X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 91d8-fSiJ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:13:20.66ID:X8cYBkOm0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
-
※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550026641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8216-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:11.63ID:+nGk4pW60
おつ
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:44.11ID:NnYdhj78p
>>1


リリース初日
アニメ絶賛放送中
製作会社が一流企業

これだけ条件揃ってるのにスレの勢いヤバいな
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-72VQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:48.28ID:EO+noQUta
やっとpart2かぁ。
0014名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0607-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:55.81ID:X31mm6CS0
やっぱこれ戦闘が致命的につまらんわ
色々スキル有ってもパラパラ後ろから撃つだけだし
☆5が5人なったけどこれ以上ガチャまともに引けそうも無いし止めた
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:51.25ID:NnYdhj78p
このアプリのおかげで
キリエがただのパンケーキガイジじゃなくて
優秀なパイロットという事が認識できた
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-RJAz)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:47.11ID:2JBwqsVtd
燃料カツカツですわ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9UZI)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:51.16ID:u/tA8LSYd
確定回してみたら三体でた
カランがダブって星3七人になったわ
0035名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8216-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:01.51ID:+nGk4pW60
うちのパンケーキガイジすぐに死にかけるわ
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1ddc-LNfH)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:06.85ID:9l170a+I0
イサカ×2にレオナ垢ができた
イサカ星4にできて常時回避アップだし、レオナはバフだからもうこれでいいかなリセマラ疲れたわ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9UZI)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:00.14ID:u/tA8LSYd
星3ガーベラがアビ使いまくって撃墜しまくるんだけどこいつも強いな
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-xdwD)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:15.30ID:OYrWjJmld
確定演出あるんやな
パンケーキ女なしから
戦闘機格納ムービーでピックアップきた
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:37.64ID:NnYdhj78p
>>38
よく見たら毎週任務の10個達成ってどうクリアするの?
もっとレベル上げろってこと?
0046名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:55.26ID:P3riZajM0
>>40
サルディーニャの魔法使いがおりゅのか…
0055名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:34.47ID:P3riZajM0
全員機動でいい気がしてきた
0058名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:11.11ID:P3riZajM0
同盟入ったけどなんの恩恵もないんか
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa0a-Nft+)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:22.53ID:nwJ/CQMTa
無課金で3が9枚、余裕やな
0061名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:25.73ID:P3riZajM0
全員攻撃で脳死プレイおススメ
0067名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6e6f-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:26.50ID:kI8ztSDi0
構成云々より脳死プレイ以外の遊び方あんのこれ
0069名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:07.28ID:P3riZajM0
回避はクソだな
しぶとく生き残るけど、お前が攻撃なら勝ったわってシーン大杉
0070名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6e6f-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:47.51ID:kI8ztSDi0
公式でリセマラの項目作るなら最初から選ばせろや
バカじゃねえの
0076名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 8202-kFgj)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:44:07.53ID:pVOdShpr0
ベルがいないのが残念だがまぁもういいや

https://i.imgur.com/YrlJz4N.jpg
0077名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:44:17.57ID:P3riZajM0
全員攻撃とか起動とか支援とかお前ら大雑把過ぎんだろ
0081名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:40.66ID:P3riZajM0
右上の戦況推し
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9UZI)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:47:02.82ID:u/tA8LSYd
パンケーキガイジって聞くとセブンイレブンのガイジ思い出す
0093名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 460b-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:51:30.33ID:P3riZajM0
回避推しの情報戦してるがこのゲームの肝は支援やぞ
回避だろうが起動だろうが攻撃だろうが関係ねぇ
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:52:08.43ID:NnYdhj78p
はじめて時間切れで敗北した
お前ら一斉にぐるぐる回りすぎ
もうちょっと考えて動けよ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 868f-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:52:08.74ID:dLTlkhkm0
公式エアプは他ゲーでもよくある
0098名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8216-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:53:41.34ID:+nGk4pW60
戦闘いろいろわかってくると案外面白くね?
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6e1b-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:54:48.16ID:8xg4DomG0
やっと隼作った
これキャラも大事だが機体で全然違うな
凄い無双状態
0107名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d156-4YMM)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:41.37ID:l3fIgSAW0
>>70
リセマラでDL数水増しやで
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:07.42ID:tVa67pWRa
これ石スタミナに割ってる?
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:43.81ID:tVa67pWRa
>>111
これ結構いいよね。
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:03.78ID:tVa67pWRa
順位5000で作れる戦闘機の為に石割るか迷うわ製造した人戦闘機みせてくれ!
0116名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 9125-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:21.31ID:Dt87YjGg0
>>23
見難いかもだけどとりあえず


