もあれば良さそう
レイドあんま好きじゃないんだよな
連戦だとマッチング遅かったりするし
のんびりやるしかないのか
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:02:25.80ID:UT3X9p5Pp
久々ドラガリしようと思ったんだけどドラガリのサービス終わったん?
ログインできない上、兄妹2人の画像が出るんだけど
文はよく読んでない
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-TEtJ [49.98.150.195])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:02:49.44ID:LeYaTEYNd
>>42
凍結耐性ないキャラでわざわざ参加して来て
凍ったやつNGあのなぁされても放置に決まってるやろw
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.96.41.64])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:03:28.79ID:Wu0aqNE9d
>>54
一足遅かったな
もう終わったからアンインストールしとけ
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QMpm [126.68.103.222])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:03:45.39ID:NpECgD9i0
とうとうはじガリ無課金微課金は駆逐する
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:04:29.11ID:UT3X9p5Pp
>>56
まじかよ
世紀末デイズといい俺のやるゲームはなんで短命なんだ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6kti [49.98.49.2])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:04:52.69ID:ZEdWqFVbd
まぁゲストがある程度弱くても勝てるのには出発するし、逆にきついならゲストも選ばれるのは仕方ないわなw
最初から参加可能戦力をもっと細かくすればよかったんや
染めなら12000混成なら15000とかでw
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QMpm [126.68.103.222])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:05:54.88ID:NpECgD9i0
もう俺ら廃課金勢のゲームになるからカス共は消えろよ
0068名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-cgdz [163.49.212.23])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:06:56.47ID:HgnOMmifM
オワガリ
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:07:22.88ID:UT3X9p5Pp
>>67
ここで聞かずお前の目の前にある四角いものでお知らせ嫁よ
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:09:01.99ID:UT3X9p5Pp
あと4時間51分もメンテとか耐えられん
はよ!はよ!
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2X+y [49.98.153.210])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:09:33.30ID:Wsjima/Md
リボ坂居ないけど追い込みされて吊った?
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-WBZ2 [49.98.15.174])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:10:11.64ID:JgNUpZxed
>>37
ありがたいぜ

まさかのメンテ延長もあり得るから
俺はスタミナと羽使い切ってやったぜ
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:11:08.74ID:UT3X9p5Pp
>>78
これから全開ミコトはそんなやつとは行かんぞ
NG連発するわ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-WBZ2 [49.98.15.174])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:12:10.75ID:JgNUpZxed
>>74
どんだけ好きなんだよ
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:12:34.95ID:OfrfmOIcd
よく真ムムでリリィ死んだとか言う馬鹿みるけどリリィ持ってるの?(笑)
属性4凸リバ完凸で簡単なんですが馬鹿ばっかで笑える
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-WBZ2 [49.98.15.174])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:13:59.17ID:JgNUpZxed
>>84
このスレ開く前に使い切ったんだよ
言葉足らずですまんかった
0090名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-qfE4 [42.150.57.237])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:14:08.50ID:dO5ns8dZ0
俺のウェルはフェニ完凸星4属性完凸でHP2600ちょいだな
2100って遠距離職の回復間に合うのか?
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-DtZA [106.180.50.249])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:17:43.50ID:pmSLUF2Aa
真ミドで部屋抜けるかどうかってマナサとかHPとか攻撃力とか色々見て判断するけどエゼってキャラ見た瞬間抜ける判断できるからすごいよな
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QMpm [126.68.103.222])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:18:45.86ID:NpECgD9i0
年収そこそこの独身童貞の課金力を解放しててっぺんとるから雑魚無課金共は見とけよー
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-u55I [49.98.148.48])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:19:21.61ID:Zz6KI/ERd
松浦がツイッターでブロック活動してるのほんと笑う
0101名無しですよ、名無し!(死都ミュロンド) (ワッチョイ 9fa4-aZIO [219.96.182.72])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:19:28.30ID:4+K5VB+I0
>>69
           /)
         ///)
        /,.=゙''"/
 /     i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
  /   ,i   ,二ニ⊃( >). (<)\
 /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
   / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:19:48.28ID:Mve/gFUl0
>>85
実際これ
このスレエアプばっかでビビる
リリィは介護枠だとか
0103名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:20:21.70ID:Mve/gFUl0
>>90
3凸の時は2198とかだったけど間に合うよ
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QMpm [126.68.103.222])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:22:34.57ID:NpECgD9i0
勢いが足んねえだよ!廃課金でセルラントップとるんじゃねーのかよ。
俺はいくぜ課金の向こう側に
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:23:26.28ID:UT3X9p5Pp
リリィでムムするのはいいけど一番死なないポジションにいるくせに死ぬのが腹立つ、な、みんな?
0119名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:27:58.20ID:Mve/gFUl0
リリカスがよくやる死亡パターン

2回目のヘルファイア前の突進食らってヘルファイア被弾
プチメテオのタゲのタイミングでフローズンゲイル当てるために張り付き、プチメテオ被弾
クリムゾンインフェルノで普通に死亡

あとなんかあるか?
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.96.41.64])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:38:16.49ID:Wu0aqNE9d
>>129
働けカス
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:38:38.27ID:UT3X9p5Pp
オルセム→タゲ取り役だから死なない
リリィ、セイナー→死ぬ要素なし
ザイン→オルセムのタゲに安心しきって一番危険
ザインが一番難しいんだが
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-10oW [36.11.225.20])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:42:15.87ID:c9sB9yRrM
>>130
オルセムが振り向かせるの前提だから初めのブレス前にフローラル打つよ
セイナーリリィに当たるぐらいズラすオルセムはそもそもゴミなのでクリア無理
クリキャンはその前にスタンプ押してセイナーにやらせることを知らせる
リリィは終盤もし、セイナーが頭割りで死んだらクリムゾンのターゲット取る
0136名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:46:22.33ID:Mve/gFUl0
>>130
ああ、これもよくあるな
防ぐために後ろ取れない時はせめて外側から吐かせるように誘導するけど
0141名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:48:00.96ID:Mve/gFUl0
>>137
勝ち試合相当見逃してるな
時間の無駄してて可哀想
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-4q4l [49.96.41.64])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:51:58.31ID:Wu0aqNE9d
>>145
このクソゲーにヘイトという概念はないんだが?エアプ乙
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-pgqh [60.94.149.88])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:53:06.84ID:fO9SJxMc0
>>142
ブレスのタイミングは分かるんだからブレス来る時だけでもちょっと動いてみたら?
自分オルセムとリリィ両方やってるからアレだけどオルセム視点だとブレスタイミングで動いてくれるリリィセイナーは精神的にかなり楽
まあブレス向けないように最大限努力はしてるんだけど事故はどうしてもあるからねえ
0153名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:53:47.41ID:Mve/gFUl0
三度目のヘルファイア付近でOD→十字前攻略できる
チェイサー、頭割りの時にOD→死ななきゃクリアできる

これより遅いと絶望
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:54:03.56ID:UT3X9p5Pp
真ムムと真ミドの違いは回避不能攻撃の量だな
真ミドは食らっても立て直せるけど真ムムは間に合わないってときあるし
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:57:18.69ID:UT3X9p5Pp
まだ4時間3分もメンテあるとか長すぎやろ
運営無能すぎ
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:09.82ID:Mve/gFUl0
最初の突進上誘導してるオルセムってヘルファイア前のブレス誘導どうしてる?
バーストで後ろこじ開けてもザインがまた戻しちゃうから仕方なく右向かせてるけど
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [1.66.98.211])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:16.86ID:UcRAOWvTd
真ドラのはなししないでくんない?
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [1.66.98.211])
垢版 |
2019/01/29(火) 11:59:08.54ID:UcRAOWvTd
キャンキャンうるせえんだよカスニートども
0169名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW fbb9-XMCc [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:00:04.40ID:Q0pxko3R0NIKU
メンテが明けるとどうなる?
知らんのか?
サ終する
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3b41-a6b5 [58.188.229.172])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:00:13.65ID:5iFaG2jw0NIKU
野良がクソなところ自己中でマウント取るしか考えてないガイジ率の高さ
独りよがりプレイで全く周りを見てないところ
他のプレイヤーが死んでも自分のせいじゃないと言い張るところ
協力する気が全くないところ
自分より火力が高いやつには尻尾振りまくるが
火力の低い奴にはマウントとることしか考えていない
常に自分の利益しか考えていない
0171名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.96.41.64])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:00:20.21ID:Wu0aqNE9dNIKU
課金してタップするクソゲーにうまい下手もないだろ
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-ApJc [126.33.142.181])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:03:41.93ID:j4iT5senpNIKU
真ドラの話についていけなくて発狂してるやついて草
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW cbaa-pgqh [60.94.149.88])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:03:42.68ID:fO9SJxMc0NIKU
>>161
初めのブレスなんて一言も言ってないんだがw
初めのブレスが頻繁に正面に行くようなオルセムとか絶対クリア不可能やろねえ
動きかたはいろいろあるだろうけど火力重視でムムのバックステップとオルセムのバックジャンプのタイミング合わせが少しズレて吹っ飛ばされる時以外は普通あり得ん・・・

