X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
アヴァベル ルピナス Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:42:02.02ID:/b+O0GSFS
とうとうスレも動かなくなってきた
0956名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:51.18ID:KYGUWcvf0
始めようと思ってるんだけど
もしかして今はリセマラできない?
詫び石とか貰える時でないとリセマラできないのかな?
0957名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:29:47.61ID:KlO9LF0p0
リセマラした所ですぐ上位の装備出るから無駄になるぞ
というよりMMOするならこんなのより良いのが沢山有るからルピナスは止めておいた方が良い
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:42:18.05ID:S/s5hEocS
自分はほとんどのキャラでD極にしてるので、D主体で問題ないと思う。
装備(防具)が強くてクリスタである程度補っていればVは振らなくても十分な感じ。
0966名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:17:31.58ID:RK/coy/10
まぁみんな優しいからきっと誰も分からないんだろうな、うん

じゃあさ
ワールドは今後実装されるか知ってる人いたら教えて下さい
0972名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:18:08.68ID:Pvb9Dkx70NIKU
ついにLobiも止まったか
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:06:08.96ID:9v7HPoOyS0501
取引所経由でABX買って魔石に変換した方が何倍も安いシステム作ってる時点でオワコン。これを無課金とか言ってるメンヘラもいるし
0975名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:14.62ID:uUt6fbAk0
令和になって1週間もレスつかないとか終わってるな。
0976名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:33:48.85ID:V3PP5snhS
コラボ来てもスレ止まってるのやばくね
0979名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:10:05.35ID:4a49oSKU0
>>978
この流れでよく聞けるな。
答え返ってくるの半年後だぞ。
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:59:33.07ID:vdDPOujb0
こないだ階層進めててパーティに入ってきた人とフレンドなって一緒に狩りしたりダンジョンしたりしてたけどなんかめちゃ懐かしい気持ちになった。楽しかった。
本家とまんま同じにしたら同じ道辿る事分かんないのかな。
0986名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:09.96ID:vi31F1E3S
>>985
29日迄ならイベントマップの掲示板から500魔石くれるクエ(受注後即報告可)があるよ
0990名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:40.56ID:Gyz5EgCa0
別端末でサブ作ろうとしたらリリース当初は貰えてた始めたての1500石もなくて武器の10連無料で確定みたいなガチャもなくなってて草
本当に石なくて草

これは新規お断りゲームと化したな!
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:06.05ID:XycOhZ3rMNIKU
Lobiの総合コミュが別ゲーのコミュになってて草
0997名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:54.10ID:EL/3pLWy0
今日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

みんなの力を貸してほしいです。

 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。


そして・・・・

おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 14時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況