コトブキ飛行隊

キリエ     鈴代 紗弓
ザラ      山村 響
レオナ     瀬戸 麻沙美
エンマ     幸村 恵理
ケイト     仲谷 明香
チカ      富田 美憂


ハルカゼ飛行隊

ユーカ     本渡 楓   
ダリア     黒澤 ともよ
ガーベラ    高野 麻里佳
エリカ      白石 晴香
アカリ     七瀬 彩夏
ベル      石見 舞菜香


怪盗団アカツキ

ロイグ    高橋 未奈美
レンジ    藤原 夏海
リガル    大西 沙織
モア      関根 瞳
ベッグ    赤尾 ひかる
カラン    涼元 あきほ


ゲキテツ一家

フィオ    朝井 彩加
レミ     田辺 留依
ローラ    藤田 茜
イサカ    諏訪 彩花
シアラ    花守 ゆみり
ニコ     石上 静香


カナリア自警団

アコ      小澤 亜李
ヘレン    桑原 由気
シノ      八島 さらら
エル     和氣 あず未
ミント     近藤 玲奈
リッタ     峯田 茉優
0117名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4292-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:04:33.94ID:fC2jzu8c0
確認できた分で強いと感じたキャラ
エンマ、イサカ、ヘレン、ザラ、ユーカ
あと星1のレミ
異論は認める
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:06:45.18ID:tVa67pWRa
小清水以外興味ないからわからん
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:46.83ID:WUP5lvLQ0
お前らもパンケーキガイジになってレベル上げてサクサク進めようぜ
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d156-4YMM)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:10.06ID:l3fIgSAW0
>>116
みゆりは炎上で見た覚えがある
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:10.44ID:z6B6t6HNa
>>128
とりたいねー先々順位上げにくいだろうし割るわ
ありがとう
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:50.15ID:WUP5lvLQ0
>>117
ヘレンエンマあたりの機動型は落とされやすい
0137名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4292-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:12.02ID:fC2jzu8c0
>>133
エンマは火力ぶっぱの攻撃型ぞ
あとヘレンはsp回復のおかげで背後取りまくれるから他の機動よりは全然死ににくい
0143名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 024f-72VQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:12.66ID:sCwy4nuW0
>>134
和氣あず未はウマ娘のスペちゃん
花守みゆりはゆるキャン△のなでしこ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91a3-rzc2)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:48.78ID:8GGsjq0j0
ユーカいいね
こいついる分隊はどんどん回復するしバフも効果あるかわからんけど回避上がるといいんだよね?
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9UZI)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:09.79ID:u/tA8LSYd
赤トンボええんか
作るかな
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-ZBVl)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:37.77ID:ysRWRRNE0
自機を操作出来ないにしても、まさか作戦指示やロック指定も出来ないとは思わなかった。