と思ったけどたまにザインがタゲ奪って正面いくときあるな
あれはオルセムでもどうしようもならんしオルセム悪くないからな!
0178名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:04:35.25ID:Mve/gFUl0NIKU
>>173
イグナイトまでブレイクしないのはオルセムの責任
火力微妙なパーティでもそこまでにはブレイクするようにバースト連打するわ
0184名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:09:11.46ID:Mve/gFUl0NIKU
>>181
まあそれ以前にそこの問題はある
ムスペル後のOD値の残り具合見てオルセムがバーストしまくらないとってちゃんと判断しないといけない
0188名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-h3Sz [182.251.252.47])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:09:42.83ID:tR+MRYEGaNIKU
>>182
覚えゲーだから慣れりゃ大丈夫
慣れるまではミドより時間かかるけど
特に出発までが
0189名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:10:18.03ID:Mve/gFUl0NIKU
>>183
重なるにしても左か右に押し出されね?
後ろにある程度スペースがないと
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 0f09-tSZ7 [153.202.151.3])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:14:08.02ID:/+wFYuu70NIKU
>>182
別に慣れたらオルセム楽だぞ
序盤のムム誘導とブレス誘導と三回目以降のダイブキャンセルするだけやし

一番辛いのはの序盤のセイナー
ダイブキャンセルしつつ、回復スキル貯めるためにひたすら殴らなきゃいけないんだけど、オルセムが誘導ミスったり火山の配置次第で回復スキル貯めるの間に合わなくなりかねないから一番気が抜けない
0197名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:16:51.98ID:Mve/gFUl0NIKU
>>192
いいこと聞いたわ
0204名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW fbb9-XMCc [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:20:06.59ID:Q0pxko3R0NIKU
ダイブキャンセルってそもそも仕様なのか?
修正される感じがぷんぷん臭う
0205名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:20:19.42ID:Mve/gFUl0NIKU
>>195
火山スキップパターンだとほぼクリアできなくない?
竜化中のチェイサーで事故る奴も多いし
>>202
足りてる
0206名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-7Ecy [49.96.5.188])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:20:59.20ID:gInvj50AdNIKU
メンテナンス時間告知っていつあった
教えてくだちゃいなたうん
0211名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM4f-aoVT [110.165.148.75])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:22:19.17ID:nhXTNEsaMNIKU
メンテ15時までに終わらせろよ松浦
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-ApJc [126.33.142.181])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:26:40.77ID:j4iT5senpNIKU
真ムムは行く前にスタンプで意思疎通出来てると大体勝てる
0222名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-bNPB [49.104.16.249])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:27:47.15ID:omAjX5itdNIKU
完全に勢いが空気で草
0225名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-7Ecy [49.96.5.188])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:28:28.75ID:gInvj50AdNIKU
ぐああああ
4倍デイリー消化してねぇ!
0226名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:29:39.34ID:Mve/gFUl0NIKU
>>207
5400あればいいよ
0227名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:29:54.93ID:LZGom7iP0NIKU
メンテか10連チケ配りたがりだな
0230名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-2X+y [106.180.39.159])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:31:03.51ID:DZ/k/1CDaNIKU
メンテのお礼あるんかな?それともアプデ感謝あったからないかな?
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:31:39.79ID:UT3X9p5PpNIKU
>>207

> 一応野良でも勝てるし場合によっては1分くらいは残せてる、キャンセルは任せてるからよくわからん

1分残せてるのはお前のおかげでもなんでもないやん
ただタップしてるだけのクソゴミやん
0234名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:33:22.32ID:Mve/gFUl0NIKU
>>231
>>233
なんでそんな発狂してんの?
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:34:18.37ID:UT3X9p5PpNIKU
>>234
クソゴミがきいたか?
と思ったらお前関係ないやんしゃしゃんなや
こんなクソゴミリリィの介護させられる気持ちはわかるまい
0239名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM7f-Ntqi [163.49.215.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:08.48ID:nGaMGA8BMNIKU
お正月からはじめて、今星5はイエヤス、ルイーゼ、ホーク、リリィだけ。キャラ育てつつストーリー進めてる段階なんだけど、マナサークルの限界突破は、どのキャラ優先に進めていくべき?とりあえず1キャラぶん、英雄の証買おうと思ってる。
0240名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:39.12ID:Mve/gFUl0NIKU
>>237
介護とかエアプ丸出しで笑える
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:36:18.66ID:UT3X9p5PpNIKU
>>239
ドラゴンわからんからわからんけど王子解放→真ミドがドラガリ一番楽しめるルート
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-rM8v [126.33.105.53])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:36:46.63ID:KanLn0PCpNIKU
>>213
ザインもリリィも全然キャンセル行かないから仕方なく行ってるよ
火傷二人で行った時は部屋でもタックル前でも防御は任せたスタンプ押してんのに誰も行ってくれんし人に任せすぎ
相談なしならオルセム以外全員動き出すくらいでも良いと思うわ
こんなんだから野良ムムは滅多にやる気にならん
0247名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-7Ecy [49.96.5.188])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:06.66ID:gInvj50AdNIKU
結構前から告知あったらか諦めるけど
メンテ含め15時から開始でいいじゃねぇかよ…
昼休みのデイリー消化がルーティーンなんだよ…
0248名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:22.02ID:OfrfmOIcdNIKU
真ムムザイン2とか言ってる馬鹿は固定でやりなよ?カス(笑)
0249名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-2X+y [106.180.39.159])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:21.70ID:DZ/k/1CDaNIKU
>>236
詫びはなくね?緊急じゃないし事前告知されてたし
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:32.84ID:UT3X9p5PpNIKU
>>240
お前も顔真っ赤じゃんインカメで自分の顔みてみろよ
0254名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:48.48ID:Mve/gFUl0NIKU
>>241
そんなゴミ情報いつまで信じてんだ
さっさと親密度maxにしてこい
>>248
はいまたエアプ登場
エアプばっかイキり散らしてキメーなこのスレw
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:39:42.27ID:UT3X9p5PpNIKU
>>253
毎月ドラゴン解放パックだけはかっとけ
それができないならドラガリやめたほうがいい
0263名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:40:06.30ID:pdbahAeQaNIKU
真ムムの最適パってどうなってんの?
セイナー、オルセム必須でザイン、ザイン?
オルセム怠そうだからリリィ育ててるんだが
0272名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:58.87ID:Mve/gFUl0NIKU
>>263
オルセムセイナーリリィザイン
オルセムセイナーザインザイン

この2つ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 0f09-tSZ7 [153.202.151.3])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:42:34.79ID:/+wFYuu70NIKU
>>244
遠距離で殴るだけでいいのにそれすら出来なくなるような火山配置したりわざわざ火山の中で殴ってるのに火山重ねてきたりが起きるのが野良だからスキル貯められないのはPSの問題じゃなくほぼ周りのせいだよ

遠距離で殴ってるリリィが火山をムムに寄せる気ないときとかよくあるからオルセムしてる時、まじで殺意湧く
0276名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:15.07ID:pdbahAeQaNIKU
>>272
さんくす
リリィに席があるようで安心した
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-kHnL [126.199.90.2])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:46.93ID:eyrNU2fgpNIKU
>>239
始めたばかりならまだ保留でいいと思う
エリクサー症候群次第なところある
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-dU+i [126.236.160.14])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:44:00.15ID:vJsiK3hTpNIKU
凍結耐性キャラなら回したかも
凍結ずぶ濡れ両方の耐性持ちなら全力やった

残念ながら新ガチャも冬眠である
ドラゴンと護符が絶望的にいらん
0282名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-7Ecy [49.96.5.188])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:44:27.80ID:gInvj50AdNIKU
4倍デイリー出来なかったので引退します
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-dU+i [126.236.160.14])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:44:54.14ID:vJsiK3hTpNIKU
凍結耐性キャラなら回したかも
凍結ずぶ濡れ両方の耐性持ちなら全力やった

