X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★671【エアプ糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 91d8-fSiJ [210.132.209.180])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:10.67ID:oAN+sJuq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★18【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549876127/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★670【エアプ糞詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549951142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4335-1+Z8 [133.236.116.53])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:13.96ID:3ponyYch0
>>258
天井9万 フェス限定含めその時点で対象の好きなキャラを取れる

サプチケ3000円 限定除く好きなSSRを取れる(二ヶ月に一回くらい?)

周年チケ 季節限定を含めた好きなSSRを取れる(年に一回)

グラブルはこんな感じ
SSRが100体以上いるからこそできる感はあるけど
あと召喚獣は絶対に取れないのがあるから有情というわけでもない
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b58a-QtFh [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:52.89ID:XdOW30g+0
40ピースは有り得ないから
60〜80と予想する
0355名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 6bc6-Wvqb [153.196.159.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:05.54ID:VnfF3xSw0
>>281
上がるかわからない腕力のためにひたすら石割るガイジ相手に商売してるのにそんな心配してる運営だとは思えん
0364名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6354-X3if [221.186.0.138])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:26.10ID:MFdygHdW0
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
0368名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H99-45ee [164.70.227.165])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:01.88ID:0KRYHJgaH
もうこのゲーム最初にもらった石使ったもん負けになってるよね。
毎日無料ガチャもあるし、スタイル交換もできるし、石使ってガチャしなくても待ってれば、どうせ手に入るし。
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-vFb6 [111.239.253.242])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:02.16ID:IxBUTTpua
ピース40に有償石3000での交換が課金者、無課金者の間とって正解だと思うわ。売上にも繋がるしな。
0372名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8df3-/3jl [14.9.242.64])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:11.73ID:ctS4r1Ty0
ワンチャン財宝復活もあるな
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-OqiZ [126.152.223.28])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:16.85ID:+j+dXidcp
>>365
でも穴産キャラ全部持ってるって人多そう
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-h4dd [1.75.212.35])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:36.95ID:O5xLouMid
これ、SSピースのドロップイベント限定が
出てくるのだけかもしれん。

クエストでピースを集めよう
ピース10000枚で召喚しよう
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b58a-QtFh [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:39.66ID:XdOW30g+0
>>362 まぁ確定45000課金すりゃいいだけだからな
0379名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a58c-FtKs [122.222.175.156])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:46.98ID:0wMq9ab70
ピース交換で土台となる新規Aスタイルを配ればいいのに
S以上はガチャしてねでいいじゃん
0382名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-+ET3 [61.205.92.15])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:56.56ID:BHOxVMgaM
ガイジ「今あるコンテンツでは300枚も集まりません!だから300枚必要になるわけありません!」
0387名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e357-HdPi [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:13.93ID:HP5EXKmK0
あんまり安かったら今後誰もガチャ回さないから
片落ちSSでも3万円ぐらい必要なんじゃないかね?
それと限定のもうでてきたら
今後俺は限定ガチャ課金して回さないだろうな
0388名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e328-k00r [219.102.107.180])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:16.79ID:SoduJDnA0
スタイル50上限上げまだ? うちのブルー50なのに当たってピース40枚勿体ないんだが
0396名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b58a-QtFh [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:05.61ID:XdOW30g+0
これで黒の砂漠に対抗するには無理がある

もっとドッカン!ドッカン!しろ!
0406名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e325-P0T6 [125.201.173.123])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:45.53ID:pkr7bUtt0
つか、スタミナ回復剤配れ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-dNQS [106.154.29.159])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:35.85ID:N+m7+UIFa
とりあえずギュスアルカイザーいただきますわ
ありがとうございます
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b58a-QtFh [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:12.74ID:XdOW30g+0
>>402 おい!
0425名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-PQDs [134.180.3.180])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:20.88ID:bJR2JgaJM
かぶったら40なんだから必要数200とか300とか言ってる奴は単純に頭悪いと思うわ
現実に集めることができない数を設定して何の意味があるんだよ
すごい時間をかけて集めろとか言ってるやついるけどプラチナガチャのキャラにそこまでのモチベーションないだろw グラブルの十天衆とかああいうのだったらわかるけどな
仮に200とか300になったとしてもそれはイベントで大量に入手できるようにして200か300だから被りが40という基準で考えてること自体がおかしい
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a548-KBc7 [122.130.229.252])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:34.33ID:1ZDteVmX0
100枚交換くらいじゃないと流石にウィークリーやデイリー買い占めはしないわ
ガチャと違って副産物は一切無しで買い占めたとしても長い時間とそこそこのジュエルが必要だし
毎日(毎週)買い漁ったとしても集まる直前でおはガチャからこんにちはで全て無駄になる可能性まであるからな
0430名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a338-0dIb [141.0.8.237])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:37.99ID:UmtFua3Z0
まぁカタリナが週に60手に入るところから考えても安く設定はされんと思うけどな
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-hPCk [126.35.93.77])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:51.03ID:BSh1GmbBp
それにしても闇鍋ガチャがないのにこの売り上げはすごい
0436名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e325-P0T6 [125.201.173.123])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:18.26ID:pkr7bUtt0
ゴミベルトが53枚もある
ポルカいるからいらねーんだよこいつ
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b58a-QtFh [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:26.65ID:XdOW30g+0
やっぱ地図が美味すぎたなレートにもよるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況