TPS視点だと良いけど、なんかゲームプレイ動画見てる感じで自分の介入できる事が少なすぎるんよね〜
0163名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6e1b-1PgY)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:40.66ID:V2g1higg0
何回かリセマラして☆3のダリアが出たけど、これでスタート切って良いんだよな?
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91a3-rzc2)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:30.46ID:8GGsjq0j0
レオナ?のspアップがかなりいいね
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa05-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:01.16ID:2gNeC/yAa
>>116
スペシャルウィークだけ分かった。
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d909-gBWQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:31:23.24ID:W6x1zayU0
絶望的に重い すぐ落ちる
0176名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6e1b-1PgY)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:38.94ID:V2g1higg0
なんかゲームの進め方よく分からんのだが、出撃繰り返せばいいんだよな?
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d909-gBWQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:12.58ID:W6x1zayU0
絶望的に重い すぐ落ちる
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 86ee-RJAz)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:07.95ID:ouep5QrM0
配布キリエ普通につええな ただ同キャラ編成不可だから別のキリエきたらお払い箱かも
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a1cc-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:56.91ID:NSQ4OY030
キリエ 鈴代紗弓  ハイスコアガール(大野晶)
ザラ  山村響   Go! プリンセスプリキュア(天ノ川きらら)
レオナ 瀬戸麻沙美 ちはやふる(綾瀬千早)
エンマ 幸村恵理  
ケイト 仲谷明香  ちとせげっちゅ!!(桜庭ちとせ)
チカ  富田美憂  メイドインアビス(リコ)

あれ?
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1ddc-LNfH)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:49.56ID:9l170a+I0
これ石全然貯まらんな。
0206名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6e1b-1PgY)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:48.21ID:V2g1higg0
あ、おまえら最初のガシャだけじゃなくて10回ガシャもやってるのか
折角はじめたのにスカッたらやり直しかよ・・・
0207名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 4242-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:45.37ID:uHrANZXv0
モデリング割と頑張ってるくせに見せ方下手すぎない?
視点毎回リセットされて遠すぎる俯瞰視点になるし
視点変更しても平面飛んでる上に方向転換が急すぎて見えん
キャラが迫真の顔しながら蟻を眺めてるゲーム
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6e1b-1PgY)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:00.50ID:V2g1higg0
チカの☆3が出た
☆3が2人だけど、これなら進めていいよな?
0211名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bdee-KbRv)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:16.26ID:O9XcW65U0
艦これの見るだけ戦闘アホくさって思ってたけどこのゲームそれより何してるかわからん分つまらんな
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-xdwD)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:16.47ID:OYrWjJmld
撃墜数見ると機動型と攻撃型で固めたくなるわ
回避型はちゃんと避けてんのかなぁ
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-vYGl)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:00.34ID:VLPA/ELGd
戦闘を眺めていたら賢い動きしてるんだな
前衛が敵を追いかけて後衛が回避中の敵を後ろから偏差撃ちしてる
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-vYGl)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:45.64ID:VLPA/ELGd
>>216
自宅上空を守ってるのかな
0220名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8216-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:48.32ID:+nGk4pW60
ストーリーが面白いソシャゲは初めてだわ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:02.40ID:y5Fd2zUIa
これ機動が高いと後ろ取れる割合が高いってことか?
あと攻撃は基本前衛に飛ぶけどたまに後衛が集中攻撃される時があるんだけどなんでなんやろ
0235名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 29b9-0eIN)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:48.37ID:ebkjDsuw0
今夜の歴史秘話ヒストリア、トラック島空襲の話だな
飛行機野郎どもは見てもいいんじゃないか
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-KbRv)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:09:13.69ID:zpV0fCrFd
バンナムで最高レア5%、石も配るって言うのがかなりの驚き
てっきり最高レア1%で石も渋いと思ってた
まあブランドイメージ死んでるから今更アニメと同時とはいえ無名IPで人集まるかって問題があるけど
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-vYGl)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:51.46ID:VLPA/ELGd
https://i.imgur.com/Nolkffm.png