残念ながら新ガチャも冬眠である
ドラゴンと護符が絶望的にいらん
0288名無しですよ、名無し!(東日本) (ニククエW 9f4a-cgdz [157.192.23.79])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:08.78ID:9NPoXdPb0NIKU
リリィにポセイドンつけるの?
0289名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:12.05ID:pdbahAeQaNIKU
>>277
あー、そういう感じか
雫が十分にあれば両方育てるんだがなー、、
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-dU+i [126.236.160.14])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:47.04ID:vJsiK3hTpNIKU
すまん、何故か連投になってしまった
0297名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.96.41.64])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:50.31ID:Wu0aqNE9dNIKU
キチガイしかいねぇな
ドラガリやってると攻撃的になるんやな
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-kHnL [126.199.90.2])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:49:16.01ID:eyrNU2fgpNIKU
足切りはいいけど耐性はいらなかった
色々なキャラで遊んで欲しいはどこに行ったのか
0304名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:50:05.67ID:pdbahAeQaNIKU
オルセムのタゲ取りが大変そうなんだよな
オルセムの動き次第で決まるらしいし、戦犯は怖い
0307名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:50:53.19ID:Mve/gFUl0NIKU
松浦のTwitterガー、白猫ロマサガガー、セルランガー、とかで騒いでる奴らよりずっとマシだわ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:51:10.79ID:OfrfmOIcdNIKU
あの〜ザイン2リリィでも楽なんですが
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:54:06.40ID:UT3X9p5PpNIKU
>>310
ならザイン3でもよくね?
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:55:08.65ID:UT3X9p5PpNIKU
>>313
ムスプルヘイム中攻撃してうっかり火に足突っ込むことあるからな
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 0f09-tSZ7 [153.202.151.3])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:56:09.02ID:/+wFYuu70NIKU
>>304
ザインさんが邪魔さえしなきゃ余裕だよ
密着ザインはまじで邪魔…

>>305
セイナー使った事ないんだろうな
ダイブキャンセルしつつチェイサー後にヒール挟む場合、変に置かれて火山間の移動繰り返さなきゃいけない場合100%間に合わないからやってみ
やけにリリィ庇ってるからリリィしか使ったことないエアプだろうけど
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW abaa-pssH [126.205.67.75])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:57:29.68ID:9/PlAsfZ0NIKU
人数の多いキャラは必然中の人のクオリティに差が出るってだけで
リリィ自体は耐性もあるしアビリティも活きるから問題ない

エゼが嫌われたのはそもそもキャラに適正がなかったからで
おりゅセムだって気絶耐性だったら使われてない
真ミドの方は最近は余裕が出てきて耐性フリーになりつつあるみたいだけど
0327名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW 9fd8-Yc6M [61.89.181.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:02.98ID:DsSi7zdo0NIKU
>>320
ムスペルの溶岩地帯のど真ん中に鎮座するムムにダイビングかましてダイナミック自殺した男前ザインさん1回だけ見たことあるわ
意味不明だし有り得んけどあれは笑って許した
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:50.61ID:UT3X9p5PpNIKU
>>323
そうだよ、だから>>207みたいなやつは叩かれるんだよ
HP管理とスキルために忙しいセイナーじゃなくてリリィがダイブキャンセルするべきだと思う
0335名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.35])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:01:13.77ID:+5HRYjXzaNIKU
火山って結局どう置くのが正解なの?こうされると困るとかある?
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:13.71ID:UT3X9p5PpNIKU
>>335
ブリの近く
0341名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.35])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:52.00ID:+5HRYjXzaNIKU
>>339
近くつっても色々あるっしょ
左右正面、何個目がどことか
0345名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-h3Sz [182.251.252.47])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:05.28ID:tR+MRYEGaNIKU
真ムムトークいいな
0347名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW 9fd8-Yc6M [61.89.181.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:16.13ID:DsSi7zdo0NIKU
>>338
メンテ明けで羽の改善がどうなってるのかが楽しみだな
改善ならぬ改悪だったらまたごっそり人減るだろうし
だからこそこんだけ慎重に時間かけてメンテしてるんだろうからな
ここまでやってさらに環境劣悪ならもう先細りしていく未来しかないから流石にやめるわ
0351名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW 9fd8-Yc6M [61.89.181.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:09:53.84ID:DsSi7zdo0NIKU
>>349
期待してないよ
どんだけ斜め上やってくれるかにはある意味期待してる
0352名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:10:29.97ID:OfrfmOIcdNIKU
>>334
できるよ戦力低いと無理だけどね
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-kHnL [126.199.90.2])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:11:16.41ID:eyrNU2fgpNIKU
他のゲームといっても結局プリコネをやってるあたり
サイゲの犬なんだなと自覚してしまう
無料石の増え方がすごいし周回はスキップで楽だし
不満なのは女キャラしかいないところとストーリーの多さだけ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:11:37.09ID:OfrfmOIcdNIKU
>>316
ザイン3でやってみれば?(笑)
0355名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:12:14.42ID:OfrfmOIcdNIKU
>>324
お前がシネカス
0362名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tP4B [49.106.213.133])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:21:33.37ID:5fab5+ZFdNIKU
セイナーがキャンセル行っても回復足りてるってのはセイナー以外の認識
セイナーとしては分散前に全回復+ゲージ溜めして頭割り前にも撃って安定させたい
キャンセル行くとどうしても分散前になんとか全回復出来るぐらい

まぁ序盤で負けるより火力不足で負けるほうがダルいから野良なら素直に走るしかないんだけどね
0367名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:24:59.02ID:OfrfmOIcdNIKU
>>362
正論だけど火力不足ってどれだけ雑魚なんだよ(笑)
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:26:38.02ID:UT3X9p5PpNIKU
>>367
お前のレスって一貫性ないな
ザイン2は固定でやれ→ザイン2リリィでも余裕
逆張りガイジかな?
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW abaa-2X+y [126.225.116.43])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:28:18.30ID:xtAOxC0l0NIKU
新ガチャはよ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:30:49.61ID:OfrfmOIcdNIKU
>>371
は?お前がガイジだろ?その通りに答えてるだけなんですがカス(笑)
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:33:27.58ID:UT3X9p5PpNIKU
>>377
>>248>>310のレス1000回読み返してこいよ恥ずかしいやつ、ぷw
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:03.36ID:UT3X9p5PpNIKU
真ムムザイン2とか言ってる馬鹿でてこいよ
特大ブーメラン刺さってるぞ
それとも自分のレス忘れちゃったかなwww
0385名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:21.41ID:OfrfmOIcdNIKU
>>381
何ぷってガキガイジか(笑)
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:40:04.28ID:UT3X9p5PpNIKU
>>385
ガイジはお前だよ
自分の書いたことも忘れるとか認知入ってんのかよ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-MylL [49.98.158.96])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:42:07.74ID:N0wJEJeHdNIKU
ガイジ同士仲良くしろよ
0394名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:43:16.30ID:OfrfmOIcdNIKU
>>388
ザイン2でもいけるって事なんですかガイジ(笑)
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 3b25-cCqO [58.93.28.234])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:43:24.59ID:Y4AO+wCM0NIKU
すまん、ヴォジャおりゅセム2300で行ってもええか??
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:46:54.42ID:UT3X9p5PpNIKU
>>394

> 真ムムザイン2とか言ってる馬鹿は固定でやりなよ?カス(笑)
> 真ムムザイン2とか言ってる馬鹿は固定でやりなよ?カス(笑)
> 真ムムザイン2とか言ってる馬鹿は固定でやりなよ?カス(笑)

> あの〜ザイン2リリィでも楽なんですが
> あの〜ザイン2リリィでも楽なんですが
> あの〜ザイン2リリィでも楽なんですが

なんて言い訳しようとくっそ恥ずかしいわ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:47:52.61ID:OfrfmOIcdNIKU
>>396
こいつのレスみると腹立つんだよね
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:49:26.30ID:UT3X9p5PpNIKU
>>402
ザイン2リリィでも楽?知るか固定でやってろカス笑
0408名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-OatD [182.250.241.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:52:30.89ID:RK0ouRdnaNIKU
野良ムムはまあまあ面白いw
ブレス誘導できず後衛を焼き殺すオルセム
TL覚えず無意味なコロリン多様で全然攻撃しないザイン
キャンセルしないブレスタゲ取るリリィ
キャンセルしない脳死連打山置き調整しないセイナー

