トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★649【エアプ詐欺原作破壊糞ゴミ無能運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW ea5b-jL0/ [157.147.135.57])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:16:10.93ID:PCMI0UG50

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★16【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549384916/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★612【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549105070/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★648【エアプ詐欺原作破壊糞ゴミ無能運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549628726/


※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549628726/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fn7G [49.97.98.51])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:51:57.68ID:uSDUS1Zhd
コンテンツ不足がよくないな
戦略、陣形とかいろいろと長所短所考えてパーティ組めるのに活かせる場がない
遺跡潜りみたいなレイド作りゃいいのに
周回キャラが人権とか画期的すぎる
0134名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-WjgU [126.200.127.198])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:50.28ID:eR8J+kbKr
>>113
リッチってフレイムナーガだけやん。
産廃確定やん
0143名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e356-s3ec [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:53:46.15ID:iL/IkTUT0
>>127
自分はそうは思いませんッ!!
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-DOJB [126.121.243.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:53:55.26ID:K7PocOeS0
7−2−2と7−2−3のオートがきつすぎる
麻痺がデレないと安定とか無理だこれ
0158名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 3d54-PGOX [118.237.122.77])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:57:04.26ID:B8UOlOGv0
エメラルドの術覚醒おすすめある?
セルバとウィップorボールとストームは全覚醒しても大丈夫ですか?
0161名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7525-2yR5 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:57:32.01ID:Kt2WEtg00
VH721オート安定しないって人どんなPTで行ってるんだ?
0163名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a592-KbRv [122.210.140.67])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:57:53.68ID:KKjmysQD0
ブーケ要らんとはあんまり言われてなかったような
兄貴と間違えてるのでは
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VwJK [49.98.140.254])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:02.14ID:rFAeQW38d
結局安定させるならラピスト使わざるをえないけど、ラピスト使うと腕力武器がゴミだからなぁ
そのラピストの体術を潰す為に突敵出してくるとかバランス調整とかする気0

課金してねーからどうでもいいけど、所詮バカツキのゲームだったな
0168名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 63ad-KL2v [203.153.65.7])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:38.06ID:Z5sNowXY0
>>159
持ってないけどVH最後も一発で終わったしいらんで
0170名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a592-KbRv [122.210.140.67])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:52.24ID:KKjmysQD0
BAじゃないのかおっさん
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e356-s3ec [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:59:12.45ID:iL/IkTUT0
>>155
虚無を求めること
それが虚無僧のサガ
0177名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cb1d-BQtV [49.240.91.175])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:59:55.49ID:sNHrX1qB0
>>161
煽りでないなら普通に考えれば思いつくだろ。育ってなくても安定する415は今後も健在で上がらなくなってきたら721と棲み分けは出来そうな気がする
0178名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d28-feI+ [124.154.94.160])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:59:58.67ID:FSZiQPic0
2月は武闘会や財宝地図イベントみたいのは来ないんですかね(´・ω・`)
0180名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7525-2yR5 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:00:11.89ID:Kt2WEtg00
>>165
それで安定しないって言われても困るよね
0182名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a592-KbRv [122.210.140.67])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:00:27.96ID:KKjmysQD0
地図は旨かったけど疲れるから勘弁
0184名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-KAwQ [27.89.23.139])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:00:54.92ID:d/sxkGcO0
人権決まったな0721PT
バレ完全体ブーケ 招雷 生命
白薔薇 再生 向井
完全体ブルー ライト フラッシュ
完全体ルージュ 影マシーン
エメラルド 鞭マシーン
パワーレイズ 蘇生2名で事故死無し 麻痺祭り
仮に2名育成するならブルー ルージュ エメラルドの中から選べ
オナニーオートしても100パー負けない
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a592-KbRv [122.210.140.67])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:03:27.94ID:KKjmysQD0
バレはドット絵を楽しむのだ
0205名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW c528-3IB8 [128.53.61.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:04:53.69ID:yZ1Tn7sZ0
Sウンコで器用46行ったわSでも底上げされてんだな
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-RClu [49.97.109.77])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:05:06.11ID:ZeBzyry8d
フロ2は戦闘キャラ少ないし残り全員いつか来るような気もする
あと影すら見えないのは
ケルヴィン、ネーベルスタン、シルマール、ヴァンアーブル、偽ギュス、サルゴン、ワッツ、グレタ
タイラー、ナルセス、ラベール、パトリック、レイモン、ウィリアム、エレノア
ディアナ、ユリア、プルミエール、グスタフ、ミーティア、一般人

こんだけ。他のサガキャラに比べたら少ないよね
0208名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e30b-wLIh [59.86.59.54])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:05:08.32ID:KdBt6NfB0
>>191
知力と素早さはプラより高いから、攻撃面だけ見たらまあまあ
回復捨てることになるが
0210名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7525-2yR5 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:05:29.20ID:Kt2WEtg00
>>177
煽るとかじゃ無くて育ってないのに安定しないって言われてもねオート安定しないなら415回しましょうって話しよね
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.245.45])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:06:15.76ID:EVCH453aa
かみ「やっときましたね。
 おめでとう。このゲームで きょむに なったのは きみたちがはじめてです。
1番目「ゲーム?
かみ「わたしが つくった
 そうだいなストーリーの ゲームです!
2番目「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなスレに
 あきあきしていました。
そこで ステアップ2ばい げんかいとっぱを よびだしたのです。
4番目「なに かんがえてんだ!
かみ「げんかいとっぱは スレをみだし
 おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと それにも
たいくつしてきました。
3番目「そこで VH721‥か?
かみ「そう!そのとおり!!
わたしは げんかいとっぱのあとで はっきょうする ハムスターが みたかったのです!
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.245.45])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:06:49.32ID:EVCH453aa
1番目「なにもかも あんたが かいた
 すじがきだったわけだ。
かみ「なかなか りかいが はやい。
 おおくの ハムたちが げんかいとっぱのために ジュエルとじかんを つかいはたし きえていきました。
しすべき うんめいをせおった
ちっぽけなそんざいが ひっしに
ハムハムする すがたは
わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
わたしは このかんどうをあたえてくれた
きみたちに おれいがしたい!
どんなのぞみでも かなえて あげましょう。
2番目「おまえのために ここまで
 きたんじゃねえ!
よくも おれたちを みんなを ハムあつかいしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?
 すべては わたしが つくった しゅうきんシステムなのです。
主人公「おれたちは ATMじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥
 どこまでも たのしい ひとたちだ!
かみ「どうしても やる つもりですね。
これも はいじんくそハムの サガ か‥‥
よろしい。しぬまえに くそうんえいのちから とくと めに やきつけておけ!!
0224名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-BQtV [61.205.2.44])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:07:29.34ID:a3WHGliKM
このスレの廃人勢としては721は楽勝でオート出来ない奴は雑魚認識だが、一般人としては回復を揃えてようやくオート出来るかどうかの高嶺の花
0226名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3fc-eWfX [219.107.253.150])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:07:51.81ID:En3gWQWx0
>>191
バレブーケはBP回復が割と便利であと素早い
逆におれはプラブーケがスタイル1のままで
技習得すらさせてないけど
プラブーケの強みを教えてくれ
回復はソフィアだけで足りてるし
今のところ全ステージクリアできてる
やっぱ一番の魅力はフル覚醒エナストか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況