草生える
いくらなんでも報酬しょっぱすぎんだろ
0248名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4292-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:47.09ID:fC2jzu8c0
>>244
二ヶ月に一回報酬リセットあるからまあ...
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa05-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:40.71ID:2gNeC/yAa
>>220
ストーリーが面白いといえばスクールガールストライカーズだな。
一番面白かったのがエピソード1で今やってる4はそこそこ。
0259名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a128-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:26.21ID:nWUGHipg0
リセマラしまくっても1ヶ月以上やるとは思えないけどなこれ・・・
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa05-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:26:48.73ID:2gNeC/yAa
キャラの着せ替えとかできんの?
0294名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4292-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:13.27ID:fC2jzu8c0
今の段階でリセマラするならキャラランクとか一ミリも役立たんぞ
そんな慎重にやりたいならキャラの評価固まる1週間後とかの方がいい
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e1aa-rikl)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:37.27ID:jDEEm6Dr0
機動あかん言われてるけどヘレン強い。SP回復で技出しまくりで無双状態やぞ。
0321名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a128-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:24.64ID:nWUGHipg0
有償ガチャでぶっ壊れキャラ出てくるまでやな
0329名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4292-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:00.83ID:fC2jzu8c0
一日に2回触るだけでいいのはむしろプラス
課金周りもバンナムにしては優しいし
何よりキャラデザがいいからしばらく続けるわ
0331名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8216-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:03.73ID:+nGk4pW60
>>326
そうなんだけど他のスマホゲーが産廃しかないから楽しめるという
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:33.63ID:WUP5lvLQ0
機動型はヘレンが火力枠で頭抜けてる気がする
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-gzwS)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:57.17ID:JcUGlX8M0
アニメはガルパンより戦闘機とか兵器の描写に力いれてるよね
ストーリーもそうだけど空戦をメインに楽しんでって作りにしてるんだと思う
だから同じ水島監督だからってガルパンみたいに青春ストーリーを期待して見ない方がいい
0350名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a128-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:51.06ID:nWUGHipg0
妥協は2枚からか
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-xdwD)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:29.15ID:OYrWjJmld
敵強すぎて時間かかる
チケガチャ回収しつつ隼強化やわ
0365名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hd5-FtKs)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:18.71ID:QOM45OGoH
ラハマ6であっさり☆1レミちゃんが落ち始めました(笑)
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-gkyr)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:22.53ID:IQwj1sSV0
リセマラはベルが一番の当たり?叱咤エンマってどうなの?
0377名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4292-HdPi)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:11.33ID:fC2jzu8c0
進めればわかるけど回避や補助と攻撃型だとほんとに1000と10000ぐらい与ダメの差が出てくるから攻撃を編成するのは必須
エンマは攻撃の中だとかなり使いやすい方だから当たりの部類だと思う
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-gkyr)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:42.76ID:IQwj1sSV0
>>370 
>>377
とりあえずエンマ好きだしこれで頑張ってみるわありがとう
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cd25-BVW3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:04.06ID:39YFTqB/0
マスターが飛行機乗って
ケーキ届けてくる演出は☆3 2枚抜きなんだよな
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-gkyr)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:58.05ID:IQwj1sSV0
>>386
オリジナルアニメだから原作なんてない
今17日までニコニコ動画で全話無料開放してるから観て好みのキャラ探すといいと思うよ
0396名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hd5-FtKs)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:05.85ID:QOM45OGoH
フィオとチカならいいかと先に進んだわ〜
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cd25-BVW3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:36.12ID:39YFTqB/0
>>397
課金してそれかよ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe35-tcGC)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:25.93ID:IiRiGrSQ0
>>390
あったところでほとんどキャラ染められないから意味ないが一応固めて挑戦してみるわ
公式に対して説明ないのほんとうんち
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cd25-BVW3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:00.61ID:39YFTqB/0
2枚抜きは結構でた
3枚抜きはまだ2回
4枚抜き目指してるがおまえら引きよすぎだろ
0424名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4292-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:47.73ID:fC2jzu8c0
公式wiki見たけど評価の理由もしっかりしてて少なくとも俺の評価よりはあてになりそうな気がした
0428名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cd25-BVW3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:50.78ID:39YFTqB/0
石ほとんど貰えないのに
リセマラ諦めてどうすんだよ
課金しまくるならわかるけどさ
キャラの性能はどうあれ
4枚抜きは最低限しとかないとな
0434名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hd5-FtKs)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:59.74ID:QOM45OGoH
3枚抜きでも3.6%くらいだろ〜
4枚抜きとかどんだけ( ゚Д゚)
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-xdwD)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:05.19ID:OYrWjJmld
プリコネはこのガチャから飛行機も出るようにしたやつでしょ
いまさらやる?
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:08.35ID:jOOxVuGbd
エリアガチャから星3出るやんやん
0476名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hd5-FtKs)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:59:52.23ID:QOM45OGoH
☆3引けなくても☆1、☆2を重ねればすぐ☆3になるんだな
リセマラ頑張らなくてもいいっちゃない?
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-z6VA)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:04:39.04ID:zpx9lfBv0
https://i.imgur.com/BoLIUGQ.jpg
なんだこのパンケーキガイジ…
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-aBQN)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:03.66ID:C9AvwkSBd
ラスト一匹チンタラチンタラ追っかけ回して
一分くらい余裕あったのにギリでクリアとかやめて
0498名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a725-9fcm)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:46.23ID:t8qVjgii0
>>487
ぷりんちゃんリリフレやめたの?
自分もこっち移動してきたやで
0499名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 5f92-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:41.37ID:LJ6MS+xa0
アニメはキャラと世界観の掘り下げがイマイチで途中から見てないんだよな
最近面白いって聞いたから時間あるときに一気見するつもりだけど
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:16:14.24ID:zbPbcngbd
スレギルド誰か作った?
0517名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM9b-U3Dz)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:58.72ID:k2WK7SewM
結構あそんだけど
もう飽きたなちょっと単調すぎた
キャラ思い入れある人ならいいかもしれん
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-z6VA)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:38.36ID:zpx9lfBv0
空賊倒したら戦闘機の部品手に入ったぞ