あとオルセムとザインでこいついたら絶対クリアできないって奴も何人かいる
選り取り見取り
0409名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:54:00.68ID:OfrfmOIcdNIKU
>>405
固定でやるまでもないんだよカス(笑)
0411名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-MylL [49.98.158.96])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:55:18.26ID:N0wJEJeHdNIKU
あ、やっちゃったね…
ドンマイ
ガイジ同士が勝手に揉めちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:57:14.21ID:UT3X9p5PpNIKU
>>409
自分の書いたことも忘れてたクソ雑魚ナメクジか
これに懲りたらもういきんなよ
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-kHnL [126.199.90.2])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:58:40.26ID:eyrNU2fgpNIKU
ガイジがイキってるおかげでスレの勢いも出るんだぞ
全てに感謝せな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:00:54.44ID:OfrfmOIcdNIKU
>>414
懲りてないけど本当に馬鹿だね
0417名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:02:21.72ID:pNHOrDyXaNIKU
>>395
攻撃力の事だよな?
別にいいぞ
0421名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:06:00.10ID:zhDwSZ1u0NIKU
>>418
餌が足りないんだろ
0425名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:13.71ID:4P8i/9SH0NIKU
ほんとゴミみたいなスレだな
0427名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:30.81ID:Q4lZOIbJDNIKU
>>408
野良ザインだが頭割り後から重なってきたリリカスのとばっちり食らって以降名前覚えられてるせいで1人のホストと出会うと必ず解散させられるわ
クソホストが
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:41.77ID:yVQtMSkY0NIKU
飼い主だと思ってた人が実はモンストハムスターだとわかったら辛いよな
0430名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエW fb36-afCf [42.83.7.35])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:12:13.95ID:4P8i/9SH0NIKU
>>426
昨日種1500個貰ったでしょ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-umPl [1.75.0.27])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:12:18.04ID:OfrfmOIcdNIKU
>>423
そうですね一言いいですか?ムム星4でも楽ですので(笑)伸び代ないって頭大丈夫ですか?
0432名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-afCf [182.249.244.4])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:13:08.48ID:SmKC372zaNIKU
1500竜石
スッカスカやないか!
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:24:42.56ID:UT3X9p5PpNIKU
>>443
ガチャ
0446名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:25:38.15ID:Mve/gFUl0NIKU
>>444
何か悪いことか?
0449名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:27:41.55ID:Mve/gFUl0NIKU
>>448
星4完凸と完凸リヴァで問題なくクリアできるけど何を基準に普通って言ってるの?
0451名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-6kti [106.180.27.231])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:28:48.22ID:0JvigWiFaNIKU
オルセム的にはザインもリリィも総じてクソいやつらだらけなんでお前ら喧嘩すんな
この人とやったら楽だなってのはザインならいる
リリィは皆無
ミスしても俺は入ってくれたら出発はする
ただ、甘えてるのは解散
マナサMAXじゃない
ボジャザイン等
称号持っててもやりたくない
エンドコンテンツなんだから固定で甘えさせて貰うか諦めるかしてくれ
俺は嫌だ
オルセムなんて腹出しスケーターにマナ突っ込んだ身になれ
0453名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:29:33.70ID:zQ1BZFafMNIKU
つまんないことってか競合の仕事だろwiki荒らすのは
0455名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:30:43.64ID:Mve/gFUl0NIKU
>>452
真ミドと真ムムじゃクリア難度がまるで違うのにペレと一緒にするとか大丈夫か?
0456名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:31:15.79ID:Q4lZOIbJDNIKU
俺ザインより戦力100以上高いのに攻2400程度しかない奴結構見るんだけど施設の差かね?
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-SyJ1 [126.33.218.213])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:31:27.01ID:zzCrVXZHpNIKU
いやお前ら散々リリリヴァはスキルが1つ減るからーなんちゃらでポセリリの方がいいって言ってたやん。
ならスレ見てたら真ムム行った時普通ポセリリがいると思わんのか。クリアできるか出来ないかは別としてな。
0459名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW cb28-6kti [124.154.195.30])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:33:32.35ID:L3u+Vkjl0NIKU
>>451
オルセムだから偉いなんて考えは捨てろ
下手くそなオルセムのせいで多くの時間が無駄にされてるんだから
0460名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:33:44.89ID:Mve/gFUl0NIKU
>>458
慣れる作業に負担なんてねーだろw
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:35:33.19ID:aupLu1ZBpNIKU
>>455
スキル1枠減ってHPも減ってるのは流石にペレ並とは思う
0464名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-DXAL [49.98.213.221])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:35:36.14ID:Lciywx7bdNIKU
今北用リボ阪欲張りセット
ドラガリ信者時代→リボバレ→逃走→アンチとなり復活

506 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qNyt [114.152.157.146])[sage]:2019/01/21(月) 14:02:28.74 ID:FxqL30T50
ドラガリ必死に叩いて意識から切り離す作業してる人
おるな

かわいそうに

985 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(ワッチョイW 038a-qNyt [114.152.157.146]) [sage] :2019/01/21(月) 17:57:49.21 ID:FxqL30T50
https://i.imgur.com/k1PMyU5.jpg

今回は長く安定期を作れてたな
まじでここには短絡的に反応する病人とアンチしかおらんな ほんの9日前にはRPGジャンルでセールス4位だったのよ?

544 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-v3uH [114.152.157.146])[sage] 2019/01/26(土) 21:06:39.84 ID:QcH7Vqj+0
すまん

まだこのゴミゲーやってりゅの?
0465名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-DXAL [49.98.213.221])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:35:53.75ID:Lciywx7bdNIKU
リボ広告で借金まみれなのがバレたドラガリ信者大阪、涙の引退式

126 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-tzNq [114.152.157.146])[sage] 2019/01/26(土) 14:12:34.76 ID:QcH7Vqj+0

https://i.imgur.com/FinWKPB.jpg
https://i.imgur.com/NWhPWZT.jpg
https://i.imgur.com/fEh7NNW.jpg

