X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】Part179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1fda-UFdf [61.205.185.102])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:35:10.03ID:sS7qkyCt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】Part177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548348300/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】Part178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548640139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-7WzQ [126.247.14.222])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:08:47.76ID:i6UvJJ4Tp
>>950
スクショ無いと誰も信じ無いぞ 人間口だけならどうとでも言える
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-ZSl4 [126.245.226.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:09:00.10ID:ZhSPsDTAp
>>949
そうなの?
もう大地属性はシロネがいるが
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8gro [49.98.160.230])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:04.37ID:/R5EWKyjd
>>932
ごめん、錬金おばちゃんでずにグレン他星5キャラ6体丸儲けですわ
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8gro [49.98.160.230])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:02.27ID:/R5EWKyjd
>>953
まじだけど
悔しいんだねごめんね
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-7WzQ [126.247.14.222])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:15.28ID:i6UvJJ4Tp
>>956
嘘お疲れ
0961名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c5f3-zGAl [14.10.129.97])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:13:35.44ID:VSiCi7500
400個帰ってきたわ今w
0963名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-y1SU [59.166.157.73])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:14:53.46ID:wxEWybq30
11連でビッチフラスコ2個来たけど1つで十分だし運を使いきった気がする
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8dce-yOEH [114.172.169.161])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:15:15.47ID:YLln6gS70
帰ってきたわ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2/ub [49.98.170.220])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:16:55.97ID:1HSq+G61d
>>908
吠えさせとけば良い
そして俺は回してないから心の中で吠える事にする
チックショーw
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2/ub [49.98.170.220])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:19:26.54ID:1HSq+G61d
>>914
臆病者ってw返還あるか心臓バクバクだったクセにw
0970名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-aekS [153.179.198.182])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:19:38.11ID:93j4OfbP0
不公平も何も引きたい奴が欲しくて引いたのに確率が間違ってた事に対する補填だろが
引いてもないのに補填貰う方が引いた側に対して不公平なんだが
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-i9IT [1.75.6.241])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:50.78ID:SE9dijTNd
ビッチガチャをこれ以降回すやつもいないだろうし今回の補填分で後半の追加キャラ課金も減るし今月のセールス終わったな
補填石消化し終わるまで☆5引かない呪いかけられてそう(あくまで呪いであって操作ではない)
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8gro [49.98.160.230])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:20.12ID:/R5EWKyjd
昨日回した方がいいよっていってくれた人ありがとう!!
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-9n+R [126.83.106.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:02.23ID:j90HLTGe0
バージョンアップしようとしたらAppStore のアプリ接続できない。。。
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8dce-yOEH [114.172.169.161])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:13.69ID:YLln6gS70
愛のフラスコ16まで20万とか書いてた人おるがマジか?
7から8に上げるのに5万なんだがここから5万づつだとしても20万じゃ足らなくない?
0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 956b-ZBWs [124.25.124.126])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:24.51ID:FPhfW3LB0
道具があまりないから昨日11連回して爆死
☆5確定じゃないコインでもう持ってる竜王、3本目
帰ってきたジェムで今また11連したら竜王ともう持ってる花吹雪のオノ…
竜王4本っていらないよね?
2本残してあとは覚醒石でいいかな…?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 951d-OKxR [124.255.141.89])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:36:19.98ID:7IOwCo1d0
>>989
こういう場合理論上正しいかどうかは関係ないんだよね
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8dce-yOEH [114.172.169.161])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:36:42.57ID:YLln6gS70
愛を育てるのは大変だな・・・
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 951d-OKxR [124.255.141.89])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:41:03.74ID:7IOwCo1d0
とりあえず不具合を告知しておいて放置して賭けに出るタイミングを作ったのだけは愚行でいいな
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1525-PoJv [60.56.141.120])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:41:20.24ID:+u+q8zaf0
まあ20連しか怖くて回さんかったけど、無料と考えたら気分上がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況