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-z6VA)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:04.41ID:zpx9lfBv0
>>524
なんだ固定報酬か
0539名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8728-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:37:48.47ID:0WgKo6D60
これアズールレーンみたいなのにすれば良かったような
0545名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5fee-GNFd)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:40:21.77ID:2zVBOPf30
>>427
わかる
こんな風に喋ってたね
SPゲージがテンションゲージに見える
0547名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-XYhA)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:42:37.30ID:2Xj4wgw5M
ケイトがすぐ死にすぎんだけど(´・ω・`)
0558名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7f84-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:47:31.01ID:8o5td8PO0
>>555
ベルおりゃん
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a725-9fcm)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:49:22.41ID:t8qVjgii0
ベルよりユーカだろ
回復ならリジェネつきだし
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a725-9fcm)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:58.83ID:t8qVjgii0
>>563
3枚ならやろうか?
4枚狙いで貯めてたぶんひいたけど
ゴミしかでなかったし
0617sage(新潟県) (ワッチョイWW 5f02-bqeO)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:38:26.99ID:RCx+P29N0
最初わけわかめだったが分かってくるとわりとシミュレーションとしてはありかもな
でもやっぱ運ゲー要素もあって自分で操作したくなるなw
回復いるなやっぱ誰もおらんどうしよう
0622sage(新潟県) (ワッチョイWW 5f02-bqeO)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:41:03.36ID:RCx+P29N0
まぁでも人は選ぶなこれ
0625sage(新潟県) (ワッチョイWW 5f02-bqeO)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:44:13.46ID:RCx+P29N0
ヘレンよう落ちるんだが弱いのかこいつ
0632名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7f84-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:52:04.59ID:8o5td8PO0
おう、また夕方な
0635sage(新潟県) (ワッチョイWW 5f02-bqeO)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:54:04.40ID:RCx+P29N0
やっと一括おわった少しは快適になるのかね
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-RdL+)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:07:03.37ID:ih64yKova
>>639
俺ヒーラー二枚入れてやってるけどいい感じ演習楽しい
0643名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-ki80)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:07:18.00ID:loOCQ8YWr
星3が出にくくなった気がする
リセマラ終わる気しない
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-Y5tl)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:09:18.87ID:8DROUyIG0
やってて気づいたんだがこれ自動オートあまりあてにならんな。なんかすぐ死ぬぞ。
とりあえず、自動にせずに敵だけを狙ってしばらくスキル発動するまで狙い撃ちしてたら
スキル発動一気に押せて倒せてクリア出来たわ。
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-CWEW)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:20:33.71ID:8i1WO9Zv0
NOXはインストールすらできないんだね
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-8pDJ)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:20:35.91ID:/D7OnklK0
>>134
それはないわ
詳しくないだろ
0710名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:35:01.24ID:iYtESUpN0
これ星3ダブったんだけど
強化とかに使い道ある?
0734名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 5f54-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:05:40.09ID:RjFvP2Cw0
ランキング5000位までいって紫電作って飽きた
0739名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5fdb-CWEW)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:43.17ID:HsYMB/BH0
昇格っていつやってもだいじょうぶなんか?
0758名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f6f-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:43:31.11ID:MhOMFiKk0
20連までに配布込みで星3が6体いないときついね
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-3a8x)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:17:10.32ID:M5dsEioV0
プロども教えてくれ
これで終わっていいか?
5枚抜きは目指すつもりだったけど4枚
https://i.imgur.com/5tzqMm4.jpg
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-zByA)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:32:46.79ID:iqY1X5dz0
排出時の星が1だったか2だったかわからんくなるんだけどどっかで確認できるとこある?
3は背景違うからわかるんだけども
0787名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5f16-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:25:38.42ID:eWDtVVFo0
リセマラコトブキのメンバー引いて始めるべきだったか
これのオリキャラに愛着がわかねえ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ad-YLCt)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:26:36.67ID:0JaFM2Pa0
>>555
さっさと始めて後からベル引けたぞ
0797名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f39-pecN)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:33:25.56ID:U/g1oCX80
1連5連続で星1パンケーキでございます聞いてると鬱になるね
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-58yW)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:51:58.41ID:ODkDbhWia
ヘレンは得意機体紫電に加えて背後取るスキルが強いわ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-kUHW)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:57:01.01ID:7QziOJSEd
ランキングってどこに需要あるのかね
ランキングを頑張ればアイテムもらえるからしかたなくやるって人は沢山いるけど
ランキングだ!ランキング大好き!とにかく順位上げ大好きだから順位のために課金する!
って人は絶滅危惧種だろ
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c7aa-z6VA)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:05:25.97ID:zpx9lfBv0St.V
これ集中ってシールドか アコ使ってるけど被撃墜率めっちゃ下がるな
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c7aa-kYjE)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:23:04.66ID:DonliXO10St.V
このスレでよく出るWTってなんのゲーム?World of Tanksかな?
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c7aa-kYjE)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:25:57.75ID:DonliXO10St.V
あ、ごめんWar Thunderってやつがあるのね
0826名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa5b-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:26:47.78ID:vwjxUg80aSt.V
>>823
もうプリコネやれよ・・・
0833名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W bfee-fQqY)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:36:58.15ID:SSHE8uiK0St.V
空賊出なくて任務終わらんわ
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 7f39-pecN)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:39:33.23ID:U/g1oCX80St.V
今日になってからのリセマラで
10連だけで☆3を3枚抜きできた人いる?
0836名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 5f16-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:40:20.72ID:eWDtVVFo0St.V
まあ半年楽しめたら十分だわ
俺はソシャゲってもう何年も1年以上続いてないし
0841名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 5f16-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:43:05.92ID:eWDtVVFo0St.V
パッと見だと旋回性能高い機体が強そうな気がするんだけどどうなんだろう
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c7aa-kYjE)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:44:49.98ID:DonliXO10St.V
まだ艦長LV15行ってないけど紫電ボーダー付近でも化け物ばっかなのか・・・