やっぱりさあ
ソシャゲって ちゃんと評価すべきだよな
0468名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:37:29.77ID:zQ1BZFafMNIKU
リリィ以外はNPCなんだから文句言うなよ
0469名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:38:17.24ID:Q4lZOIbJDNIKU
リリカスは真ミドでいうエゼポジなの理解してくれ
おりゅザイン2セイナーの方が圧倒的に安定するわ
タゲ取りすらしないし
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:06.56ID:zQ1BZFafMNIKU
予測不能なPTメンバーの動きで翻弄されるだろ
0473名無しですよ、名無し!(auスマフォ) (ニククエ Sacf-afCf [182.249.244.34])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:26.39ID:eztRnELXaNIKU
>>465
もったいねえ
売れば5000円にはなっただろ
借金返すあてにすれば良かったのに
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-xg8w [126.233.170.194])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:31.07ID:ljcGXcWzpNIKU
真ムム適正女キャラでたら本気出す
0481名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:43:37.44ID:zQ1BZFafMNIKU
なんでFGOってスレの勢いないの?
人気ダントツなんでしょ
0482名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ef43-beQY [103.2.248.5])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:13.02ID:0sHpr+U90NIKU
ロマサガはスレ再利用中じゃないのか
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:53.82ID:yVQtMSkY0NIKU
松浦Dの精神攻撃を生き抜いたドラガリアンハムスターが必死にスレ盛り上げようとしてるけど
真ムムなんて800人くらいしかクリア出来てないだろうから意味ないんだw
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:00.00ID:aupLu1ZBpNIKU
>>469
リリィ引っくるめてエゼポジは違うと思うな
リヴァリリィがエゼポジ
ポセリリィは王子ぐらいじゃない
ザインがミコト(メインアタッカー)、オルセムがヴァネ(タゲ取り)的な感じ
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:29.68ID:UT3X9p5PpNIKU
>>485
ザインはそんなにダメージでてる?
リリィの方が火力たかそうなんだけど
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DZMw [126.245.218.45])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:50:29.79ID:78ALlKw7pNIKU
いつの間にか真ムムスレに変貌してるが
普通にリリィ不要だろ
この前も米国ドラガリ勢がリリィの糞DPS公開して真ムム来るなァァ言うてたの思い出したw
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:50:39.87ID:aupLu1ZBpNIKU
>>488
流石に素の攻撃力が違うからねー
リリィって結局ポセイドン付けるか星4武器付けるかだから攻撃力2300あれば多い方だし
星4武器ならスキル1個分火力減るからロッドのEXスキルも相対的に弱体化するしね
たまに星5属性で武器完凸してるリリィとか見るとリリィ様ありがたやって思うけど
0494名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:52:09.44ID:pNHOrDyXaNIKU
野良と固定ってリリィの評価全然違うんだな
リリィとか固定砲台で一番火力出してくれるんだが
0495名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:53:17.99ID:Mve/gFUl0NIKU
>>479
これなんだよなあ
固定もリヴァリリィで回してるとこ腐るほどあるし
ペレ並とか言ってる馬鹿はもっと真ムムやろうね
0496名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:53:51.57ID:zQ1BZFafMNIKU
リリィのことは悪く言わない方がいい
今ツイッターで嵐の悪口言うのと同じだぞ
信者にボコボコにされるぞ
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:53:52.23ID:yVQtMSkY0NIKU
お前ら必死に真ムム語ってるけど最強は
アレクシス2エルフィ1セイナー1
だからな
オーバードライブに関与するアビリティ持ってないキャラは今後ゴミだぞ
0498名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:54:01.17ID:LZGom7iP0NIKU
あと6分か…
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-rM8v [126.33.105.53])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:54:07.11ID:KanLn0PCpNIKU
固定でやってるけどリヴァリリィと完凸ザインでそこまで火力変わんないかも
まあザインは武器スキルが回復だから完凸スキル強化で一気に強くなるってタイプじゃないからなあ
ムスペル回復したりスイッチしたりできる分安定性はザインの方が格段に上
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ebf3-I7e9 [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:54:25.84ID:kg+j5EFm0NIKU
DPSツールとかないし、自分でダメージ見て計算してんの・・・?
0501名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:55:18.89ID:zQ1BZFafMNIKU
え?ACT使ってねえの?
0502名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ebf3-I7e9 [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:55:45.90ID:kg+j5EFm0NIKU
ねえよw
0504名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4f-Li1G [36.12.71.136])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:56:04.87ID:kYr7Dhu7aNIKU
はぁ
0505名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.246.37])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:56:32.37ID:uu/dkt7+aNIKU
>>491
これ
リリィ育てちゃって自己否定出来ない奴が頑張って擁護してるがリリィはエゼ以下
0507名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:57:08.40ID:Mve/gFUl0NIKU
>>497
他人の記録でマウント取ってるの笑える
0510名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:57:27.08ID:Q4lZOIbJDNIKU
ザインはスキル2が本体だからな
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:58:40.30ID:aupLu1ZBpNIKU
>>494
身内でやる時はリリィ居ると安定するけど当然ポセリリィだからなー
セイナー担当が野良で星4リリィは嫌だと愚痴ってるけどポセリリィは崇めてる
0514名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.246.37])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:58:40.55ID:uu/dkt7+aNIKU
>>508
お前とリリィがそれで被弾しないならいいよ
やってみな
0516名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4f-Li1G [36.12.71.136])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:59:56.04ID:kYr7Dhu7aNIKU
はいれた
0520名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ebf3-I7e9 [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:01:04.70ID:kg+j5EFm0NIKU
騙されないぜ
0521名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:01:06.86ID:zQ1BZFafMNIKU
マジで入れて草
0526名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:01:45.22ID:pNHOrDyXaNIKU
>>513
俺はリリヴァだけどポセリリの方が良いとか考えたこと無いな
最速何秒残しなんや1:40ぐらい残せんの?
0528名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9fb9-SBOf [125.12.160.171])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:01:51.42ID:Mve/gFUl0NIKU
入れるわけねえだろカスどもが
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3ba7-cgdz [122.130.220.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:03:19.66ID:BJDlZU9e0NIKU
入れねーぞ
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:03:28.11ID:aupLu1ZBpNIKU
>>526
クリア時間気にしたことないから知らんが大体クロス前に終わるかミリ残してクロスするかだよ
0535名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:03:44.26ID:zQ1BZFafMNIKU
お前ら星5確定で何引けた?
0544名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ebf3-I7e9 [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:05:29.24ID:kg+j5EFm0NIKU
許さないぞ
おまえら
https://i.imgur.com/x28wtII.jpg
0549名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:06:12.80ID:pNHOrDyXaNIKU
>>534
ならリリヴァでクロス前のチェイサー前安定してるからやっぱどっちでもいい
それにリリィが被弾しなければセイナーが気使う場面も全くないしな悪魔でも固定だが
0550名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Rb5C [106.180.23.105])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:06:51.28ID:llJtalphaNIKU
今日のログインボーナスだよ
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:07:27.85ID:aupLu1ZBpNIKU
>>546
ダイブキャンセルはオルセムがやることじゃない
ムムと対角線上に離れまくるとダイブせずに爪攻撃に変わる
やるのは主にセイナーだけどリリィがやった方が安定するんじゃないかとも言われてる
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:09:29.78ID:aupLu1ZBpNIKU
>>549
それが出来るから問題無いってのはペレでクリア出来てるから問題無いってのと変わらないんじゃないとは思うかなぁ
別にペレ混じってても2200あれば連れてくしそれでクリアも出来るからそれで入ってきても良いとは思うよ
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:09:34.13ID:UT3X9p5PpNIKU
>>525
>300もレス遡ってよくレスしてきたな
寄生虫はだまっとけ
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:09:41.25ID:PtSCc3CzpNIKU
ここまででリリィの話題が70件以上ある
初期に出たキャラなのに凄いよね

護符2枚導入とかさらに追加施設でリリヴァ5G3凸でムム行けるようになったら大変だ
0560名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:10:26.48ID:pNHOrDyXaNIKU
>>555
ペレだとクリアタイム明らかに下がるだろ
俺はクリアタイム下げずにクリアしてるって言ってるのになんでそうなるんだ
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:11:35.70ID:aupLu1ZBpNIKU
>>560
その腕があるならポセリリィならもっと火力が出ると思うよ
スキル1枠の差は大きい
0564名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ebf3-I7e9 [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:11:52.00ID:kg+j5EFm0NIKU
>>556
メインはマルチ羽消費に変わるのと星5キャラチケットだっけな
他はあまりおぼえていないわ
0566名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:12:26.20ID:zQ1BZFafMNIKU
そろそろ確定で引きたい星5キャラおすすめランキングを決めるアフィ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:12:47.70ID:UT3X9p5PpNIKU
>>563
ならダイブキャンセルくらい覚えような
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:13:08.91ID:PtSCc3CzpNIKU
>>551
その通りなんだけど野良で1人いるよね
全部やるオルセム
出発前に告知してクリア率も高いし、皆に楽させてくれて凄いなっていつも思う
0573名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:14:04.09ID:8nSFsv8+aNIKU
>>560
お前の勝ち
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:14:35.11ID:aupLu1ZBpNIKU
>>568
出来るならそれでも良いけどこれからオルセム覚えようとしてる人にそこまで要求するのも違うかなと
0577名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:15:47.10ID:pNHOrDyXaNIKU
>>562
ポセリリィがどうかは知らんがリリヴァの利点もある
頭割りパーティ内で一番ライフが少なくなりやすいからセイナーのS3を貰って全快してその後の竜化をリリィのHP満タンアビ発動して迎えられる
0578名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:15:47.91ID:8nSFsv8+aNIKU
>>562
適当なこと言わん方が良いぞカスなんだから
ポセリリィとリヴァリリィのタイム大差ねーから
0580名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MMcf-6kti [150.66.67.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:17:22.33ID:zQ1BZFafMNIKU
ヴォジャリリィでもタイム変わらんよな
0581名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4f-Li1G [36.12.71.136])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:17:50.00ID:kYr7Dhu7aNIKU
全データロストしてねえかなぁ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:03.47ID:aupLu1ZBpNIKU
>>577
セイナーが星5属性ならもっと火力が出てタイムが縮まるのでは

>>578
君の方が大分適当なこと言ってそうだけど…
0584名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW 9b35-lCU2 [114.160.4.74])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:09.06ID:LLJRtvrC0NIKU
すべていーやらーしくなるー
0586名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエ 6b25-L3L3 [180.63.169.141])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:35.98ID:Bc5CnuIV0NIKU
キャラ全員もってるから何引いても雫にしかならん・・
0588名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:19:27.92ID:pNHOrDyXaNIKU
>>583
セイナーが☆5武器ならS3貰えないし安定感に差が出すぎるだろ…
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:20:53.95ID:aupLu1ZBpNIKU
>>588
固定の話じゃないん?
流石に野良でわざわざ星4リリィ満タンにしたりしないと思うが
固定なら星5でも全然安定するけど
0592名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:04.34ID:8nSFsv8+aNIKU
>>546
プチメテオのダイブキャンセルは必須事項だぞ

>>583
ポセリリィがいる固定で回して0:20〜1:00
リリリヴァで1:20くらい残せてる>>549
もう答え出てるじゃん
ペレ並みとかいう意味不明なディスやめたら?
0593名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW ef25-mbdT [223.216.13.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:22.55ID:4ckjOQSl0NIKU
オルセム最初キャンセルなんてしないな
キャンセルしてもらえるとコンボ15以上キープできるし100コンボ超えるから気持ちいいからやらん
0594名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 1b43-t/Oe [210.203.228.26])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:47.03ID:EI45dZdS0NIKU
誰もきかないけどダイブキャンセルってどうやるん?
真ムムと対角に逃げるってきいたけど対角ってどこにいけばいいん?
イキってるドラガリガイジ教えてくれ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:22:59.41ID:aupLu1ZBpNIKU
>>592
そのポセリリィとリヴァリリィの他の面子は関係ないと言うならそのデータは正しいかもね
0598名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:24:25.53ID:pNHOrDyXaNIKU
>>591
固定の話だが固定なら事故はしたくないから☆4武器は持ってくだろリリィを満タンに出来る利点もあるのにわざわざ☆5担ぐ理由もない
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:25:10.14ID:UT3X9p5PpNIKU
真竜に☆4ドラゴンでもタイム変わらんって言ってるやつ最高に滑稽だよな
☆5ドラゴン持ってるのにわざわざ☆4使ってタイムはかってるんか?
どうせ固定じゃなくて野良でやって他の条件無視して言ってるんだろうな
というか☆5持ってない負け惜しみだろ
0602名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 7b03-Fk3I [202.32.96.237])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:26:08.14ID:uMGmD/i20NIKU
実はみんなこの糞ゲーから早く解放されたと思ってる
だからこのまま終わってもええんだぞ松浦?
お前の人生も同時に終わるけど
0603名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:26:18.60ID:8nSFsv8+aNIKU
>>596
リリリヴァがペレ級といえるデータは無し、と...w
0604名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-6kti [106.180.27.231])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:26:49.25ID:0JvigWiFaNIKU
>>601
正解
0605名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:27:22.06ID:pNHOrDyXaNIKU
>>601
オルセムとリリィです
固定だとほんとどちらでもいい野良は違うかも知れないとは言ってる
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:28:25.05ID:aupLu1ZBpNIKU
>>598
単発回復で立て直せる事故ってせいぜいメテオで被弾ぐらいだろ?
そんな事故そうそう起きないからいらんだろ
0609名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:13.88ID:pNHOrDyXaNIKU
>>607
えぇ…ヘルファイアをカバー出来るんだが…………
0612名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW ef25-mbdT [223.216.13.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:39.64ID:4ckjOQSl0NIKU
今日からタゲ取り以外真ムムは部屋立てないでほしいわ
糞回線ホストは悲劇しか生まれない
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 1b43-t/Oe [210.203.228.26])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:54.06ID:EI45dZdS0NIKU
ダイブキャンセルのやり方教えてくれよ
もしかして誰もわからないのか?
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ebf3-I7e9 [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:54.47ID:kg+j5EFm0NIKU
海外wikiナジャーフをChromeで翻訳したら名前が「裸」になるんだな
https://i.imgur.com/xS92S6N.jpg
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:06.33ID:aupLu1ZBpNIKU
>>603
真ミドでアグニと星5属性完凸のミコトとペレ付けた星5属性完凸のヴァネとアグニ星5属性完凸のシノアとケルと星5属性完凸のゴリシェラがめっちゃ早いタイムでクリアしました
ペレって凄いんだね

なる?
0621名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:54.42ID:8nSFsv8+aNIKU
>>613
対角って日本語もわからない障害者にどう説明すんだよ
義務教育受け直してからレスしてくれ
0622名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW ef25-mbdT [223.216.13.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:55.09ID:4ckjOQSl0NIKU
>>613
ムムの対角にタゲ時にいればいいだけ
対角でも距離が結構いるからムムの立ち位置次第では無理
0623名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-6kti [49.98.91.112])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:56.13ID:BMSpvavqdNIKU
お願いします確定チケットヒルデガーンくださいいい!!
0625名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ebf3-I7e9 [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:32:14.41ID:kg+j5EFm0NIKU
星5チケット当たりがリリィとアレクなんだけど当たる気がしないな
0626名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:32:58.40ID:pNHOrDyXaNIKU
>>608
マルチでどう勝負するんやまずオルセムの動きが一番だし
最速タイムのスクショ貼るのが一番だろ俺は1:31は貼れるがザイン2でどれだけ早くクリア出来てるのか気になる
0629名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 1b43-t/Oe [210.203.228.26])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:33:21.42ID:EI45dZdS0NIKU
だから対角ってどこだよ
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:33:52.62ID:aupLu1ZBpNIKU
>>609
言い方悪かった
メテオでの被弾=ヘルファイアのこと言いたかったんだよ
そこで事故ることなんてそうそうなくね?
まあ、そこで事故る面子なら星4の方ががいいと思うけど

>>617
ザイン2は安定するよね
0632名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW ef25-mbdT [223.216.13.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:33:56.04ID:4ckjOQSl0NIKU
>>629
うるせえしね
0635名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:35:13.31ID:8nSFsv8+aNIKU
>>618
妄想で語り出して笑える
0637名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:35:44.16ID:1zQHSSjJaNIKU
介護が必要な所とかたまに極みが野良に紛れてる所とかリリカスってほんとエゼカスに似てるわ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:35:59.84ID:aupLu1ZBpNIKU
>>635
うん、まあ君が妄想の世界に生きてるのは理解した
0639名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 7b03-Fk3I [202.32.96.237])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:36:11.79ID:uMGmD/i20NIKU
早くPVPやろうぜ。
リリィと王子のタイマンバトルだけやってみたい
それ実装したらそのままサービス終了でええぞ
0641名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 1b43-t/Oe [210.203.228.26])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:36:55.23ID:EI45dZdS0NIKU
お前らさてはダイブキャンセルは他人に任せきりだろ
対角の説明もできないってことは攻略サイトかだれか書いたのコピペしてるだけだろ
具体的な説明がまるでない
0642名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:37:02.80ID:pNHOrDyXaNIKU
>>630
もう君の勝ちでいいよ…
リリィは事故るのにヘルファイアは事故らないとかもうわけわからんわ…
0644名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:38:03.38ID:8nSFsv8+aNIKU
>>638
妄想で生きてるのはお前なw
実例のない頭の中で考えた構成出してくるとかお花畑かよ
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 1b43-t/Oe [210.203.228.26])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:40:11.69ID:EI45dZdS0NIKU
【対角】
四辺形で互いに向かい合う角。あるいは三角形の一辺に対して向かい合った角。

ドラガリの戦闘に四角形も三角形もないのに何で対角なんだよ
0649名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:40:12.38ID:pdbahAeQaNIKU
お、まだ真ムム議論してるんか?
どうせ真マキュで30%30%くるのにポセイドン凸りたいとは思わんよな
0650名無しですよ、名無し!(東日本) (ニククエW 9f4a-cgdz [157.192.23.79])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:40:13.71ID:9NPoXdPb0NIKU
対角わからないのは草
0651名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW ef25-mbdT [223.216.13.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:40:33.74ID:4ckjOQSl0NIKU
>>641
対角=一番ムムと遠い場所、距離がとれる場所
わかるか?一番遠い所に行くんだよ。でもムムが中央よりにいると対角にいても距離が足りなくて失敗する。これでわからないなら小学校からやり直せ。
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-anZr [126.199.221.98])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:41:08.10ID:NpykpiAupNIKU
>>641
対角で理解できないのにどうやって説明すればいいのか
ダイブというのはまず一番離れたキャラにタゲ取って行う技で一定間隔以上距離が離れていると技自体行わない特性がある
オルセムの場合はダイブ来る前に画面の端まで誘導するようにタゲ取り
ダイブ来る瞬間に他キャラに反対側の画面端にいてもらうことでダイブをキャンセルして攻撃を継続出来る立ち回りな
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW efc5-2X+y [111.90.76.140])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:42:24.39ID:YSDaJ5xN0NIKU
お、更新きた
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:42:32.57ID:aupLu1ZBpNIKU
>>644
はいはい、病院行ってきな
0659名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:42:57.22ID:8nSFsv8+aNIKU
>>642
いやお前の勝ちだぞw
相手は頭が悪すぎて話が通じてないだけw
0660名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 1b43-t/Oe [210.203.228.26])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:43:28.16ID:EI45dZdS0NIKU
>>651
お前が一番説明うまいな
おい雑魚どもこれでダイブキャンセルできないとはいわせないぞ
あと、リリィが一番攻撃距離長いからリリィがダイブキャンセルしろよわかったか?
0661名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:05.67ID:1zQHSSjJaNIKU
体格で喧嘩してて草
大丈夫お前らはピザがヒョロガリのどっちかだ
0663名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-uAhI [106.161.209.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:40.78ID:qNMEC6/2aNIKU
【朗報】セルラン163位
こんなのでも200位以内残れてるしやったな松浦
0664名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:58.83ID:pNHOrDyXaNIKU
>>659
スレでまともに議論するのがおかしいんやぞ
ここは運営アンチスレって事忘れてた
0665名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:45:08.49ID:pdbahAeQaNIKU
まぁ、対角って表現はおかしいわな
普通に言いたいことは分かるけど
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:46:00.68ID:d2FXAPI+0NIKU
こんな時間にレスバしてるのはろくなのいない
カンガルーのAA
あと15分や
0667名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Dgs1 [49.98.158.194])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:46:11.26ID:urBEuA5gdNIKU
真っ赤なやつ多くて草
少数から絞り上げるいつものサイゲだな
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:46:25.97ID:aupLu1ZBpNIKU
>>642
そもそも事故どうのじゃなくて火力の話だと思うんだけど
0671名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:47:14.94ID:8nSFsv8+aNIKU
>>658
敗北宣言お疲れ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:47:41.24ID:IS9cVWAQdNIKU
お前らこんなクソゲーやってる時点で