俺のフィオはいつ専用機に乗れるんだい・・・?
0846名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa5b-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:45:42.05ID:vwjxUg80aSt.V
1年以上楽しめたゲームなんて将棋くらいだわ
0848名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa4b-Md/6)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:49:53.20ID:8TkX51ALaSt.V
これ水平面の戦闘しかしないのはなあ、、、もっと垂直面の戦闘も織り交ぜて立体戦にして欲しい。航空機なんだから。
軍事アドバイザーもっと頑張って!
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W a725-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:51:55.96ID:t8qVjgii0St.V
>>846
強い将棋のアプリない?
無料アプリは上級でも糞弱いから
すぐ飽きるんだよね
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W a725-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:56:23.35ID:t8qVjgii0St.V
>>853
それはやってなかったわ
やるわサンキュー
0862名無しですよ、名無し!(カナダ) (中止W 5f49-AeT2)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:00:51.39ID:pbqkSMMi0St.V
6時間程リセマラやってようやく15連中4枚抜き出来たんだけど
エリカとアコとエルとリガル。
これってどう?公式リセマラサイトどれか分からない。。
エリカって集中持ちだよね?
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W a725-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:11:03.80ID:t8qVjgii0St.V
>>868
いらんやろ?
金色のトロフィーみたいなやつでできたぞ
ミッションとログボでもらえる
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 ff79-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:15:05.83ID:SjFGHlih0St.V
>>820
プリコネを完全コピったんだからそれはない