全員バカってことを自覚しろ
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:49:39.33ID:aupLu1ZBpNIKU
>>671
妄想云々言い出した時点で君が敗北宣言してるんだよなぁ
お疲れ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:50:46.83ID:pdbahAeQaNIKU
真竜護符取ったらリリリヴァで参戦するんで介護よろしくおねしゃーす
0676名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:50:54.75ID:8nSFsv8+aNIKU
>>674
事実だろ妄想御花畑くんw
早くそのデータ持ってきてよw
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:52:44.14ID:aupLu1ZBpNIKU
>>676
この人また敗北宣言してる…
まずリヴァリリィのデータ持ってきたら?
0679名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM4f-7nLP [36.11.224.183])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:52:58.74ID:fWilnPxYMNIKU
キャラチケ引くぞ
キャラチケ引くぞ!
頼むぜ!まっつん!
0680名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4f-Li1G [36.12.71.136])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:18.15ID:kYr7Dhu7aNIKU
ホーク&ハンティングナイト確率上昇中
0683名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-0PDs [106.133.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:30.34ID:pNHOrDyXaNIKU
>>669
リリヴァ使えばセイナーが愚痴るとかは置いとく
ポセリリィ使うならセイナーが☆5武器担いで絶対にヘルファイア喰らわないのが最適解なのが分かったからもう君の勝ちでいいよ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:50.00ID:UT3X9p5PpNIKU
次被ったら持ってる☆5キャラと同じ数被ったことになるから、被ったら即アンインストールするわ
0688名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.251.248.36])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:16.80ID:/PKCphntaNIKU
>>648
対称位置や対称点で脳内変換しとけよ
0690名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 4f89-tzNq [49.128.29.74])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:34.61ID:1xSf+NTJ0NIKU
>>626
話の流れを見てると星5武器ポセリリィと星4武器リヴァリリィのどっちが良いかって話みたいだからオルセムザインセイナーの中の人を同じにして対照実験を行なって最速タイムと5戦やっての平均タイムの2つを貼るとか
そんなボランティアをやってくれる奴がいるのか分からんしそもそも俺真ムム行けない勢だしな
0692名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4f-Li1G [36.12.71.136])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:45.47ID:kYr7Dhu7aNIKU
延長wwww
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:24.94ID:yVQtMSkY0NIKU
お前らwwwwwwww

http://i.imgur.com/B1qPLbN.gif
0697名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:57:07.13ID:1zQHSSjJaNIKU
メンテ明けても羽マルチになるだけで虚無には変わりないのにな
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 1b43-t/Oe [210.203.228.26])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:57:25.43ID:EI45dZdS0NIKU
>>681
ダイブキャンセルは真ムムと対角上に位置どりをする

こんなんで説明した気になってるやつは頭クルクルパーだよ
理解できるやつなんていねぇよ
現にだから誰もダイブキャンセルできてないんだろ馬鹿か
0707名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-6kti [49.98.49.2])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:59.54ID:ZEdWqFVbdNIKU
ここで争ってるやつはPTDPSの話ししてるんだよな?w
戦闘でミスする時点で論外、ダイブとかヒーラーが対処可能なのはヒーラー
最高値のダメ出すのにリリが入るかどうかだから入るんじゃね?w
ただそれは固定の話で、野良ならいない方がいいってのも正論w
FFみたいにACT使えれば面白いんだがなw
0713名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-Ttul [106.132.132.152])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:27.70ID:pdbahAeQaNIKU
>>695
これめっちゃ好き
何回見ても笑える
0716名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 0f89-6kti [153.182.31.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:36.00ID:LZGom7iP0NIKU
来るッッッ!!
0721名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-SBOf [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:28.04ID:8nSFsv8+aNIKU
>>678
妄想なの認めててワロタw
そもそもアグニ完凸とペレ完凸とじゃ攻撃力に600近く差が出るのにどうして同じだと思っちゃったの?
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-t/Oe [126.245.192.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:33.53ID:UT3X9p5PpNIKU
チケ来てないぞ
0730名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW efbc-6kti [111.217.57.235])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:25.17ID:Doe2zsZj0NIKU
チケ無いやん
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:04.40ID:aupLu1ZBpNIKU
>>721
あれ?今のやりとりで妄想と認めたと思うということは君のリリリヴァが妄想だと認めてしまったのかな?
なるほどなぁ
0736名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM4f-7nLP [36.11.225.22])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:22.87ID:/CupDPK5MNIKU
キャラチケ、なし!w
うーん、ゴミ!w
0737名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.251.248.36])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:46.74ID:/PKCphntaNIKU
北品川 電気
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 6bdf-kHnL [180.199.0.149])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:51.39ID:d2FXAPI+0NIKU
字が読めなくてもしょうがないね
ハムスターだもの
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW efc5-2X+y [111.90.76.140])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:45.18ID:YSDaJ5xN0NIKU
初級まで羽2wwwwwwww
0745名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.251.248.36])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:59.64ID:/PKCphntaNIKU
誤爆して最寄駅投稿しちゃったぜ
0751名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW efbc-6kti [111.217.57.235])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:05:48.27ID:Doe2zsZj0NIKU
5時間もメンテやったんだからチケぐらい配っとけゴミ
0769名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 1bdf-iVxn [210.149.154.31])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:25.25ID:oyEWd65E0NIKU
>>764
そんなものはない
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:04.22ID:yVQtMSkY0NIKU
真ドラスタミナ使えなくなっただけで草
0778名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Mf5p [49.98.156.183])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:56.26ID:Qsvm5loXdNIKU
この後も虚無とコピペイベントが順次襲いかかってくるのか
憎い…憎いよぉ
0792名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW cb28-6kti [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:29.32ID:xVYU60kA0NIKU
どうすんだこの大量のはちみつ
0795名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW cb28-6kti [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:51.75ID:xVYU60kA0NIKU
プレゼントきたー!

なにこの石300
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 8bea-Aphx [118.105.57.22])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:53.19ID:PKPQQpQu0NIKU
300石きた
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:28.39ID:yVQtMSkY0NIKU
真ドラスタミナ使えなくなっただけじゃん
お前ら許せるの?
0814名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ 9f92-Fpn5 [221.248.4.202])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:30.77ID:/NdweA4l0NIKU
ドラガリはマルチ非推奨ということかな。
なんかやっつけ仕事感がやばいねー。

開発スタッフのモチベやばいんでない?
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-5I9S [126.35.192.226])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:39.74ID:UYEy530qpNIKU
マルチ入るの楽になったな
最初からこれで出しとけよ
そして羽消費2になったからニート大喜びやろ
やる事周回やけど
まぁ満足やわ
0824名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW fbb9-XMCc [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:57.94ID:Q0pxko3R0NIKU
ほんとうにこれでマルチが活性化するのか?
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:10.86ID:yVQtMSkY0NIKU
>>814
あたりまえだろ
忙しい時にトップがモンストリツイートしたり
所属してる運営が優良誤認隠蔽したりと開発スタッフのモチベなんて上がるわけない
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-5I9S [126.35.192.226])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:16.00ID:UYEy530qpNIKU
スタミナ消費は新コンテンツ増えていけば役割も出来るかもしれんやろ
いつ出来るかは知らんが
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ abaa-L3L3 [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:34.32ID:yVQtMSkY0NIKU
真ドラ2回行ったら終わりなんだが?
スタミナで行けてたぶん行けないとか損だろ
0850名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:38.88ID:zhDwSZ1u0NIKU
>>825
メンテ中に用意しとけって事じゃないの?
0853名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-DKW/ [106.180.44.239])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:20.85ID:jPTwIEH2aNIKU
>>851
つまんね
0854名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ 9f92-Fpn5 [221.248.4.202])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:34.53ID:/NdweA4l0NIKU
>>841

マルチ1回プレイするのに2時間待ちとかクソゲーなんですが。
840とかの意見を見ろよ。
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW efc5-2X+y [111.90.76.140])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:14.92ID:YSDaJ5xN0NIKU
なんだかなー
0866名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:31:37.20ID:1zQHSSjJaNIKU
あと2日虚無だぞ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-u55I [49.98.44.62])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:31:42.86ID:wY3OoTPpdNIKU
>>821
クソ運営もウザいけどお前も同レベル
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW cb28-6kti [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:28.62ID:xVYU60kA0NIKU
お知らせ読まなくても楽しめる白猫を見習ってほしい
0874名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ニククエW 9fb3-aoVT [203.139.73.16])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:39.74ID:9QBYrpzt0NIKU
バグでも恐れてるのか?
慎重すぎないか?
0878名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0f-DKW/ [106.180.44.239])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:34.97ID:jPTwIEH2aNIKU
チケ遅延お詫びチケよこせ
0879名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:40.31ID:Q4lZOIbJDNIKU
A「迎撃やろうぜ!」
B「ごめん2時間待って」
これが松浦の求めた最高のゲームだぞ
0881名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:05.77ID:IS9cVWAQdNIKU
このクソゲーが手遅れってわかったろ?
はよアンインストールしろや
バカども
0884名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:12.80ID:8nSFsv8+aNIKU
>>734
はい、次は君が妄想じゃないことを証明する番だよw