でも微妙にプリコネより不便なとこあるんだよね
どのマップが難易度高いかひとめでわからないとか
キャラクターの装備を開いた状態でキャラ変更出来ないとか
戦闘機の性能比較もやりにくいし、性能値の違いが小さすぎて機体差に意味があるのかもわからない
0887名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:26:52.95ID:ZCOrZbY0HSt.V
張り付き時間を減らしてくれる親切設計
ゲームは時間を区切ってやろうなという運営の良心
0888名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa4b-WU5c)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:27:18.39ID:XQJ8PTsTaSt.V
同時期リリースのリリスパよりお手軽感はある
やるならこっちかなあ。
一応あっちはあっちで手軽にします!って宣言してるが

ユーカ欲しさにリセマラしてるけど一向に終わらん…
0890名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 0H8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:28:59.06ID:ZCOrZbY0HSt.V
>>885
600貯まったら回すを繰り返さないとキャラ集まらんし昇格もままならん
0899名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 47f3-pe5X)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:32.99ID:XlJUOhj40St.V
総合力55kまで育てたけど、ベルがなぜ騒がれてるのか分からん
回復ならユーカだろうし、エリカやイサカを入れてフィオやエンマやチカ入れたりしてると、
正直ベル入れる隙間なんかまるで見つからん
優秀な回避>攻撃>回復=機動
優先度としてはこんなくらいに感じるは
0905名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM9b-w4hU)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:54:47.94ID:mbSWn4MVMSt.V
これ戦闘機強化していくにも課金がめっちゃ必要な廃課金ゲーっぽいな
しかもグラブル並みの同盟拘束ありそう
石の配布もめっちゃ渋いし無課金微課金が手を出すようなゲームではなさそう
ただ内容結構面白い感じなんだよね
0906名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 07d2-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:54:58.95ID:16TqNRn00St.V
これは女の子とイチャコラできないのか。残念だなぁ。

ところでエンマちゃんはアプリ限定で漏らしませんか
0911名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd7f-H/Kh)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:59:38.49ID:1thb2GcQdSt.V
序盤はベルとレオナが居ればとりあえずSSクリアできるからな
運が悪いと前衛がいきなり蜂の巣にされるからな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8704-0d6A)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:00:54.08ID:/epX39FK0St.V
享年3カ月にならない事を祈るよ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd7f-H/Kh)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:04:59.41ID:1thb2GcQdSt.V
スマホで観るアニメとしては凄く良いのにな
TV版の方が絵が安定してなくて微妙と言う
0919名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa4b-58yW)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:06:30.05ID:ODkDbhWiaSt.V
ぷりんはダークリベリオン見捨てるな
お前が見捨てたら終わりや
0920名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0H8b-rT82)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:07:22.14ID:ZCOrZbY0HSt.V
>>899
単に色んな攻略サイトで回復持ちのベルが強いんじゃね(仮)って書かれてたからだろ
持ってないから評価不能だし、全体としても選り好み出来るほどキャラも持ってませんが(笑)
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5faa-ZB3X)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:08:11.33ID:YOoLCE/w0St.V
ベルよりユーカとアコの方が優秀だと思うんだけどな
どのサイト見てもアコの評価がよろしくない

攻撃機動力バフに眩惑
さらにエースアタッカーと組ませたらマックス3000の集中で守ってくれるんだぞ
なんで評価低いんだ
0927名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 47f3-pe5X)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:12:28.16ID:XlJUOhj40St.V
>>923
エリカとチカが弱いとか俺には到底言えんわ。
ロイさんは知らん
0933名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0H8b-rT82)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:15:51.24ID:ZCOrZbY0HSt.V
>>928
俺だ、俺
すまんな、偏った趣味で
0934名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 47f3-pe5X)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:17:20.53ID:XlJUOhj40St.V
>>926
エリカまだ星3の上、97式でレベル47やけどあんまり撃墜はないかな。
ピックアップババアがボコボコ落ちるからそっちの方が穴になってる。
0935名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdff-kUHW)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:17:45.48ID:j1zK6BWEdSt.V
物騒な世界っぽいけどアニメで話し進んで女キャラの誰か死んだりするのかな
地上に墜落しながら「いやああああああ!!!じにだぐないいいいいいい!」とか
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0H8b-rT82)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:20:23.74ID:ZCOrZbY0HSt.V
>>935
最後は誰も残らないレベルで退場していくダークさ希望
鉄血のオルフェンズレベルで
0945名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdff-58yW)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:21:39.30ID:s2PbWmNKdSt.V
主人公組なのに星3じゃない奴いない?
0949名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdff-kUHW)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:23:35.25ID:j1zK6BWEdSt.V
盗賊とかがいる世界なのにノリノリで飛行隊や自警団に入るってなんかなぁ
家族とか国のためとかで嫌々やりながら人の命奪うことの葛藤とかないの?
0950名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 07d2-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:03.96ID:16TqNRn00St.V
傭兵団は割り切ってるだろうけどね。結局落とされた奴は死んでるのかどうかよくわからん
0955名無しですよ、名無し!(中国地方) (中止 bf07-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:27.32ID:yxcRVGEb0St.V
wifiでも4Gでも通信エラー発生とかで引き継ぎ出来ないんだけど
他の人大丈夫?
0956名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa1f-JBLS)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:32.73ID:/xkgiDBfaSt.V
>>494
       ____
     /⌒  ⌒\   ング ング
   / (●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  チュパチュパ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\
0957名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdff-58yW)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:48.23ID:s2PbWmNKdSt.V
アニメはシリアス極力省いてるんだろうけどあの出来ならシリアスの方が良かったのではと思ってしまう
0960名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 07d2-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:01.36ID:16TqNRn00St.V
シリアスだと、エンマ×町長しそう
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:37:38.64ID:7JqgbDaSpSt.V
攻略サイトのリセマラランキングバラバラすぎだな
0970名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdff-58yW)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:18.62ID:s2PbWmNKdSt.V
金重要と思わず買いまくってたら金欠になったわ
0971名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 07d2-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:48:05.38ID:16TqNRn00St.V
つってもまだ盛り上がるシーンとかないしなぁ……。
町長が駆けつけるシーンはかっこいいけど、町長は実装されてないし。
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 ff79-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:48:07.40ID:SjFGHlih0St.V
>>965
まぁそうなんだけど、自分達で製造してるのか、ロストアイテムを使い回してるのかって
結構設定として大きいと思うんだけどね

主力兵器を簡単に補充できないんだったら、むやみに損害出さないようにするだろうし
アニメはパイロット込みで使い捨て感覚だからさ
0983名無しですよ、名無し!(中国地方) (中止 bf07-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:58:39.52ID:yxcRVGEb0St.V
プリコネパクリって言う奴もいるけど
プリコネもパクリだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況