アグニと星5属性完凸のミコトとペレ付けた星5属性完凸のヴァネとアグニ星5属性完凸のシノアとケルと星5属性完凸のゴリシェラがめっちゃ早いタイムでクリアしてるスクショ待ってるよw


https://i.imgur.com/CTgdCig.jpg
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 0fb0-FKg3 [153.214.98.202])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:12.67ID:i2IR5xE10NIKU
■変更内容
1. ゲームデータを作成後の初回チュートリアル召喚で、★5キャラが確定で登場するように変更いたします。
2019/1/29 11:00(JST)までにゲームデータを作成し、初回チュートリアル召喚を実行しているプレイヤーの皆様には、「★5キャラ召喚チケット1枚」を、メンテナンス終了後に順次お送りいたします。
お送りしましたら、本お知らせにてあらためてご案内いたします。

2. マルチプレイを、スタミナ消費ではなく共闘の翼を使用して参加できるように変更いたします。
クエストのマルチプレイを、ゲストと同様にホストもスタミナ消費なしで、共闘の翼を使用して参加できるように変更いたします。

3. 下記の各属性のクエストにて、消費する共闘の翼の数を「3」から「2」に変更いたします。
・ドラゴンの試練 超級
・ディアネル帝国迎撃戦 超級
・ディアネル帝国迎撃戦 上級

今日の変更これだけやぞ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-5I9S [126.35.192.226])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:41.41ID:UYEy530qpNIKU
羽三枚の効率の良いマルチ出してくれ
消費はやっぱり怠い
0889名無しですよ、名無し!(四国地方) (ニククエ 4b11-beQY [220.208.17.37])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:45.03ID:xBjzy8C20NIKU
羽もスタミナみたいにレベルアップで上限伸びればいい
10ごとに1アップでいいだろ
0891名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6b25-h/iE [180.63.20.104])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:53.52ID:eJsVnCUU0NIKU
相変わらずホストが切断したら即終了するのかよ
頭がおかしい運営への抗議の意味を込めて
これからずっと迎撃クリア直前に切断するわ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-HRCy [126.247.148.210])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:16.94ID:PtSCc3CzpNIKU
スタミナでコツコツ素材集め
羽で楽しくワイワイマルチ
素敵
0897名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:49.56ID:zhDwSZ1u0NIKU
>>876
いつから間に合ってると錯覚していた?
0898名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6b25-h/iE [180.63.20.104])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:59.57ID:eJsVnCUU0NIKU
ホストもゲストも同じ羽根消費で
ホストが切断したらゲスト即終了なら
ホストだけ圧倒的に有利では…
0902名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6b25-h/iE [180.63.20.104])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:00.42ID:eJsVnCUU0NIKU
運営はハチミツしか配ってないんでマルチできねーじゃん
0904名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:07.76ID:zhDwSZ1u0NIKU
>>890
石割ってまでやるゲームじゃないから
0907名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:22.43ID:Q4lZOIbJDNIKU
>>899
マッチングはしやすくなったけど羽2枚になったから相対的にあんま変わらんという糞調整なのである
0911名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:12.16ID:IS9cVWAQdNIKU
もうサービス終了しようぜ
0915名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:35.06ID:1zQHSSjJaNIKU
この運営のことだから
これまで1番遊ばれたコンテンツは迎撃です!
ってことで迎撃消費スタミナ半分キャンペーンとかまたやりそう
0916名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6b25-h/iE [180.63.20.104])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:57.19ID:eJsVnCUU0NIKU
ホストでクリア直前に切断おもすれ〜
0917名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.251.248.36])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:02.94ID:/PKCphntaNIKU
そのうち羽撤廃になりそうだな
0918名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:10.92ID:IS9cVWAQdNIKU
>>913
でも、おまえ真ムムすらいけない
クソザコ乞食じゃん
0921名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 2b52-uJAn [222.5.187.43])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:52.36ID:0J7UWHOA0NIKU
まあスタミナ羽に関してはこれで最終調整じゃなくてここを起点にいろいろ調整してくんでしょ
時間かかるのは残念だけど最初の仕様がすでに破綻してて総とっかえみたいになるんだろうから時間かかんのは仕方ないんじゃね
0930名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW cb28-6kti [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:39.75ID:xVYU60kA0NIKU
ってか無課金でも返金っていける?
迎撃のためにスタミナずっと貯めてたんだけどもうマルチやらないし出来るなら現金で返して欲しい
gogleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?
0933名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:42:14.86ID:Q4lZOIbJDNIKU
真ドラ3連行こうぜ!
→ごめん15時間まって
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:02.22ID:aupLu1ZBpNIKU
>>884
1分40秒じゃないんか
0938名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:11.09ID:IS9cVWAQdNIKU
リボ阪でさえ見切ったクソゲーをだらだら続けてるやついい加減現実みろ

マルチの調整は今回で4回目だぞ
いつまで立っても改善しねえじゃん

この先もずっと改善されることのないクソゲーだよ
0941名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:45.87ID:zhDwSZ1u0NIKU
>>927
そこまでしてやる必要ないし
石割ってでもやりたいと思わせるコンテンツ作れないでおいて
ユーザーに文句言うのはおかしいだろ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD0f-6kti [160.249.226.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:47.32ID:Q4lZOIbJDNIKU
>>930
返金は無理だけど垢売りすりゃ錬金術師になれるんじゃないかな
0945名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW cb6c-vY4p [124.18.26.51])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:44:43.21ID:FSWz6TZp0NIKU
もうアカ売れとらんよ
正月がピーク
0954名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW efe1-iFb9 [119.244.94.131])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:04.87ID:5rQkVoFq0NIKU
チケ遅くね。急遽配るわけでもなく元々配るの決まってたのになんでこんな時間かかるん
0962名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:47:22.69ID:IS9cVWAQdNIKU
ドラガリアロストrmtで検索したサイト
星5キャラ10体ドラゴン10体で
2000円でも買い手のつかないクソゲーでワロタ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:47:48.66ID:8nSFsv8+aNIKU
>>937
誰が1:40残しなんて言ったのかな?
てか逃げてねーで早くお前も持ってこいよw
妄想じゃないんだろ?w
0972名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:48:24.67ID:IS9cVWAQdNIKU
世間では何の価値も賑わってもないクソゲーをやり込むってどんな気持ち?
0973名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエWW 9fdf-TEtJ [61.7.2.214])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:48:48.01ID:7rIxcw1k0NIKU
灰ってしょぼいのしか貰えないから溜まってねえ
蜂蜜はあるけど、交換できんかねえ
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp4f-DXAL [126.247.20.87])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:49:28.41ID:aupLu1ZBpNIKU
>>968
さっきも言ったけど
他の面子のデータもなきゃ意味ないつったよね?
まさか出せないの?
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 4baa-Fpn5 [220.46.166.220])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:49:41.11ID:Q5i3znUR0NIKU
マルチ快適になったのはいいけどソロでいけるのをわざわざマルチするのがめんどくさいねん
0979名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:49:55.68ID:zhDwSZ1u0NIKU
>>963
ばかなの?石50個割るぐらいなら
消化した時点でやらないって言ってんの
0982名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエWW 9fdf-TEtJ [61.7.2.214])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:27.27ID:7rIxcw1k0NIKU
マルチサクサクじゃね?
レイドがどうなるか知らんが
0984名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW fbb9-6kti [42.150.203.88])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:30.64ID:jsb59QdM0NIKU
>>972
人の趣味嗜好はそれぞれだが、自分が価値を感じないゲーム板で鬱憤晴らして時間を浪費してるのばどんな気分?
0987名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:39.65ID:IS9cVWAQdNIKU
>>980
お前が消えろハゲ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6kti [182.250.243.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:59.55ID:8nSFsv8+aNIKU
>>975
スクショ出せないから必死に話逸らしてて逃げてるw
御託並べてないでとっとと実例持ってこいよゴミ
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dfee-llJY [133.204.133.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:51:33.38ID:SqyoUPnE0NIKU
★5チケまだー?
0995名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-54gY [14.11.2.0])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:51:48.97ID:zhDwSZ1u0NIKU
>>988
俺は一言も文句言ってないんだが?
0997名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-4q4l [49.98.89.193])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:51:57.74ID:IS9cVWAQdNIKU
>>984
働け糞ニート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況